2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DURA ACEについて語ろう 【デュラエース】 Part2

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 20:00:31 ID:FgHywJjn
DURA ACEについて思うことがあれば語りましょう。
質問もOK。

前スレ:http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1154320546/

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 20:01:50 ID:???
名前かえたほうがいい

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 21:04:42 ID:???
重複だボケ
削除依頼出してこい

【迷ったら】dura ace【デュラにしておけ】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1172661432/l50

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 03:06:54 ID:???
○関連スレ
SORA使いのスレ3
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1167447662/l50

TIAGRAでいいや その3
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1171295453/l50

105で十分(−3秒)
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1160106902/l50

【Ultegra】アルテグラ総合スレ【コスパ最強】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1130939401/l50

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 15:20:58 ID:OhMW7y4P
WH-7850-SLが出るらしいな。
http://www.bikeboard.pl/index.php?d=sprzet&art=756&g=41&str=3
なんか気になる。
完成車買ったらR600が付いていたのだが、買い換えるほどのものなのだろうか。

フリー側ラジアルだったのが、フリー側も組み方変わってるね。
どういう意味があるのだろうか?
http://download.bikeboard.pl/foto2/wh7850_sl.jpg

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 20:11:47 ID:LcoodxeF
Duraのフルモデルチェンジ、マダー?

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 23:18:23 ID:???
3年後、2010年の春くらいの気がする。

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 20:21:46 ID:9WRkvcLz
カンパがフルモデルチェンジして、SRAMも参入してきたからね。

前倒し希望。

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 21:31:27 ID:???
アルテ→105→ティア→SORAと連続で来たから、新デュラは順番から行けば08モデルだろ。

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 22:08:47 ID:???
そうか?

7400デュラ : 1984年
     ↓
7700デュラ : 1996年
     ↓
7800デュラ : 2003年

だから、次は2010年頃の筈なのだが。

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 06:09:14 ID:???
1972→1978→1981→1984→1996→2003

まぁ来年でも不思議じゃない罠

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 20:15:16 ID:???
1981も入るのか?
まぁ、名前が変わってるから、新型になるのか。

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 23:35:45 ID:???
今の島野を語る上で無くてはならない遺産だからな>ax

アレが今の島野を作ったと言っても過言ではない。
105シリーズと後のSIS、更には74系が生まれるきっかけとなった点では
今となってはある意味成功と呼べるのかもしれんが。

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 23:29:02 ID:???
axってなーにー

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 23:31:29 ID:???
>>14
http://www.asahi-net.or.jp/~uc6y-ssk/special_47.html

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 00:16:33 ID:39SFYRqy
07レコードが出てるけど、現行7800のコンポと
重量差はどれくらいになったんだろう・・

レコードがかなり軽くなったって話だし・・

duraのモデルチェンジが2010年くらいだとしたら
レコードに引き離されちゃうよなぁ。


17 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 01:21:05 ID:bwRMB5i1
デュラのFD、下品じゃない?

105のFDはインナーに落とす時、アルミフレームだからか、バチーンと響いて下品なんだけど、デュラはどうかな?

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 01:36:16 ID:???
>>16
軽さだな

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 02:55:41 ID:???
>>16
軽いのってそんなにいいもんかね?

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 09:52:00 ID:???
>>16
コンポの軽さを気にしても意味無し。
軽量化ならフレームや自身の体重削らなきゃ。

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 20:40:45 ID:???
最低重量規定があるんだから、軽量化はもうどうでもいい

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 11:53:52 ID:ZSq79REY
フルデュラエースにしても、車重7.9Kgなんだけど・・・
重いよね・・・

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 12:23:48 ID:???
小物に気を使えばまだまだ軽くなるよ。

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 12:27:03 ID:???
フレームとかハンドルとかが軽量を追い求めた結果、自転車の総重量にコンポが与える影響は少ないような・・・
ツールとかの自転車はほとんどが最低重量ぎりぎりと聞いた。

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 12:44:15 ID:CISUr76L
>5
フリー側ラジアルのほうが真円度が高く維持できるし硬い。
反面フランジにかかる負担が大きい。デュラは鍛造ハブだからいいけど。
新型はフランジの軽量化を考えてラジアルをやめたんじゃないかな。
個人的には旧モデルのほうが欲しいなあ。

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 12:54:15 ID:???
軽量化は、ヤル部位によって効果が違うと思う。
RD軽くしても効果ないけどハンドル回りが軽くなるとまったく違ったものになるけどな。

自転車の運動がハンドル廻りで起きることを考えれば自明だろう。

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 19:19:52 ID:???
7402のRD使ってるんですけど、プーリー(両方)の歯先がさすがに
傷んできたので交換したいのですが、現行のRD-7800の物で使えますか?

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 01:41:15 ID:???
>>27
BBBのやつが良いと思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)