2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽量ロード

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 20:59:57 ID:ws2Kpg6A
漏れ適には、STIやめて
シフトレバーかバーエンドレバー
つけたらいと思う。
今度のヒルクライムレースで使いたいのだが
アドバイス木盆ぬ

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 21:01:38 ID:???
こんばんわ。

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 21:03:13 ID:???
食べ過ぎて気持ち悪い。

あ、こんばんわ>>2

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 21:04:56 ID:???
>>2
こんばんわ。

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 21:06:57 ID:???
>>1
こんばんわ。
チンコは必要無いので切り落とす。

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 21:08:28 ID:???
いや、チンコを切り落とすと男性ホルモンの分泌が減るから筋肉に悪いんじゃないか。
髪の毛はスキンヘッドにするのが一番。

7 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 21:09:42 ID:???
睾丸はホルモンに影響するが
チンコはホルモンに関係ないだろ。

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 21:15:14 ID:???
ああ、チンコだけか。玉は落とさないのね。

9 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 21:18:17 ID:???
ムラムラしてきてもティンコが無かったら
どうなるんだろ。気が狂う?

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 21:43:40 ID:???
つアヌス

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 22:25:50 ID:???
チムポは無いけど出る穴があるから普通に射出できるんじゃね?
ただ、銃身詰めたショットガンのように精度はよろしくないだろうけど

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 07:51:10 ID:???
>9
マジで陰茎癌なんかで切断になると
性欲はあるから滅茶苦茶辛いらしい。
なので医者は玉も取るのを
勧めるそうだ。

13 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 10:12:20 ID:???
>>12
つ アナル

14 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 14:11:34 ID:???
こんちわー

15 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 21:05:37 ID:???
あ、こんばんわ。

16 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 21:21:26 ID:iuf34P35
ブレーキは取り付けナットをはずしておいて、スタートしたら
すぐ草むらに捨てる。

17 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 22:53:04 ID:???
スタートしたらウイリー走行

直ちに前輪をはずして草むらに捨てる

18 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 11:02:41 ID:???
ついでにサドルも

19 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 11:36:15 ID:???
フレームも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)