2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりクリトリスって当たるの?教えて!

1 :ツール・ド・名無しさん :2007/03/05(月) 22:16:04 ID:E4s68Ajs
素朴な疑問です、教えてくらさい。

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 22:18:33 ID:???
やっぱりキンタマって潰れるの?
素朴な疑問です、教えてくらさい。

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 22:26:08 ID:LHAyV8nT
キンタマ潰れます。横に。 クリトリスは当たりません。大陰唇の更に横が
当たるのです。

4 :ツール・ド・名無しさん :2007/03/05(月) 22:30:57 ID:E4s68Ajs
スクーターの方が気持ちいいと聞きましたがほんとうでしか?
教えてくらさい。

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 22:32:12 ID:???
クリトリスの直径が15センチ程度あればシートに当たることは十分に考えられます

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 22:32:47 ID:???
僕のアナルも当たりそうです

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 22:42:15 ID:???
サドルなしマジオススメ
シートポストに座った3秒後から新しい時代が始まる

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 23:40:24 ID:???
俺の元カノ、この前会ったら大陰唇がぽよぽよになってた。

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 23:43:03 ID:???
>>8

 何  故  確  認  で  き  る



10 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 21:21:56 ID:???
リカンベントなのでまったく当たりません

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 06:30:42 ID:???
滝川クリトリス

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 19:39:54 ID:???
折れ 「ぢ」が当たる

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 22:16:49 ID:???
ケーブルTVの273ch見てみ
透明のサドルに女の子乗せる番組やってるぞ
気持ちいいって言ってる子もいたぞ

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 22:32:38 ID:???
みんな深読みしすぎだなぁー

全然感じないからw

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 22:36:27 ID:???


男の子がジーンズはいてて
チンチンすれて感じない?
って聞くのと同じだよ

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 22:44:33 ID:???
>>15
反対方向に向いてたりすると感じます><;

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 23:09:27 ID:1FijDfbG
骨盤寝かせると当たるよ
だから立てるんだろう

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 03:00:16 ID:???
てゆーかお前ら男だろ。
なんで分かるんだよw

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 13:57:56 ID:???
>>13
スカパー!279ch MONDO21 背徳の好奇心 MP(モロパン)号が逝く

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)