2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車乗りがくやしいと思うとき

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 19:37:45 ID:A3ZrGWvD
高速のサービスエリアのうどんとか食べたくなったとき

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 19:41:01 ID:KKQMwtWx
 2007年1月4日(木)・5日(金) よる9時放送

┏━━━━━┓      新春ドラマスペシャル
┗━━━━┓┃┏┓      ┏┳┓
  ┏━┓┏┛┃┃┗━━┓┗┻┛
  ┗┓┗┛┏┛┃┏━┓┃┏━━━┓
    ┗━┓┗┓┃┃  ┃┃┃┏━┓┃
        ┗━┛┗┛┏┛┃┃┃  ┃┃
                ┏┛┏┛┃┗━┛┃
                ┃┏┛  ┗━━━┛
                ┗┛  ご期待ください!
  http://www.tv-asahi.co.jp/maguro/index_top.html

3 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 19:41:02 ID:+k6MqG3U
車のバッテリーがあがっていたとき

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 19:43:27 ID:???
道路の端ギリギリを走ってるのに
幅寄せされて、クラクションまで鳴らされて
走り去られたとき

おとといやられた、
蹴飛ばしてやりたかった。

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 20:03:09 ID:ipxFIgqh
路駐の車をよけようとして、
後ろをチラチラ見て
ここは俺のターンだと思って
ちょっと回り込んだらクラクション♪

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 20:04:42 ID:jPVpqF3L
出先で駐車場があったのに駐輪場が無かったとき

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 20:07:18 ID:pUBBZK+q
気付いたら、サドルバックが落ちていた

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 20:07:22 ID:???
USJで車用のゲートは通してくれなかった。
正面に駐輪場が無くてスタッフ用に案内されたが
そっちにはスタッフ通用門しかなくて歩いて半周回った。
結局駅の駐輪場の方が近かったような希ガス

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 20:15:29 ID:???
予報に反して雨が降って来た時

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 20:32:49 ID:???
ツーリング往復で、行きも帰りも向かい風

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 20:43:21 ID:9QPxL3A9
遠乗りして疲れきったとき、
横から抜いていく車に乗ったメタボリックピザ。


12 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 20:58:11 ID:???
日本の車道の走りにくさ

近くにショップが無い

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 21:00:53 ID:???
憧れの彼女に偶然会ったが頭キノコで下半身ピチピチだった時

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 21:04:44 ID:???
2chで自分の乗ってる茶利メーカーが叩かれてた時

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 21:13:22 ID:???
ママチャリにちぎられたとき


16 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 21:13:33 ID:???
ママチャリでローディをちぎれたと思ってたら、ローディにちぎり返されて二度と追いつけなかったとき


17 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 21:15:26 ID:???
>>15>>16ケコーン

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 21:15:32 ID:???
駐輪場がチャリでいっぱいだったとき

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 21:16:25 ID:???
こんな駄スレを立てる1と、同じ自転車乗りだと思ったとき


20 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 21:20:04 ID:???
闘争心という便利な言葉がある

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 22:56:10 ID:???
このスレに書き込もうと思ったら、先を越されて書かれていた時

22 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 00:25:42 ID:???
パ ン ク し た と き

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 08:28:01 ID:???
トークリップになかなか足がはまらないとき

トーストラップが思うように外れなかったとき

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 01:09:13 ID:???
だいぶ慣れた頃に、ピンディングで立ちゴケした時

25 :男で悪かったな:2007/01/07(日) 18:30:35 ID:???
>>23>>24の事態が発生した直後、後ろを振り向いたら
美人ローディに(´,_ゝ`)プッと嘲笑されながら華麗に追い越されたとき

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 18:47:06 ID:???
美人ローディなぞ居ない。

27 :25:2007/01/07(日) 19:42:50 ID:???
>>26
乱視持ちだと、美人度3割増しなのだ。ごめんね。

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/08(月) 20:59:21 ID:???
>>27
>美人度3割増し
それと、過去に付き合ってたけど(己が)振られた女な

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 08:52:58 ID:???
サドルだけを盗まれたとき

30 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 08:54:11 ID:???
>>28
過去に好きだった女の子にそっくりな女性も追加キボンヌ

31 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 12:43:47 ID:???
>>30
あるあるwww

32 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 22:25:08 ID:DDTKmn7X
二度寝してしまった時。

今日いけばよかった

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/14(日) 22:48:41 ID:???
いつも駅までロードで通勤
小雨の日、楽をしてバスで駅まで行く途中、いつも見かける自分と同じロード通勤の椰子が
雨にもかかわらずがんばってロードに乗っているのを見かけたとき 自分が情けなくなるw

34 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 01:28:42 ID:jamY3hYc
ロードで旅行してて、ロードにちぎられた時。

(俺が今までどんだけの距離、走ってきたか知ってるか?おい!)みたいな

35 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 01:48:51 ID:???
ジャンプ失敗した!とわかった時の、着地までの飛んでいる間
なすすべもなく・・・

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 01:51:12 ID:MaKvWMjK
>>34
あるあるw 


37 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 03:12:54 ID:???
あるなー

38 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 17:40:40 ID:???
あるあるwと言ってるけど実はなかったとき

39 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 20:18:05 ID:qqoMc+nd
コンビニで補給。カン飲料とペットボトルを空け、ゴミ箱へ。
ゴミ箱には穴がふたつ。「えーっと、カンは左の穴、ペットボトルは右の穴と…」きっちり分別したのに…
中がひとつのゴミ箱だった時。

40 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 20:55:49 ID:???

 くやしいっ…!! こんな奴に…

  ビクビクッ
       あああああっ!!!

41 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 21:16:18 ID:???
くりむぞん先生お疲れさまです

42 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 21:51:58 ID:???
>>34
そのキモチ、むちゃくちゃよくわかりますぜ、旦那。

43 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 00:21:43 ID:/ou7PUBT
今年発売の新モデルを乗ってウキウキしていたら
もう翌年の新モデルを乗ってるヤツをみかけた時。

オレのはもう古モデルか。。

44 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 00:41:16 ID:???
良スレ認定致しました

ひとり

45 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/16(火) 00:57:56 ID:???
自分が憧れてるバイクに乗ったピザを見かけたとき

46 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/17(水) 11:35:26 ID:???
>>39
あるあるwww

駅前に路駐をして戻ってみたら、自分のチャリの前かごにだけゴミが投げ捨てられてたとき。
しかも、あさひ芸能とか親父が読むタイプのちょいエロ系の本だと悔しさ倍増。
捨てるに捨てられず、おしつけるにおしつけられない。

47 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 20:53:27 ID:yQByGhcz
美人ローディは居る。
20年、ロードに乗ってるが、とびきりのを1度だけ見たことがある。
目撃した場所が道志道なんで、なんちゃってじゃないことは確か。

俺はそのときタンクトップで雨に降られて、鼻垂れてたんだよなあ。

48 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 20:55:41 ID:???
↓日本メーカーがオフロードバイクを作ったのに、こんな厨房が日本人であること。
  しねばいいのにな。

1 名前:ツール・ド・名無しさん 2005/12/27(火) 22:07:05
www.fisherbikes.com
www.fisherjapan.com

ゲイリー、MTBを創ってくれてありがとう。


49 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 20:57:50 ID:???
一人寂しく乗ってるところで二人乗りしてるカップルを見たとき

50 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/18(木) 21:01:03 ID:???
>>1
俺はときどき中央道の談合坂サービスエリアに立ち寄るぞ。
地元の人が使う裏口があって、一般道から入れるようになってる。
さすがに自転車は持ち込まないがw
自転車ツーリング中にサービスエリアにいる感覚が面白い。

51 :はね某 ◆DGL/Django :2007/01/18(木) 21:09:51 ID:???
>>40に先を越された時









どこが自転車乗りか。

えー、自転車乗りとしてのソレはー。
目が覚めたら5時過ぎで仕事前の朝練ができない時。
本当だよ?

52 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 11:36:57 ID:4TYIeRTt
>>50
おれは東名海老名SAのメロンパンをたまに買いに行くな。
談合坂は車で寄るとき打ち立て蕎麦を楽しみにしてたんだが
あれなくなってしまったよね。

53 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 21:29:58 ID:???
>>52
俺は八潮SAで、よく休憩する
特に名物は何もないが立ち寄ってしまうよ
時間に因ってはゲートが閉ってる時は、何故か悔しいな

54 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 07:34:20 ID:???
CRで通行止めする気満々の車止めに、全力で止められて,足を地面に付かざるを得ないとき

55 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 13:57:07 ID:???
車道から歩道に乗り上げる際に、進入角度が薄すぎて段差に
ハンドルや後輪を取られ転倒したとき。



56 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/22(月) 13:53:34 ID:???
前のヤツが腰を浮かせて脚を止めたとき。
さらに追い抜く前に座り、満足そうに漕ぎ出したとき。

殺 す 気 か

57 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/22(月) 14:44:56 ID:???
>>56
俺そのときお前の後走ってたけど足の方が臭かったぞ

58 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/22(月) 17:13:10 ID:???
>>56-57
あるあるw
オッサン供乙www

59 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/22(月) 17:16:23 ID:???
いつもより一時間早く目が覚めて、朝練に出かけられる暇ができたのに、
「ふとんで体を温めてから動こう」
と考えしばらく布団の中でもぞもぞしてるうちに二度寝してしまい、
結局寝過ごし朝練にでられないとき

60 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/22(月) 20:10:56 ID:???
向かい風で巡航速度が上がらない状況の中、車道を走っている際に
ほぼ空気輸送の路線バスにクラクションを鳴らされ煽られたとき。


61 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/22(月) 20:15:01 ID:???
20万も出して買ったエアロホイールでCR特攻したら快走どころか横風で50mも走れなかった時。

62 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/22(月) 22:19:02 ID:???
>>61
あるあr・・・
そんな金ねーよwww

63 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/24(水) 19:04:21 ID:???
> そんな金ねーよwww

本当に悔しそうだ...

64 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/27(土) 10:18:13 ID:???
自分がカキコした、くやしい体験の書き込みに
「あるあるwww」というレスがつかない時

65 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/27(土) 12:18:02 ID:???
>>64
無い無いwww

66 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 00:23:07 ID:???
電動アシスト自転車に乗っているメタボリックおやじに、上り坂でちぎられそうになるとき。

67 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 15:49:25 ID:xTwGpVT0
自分は仕事でとぼとぼ駅に向かう時に、
颯爽と気持ちよく駆け抜ける自転車乗りをみかけた時


68 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 16:06:29 ID:???
自分の立てたスレが過疎ってるのに
なんてことのないスレが賑わってるとき

69 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :2007/01/28(日) 21:49:29 ID:ap70UOl0
イヤラシイ番号GET!!!

されたとき

70 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 22:19:55 ID:JLPt2XUW
左側を走っているのに、こっちが道を譲った時。

71 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 22:21:29 ID:???
ほぼ下りの道なのにいつになく風が強くて普段のスピードが出せない時

72 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 23:05:24 ID:???
>>70
あるあるwww
大抵携帯無灯火野郎か、二人乗り無灯火かどっちかだよね。

73 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/28(日) 23:05:49 ID:54TaorjR
とても大事に乗ってるMTBと
全くの同型を近所の餓鬼が乗ってた時

俺、メンテ完璧ピッカピカで大切に扱う
餓鬼、ノーメンテでサビサビ

所詮、おれの愛車はその程度のクラスかoTL



74 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 00:40:47 ID:???
友人の自転車のサドルに跨ったら、
自分の足が短すぎてペダルに足がつかないとき。

75 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 07:04:14 ID:???
サドル高さは適正なのに、
「足が着かないのに見栄はって」と言われたとき。

76 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 16:54:32 ID:???
車道左を普通に走っててクラクション鳴らされた時

77 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 19:35:38 ID:???
なんか、合図代わりにクラクション使う奴っているんだよね。
「ほら、後に車がいるぞ!はみ出すなよ!」みたいな使い方。


78 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 23:37:55 ID:ixH5PQ+V
親切心でやってるのか、余計なお世話ってヤツだな
くやしいというか、うっとおしい




79 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 23:41:32 ID:???
「パッ」はともかく「パーッ!」とやられるとイラっとする

今日峠の下りで幅よせされたからスピードプレイのクリートで蹴ってやったぜ
オレDQNσ('A`)σジャン


80 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 23:43:41 ID:???
オナラと一緒にウンコが出ちゃったとき。

81 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 00:05:20 ID:???
>>78
自分のクルマがどんなに騒々しいか知らないんだよな。

82 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 05:00:24 ID:???
早起きしたら雨だった時

83 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 10:56:11 ID:???
仕事で考え事があって「よし走りながら考えよう」と走り出したら夢中になって、
降りたらちっとも解決してないとき。

84 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 15:52:50 ID:???
>>83
わかるww
コーヒー飲みに行ったはずなのに、気が付いたら家でプロテイン飲んでたw

85 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 20:02:44 ID:???
>>83
あるあるw
乗りながら考えようと思っても、うまくいくときと いかないときがある。
往々にして乗ってて楽しいときは後者w

86 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 00:39:04 ID:???
かなり久し振りの休日だったので、たまには走りに行こうと思い
前夜、地図を見ながら翌朝の事を考えると、テンションが上がり
ワクワクしながら酒を飲んだ結果、朝、起きたら二日酔いだった時

87 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 00:47:19 ID:???
>>86
おまえは俺か!ww

地図見るのが楽しくなったよ。
あと酒の誘いがツラくなった。

・くやしいと思うとき
かわいい後輩が飲みに行こうと晴れ予報の休み前日に誘ってくれたとき。

早めに切り上げるってことを知らないからな…俺。orz...................

88 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 17:34:47 ID:???
走りながらメニュー考えてた、楽しみにしていた食堂が休みだったとき

89 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 20:11:34 ID:???
スネークごっこしてる小学生に運悪く捕まった時。

90 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/02(金) 12:08:00 ID:???
車道で車から幅寄せや露骨な煽りを受けたりしたとき。

自転車を歩道で乗るわけにはいかん事情を分かってないのか、車は乗り・・・。

91 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 00:38:57 ID:???
チリンチリンを盗まれたとき

92 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 01:28:52 ID:???
パンクした時

93 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/04(日) 08:56:58 ID:???
タイヤバルブの口金を緩められ、空気を抜かれるいたずらをされたとき

94 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/04(日) 21:04:32 ID:???
往復ともに向かい風だったとき

95 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 00:10:46 ID:rbdtL2BJ
友人のチャリに乗ったらサドルがヌルヌルしてたとき

96 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 09:23:25 ID:???
鳩の糞が愛車のフレームに付着してたとき

97 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 14:02:47 ID:???
ヤフオクのちゃり王でサイクルコンピュータ買ったら
次の日にセールが始まった時。

98 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 21:42:26 ID:KyhfVw0w
可愛い年下の異性の知人は、
峠に出かける邪魔になるので、
嫁に降格させるのが一番。

ほんと、一時期走行距離減ったんだよなあ。

99 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 22:31:31 ID:???
信号の手前から青信号で進入しようとスピード調整して
時差式信号だった為結局止まる時。

そしてギア変更も間に合わず重いギアでスタート…

100 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 10:50:01 ID:???
寒い時

101 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 11:07:01 ID:???
追い抜いてった奴が遅いとき。

102 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 12:00:52 ID:???
つドラフティング

103 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 17:33:30 ID:???
>>98
ん?

104 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 09:26:38 ID:???
一番前で信号待ちをしていて
見切り発車のママチャリの群れに行く手をさえぎられたとき…
おまえら遅いくせに先に発車するなよぉ

105 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 12:40:52 ID:???
>>104
あいつら何も考えてないから。
周りも見てないし、譲り合いとか気にしてないし、ただの亡者の群れだよ。

106 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 13:39:48 ID:???
特に前カゴに「防犯パトロール」とか貼ってるババァともは
自転車2台とかで立ち止まりダベってやがる、激しく邪魔

107 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 21:09:34 ID:???
>>104
地域は関係無かったんだ。踏み切りで同じめにあった。
遅いのに先に出たがる。譲るという精神が無い。
もうスクランブル交差点なんて最悪。正面、横へと突っ込んでくる。

108 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 21:33:13 ID:???
自分が速いと思うなら、先に出ればいいのに、
出遅れておきながら、先に行くな、道を譲れとか意味分からん。

109 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 23:59:01 ID:???
先日の夜間、無灯火のママチャリに突っ込まれた
双方、怪我も無いので、その場で水に流し帰路に着いたが
前輪がブレーキに触れてるので、翌日、確認したら
スポークが一本逝ってやがったよ(泪)

110 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 18:18:13 ID:???
無灯火はいかんね!

111 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 22:07:35 ID:+Sm1iAtT
歩道橋のスロープを立ち漕ぎで登り切れず、足を着いてしまったとき。

112 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 23:37:19 ID:???
新車を買った日に2回こけたとき

113 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 23:48:12 ID:???
愛車の写真を撮ろうと離れてファインダーを覗いてたら風が吹いて倒れたとき

114 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 01:18:35 ID:???
>>113
オレもこないだやった。 orz

115 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 03:05:36 ID:???
>>91
チリンチリン盗まれたんか!? 大丈夫か!?
いったん家帰るか!?

116 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 19:16:10 ID:???
ハンドル幅を詰めるのにカナノコでギコギコやって時間かかるし疲れるし
もう二度とやるかいと思ったあとパイプカッターの存在とその威力を知ったとき

117 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/25(日) 22:16:21 ID:???
先週CRでXCーMTBにチェイスされたとき
俺はドロハン糊だが…




ピストなんだよおー!!!と心で叫びながら右折して眩ました…。

118 :91:2007/03/01(木) 18:07:29 ID:???
>>115
反応してもらうのに3週間かかったとき

119 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 19:01:05 ID:???
ハシケンの眉毛を剃りたくても剃れない時

120 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/01(木) 21:53:59 ID:???
>>119
禿藁

俺もあれ見るたびに抜くなり剃るなりししたくて身悶えるわwww

121 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 17:17:09 ID:???
天気予報で雨だと言うから電車で通勤したのに、晴れだった時。1日損した気分

122 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 19:50:37 ID:???
何故か決まってMTBがむきになって勝負を挑んで来るので
ちょっと付き合うつもりで軽くチギると
信号を無視してでも俺を追い越していくので
俺も信号を守った上で思い知らせてやろうと思い走るが
都心部の信号が頻発する地帯で運悪く信号の繋がりが悪く
どうしても追い付けずに負けた時は、マジでくやしい!
けど信号無視は絶対しねえぞ!クソッ!(実話)

123 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/21(水) 20:46:40 ID:???
age

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)