2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半ヘルにキャップ被ってるやつって

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 17:25:14 ID:BZRUXyep
なんなの?

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 17:49:29 ID:???
カスクも知らない馬鹿キタコレー

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 20:27:32 ID:31zcct1+
半ヘルにキャップ

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 22:23:48 ID:???
>>1
ジャパニーズでおk

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 00:14:09 ID:7hDNmp2/
クリス・モーラ−が元祖だよ
知らなかったの?

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 17:16:24 ID:???
>>1はまだキノコともっこりピチパンしか許されなかった時代に自転車を始めて
昨今の自転車ブームの中、自由でおしゃれな服装で自転車を楽しむ連中を
僻み、妬むことで流れに乗ることが許されない鬱憤をこのインターネット掲示板に書き込むことで
晴らしているんだろう。

「おおれもヘルメットの下にキャップを被りてェ〜!!」

彼はきっとそう思っているのだが、自転車仲間の評価や初期のマインドがそれを想い、
実行することを抑圧しているのだ。
どうかみんな、この>>1の人間故の純粋な心理を判って許してやってくれ!!

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 18:21:07 ID:???
>>1
おっさんが教えたろ。あれはな、雨の日でもアイウェアや目に雨がかからないようにするためやで。
晴れの日でもそれやってる奴は多分防寒か、変な髪形がつかないようにするためやで。

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 19:45:15 ID:???
>>6
今日はウンコ出ました

まで読んだ

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 16:26:39 ID:2aFCNecI
日焼け帽子

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)