2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください!!!

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 04:55:07 ID:cJSZtEiG
吉田カバン(ポーター)のレイバーシリーズのメッセンジャのLサイズにするか、

Sサイズにするか迷っています。私は学生でバッグの中には教科書だけでなく、

お弁当なども入れるつもりなのですが、Sサイズでは小さ過ぎでLでは『ゴッツイ』

感じになってしまうのか迷ってます。近くにポーター売っているお店も無いので実物

見れないし…誰か教えてください。

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 05:02:04 ID:F+wsRcEF










3 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 05:10:38 ID:???
ポーターってまだ健在なんだ。
ひと昔前に流行ってたなw


4 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 05:33:49 ID:cJSZtEiG
それでもデザインがシンプルで好きなんですぅ!!!!

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 06:42:04 ID:???
だが、断る。

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 08:42:05 ID:???
>>1
早く氏ね

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 10:59:59 ID:???
そんな事より聞いてくれ。
昨日、女子中学生の友達が出来た。

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 12:26:21 ID:???
それ犯罪だろ

9 ::2007/01/25(木) 12:30:03 ID:???
えっ、僕小学生なんですけど

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 12:31:41 ID:???
>>9
とっとと学校行きなさい糞ガキ

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 12:42:53 ID:???
いえ、僕はいかなくていいんです。いじめにあいましたので、自宅学習しています。
おじさんは無職なんですか?

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 14:48:16 ID:???
>>11
いや、自宅警備員だが。

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 15:08:33 ID:???
糞スレ立てんな蛆虫氏ね

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 17:32:29 ID:???
>>12
自宅警備員っていうのは、どこからお給料もらえるんですか?

僕、中学生の彼女ができたんで、春休みには初体験する予定です。
おじさんはいつでした?
コンドームは何がいいですか?彼女ウケするのはどういうのですかね。
おじさん、教えてください。

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 22:57:26 ID:???
>>14
自宅警備員ってのはな、先祖代々の方々が蓄えた土地や現金を食いつぶす職業だよ。
初体験か・・・おじさんの場合、高校一年生の時、同じクラスの子とだったな。
コンドームについては、彼女と一緒に買いに行くといいぞ。
最初はオーソドックスなタイプで。
装着の練習は完璧か?油圧ブレーキとコンドームはエア抜きが大切だ。

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/26(金) 00:34:57 ID:???
以上35歳無職童貞の妄想でした

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/26(金) 06:31:40 ID:???
愉快なスレですな。

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/26(金) 10:26:59 ID:yy7utyDb
これは近年稀に見る駄スレに見えて良スレ

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/26(金) 11:49:04 ID:???
海は死にますか。

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/26(金) 12:14:43 ID:???
>>19
死海というのがあるので、たぶん死ぬのではないでしょうか。
小学生なんでこのへんで許してください。

おじさん、ありがとうございました。>>15
食いつぶすのも大変ですか?僕は土地とか食べたこと無いのですけど
関東ローム層はどんな味がするのでしょうか。
現金は食べられそうなので、今度お年玉の残りを食べてみます。
コンドームは一緒に買いにいきます。まだ買ってないので練習はできませんが
買ってから彼女と一緒に装着と挿入の練習をします。

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 08:47:37 ID:skxNXAui
おしえてgoo で教えてもらえ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)