2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームセンターから使える物を探して来るスレ

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 23:37:13 ID:???
何個か挙げるとすると、防寒インナーソックスをシューズカバーにしたり、
ネックウォーマーとかグローブ辺りだな。使っている人も多いよね。
他にも探せば色々と使える物があるんじゃないか?

2 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 23:39:07 ID:???
2ゲット。

0.3mmアルミ板→φ26のステムにφ25.4のハンドルをぶちこむとき、シムが発売
されてるんだが、シムがわりに。


3 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 23:41:52 ID:???
ホームセンターの自転車用品

4 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 23:41:58 ID:???
自己融着テープ。
バーテープとめたりフレーム保護したり。

5 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 23:42:46 ID:???
猫目のLEDライトなら大抵置いてあるな

6 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 23:44:31 ID:9CQrc2Iq
KUREのパーツクリーナー。

7 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 23:46:20 ID:???
細いステンワイヤー
サドルとフレームを繋いでロック

8 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 23:46:32 ID:???
ワイヤーロックなにげにイイのある

9 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 23:47:16 ID:???
ケーヨーっていうホムセンはケーヨーオリジナルのパーツクリーナーを
三百数十円で売ってるんで重宝してる。

10 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 23:50:42 ID:???
農機具コーナーのスプレー缶類は安くていいだ。

11 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 23:52:49 ID:???
ラバー砥石でリムサイドぴかぴか。

12 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 23:52:50 ID:???
>>10
200円くらいでシリコンスプレー売ってたなあ

13 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 00:10:05 ID:???
俺的に役に立ってる物
M5のプラスチックボルト
使ってないボトルケージの穴を埋めるのに良い
結束バンド
いろいろ
AZのパーツクリーナー
いろいろ試したがこれが1番好き
蛇腹グリス小
焼き付き防止に塗る程度だったら十分

14 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 03:31:17 ID:???
だよなぁ 有名どころは
ほとんどがブランド料込みの値段で中身はホムセンと変わらんからな

15 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 07:07:18 ID:???
>>14
成分分析乙

16 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 10:21:37 ID:???
130円のスポンジグリップ
普通に走るなら最高!、だけどダンシングのようにハンドルに力入れる用途には不向き。

17 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 11:42:36 ID:A/IBxXK9
ディレイラとかのプラスネジをヘックスレンチ用に交換するとか

18 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 11:51:02 ID:???
一液性、チューブからひねり出すだけの、簡易パテ。
通勤車のネジ穴・ヘックス穴を埋める
盗人のファーストコンタクトを削ぐ


19 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 15:02:01 ID:???
AZのパーツクリーナーはコスパ最高だな確かに

20 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 18:48:52 ID:???
ネオプレン製つま先カバー ¥198(確かカインズで買ったような)

あと、バイクグローブだな。
指切りタイプはコーナンのが最強。専用品より頑丈で、安い。

21 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/09(火) 23:59:42 ID:???
300円くらいのゴム板。
輪行のときに、適当に切ってフレーム等の干渉部分にあてて傷防止したり、フォークエンドにつけて輪行袋を守ったり。


22 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 12:27:50 ID:GxmhJWlk
>>16
どこのホームセンター?130円じゃ売ってないよ…

23 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 12:59:58 ID:???
手芸工作用のカバンなどに付けるグリップじゃないかな?
ユザワヤでもそのくいらいの値段で売ってたよ。

24 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 14:04:51 ID:???
2段の脚立
折り畳めるし安いしローラーする時の足場としては優秀

25 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 18:07:59 ID:2N1xEMV9
ハブ毛

26 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 18:26:04 ID:4Yv6ZDoE
コーナンのグローブ類は
値段以上に出来が良すぎると思うw
特に、指きりタイプ


27 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 18:49:29 ID:???
>>22
西友でも見たぞ。

28 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 19:20:14 ID:???
ケーヨーD2でリピートタイ買ってきた
98円

29 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/15(月) 22:16:14 ID:???
>>23>>27
ありがとう。明日逝ってくる。

30 :彼方 ◆BIKEw/paXU :2007/01/24(水) 19:36:30 ID:n3vTuLIQ
AZのZ-45、051、パーツクリーナ@カインズ
ロード用薄型パッチ@セキチュー

31 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 00:50:23 ID:UToU4c1S
MAVICのソフトストーンに相当するゴムやすりみたいなのはある?

32 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 09:34:06 ID:???
>>31
鍋や水回りの水垢、錆落とし消しゴム。
100円ショップで売ってる。

33 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/05(月) 00:21:03 ID:qwgq5zm7
AZのパーツクリーナー探してくる

34 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/05(月) 01:21:36 ID:???
ホムセンの滑り止め付き軍手内起毛タイプ
暖かくて使いやすくて200円

35 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/07(水) 10:01:19 ID:suA2I4Ct
ネオプレーンの手袋¥800円。
自転車用の同素材の冬手袋となんも変わりない。。
十分あったかいし、グリップも指先の操作性もいいし、自転車の
ボトルケージにつっこんで自転車から離れて盗られても惜しくない。
普段用に最適

36 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/07(水) 15:02:13 ID:???
油圧カッター

37 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 09:06:18 ID:???
若干ホムセンと違うが、釣具ディスカウント店の手袋。
指だしグローブが安くある。
しかもシマノのロゴ入りもある。


38 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 11:32:14 ID:qIJouFiN
シマノの釣り手袋は、釣りで防波堤に半日ほったらかしにしていても盗られた事は無いが、自転車のボトルケースに差しとくと、結構な確率で盗られる。

39 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 20:47:49 ID:???
何か手袋系が多いな 季節柄なのかな


40 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 22:46:57 ID:???
通気性無いヤツはゴム臭く?なってやだな。
ネオプレーン系もやばいっしょ。

41 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 01:13:21 ID:???
みんな塗装とかしないのかな?
スプレーとか剥離剤とか塗装に必要なものは全部ホムセンで手に入るから助かってる
あとは自転車コーナーのマルニのタイヤレバーとか

42 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 09:05:58 ID:???
>>33
都内だとどこに売ってますか?
探してるんですが。

43 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 21:49:55 ID:am7Y5hYg
良スレなんだがなー
ネタが少ない罠

44 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/09(金) 22:01:57 ID:NzYfrtqF
ローラー台の振動吸収コルクマット。これは良い。安い

45 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 06:47:41 ID:???
狭い我が家ではメッシュハンガーが役に立っております。

46 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 12:45:07 ID:???
>>41
全塗装したいと思って業者に出すか自分でするか考え中。
業者に出したほうが綺麗だろけど、自分でしたほうが楽しいだろし・・・
とりあえず剥離剤を買いにいっちゃおうかな。

47 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 13:38:39 ID:???
ぶら下がり健康器チャリをぶら下げて保管してみた。部屋が広くなる!!ウマー
輪行用のバンドで吊るしたが、やっぱり専用のラックんの方が手軽かもしれない。

48 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 16:53:17 ID:???
その手があったか

49 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 17:24:52 ID:???
その手がって…
部屋の構造にもよるが突っ張り棒もしくは
木ねじフックのみでも可。貧乏性は頭を使う。

50 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 17:49:54 ID:???
>43
良スレにはネタは不要
基地外 粘着 厨房もいらない。

51 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 18:14:18 ID:???
話のネタが少ない(一度話してしまったら話すことがない)って事なんじゃねーの?

52 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 20:19:54 ID:???
AZのパーツクリーナーはたいていの
ホムセンに置いてあるものと思ってた
ロング缶の840ccのがお得だよ

53 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 20:35:50 ID:???
スーパーチェーンルブでいいよやすあがりだし

54 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 20:56:36 ID:???
キャプテンスタッグの激安自転車用品はホムセンに沢山あるな

55 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 21:18:52 ID:???
>>42
今日狛江のユニディで買ってきた。セールで198円

56 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 22:03:28 ID:???

それって黒ラベルのやつ?
AZのは2種類あって、白ラベルが即乾、黒ラベルは普通タイプで
¥198 でよくセールするのは黒ラベルのほう。

できるだけ即乾を使ったほうが塗装とかにダメージを与えにくい。

57 :13:2007/02/10(土) 22:39:13 ID:???
AZの白と黒だけど他の人も言ってるように良いのは白の方だよ。

58 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 07:29:00 ID:???
白いのは498円しないか

59 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 08:43:25 ID:???
あれ、きのうケーヨーD2で白L¥298だったような

60 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 09:33:12 ID:???
>>56
>>57
そうだったのか。買ってきたのは黒(ブルー?)でした。まあチェーンくらいにしか使わないからいいや。

61 :56:2007/02/11(日) 10:55:33 ID:???
いや、買ったものにケチを付けてる訳じゃなくて、ウマく使って
ほしいだけです。自分も黒も買って。ウエスにしみ込ませての
汚れ拭きには重宝しています。それからクルマに積み込んだときの
シートに付いちゃった油を落とすときなんかも、即乾じゃ無いほう
がいいときもあります。

62 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 14:57:39 ID:???
白いのが勝つわ

63 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 17:27:23 ID:XteL0VbI
チャリンコ用のグローブって外人用なのか指先が1〜2cm余るのが多いよね
こないだ登山用の東レのグローブ買ったらチャリ用より安いしサイズもジャストフィット

64 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/11(日) 19:16:17 ID:???
ジャストフィット感ならゴムコーティング軍手が日本人サイズとしてはベスト

65 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 02:45:16 ID:???
それだと中が汗でべとべとにならない?

66 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 11:47:00 ID:???
洗ったあとは大丈夫だけど
次第次第にべとべとしては来る
でもグローブはみんなそうなんじゃないの?
こまめに洗うことが大切

67 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 16:40:14 ID:???
ゴアウィンドストッパーのグローブ使ってるけど中が蒸れるってことはないなぁ

68 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 17:16:15 ID:???
蒸れるというか汗を吸うでしょ

69 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 20:04:31 ID:???
そりゃゴア副大統領なら群れないだろ。

70 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 21:39:43 ID:???
今年は暖冬なのに>>69

71 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 19:19:29 ID:???
うむ。痛い。


72 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 21:02:22 ID:???
今年の冬は手袋いらんだろ。

73 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 21:08:28 ID:???
夜はさすがにグローブ無しでは寒い

74 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 23:38:58 ID:???
ブレーキレバーが冷たいだろうよ


75 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 01:23:54 ID:GNblFKUE
つ ハンドルカバー


76 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 01:30:08 ID:rcWd9RxW
でぶ必見・自転車でホームセンターから使える物を探して来るスレでどれだけ痩せられるのか -13kg

77 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/14(水) 01:39:37 ID:rcWd9RxW
ごばくすまそ

78 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 16:30:38 ID:???
ジスクグラインダー用スパナ(13×14、17×18)各180円
バブスパナとして使えた

79 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 10:21:30 ID:3I/AHdOJ
グリスはどういう物が良いですか?
オイルはコンプレッサーオイルにしました。

80 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 11:15:13 ID:???
ホームセンターではないけど、アウトドア用品店ネタ。
モンベルのフリース手袋が1500円しないのに使いやすい。
指切りの上から被せれば寒くないし、温まったら外す。

にしても自転車用品になるだけでなんで値段上がるんだろ。

81 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/27(火) 21:47:29 ID:???
>>79
蛇腹のリチウムグリスでおk
スプレーグリスも持ってれば可動部に使えたりする

82 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 01:23:16 ID:???
小さい方のグリスガンも一緒に買うといいよ。

83 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 01:45:17 ID:???
いや、大きい方のグリスガンって使うか?重機マン・・・

84 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 02:16:42 ID:???
もうちょい小さめのグリスガンないかな

85 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 02:45:15 ID:???
アストロとかストレートに売ってる詰め替え式グリスガンならもうちょっと小さいぞ。
でもガン先がもっと鈍角なのが欲しいな。傷つく。

86 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 02:59:04 ID:???
>>85
thx

87 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 14:12:57 ID:???
レジャー用品?のペットボトルのキャップ。
チューブが底まで伸びているヤツを使ってるが、上を向かないで飲めるのがいい。
慣れれば片手で開け閉めできるし。
ただ、吸い上げる形になるので、息が上がっていると逆に苦しいかもw
あと、空気抜きの穴を開けておかないと、内圧が上がった時にあふれてくるので注意
(冷たい物がぬるくなったりした時など)

88 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 17:53:32 ID:???
>>84
http://new1314.freespace.jp/log/up/log/3546.jpg
残念ながらホームセンターには売ってないけど、こんなのも有るよ。
俺のは3,000円だったけど、アストロとかで買うともっと安いみたい。

>>85
ノズルの差込口がエアーガンのノズルと同じなので、お好みでどうぞ。
ノズルだけってなかなか売ってないから、ノズルが数種類付いてくる
スナップオンタイプの安いエアーガン買ったよ。手前のグリスガンは
少し短めで口が細い物をエアーガンから選んで付けてみた。
後ろのと比べて長すぎず短すぎず、排出量も丁度良く大満足。

89 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 05:43:01 ID:WEqGNsrx
車関係のコーナーにある錆止め、タンニン酸が入ってて赤錆を黒錆に変えるってやつ。鉄フレームの錆止めに良さそう。鉄フレーム所有したことないので効果はワカラネ。

90 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 12:36:43 ID:???
>>88
そのグリス挿し、アストロのはコピー品で600円くらいだったと思う
本物よりノズルは短いよ

>>83
オレのクルマが所謂旧車で、それに使ってる>大きいほうのグリスポンプ
ダブルウィッシュボーンでグリスアップポイントいっぱいあるんだよ


91 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 12:46:23 ID:???
AZのパーツクリーナー超デカ缶が198円だったよー
どの程度のものかわかんなかったので
1缶しか買わなかったけど。
シリコンスプレーが180円だった。これも買った。

92 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 12:47:35 ID:???
AZのパーツクリーナー白缶はいいね!

93 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 13:06:41 ID:???
あぁそうか白缶ってのもあったんだね。
買ったのは黒っぽい缶だったよ。
白缶ってのは見かけなかった気がする。
安さに目を奪われてただけかも知れんが・・まっ使ってみるよ。

94 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 13:06:43 ID:???
>>90
http://image.blog.livedoor.jp/kaya_works/imgs/d/9/d936859e.jpg
もしかしてこれに乗ってる?

95 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 14:46:17 ID:???
>90
自転車板・・・

AZのパーツクリーナー、なんか2種類あるよね?
但し書きとか読んでても内容物、内容量共に同じみたいなのになんで値段が違う
んだろうといつも思う。
いつもはコーナンオリジナル?のプロスタッフブレーキクリーナー黒缶を使ってるけど
今回AZの青缶Y004ってのを買ってみた。安いし・・・

96 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 15:12:20 ID:???
AZは青缶が普通ので白缶が速乾じゃなかったっけ?
俺もパーツクリーナー切れたから買いに行ったけど298円の青缶しかなかったからなくなくそれを買ってきたよ

97 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 15:25:57 ID:???
>96
そうなのか。速乾じゃなくてもいいや。
パーツクリーナーはバイクコーナーで売り切れてたら工具コーナーに残ってるかも。

98 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 16:39:18 ID:???
>>89
サビチェンジャーの類いな。昔からあるけどおまじない程度のもんだと思ってたほうがいい

>>94
そんないいもんじゃない。国産だよ。スレ違いなんでこんなもんで



99 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 18:39:30 ID:???
パーツクリーナーはAZ買ってる人が多いのか。
おれはコーザイの買ってる。¥298

100 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 19:17:23 ID:???
俺もAZ派
コーザイのは見たことないなあ
見掛けたら買ってみるよ
ちなみに呉のパーツクリーナーは乾きが遅いし塗装が溶けたよ(´・ω・`)
二度と使わない

101 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 22:26:05 ID:???
AZのパーツクリーナー三種類


http://www.monotaro.com/p/0378/8486/

ブラック
http://www.monotaro.com/p/0634/2113/

ブルー
http://www.cainzhome-online.com/shop/items/1216

ブルーとブラックは見かけるけどどう違うんだ? 白はホームセンター何軒か回っても無かった。

102 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/04(日) 22:57:30 ID:???
青は黒と比べては臭いが少ないと思う

103 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 20:16:21 ID:???
>>99
コーザイは業務用途では有名らしいね。
でも売ってるのをあまり見ない。

104 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 01:30:42 ID:???
8本組(6、5.5、5、4、3、2.5、2、1.5)6角レンチ、
ホルダーも付いて100円

105 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 01:32:58 ID:???
インチサイズでも200円くらいだったと思う

106 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 02:04:05 ID:???
精度と剛性とボールポイントの有無と購入店をkwsk

107 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/08(木) 23:37:15 ID:???
>>100
キャブレタークリーナーというオチはないよね?

108 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 00:05:08 ID:???
>>107
いや、普通の大容量タイプのパーツクリーナー。
つか呉よりAZのクリーナーの方が安いよね

109 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 01:08:50 ID:???
>>106
何れも問題無し。
ホーマック。

110 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 01:09:57 ID:???
>>106
ボールは付いていない。

111 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/09(金) 18:27:16 ID:???
工具はちゃんとしたもん買っとけ

112 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 10:15:44 ID:???
工具は安くてちゃんとしてるものが最強

113 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/10(土) 11:57:48 ID:???
そして社会に出て
「君の給料は来月から法定最低賃金で」
「なんでですか!」
「いやぁ、お客さんから安くしろって突き上げられてさぁ、そうしないと俺の給料も出ないんだよ、頼むよ」

ここで自分がいままで安いもの安いものと買い求めてきた愚かさを思い知るのだった。

114 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 01:29:02 ID:???
>>113
馬鹿ですか?

115 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 08:54:44 ID:???
ネジ各種 ねじ山なめたときとかに重宝する

116 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/11(日) 18:42:45 ID:???
>>115
行きつけのネジ屋を一軒押さえとくと便利だぞ。
「これと同じのくれ」とか「これと同じでプラスじゃなくてヘックスのくれ」
とか言うだけで一本から売ってくれる。

117 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 00:07:00 ID:???
ねじやなんてどこにあるんだよ
ねじだけ売ってる店?

118 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 00:47:19 ID:???
タモリ倶楽部かなんかでやってたような・・・


119 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 00:48:57 ID:???
>>117
下町には結構有るよ。但し、一般向けに数本だけ小売してくれる所は少ない。


120 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 01:24:30 ID:???
まあネジなんて大体ホムセンやハンズで揃うし別に一本から買えなくても元々が安いから問題ない

121 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/12(月) 02:11:20 ID:???
とりあえず会社のそば(神谷町)と秋葉原に一軒ずつ知ってる>小売りするねじ屋

122 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/15(木) 08:51:05 ID:???
>>120
分かってねぇなぁお前

123 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/17(土) 04:13:12 ID:???
>>117
秋葉だと西川ともう一軒(名前忘れた)

124 :104:2007/03/17(土) 04:14:38 ID:???
>>111
ちゃんとした6角ですが、何か・・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)