2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キッザニアに自転車屋さんが無いのは

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 12:37:39 ID:???
競輪選手もないしコノ国の将来はいかに。

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 12:40:10 ID:???
関連リンク
http://www.kidzania.jp/
http://www.rengokai.or.jp/
http://www.funabashi-syouren.jp/
http://www.akindo-isehara.com/

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 12:41:04 ID:???
>>1
糞スレたて職人もないだろ

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 12:42:25 ID:???
>>3
おれは立派に自立しているよ

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 14:23:23 ID:???
ヤクルトの石井一、石川、藤井、高井の左腕4投手が“秘密部隊”を編成する
。仮の姿はサイクリング同好会だが、隠された狙いは他球団の視察だ。浦添か
ら横浜のキャンプ地、宜野湾まで約5キロ。中日の北谷までは約12キロ。
「宜野湾だったら簡単に行ける。工藤さんもいるしね。中日とは開幕戦でぶ
つかる」と石井一。すでに1万8000円のマウンテンバイク4台を購入した
レフティーズが敵陣へ乗り込む。


6 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 14:27:31 ID:???
1万8000円て・・・

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 15:22:17 ID:???
たぶん18万円だったんだけど、記者がそんなわけないわwと1万8千円にしたんだろう。

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 15:35:42 ID:???
楽観的すぎるぞw

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 16:41:29 ID:???
プロ野球選手といえど
チャリヲタじゃないヤツがチャリに18万もはらわんだろうな。
俺たちはたぶん金銭感覚が麻痺してるんだとおも。

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 18:16:57 ID:???
阪神の選手に「下半身強化のためにフェラーリのMTB(CF-2)を購入した」ってのがいたよな

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 20:14:07 ID:???
なんかスレ違いじゃないですか?

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 20:40:55 ID:jafn1mBF
確かに・・・・。

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 20:46:32 ID:???
新聞は事実を粛々と伝えるべきだ。
「すでに1万8000円の疑似マウンテンバイク4台を」と表現しなければ正しくないだろ。

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 21:04:42 ID:???
マウンテンバイク風の自転車もどき が正解

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 21:11:53 ID:???
みんなキッザニアしらねえんだなw
予約制なのに半年で二回も行ってる家族が知り合いにいる
大人は結構暇を持て余すそうだ

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 21:18:09 ID:???
豊洲の他にどっかあればねぇ。

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 21:28:09 ID:JgjL40TT
暇なおとうさんはファミレスキャンディーでおねいさん眺めてればOK

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 21:37:30 ID:???
ファミレスキャンディーもキッザニアもシラネェw

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 09:01:58 ID:???
キッザニアにはソープランドはありますか?

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 09:14:23 ID:???
あるよ

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 11:15:21 ID:F4Z8BjAI
ソープはないだろう
てか、キャンディーは子供連れじゃないと入りにくくないか

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 11:16:10 ID:???
http://www.dtg-gamania.com/guiink/urdr.htm

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 11:24:10 ID:???
山口組と住吉会の事務所もあるよな?

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 11:31:16 ID:???
あるよ

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 16:32:05 ID:???
どこかがスポンサーにならないとだめなんじゃない?
シマノ…じゃないなw
あさひ???
インターm(ry


26 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 16:48:10 ID:d4KatrZE
ゴールドウインとか最適なのにな。
ららぽーとに店舗あるし。

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 18:19:33 ID:???
自転車屋じゃなくてレーサーでいいんじゃね?
コース作って試乗させたら大人気だと思う。

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 16:11:33 ID:???
「レーサー」という職業の体験だよな

さて、何させようか…

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 19:31:17 ID:???
まずは山岳だろう

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 23:08:36 ID:gm2hieB0
これの目的って今現在無職の香具師へのあてつけかね

31 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 14:20:29 ID:+XucF9W8
デイトレーイダーってのは職業なんですかね?
3670円に蓋してないでじゃんじゃん売ってくださいよ。

32 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 14:50:43 ID:???
ニートもいるよww

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 09:57:18 ID:UJn9FgF3
ニートも職業なんだろう?一応。

34 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 19:12:43 ID:???
俺はプロニート。

35 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 17:36:02 ID:jSd5lOyj
来週のシマノは3800円に到達しそう。

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 18:31:02 ID:???
ユーロ高を考えるともっと上がってもよさそうなんだけどね

って、いつからシマノ株スレになったんだよ

37 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 10:26:35 ID:???
俺はアスリ・・・・・明日ニート

38 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 12:18:34 ID:ruvheK2V
今から行ってくる

39 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 13:47:36 ID:6kP0fh3I
で、どうだった?

40 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 19:14:38 ID:RiYg4Rmr
朝日新聞に出ていたな、たしか夕刊。

41 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 11:59:33 ID:???
朝日なんて読まないし・・・

42 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 13:53:47 ID:0jRXLlIK
読売だった。てか、新聞読まないんだろう。
都内なら折込広告に入ってくるし。

43 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 20:27:20 ID:???
ば、ばれたw
新聞読まないんですよ
とってないし


44 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 12:57:15 ID:???
「ダウンタウンごっつええ感じ」でやってたあのミスターベーターで自転車屋さんがあったら、そんなこと考えてた。

45 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 23:30:36 ID:???
これ、ウィリエールっていうか、アリエールやんけ。
ウィリエールとアリエール。似ているようでぜんぜんちゃうや。

46 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 20:31:55 ID:qfAHL5V9
明日のシマノは期待できますね

47 :アゲ:2007/03/19(月) 13:00:12 ID:g1ZYePRQ
>>44
「カラアゲやん!」

48 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 13:11:28 ID:TYmPcnCC
>>42
ネットで新聞はタダでかつ速く読めるようになった今、
唯一宅配新聞を取るメリットは折り込みチラシだね。

俺もパチプロをやってるので、パチ屋の新装開店の
チラシを読む必要性のためだけに一番安い産経新聞
取っている。


49 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 13:53:07 ID:3TKKyxrg
しかも朝刊だけだろう、経済的だなぁ、。

50 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 09:53:14 ID:???
広告とテレビ欄だけ格安で配達してくれればいいのにな

51 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 14:41:39 ID:Q2MaB5nw
ビジネスチャンスですよ。

52 :50:2007/03/20(火) 20:42:21 ID:???
はたらくきはない!!

53 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 22:32:25 ID:h/f45su1
立派な考えだなぁ、

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)