2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ダイソーがネ申になりつつある件について。〜\100

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 20:21:33 ID:n5nazNRF
最近、ダイソーで裾止めバンドを見つけた。
自転車用品に限らず進化しつつあるダイソーに関するスレ。
自転車用品以外で自転車に応用できる場合や、改造による更なる強化について大いに論議しあいます。

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 20:22:13 ID:???
重複

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 20:23:49 ID:???
氏ねボケ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1154057327/l50

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 20:23:57 ID:/Tz2Nez4
>>2
ここだけだと思う
以前のダイソースレは落ちたのかな?

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 20:25:53 ID:???
池田大作戦

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 20:32:23 ID:/Tz2Nez4
あら、あったのww
なんでも無いw

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 20:33:14 ID:???
5分でいっぱい叩かれた。
>>3
100とかダイソーとかで調べたがライトスレしか出てこなかったので立てたわけだ。
まぁ、誤爆と言うことで。

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 20:40:52 ID:zNVKQwis
補給食も豊富じゃん

よく利用する。一番利用するのは99ショップだけど

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 20:45:15 ID:???
>まぁ、誤爆と言うことで。
使い方間違えてる。氏ね。

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 20:48:43 ID:???
お布施乙

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 20:51:38 ID:???
>まぁ、誤爆と言うことで。
誤爆と思って、とでも言えばいいのか?

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 21:57:51 ID:???
>>1
削除依頼しとけよ

bicycle:自転車[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1096889124/

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 23:18:26 ID:xjHC/IhO
ダイソーでスーパーバルブを見つけたので
ROCK5000をスリック1.25に換装し、
ダイソー・スーパー・バルブを装着しようと思うのだが
どうだろう?

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 23:26:26 ID:???
ROCKに最初からついてるタイヤのサイズがなんぼかしらんけど、
多分チューブも交換しなきゃいけないだろうから、仏式に買い換えたほうがいいと思うよ。

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 23:39:45 ID:???
>>14
5000のホイールだったらアダプター付けないと
物式使えないぞ?

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 23:43:17 ID:???
>>13
で、ダイのスーパーバルブ中々使えるぞ。
虫ゴムよりlは空気の戻りが少ないから、ある程度空気圧計れるし。

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 02:16:54 ID:???
本スレ
百円ショップの自転車用品を語るスレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1154057327/

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 19:59:42 ID:???
ここは一応、ダイソー専門スレですので、100円ショップ全般についてのスレとは別です。

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 20:03:29 ID:???
ここは一応、犬(作)創(価)専門スレですので、宗教全般についてのスレとは別です。

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 22:53:24 ID:8X34fck/
ダイソーで買ってきたカラースプレーが、物凄い有機溶剤の匂いがするのですが。
これって、大丈夫?

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 19:32:47 ID:???
普通のスプレーよりもにおいがひどいのか?

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 23:29:41 ID:AsQjIHBU
>>21
普通のが、どういうのか分かりませんが、
スプレーしていて、少し気持ち悪くなりました。
あれ、オモテで使用したほうがいいかも。

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 23:33:41 ID:???
換気のいい場所で使うのは当たり前のことだよなぁ・・・

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 23:39:38 ID:???
だなっ

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 23:47:12 ID:???
創価信者キモいよ。クソスレ立てんな!

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 00:04:10 ID:AsQjIHBU
>>23
窓全快したよ。
それでも匂いが。

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 01:59:45 ID:???
>>26
室内でやる奴は馬鹿としか言えない

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 02:13:08 ID:???
>>27
そうか。
プラモ感覚でやっていたから。

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 02:14:14 ID:???
>>28
プラモでも強制排気の塗装ブース使うだろ

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 02:40:01 ID:???
>>29
そうなのか。
今度から気をつけよう。ありがと。

31 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 13:41:54 ID:???
少量のスプレーならインドアでもやるけどね。
特に雨の日とか。

32 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 16:11:33 ID:???
こち亀の両さんが室内でプラモ塗ってて倒れてる、って話があったな

下手すると死ねるしな・・・

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 18:20:38 ID:???
塗料はシンナーで薄めてあるから余裕だろ。

34 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 05:17:15 ID:???
部屋の中で整備してたら畳が黒くなっちまった

35 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 17:47:48 ID:???
なんかダイソーでステレオ分配機を再入荷したそうだね。今から買いに逝くか。

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 00:55:01 ID:???
G.Iジョーみたいな人形あったよねww
あれまだうってるのかなぁ

37 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 13:18:54 ID:AI7E0KVH
スプレー缶塗ってみました。
バイクのタンクの模様にしかならないっす。
あんな容量の癖に、射出口すぐ詰まります。
駄目駄目でした。
結局ホームセンターで塗料剥がしとあわせて買い羽目に。


38 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 19:14:44 ID:???
>>37
日本語でおk

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)