2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりに走ったけどつらい

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 11:10:36 ID:JfMWOnmq
やべーよおまいらボスケテ

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 11:12:20 ID:???
ボスケテほすいのは俺

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 11:16:02 ID:???
仕事忙しいわ、寒いわで、乗ってなかったら、
久しぶりに漕いだら、膝に来た。
俺もボスケテ。

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 11:16:18 ID:JfMWOnmq
>>2
いやいや折れだろ(´゜c_,゜` )

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 11:17:34 ID:JfMWOnmq
>>3
ヲレをボスケれヽ(;´Д`)ノ

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 11:20:23 ID:???
ボス 決して走らず 急いで歩いてきて そして早く僕らを 助けて

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 11:27:18 ID:p2VE7rwc
おまいらはまだ大丈夫

俺をボスケテ

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 11:32:28 ID:???
良スレの予感。このスレは伸びる。

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 11:43:35 ID:MODjODod
新年そうそうたるでんじゃねえ

でもおれもボスケテ星☆

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 14:20:28 ID:???
ぼすけてってなんじゃら?

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 17:47:04 ID:8kDbOtwo
>>10
チャームポイントだ

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 18:44:18 ID:???
>>11
チャームポイントは肩に付けてる激重の輪っかだろw

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 03:31:40 ID:???
>>3
なんでこんなところに俺がいるんだ。

それにしても近くに走りやすい場所がなくてダルイ
みんなどんなとこ走ってるんですか?

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 12:22:50 ID:???
つローラー台

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 20:08:55 ID:???
俺だってローラー台欲しいさ、外は寒いしさ。
でもアパートの2階じゃ無理なのよ。
今日はおそろしくガタガタ道でパンクの恐怖に怯えながらサイクリングロード走ってきたよ

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 17:40:18 ID:jtoCt36Z
年末〜正月とふざけながら食ったり寝たりしていた

やべー
すげーつらい、すぐハァハァいう

心入れ替えて体戻します

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 17:42:10 ID:GTHvwzVT
マジレスの必要なんかないんだろうが
やっぱり最低限の体力がないと
自転車ってつらいだけで楽しくないよな

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 18:25:04 ID:???
ペダルとシューズ買ったら金ねーよ
ロードシューズ涼し過ぎボスケテ

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 19:45:25 ID:???
今年は毎日ローラー漕ぐぞ








と決めたのが元旦。
もう一週間漕いでない。

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/23(火) 00:14:43 ID:55ce5Vm9
毎日乗らないとダメだな
すぐばてる

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/24(水) 10:25:50 ID:???
毎日走りすぎてもダメポ

http://www.afpbb.com/article/1261056

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/27(土) 00:24:13 ID:???
ローラー頑張っても一日
20分が限界すぐ飽きちゃう

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 00:12:51 ID:bVXySLNC
基本、ジムでこいでるとの同じだからな

ローラー

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 00:27:51 ID:???
今月はたぶん半分くらいはローラー30分以上乗ってるかもw

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 02:55:55 ID:???
このままじゃイカンと思って、会社までの20キロをチャリ通にしてみたぜ。


死ぬかとオモタ

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 03:14:50 ID:???
>>25
そこでクロスかロードですよ。

片道10キロなんて屁でもなくなるぜ。

27 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 05:15:54 ID:???
>26
やっぱロードかクロスですか…
でも今は金が無いから、もう少しMTBで頑張ってみます。
その方がロードとか買った時の感動を味わえそうだし、何より体力戻りそうだしw

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 05:43:53 ID:???
>>27
MTBでもタイヤを細めのスリックに変えるだけで激変するぜ。1.5倍は楽になる。

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 21:37:46 ID:H9v09Bp7
久しぶりに乗ったけどすごくつらい・・・ぼすけて。

手っ取り早くつらくなくなるにはLSDを続ければいいのか?

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 23:18:56 ID:???
けっこうローラー駄目な人が多いんだね
オレ性格的にローラー大好きだから、周りよりどんどん速くなっていくのが実感できて楽しい

31 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 23:39:38 ID:RcOlwiLn
ヒント:高地 低酸素

32 :29:2007/02/12(月) 03:02:53 ID:???
なるほど、低酸素か。

よし、密閉した部屋でパロマの湯沸かし器ばんばん使った状態でトレーニングするぞ。









って馬鹿。

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 13:21:51 ID:???
3ヶ月振りにロードで出勤。
鼻水でてきて口呼吸だったせいもあるけどゼエゼエいった。

34 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 16:54:03 ID:KyhfVw0w
クロスとロードで、クロスロード、
そうか、久しぶりにクラプトンでも聴いてみよう。

35 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 16:55:10 ID:???
久々に走るとフォームが狂っていて膝痛くなったりするのは俺だけ?

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 19:16:43 ID:???
めっちゃがんばってこいだら、家についてから辛くなった。
120キロしか走ってないのに。風邪でもひいたか。

37 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 00:23:49 ID:???
>>35
筋肉が衰えていてひざとかが痛くなることはよくあるな

38 :29:2007/02/13(火) 04:50:55 ID:???
フォームが乱れてんだろうなぁ、膝の外側の靭帯が骨とすれて炎症起こしたよ。

39 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 18:07:09 ID:OBzuiU9f
ひさしぶりに走ったけどつらい ボスケテ。

高度580mを距離15キロで登る山なんだけど、傾斜14%の看板多発。
必至こいて登ったのにまた下ってその先また14%上り・・・3歩進んで2歩下がるみたいな。

正直10回は足付きましたとも。
クリートがだいぶ減った気がする。情けない。

でも、頑張ったオレの筋肉!!プロテインおごっちゃうよ!!

40 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 18:27:26 ID:???
14%なんて久しぶりじゃなくてもおれはつらい

41 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 18:45:17 ID:???
ある意味、自慢ですか? >>39

42 :39:2007/02/13(火) 18:56:50 ID:OBzuiU9f
>>41
いや、身長168で体重68のピザデブですから・・・orz

43 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 20:27:03 ID:???
>>42
それは慎重168で体重80オーバーの俺に対するいやみか?

44 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 21:51:33 ID:???
>>43
自転車乗る前にやる事あるだろ?
カーボンがあぼーんするぞ

45 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 23:17:25 ID:???
>>42
そのくらいのほうが、女の子ウケはいい。
168cm程度で細身だと、一番頼りなく見える。
それよりある程度高くて細身だととスマートで、
低くて細身だとかわいいと言われるが。(限度あり)



46 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 22:26:18 ID:???
>>45
そのまえに「顔がどうか」という大問題が解決していないのだよ

47 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 08:08:30 ID:???
金銭面もな

48 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 13:46:47 ID:???
1

49 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 18:50:23 ID:???
zz

50 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 17:06:49 ID:CsVgv8s6
気楽にポタリング
つーより
気楽にキャノンデールで徘徊。

51 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 01:08:05 ID:???
>50
老人の徘徊趣味…
本日の新聞記事によると、米国の調査では特定の睡眠薬で、
本人無意識の状態で「車を運転したり過食をしたり」する
例が報告されている
ま、それよりかはマシかなぁ、マシな気がする

52 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 08:04:12 ID:???
雪国に住んでいるので、もう4ヶ月乗ってない
あと半月もすれば乗り始められるけど、
最初の数週間は毎年辛い

53 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 08:11:07 ID:???
それはたいじゅうが増えているから?
心臓が弱っているから?


54 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 09:03:43 ID:???
>>53
4カ月半のブランクおいて走ってみればわかる。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)