2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【固定ギヤ】フィクシー Part7【Fixed Gear】

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 22:32:05 ID:???
1x1が亡くなっていたのに今気付いた

Fixed Gear Gallery
ttp://www.fixedgeargallery.com/
MASH
ttp://www.mashsf.com/

関連スレ・リンクなどは>>2-10あたり

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 22:34:16 ID:ZgYqic9S
  _______________________________________
 |(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)ノ | < おやすみー
 |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
 |\|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
 |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
 |_|______________________________________|  |
 |(^ |^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)ノ |  |< おやすみー
 |\|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \|
 |\|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
 |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
 |_|______________________________________|  |
 |(^ |^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)ノ |  |< おやすみー
 |\|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \|
  \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 22:34:30 ID:???
■過去スレ
【固定ギヤ】フィクシー Part6【Fixed Gear】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1162007931/
【固定ギヤ】フィクシー Part4【Fixed Gear】 ※実質5スレ目
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1158328814/
【固定ギヤ】フィクシー Part4【Fixed Gear】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1158328814/
【固定ギヤ】フィクシー Part3【Fixed Gear】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1147003279/
【固定ギヤ】フィクシー Part2【Fixed Gear】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1142091627/
【固定ギヤ】フィクシー/Fixie【Fixed Gear】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1131421155/
何でわざわざ街乗りでピスト?!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1106007729/

■関連スレ
ピスト乗れぃ!バイク誘導!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1160042377/ ※競技ネタはこちら。
シングルスピードヘの道_Part.4
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1152635830/ ※シングルフリーはスレ違い、こちらへ。
街にはやっぱピストだぜ★ブレーキなんか野暮だぜ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1163088448/ ※ノーブレーキ、ピロシネタはこちらへ

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 22:35:50 ID:???
■他
若者の人気を集めるブレーキなし自転車「フィクシー」
ttp://hotwired.goo.ne.jp/news/technology/story/20050408302.html
男は黙って固定ギア
ttp://ammo.jp/daguerreo/0101/mon/0129.html

■ブレーキ取り付けのための改造など
ttp://www.cycleland.jp/re_use/kaizou.html
ttp://www5.ocn.ne.jp/~bikes/alan_apsfork.htm
ttp://www.d1.dion.ne.jp/~amvna/net/murayama.htm
ttp://framebank.cart.fc2.com/ アリュウムブレーキ
・フロント
ttp://www.cb-asahi.co.jp/image/04bike/spe/parts/road-extention.html
ttp://www.tsss.co.jp/parts/brake/testach/eidarm/eidoarm.html


「非トラックエンドのロードフレームを固定化したいけどチェーン張りは?」って人は
シングルスピードスレのテンプレを参考。

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 22:48:02 ID:???
■お手軽(?)完成車。シングルフリーロードを固定化する手もある。
Bianchi / PISTA
ttp://www.cycleurope.co.jp/2007/bpista.htm ※日本仕様はチェレステのみ
ttp://bianchiusa.com/07_pista.html

Cannondale / CAPO
ttp://www.cannondale.co.jp/bike/R_7Capo_bbq.html

lemond / Filmore
ttp://www.lemondjapan.com/2007_bikes/fillmore.html

FUJI / TRACK
ttp://www.akibo.co.jp/fuji_contents/sports/track/index.html

KHS / FLITE100
ttp://www.khsjapan.com/real-sports2/flite-100/FLITE-100.htm

Schwinn / MADISON
ttp://www.schwinn-jpn.com/07bikes/madison.html

InterMax / FIXIE
http://www.intermax.co.jp/products/fixie/fixie.html

Beatmoon / FR-700
ttp://beatmoon.at.infoseek.co.jp/page158.html

OPERA / MERCURIO
ttp://www.operaluxury.com/

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 23:28:20 ID:???
うわっ立てたんだ、乙。



7 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 00:40:18 ID:80wI1okP
ttp://www.operaluxury.com/
おぺらってサイトみにくいけど
こんなの出してたんだね。

NJSにこだわらないのだったらキャノンデールあたり
バッドボーイみたいでよさげだね。

個人的にはスイス派の流れをくむヘルベチカフォントが
かっこいいBMCのトラックあたりがあればいいな。

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 00:42:58 ID:???
こだわなければなんでもよい


9 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 00:46:39 ID:???
>>7
そこにあるフレーム、形がもろジャイっぽいんだけど。
OEM?

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 01:00:45 ID:80wI1okP
じゃいってジャイアントのこと?
かもしれねーな。
イタリアぶらんどと言っても
ローグレードは何でもありだからな。
コルナゴとかも

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 12:08:39 ID:???
ピナレロは05モデルから下位は台湾製だな。
カワシマのオリジナルピナフレームなんつうのもあるが。

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 13:47:36 ID:???
ラングスターのホイールひっくり返して固定にしてみた。
逆回転の力の入れ方が分からなくて正直怖い。

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 13:33:42 ID:sP51Yxw7
>>11
ピナレロもそうなんだ
オペラどまりにしときゃいいのに。ピナレロはまえからなんかすかんね。

ホワイトカラーが恥ずかしいけどステイタスと
レーススポンサーの切り替えに左右されず長く乗れるという意味でも
こちらがいいな、チャリ詳しい奴でチネリを悪く言う奴はいないだろう。
http://www.dinosaur-gr.com/cinelli/10-11cinelli/index.html

>>12
時機なれるよ。

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 17:38:08 ID:???
>>12
バック踏む練習は、最初低速で始めればいい。
それと、うっかり走行中に足止めるなよ。

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 21:07:23 ID:???
>>13
チネリは競技ピストだからブレーキ穴無いじゃん。
エディメルクスの町乗りピストフレームは定価18万だし丁度いいのがなかなか無いねえ。

そんな人へのギザロ町乗りピストフレームってのもあるけどw

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 21:36:14 ID:U1OezGcF
>>15
ムーブメントはブレーキレスなんだってー、

ところで、めるくすもだしてたんだー、
でも最近プロにスポンサードもしなくなったんで微妙な位置だしなー
ギザロ載ってなかったけどサイトに。

ふじわらひろし周辺ふくめてもやはり国内ではNJSかイタリアンクラシック
ブランドだろうなーステイタスはさー

はずしでアンカーモノコック、コリマ、ルックか?でもコリマ、ルックないか。
予算的にも

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 21:55:55 ID:0sM00daj
さすがビジネスチャンスだな、ギザロ、チネリ、メルクスもかよ(w
俺が知ってるのは、ビアンキ、スペシャ、サーリー、KHS、富士、レモン、ブードゥー、キャノ、コナも売れてるみたいだしフェルトも、スゲーよな05辺りのBMCもショップでみたがフレームがトップ540それ以下はない…そういう俺は手淫にしたよ(w
スロピンよりホリゾン派かな

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 23:58:46 ID:???
Bianchi Pistaに近所のショップで仕入れた中古ブルホーン付けてみますた。

…ナニこの魔改造?

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 01:56:33 ID:???
>>18
うpよろ、携帯でも見れるように(w
そしたら、俺もうpするよ俺のはマジソソにアルミ黒のトラックバーにかえたけど

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 19:31:56 ID:NIy/MRHS
NJSフレームにイタリアンパーツって、やっぱり似合わないかな?

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 19:35:00 ID:jufuEMN9
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きてほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○




22 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 21:59:02 ID:DJa2vPpP
>>20
何おおっしゃいます!
いま無いけど
かんぱとらっくッテちゃんとNJSマークつきあったんだよ

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 00:57:59 ID:???
part 7になってから固定初心者スレと見分けがつかなくなっている件


24 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 02:48:03 ID:???
>>20
NJSフレーム?
どこ?場合によっては、競輪もどき(w
どこをイタ物にするのかな

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 08:40:26 ID:???
ピストピストと騒がしい。

固定の自転車ってのは余ったロードのフレーム使って、でっち上げるモノでもあったんだが。
お金持ちは散歩用の自転車を固定で作ってたりしたなあ。

ピスト⊂固定 なんだけどねえ。

なんでこうなっちゃったんだろう。
USAのメッセンジャーだって、ロード改の固定ってのが多かったと思うんだが。

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 09:52:02 ID:fYLpjv9F
http://blog.honeyee.com/hf/
こいつが原因だな

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 10:36:23 ID:???
ピストはリアエンド120のフレームがあれば組める?ただでフレームもらんだけど、あと予算はどれだけかかります?

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 11:35:43 ID:???
パーツ次第でピンキリですよ
初心者スレへどーぞ

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 16:24:22 ID:???
拝金主義者の藤原と周辺のバカ盛り上げてるのは知ってるw

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 18:59:17 ID:???
確かに、盛り上がってるねぇ(w
でも、ピロシ一行はメリケンの物真似だな
70、80年代はすでにもうメリケンさん達はやってた…
我々イエローモンキーは高度成長、バブル…
自転車の文化が違いすぎる
やっと、日本もここまでこぎつけたな
ドロハン、700Cが国内ストリートと結び付いた(w
ドラマのダークエンジェル見たとき、違うんだなぁと思ったね

31 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 19:13:17 ID:???
英国の人たちなんて、自転車黎明期からやってた。

32 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 19:22:59 ID:???
昔のツールは固定でやってなかったか?

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 19:34:00 ID:???
フリーとか変速機は男らしくない、とか言ってたきがするる。

34 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 23:30:15 ID:???
ツールで変速器が解禁されたのは1937年

35 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 23:34:08 ID:???
>>33
で、下り用の秘密兵器としてフォークにステップを付ける、と。


36 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 01:16:49 ID:cYAlA8Dd
>>30
そんな落ち込むなって
おれなんか80年代に小学のときにクイックシルバー
見て知ってたよ。日本人だって知ってる奴いたよ。
だから今の盛り上がりが笑えるな。やっとここまで来たかと

37 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 01:19:15 ID:???
>>36
クイックシルバーは固定じゃなくてフリーだろ

38 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 02:40:21 ID:???
そう変わらんて

39 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 07:41:14 ID:???
>>37
主人公のケビン・ベーコンの乗ってるのはラーレーのロードを固定にしたやつという設定。
しかし場面によって固定になったりフリーになったり撮影の都合で変わってた。
突然タイヤが太くなったと思ったら、すぐあとにドロップオフの場面があったり。

40 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 09:05:42 ID:RzEIwKo2
>>37
お前何見てるんだ?ケビン・ベーコンのほかにも
映画の中でメッセンジャーとか普通にフィックス
乗ってただろ。このDQN

41 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 09:10:41 ID:RzEIwKo2
>>37
ゴメンおまえもこれだな

>初心者スレへどーぞ

42 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 12:35:13 ID:???
殺し屋の武器がスポークなのは、日本独自の文化だ!

43 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 14:06:52 ID:HlmFg59o
haihai
ブラックエンジェルズ ね
しってますよ

44 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 15:47:38 ID:???
>>43
これだろ?
ttp://marie.saiin.net/~sword-word/watsuki/blackangels.html

45 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 21:17:22 ID:???
ダークエンジェルだわ

46 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 12:04:16 ID:???
もうdgdgだな。


47 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 12:58:53 ID:3bm2kw5q
あめりかではロータスに乗っている奴もいるみたい。

http://www.fixedgeargallery.com/godfrey.htm

知らないかたこれがかんぱトラックだよ〜金持ちだなー
http://www.fixedgeargallery.com/2006/dec/PhoebusSpiliotopoulos.htm

これもバランスいいねーただブレーキがイラネー
http://www.fixedgeargallery.com/2006/dec/JulianDick.htm

ランドシャーク今もあるんかしらん?なつかし〜
http://www.fixedgeargallery.com/2006/dec/GregSmith.htm

48 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 13:10:55 ID:3bm2kw5q
http://www.fixedgeargallery.com/2006/nov/thefinkle_comcast.htm

もう一台ランドシャーク発見エンドがかわってるねーはじめて見た。

49 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 20:13:04 ID:v/SIiNwl
もうこれ見た人いる?
http://www.uplink.co.jp/pedal/index.php

50 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 20:50:41 ID:???
>>49
右上のサンプルムービーの最後のところで、思わず声がでちゃったよ…


ところでチェーンの長さって、半コマ使って調整するほど微調整が必要なものなのでしょうか?

製品がある以上は、そこまで突き詰める事が必要な場合もあるんだろうけど
街乗りで使う程度なら、よっぽどキツキツだったり、ユルユルだったりしなければ
チェーン引きで調整すれば十分ですか?

51 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 22:09:18 ID:???
>チェーンの長さ

車体を横にしてチェーンが外れなきゃ、緩くたって構わない

52 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 22:47:17 ID:???
>>50
ロードエンドだと、割とシビアになるかも。

53 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 23:10:30 ID:???
>>51-52

レスありがとうございます。
普通に乗る分には、それほど気にしなくても大丈夫なようですね。

54 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 05:17:03 ID:???
>>49
MUというギャラリーでみました。
シスコのちゃらい奴らとは違ったハードコアな感じで、個人的には楽しめました。
フィクシーというよりNYCのメッセンジャーそのものに焦点を当ててるので、
うたい文句の「ピストバイクムーブメント」ってのは的外れかなと思います。

55 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 21:05:28 ID:G5ajK1Zi
>>49
これ随分前、紀伊国屋の洋書コーナーで買ったなぁ
日本向けに字幕改定版とかいって値段上げたのかな?
ウィル・ロペスっておっさんがおもろい

56 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 01:03:09 ID:cgsccvLc
LANGSTER買ってみた。麻薬のような乗り物だね
怖いけど楽しくてやめられない・・・・

57 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 15:15:53 ID:???
>>56 バカ丸出しだなw

58 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 15:56:09 ID:???
>>56
ちょ(w
ずいぶんと安い麻薬だな。

59 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 19:21:53 ID:???
>>56
イイ買い物だわな
後ろにてまわんねし

60 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 22:55:39 ID:j2vrt69Z
内装三速固定ハブギアの復刻希望の奴、
スターメーにメール出してこい。

くあしくはここ↓
//sheldonbrown.com/asc.html

61 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 00:52:03 ID:???
>>60
受注数が、満たないと手に入らないって事か〜



俺もついでに聞くが
ベロシティのリムが欲しいが、ブレーキ対応サイドが削れてるのは5月
これはよしとして
フルカラーリムはなんと! 11本頼まないとTAKがベロに発注できないとさしかも3ヵ月待ちときたもんだ
11本もいらねえし3ヵ月ったら夏間近…
ちなみに欲しいのが赤、フロントにブレーキ対応、リヤにフルカラーて持ってきたいのによ〜

パウダーコーティングに出すか…○rz

62 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 17:27:58 ID:3WxiGT7x
>>60
すげぇ偶然!
俺も昨日ルーティンワークしながらそれ考えたとこ

63 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 20:24:18 ID:52i3T6Oh
>>61

>ベロシティのリムが欲しいが、ブレーキ対応サイドが削れてるのは5月
>これはよしとして
>フルカラーリムはなんと! 11本頼まないとTAKがベロに発注できないとさしかも3ヵ月待ちときたもんだ
>11本もいらねえし3ヵ月ったら夏間近…
>ちなみに欲しいのが赤、フロントにブレーキ対応、リヤにフルカラーて持ってきたいのによ〜

講釈タレる前に、テメェのケツの穴についた糞を拭くんだな(笑

64 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 23:58:34 ID:???
また湧いてきたのか

65 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 03:53:54 ID:???
>>63
Fuk Yuo!(^ε^)-☆Chu!!

66 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 11:41:23 ID:???
>>60 人が集まったとして、一ついくらくらいなんだ?

67 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 19:29:56 ID:???
てか、フィクシーだからいいんでね、オーストラリアも盛んだし、ベロもオーストラリアだしよ

68 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 21:41:16 ID:???
>>66
オークションでは$300以上で取引されるらしいから、
そこまで高くはならんと思うよ。

構造としてはそんなに複雑なものではないわけだし。

69 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 02:32:23 ID:???
パンチで1x1の中の人らしき人いたけどノーブレーキだったよ

70 :1×1 ◆4u.wrMZuWw :2007/03/13(火) 09:38:18 ID:???
去年一度行って以来、パンチには行ってないよ。
ちなみに今でもちゃんと前ブレーキはついてます。

あっ釣りだったのかな(汗

71 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 10:45:47 ID:???
>>70
もう来ないと言っていただろう。
これまでどおりコソコソと名無しでレス付けてろ

72 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 10:48:06 ID:Sf568pAY
>>71
別にいいじゃん。
なんで1x1が発言するとムキになるんだよ。

73 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 11:23:33 ID:???
>>71
ホームページが無くなっても話題にあがる1×1に嫉妬www

74 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 00:31:27 ID:???
すみません、プロマックスのハブを分解したいんですけど、
ハブレンチは何ミリのものがドンピシャなのでしょうか?
定規で測ったところ12mmぐらいだったのですが、プロマックスを持ってる方が
いたら教えて下さい。

75 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 02:01:28 ID:???
ハブスパナなんてセットで買っておけ。
どうせ後々役に立つのだから。

76 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 13:08:17 ID:hoWGgM00
 ↑どこで買うのが安い?

77 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 14:21:08 ID:???
そのぐらい自分で探せよ・・・。

78 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 23:40:14 ID:???
なるしまで1x1の中の人らしき人が店員に嘲笑まじりで軽くあしらわれてたよ

79 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 04:16:28 ID:???
人間は自分の脳内フィルターで有りもしない光景を作ってしまうもんだな。

80 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 20:34:09 ID:???
それこそ、サイバーパンクか(w

脳内幻影か…
この世の人工物はすべて豆腐のような神経の固まりから生み出された物

機械は人の身体がモチーフだし
カメラレンズも目玉だしコンピューター等は人のシナプスに近い
ただやつらはそれを
0、1だけでやってのけるたいしたもんだ(w
皮肉にも入力するのは人だがな

81 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 23:10:04 ID:???
二つで十分ですよ。

82 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 00:47:08 ID:rSveRQo4
ノーノーワン

83 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 12:06:23 ID:Vuh+OndE
スターシップを
使ったピストを探してるんだが、
お勧めないか?

84 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 19:03:35 ID:???
ジェファーソン?

85 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 10:04:53 ID:KcE2T+EK
これどーなん
http://www.swobo.com/product_b.aspx?l=00040012000000000000&p=SBB08002

86 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 13:00:26 ID:96ZduYhX
なんか違う。チネリのやつっぽいのが欲しい

87 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 14:11:58 ID:???
基地外

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k43854827

88 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 21:51:03 ID:???
昨日池袋でアンコラ(黒?)に固定ギアとブルホーンの人がいた。
ビアンキだって事はすぐに判ったけど止まるまでずっと着いて行っちゃったw
お世辞抜きで本当にカッコ良かったよ ピスタあのカラーで売れば買うのに

89 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 22:23:22 ID:???
本人乙

90 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 10:26:29 ID:???
本人乙

91 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 18:00:09 ID:???
本人乙

92 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 22:13:46 ID:sMNBnk6c
TAK21にヴェロシティディープVのゴールドカラーが入荷したらしいから
珍固野郎と転売ヤーは早く押さえておけよ!

93 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 23:20:31 ID:???
基地外その2

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m42374245

94 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 23:45:13 ID:???
>>93
ピストバブルはいつまで続くんかね…。

95 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 11:48:28 ID:???
>>93本人乙

96 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 12:59:12 ID:???
>>94
本人乙

97 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 12:42:54 ID:???
ピストバブルすげーなー。

金のピストハンドルなんてつい3年前まではキチガイしか
欲しがる奴いなかったのに・・・。

98 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 13:05:23 ID:???
今現在でも欲しがってるのはキチガイだけだったりして。。。

99 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 19:37:52 ID:???
>>98
キチガイ乙

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)