2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県のスレッド 3つ目

1 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 20:48:12 ID:AZdqyBR9
マイナーな県のスレも3つ目となりました。
続きドゾー

その1 ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1070173954/
その2 ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1144010600/

とりあえずマンセーやアンチ、自演はスルーの方向で

2 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 20:55:20 ID:???
ID出してしもた・・・orz

3 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 20:57:42 ID:???
>1乙

IDでても

   いいじゃない
            みつを

4 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/21(木) 23:55:18 ID:???
総合じゃ無くなったのか。
ますますスレタイがダサくなってきたな。。
スレタイからしてマイナーだな。

5 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 04:39:40 ID:???
とろあえず、名四国道をママチャリで走破しろ!!!

6 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 05:21:26 ID:???
鈴鹿周辺でどこかオススメのショップありませんか?


7 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 10:22:59 ID:???
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノベルハんTA

8 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 19:47:57 ID:???
>>6
鈴鹿ならベルハンターがいいと思う。










9 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 20:06:35 ID:???
クソスレ立てんな!
そういやミヤタの店長も見に来てるんだな。
ベルハンは来る暇あったらメンテの練習汁!

10 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 20:26:20 ID:???
もう、ショップネタはスルーでどうかな?>みなさん

11 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 21:10:17 ID:???
>>9
見に来たら何なんだ?悪いんか!
だいたい人の嫁をどうたら書き込むなや!!

12 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 21:12:06 ID:???
>>10
このスレの価値をショップ叩きにしか見出せないやつがいるから無理

13 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 21:33:28 ID:???
>>11
マジレスするが漏れではない、
ぶっちゃけそんなの興味ない。
興味あるのはポルシェを買うかどうかだけだ。

14 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/22(金) 23:45:42 ID:???
見事に釣られてマジレスしちゃってるよ…


15 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 00:06:14 ID:???
もし11がミヤタの店長であれば
前スレでかなり荒らしてたって事になるね
たいてい11の書き込みによって荒らしが発生してる
自作自演行為があったし、かなりベルハンを叩きまくり
しかも他県の人に自分で道を調べろとか
ホムセンもプロショップとか言い出すわ
変な画像のリンクを貼り付けるし
三重スレを低下させてるわ(´・ω・`)

16 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 09:04:51 ID:???
↑自演乙。




17 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 12:03:36 ID:???
だからさ、>>10で行こうよ、新スレになったことだし


18 :ツール・ド・名無しさん :2006/12/23(土) 17:08:44 ID:???
四日市のたいやき屋行ってきたよ。
うまいね。
今度そこで集おうか?

19 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 17:12:54 ID:???
>>17
そうだよな。。
今回の冬はまだまだ乗れそうだしオススメコースの紹介とか、
全スレ終盤辺りに流行った補給食の紹介やらが良いと思うのだが。

20 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 18:09:48 ID:???
俺的にはうまいたこ焼き屋を教えてほすぃ。

21 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 18:27:06 ID:???
>20
四日市は富田の四日市北校の前にあるたこ焼きのタモリは美味かった覚えがあるが
最近食べていないので、だれか知ってるかな?

22 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/23(土) 18:48:11 ID:???
>>18
どこなん??
まじで集う??


23 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 00:09:08 ID:???
>>20
あんまたこ焼き屋は回って無いから比べられないが
尾平ジャスコのたこ焼き屋が良いかな。
ある意味ねぎだくだぜ。。

24 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 07:49:37 ID:???
>>21>>23
ウチからいい感じの距離なんで散歩がてら行ってみるよ。
ありがとう。ねぎだくいいね。

25 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 12:00:49 ID:???
ハァ?たこ焼きって。

藻舞らスレ違いな。

別スレ行けや、荒らし連中!

26 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 12:10:19 ID:???
>>25
ミヤタ店長乙

27 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 12:40:27 ID:???
>>25
あほやこいつ。
ハァ?だって。こっちがハァ?だよカス。

28 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 12:51:27 ID:???
>>26>>27
低脳!低脳!
立ち去れ!荒らし厨!
こいつら困った荒らしやわ

29 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 13:01:32 ID:???
三重県のスレッドだから三重県に関する事だったら良いんじゃないの?
前スレもサイクリングがてらに食べる物とかの話題もしてたし。

30 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 13:06:39 ID:???
>>29
多分このスレの全員がそう思ってるんだろうけど
>>28のような萎縮した脳にはそれが理解できるかどうか・・・

31 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 13:08:06 ID:???
>>29
ケンカ売っとんのか?
そういうのがスレ違いって言うんだよ。
トチ狂うのもイイ加減にしとけや。

32 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 13:11:22 ID:???
もうこういうやつら相手するのやめようよ。
ショップただ貶すだけのやつとか。
何が楽しくてがんばってんのか知らんけど。

33 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 13:17:30 ID:???
>>32
店長自演乙。

そもそもオマイのレスから荒れたんだぞ。
わかったか!


34 :ツール・ド・名無しさん :2006/12/24(日) 13:28:44 ID:???
25,28,31,33は同一人物です。
通報しますた。

35 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 13:29:33 ID:???
トチ狂うのもイイ加減にしとけや。トチ狂うのもイイ加減にしとけや。
トチ狂うのもイイ加減にしとけや。トチ狂うのもイイ加減にしとけや。
だってよ。本当の狂人は自分が狂ってるってのがわかんないからねぇ
怖いねぇ。

36 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 14:12:49 ID:???
松阪でおすすめの自転車屋を教えて下さい

37 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 14:32:54 ID:???
みなさん>10ですよ>10

38 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 14:37:21 ID:???
>>36
もうツマンネ。空気嫁。ださすぎ。

39 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 15:15:37 ID:???
本スレはどこですか?

40 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 15:53:35 ID:???
>>34
ナイス選択。
>>39
本スレは一応ここのようです。

41 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/24(日) 15:55:48 ID:CX/QYejx
上野で平坦練習するならどこかな?
JR関西本線沿いとか?

42 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 21:19:22 ID:???
真面目な書き込みしたら、途端に過疎スレになった件。


43 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 21:35:10 ID:???
今年の長谷山はどうなの?
そろそろ行こうとおもてるのだが。。

44 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/25(月) 22:56:29 ID:???
まだ凍ってないよ

45 :ツール・ド・名無しさん :2006/12/26(火) 12:30:14 ID:???
鈴鹿でロードレースするならどこかな?
ま、夢の話ですが

46 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 13:39:00 ID:???
>45
椿神社周辺からフラワーロードまでで周回コースを設定するなんてどうかな?

47 :YU:2006/12/26(火) 16:29:27 ID:???
テラワロスw

48 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 16:34:35 ID:???
>>47
なんで
いいコースじゃないの?

49 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/26(火) 19:18:46 ID:???
長谷山って、合併前は、津市の最高峰だったよな。w

50 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 10:32:05 ID:At+wgaCL
ロード用のサングラスを購入したいんやけど
どこで売ってる?
名古屋のショップまで行かなだめだろうか。

51 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 14:49:23 ID:???
>>50
それ系の質問は、このスレではタブーらしよ
どのブランドに興味があるのか知らないけど、そのメーカーの
HPからショップ検索が良いんじゃないか?

52 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 15:57:45 ID:???
(・ω・)つ スポーツデポ

松阪や鈴鹿周辺って聞いてないからイインジャマイカ?

53 :51:2006/12/27(水) 17:05:28 ID:???
なら、津のトイザらスの側の新しい店なんかどう?
自転車コーナーは無いが、スポーツ系サングラスはあると思う
俺は通販で安物買ったけど、特に不便じゃない

54 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 19:34:47 ID:???
金曜日に雪降るらしいな。

55 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 20:22:40 ID:???
ショップの質問キタよ、キタよ!
さぁ、始まりだ〜


56 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 20:27:14 ID:???
>>54
スノーライドの時期が到来だな
20cmくらいは積もって欲しいところ


57 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 20:28:39 ID:???
そだな。そろそろブロックに履き替えんといかんな。

58 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 20:54:20 ID:???
>54
雪降ったら、山へ行くの?
私は行きたいね。宮妻峡とか行ってみようかな

59 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 21:07:52 ID:???
>>57
雪マークに反応して書き込みしてしまったが、
それほど降らないかもしれん。。orz

>>58
宮妻かスカイラインだな。
行くまでが大変だけど。。
車に注意だ。奴らは滑って突っ込んでくるからな。
そしてサルに注意だ。寒い雪の中、補給食を狙って来るかもしれん。。

60 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 21:17:55 ID:???
>59
サルなら補給食程度で済むが、クマだったら・・・

暖冬だから冬眠してないかも。。。ガクプル

61 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 21:43:29 ID:???
鈴鹿山系には熊はいないと
行きずりの人に聞いた。

62 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 22:12:18 ID:???
>61
椿神社の登山道へ向かう道にクマ出没注意と書いてあったけど。

63 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/27(水) 22:49:29 ID:???
正月は青山高原でいいよ。

64 :50:2006/12/27(水) 23:27:01 ID:???
オーソリティとかに売ってるかな?


65 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 01:41:27 ID:???
ユニクロでおK

66 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 06:06:10 ID:???
ショップネタの自演まだー?


wwwwwwwww

67 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/28(木) 23:55:12 ID:???
ミヤタまんせーの基地外の粘着さえなければここもそう悪くないのに・・・

本人なのか、よめズリネタにしてる変態常連なのか、両方なのかは不明だが

なんでもかんでも自演騒ぎして荒らすのはいい加減辞めて欲しいな・・・・

こんな過疎県で僻地スレの狭い中で惨めな事繰り返すの恥ずかしいと思わない

のかな・・・・・・自転車好きなだけでも、こんなおかしな奴らと共通項がある

のかと思うだけでこっちまで情けない気分になる





68 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 00:48:42 ID:???
粘着ウザイヨ
オ前ノ事ダヨ

69 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 01:41:13 ID:???
まぁ、来てる奴が少ないんじゃないの?

70 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 06:37:32 ID:???
ショップネタやめた方がいいよ。


71 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 06:57:09 ID:???
なんで?

72 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 08:17:29 ID:???
雪だ!@北勢
西の方はどれぐらいつもっているのかな?

73 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/29(金) 08:19:00 ID:???
中途半端に雪降るなよ!
てか山のほうは積もってる?

74 :ツール・ド・名無しさん :2006/12/29(金) 16:19:34 ID:???
今年はもう外で乗れねーかな。
ローラーつまんね。

75 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 11:26:44 ID:???
天気良くなって良かった。

76 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 21:51:44 ID:???
↑駄レスやな


77 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/30(土) 23:14:44 ID:???
あさっての一日は、以下のコースでツーリングですよ。

多度大社→椿神社→結城神社→伊勢神宮→滝原神宮→熊野本宮

78 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 00:02:02 ID:???
>>77
雨っぽいから、スリップに気をつけなよ。
車も多いだろうし、巻き込まれるなよ。

79 :ツール・ド・名無しさん:2006/12/31(日) 03:44:36 ID:???
今の時期だと標高300m以下のコースで組むのがよさげだな。
毎日4〜6時間ほど夜練やってます。

80 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 01:51:15 ID:???
正月早々走ったヤシ居る?

81 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 07:49:26 ID:???
昨日、1時間程軽く走ったよ

82 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 21:05:54 ID:???
正月早々乗れないな。。orz

83 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/02(火) 21:49:28 ID:???
31日〜2日と連続して3本ローラーに乗ってますよ

84 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 21:37:16 ID:???
DEPOの自転車コーナーって、福袋とか無いの?

85 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/03(水) 23:21:12 ID:???
明日は三重県中が晴れるらしいぞ!!!
これは自転車に乗るしかないな。
土曜日は雨降るらしいな。orz

86 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 07:13:54 ID:???
これから仕事 orz

87 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/04(木) 23:36:46 ID:???
四日市の駅から伊勢神宮だと50キロくらいですか?

88 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 02:11:15 ID:???
>>87
俺は鈴鹿からだったけど80キロくらいだったぞ。
使用経路はR23がメイン。
行き方は知らんが四日市駅からだと
それ以上になると思われる。

89 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/05(金) 22:49:36 ID:???
女鬼峠ってどないやのん?
距離 短いらしいけど
ロードで通れるのん?

90 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/06(土) 17:26:42 ID:???
明日は雪が降るところがあるらしいな。

91 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 15:12:18 ID:???
中途半端に雨降りやがって!

92 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 21:29:28 ID:lqoYsSlH
明日は晴れそうだね。
初詣サイクリングにでも行ってこようかな。

93 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/07(日) 22:35:26 ID:???
よし。俺は噂の鯛焼き屋にでも行ってくるかな。

94 :ツール・ド・名無しさん :2007/01/08(月) 11:21:51 ID:???
初詣の土産にもらった椿草もちと鶏めしめっちゃうまかった。
あの鶏めしってやつは普段も売っているのか?

95 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 00:18:35 ID:???
>>94
どこの初詣かKWSK

96 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/10(水) 04:31:11 ID:???
椿草もちって書いてあるやん

97 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/12(金) 05:44:00 ID:???
おめこ餅


98 :O.G(変態の神!) ◆/K3soWHATI :2007/01/12(金) 06:06:47 ID:???
厄がひっくり返ってるとこかな?

99 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 05:58:42 ID:???
せんずり餅

100 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/13(土) 22:33:54 ID:???
100

101 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 17:22:02 ID:???
走りたい走りたい
川のせせらぎを聞きながら川沿いを走りたい
森に包まれながら山を登りたい
潮の香りにさそわれて峠を越えて行きたい
走りたい走りたい走りたい

102 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 21:55:58 ID:???
剣峠がぴったりじゃな

103 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/19(金) 22:20:28 ID:???
>>102
伊勢から内宮経由で剣峠を越えて旧南勢町に出たあと、どうやって伊勢に帰ってきます?

104 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 04:42:25 ID:???
そりゃあサニーロードさな。


105 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 06:18:50 ID:???
横輪へ出てサニーで帰還がもっぱらだな。

106 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/20(土) 23:39:22 ID:???
>>105
260号まで出ずに途中で曲がって、矢持経由で横輪ってことですか?

サニーって車が怖いんですけど・・・

107 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 05:48:27 ID:???
交通量少ないから心配すんなよ。
それよりは猿の方がよっぽど怖いと思うわ。

108 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/21(日) 21:40:24 ID:???

峠や林道サイクリングしてると猿、イノシシ、鹿まではかなりの確率で出会いますね
幸い熊には出会ったこと無い
三重県内のツキノワグマの生息予想総数は150頭程度らしいから、めったに会わない
だろうけどね

109 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/22(月) 15:57:30 ID:???
今日、八頭峠・比津峠走ってきた
大杉のキャンプ場に熊出没情報が貼ってあったが、去年の9月のだった


110 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/22(月) 16:02:23 ID:???
剣峠って、道が途中から悪くなるけど、みんなはMTBやシクロで越えていくの?
以前、ロードで行って途中で引き返しちゃった

111 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/22(月) 16:13:49 ID:???
今年になってから走ったけどロードで問題ないよ
落ち葉踏むとやばいけど…

112 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/22(月) 18:19:01 ID:???
>>111
滑って股間を打ちましたが何か?

113 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/22(月) 23:37:50 ID:???
俺も先週走ったけど20Cでも普通に走れたよ。
でも登りの時はまだ良いけど下りで枯れ枝や雨の時流れ出た大きめの砂利踏むとちょっと怖いな。
早朝伊勢に所用が在った都合で自宅からじゃなく宮川の河川敷に置いた車から出発だったので
のんびり走れたのでグルッとパールロード経由で戻ってきたんだけど、あいにくの強風。
突風吹き荒れるパールロードはもっと怖かった・・・・

114 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/24(水) 14:21:24 ID:???
パールロードの突風はたしかに怖いな
だーって下ってるとブワアンとやられる…
で、そこを観光バスが追い越してくる

115 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/24(水) 20:19:23 ID:QQk472+V
矢ノ川峠、トンネル怖いです

116 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/24(水) 21:47:49 ID:???
>>115
あそこを自転車で通るのは自殺行為だよなぁ。
バイクでも車でも怖いんだから。

117 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/24(水) 22:47:34 ID:???
R311で海側回り道する方がずっと快適だよね
R42のトンネルの上を回りこむように通ってる旧道の本当の矢ノ川峠に昔行こうとしたら
橋が落ちてて途中で行けなかったけど今は通れるのかな、久しぶりに行きたくなった


118 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 05:30:35 ID:???
>>117
今でも無理。

119 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/25(木) 18:26:57 ID:???
担ぎならおkだろ

120 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/27(土) 14:19:52 ID:???
北勢方面でで、LSDによさげなコースってありませんか?

私は普段306で北上して折り返してくるだけなんですけど、
同じ道を帰ってくるんでちとつまんないんです。

周回路見たいな感じで、楽しみながら50〜100km走れそうな道を
考えているんですが、なかなか地図だけではわからないので。

121 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 18:55:06 ID:???
LSD…?
かなりヤバいな。


122 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 20:17:20 ID:???
どのように突っ込んでいいのやら…

123 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/29(月) 20:29:58 ID:???
(ノ∀`)アチャー

124 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 05:29:54 ID:???
>>121
北勢でも起点はどこ?

125 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 08:33:07 ID:???
>124
菰野町役場起点です


126 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 17:06:09 ID:???
ミルクで北上→石グレで左折→306で南下
若しくは県道14号で北上→大社で左折して365→ジャスコで421から306で南下。
個人的にミルクは大型の通行量が多いから好きではない。

127 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 18:25:34 ID:???
なら出会いセンターかぁ・・・三重にも出来ないかな・・・

チラ裏ですらない・・・スマン orz

128 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/30(火) 21:27:05 ID:???
>>126
サンクスです。
ミルクはトラック等多くて走りたくないですよね。
県道14号とは盲点でした。

今度走ってみます。

129 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 10:39:28 ID:???
昨日、川越のR1交差点でロード乗りを見かけたが、
R1に入るのに、左折だからか信号無視をして何食わぬ顔で走っていた。
信号が変わって間もない頃だったので、先頭の車はビックリして急ブレーキしていた。

ロード乗りはこれで普通なのか?

130 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 11:30:36 ID:???
自己中がロードに乗ってるだけ…

131 :ツール・ド・名無しさん:2007/01/31(水) 19:18:04 ID:???
>>129
単にままちゃりのりと変わらないだけだろ?

ロード海苔とか一からげはどうかと。

132 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 10:57:23 ID:???
一般人の見方なんてそんなモンだろ。
榊原の辺りを走行してたら競輪選手の練習と間違われてるぜ。

133 :129:2007/02/01(木) 12:52:33 ID:???
>>131
ロード乗りは信号無視を平気でするとか話をよく聞くので、
ロード乗りをひとくくりにしたようなカキコになってしまった。スマソ

だが、ママチャリと変わらないからいいのか?

134 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 19:03:18 ID:???
赤信号だと左折しない奴なんているのか
車が来なけりゃ普通行くよね

135 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 19:16:39 ID:???
車道を走るときは止まる。
歩道なら行く。

136 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 20:45:00 ID:???
>>135
だな。
車道を走ってるときは、車やバイクと同じ。

137 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 21:07:17 ID:???
俺の周りを見回してみると、車も乗る大人のロード乗りで車道走行
してる場合ほぼ100パーセント信号・一時停止等など守ってるな
個人的な考え方や事故の経験などで違ってくるだろうが、最低限の
常識だもんな、普通の大人は守ってるよ


138 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/01(木) 21:15:56 ID:???
>>134
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)

139 :134:2007/02/01(木) 22:25:51 ID:???
みんな大人なんですね
三重スレを誤解してました

140 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/03(土) 21:46:40 ID:cHKDnzuS
 三重スレを誤解してました

      __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (;´Д` )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  シュッ! シュッ! シュッ!
     し'


141 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/04(日) 19:53:44 ID:???
うせな>cHKDnzuS

142 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/05(月) 22:24:35 ID:???
もともと雪が少ない三重県で、しかも超暖冬

全く雪や凍結心配せずにほとんど何所でも走れちゃう

しかし、ここまで暖かいのは流石に気持ち悪い

こんな年記憶に無いなぁ

143 :クロベエ ◆UFI4WW/.W2 :2007/02/07(水) 22:21:02 ID:???
俺、津市内の23号線沿いで仕事してんだけど
目の前に交差点があるわけよ。
毎日必ず一人か二人ローディーが走ってるのを見かけるけど、
信号無視、左折時の信号無視、歩道暴走、逆走なんて、一回も見たことが無いよ。

ものすごくマナーはいいよ。
やったら速いローディーが、原付を追い抜かすところに遭遇したときは感動したよ。


144 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/07(水) 22:51:23 ID:???
23号はみんな守るだろ、常識的に考えて・・

145 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 05:15:04 ID:???
県内に増えた歩車分離信号。
駅前で見ているとママチャリや学生は歩行者の青信号の時に渡っている。
自転車は道交法で軽車両という分類なので歩行者信号で渡るべきじゃないんだろうけど
一般的に歩道を走行する自転車(走行可なので無問題)が圧倒的に多いので歩行者の
時に渡るのが一般的常識になっている。

車道を走行してて車両の青信号時に交差点を直進したら警察に注意されるのかな?


146 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 07:06:43 ID:???
警察官がやってるから大丈夫

147 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/08(木) 11:21:57 ID:???
中勢バイパスのR165の信号で車道を北上してたら対向の右折車にホーン鳴らされ睨まれたことあるよ…orz
なんであんなところに歩車分離にするんだ?
通学用?

ポタの時は歩道走ったりするけどロードで巡航してるときなんて危なくて歩道なんか走れんよ(´・ω・`)

148 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/10(土) 11:33:05 ID:???
そんなこと一々気にしてたら自転車なんて乗れないよ。無視、無視。

149 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 13:45:51 ID:???
このスレは握力オタクの集まりか!

150 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 14:47:29 ID:???
去年の夏、長谷山のハイキングコース?をジョギングしてたら、XCのマウンテンバイク
にオフロード用自動二輪に、普通の登山者にハイエースのワゴンにと、
大して高い山でもないのに次々いろんな人とすれ違った。


何気にメジャースポットですね。長谷山。自宅が近所なんで、あったかくなったらMTBで走ろうかな。
下り中心のFRモデルで、10万円台でなんとか。

151 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 18:14:29 ID:???
ホムセンルック車やロック持ち込んで仲間と散々走り回ったなぁ
何度も何度もぶっ飛んだり落ちたり、壊れるまで遊ぼうぜ!って感じだったので無茶やりまくり
でも予想に反してなかなか壊れないのに驚いた
いい自転車で楽しむのは当然楽しいんだけど、重い・コントロールしずらい・信頼性なしなど等
最悪のMTBをなんとか走らせるのもそれはそれで楽しかったな・・・・・・

152 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 22:24:14 ID:???
津市神戸の林道、年々、舗装されていくね。

153 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/12(月) 23:14:05 ID:???
今度名古屋〜伊勢神宮まで走ろうと思ってます。
帰りは輪行にしたいんですが、近鉄とJRとどっちがいいのでしょうか。
あと、午後3〜4時位に伊勢発で、混み具合は輪行しても問題無いでしょうか。

154 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 00:47:58 ID:???
もnだいないよ

155 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 15:41:42 ID:???
近鉄の方が本数多く便利。
混雑も年始以外は問題ない。

156 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 19:25:03 ID:???
近鉄特急が一番自転車邪魔にならないし本数の点でも良いんじゃないかな
名古屋からなら名古屋からR1で四日市まで南下→四日市の南、追分の三叉路から県道103号・8号(伊勢街道)
側に直進→鈴鹿に入り北玉垣の三叉路で道なりにR23に合流→ひたすらR23で津市を通過し三雲の小津
(高架工事中の三叉路)を左折しそのままR23(南勢バイパス)で松阪越えて伊勢までひた走れば伊勢神宮(内宮)
までって感じかな?

157 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 19:59:27 ID:???
>>156
いや、

>三雲の小津
(高架工事中の三叉路)を左折しそのままR23(南勢バイパス)で松阪越えて伊勢までひた走れば伊勢神宮(内宮)
までって感じかな?

ここは、左折せず直進でR42、県道37号(旧23号)で、伊勢市駅前に出て、外宮経由で内宮に向かいたいものです。

158 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 20:14:12 ID:???
内宮から帰り近鉄乗るなら五十鈴川駅が便利ですよ


159 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 21:40:41 ID:???
>R42、県道37号(旧23号)
あくまでも個人的な感覚だが、松坂市内の一部を除いてその道大嫌いだな
路面、特に路側は荒れてるし狭い 変に混雑して車が繋がってるからすり抜け危険だし
埃っぽいし、いい所と言えばオーシャンの前通るとき焼肉のいい香りするぐらいと
俺の好きな「まめや」や「美鈴」に最短ルートって事ぐらい

R23(南勢バイパス)は確かに車はハイスピードで飛ばしてるけど、路面は滅茶綺麗だし
路側もほとんどの区間1m以上あるし断然走りやすい
のんびり走りたくなればほぼ全区間、平行してめったに車こない側道や、広いあまり凸凹の無い歩道
のどちらかか、その両方ある
うちの嫁は、伊勢行くときはこっちじゃなきゃイヤだッて言うよ

160 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/13(火) 21:44:48 ID:???
>159
いいなぁ、夫婦で自転車乗り・・・ウラヤマシス

161 :153:2007/02/14(水) 22:41:14 ID:???
>>154-159
ありがとうございます。
地図で見るとR23沿いの方が解りやすくてよさそうな感じですね。


162 :ツール・ド・名無しさん :2007/02/15(木) 22:57:40 ID:???
>153
へんば餅も忘れずに食ってne。

163 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 22:07:43 ID:???
えっ?赤福じゃなくて?


164 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 22:09:49 ID:???
豚捨だっけ?のコロッケ。
行くときには食おうと思うんだけど
なぜか店の前に行くとまいっかっていつも食わない。
かわりに食ってくれ

165 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/16(金) 23:25:31 ID:???
>163
へんば餅+御福餅とあえて赤福を外すのが通・・・でもないかw

166 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 00:27:44 ID:???
へんば餅はできたてのやわらかいのを楽しんだ後、次の日硬く冷たくなって歯ごたえを楽しみ、
密かにラップに包んで炊飯器に入れておいた暖かいので締めるのが通

167 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 00:28:51 ID:???
>次の日硬く冷たくなって歯ごたえを楽しみ、
次の日に、硬く冷たくなったところで歯ごたえを楽しみ、

に訂正よろ

168 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 00:41:07 ID:???
>>167
七越ぱんじゅう復活せんかなぁ・・・・

169 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 01:12:17 ID:???
>>168
だなぁ、松阪に支店みたいなのなかったっけ???うろ覚えですま

蜂蜜饅頭が似てるけど、高飛車な感じがきらい。

170 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 08:49:56 ID:???
名古屋−伊勢神宮なら、
補給食は、永餅、蜂蜜饅頭、へんば餅でOK?

171 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 13:05:48 ID:???
そんなに甘いモンばっか食えん。

172 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 15:25:29 ID:???
へんば餅と平行して、沢餅やこんぶを一緒に買うといいよ。
特に昆布は甘いものの口直しにもなるし、家で白米と食ってもウマーー

173 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 19:59:37 ID:???
俺ならホワイト、新味覚、満州、美鈴の順で餃子の旅だな

174 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 22:20:45 ID:???
>173
ホワイト→新味覚は、走ればお腹がすく距離だけど
新味覚→満州はどうよw

175 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/17(土) 22:38:46 ID:???
県内色んな場所走り回っているけど朝飯食ってから出発、ジャージ時のポケットにおにぎり1個と
バナナ一本を食いながら夕方帰宅ってのが私の定番なんだけど伊勢・志摩方面に向かうと妙に食欲が
刺激され食べ歩きになってしまう傾向があるが、私だけの傾向ではなさそうだな

176 :静岡―>四国:2007/02/18(日) 14:39:34 ID:???
鳥羽から和歌山まで行きたいのですが、
どのルートがお勧めでしょうか?
ただ、荷物満載のランドナーなんで、坂道が少ないほうが・・・

177 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/18(日) 21:36:43 ID:???
和歌山も広い
和歌山市なら伊勢に出てR166目指せ高見峠越えて大宇陀から桜井に出て
後はR24で五条・橋本をへて和歌山市が普通のルート

南紀方面の和歌山県ならR260で紀伊長島R42で尾鷲までR311で
熊野に出てふたたびR42でそのまま新宮までだな

178 :静岡―>四国:2007/02/18(日) 22:33:41 ID:???
>>177
サンクス、目的地は和歌山市です
峠は、越え甲斐がありそうですね

179 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 09:53:09 ID:???
坂道さけて和歌山へは行けへんわなー


180 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/19(月) 10:41:20 ID:???
桑名まで北上して、長島から川沿いに大垣に出て関が原越えて
旧中山道で京都へ伏見から淀川に出て大阪湾へ、そこから和歌山市
目指す、超回り道する以外無いね

せっかく走るんだから峠も一つ二つは楽しまなきゃね、高見峠程度
ならへばったら押せばいいんだし、伊勢から和歌山街道・伊勢街道で
明日香に出て吉野から大和街道で海に出るなんて、いかにも歴史のある
コース旅するって感じでいいよな、俺も今度行って来ようかな

181 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 13:23:07 ID:UnqiuDEr
歴史ある街道を巡っての旅っていいですね。
伊勢市周辺であまり知られていないコースありますか。
おすすめのところあれば紹介して下さい。


182 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 13:30:06 ID:???
>>181
ガイシュツかもしれませんけど。
伊勢から和歌山街道までのコース。
おススメだと思います。
http://p.pita.st/?dpdv1cu0
ツーレポよろしくお願いします。


183 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 13:35:53 ID:Hu0dfDuz
>>182
そのコースは玉城を経由でいいの?
それかいったん松阪に出るのかな。
もっとわかりよく教えてな。


184 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 19:29:50 ID:UnqiuDEr
>>182
ありがとうございます!
今度調べてみます。


185 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 19:59:12 ID:???
伊勢街道で 明日香に出て吉野から大和街道で海に出るコースをブレーキ無しのピストで走るのもおすすめ

186 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/20(火) 21:49:41 ID:???
>ブレーキ無しのピストで・・・・・

ブレーキ無しのピストで公道走るような最低限のルールも守れない
異常者は三重県どころか、この世から消えて欲しいと心の底から思います

187 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 08:55:14 ID:???
>>182
もっとドガくれくれ



188 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 10:39:17 ID:???
>>187
ほれ

http://p.pita.st/?m=cskddmp3
需要があるとは思いませんでした

189 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 11:16:43 ID:DAYFkf58
>>186
気持ち悪い人ですね。

190 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/21(水) 22:41:28 ID:???
私も>>185のような馬鹿は死んで欲しいと思います

191 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 19:05:37 ID:???
今日、天気が良かったので鈴鹿から津の蜂蜜まんじゅうを食べに
ブラブラ散歩に行った。

閉まってた・・・

定休日 水曜日・第四木曜日  って・・・・orz

192 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 19:57:15 ID:???
鈴鹿からだと、どの道通ってくんの?

193 :191:2007/02/22(木) 21:34:41 ID:???
>>192
今日通ったルートMTB<伊勢若松〜津>
 若松を出て、塩浜街道ー参宮街道をとおり、R23磯山の手前にあるヤクルトの交差点で
東の道に渡りさらに磯山まで旧道を走る。
 そして旧道が無くなる近鉄磯山駅の辺りで西へ登り秋永へ抜ける
さらに西へ登り中瀬古を通り太陽の街へ。そして徳居経由でR306。
 そこから黒田を通り高田短期大学の下を抜けて一身田へ
そこから、旧道で津駅辺りに出て、そこからR23の歩道をぼちぼち走りました。

所々、農道で未舗装の良さそうな道をウロウロ散策しました。
帰りは、R23の歩道を磯山まで走り海岸の堤防道を走り帰ってきました。
上記ルートで走行距離は50kmちょっとでした。

194 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 21:36:16 ID:???
>>193
3行目に訂正あり、スマソ

×東の道に渡り
○西の歩道に渡り

195 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 22:22:48 ID:???
河芸マリーナの北の川にはR23まで出ないと河口に橋が無いけど、それ以外は
ずーーーと海岸線たどっていけば自然と堤防だけで行けるよ
その他、漁港・河口でちょっと海岸線から離れる場所あるけど
常に堤防目指して走れば、北は鈴鹿川から南は松阪港までは堤防を基本にして
走れるよ


196 :191:2007/02/22(木) 22:37:23 ID:???
>>195
家が海から徒歩1分なのであんまり海岸線が珍しくないんだw
だから、わざわざ西向いて走る事が多いんだな。

ところで、堤防道路は河芸も切れるけど三重大を超えた辺り
江戸橋もR23に出ないといけないんじゃない?

197 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/22(木) 22:54:00 ID:???
たしかR23以外でも迂回路があったと思う。


198 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/23(金) 13:55:31 ID:???
居心地の良いスレですね。

今月のサイクルスポーツ見た?
http://p.pita.st/?m=oy0xifda

199 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 01:02:00 ID:???
http://chizuz.com/map/map7291.html
車避けて走れる水鳥見ながらポタコースだな

200 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 08:00:52 ID:???
>>198

イイ!



201 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 09:32:40 ID:???
 ここは居心地の良いスレだな
 三重スレに常駐するか

      __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (;´Д` )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  シュッ! シュッ! シュッ!
     し'





202 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 10:19:22 ID:???
こぐのは両手両足 「2WD」自転車、三重の男性が開発
http://www.asahi.com/life/update/0223/002.html
http://www.asahi.com/photonews/TKY200702190305.html
画像 http://www.asahi.com/photonews/image/gallely/NGY200702190002.jpg

203 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 17:20:47 ID:???
>>202
この人かどうか知らんけど、このチャリが走ってるのを見たことあるよ。

204 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 18:32:11 ID:???
松阪の42号線走っとるの見たよ。


205 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 20:28:02 ID:???
>>202
インナー使用中に人にぶつかったら大怪我させそうだな。

206 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/24(土) 22:43:28 ID:???
超電磁スピンだな

207 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/26(月) 13:55:42 ID:???
安定しないから遅いよ、プギャーーって思ってたら
障害者用に考えたのか、いいな!

208 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 00:15:31 ID:???
 三重県自転車事情最新ニュース
某Mに対抗してか某店ドイツ高級車購入。
自転車屋ってそんなに儲かるのか。。orz

209 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 01:02:37 ID:???
ミヤタ最高!
某店って何処?kwsk

210 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 04:55:38 ID:???
ヒント:鈴鹿ハンター


211 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 05:27:41 ID:twrSN3I+
>>202
そのオヤジのヘルに「自転車」って赤い字で書いてあるなw

212 :ツール・ド・名無しさん:2007/02/28(水) 19:00:14 ID:???
>>206
誰もツッ込まないから言うけど超電磁ヨーヨーの間違いジャマイカ?

213 :206:2007/02/28(水) 21:13:22 ID:???
>212
書き込んでから気付いたんだけど
スルーされてるからほかっておいたんだ・・・orz

214 :ツール・ド・名無しさん :2007/03/01(木) 12:46:02 ID:???
今シーズンのレース情報が出だしましたね。
ウィダーと四日市がかぶってるんだが、なんとかしてくれないかね市長。


215 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/02(金) 18:56:04 ID:???
二之瀬は3/19(月)午前中に解禁予定らしい。

216 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 19:38:14 ID:???
鈴鹿の駅前から道の駅いがに行きたいんですが、
25号は大和街道と名阪国道はどっちが楽に行けますか?

217 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/03(土) 20:19:42 ID:???
比較にならんほど名阪国道が断然いい


当然車だけだよ自動車専用道路だからね?

218 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/05(月) 02:27:16 ID:???
ナメとるわ

219 :ツール・ド・名無しさん :2007/03/06(火) 23:13:47 ID:???
ありがとうと言え。

220 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/07(水) 13:47:37 ID:???
そのとおりですね。
ありがとうございました。
不快な思いをさせてすみませんでした。
おわびに…
http://j.pic.to/30zq6

221 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 19:13:49 ID:???
藤原の山々がまた白くなった。まだまだ開通まで日にちが掛かるね。
まぁ花粉症なんでどの道自宅でローラーしか踏めないんだけどね〜

222 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 19:35:05 ID:???
気にせず走れ!!

今日も走ったけど花粉と寒さとミゾレ交じりの強風で笑えてきた
津から伊賀越えでモクモク行って加太越えで戻ってきたけど
走リ出しちまえばどうでも良くなるぞ
涙も鼻水も拭かなくてもスピード+強風で全部吹っ飛ぶしな

こんな日にローディ2人とすれ違った、バカは居るもんだな

223 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 19:54:05 ID:???
玉城方面だけど、今日走ってきた。

幅10cmくらいのグレーチングで、前輪が横滑りして車道側に大きく
倒れ込んでいった。
奇跡的に体勢を持ち直したけど、後ろの車の運転手さん、ゴメンネ!

一応、信号の所で青になって発進したばかりだから、助かった。


それにしても今日、強風で怖かった。
土手から落ちそうでガクブル


チラ裏スマン

224 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 22:03:57 ID:???
四日市の駅から片道30キロくらいで梅の名所ってありますか

225 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/13(火) 22:24:21 ID:???
有料だけど菜花の里なら梅もシダレ梅も河津桜も彼岸桜もいっぱい
でもR1じゃルートが楽しくないしR23命がけツーリングじゃスリル有りすぎだしな
津の結城神社ならどうかな?R1よりはましでしょ


226 :244:2007/03/13(火) 23:18:28 ID:???
>>225
ありがとうございます
三重に越してきたばかりなので、R1でいってみます

227 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 22:56:37 ID:???
俺はR23(伊勢街道も中性バイパスも)より、R1の方が命がけだったけどなぁ。

228 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 23:27:12 ID:???
>>227
四日市から、なばなの里へ行くのを薦めてるのは見えてる?
そのルートとしてのR23とR1だよ?R23がいいの????

逆に津に向かうならR1よりまし、って言ってるのも見えてる?
何も見えてないのか理解出来ないのか、俺の常識を超えた人なのか・・・・

229 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/14(水) 23:54:27 ID:???
目的地に行くのに適してるかどうかじゃなくて、単に走るのにどうかってつもりで書いた。
>>225さんがR23を命がけといってることから、R1よりもR23のほうが危険って言う意見が多いのかと思った。
以前にもそういう発言をみたし。


230 :ツール・ド・名無しさん :2007/03/15(木) 12:34:30 ID:???
四日市以北のR23車道は、疋田でも走らんだろ。
四日市以北のR1車道は、走れんこともないが、渋滞横をすり抜けして、左折車
に巻き込まれてあぼーんだな。

231 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 19:42:18 ID:???
いやー今日はひどい風でした。

232 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 20:37:21 ID:???
経ヶ峰って自転車を担がずに登れるルートってありますか?
たしか小学校のときに遠足で行ったルートは可能だと思うんですが、忘れてしまいました。
経ヶ峰口のバス停からのルートは徒歩で登ったことありますが、MTBでは無理そうでした。

233 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/18(日) 20:48:24 ID:???
錫丈湖

234 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 08:55:57 ID:???
チンコ上げ


235 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/19(月) 20:33:55 ID:???
>>233
安濃ダムの方向からのルートってことでしょうか?ありがとうございます。

236 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 00:37:36 ID:???


237 :ツール・ド・名無しさん:2007/03/23(金) 17:29:14 ID:???
どうした?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)