2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春樹的自転車談義 その1

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 16:33:46 ID:XRsJNjh1
自転車なんてみんな糞くらえさ。
たとえばシマノについて何かが書けたとしても、105は何も書けないかもしれない。
そういうことだ。
やれやれ。

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 16:36:55 ID:???
やれやれだぜ

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 23:59:38 ID:Zu9GCZ5f
   _ _ _ __ 
 /三ミミミ==ヾヾヾヽ
/=三ミミミミ二二≡ミミミミゞ
i/三ミミミ=二二二二ミミミミミヽ
|////// ミ ミ ミ ミミミミミミミゝ
|/////ノ      ヽミミミミミ }
|/// ノ        \ミミミミ |
`//i   ̄ \    / |ミミミミミ|
│:i  <O>   <O>ミミミミ|
│i     丿  i    \ミiミ|
│    ノ(    )   ・ i||ミ|ミ|
ヽi   ( _ヽ_ ノ_ )  ]ミミミ《|
《ヽ   \H_H_H_H丿  ノ巛巛《
巛<ヽ   ヽ _ ノ  /巛巛巛《
《巛<\       /巛巛巛巛
《《《巛《《── - ヽ巛巛巛巛<
巛巛巛《ノ \    <《《《巛巛

ロイヤル・ビッチ[Royal Bitch](1986〜)


4 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/04(日) 00:08:31 ID:???
>>3
公安にまーkぁwせdrftqyふじこlp

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/04(日) 00:11:17 ID:UbKnWMfv
「もし君がローディだとする」と僕が言った。
「そして峠を走るのがすごく気持ちよくて好きだとする。
 でもいろんな事情でたまにしか走ることができない。
 そうだな、天候とか、体調とか、あるいは季節とかによって、
 走れたり走れなかったりするんだ。
 でも走れない日が続くと力も余るし、苛々してくる。
 自分が不当に貶められているような気がしてくる。
 どうして走れないんだろうと腹も立ってくる。
 こういう感じわかる?」
「わかる」と彼女は言った。
「いつもそんなふうに感じてる」
「じゃあ、話が早い。それがロードバイクなんだ」

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/04(日) 00:15:51 ID:hZWRHcMw
ここはなんのスレですか

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/04(日) 00:32:21 ID:???
>5
説明するものとされるものが重なってるけど、こんな表現あったっけ?

8 :sage:2007/02/04(日) 00:34:55 ID:4+aFr+lr
オーケー、僕は自転車なんて興味ない。

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/04(日) 00:49:42 ID:BJIZ9cRW
原文、ママ

僕はトライアスロンをやっているので、いちおう自転車はクリアしております。
とはいえあまり得意ではなくて、トライアスロンのときはバイクのセグメントで
がんがん抜かれちゃいます。
泳いで上がってきてすぎにバイクに飛び乗って、バイクからおりてすぐに走るというのは、
まあけっこうきついです。
気持ちいい、というようなことはあまり感じないですね。ただしんどいです。
バイクで抜かれたぶんをなんとかランで取り戻そうとするのですが、むずかしいです。
もっとバイクも練習しなくっちゃ。

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/07(水) 08:59:25 ID:SlIEiWII


11 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 12:26:48 ID:vp/zJhOW
オーケー風の歌を聞きに行く時間がきたみたいだ
よかったら1973年のピンボールでもして待っててくれないか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)