2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ヒラコサイクル●

1 :(^Д^):2007/02/22(木) 14:42:53 ID:6pjwcuPh
まず最初に一言で言えば、一番楽しいのは朝練とファンライディングかな。

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 14:43:37 ID:HIph7z6G


市ね

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 14:46:24 ID:???
>>1
誰だよっw

4 :俺はジャイア―ソ!!:2007/02/22(木) 23:15:44 ID:yEeoDcuc
>>3
>>1の(^Д^)サマはきっといつものように来ている常連さんでしょう。


5 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 22:40:35 ID:???
若いあんちゃんが接客態度悪くて困る

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 20:08:05 ID:???
逗子の?

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 00:35:07 ID:???
(^ω^)前通ったことあるお

8 :俺はジャイア―ソ!!:2007/03/05(月) 12:50:06 ID:X26LtMCC
>>6正解!! 
でもヒラコサイクルは逗子銀座を過ぎた辺りに"ラーメン『壱成』"から4件目に在るヨ。

>>7前に通ったことがあるのね。 要は部品の購入が目的で?

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 13:46:43 ID:???
この程度の店でスレ立てるなよ…関係者?

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 13:47:56 ID:???
ポンプヘッドで有名だよね

11 :俺はジャイア―ソ!!:2007/03/05(月) 14:09:07 ID:X26LtMCC
>>8いえ。関係者でなく、たまにだけやって来る客ですヨ〜。
 
>>10ポンプヘッドってタイヤやMTBのフロントエアサスの空気を入れる装置のことか?


12 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 14:09:26 ID:???
ボンバヘッド?

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 15:03:17 ID:???
きーちゃんがいなくなったのでイカネ

14 :ツール・ド・名無しさん :2007/03/05(月) 22:33:09 ID:E4s68Ajs
あそこは創価学会ですね、別に悪いとは思わないが。

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 22:45:41 ID:???
ヒラコか…。
割りと近くだけど行った事ない。
取り扱いメーカー何あるんすか?

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 23:33:34 ID:???
トレック、ピナレロ、モールトンなんかがぶら下がってる

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 23:36:59 ID:???
ふーん、トレックかあ。覗いて見ようかな。 
店前にママチャリとか並べてるから普通の自転車屋だとばかり。

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 08:23:56 ID:???
正月過ぎに初めて行ったら、店長がシマノのカレンダーくれた。
嫁も娘も「綺麗な景色、、素敵なカレンダーね。」と喜んでいます。

、、その景色の下にいるサイクリストを見るまでは。

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 09:55:25 ID:???
みなさん今日はどちらへ?

20 :俺はジャイア―ソ!!:2007/03/14(水) 22:00:18 ID:OdAlcivQ
>>15
種類やメーカーは様々だけどTREKが一番主力。

>>19
自分は逗子から江ノ島までをのんびりと巡りたいスね(笑)。

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 22:42:56 ID:???
>>13 きーちゃんて大阪のヤンキーと結婚した子?

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 22:47:22 ID:???
ピストパーツ扱ってますか?

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 00:42:44 ID:???
>>20
ジャイアーソさん、他スレでも見かけましたがこの辺の方だったんすね。
ヒラコは行った事ないけど、同じ三浦半島の自転車乗りすね。

24 :俺はジャイア―ソ!!:2007/03/15(木) 15:05:02 ID:n3KH22+K
>>23三浦半島で例えたら…まず三崎まぐろと三浦大根が一番名物だが、
たまに三浦海岸、剣崎、初声なんかに寄るとロード乗りを4〜5台ぐらい見かけるヨ。

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 15:27:32 ID:???
>>22
氏ね低脳ピスト野郎

26 :俺はジャイア―ソ!!:2007/03/15(木) 17:05:22 ID:n3KH22+K
>>22ヒラコではピスト系パーツは扱ってないね。
ただ、この前深夜にヒラコサイクルを通りかかった時にインターマックスのピストが売り出してたヨ。

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 22:08:14 ID:???
ピストに過剰反応

ダサいですな

28 :23:2007/03/15(木) 23:38:48 ID:???
>>24
もしかしたらドコぞでスレ違ってるかもですなw 


29 :俺はジャイア―ソ!!:2007/03/18(日) 14:48:10 ID:gfD6kGhc
それじゃ話を元に戻すけど、ヒラコサイクルはMTBがロードより一歩多く出してるヨね。
先週程前に寄った時は多くとも20台以上は売り出してたね。

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 18:30:35 ID:???
片持ちフロントサスのMTBとかあるよね?

31 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 19:16:55 ID:???
GIANTか?

32 :人力一番星:2007/03/18(日) 22:56:07 ID:gfD6kGhc
>>30-31片持ちっていえばキャノンデールのレフティでしょ

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 02:06:34 ID:???
(・∀・)それだっ! 

あそこ覗くとあのスペースにすし詰めで色々あるよねっ。
でもいまだに店内に入ったことないんだ…。
仕事中に車でよく前通るんで気にはしてるんだけど。


34 :人力一番星:2007/03/20(火) 23:55:45 ID:JsQyHQVv
>>33逗子銀座を過ぎた辺りに『ヒラコサイクル』が在るということは京●バスの乗務員やダンプの運チャンが気にするヨ。
その中に興味深く見つめる人も居たけどね。



35 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 19:25:00 ID:???
>>34
あ、それ俺だよ俺w 
道混んでる時なんかガン見してるよw

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 01:30:34 ID:???
>>14
悪いと思わないなら、入信しないか?
この信心したら、オマイは本当に幸せになれるんだよ…

って、言われて毎日つきまとわれたら、かなり「悪い」と思うようになるだろう。

37 :人力一番星:2007/03/23(金) 00:35:37 ID:A5C74dBy
>>35逗子銀座過ぎ辺りは祝土日になると大名行列状態で混み合うヨ。
でも、そこでは鎌倉、葉山方面から来る土砂積みダンプがよく通るから、
その(ダンプの)運チャンに『ヒラコサイクル』に向けてガン見されるのは当たり前な光景。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)