2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MY PALLAS】マイパラス【折り畳み・BMX】

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 11:48:12 ID:Gf+pmjh0
やっぱパラスっしょ?
ヤシーから3台潰してもなんともないぜ。
使い捨てのダウンヒラーだ!

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 13:43:01 ID:???
TWATANAB@darwin.ne.jp

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/23(火) 22:28:45 ID:???
今日、俺のマイパラスが死んだ。
走行中にチェーンが外れる病気が酷くなり(2kmで4回)
お別れを決意した。
パチンコの景品で、5年間の付き合いだったがいい自転車だった。
またどこかで会おう。

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/26(金) 23:00:50 ID:???
パラスに乗ってる闇金の先輩に
「おめーのチャリ、タイヤ細すぎだろっ?おまえもそんな女々しいチャリのってねーで
 MTB買えよwww」
って言われました。
おれのチャリはたしかにルックだけどLOOKだけど・・・。

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/27(土) 19:25:47 ID:xdsmfqyU
あるある>チェーン外れる病気

後輪の変速機を調整して、グリップ側を1速に落としても1速に
ならないようにして、つまりチェーンがあまり緩まないように
調整すれば直るよ

それよりおれはスポーク折れに困ってる 1本目は引っこ抜いて
他のスポークテンションを調整してなんとかしたけど 2本目が
折れてしまった スプロケ外れないっぽいし、スポーク交換でき
るんだろうかこれ

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/27(土) 19:57:19 ID:u6yl+hUE
1年程前に買ったが、一度も乗っていないw

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 18:34:20 ID:???
パラスって、なんちゃってBMXのことか?

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/05(月) 11:26:06 ID:???
マイパラスとKHS(F20RC)とTREK(10年以上前の7000)を所有
マイパラスのおかげで自転車に目覚めたので
いくら性能が劣っていても手放せません

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 00:34:59 ID:???
マイパラスって何処で作ってるのかな?
粗悪BBとか安物サドルは台湾製が付いてたが

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 13:27:23 ID:???
中国本土だと勝手に思い込んでいたが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)