2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンクBBの社内事情その2

1 :ぞうりむし以下:2007/03/11(日) 22:35:52 ID:???
ソフトバンクBBの社内の裏話やら何やらを語るスレ。
ネタ・恋愛・不倫・その他諸々なんでもあり。
分からないとかどっかでやれという意見はスレ違いですから無視。

都合の悪い奴が必死に話を逸らそうとするぞうりむし以下の活躍もお見逃し無く。。


2 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 22:36:36 ID:???
>>1

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 22:37:17 ID:???
>>1
本当にぞうりむし以下だな

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 22:37:37 ID:???
転職板、チクリ板と間違えた>>1

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 22:38:01 ID:???
本当によそでやってくれってしか言えないな
スレ違いじゃなく板違いだがw

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 22:38:27 ID:???
ボトムブラケット?

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 22:43:12 ID:???
ベンチャー板で見つけてきた
どうやら素でアホの模様>ID:nSQ7oz+R0=>>1


977 :名無しさん@どっと混む :2007/03/11(日) 22:36:53 ID:nSQ7oz+R0
次スレ立てといたww

ソフトバンクBBの社内事情その2
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1173620152/l50


979 :名無しさん@どっと混む :2007/03/11(日) 22:39:15 ID:nSQ7oz+R0
>>978
立てたよ。書き込みよろしく


982 名前:名無しさん@どっと混む 投稿日:2007/03/11(日) 22:41:16 ID:nSQ7oz+R0
うはw まずったwww

それじゃお任せするよ。


8 :sage:2007/03/11(日) 22:46:38 ID:???
ピカピカ、スレ! がんばりましょうね! 草履虫以下も、何やかんやいって、喜んでたりして!

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 22:52:28 ID:???
>1
糞スレ乙!
死ねよタコ!さっさと地獄に落ちやがれwww
てめーみたいな糞忌々しい奴は今すぐ土下座して









CL目測で計算してBB完璧に圧入しろ 勿論玉辺りもしっかり調節してな
 

10 :関係者:2007/03/11(日) 22:59:10 ID:???

このスレを立ててしまった犯人は、ソフトバンクBBの流通部門に所属する女子社員です。
なんでも管理職の男に捨てられてしまったらしく、昼間から業務用の端末で延々昔の男に
粘着しています。

通常自作自演のためIDが出る板では3種程度の端末を使っているようです。
嫌なら会社を辞めればいいと思うのですが、どうやら未だに前の男が自分を相手にして
くれるんではないかと期待しているようです。
また自転車板、極東N板の昭和スレに常駐しているらしく、
似たような荒らし行為をしている可能性もあります。

>>1 >>8 は全て犯人によるものです。

ご不満の方は愛宕にありますソフトバンクBBの流通部門までどうぞ。
会社としても雇用していたところで何のメリットもありませんので
近く解雇して損害賠償請求の予定です。

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 23:00:39 ID:???
犯人が自作自演を継続しているスレッド

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/venture/1165150405/
ここでも犯人への苦情が書き込めます。


12 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 23:03:28 ID:???
>>10-11
何でもいいから来るなバカ

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 23:17:10 ID:???
ソフトバンクに凸電シマス

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 23:31:35 ID:???
これが一般人なのか無知なのか実は普段から50万以上の
自転車に乗ってるヤツなのか単なるアホなのか解らんな


6 名前:名無しさん@どっと混む 投稿日:2007/03/11(日) 23:09:49 ID:nYJGafVHO
自転車とは貧乏臭い趣味だな。


15 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 00:10:19 ID:???
面白いからどんどん荒らせ

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/venture/1173621693/

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 23:22:34 ID:???
このスレ立てたSBB流通の女が言ってたよ。
自転車板に居る道程は全員市ねってさ。

69 名無しさん@どっと混む sage 2007/03/12(月) 22:37:06 ID:rApsnFeK0
>>66
童貞でEDだからデリ行っても馬鹿にされるだけじゃね?w

そろそろ寝るよ。ここんとこ睡眠不足でねー おやすみー

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 10:36:58 ID:???
85 名無しさん@どっと混む 2007/03/14(水) 10:20:08ID:k1UKTxr90

投下後、4分で単細胞の反応。 よっぽど寂しかったんだろう。

気持ち悪いSBB流通女は今日も会社から自転車板を覗いているみたいですよ!

18 :保守:2007/03/17(土) 20:47:03 ID:???
128 名無しさん@どっと混む 2007/03/17(土) 12:00:46 ID:BHgpOEdZO
>>120
私が大嫌いなのは読番目 ウフフフ...


19 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 00:47:13 ID:???
最新分の転載には気付いてないみたい。

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1174489197/

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 01:18:33 ID:???
あのスレにコピペされるとスゲー怒るよなw

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 01:43:15 ID:???
>会社ではヤバいので家で見て必死に犯人探してるだろう。

日本語がバカなのはともかく、必死に自分が相手にされていると思いたくてしょうがない。
とっくに捨てられたのに…

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 11:56:48 ID:???
粘着女きんもー☆

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 08:41:19 ID:???
とどめって、何も会社では起きてないじゃん

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 16:32:12 ID:euxpmxIb
本人の様子だよ

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 18:08:18 ID:???
ショボイとどめだなぁオイW

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 18:17:45 ID:???
俺も肩甲骨のあたりがこってるから10分くらいとどめ頼むわ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)