2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房のころチャリ改造してた椰子恋

1 ::2007/03/01(木) 14:54:31 ID:FYa20tKP
いや今考えれば痛いけど
ステッカー貼ったりLED付けたり純粋に楽しかったよな

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 14:56:01 ID:???
なんで厨房のころなんだ?


3 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 15:17:25 ID:???
俺マックでバイトしてたときそんなことしなかったけどな

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 15:26:52 ID:LS+282ew
15年くらい前、お古のロードマンに電飾付けてたよ
フロントタイヤのハブんとこにタクシーの(ボンネットの(左前に付いてる棒+ランプ
リアにも豆球より少し大きいヤツを三個ぐらい
必死で取り付けたけど付け過ぎて電力不足だったりとかしたなww

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 17:11:52 ID:???
リヤにホタルランプ付けてた

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 18:32:02 ID:???
中学の頃はGTのテクエスタ乗ってた。
でも金が無いから弄るのはタイヤ回りやブレーキ回りの小物ばっかりだったな。

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 18:42:37 ID:???
HONDAのステッカー貼ってた。なぜだ?

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 18:56:29 ID:???
ステッカーといえば、
「最大積載量 夢いっぱい」
ってのを貼ってた。

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 10:21:00 ID:???
R18指定のステッカー貼ってた

ちょっと大人になった気がしてた

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 14:17:29 ID:rMN8QZ3G
小学6年の頃、爺さんが電動自転車を購入したけど、すぐに足が悪くなり乗れなくなってそれから約1年誰も乗らずにいて、結局オレが貰ったんだが、今考えると恥ずかしい!!
カインズとかで当時5千以上した白いLEDライトを2つ付けて、後ろにも当時2千以上したキャットアイの赤い点滅ライト。
100円ショップではスポークにつける反射板(波動で赤く点滅するやつ)を全スポークにつけ、
D2では空気を入れる穴に付ける波動で光る物を付けたりして、走りだすとタイヤが光のパレードで、友達に凄い!って言われた。
走ってるとタイヤの外側は青く円を書くように光り、中心付近では赤いLEDが火花のように。
フロントライトはダイナモだったが、電球にカラーセロハンを貼って
下は黄色、真ん中は青、上は赤とかやってた。

まあ小学生だったからDQNには思われてなかったかも知れないけど今からやったら通行人にドン引きされるね。w

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 14:28:59 ID:???
ホーキースポークスをつけていた俺の勝ちだな

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 09:19:59 ID:???
リヤの油圧ディスクがいやで無理やり外してホムセンで買ったママチャリ用
ブレーキをつけたなぁ・・
今思えば意味不明w

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 17:06:28 ID:???
なんんでいやなのよ!! かっこいいのに!!

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 18:09:14 ID:???
てゆうか大昔のガキ用デコチャリに油圧ディスクがなんで付いてたんだろ?・・
スーパーカーブームの頃ねw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)