2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOUISGARNEAU(ルイガノ)CYCLOCROSS/TOURINGシリーズ

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 17:52:23 ID:6R4iXdGu
ダメ?

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 17:54:43 ID:6R4iXdGu
LGS-CCR
LGS-CCS
LGS-CCT
LGS-RAM
LGS-GMTもお忘れなく

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 17:59:25 ID:???
ルイギャノー(笑)

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 19:45:48 ID:???
注文してるけどまだこねぇ

5 ::2007/03/13(火) 10:28:45 ID:???

 タスケテー タスケテー
〜 〜 〜 〜 〜 〜
 〜ヽ('A`)ノ 〜 
〜 〜 〜 〜 〜 〜

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 16:18:05 ID:???
CCT納品されてきた♪
フェンダーを付けるかどうか、しばらく悩むところだ・・・。


7 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 23:46:06 ID:???
LGS-RAMかLGS-GMTに乗ってるひと、いますか?
どんな感じ? 他車との乗り比べとか、おしえてください。

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 04:26:56 ID:???
LGS-RAMのダボ穴はどんな感じなんでしょうか?
前後キャリア(特にリアキャリア)は普通に
加工無しで付けられるでしょうか?

やはりダボ付きシートクランプを使わないと
取り付けられないのでしょうか?

もし所持している方がいらっしゃいましたら
教えて下さい。宜しくお願いします。

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 23:49:49 ID:???
>>8
RAMは純正ツーリング仕様だから、キャリアーの取り付けは問題なし↓画像

http://www.cb-asahi.co.jp/image/07bike/LG/image/ram12.jpg
http://www.cb-asahi.co.jp/image/07bike/LG/image/ram18.jpg
http://www.cb-asahi.co.jp/image/07bike/LG/image/ram17.jpg

標準装備のフェンダーはペラペラのプラだが、用途はじゅうぶん。

>>7

RAMはWレバーが苦痛でなければ、至って快適。GMTは見たこともない・・・。
Wレバーが嫌で手元シフト(SORA)に換えてる知人もいるけどね。


10 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 18:01:32 ID:???
>>9
教えて下さり有難うございます。
まだまだ自転車について勉強中なので
変な質問になってしまうかもしれませんが

http://www.cb-asahi.co.jp/image/07bike/LG/image/ram11.jpg

上記写真を見るとフロントキャリアのダホ穴が
RAMには無い様に思われます。
もしサイドバックをフロントに付けるようなタイプのキャリアを
取り付ける場合、クイックエンドアダプターは必要でしょうか?

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 19:14:17 ID:???
>>10

なるほど、キャンピーを装備するにはRAMもダメちゃんなんだね。
ただ、MTB用らしいけど日東キャンピーにマッドガード穴共用OKのがあるようだ。
[日東キャンピー]
http://www.cb-asahi.co.jp/image/kokunai/nitto/mtcampee-f.html
あと、GMTはフォークに純正キャリアを装備↓なので、こういう方法もあるかと。
http://www.cb-asahi.co.jp/image/07bike/LG/image/gmt5.jpg

仰るとおり、QEアダプターを付けるのも間違いないかと思われます。

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 22:31:20 ID:???
>>8
リアキャリアーが心配なら、AKI(ガノ代理店)のを検討してみたら?

ttp://www.cycle-yoshida.com/aki_co/aki/carrier/7casual_r_page.htm

間違いなく付くだろう。


13 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 01:29:01 ID:???
>>11
GMTの純正キャリアのように装着出来るキャリアが
あれば一番良いのですが、やはりクイックエンドアダプター
必要なんですね。

クイックエンドアダプターを介して装着するとキャリアの耐久に
一抹の不安を感じますが仕方ないですね。

一応自分は下記商品を参考にリア・フロントキャリア
考えていました。
http://item.rakuten.co.jp/spoke-seya/c/0000000687/

>>12
ルイガノ輸入代理店から出ているキャリアならば
リア・フロントとも確実ですね。参考にします。

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 02:20:00 ID:???
>>13

そこのフロントキャリアって、フォークの台座と「泥除けのダボ」で、
固定されてるよ。

これ付けられるような気がする。
キャリアの販売元に問い合わせてみれば?

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 10:18:18 ID:???
いまだにフロントサイドバッグをつけるひともいるんだな。
20年もまえの漏れの経験では低速巡航時に小石でハンドル取られてヨロヨロ、・・・・ドテっorz
速攻、旅先から送り返したww
NITTOのも高すぎ重すぎ、>>13のドイツ製もたぶん重いんだろうな。
ま、本格派ではあるし、フロントに加重して本体のバランスを取るという理論もあるが、
フロントバッグだけでいいんじゃね?前はNITTOのM12にフロントバッグ、
後ろにパニアバッグ程度の軽装で。



16 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 02:09:21 ID:???
>>14
仰るとおり装着は出来ると思います。
しかし>>10で書いた様にクイックエンドアダプター
でダボ穴を増やさなくてはいけないのでキャリア
装着時の耐久がどうかなと考えています。
(泥除けを外してダボ穴を増やす事は可能ですが、
泥除けは不可欠なので外せません。)

>>15
やはりフロントにサイドキャリアを装着すると重くてバランスを取るのに
大変なんですか。貴重な実体験参考になります。
仰るとおり現在下記のタイプのフロントキャリアにしてフロントバックだけでも
いいかなと悩んでいる所です。
http://www.cb-asahi.co.jp/image/kokunai/nitto/m12.html

全ては持っていく持ち物次第と考えています。

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 03:08:05 ID:???
>>16さん江

日東のM12、いいよね。いかにもランドナーらしいし。
フロントバッグには、マップケースとかも装備して。

参考ながら、こういうのもある↓
どうにもしょぼいけど、ルイガノ(AKI・w)のフロントキャリア
http://www.cycle-yoshida.com/aki_co/aki/carrier/6yfa16_page.htm


18 :14:2007/03/19(月) 02:44:37 ID:???
>>16
追記しておけばよかったんだけど、キャリアは泥除け用ダボにつけて、
外した泥除けステーはキャリア側にダボがあるので、そちらに付けます。
泥除けを外さずに装着可能ですよ。

荷物は、いきなり前サイドを目一杯積まずに、自分でハンドルバーを
コントロールできる程度に抑えて、残りは後ろでいいでしょう。
キャンピングで長旅をされた方で、「荷物は前輪過重にしなきゃ」と
アドバイスされるのを聞いたことはありますから。

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 22:08:32 ID:???
>>18
なるほど!キャリア側にダボ穴が
2つあるということですね。気づきませんでした。
教えて下さり有難うございました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)