2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

uniqlo ユニクロ 9着目

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 20:56:38 ID:???
ユニクロ
http://store.uniqlo.com/L1/main.html
ユニクロチームウェアサービス
http://www.uniqlo-tw.com/

前スレ
uniqlo ユニクロ 8着目
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1163669505/

uniqlo ユニクロ 7着目
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1156558546/
uniqlo ユニクロ 6着目
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1149000987/
uniqlo ユニクロ5着目
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1137749333/
【Heat】uniqlo ユニクロ 4着目【tech】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1128784122/
【Body】uniqlo ユニクロ 3着目【tech】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1119277009/
【低コスト】uniqlo ユニクロ 2着目
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1104334549/
【低コスト】uniqlo ユニクロ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1098102041/

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 20:57:18 ID:???
なにこれ?

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 21:59:30 ID:???
>>1
スレ立て乙!

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/07(水) 02:01:38 ID:???
今日は靴以外全身ユニクロで多摩川走ってきた。

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/07(水) 11:24:26 ID:???
>>1

>>4
走る広告塔乙

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/07(水) 11:52:34 ID:???
>>4
冬はいいけど、夏用に指切りグローブが欲しい。>ユニクロ
名前は「運転用手袋」でもいいから。w

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 21:51:58 ID:thU3CSpi
今週はほぼ最終価格に近づいたので結構買ってしまった。

ストレッチフリースジャケット 500×3
ストレッチフリースベスト 390 1
プレミアムライトダウン 1990 1
エアテックリバーシブルjk 1990 1
セーター 500 2
パンツ 1000 2
手袋 500 1
全部で1万円弱、ありえねーぞユニクロ。

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 22:20:59 ID:???
>>7
> ストレッチフリースジャケット 500×3

オレも欲しかったけど、適合サイズが無かったよ。
店によっては、1000円だった。

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 18:23:14 ID:???
ストレッチフリースジャケット 500って東京か?

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 13:54:25 ID:???
ドライメッシュのVネック買ったら、サイズは丁度いいのに、首が狭くて頭が入らん…(´;ω;`)ウッ…

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 14:30:00 ID:???
( ;∀;) イイハナシダナー

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 15:59:44 ID:???
Vネックで頭が入らんとはw

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 21:21:04 ID:???
コンプレをさんざん試着して、いざ買おうと思ったら財布に900円しかなかったww
それでもストレッチフリースハーフジップT買って帰った、これが500円ってすげえな

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 22:55:59 ID:???
おれもストレッチフリースハーフジップTげっと。

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 23:34:20 ID:+dfTydhI
ストレッチフリースハーフジップT、XLねぇよ!
バーゲン品であるのはS・M・Lだけヽ(`Д´)ノプンプン


16 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 23:35:33 ID:???
いや、ワゴンセールであるのはSかXLな訳だが。

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 23:37:14 ID:???
コンプレタイツって迷彩ヒートタイツと同じサイズでいいのかな?
迷彩はMなんだけど・・・

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 00:04:04 ID:???
今日ユニクロ行って偏光サングラス見つけたんだが、使った事ある人居ます?
¥1,000で安いなぁと思ったんだが。

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 00:30:07 ID:???
グラサンはかけごこちが一番大事だから
フィットするならok
おれは300円の袋入りのやつで失敗した 速効捨てた

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 01:05:49 ID:???
ユニクロでロード使用に耐えうる蒸れにくいズボンってあるかな?

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 02:01:12 ID:SSGBdqWD
>>20
パンツで走れ
ボクサーパンツとか色々出てる


22 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 07:58:19 ID:???
コンプレ+ハーフパンツでいいんじゃね?
俺はヒートテックモイスト+ウォームアップパンツで快適だけど。

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 11:01:11 ID:???
>>17
店で試着すりゃいいじゃん。

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 13:52:31 ID:???
>23
タイツ試着していいの?

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 14:17:02 ID:???
>>18
アイプロテクトプラバックリム
超オススメ

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 20:42:38 ID:???
おっ、サングラスが載り始めたんやね。

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 23:48:31 ID:???
>>24
コンプレ売り場に試着おkて書いてあった

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 01:55:45 ID:???
あ、マジでタイツ試着できるのね。試着してみます。
ところでヒートテックモイストとはなんぞや?

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 09:50:31 ID:???
俺の乾燥肌の味方。
適度に放出、適度にしっとり。でもじっとりではない。
自転車だけでなく、スキースノボでも愛用。

でも女性用だけなの( ´・ω・`)
温泉で脱ぐときは恥ずかしいけど誰も俺なんざみてねぇと思うしかないの( ´・ω・`)

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 14:12:20 ID:it6QmQtr
プレミアムライトダウン 1990 黒 今日買った
チャック付のポケットが1つも無い安物だな
家着でかった。

31 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 14:44:15 ID:???
でもライトが一番使えるよ、着てても軽いしコンパクトにたためる。
プレミアムミリタリーダウンも持ってるけど、
ゴワゴワで重くて暑すぎ、脱ぐとかなり邪魔になるし。

32 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 15:25:30 ID:???
今近所ウニ行ったら¥500のストレッチフリースハーフジップTの茶だけ各サイズ大量にあった。
1枚買ってきた。はじめて買ったんだけど袖の穴はなに?親指入れて着るの?

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 17:17:08 ID:???
>>32
そのようです

34 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 18:54:36 ID:???
やっぱ茶色をどこでも余ってるんだな
うちの近所はハーフじゃなくジャケットがいっぱいあった

35 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 18:55:39 ID:???
>>34
えっ!?どこ?

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 19:19:25 ID:???
コンプレの長Tのみ極端に少なかった。(愛知県


37 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 19:44:41 ID:???
コンプレって最初はキレイにたたんで袋に入ってるから試着したやつが丸わかりだよな

38 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 19:49:13 ID:???
>>35
板橋駅前店
いちおう先週の水曜時点だから、よろ。

Sサイズだけまだ各色1,2点あったんで青・白・グレーをゲト。

39 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 20:32:53 ID:???
うちの近くのも茶がほとんどだった。あれで内側のフリースが吸水速乾性素材だったら絶対買ったんだがなぁ

40 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 20:45:43 ID:???
500円で買える一応でも機能性フリースはユニしかないね。

41 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 20:48:09 ID:???
赤を二倍生産して茶を半分以下にしろと・・・

42 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 21:06:08 ID:???
赤なら3ば(ry

43 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 21:07:07 ID:???
うんこ色ばっかりだったけど、つい買ってしまったw

44 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 21:11:04 ID:???
でもストレッチフリースって裏毛のジャージみたいなもんでしょ。
15℃くらいまでは余裕で着れるよ。多分。

45 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 21:14:10 ID:???
ユニって価格を考えたら十分にいいだろ。
ファ板の連中が付ける序列は学歴板と同じく一般人の感覚からズレてる。

46 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 21:22:55 ID:???
ドライハーフジップTまだー?

47 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 21:25:50 ID:???
今年の春夏のウニはスポーツ系の品番が多そうな悪寒

48 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 15:44:40 ID:???
>>44
ここ最近あたたかいんだが@都内
ポリエステルの長袖インナー+ハーフジップでいけるね。

49 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 22:12:35 ID:???
ストレッチフリース・ハーフジップ長袖、Sサイズしか売ってなかった。
ワゴンセールでは必ずあるので、Sサイズの人がうらやましい。

50 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 22:24:57 ID:???
あれ?そう?
うちの近くでは、ワゴンといえばLとかXLばっかりだったが・・・

51 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 09:13:51 ID:???
おまえらのウニ服のとって置く期間って平均でどのくらい?

52 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 09:36:26 ID:???
1年でよれよれになる。
2年で捨てる。

53 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 09:48:45 ID:???
5年くらい前から買い始めたけどまだ何も捨ててない。
安いから何着も買うからそんなに着たおさない。
ユニクロだけで大きなパッキンが5つもある。

54 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 09:54:34 ID:???
意外と丈夫なものが多いんで、値段の割には長持ちするね。
シーズンはじめには捨てる気満々で洗い倒しつつ使った
おととしの手袋も、どうやらもう1回夏を越しそう。

55 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 09:55:51 ID:???
おれも6年間くらい前から、まだ一切捨ててない
3枚千円のTシャツですら5年間着続けてる
そろそろ捨てたいが、まだ着られるから捨てられない

56 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 13:20:44 ID:snjj0NBr
でも、他人から見ると、けっこうボロボロだったりするので、
俺は嫁に「まだ、いける?」って尋ねることにしてる。

57 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 14:06:44 ID:???
結構買うんだけど1回しか着ないのとか、家で試着程度しか着ないもんとかも結構あるよ。
でも新作物が出るとついつい買ってしまう。。。
まさに消費者心理をくすぐるユニクロ商法にハマってるって感じる。

58 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 14:16:46 ID:m2t14evH
自転車で使えるボトムスが無い。

59 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 14:51:58 ID:???
>>58
グレーの股引の上に短パン

60 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 20:01:37 ID:???
ストレッチフリースハーフジップTのSを2枚買ってみたがちょっと小さかったか?
まあ袖が長いからいいかと思ったが穴空いてて寒いのな
親指通すと引っ張れるし困ったな
ときにこの穴本来の用途は何なんだろ?


61 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 21:20:59 ID:???
親指通す

62 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 21:38:12 ID:???
>>54
フリース手袋はタグを見ると洗濯禁止になってますが、全自動洗濯機のドライコース+中性洗剤でいけますか?

63 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 23:25:08 ID:???
>62
捨てる気満々だったので、洗濯機でゴインゴイン洗ってます。
とっ散らからないよう、靴下なんかと一緒にネットに入れてますが。

64 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 23:34:38 ID:snjj0NBr
きみら、自宅でクリーニング洗いができる
「エマール」という洗剤知ってる?
ウールだって、アクリルセーターだって洗えるよ。

まあ、でも、フリースはネットに入れて、普通に洗濯機で洗うけどね。

65 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 23:38:11 ID:???
とにかく   裏返せ

66 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 22:09:54 ID:???
>>63
ご回答いただき感謝です。
ルミナス+ネット使用でいこうと思います。(冬のルミナスは溶けないんだよなぁ)

67 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 20:20:35 ID:???
これってメインの写真のはないのかな?
てか今年のこれ系ってチョト派手くね?
http://store.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u46029

68 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 21:23:41 ID:XlpDDF8G
ジャスコで革のブルゾン6900円で買ってきた
安かったのか?

69 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2007/02/16(金) 22:10:17 ID:2KX9dgJk
良いフリだ

イヤラシイ番号と値段GET!!!

70 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 03:46:45 ID:???
スポーツ系でハーフパンツ出して欲しいぜ

71 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 16:53:22 ID:???
これ買った人いる?着た感じどうよ?
http://store.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u46032

72 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 20:55:41 ID:???
ユニクロ卒業する人はどんなジャケットパンツを買うの?
ウォームアップジャケット、パンツよりおされなのが欲しいんだが。

73 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 06:13:36 ID:???
板的に、ユニクロで物足りなかったらジャージ&レーパンに行くんじゃないの?
オシャレかどうかは知らん。

74 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 10:13:57 ID:???
ボディテックのシャツ初めて着たけどありゃいいな。
汗がマジで減った(というかビチャビチャにならん)

上野店でまだ売ってればあと二着ほど買ってこよう。

75 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 18:54:42 ID:???
当たり前のことだが、ボディテックの上に適当なミドルを着てしまうと
せっかくの効果が台無しになってしまうことを知った今日この頃。

76 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 21:51:19 ID:???
ストレッチフリースハーフジップT長袖を探し回ったけど、どこにも無かった。(埼玉県内を6店舗)
今シーズンはあきらめた。

そういや、ファンライドの最新号の記事で通勤着のコーディネイトにユニのボディテックが使われていた。

77 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 00:38:28 ID:???
ボディテックの下に下着は履きますか?

78 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 00:55:31 ID:???
穿いたらボディテックの意味がないよ

79 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 01:22:10 ID:???
チン子の形くっきりでボディテックタイツ一枚ってのがいいんじゃないか

80 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 02:04:17 ID:???
下には履かないけど、上にパンツ履く。
あれのみで外出する度胸はまだない。

81 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 09:55:03 ID:???
>>75
確かにw
いっつも死ぬほど汗だくです。

82 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 14:51:52 ID:???
スレ違いだけど。
MLBシリーズとか誰が買うの?なんであんなのやるのかな?

83 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 21:40:15 ID:???
>>82
君は何着てる? 話はそれからだ。

84 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 07:00:54 ID:???
とMLBシリーズを着てる>>83が申しております。

85 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 08:48:59 ID:???
とJLBシリーズを着てる>>84が申しております。


86 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 09:26:54 ID:???
とJCBも審査落ちで作れない>>85が申しております。

87 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 09:49:14 ID:???
とJapな>>86が申しております。

88 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 14:54:50 ID:???
しかし>>87はピンクハウスのブラウスで
家族に隠れて女装するのが趣味でした。

89 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 15:50:36 ID:???
>>88
と妄想癖で入退院を繰り返してる>>87が申しております。


90 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 15:51:51 ID:???
>>89
誤ったw

91 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 16:06:04 ID:???
なんだお前らw

92 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 16:20:57 ID:???
と仲間に入りたがってる>>91が申しております。


93 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 16:45:40 ID:???

|
|∧_∧  
|・ω・`) .。oO(・・・・)
| と ノ
|―u'



94 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 19:28:59 ID:pPPCb1xs
下がりすぎage


95 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 20:40:16 ID:???
てか今年はスポーツ系以外のもかなり不作じゃね?

96 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 21:43:30 ID:???
今年が始まってから1/4も過ぎてないわけだが。
ドライメッシュクルーネックTシャツ(長袖)は出たし、あと春秋用はウォームアップ上下が出りゃいいや。
コンプレも今のところ無くならなさそうだし。

97 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 02:46:31 ID:???
早くドライメッシュの長袖安くならないかなー

98 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 05:02:28 ID:???
ユニクロで、品名に A がついてるのとついてないのと
あったりするんだけど、あれって一体何が違うのん?

99 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 07:31:05 ID:???
>>96
品揃えは90%はもう春物。

100 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 18:04:39 ID:???
100

101 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 21:32:41 ID:???
コンプレ復活記念パピコ


一昨年の春夏物で、
スソが絞れるスポーティなパンツ持ってるヒトいない?
エアテックみたいにダボつかなくて、かなり細身。
ウエストはジッパーとボタン留めだったかな。
かなり気に入ってたんだけど、
事故って破れて血だらけになって捨てた。

102 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 21:36:39 ID:???
>>101
丈は?

103 :101:2007/02/25(日) 07:39:19 ID:???
>>102
すまんす、丈はフルレングスでつ。
素材はペラペラ、だけどウィンブレ素材ではない感じ。

104 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 15:35:32 ID:Jp5THF7i
>>98
ほとんど変わらない、色や出した時期がちがうだけ。

まえに電話でそうきいたよ。

105 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 16:59:55 ID:dqm4V0xX
自転車で使えるボトムスが無いやん

106 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 17:18:13 ID:???
せめてストレッチジーンズくらいあればなあ

107 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 17:30:52 ID:???
ショッキングピンクのドライハーフジップTでねーかな

108 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 20:27:05 ID:???
>>101
多分、質をかなり劣化させたのがg.uにあったと思う。

109 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 22:37:49 ID:???
コンプレッションの長タイツ買ってみたがものすごくいいな
落車したが傷つかなかったぞ何しろ頑丈

110 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 20:12:17 ID:???
自転車で使えるボトムスがホントに無いな。


111 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 21:07:53 ID:???
>>110
イージーパンツが化繊でストレッチ素材だと嬉しいんだけどねぇ。


112 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 21:37:41 ID:???
化繊ストレッチでイージーとスリムの二本立てだと最高。
ついでに、7分丈もお願いします。

113 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 08:41:27 ID:???
>>110
専用のモノ出しているわけじゃないんだからしゃあないやん。

114 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 10:01:44 ID:???
つーか早く
ドライメッシュの2wayパンツ出してくれ
すれば桶

115 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 11:16:07 ID:???
伸縮性の高い、裾がタイトなパンツでいいんだけどねぇ。
一昨年のボディテックパンツは裾をジッパーで絞れて良かったんだけど、
あれ以来いいのが来ないね。

116 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 11:36:44 ID:???
コンプレはいいなぁ。
若干Mっ気のある俺にはあの収縮がたまらん。

117 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 22:38:18 ID:oNLAU0+G
ageます〜

118 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 23:09:15 ID:???
新しいフード付のウインドブレーカー
あれは全く使えないな。

119 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 00:05:00 ID:???
手塚治虫Tシャツが出るぞ。タウンライドにどうだい?

120 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 07:57:20 ID:???
それ着ると鉄脚になるのかい?

121 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 22:15:42 ID:???
ロードマンを一人抜き去る度に身体の部分が一つずつ戻ってくる

122 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 22:19:43 ID:???
それなんてdrr?

123 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 23:18:42 ID:ay0Nyrui
今年はハズレだね

124 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 13:18:23 ID:fo7zCSfa
10万馬力が出る

125 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 00:41:29 ID:???
>>108
とんくす。
今度チェックしてみるお。

126 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 21:16:16 ID:???
>>121
マダラと思ってしまうのは世代の違いか…

127 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 21:17:29 ID:???
ストレッチボディテックって今2着で3990円だけど一枚1500円とかで安売りはしないのかな?

128 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 22:51:13 ID:SYjJLzGo
マダラとか懐かしいが、原作のほうね>どろろ
映画は糞だろ、どうせ。

奇談も糞だったろうしな。(観てない)
じゅすへる

129 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 12:11:34 ID:???
>>127
週末なんかは安売りしないみたい、木曜日あたりに安くなることがあるようだけど?

130 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 19:36:20 ID:???
千円でダウンを買ったけどこのあたたたかさではもう着る機会ナイチンゲール。
通勤用にアウターが欲しいけど防風モノにするか通風モノにするか迷うな。
汗かきだしやっぱ通風モノか?

131 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 19:49:18 ID:???
そもそも自転車に乗るのにダウンは要らないだろ。
暑すぎる。

132 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 21:12:47 ID:???
値下げ、期間限定については、ファッション板参照のこと

133 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 21:36:15 ID:???
値下げは火曜日(ネットは深夜より)というのが、通説らしい。(買い物板

2月下旬の都内だと、ダウンを着て自転車の人が多かった。
もちろん、ママチャリでしたが。そういや、ママチャリは厚着の人がほとんどだな。

134 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 22:16:34 ID:???
あ、ここはママチャリ乗りが多かったんだっけ

135 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 12:10:03 ID:???
ママチャリなんて普段着で乗るもんだろ

136 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 11:21:25 ID:???
今更ながら、ストレッチフリースハーフzipを入手して着用してみたが、
こりゃいいわ。この品質を維持してるなら、次回のボディテックシリーズは
必ず買おう。

137 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 18:53:06 ID:???
今日の朝刊のチラシから
ドライメッシュクルーネックT(長袖)
ドライメッシュVネックT(長袖)     各790円
コンプレT 2枚3990円

138 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 23:26:42 ID:???
ドライメッシュTが安いのは嬉しいが、「コンプレT 2枚3990円」は最近ずっとでね?

139 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 01:49:25 ID:???
コンプレは下がらねえなぁ…
ドライメッシュは一番外に着るとバタバタするのがな。

140 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 01:58:37 ID:???
コンプレTはインナーとして超愛用なんだけど、せめて1枚1500円に
下がってくれないかなぁ。

141 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 02:31:11 ID:???
>>140
桜が咲くころまでには一度ご希望にお応えしたいと

142 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 10:27:33 ID:???
>>141
今年の開花予想日は早めだから気をつけろ!

143 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 14:35:58 ID:???
来期ストレッチフリース、初年度の材質に戻ることを期待

144 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 16:18:21 ID:???
いつも期間限定特価のところしか見ないから気付かなかったが、
これは安くてなかなかよさげ

http://store.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u62004

145 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 18:46:33 ID:???
コンプレ普段着のインナーにもいいね。
スーツ用に白も買った。

146 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 19:12:58 ID:???
>>144
ワロタ。
つーか、安いな!
こんなもんなのか?

147 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 19:20:10 ID:???
てか白衣だろ。
こんなの買うヤツは絶対に変態偽医者やって変な事すんだろう。

148 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 19:39:56 ID:???
ポリ100%じゃねーか。
レポよろ。

149 :147:2007/03/10(土) 19:44:03 ID:???
ついでにこっちも。
http://store.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=w62023

特殊セラミック微粒子を多量に配したポリエステル繊維を使用することで、
看護師のユニフォームに欠かすことのできない「防透け」機能を実現しました。

こんな機能いらねえええええええええええええ

150 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 19:47:05 ID:???
そんなに需要あるのか?

151 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 20:21:51 ID:???
うちの兄みたいに生物教師に需要あり

152 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 20:23:13 ID:???
「透けない」機能ではなくて、「透けちゃう」機能つきなのか!
ひょっとして需要の多くは風俗系?

153 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 02:23:12 ID:???
>>152
落ち着いて読み直せ。

154 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 03:26:05 ID:???
深呼吸するんだ。
ヒッヒッフー、ヒッヒッフー。

155 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 05:20:29 ID:isosg6jM
亀レスだが、売価変更の作業は火曜日の朝から。
前日の閉店後からやる場合もある。

156 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 09:52:21 ID:???
>>154
おめでとうございます
男の子です

157 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 09:54:39 ID:???
ユニクロあまり安くないし
もう秋田。

158 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 11:04:14 ID:???
パールとかの型遅れを特価で買うほうがずっと賢い

159 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 13:30:38 ID:???
>>149
ホワイトデーのお返しに彼女用に買って、看護婦プ(ry

160 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 20:00:01 ID:???
ドライメッシュはサイズが偏ってるな。
渋谷はSとXLばっか。原宿は改装らしく休みだった。
Mがなくてショボンヌ。

161 :F700 ◆CAAD3/JHQA :2007/03/12(月) 00:17:29 ID:f2rDoiTG
>>137
ドライメッシュVネックT(長袖)を買ってきた。
特に試着とかせずに、いつも通りのMを購入。
先ほど試しに着てみたところ、首を通す部分が
予想以上に小さく、眼鏡を掛けたままだと
非常に着にくく、無理して着たら眼鏡が吹っ飛んだw

ので、漏前らちゃんと試着してから買っとけ。
明日にでも店に行って、Lサイズを試着してから、
サイズ交換するかどうか考えようかとorz

162 :10:2007/03/12(月) 02:04:36 ID:???
>>161
やっぱ、首小さいよな。
漏れの頭がでかいだけじゃないよな。

163 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 02:18:40 ID:???
まあ二人そろって軽くデカイのかも試練仮名

164 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 02:45:11 ID:???
>>163
あれは普通に小さいと俺も思うんだぜ?
あと袖が長い気がしなくもない

165 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 02:48:03 ID:???
>>164
いいこと聞いた。
頭小さめで手足が長い俺には良さそうだ。

166 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 06:53:33 ID:???
と顔デカ、短腕が申しております。

167 :F700 ◆CAAD3/JHQA :2007/03/12(月) 07:50:36 ID:kxY3VLhy
>>162
明らかに小さいと思う。
タートルネックのアウトラスト長袖シャツのMサイズも
持ってるが、あれよりも遥かに頭が通しにくいし。

>>163
因みに、俺の頭は別段デカくないよ。
BELLのMサイズで丁度合う位だ。

>>164
確かに、他のモデルより袖が気持ち長めだなあ。
あと、若干ではあるが少しタイト目に作ってある希ガス

168 :10:2007/03/12(月) 14:28:28 ID:???
ちなみにクルーネックの方はVネックよりは余裕がある。

169 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 20:00:10 ID:???
俺もネッシュTクルーネックで眼鏡ふっとびました。
パイピングとか重ね着っぽく見せる仕様とかイラネ。

170 :F700 ◆CAAD3/JHQA :2007/03/12(月) 23:19:56 ID:???
>>168
今日の夕方に、LサイズのクルーネックとVネックを試着してきた。
その感想は

・Mサイズよりは若干頭が通し易いが、それでも十分小さい
・Mで丁度良い漏れには、Lは大き過ぎ
・相変わらず乳首が浮いて見えるw(白だと透けて見える可能性高し)
・クルーネックとVネック、どちらも首の部分が小さい
・Vネックには、肩甲骨の辺りにもメッシュ部分があるので、蒸れにくいかも?

>>169
(・∀・)人(・∀・)ナカーマorz

171 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 12:51:25 ID:???
偏光サングラス(黒)購入しました。
去年のやつよりレンズ幅が広がっててメガネのつるの部分が
耳にフィットするようにマイナーチェンジしてみたいですね。
今年の方がより自転車向きになった予感。
値段も1000円だし、自分はこれで十分って感じです。

172 :171:2007/03/13(火) 12:52:52 ID:???
>>171
×マイナーチェンジしてみたい
○マイナーチェンジしたみたい

173 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 20:45:48 ID:???
コンプレッション安売りしないなー

174 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 21:52:05 ID:???
ぎゃあああああああああ サイトメンテ中・・・

175 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 21:53:50 ID:???
なにをやる気だ



                            ウニクロ。

176 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 22:00:19 ID:???
春物ドライラインナップ

177 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 23:07:30 ID:QMaqoh2+
>>171
そうなんだ。
去年2つ買ったけど、また買ってみようかな。

178 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 19:38:21 ID:???
ちら裏。
ドライメッシュクルーネックT(長袖)+なんだけど
やっぱり小さくなってるのか。
いつも通りS買ったが小さかった。

179 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 21:13:13 ID:???
サイズが小さいというより襟周りが小さくなって頭を通しづらいって感じでは?

180 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 21:51:31 ID:???
>>178
ソフトドライメッシュクルーネックT(長袖)より肩幅がかなり狭くなっている。
サイズ表を見れば4,5センチは違う。
ソフトドライメッシュクルーネックTはちょっとゆったりしすぎって感じだが。

181 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 01:22:18 ID:???
ドライメッシュ安売りされてたから買ったけど今回のモデルはカッティングにちょっと違和感があるね

182 :178:2007/03/15(木) 01:24:21 ID:???
>>179
首周りだけではなく、肩、胸回り、丈、袖丈、全部が小さくなってる。
比較対照は昨年のドライメッシュクルーネックT長袖で。

183 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 01:39:18 ID:KDTd14iX
スポーツ用品店のアルペンなんかの自社ブランドも覗いてみるといいかも

184 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 02:17:21 ID:???
IGNIOだっけ?
近所のテンポだとイマイチ品揃え悪いとこしかないんだよなぁ。

185 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 09:33:48 ID:???
去年のドライメッシュは腹回りがブカブカで丈は短かったんだが、その辺はどう?

186 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 09:43:20 ID:NCGmnoIJ
サングラスってどんな感じですか?
通勤や街乗りならOK?

187 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 09:44:52 ID:???
ドライメッシュ長袖T買ったまま放置していたので着てみた

なんか去年よりスリムになってる、太っただけかも?

188 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 16:33:22 ID:???
>>184
ユニクロへ行く時に着ていくのでイグニオは重宝している。
ちなみにイグニオにはユニクロで行く。

189 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 20:24:32 ID:???
ドライメッシュクルーネックT買ったけど、身幅が狭くなったらしくて胸の所がきつい。

190 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 20:33:04 ID:???
ドライメッシュ買ってきた。結構いい感じ。
でも、下は何を合わせるよ?レーパン以外で。

191 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 20:47:26 ID:???
>>189
胸の所がきついでしょ?
俺もそう。きついandメッシュ生地のおかげで乳首が刺激を受けて立ってしまう。目立つ。

192 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 22:00:48 ID:???
>>186
1時間以内だったらよろしいかと。
厳密にはファッション用なんで、レンズの精度の関係で長時間装着は止めた方がよいと思う。

193 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 22:43:23 ID:???
単なるプラスチックに精度も糞も無いだろ

194 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 00:16:27 ID:???
精度最高のオークリーのレンズもプラスチックですが何か?

195 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 01:38:15 ID:???
何かドライメッシュやたら首周りがきついしわきの下に食い込む感じがするな

196 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 13:20:10 ID:1Zc9G91A
スキーニって伸びるのな。


197 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/16(金) 18:06:45 ID:???
トラックジャケット買って着てみたが、なんだか臭い。雑巾の匂いがするぞ!
汗に反応しているのか?

198 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 12:06:57 ID:???
>>186
自分は通勤(最短30分〜遠回り1時間30分程度)で使用してますが
気分悪くなったことはないですね。 まぁ個人差があると思うので参考までに。

199 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 14:00:07 ID:???
>197
トラックジャケットは買ってないけど、ジャージとかストレッチフリースとか、
吸汗性を謳ってのって、半日くらい着てるだけで凄く臭くなるよ。
俺だけじゃなくて安心したわ。

200 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 14:26:32 ID:???
>>197,199
ジャケットより体臭に問題があ・・・

201 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 14:49:21 ID:???
トラックジャケットってA、Bのどっち?
Bを買ったなら綿が半分位入ってる時点で負け。
雑巾臭い云々より自転車用途で着るのに
綿素材を買うヤツは正気の沙汰とは思えない。

202 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 15:21:28 ID:???
ストレッチフリースハーフジップTの黒が、何故か洗濯して乾しただけで
へんな匂いに。部屋乾しトップで変なにおいついたのはあれが初めてだわ。

203 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 17:30:36 ID:???
>>201
いいんだよ。お前みたいに汗だくで、顔真っ赤にして走るヤツ
ばかりじゃないんだから。

204 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 22:25:15 ID:???
普通は混紡モノの方が臭うって言うけどなあ。

205 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 22:54:56 ID:???
汗の臭いってのは実際は汗で繁殖した細菌類が原因だから
乾きやすい素材ほど臭いにくい。化繊100%が一番。

206 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 23:17:58 ID:???
そんなこたぁない

207 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 00:58:05 ID:???
でも確か抗菌、防臭じゃなかったか?
ヒトプラ

208 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 09:36:28 ID:???
どっかのスレでも話題になってたな、黒は臭うと・・・。

209 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 09:55:28 ID:???
トラックジャケットAとボディテックの長袖Tの組合せで自宅に帰ったら親父に「なんか臭くね?」と言われた。orz

ちなみに昨日は寒くて全然汗かいてないんだが…

210 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 13:20:40 ID:???
寒いと汗かかない異常体質なら、ワキガの可能性大だな

211 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 14:29:53 ID:???
ドライメッシュクルーネックTとVってさぁ
なんであんな厚みのあるなんちゃって襟付けたんだろ?
あれがなきゃ着やすいと思うんだけど。

てかウニってなんちゃって襟付けるの好きだよな。

212 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 22:37:13 ID:???
>>211
速攻切断しますた

213 :F700 ◆CAAD3/JHQA :2007/03/19(月) 00:32:29 ID:D9GrdY1j
>>212
切ると着易くなった?俺は今日で着たのが3度目だったけど、
流石に毎回頭がギリギリなもんで、生地がやや伸びて着易くなってきたw

214 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 14:45:51 ID:ZuGq3f7O
ボディテックのハーフスパッツ再販してくれないかなあ。パッド無しレーパンとして
欲しいのよね(安いから)

215 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 15:52:18 ID:???
コンプレはもう白とかXLとかしか残ってなくいくせに
未だに2枚3990円と強気だぬ。07モデルは出るのか?

216 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 16:07:14 ID:???
安売り路線やめちゃうのかなー

217 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 11:26:34 ID:???
>>214
あれいいよね。
翌年も出ると思って俺1つしか買わなかったよ...
今はジョグ用に地味に使ってるが。

218 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 21:34:12 ID:???
【21日(祝)限定】

MEN-----------
 MLBラグランプリントT・MLBヘンリーネックT 990円(1990円)
 MLBイージーパンツ 1490円(2990円)
 MLBスウェットフルジップパーカ 1990円(2990円)
 MLBウィンドブレーカー 1990円(3990円)
 MLBジップアップウィンドブレーカー 1990円(3990円)

219 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 01:58:28 ID:???
イラネ('A`)

220 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 02:09:01 ID:???
MLBとかもういいから

221 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 02:42:46 ID:???
無地のウィンドブレーカー限定マダー

222 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 08:00:09 ID:???
コンプレの新作まだ〜?
特にスパッツはモデルチェンジきぼんぬ

223 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 09:52:27 ID:bDrDaPaA
ユニクロの良さって値段もあるけど
シンプルさが一番だと思ってるのに
なんでMLBとか変なことやるかね
ユニクロってすぐバレちゃうじゃん

224 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 13:12:05 ID:???
いや、シンプルでも逆にユニばれするからw

225 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 13:53:32 ID:???
コンポと同じで、目立つところ(アウターとか)を別ブランドにして
他のところをユニクロにするとか

226 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 15:14:14 ID:???
MLBじゃなくてさ、有名会社のマークシリーズ復活しないかな。

買わないけど・・・

227 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 15:35:18 ID:???
とMLBシリーズを着てる>>226が申しております。

228 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 16:48:05 ID:???
レディースの七分丈が990円みたいだけど、誰か履いてる?

229 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 12:32:24 ID:???
俺は裾上げで7分にしてもらってる。

230 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 13:23:31 ID:???
ついにこんな物まで売りはじめたか
http://store.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=h11008&utm_source=kbmj&utm_medium=recommend&reco=similarity

231 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 17:11:22 ID:???
何故ソフトドライメッシュTを店舗で売らないのかと

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)