2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロいチャリドリレーサー

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 08:26:01 ID:Yl1+EGCm
チャリドリしてるやつ話そうぜ!

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 08:33:43 ID:cBrlNHfn
レッツ、バスロマン!

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 08:58:35 ID:+8eLe0Cu
プロいってどういう意味?
チャリドリレーサーって?
チャリドリっていうレースがあるの?

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 16:52:35 ID:???
MTBやBMXのレースではオフロードのコーナーリングテクニック(特に下りからのカーブ)としてあるよ。>ドリフト

オンロードでやってたら馬鹿だけどね。
どうしてもやりたいならロードで下りでリアブレーキかければ簡単に直ドリできるぞw

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 22:18:10 ID:???
>>4
それがチャリドリレースなの?

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 22:53:29 ID:qZ/8pOj3
>>4
それはただリアタイヤをロックしてるだけでドリじゃない。

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 23:49:13 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=ekytfwgtxAU

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 01:32:36 ID:+7kbxS3s
>>7
バカにしてたけど来れ見てちょっと「かっこいい」と思っちまったじゃねーか!!

昔ママチャリでやってみたら、グリップ戻った瞬間に反動で後輪がポテチになったよ・・・。

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 10:43:59 ID:???
>>7
街を歩いてて、こんな奴に出くわしたら蹴り倒してやるな。
>>8
頭大丈夫?

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 11:13:12 ID:???
>>1
春休み乙wwwwww

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 14:48:59 ID:???
ママチャリのハンドルと荷台曲げ上げてるDQNといい勝負だな

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 19:02:56 ID:???
>>7
こんなやつと事故ったら最悪だな。
氏ねばいいのに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)