2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロードバイク盗られちった☆

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 23:52:16 ID:8ShmzQNb
借り物を盗まれるという事態
ぶち殺すぞ犯人

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 23:53:36 ID:???
大沢親分「喝だなこりゃあ!!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ナレーシヨン)』
大沢「まぁ駄スレが何本立とうと俺にゃ関係ねぇけどよ、
少しは人様の迷惑ってもんを考えねぇといけねぇよ。
匿名つっても誰かが見てる訳だしな。
削除人もちゃんと仕事しねぇといけねえな。俺ぁ金貰ってねえからって
サボられたんじゃあ皆んながたまんねぇよ。折角皆んなの代表なんだから
ちゃんと仕事しねえと。削除人にも喝だなこりゃあ。」
関口宏「ほう、削除人にも喝ですか。』『かぁぁぁーーーつ!!!!(ナレーション)』
張本「喝!!!!!!!!!!!!!」『かぁぁぁーーーーつ!!!!(ナレーシヨン)』
だいたいねぇ、こんな駄スレを立てて人様に
迷惑をかけるなんて最近の若者はなっとらんですよ。
親の教育、学校の教育が悪いとか色々いわれますけどねぇ、
結局最近の子供は外で遊ばんでしょう。ゲームやインターネットばっかりやって。
我々が子供の時なんてそんなもんありませんから、外で遊ぶしかなかった訳です。
外で遊ぶ、外で皆んなで野球をやって、それで人と人との交流を測る訳ですよ。
最近の子はコミュニケーションが下手でしょ?それもこれもね、
みんながみんな一人で遊ぶ、自分一人の世界に閉じこもって
周りが見えない事を、個人主義、個人の自由と勘違いしとるんです。
大体アメリカもね、実力あっての個人主義なんですよ。その点を最近の若者は
わかっとらんですねぇ。喝ですよこのスレは。」

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 23:56:15 ID:???
m(_ _)m

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 23:56:36 ID:4R4rV2yh
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 00:00:53 ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                   ここまで読んだ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 00:01:39 ID:???
>>1
ワロス

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 00:08:50 ID:???
>>1
赤飯炊かなきゃ。

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 00:17:02 ID:???
>>4
童貞

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 00:21:14 ID:???
おめでと〜(´∀` )

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 00:33:13 ID:???
                ⊂⊃
                               ⊂⊃
     ⊂⊃

                   ⊂⊃
                                     ⊂⊃
                    ∋oノハヽo∈ ぬ〜すんだば〜いくではしりだす〜♪
                     ( ´D`)
                     ( O┬O
                 ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ   __
⌒::;;⌒⌒⌒;;::⌒⌒.:: :⌒;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒⌒⌒
:::    ;;:    :,;: ;;..  : :;   ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,    ::;;,
    :::  :;..  .,;;   ;    : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;    :::  :;    ;;:
:::    ;;:    :,;: ;;..  : :;   ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,    ::;;,

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 22:55:40 ID:???
>>1
オイラはMTBでやられた事がある。あるべきはずの場所に姿が無いのを見た時のショックは
後を引くだけに(増して人様のものとなれば)、心中お察しします。

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 02:24:29 ID:???
>>1の精神不安定っぷりが伺えるスレタイだな。

とても元気出せとか言えないけど、
しばらく自転車の事考えるのをやめて、気分転換をお勧めする。



13 :怪盗モッコリ:2007/02/28(水) 09:16:23 ID:???
うはははははは!

この自転車はもらっていくぞ!

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 17:10:43 ID:tvae/cJx
立てたばかりか。仕様がないもう少し遊んでやるか。

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 17:12:41 ID:???
状況くらい書けや>>1


16 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 17:15:12 ID:???
借り物 ?

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 17:27:01 ID:???
近所だったら探してやるよ

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 17:32:18 ID:???
どんなの取られたの?
具体的に
他人のだと新車弁償になるの?

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 19:53:57 ID:???
チャリンコ盗まれたお(´・ω・`)
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1172743842/


20 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 22:12:53 ID:KhAXX9Dn
ヤフオクとビッダーズあたり見回っとけ


21 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 00:21:20 ID:???
俺のT-mobile…(´;ω;`)
犯人見つけたら慰謝料請求の民事訴訟まで持ち込めるか(´;ω;`)
俺の7年間の苦労を返せ(´;ω;`)

もう自転車やめたい。゚(ノД`)゚。

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 01:12:34 ID:6vS1j0es
m9(^Д^)カワイソス

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 01:38:14 ID:???
>>21
ウルリッヒって奴がいらないらしいから譲ってもらえよ。
日本語しゃべれないけどな。

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 09:48:43 ID:OI2yg4CS
ヤンはケチだよ

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 09:56:40 ID:NxfvflYe
そだね。自転車あげるのヤンだ。って言ってたしね。

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 10:05:38 ID:???
おもすれー

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 10:42:55 ID:???
>>1
持ってったのは俺だよ。ったく
いつになったら返すのかと思っていたのに、いつまでたっても返さないから
お前に黙って持って返ってきた。わりいな
ああ明日からまた使うから、ビンディングペダルも返してくれ

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 11:31:24 ID:???
ツマンネ

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 01:44:44 ID:???
(´・ω・`)カワイソス

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 02:24:50 ID:???
池袋でママチャリ(アルベルト)盗られますた(;´д⊂)

31 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 02:30:19 ID:???
中学のときにママチャリ(三段変速)だけど買って3日で盗まれたときは、
買ってくれた母親に対する申し訳なさと、盗まれた事の悔しさで立
ち上がるのに時間を要した。

32 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 03:01:30 ID:???
家では屋内保管
外では少しの間離れる時でもそれなりのロックをかける
(悪戯・ちょい乗り目的の窃盗を防ぐ為)
高級車の場合いつも同じ時間帯・場所には止めない
(プロの窃盗団に狙いを付けられないようにする為)
それでも盗まれたら潔く諦める


33 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 23:55:20 ID:???
俺がたまに路駐する歩道で、よく見かける自転車がひどいことになっていた。
ブレーキワイヤーとかぶった切られ、ドロップハンドルが無くなっていたよ。
ハンドルだけ盗むのが目的だったのか、それとも嫌がらせ、悪戯の類だったのか。
パーツ構成はわりと廉価なグレードの自転車だったんだがな。
それ以来、怖くてそこには駐輪できない。

34 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 00:30:26 ID:???
わざわざ盗むとすればビオモルフェとかあるいはそれ以上の高級品かな〜
J-FITクラスだったらそうまでして盗らないだろうし
ワイヤーカッターとアーレンキーを悪戯目的で持ち歩くかね?
う〜む



35 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 16:09:46 ID:???
昨今の金属盗難が恐い・・・・
ていうか盗んでカーボンだったら盗人はアホすぎるし
盗まれた人は可哀相過ぎる

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 01:54:21 ID:???
鍵はどんなのしてたんだろ

37 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 16:28:22 ID:???
盗られちった☆
ってレベルじゃねーぞ

38 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 18:21:16 ID:???
つーかロードって中々盗まれないだろ。
コンビニに立ち寄るくらいなら、鍵なんかかけなくても無問題。
乗り慣れてないと漕ぐのも辛いし。素人やコソ泥がサラッと盗るには適してない。
盗むのはトラックで徘徊してる販売目的のプロかロード乗りくらいだ。
プロに目をつけられたら鍵は無意味だし、近くにプロやロード乗りがいないことを願うくらいだ。

39 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 03:03:13 ID:???
甘いな
オレなんて公衆トイレで小便してた30秒の間に盗まれちまったぜ‥

誰か後を付けてオレが用を足すのを待ってたのか?

40 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 14:19:01 ID:???
>>39
30秒なら、見える範囲にいただろ!

41 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 18:24:20 ID:???
地味なロードは盗まれやすいな。

恥ずかしいくらいハデな自転車に汁

42 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 04:53:13 ID:???
>>41
ヤダ

43 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 02:19:13 ID:???
ボロチャリ盗られたけど8000円のだし、別にいいや。

44 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 09:33:01 ID:???
>>41
GIOSやBianchは盗まれにくいかな?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)