2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

blue part1

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 23:09:49 ID:U89KyYP2
公式 http://www.rideblue.jp/index.html

スレが無かったので立てました。

乗ってる人いないかな?

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 00:00:53 ID:???
自分で2get

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 14:22:16 ID:/EVBNMHM
3

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 14:22:55 ID:???
谷川 ところで最近は、インターネット上の掲示板などへの書き込みが社会問題になっている。
   なかでも、悪辣な人権侵害事件が増えている。
後藤 その通りだ。2005年の1年間だけで、法務省が救済に乗り出したケースだけで272件にもなるそうだ。
松尾 匿名をいいことに、インターネットを悪用して人権を蹂躙する。卑劣なやつらだ!
森井 まったくだ。なかにはインターネットを使って、学会をデマで中傷する連中もいる。
後藤 臆病者目が(笑い)。
   正面きって学会に物を言えない。そんな勇気も確信も根性もない物だから、こそこそとインターネットに
   書き込む。
竹内 ご苦労、ご苦労(大笑い)。
森井 それで何か、自分が大きなことでもやった気になっている。おめでたいやつらだよ(爆笑)。
谷川 「まともな人間じゃない」んだ(笑い)。
    だいたい、そういうのに限って、真夜中や真っ昼間にパソコンにかじりついて他人の悪口を書いている。
   通常の社会生活を営んでいたら、そんなヒマなんか、あるわけがない(大笑い)。

2007年3月8日付  聖教新聞 4面 青年部座談会「新時代を勝ちまくれ!」<6>より
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp027641.jpg

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 15:12:13 ID:???
>>1 乙
新スレはしばらくage推奨

一台も持ってないけでBLUEはシクロクロスが良さそうだなー

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 15:49:02 ID:???
塗装がすごく綺麗で気になるんだよな。
持ってる人いないかな?

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 16:08:56 ID:???
アルミのロードフレームをよく薦められる

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 21:24:42 ID:???
保守

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 23:49:23 ID:???
俺もここのシクロが気になってる、CX6.5だっけ?
組もうとすると、コンポがSORAになる予算しかない…

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 03:02:45 ID:???
保守age

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 08:09:57 ID:???
SORAでいいじゃん。
まずは買ってしまえ。

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 22:39:05 ID:???
保守age


13 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 01:43:24 ID:???
新モデル出るみたいだな


14 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 14:32:14 ID:???
>>9
blueだけにSORA(空)が似合ってるかと。
ダジャレじゃなく、ホントに。

15 :9:2007/03/14(水) 21:43:51 ID:???
>>14
上手いこと言うな。とりあえず週末に、店行って相談してくるよ。
MTBをXTR化しなきゃ良かった… と少し後悔。

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 16:35:33 ID:???
age
新モデル微妙だな

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 09:38:08 ID:???
保守

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 21:45:14 ID:???
>>16
新モデルって?

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 01:28:13 ID:???
シクロフレームは確かにいいかもね。
俺はサイズも比較的多めだし、アルミのリアカーボンのフレーム
買おうか考えてる。

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 02:09:30 ID:???
情報が少なすぎるな
持ってる人誰かレポして欲しいな

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 14:29:54 ID:???
じきに>>9氏が書き込んでくれるだろう。

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 02:13:49 ID:???
保守
初ロードはここのフレームで組みたいな

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 03:54:48 ID:???
比較的新しいシクロクロスはCXCかな
ブランド名を無視してなぜか赤いw

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 01:58:08 ID:???
保守

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 20:49:35 ID:pdsAZn/2
バイクラにインプレ出た!!!

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 20:56:46 ID:lXjRgOrU
>>18
ttp://www.cyclingtime.com/modules/ctnews/view.php?p=4276
これだな
確かに微妙
>>25
kwsk

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 19:25:01 ID:???
保守

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 20:29:21 ID:???
保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)