2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜名湖総合スレ

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/04(日) 06:27:05 ID:T4OZ9Bnw
浜名湖周辺でのレース・イベント等に関する話題
ツーリング情報や周辺の道路状況、観光の話題
…などを語る浜名湖関連総合スレッドです



2 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/04(日) 06:28:27 ID:T4OZ9Bnw
ぐるっと浜名湖ツーリズム!浜名湖サイクル・ツーリング
http://charihama.com/

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/04(日) 06:53:52 ID:???
   _ _ _ __ 
 /三ミミミ==ヾヾヾヽ
/=三ミミミミ二二≡ミミミミゞ
i/三ミミミ=二二二二ミミミミミヽ
|////// ミ ミ ミ ミミミミミミミゝ
|/////ノ      ヽミミミミミ }
|/// ノ        \ミミミミ |
`//i   ̄ \    / |ミミミミミ|
│:i  <O>   <O>ミミミミ|
│i     丿  i    \ミiミ|
│    ノ(    )   ・ i||ミ|ミ|
ヽi   ( _ヽ_ ノ_ )  ]ミミミ《|
《ヽ   \H_H_H_H丿  ノ巛巛《
巛<ヽ   ヽ _ ノ  /巛巛巛《
《巛<\       /巛巛巛巛
《《《巛《《── - ヽ巛巛巛巛<
巛巛巛《ノ \    <《《《巛巛

ロイヤル・ビッチ[Royal Bitch](1986〜)


4 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/04(日) 09:41:45 ID:hZWRHcMw
エントリーできませんでした。
締め切りが一ヶ月も早まるなんて・・・。

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/04(日) 17:02:06 ID:???
チャリde浜名湖の帰りにウナギを食いたいので
美味しいお店を教えてくろ!弁天島付近で。

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/04(日) 17:37:36 ID:IxKFplaR
>4
もう1200人埋まったのか・・・いくらなんでも早すぎ_| ̄|○


7 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/05(月) 23:19:10 ID:???
>5
舞阪の山本亭(鰻専門店)
弁天島の山本亭(魚介類料理)
兄弟でやっているので同じ店の名前ですが
鰻だけを食べるなら舞阪で他の料理も食べたいになら弁天島の店がお勧めかな

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/05(月) 23:54:13 ID:???
>>7
舘山寺のあたりでオススメのお店教えて下さい(おいしいウナギ)

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/06(火) 18:51:39 ID:???
>8
舘山寺辺りだと大むら屋ぐらいしか知らないが
鰻は食べたこと無いからどうかわからない(他の魚料理は美味しい)
鰻専門店だとちょっと離れているが細江の清水屋か曳舟ぐらいかな?
あと浜名湖周辺って事で佐久米駅の近くのさくめって鰻屋が美味しいかな

10 :8:2007/02/07(水) 19:43:06 ID:???
>>9
ありがとうございます。
どこも浜名湖一周ツーリングの際に寄れそうなので
今度出かけたら是非そこで食事したいと思っています。

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 00:06:07 ID:???
>>7
山本亭はオレも好きだ。
けど、カリカリした天然ものもいいんだけど
正直に言えば、ウナギは養殖のほうが脂乗ってて旨いな。


12 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 00:09:04 ID:???
養殖ならタレ
天然なら白焼きだな

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 08:42:09 ID:???
天然は、季節と場所によるよ。産卵のために海に下るうなぎは油がすごいよぉ。
体が黄色くて、ヒレが大きくなって、顔が怖いやつ。

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 17:05:11 ID:???
いいね、楽しそうで。
エントリー受理されたか微妙なんで、悶々としてる。
もう、返金されちゃった人いるのかな?
お金が返ってこない事を祈ってる変な日々です。

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 11:29:22 ID:UN8NM1rf
今からちょっと走ります。だれか一緒に遊んでください。

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 22:17:24 ID:???
エントリー漏れしました。
27日の朝投函して間に合わず。


17 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 18:38:06 ID:8rd0URZV
同じくエントリー漏れ。くやしいから3月17日に独りで廻ってやる。

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 00:53:36 ID:???
おっ、3月17日浜名湖OFFやらまいか

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 06:35:22 ID:KJzGb7hC
漏れた人限定?

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 06:39:12 ID:FBq9X5OB
オフ参加したいなぁ。
漏れたというより、気が付いたらしめきられてた。
メットなくてもいいですか?
みなさんはどんな自転車ですか?

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 13:14:38 ID:???
じゃぁ3/17、山本亭に集合ね。
鰻食ったら、解散ってことで。

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 14:33:41 ID:???
18日、帰りに一ッ風呂浴びたいんだけど、
ゴール周辺や高速IC(浜松&浜松西)までの沿線に何処か有りますか?
すぐ帰るので、滞在型?では無く、普通の銭湯やスーパー銭湯みたいな、
安い所がいいのですが。

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 16:22:23 ID:???
浜松インターだと極楽湯幸店に寄れるかな?西インターだと舘山寺温泉の
どこかのホテルや旅館で入浴のみでもいいかな。

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 20:25:35 ID:Ay2v2Fa5
並走して紛れ込もうとしているヤシいませんか?

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 20:46:19 ID:???
>>22
・天王の湯 お〜風る(天王町)
近所に色々な店があり、便利。
ここの近くのイオン内のアウトドアショップに自転車用品が意外と置いてある。

・湯風景しおり(高林)
ちょっと場所がわかりにくいかもしれない
ここもこの近所で食事等には困らない

いずれも浜松インターへ向かうなら寄れる。

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 21:44:44 ID:???
>>25
SWENでそ?
イオンから歩いて行ける距離に住んでるけど
ただのアウトドア屋ですよ。
チャリ屋のつもりで行くとがっかりしますよ。

>>23
幸店よりも砂鳴台店のほうが、浜名湖に近いよー
チャリde浜名湖帰りに、寄るならこっちのほうが楽です。
休日の宮竹の辺り、渋滞でウンザリするよ。

27 :22:2007/02/14(水) 23:51:50 ID:???
みなさん、ありがとうございます。
周辺の地理が理解出来ていないので、
今、ここにしようと決められませんが
1ヶ月の間ゆっくり地図見ながら決めます。
風呂や食事、チャリ準備なども
楽しみの大きな要素ですからね。 多謝

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/15(木) 11:32:55 ID:???
>>26
だからアウトドアショップだと言っているだろう。
チャリ屋とは言っていないし、期待しろとも言っていない。
良く読め。

29 :26 :2007/02/15(木) 21:38:15 ID:???
>>28
よく読んだ上で
別に指摘したつもりではなくて
補足したつもりだったんだけど。
この程度の文章で気に障ったならゴメンなー

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 16:54:43 ID:jKDPiN9l
>>29
うるせー馬鹿 氏ね

31 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 18:10:55 ID:LjK4EjH6
みんな仲良くしようよ。
浜松の仲間フ

32 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 21:17:12 ID:???
>>29
補足:不十分なところを補い足す事

人の話を否定するのは補足とは言わない。

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 21:56:18 ID:???
舘山寺あたりも\1000とかで入れんのかねぇ?
ガーデンパークで水浴びもアリだら。

34 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 22:45:31 ID:???
>>29
おれはチャリ屋だと思ってるんだから大きなお世話だ
荒らすなバカ

35 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 02:24:32 ID:???
>>33
弁天島駅前のホテルなら大人1000円で入れます。

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 15:03:43 ID:???
高林も天王も幸も、浜名湖から移動するとなると
休日だから1時間ははかかりそうだな
まして、休日のジャスコなんか近寄らないほうがいいよ。
馬鹿みたいに混んでます。
風呂入るならスパ銭に拘らないで、浜名湖の近くの
ホテルとかで入ったほうが良いね

37 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 18:11:43 ID:BUZpJu/g
締め切り早過ぎないかい?

サイクルモードでチラシくばった効果大だな


38 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 18:50:18 ID:???
キャンセル出る可能性ある?

39 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 22:00:48 ID:???
>>36
インターまで移動するならそう問題無かろう

40 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 23:23:19 ID:d//N/LF+
>>38
出るだろうけど追加はしないみたい

41 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 23:24:10 ID:wZPNb1IA
■■■全板へのコピペ推奨■■■

女子高生コンクリート殺人犯が生活板常連!! 4
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1171700164/

知ってる香具師もいるとおもう。あの最低な事件の犯人が生活板に出てきた。

人数は多いほうがいい。各板に貼って、少しでも事件を広めて欲しい。


おまいらの応援が必要だ、マジ頼む

相手に反省の色は見られない。
俺らの手で社会的制裁を加えようぜ

おまいら、社会悪を許すな!!

関連スレ
女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)112
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1169833265/

綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件の詳細等
http://pine.zero.ad.jp/~zac81405/concrete.htm
http://tokyo.cool.ne.jp/maromi/pic/jyoshikouseiconcretehannninnpic.htm
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm
http://2ch-library.com/news/concrete/
詳しい内容はスレ参照


42 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 22:36:20 ID:+sQngemO
先に金振り込ませておいて、1月経過してから返金・・・
なんて下手なオペレーションなんだろうか

43 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 21:26:26 ID:???
l

44 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 23:34:48 ID:???
静岡スレ、まったくヒドイな。こっちへ避難。

45 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 17:55:18 ID:tqKkVKbj
あと2週間

46 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 18:59:19 ID:TxdajRHh
当日も車止めはあのまま?

47 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 19:50:02 ID:???
さすがに取り外すんじゃないのかなぁ
あんなのあったら渋滞するよ

そういえばあれをすり抜けるときに
トウクリップが当たって革カバーが破れたの思い出してちょっとムカついた

48 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 21:12:32 ID:???
あのままでしょ。

49 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 22:33:22 ID:ksXhEDmP
去年はそのままだった

50 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 23:25:43 ID:???
昨年秋の改修工事で以前から設置されていたコンクリート製車止めのほかに、ほぼ同じ場所に
ステンレスの支柱が追加されたのできっと渋滞する。

51 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 17:12:22 ID:???
ステンレスの支柱だなんて・・・盗まれそうだな。

52 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 18:48:11 ID:???
いつのまにか締め切られてて
エントリーできなかったんだけど、紛れ込んでもいいよね


53 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 05:34:04 ID:???
>>52
オレの知り合いは、集団で紛れ込もうとしている。
イクナイ。
走るならオレに2000円払いなさい。

54 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 11:24:10 ID:???
紛れ込むのもやっぱりヘルメット必要だよね。




イヤッホしなきゃ。

55 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 17:40:55 ID:???
浜名湖ぐらい一人で走れや。

56 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 18:38:29 ID:???
大会案内キタ━━(゚∀゚)━━!!

受付は第一グループ(R0001-R0350)だお。


57 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 23:16:55 ID:???
うちもキター!
自分も第一グループっす。よろしく

58 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/06(火) 07:56:09 ID:???
群れたい年頃なのさ

59 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 21:34:49 ID:???
当日、自転車メーカーとか出展するみたいだけど、どこがくるのかな?
ウエアとか小物なんか安く出してもらえると嬉しいんだけど。

60 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 10:06:51 ID:???
スタート会場(ガーデンパーク)付近の天気予報はここを見てね。
ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/22/5040/22202/4311207.html

61 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 15:31:29 ID:???
>>60
今見たらなんとか天気は良さそうですね。
それはそうと、今日の浜松は西風が超強風でしたよ。
昼からから東へ向かってポタしてたんですが
行きは楽チンでしたが、帰りは死にました。
喉も渇いたんだけど何よりも目が乾いた・・・
当日も去年みたいにこんなかなぁ?

62 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 20:57:07 ID:X1X9U9+Q
おお!ついに今週末か
天気が気になるん

63 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 21:48:52 ID:???
本日は強風&みぞれでした。
半袖+レーパン+アーム/レッグウォーマーの予定でいたのに
凍えるほど寒いなきっと。
最近足の親指霜焼けっぽい・・・。

64 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 00:50:14 ID:???
冬装備のほうがいいかな?

65 :すすこべ◇rcVRZdHpHQ:2007/03/14(水) 06:30:55 ID:???
>>64
正解だと思います。
昨日も豊橋側から10m/s程度の強風で横から風を受けるととても辛い。
予想気温から予想風速を引くと3以上にならない時間帯がほとんどなので堅く防風してくださいです。

66 :すすこべ ◆rcVRZdHpHQ :2007/03/14(水) 16:37:06 ID:???
>>65
トリップ入れ忘れm(_ _;)mゴメン

67 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 20:26:57 ID:???
都合が悪くなりました。
当日、キャンセルします。
みなさま、私のぶんまで走ってください。

68 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 04:53:47 ID:/DZzBrhW
関係者のブログ見てたら、波しぶきがかかるって。
さびないか心配。
パンクも多そうだし、風は強いしでなかなか疲れるかもだね。

69 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 12:04:17 ID:???
ガーデンパーク〜舘山寺区間のほぼ中間に海面からの高さが低い部分が約500mあります。
風が強い日(7m/s以上)ですとこの区間で波しぶきがかかり易く、数十メートルにわたり路面全体が海水の水溜りとなります。
またこの区間は、2月に何度か強風が吹いたので、波で打ち上げられた貝殻や砂が路面に積もっていますので、
パンクにご注意下さい。

70 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 18:19:22 ID:kVTrLGss
さて、明日は何を着ていこうか・・・

71 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 20:59:56 ID:???
去年と同じような強風に悩まされそう・・・

72 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 21:04:55 ID:???
風速6〜7mってとこかね

73 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 22:46:02 ID:???
とりあえず暖かそうなのを着ようかな。風が弱い事を祈りつつ、おやすみなさい。

74 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 23:12:53 ID:???
おまいら明日はお願いします

75 :すすこべ ◆rcVRZdHpHQ :2007/03/18(日) 01:02:55 ID:???
走って来てブログで指摘していた地域にある踏んで痛そうな小石と貝殻はぽいぽいと避けて置きました。
風速10m/sは行きそうですね。思い切りささやかにしぶきが掛かるので、気にしないでください。


76 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 04:59:20 ID:???
おまいらおはよう。

>>75


77 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 12:50:51 ID:AXXJtI+I
今頃みんな楽しんでるんだろうなぁ。
エントリー出来なかったおいらは、お墓参りに行ってきます・・・・。

78 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 15:53:38 ID:5+mV7HO4
そろそろおわったかな。参加者の皆さん乙です。

79 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 16:16:47 ID:sUS++Qvb
事故あった?

80 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 18:56:47 ID:???
残念ながらあったみたい。
11時過ぎ頃ガーデンパークへ自転車の試乗に行ってた時、本部に事故報告があり、これから現地に向かうと言っていた。
三ケ日青年の家近くで落車による顔面の怪我が発生したようだ。
あそこから湖岸道路に下りようとしたか、歩道端の段差(20cm位ある)が原因かな?

81 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 19:08:47 ID:???
>>80
>歩道端の段差(20cm位ある)

ホテルのプライベートビーチっぽいとこの歩道を走ってると
その終わりぐらいに現れる段差かな?
以前危うく落ちそうになってなんとか寸前で止まって事なきを得た

82 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 19:45:10 ID:???
レギュラーコース完走してきた。
スタートして間もなく砂利道を走らせるのはいかがなものかと思う。
おもてなしも、冷茶、みそまん、牛乳とチーズ、カロリーメイトゼリー飲料とうず巻きという菓子半分、ゴールではお汁粉という内容でした。
ちょっとショボイ気がするのは気のせいかな?

83 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 20:16:57 ID:sUS++Qvb
うるせえよ来年から出るな

84 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 20:22:29 ID:???
はじめてイベントで大勢と走ったけど、マナー悪すぎ。
びっくり。

85 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 20:59:32 ID:???
海沿いの道で、ガードレールがないところ
海側へ自転車ごと落ちたおっさんがいて
自分は10台くらい後ろにいて、落ちるのが見えたのでビビッタよ
あのおっさん無事かな〜?
でも、海にザブーンじゃなくて、ちょっと砂っぽいところだったのが不幸中の幸い。

86 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 21:34:46 ID:???
>>82
冷茶、
みそまん、50円くらい?
牛乳 100円
チーズ 50円くらい?
カロリーメイトゼリー飲料 200円
とうず巻きという菓子半分、30円くらい?
ゴールではお汁粉

多分、おもてなしだけで最低このくらいのコストはかかってる上に
弁当代やらアミノバリューやら、ノベルティやら
当日までの人件費やら、看板とか雑費とか諸々考えた上で
たったの2000円だぞ。
お前はもう来なくていいよ


87 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 22:17:07 ID:5+mV7HO4
>>82
当店では2000円でこれ以上のサービスは出来かねます。
もしよろしければ姉妹店で「ちゃりDEおまんこ」をサービスさせていただきます。
料金はややお高くなりますが最高のサービスをご用意いたします。

88 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 22:19:57 ID:???
弁当と味噌汁もおいしかったよ

89 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 22:51:24 ID:QxtSJwsK
>>82
今年はいきなり砂利道ですか・・。
オレは2年前に出たけど、その時は7割ほど
走ったとこで(確か三ヶ日あたりの海岸沿い)
ロードでオフロード走らせんなと思わせる所を
走った覚えがある。

90 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 23:04:26 ID:???
>>87スチーム〇ス浜松
にはいい子居ますか?

91 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 23:39:36 ID:???
>89
あのあたりはロードきついよな。海岸にいかないで中のほうの登り走らせて、
幸福の科学横あたりで下ってからならすぐに歩道橋みたいなとこいけて海岸回避できるのに。

舘山寺も有料道路の方の坂通って有料道路に入らないで東から下って北上にすれば、早い人と
遅い人でかなり早めに振るいかけられるんで安全になるんじゃないかと思うし。

92 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 03:42:05 ID:???
スタート時にも説明があったが、ロードタイプの人で砂利に
抵抗があるのなら、あんなわずかな距離自転車押して行けば
いいんじゃね?

93 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 08:01:11 ID:???
>>92
そんな事しねーだろ。

94 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 09:24:38 ID:8IbiOxcn
カタカナの知らない名前の会社から現金書留が来たので受けとらなかったんだけど、あれが事務局の返金だったんだろうか

95 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 10:27:22 ID:/NH5/7ZW
ウィンドサーフィン?の人達を避けきれずに、
ジャックナイフでおもいっきり前転してたMTB乗り、大丈夫かな

96 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 10:50:40 ID:???
金魚のウンコみたく大勢でゾロゾロ走って何が楽しいんだか・・・

97 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 13:44:34 ID:???
ゴールしてサクサク帰ったけど、なんか催し物あった?
じゃんけん大会とか

98 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 15:42:39 ID:2sH3CoB7
>>97
おかっちトライアル

99 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 21:16:45 ID:???
>98
お手伝いに入った観客の足がタイヤで踏まれていたけど大丈夫だったのかな?


100 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 22:39:46 ID:+RWTt3ns
紛れ込んでいた集団がいた

101 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 22:43:24 ID:???
かぜつよいなかでも、おおぜいでたのしそうにはしってて、
来年は参加したいと思いました。

102 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 23:10:13 ID:???
>>82みたいな馬鹿にはたった2千円で走らせてもらってる
という感謝の心は無いのかねぇ?

103 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 03:54:45 ID:???
迷いそうなところには人を立たせておいてくれて
なおかつ、コース案内もたくさんあったな
コース案内の看板や人がいなかったとして
コース図だけで走れといわれたら、俺無理


104 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 08:34:48 ID:???
>>102
主催者のブログにカキコしてる、雅君とかいうやつも

105 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 17:49:53 ID:???
>>104
雅君じゃなくってyuuって人でしょ。

典型的な近頃の小学生の親って感じだね。
あれでは学校の先生もホント大変だわ。

106 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 23:19:42 ID:???
2つ目で貰ったみそまん、美味かったなぁ。

107 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/20(火) 23:37:41 ID:???
来年は風が穏やかな少し暖かい時期に開催してくれることを切に希望します。



108 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 07:22:11 ID:???
>>107
浜松は多かれ少なかれ何時でも風が吹いている。
去年の大会は今年と比較にならないほど強かったよ

109 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 07:29:23 ID:XE9koi35
親子でレギュラーを黙々と走ってた人も居れば
>>102の親みたいなのも居るんだな…

浜松は常に結構な風が吹いている所
今年は異常気象のせいか
風が無い方ですが

110 :109:2007/03/21(水) 08:08:01 ID:XE9koi35
×102
>>104

111 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 13:10:33 ID:???
今年は浜名湖+遠州の山岳200q?イベントはありますか?

112 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 13:37:12 ID:???
袋井市発着のブルベ(400km)やるね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)