2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シマノ厨】Campagnoloカンパニョロ【お断り】17

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 14:24:51 ID:pkmkxzmL
前スレ
【アンチ】Campagnolo・カンパニョロ【来るな】16
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1165614622/

【07】Campagnolo・カンパニョロ【意欲作】15
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1159879491/
■■■Campagnolo/カンパニョロ■■■ パトXIV
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1157786020/
カンパニョロ Campagnolo…十三
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1149570361/
Campagnolo・カンパニョロその12
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1144593689/
■■■Campagnolo/カンパニョロ■■■ パトXI
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1134439810/
■■■Campagnolo/カンパニョーロ■■■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1038642709/
■■■Campagnolo/カンパニョーロ■■■ パトU
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1055602085/
■■■Campagnolo/カンパニョロ■■■ パトIII
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1063005186/
■■■Campagnolo/カンパニョロ■■■ パトIV
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1070431485/
■■■Campagnolo/カンパニョロ■■■ パトX
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1076666132/
■■■Campagnolo/カンパニョロ■■■ パトY
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1084969807/
■■■Campagnolo/カンパニョロ■■■ パトYI
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1091559139/
■■■Campagnolo/カンパニョロ■■■ パトYII
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1100259990/
■■■Campagnolo/カンパニョロ■■■ パト\
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1114242158/

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 14:27:41 ID:???
1乙

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 14:33:38 ID:???
【Campagnoloオフィシャルサイト】
http://www.campagnolo.com/home.php

【代理店】
日直商会
http://www.nichinao.co.jp/

カワシマサイクルサプライ
http://www.riogrande.co.jp

ダイナソア
http://www.dinosaur-gr.com/

シマニョーロはこちらへ
【シマノと】シマニョーロ【カンパで】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1144783073/

Campy Only!
http://www.campyonly.com/

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 18:28:40 ID:F/DlkxXi
華麗に4様

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 18:29:57 ID:SeZduPRY
じゅら10がまたのこのこ湧いてきたら
みんなで「仲良く」「楽しく」「礼儀正しく」叩こうぜ。
奴のチキンぶりも暴露されたことだし
楽しみだな。どうせもう二度と来れないだろうけど。

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 18:58:14 ID:???
>>5
おまえの何の情報価値も無いカキコよりはましだよw

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 19:07:08 ID:???
ものすごい自演の後のジュラ様の乱れようが見ていて恐かった。
もがけばもがいただけ泥沼に深くハマり込んで行く、
理性ではどうにもできない感じ。リアルタイムで見ていて、恐かった。

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 19:15:29 ID:???
荒らしはスルーが基本です

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 19:34:13 ID:9p8zx88k
>>6
>>8
なんだ、じゅらの自演か。プッ。

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 20:38:50 ID:???
エサ
ttp://www.campyonly.com/images/history/paris_roubaix/bianchi1.jpg

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 20:51:02 ID:???
>>10
個人的な趣味だけど、ハンドルのところに取り付けられているボトルケージが良いなぁ・・・
欲しいけど売ってないよな。

最近思って自作しようかと思ったけど上手くいかない。

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/07(水) 20:06:15 ID:???
898 名前:ジュラ10 [] :2007/02/05(月) 20:04:38 ID:0LqWlLCi
かりに剛脚君が何人か参加したとしても

間違い無く、7割は廃車にできる自信あるよ。

901 名前:899 [] :2007/02/05(月) 20:07:58 ID:0LqWlLCi
ジュラく〜ん、中年音痴だけどさ〜、ぼくもさんかしたいんだけど

何kg落とせば良いの〜・・・

904 名前:899こと中年音痴 [] :2007/02/05(月) 20:11:18 ID:0LqWlLCi
違うよ〜、自演じゃないよう〜。

ボクはピザだから、ローラー台にも乗れないんだよ〜

905 名前:ジュラ10 [] :2007/02/05(月) 20:12:39 ID:0LqWlLCi
>>904
お前、絶対に自演してるって!、俺とIDが一緒じゃねーか?

906 名前:中年音痴 [] :2007/02/05(月) 20:14:11 ID:0LqWlLCi
何言ってんだよ〜、IDは違うよう。よくみてくれよう。

体当たりして良いのかよ〜、ヤングサンデーで連載漫画やってるよう〜。

911 名前:ヅラ10だがフサフサ [] :2007/02/05(月) 20:21:22 ID:0LqWlLCi
中年音痴・・・実際は大阪に住んでる単なる貧乏フリーターって

所なんかな。

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/07(水) 20:16:13 ID:???
>>12
やめろっつうの

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/07(水) 22:12:56 ID:???
ジュラは池沼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 10:53:10 ID:???
>>5=>>7=>>9=>>12は中年音痴の自演だな。異常粘着

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 11:47:50 ID:???
もうジュラは出てくんなよ。
ヴィンテージパーツの話はソレ系のスレでやりゃいいだろ。
こちとら旧車には興味ねえんだよまったく。

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 18:07:11 ID:7zQXV44o
>>16
草レースに出ようよって誘えば、ビビって出てきませんよ。
じゅらは筋金入りのチキンということが判明しましたので。 
半泣き → 大泣き → ごまかし → ひきこもり
現在このような状況です。ぷぷぷっ。

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 19:32:49 ID:???
>>16=>>17は中年音痴

お前が分って無いのは、お前以外にそんなこと書く奴はいないんだよ。

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 19:40:29 ID:???
>>18
日本語で(ry

20 :ジュラ10:2007/02/08(木) 19:41:56 ID:qri+Iu3Y
>>16
ゲラゲラ、
といいながら8段の石器時代のレコードしかもって無いらしいな?

10年以上前じゃん。

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 19:48:48 ID:???
>>20
日本語で(ry

22 :21:2007/02/08(木) 19:52:40 ID:???
ジュラく〜ん、中年音痴だよ〜

>>19>>21もボクだよ〜ん。君がいないときじゃないと

カキコメ無いんだよ〜ん。あとシマノは糞。特にMTBコンポ。

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 20:22:06 ID:???
ヅラ!!
スポルティーフスレの方、はやく謝ってこい

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 20:23:19 ID:???
やっぱりシマノよりカンパの方が性能良いの?

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 20:55:08 ID:oYT2DTjS
良スレですね^^;
皆さん博識だし…

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 21:36:03 ID:???
日本語の不自由な奴は自演が苦手のようだな。
バレバレだし。

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 21:37:32 ID:???
シマノってカンパのまねばかりしてる。

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 23:05:18 ID:???
カンパのまねとかを言い出したら、クイックの仕組みとか
パンタグラフ式メカとか、基本的なところは全てカンパが発明した部分だからね。
大半のメーカーがカンパの特許を使ってるんだよ

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 23:10:40 ID:???
スラントパンタだったかはサンツアーの特許だったな。
今じゃどこでも採用してる。

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 23:15:05 ID:???
      +  +
     彡 ⌒ ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( フ´∀`)フ  <  ハゲちゃえっ!
彡   (    )ノ    \_______
パサ  / / /   ミ
    (_)_)   パサ

31 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 23:16:11 ID:???
      +  +
    + /⌒ヽ +   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∩(;´∀`;)∩  <  ハゲちゃったYO!
    ヽ(    )ノ    \_________
      | | |
彡  彡 (__)_) ミ ミ

32 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 23:17:15 ID:???
( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 10:51:51 ID:5LPW1jZF
07エルゴ について教えて下さい。
新たなフレーム入手につき入れ換え検討中。

フロントのQSは以前のように何段階かじゃなくてシマノのように1段階変速?

リヤはCentaur以下の機構が変ったようですがUp-Downともに一度に変速出来ないという事で良いでしょうか?
Xenonと同じ機構と聞いてますがXenon使った事ありません。


34 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 11:10:04 ID:xjxgs94E
>>33
固定ローラー及び短距離の試乗のみだけど、フロントは '06 までとあまり変わった感じがしませんでした。
リアがどこに入っているかによって変わるでしょうが、フロントのシフトに3〜4ノッチです。
フロントディレイラーのレバー比が変わっているそうですね。
情報では、シフター側も引き量が変更されているとの事ですので、1ノッチのピッチが変更されて小さくなっているのだと思います。
私には感じられませんでしたが、並べて比べたら、同じノッチ数でもレバーの移動量(角度)が変わっているのでしょう。

'07 の CENTAUR のリアは、巻き上げ、解放とも、1段でした。
また解放レバー(親指側)が少し小振りになっています。
シフトミスをしにくいという考え方もあると思いますが、個人的には、'07 では CHORUS 以上になる旧タイプの方が好みです。

35 :33:2007/02/09(金) 12:05:09 ID:5LPW1jZF
>>34
ありがとうございます。
フロント・リヤともに理解出来ました。
今まで06までのエルゴに慣れているので、CHORUS以上か、06CENTAURを探してみます。


36 :ツール・ド・名無しさん :2007/02/09(金) 13:50:03 ID:???
>>34
'07のCENTAUR以下のリアってアップは1段ずつだけど、ダウンは多段出来たはずだけど?

37 :34:2007/02/09(金) 14:03:38 ID:xjxgs94E
>>36
あら、これはすいません。記憶だけで書いてしまった。
知ったか君認定される前に謝罪しておきます。

というわけで、巻き上げは多段OKだそうです。>>33

38 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 23:07:41 ID:???
>>36
そうなの?
てっきり上も下も1段かと思っていた。

39 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 23:10:33 ID:???
07健太君買えばわかるよ

てか07使ったことないのに健太の悪口言ってる奴多すぎです

40 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 23:29:16 ID:???
つか、巻き上げが一段ずつじゃ困るだろー。

41 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 00:06:55 ID:2GUAg/xo
レコ以外は隔離スレいけよ。

42 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 00:15:31 ID:???
>>41
おまいがどっかいけ

43 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 01:15:06 ID:???
日本じゃレコばかり・・・
カンパのお偉いさんが泣くぞ

44 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 01:24:44 ID:???
>>42
隔離スレあるの知らないの?

45 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 01:26:50 ID:???
避難スレと言った方が近いけどな

46 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 01:38:40 ID:???
避難でも隔離でもいいけど、スレ分けてるんだからそれは守れよ。

47 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 03:28:02 ID:???
>44
知らんな。テンプレにも表記ないし。誰が決めたんだそんなもん。

48 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 07:41:47 ID:cYCfDaBV
プロフィットペダルで使えるクリートカバーはないでしょうか? LOOK KEO用のは合いませんでした。

49 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 13:49:40 ID:5EnOA9Xz
デルタタイプで形はピッタリ合うよ。
ただし後ろ側の引っ掛ける部分がプロフィット
クリートには無いので、そのままだと外れることがある。
そこで私は練り消しゴムを少しクリートカバーの中に入れて
接着状態で使用していた。それで問題なし。
でも今はケオ使用なので、昔の話・・・

50 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 21:15:39 ID:???
こんにちは、カンパニョーロジャパンです。

日頃より弊社製品をご愛顧いただき誠に有難うございます。

弊社の自転車用最高級コンポーネント、レコードの日本における需要は高く、昨年には日本に現地法人を設立するに至りました。

今後も魅力的なラインナップを取り揃えていく予定でございます。

これからもカンパニョーロ・レコードをよろしくお願いいたします。

51 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 21:48:46 ID:???
プロフィットペダルを使う意味ってエルゴブレインとの併用以外
考えられないんだが、どうだろうか。

>>49
カンパペダルは専用クリートなの?
ルックのデルタクリートに形が似てるけど全く使えないの?

52 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 22:55:08 ID:???
レコードのプロフィットペダル触ってみるとやっぱさすがだなと思う、
回転の滑らかさとか。

アホTIMEのRXSがまたリコールだっていうから別システムに乗り換えよう
と思っていろいろ探してたんだけどさ、さんざん迷ったあげく新しい
デュラのペダル買っちゃった。

今回のデュラとアルテのペダルって見た目がちょっとプロフィットぽい
んだよね。

53 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 05:09:25 ID:cyW9nlT9
>>49 & 51 & 52
ワタシはエルゴブレインじゃないですけど、プロフィット、スゴク滑らかですし、カチッと嵌まる感じ、何よりカッコイイので好きです。

デルタタイプが合うとのこと。探してみます。ありがとうございました!

54 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 08:29:07 ID:f9uypfo+
49です
 51>カンパペダルは専用クリートなの?
 はい、専用です(形は似ていても兼用は出来ません)

 プロフィットからルックケオに変えて感じたこと
 こんなにクリートがキャッチしやすいの!!
 練習会などでも、正直プロフィットはキャッチしにくくて
 出遅れることがしばしばあったので
 それ以外の点では、特に不満は無かったと思う

55 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 11:33:09 ID:3rHeB1ND
07エルゴについてなんですが、レコード、コーラス、ケンタから選ぼうと
思ってるんですが、価格差の割りにどこがどう違うかが今一わかりません。
フィーリング等、分かる方いらっしゃたら教えて下さい。
お願いします。


56 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 11:37:09 ID:???
レコードが候補に入るなら、レコードを選ぶ以外に何があるの?釣り?

57 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 12:22:24 ID:???
無駄金使い

58 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 13:14:59 ID:???
皆さんはレコード買ってどうするんですか?

59 :ジュラ10:2007/02/11(日) 13:24:07 ID:ewlaKk21
>>58に聞くが・・・

我々にポルシェ911やフェラーリ、メルセデスのEやSが
新車で買えるのかね?数億円の大豪邸が買えるのかね?

年収300〜1000万程度じゃあ、
無理したって300万程度、極限までいっても500万だろう。

一億円の家だって、金持ちの親父から相続する以外はまず不可能だ。
TV局勤務で年収たっぷりなら買えるかもわからんがね。

カンパレコードは20万程度、激安なんだよ。

車も家もたいしたモノは買えないんだから、
自転車ぐらい良いのを買えばいいんだよ。

60 :ジュラ10:2007/02/11(日) 13:25:46 ID:ewlaKk21
誤解を与えるといかんから訂正しておくか。

一億円の家だって、金持ちの親父を持つ人がいたとしたって、
その親父から相続する以外はまず不可能だよね。

61 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 13:33:01 ID:???
つまり貧乏にコンプレックスを感じている人が、
少しでも最高級という響きにあやかりたいから買うということですか?
進学校の落ちこぼれより三流高のトップであれ、みたいな感じで。

素朴な疑問ですので、別に荒らしたいとかいう訳ではないので勘弁してください。
よろしければ他の皆さんもレコードでなくてはいけない理由、みたいなのがあれば教えてください。

62 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 13:40:29 ID:???
>>61
特に理由は無い。
シマノの場合は絶対的な性能差があるからデュラを選ぶ事にも理由があるけど。
カンパの場合は去年のレコードが今年のコーラスになるからそれほど性能差は無い。
今年からは上位3機種とは性能に直接的な違いが出てきてしまったから、ケンタウルとベローチェの間に差があるけど。
後は重量かな。レコードの方が常に軽い。

63 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 13:53:48 ID:???
草レース年中出てるなら、健太だったら使い捨てできて気が楽だ

64 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 13:58:15 ID:???
ジュラの年収はたしか400万だったよね

65 :ジュラ10:2007/02/11(日) 14:01:42 ID:ewlaKk21
>>61
そういうことだな。

新車のフェラーリが買えないことに対する代償行為だろう。

2500万と40万じゃ、その差は60倍もある。

フェラーリ1台でフルレコのコルナゴが60台も買えるんだからね。

もう一つ、新車のドカティぐらいは買えるけど、バイクは危険性が高すぎる
というのがあるね。

まあ我々にはアルファのスパイダーとコルナゴの組み合わせぐらいが
ちょうど良いのだよ。

66 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 14:02:02 ID:???
>>62
健太とベロの差ってカーボン以外にはそんなにないように感じるんだけど実際はどうなの?

67 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 14:02:19 ID:???
とんだ王侯貴族だな。親近感湧いた

68 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 14:14:07 ID:3rHeB1ND
>>56
フルレコードで組む気はありません。だから、いろいろ聞きたいんです。

69 :ジュラ10:2007/02/11(日) 14:15:52 ID:ewlaKk21
>>68
今後は自転車パーツは全てカーボン化されると思うぞ、
だからフルレコの方が時代の潮流に合っているよ。

70 :62:2007/02/11(日) 14:45:54 ID:???
>>66
なぜ俺に聞く・・・と思いながらも答えるけど、
07年から多段リリースができるのはそこからじゃ無いっけ?
だとしたらそこから内部機構が変わっているはず。
間違えてたらすまん。

ちなみに俺は金属レバーのほうが好きだから06年のケンタ使ってる。
夜とか冷え込んだ時には、カーボンならこんなに冷たくないのかなぁと思う事はあるけど。

71 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 15:14:21 ID:???
>>70
04ケンタから新車でレコードに乗って実感しましたよそれ。
一番大きな恩恵でしたw

72 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 23:22:50 ID:TAgDCeDt
07レコ、コーラスは多段、ケンタ、ベロは一段だよな?

>>71
でも夏は06ケンタだとひんやりして気持ちいいよ。

73 :62:2007/02/12(月) 00:20:01 ID:???
>>72
あ、そうか。すまん。
じゃぁ、ケンタとコーラスの間に差があるのか。

74 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 00:29:53 ID:???
ここって落ちた?

75 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 22:10:59 ID:???
うん

76 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 23:16:14 ID:U0WfG67i
カンパのコンポを通販で安く買える所知りませんか?
JOINTより安く買えるとうれしいのですが。。。。


77 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 03:25:00 ID:???
通販はsanaしか知らんが、比較してみた?

78 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 06:37:34 ID:m5UXASQ+
>>77
レスありがとうございます。
SANAですか。ちょっとググってみます。

79 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 07:58:41 ID:???
>>76
カンパのコンポを安く買うならユータだな。
NNLLレーシングサイクル:nnllrc17t0985@feel.ocn.ne.jp
ここにメールすればよろし。
アスキーも安い
http://homepage3.nifty.com/askeycycle/index2.htm

80 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 07:58:56 ID:m5UXASQ+
>>77
ありがとうございます。
凄く安かったです。余った予算で他の細かいパーツ買えちゃいます。

それはそうとカンパのサイコンってレコとコーラスしか対応してないんですね。



81 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 08:08:17 ID:m5UXASQ+
>>79
レス ありがとうございます。
アスキーさんも確かに安いですね。
NNLLレーシングサイクルってHP無いんですかね?

82 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 08:17:23 ID:m5UXASQ+
>>79
ヤフオクの方ですね。
検討してみます。

83 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 12:41:05 ID:???
おいおい、新SANAの怪しさに全く言及してないのってどういうことよw
初めて行ったサイトで、販売価格見るためだけに重要個人情報を全部
提出させられるって、おかしいと思わんのか。

84 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 12:58:44 ID:???
登録情報はダミーと捨て垢でおk
いちいちバカ正直に個人情報なぞ与えてたまるかっての
買うと決まってから必要な情報だけを登録すれば良い

85 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 13:01:24 ID:???
>>83
んなもん重要情報じゃねーよ。

86 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 15:34:01 ID:???
>85
解ってない奴だね。

87 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 16:19:12 ID:???
>>85
関係者乙

88 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 16:53:11 ID:???
>>86
脇からですまんがどういうとこが重要なの?

89 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 18:00:51 ID:???
情報は金になる時代だというのに・・・こういう人がウィルスに引っかかるんだろううな?

90 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 18:07:24 ID:???
>>89
訳分からん?通販する奴にとってどこが明かしちゃならない重要情報なのか
さっさと答えろやw

91 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 18:07:33 ID:???
>>89
いやオレオレに引っかかると思うw

92 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 18:10:23 ID:???
ウイルスもオレオレも全然関係ないだろ。
登録するとどんな重要情報がもれるのかはやく教えてくれよ。

93 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 18:11:12 ID:???
>>90
ここに住所氏名電話番号性年月日を書きこんだら答えてもいいよ

94 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 18:14:45 ID:???
>>93
顔写真入り身分証明のうpも追加な

95 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 18:17:36 ID:???
>>93
おまえと取り引きする気は無い。

96 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 18:19:02 ID:???
>>93
なに苦しい言い逃れしてんのwさっさと謝っちゃいな。

97 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 18:22:39 ID:???
性年月日って…
初めてヤッタ日か?どんな変換してんだw

98 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 18:26:06 ID:???
ワロタ

99 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 18:29:26 ID:???
>>93は童貞なので初めてオナった日が正しい。

100 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 18:42:54 ID:???
必死な>>99がいるスレはここですか?


101 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 18:55:50 ID:???
あれを重要情報だのなんだのって言う奴はネット決済なんて一切できんわな。
ましてやウイルスってwww回線切ってネットと縁切った方がいいよ。

102 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 18:57:13 ID:???
まぁ注文する時にも入力させられるのは癪に障るがな。

103 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 19:00:39 ID:???
>>101
あ、おまいはオレオレに引っかかるな

104 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 19:16:25 ID:???
必死な関係者晒しage

105 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 19:17:59 ID:???
ageも出来ない童貞乙

106 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 19:37:20 ID:???
>>86
あほ。
こーんなちんけなボロサイトで商売するほど情報あつまんねーよ。


107 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 19:38:53 ID:???
カンパ使いの根性がいかに歪んでいるかがわかるスレですね。

108 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 19:40:47 ID:???
>86
情報化に乗り遅れた化石ほど情報に過敏に反応するという法則。

109 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 19:47:20 ID:???
通販怖けりゃ
お店でばばー相手に買物してなよ。

110 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 20:10:44 ID:???
カ、カセキハ カワイソッス.アタッテルケド...

111 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 20:12:19 ID:???
>>106
商売はしてないだろうがチンケなだけに盗まれるヤカンw

112 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 20:14:31 ID:oSt6b96F
結局
通販するにしてもこんな怪しげな新SANAなんか使うもんじゃねーなってことだな

113 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 20:19:09 ID:???
>>103

通販でオレオレを心配するあたり・・・
さては、きさま50代・主婦だな。

114 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 20:22:53 ID:???
メアドは本アドしか持ってないしありとあらゆる暗証番号は全て生年月日。

そおりゃあ大変だあw

115 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 20:23:32 ID:hF+BF/jA
>>112
アヤシイっつーか無駄手間でメンドイんで見つづける気がしない

116 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 20:25:05 ID:???
>ID:oSt6b96F
コンキョモナシニ タニンサマノシュバイ ヲ ヒテイシナイホウガ イイヨ

117 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 22:02:57 ID:???
テンション均等検査、整備、
シールドベアリングは基本的にグリスUP出来ないと
目黒の秋刀魚やさんがいってましたが?

118 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 22:08:36 ID:???
何この低脳スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

119 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 22:33:49 ID:???
↑君は2ちゃんに何を求めているのだ。

120 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 22:39:26 ID:???
まさか期待してたのかな。残念でした。

121 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 23:24:48 ID:???
オレオレ恐怖症か。。。

122 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 06:15:30 ID:???
カンパペダルはエルゴブレインと一緒に新しくならないかなー


123 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 09:58:25 ID:???
Q1 カンパペダルを使うメリットを述べよ。

124 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 10:00:34 ID:???
なんとなく溶け込む

125 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 12:57:29 ID:???
了解。今度みておくよ。

126 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 13:05:42 ID:???
>>123
A1 笑いのために

127 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 14:05:06 ID:???
>>126
そうかそうか了解。今度確認しとくよ。

128 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 22:33:28 ID:???
カンパのエルゴパワー(2007モデル)で
シマノの10sリヤメカは動きますか?

129 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 22:36:06 ID:???
>>128
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1144783073/l50

130 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 23:19:32 ID:???
>>112
> 結局
> 通販するにしてもこんな怪しげな新SANAなんか使うもんじゃねーなってことだな
SANAは運営母体がしっかりしてるじゃん
商品買って保証書見てみ。

131 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 23:45:15 ID:???
>>128
         メ _|\ _ ヾ、
       メ / u 。 `ー、___ ヽ
      / // ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
     / //u ゚ (●) u ゚`ヽ。i l わ
     l | | 。 ゚,r -(、_, )(●) / ! ぁぁ
     ヾ ! //「エェェ、 ) ゚ u/ ノ あぁ
     // rヽ ir- r 、//。゚/ く  ああ
   ノ メ/  ヽ`ニ' ィ―' ヽヽヾ  ぁあ
   _/((┃))_____i |_ ガリガリガリガリッ
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           _|\ _
         / u 。 `ー、___ ヽ
        / ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
       /u ゚ (●) u ゚`ヽ。i  わ
       | 。 ゚,r -(、_, )(●) /  ぁぁ
     il  ! //「エェェ、 ) ゚ u/  あぁ
 ・ 。  || i rヽ ir- r 、//。゚/ i   ああ
  \. || l   ヽ`ニ' ィ―'  il | i  ぁあ
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,)死んでくれ!?  (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|             |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。

132 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 04:38:09 ID:k3+7GFhp
sana=ラバネロだろ?

133 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 14:07:35 ID:???
プロフィットのクリートって入手が大変そうだよな。

134 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 14:35:47 ID:???
>>132
で?

135 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 14:36:02 ID:???
>>132
   くヽ
    l l
   ,、' フ ̄`ヽ
  / `''´    :l
 ,l' ,,-、  ,,-、  l
 .l l,;-、  l,;-、  |
 l `ー'   `ー'  l
 i   ∠ゝ  ,/l ,l
 l ト-,_r─L」'ノ l
  l `ー---''´  /
  i       /
  ヽ     ,/
   ヽ   /
    l_,/

136 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 21:13:31 ID:???
ハバネロっぽいがスプーだな

137 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 23:35:39 ID:???
じゅらさん、謝ったほうが良いっすよ。

138 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 10:56:39 ID:???
謝らなければ出入り禁止
謝らなくても出入り禁止

139 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 18:57:10 ID:???
日本語で

140 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 13:58:27 ID:carb3rf3
コンパクトドライブにセットするFDだけど、
・通常のFD
・CT用FD
どんな感じで使ってますか?

通常のFDの方が調整が楽な気がするんですけど。
CT用FDはチェーンラインによってプレートとチェーンが当たる音がし易い。

でも、通常のFDだと50-34で大きいギヤへの上がりが悪い気がします。
(上がらないワケではない)。
50-36だと特に問題なし。
48-34は知らない。

CT用のFDは取り付けに何かコツでもあるんでしょうか?

横から見て、アウターギヤとFD外側プレートと隙間1〜2mm
上から見て、FD外側プレートがアウター位置に来たとき、平行になるようにしてます。
間違ってる?

141 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 05:13:05 ID:???
>>140
オレは通常のFDで、48-34で使ってたけど、FDの
外側プレートの隙間1ミリ以下にしてたな。
けど、やっぱアウターへシフトする際は、気をつかったよ。
確かに上がりが悪いと思うが、CT用FDでなかったので
こんなものかと思って使ってた。今は52-39に戻したけど。

142 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 02:22:53 ID:9NJQRM8g
質問です。教えて君でごめんなさい。

ミラージュってぶっちゃけどうなんでしょうか?
ロード初心者には十分な性能と判断して良いでしょうか?
もう少しお金をかけてベローチェにした方が良いでしょうか?
変速性能、ブレーキ性能はシマノ105クラスと考えても良いでしょうか?

よろしくお願いします。

143 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 19:09:52 ID:???
比べるものではないとか言い出す人が出てくる前に。
俺の個人的な感想だと

ミラージュ≠TIAGRA

105まで行くとは思わない。

144 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 19:19:20 ID:???
比べるものではない

145 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 20:56:52 ID:???
MTBではXTRを使ってましたとか言うのでなければ、ロード初心者には十分な性能と
考えて良いです。

146 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 21:32:04 ID:???
少なくともブレーキ性能はミラージュの方が上

147 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 21:32:23 ID:???
MTBではXTRを使ってました

148 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 21:42:08 ID:???
XTR使ってた奴は結局レコードが欲しくなるんだから最初から買っておけ。

149 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 21:44:09 ID:???
CDにしました

150 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 22:54:47 ID:???
LDにしました

151 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 23:31:07 ID:???
PDにしてみました

152 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 23:33:09 ID:???
いまだMOです

153 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 23:38:53 ID:???
オープンリールは先日製造終了が発表されました

154 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 23:53:29 ID:???
まじで?
放送業界はまとめて買い込むんだろうな。

155 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 01:02:33 ID:???
マジレスすると米Quantegy社の話。
海外ではあと1社作ってるところはあるらしいけど、
国内では2002年で既に製造中止。

156 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 02:24:52 ID:kpRFr20m
2007モデルのエルゴから親指変速はガガガじゃなくてカチッカチッのクリック式になったってのは本当ですか?

157 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 03:11:16 ID:???
ケンタウル以下の話しをしているならば本当。
レコードとコーラスは従来通り。

158 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 02:44:37 ID:???
レコードディスクブレーキ ktkr
http://cgi.ebay.com/TRES-RARE-FREIN-AVANT-MONDIAL-RECORD-CAMPAGNOLO_W0QQitemZ160090717227QQihZ006QQcategoryZ79078QQrdZ1QQcmdZViewItem

159 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 22:07:45 ID:???
既出でしたらすんません。
新しいバイクをケンタで組もうと思っているのですが、
背伸びしてコーラスで組む価値はありますか?
どのくらい差があるんでしょうか。重量なども含めて、
使い比べたことのある方いらっしゃったらお願いします。

160 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 22:22:59 ID:???
悩むくらいなら、レコード買っちゃいな!

161 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 23:11:59 ID:???
>>159
健太と合唱の価格差はちょっと背伸びするくらいでは届かないと思う

162 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 00:10:25 ID:???
>>159
そこで悩むって事は予算が許すって事かい?
だったら聞かずにコーラスでゴー。

俺は予算が無いからケンタだがな。

163 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 00:24:39 ID:???
俺もケンタ

164 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 00:31:50 ID:???
ミラージュで十分

165 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 00:33:45 ID:???
オレはmirage〜centaurまで3種混合

166 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 01:22:47 ID:???
俺は06ケンタと06コーラスの混合。

167 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 01:47:05 ID:???
>>165
まさに合唱

168 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 21:53:41 ID:???
>>161
合唱とか言ってきめえ
お前池沼じゃないの?

169 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 22:09:56 ID:???
>>168
きめえとか言ってキモい
お前池沼じゃないの?

170 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 22:12:30 ID:???
ピンクの小粒、コーラス。

171 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 22:15:46 ID:???
>>169
きめえとか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?

172 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 22:16:37 ID:???
>>171
きめえとか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの? とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?

173 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 22:25:33 ID:???
>>172
きめえとか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの? とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?

174 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 22:30:58 ID:???
>>173
きめえとか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの? とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?

175 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 22:53:15 ID:???
>>174
きめえとか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの? とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?

176 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 22:54:23 ID:???
>>175
きめえとか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?

お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?

177 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 22:54:39 ID:???
いいかげん、ウザイ

178 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 23:00:24 ID:???
>>177
いいかげん、ウザイとか言ってキモい
お前池沼じゃないの?

179 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 23:12:38 ID:???
>>178
いいかげん、ウザイとか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?

180 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 23:13:15 ID:???
>>179
いいかげん、ウザイとか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?

181 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 23:14:28 ID:???
>>180
いいかげん、ウザイとか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?


182 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 23:17:22 ID:???
>>181
いいかげん、ウザイとか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?

183 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 23:18:22 ID:???
>>182
いいかげん、ウザイとか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?

184 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 00:08:12 ID:???
>>183
いいかげん、ウザイとか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?



185 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 00:11:39 ID:???
>>184
いいかげん、ウザイとか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?


186 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 00:32:55 ID:???
何このスレw池沼ばっかできんも〜っ☆

187 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 01:03:31 ID:???
>>186
何このスレw池沼ばっかできんも〜っ☆とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?

188 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 01:06:26 ID:???
>>187
何このスレw池沼ばっかできんも〜っ☆とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?



189 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 01:13:52 ID:???
>>188
何このスレw池沼ばっかできんも〜っ☆とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?


190 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 01:27:02 ID:???
春厨大量発生

191 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 01:32:58 ID:???
>>190
春厨大量発生とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?

192 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 01:40:29 ID:ftpFlTh1
>>191
春厨大量発生とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?





193 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 01:46:54 ID:???
>>192
春厨大量発生とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?



194 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 02:26:21 ID:???
ファビョってるwww

195 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 05:25:23 ID:???
>>194
ファビョってるwwwとか言ってキモい
お前池沼じゃないの?

196 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 06:16:30 ID:xvCzUq5G
↓以降池沼禁止

197 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 06:18:17 ID:???
↓以降池沼禁止とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?

198 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 06:20:01 ID:???
>>197
↓以降池沼禁止とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?

199 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 10:49:06 ID:???
長距離用にクロモリをカンパで一台組もうと思ってるんだけど
クランクでケンタかレコか迷ってる
クロモリにはビジュアル的にはケンタかなと思うけど
ケンタとレコだとケンタの方がリジッドなの?
レコの方がソフトならレコにしようかなあと。

200 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 10:51:09 ID:???
>>199
長距離用にクロモリをカンパで一台組もうと思ってるんだけど
クランクでケンタかレコか迷ってる
クロモリにはビジュアル的にはケンタかなと思うけど
ケンタとレコだとケンタの方がリジッドなの?
レコの方がソフトならレコにしようかなあと。とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?



201 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 10:57:06 ID:???
>199
そこまでの感触の差は無い。他のパーツとグレードを合わせて、見た目の
統一感を重視した方がいいと思うよ。

202 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 11:15:33 ID:???
>>201
見た目厨の中年デブ親父には聞いてねえよww

203 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 11:49:17 ID:???
>>200
>>202
レコと君のティアグラはどちらの方がリジッドなの?

204 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 12:33:46 ID:1QMrs7AB
年末に07ケンタに変えました。
変更後の走行は1500Km位ですがクランクが硬い気がします。
クランクだけはコーラスがあきらに良いかと、、、。

205 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 12:35:16 ID:1QMrs7AB
失礼

×あきら  ○明らか

206 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 15:25:08 ID:???
これだからカンパ厨は・・・

207 :199:2007/03/11(日) 21:36:49 ID:???
>>201>>204
どうもありがとう
参考にさせてもらいます
今DURA使ってるけど、シマノユーザー、シマノファンは
みんな>>200みたいな基地外と思わないでね

208 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 22:03:42 ID:???
>>207
>>201>>204
どうもありがとう
参考にさせてもらいます
今DURA使ってるけど、シマノユーザー、シマノファンは
みんな>>200みたいな基地外と思わないでねとか言ってキモい
お前池沼じゃないの?


209 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 22:18:49 ID:???
>>207
>>201>>204
どうもありがとう
参考にさせてもらいます
今DURA使ってるけど、シマノユーザー、シマノファンは
みんな>>200みたいな基地外と思わないでねとか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?
(リア池沼はルーティンが大好きなのでたぶん続く。かわりにやっとくw)
とか言ってキモいお前池沼じゃないの?

210 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 22:20:43 ID:???
>>209
お前も池沼なのか?
春厨沸きすぎだろ…

211 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 23:08:40 ID:???
>>209
お前も池沼なのか?
春厨沸きすぎだろ…とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?

212 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 23:09:42 ID:???
>>209
お前も池沼なのか?
春厨沸きすぎだろ…とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?

213 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 23:24:09 ID:???
カンパはそんなに高いわけじゃないし
別にスカしたイメージも無いと思うんだけど
たかがチャリの部品でどうしてこうなるんだろうなあ。とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?

214 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 23:38:48 ID:???
面白いと思ってやってるならただのバカだな

215 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 23:41:03 ID:???
>>214
面白いと思ってやってるならただのバカだなとか言ってキモい
お前池沼じゃないの?


216 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 23:42:36 ID:???
じゅら10か、今やっと分った。

217 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 00:02:33 ID:???
いいかげんにせい。

これ以上荒らしが続くなら削除依頼だすわ。

218 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 00:10:49 ID:???
>>217
出せよ。

219 ::2007/03/12(月) 04:27:38 ID:???
>>217
人が建てたスレで勝手に仕切らないでもらえます?
 

220 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 04:34:54 ID:???
17も続いてるスレを自分のもんだと思ってる1もどうかと思うがなw

221 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 04:58:11 ID:???
嵐は無視汁、ちょっとでも反応したら思う壺よ?

222 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 07:52:33 ID:???
>>219
タイトル悪すぎだよ

223 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 08:07:43 ID:0mgXAPs2
211 名前: ツール・ド・名無しさん [みんなでやろうぜ!] 投稿日: 2007/03/11(日) 23:08:40 ID:???
>>209
お前も池沼なのか?
春厨沸きすぎだろ…とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?
212 名前: ツール・ド・名無しさん [だな] 投稿日: 2007/03/11(日) 23:09:42 ID:???
>>209
お前も池沼なのか?
春厨沸きすぎだろ…とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?
213 名前: ツール・ド・名無しさん [未然防止かw] 投稿日: 2007/03/11(日) 23:24:09 ID:???
カンパはそんなに高いわけじゃないし
別にスカしたイメージも無いと思うんだけど
たかがチャリの部品でどうしてこうなるんだろうなあ。とか言ってキモい
お前池沼じゃないの?
214 名前: ツール・ド・名無しさん [sage] 投稿

224 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 08:08:53 ID:0mgXAPs2
[みんなでやろうぜ!]

[だな]

[未然防止かw]


















uhuuuhhhhhh

225 ::2007/03/12(月) 08:18:35 ID:???
>>222
次はスレタイ変えますよ。
しかしアンチやキチガイはキモイ。

226 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 08:34:03 ID:???
>>225
頭ダイジョウブデスカぁ?

227 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 10:15:20 ID:???
>>225
>>225
>>225

228 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 21:06:18 ID:???
春ですね。

229 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 05:18:10 ID:???
つーか、つまらんサブタイ付けるなよボケ。
もうお前は次スレ立てなくていい。

230 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 18:44:51 ID:???
保守

231 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 18:56:38 ID:???
\(^O^)/

232 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 19:32:02 ID:???
【シマノ厨】Campagnoloカンパニョロ【出入り禁止】

233 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 19:33:24 ID:???
【シマノ仕様禁止】Campagnoloカンパニョロ【シマノ使用不可】

234 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 19:34:23 ID:???
【安シマノは当然】Campagnoloカンパニョロ【デュラも駄目】


235 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 19:44:01 ID:???
【シマノは駄目だが】Campagnoloカンパニョロ【マビックでも駄目】


236 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 20:13:54 ID:???
【王者の余裕で】Campagnoloカンパニョロ【アンチをヌルー】

237 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 20:15:30 ID:???
【宮崎アニメ最新作】Campagnoloカンパニョロ【タイトルは「崖の上のポニョ」】

238 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 21:01:27 ID:???
【桜の開花】Campagnoloカンパニョロ【東京が一番乗り】

239 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 21:29:53 ID:???
【かつての栄光】Campagnoloカンパニョロ【落ちぶれた王者】

240 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 23:13:24 ID:???
【老害】Campagnoloカンパニョロ【増殖中】

241 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 23:19:07 ID:razHAynP
【池沼キチガイ】Campagnoloカンパニョロ【てんこ盛り】

242 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 23:27:35 ID:???
【氏んだ方が】Campagnoloカンパニョロ【いいかもね】

243 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 23:32:02 ID:???
【もはや】Campagnoloカンパニョロ【廃墟】


244 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 00:00:51 ID:???
【ジュラと】Campagnoloカンパニョロ【同レベルw】


245 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 22:14:35 ID:???
ん、終わった?

246 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 22:26:29 ID:???
【ウリナラ】Campagnoloカンパニョロ【マンセー】

247 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 23:36:04 ID:???
【真面目な】Campagnoloカンパニョロ【イタリアン】

248 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 01:49:11 ID:???
元気だなあ

249 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 11:43:29 ID:???
【どうも】Campagnoloカンパニョロ【こんにちわ】

250 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 14:55:52 ID:???
【愛子の】Campagnoloカンパニョロ【あいことば】

かわいいw

251 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 15:58:44 ID:???
【意味は】Campagnoloカンパニョロ【田舎】

252 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 20:10:06 ID:???
【千佳の】Campagnoloカンパニョロ【傘はどっチカ?☆】

253 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 20:26:24 ID:???
【今日は通り雨に】Campagnoloカンパニョロ【打たれちまったよ】


254 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/22(木) 21:13:14 ID:???
【世界で最も美しい】カウパーニョロ〜ン【精液を出す男】

255 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 00:45:56 ID:hNppaR+L
やっと池沼がおとなしくなったかw

256 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 00:54:24 ID:???
【カンパと】Shimagnoloシマニョーロ【シマノで】

スレ違いw

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)