2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴力】ライギョ師被害報告スレッド【自己中】

1 :名無しバサー:2007/03/12(月) 12:45:21
突然やってきてロッドが弱いだのラインが細いだのの難癖をつけてくる
揚句の果てには威嚇や暴力で追い出そうとする
何様のつもりなんだ!?あいつらは!


2 :名無しバサー:2007/03/12(月) 12:47:33
確かに雷魚マンうぜー

3 :名無しバサー:2007/03/12(月) 12:50:36
オレもある
ちなみに大阪南部
怖かった・・・

4 :名無しバサー:2007/03/12(月) 12:57:24
暴力w
マジ?俺仕事も家族もあるしそんな事できないわ。

怖そうなバサーにはバス竿での釣り黙認するって本当?

5 :名無しバサー:2007/03/12(月) 13:09:39
暴力ちゃう
指導してやっとるんや、感謝しいや

6 :名無しバサー:2007/03/12(月) 13:11:56
おまえら
威嚇やら暴力やらされたなら
その場でケリつけてこいよ
何を2ちゃんでグズグズいってんだ
気持ち悪いな



7 :名無しバサー:2007/03/12(月) 13:20:25
自分の正義を信じて疑わないやつほどたちの悪いやつはいない
別名狂信者

8 :名無しバサー:2007/03/12(月) 13:21:06
一度難癖つけられたので、相手のロッドとどちらが強いか勝負したことがあります。

相手は雷魚ロッド、俺はスーパーボーダー。
フルパワーでお互いのロッドを交わし、一撃で相手のロッドが折れました。

9 :名無しバサー:2007/03/12(月) 13:40:07
雷魚は少ないんじゃボケ
お前らみたいなアホバサーがほっそいラインでかけてラインブレイクするからますます減る
バスなんか何処でも釣れるやろが
数少ない雷魚フィールド荒らすな!アホが

10 :名無しバサー:2007/03/12(月) 13:44:50
結局自分のためなんだなwww
本音乙w

11 :名無しバサー:2007/03/12(月) 13:49:35
所詮どちらも外来種

12 :名無しバサー:2007/03/12(月) 13:57:33
>>8
(*^ー゚)b グッジョブ!!

13 :名無しバサー:2007/03/12(月) 14:29:34
バサーが雷魚の釣れる池を暴露するスレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1173626109/

暴露しようぜ〜www

14 :名無しバサー:2007/03/12(月) 14:35:40
んだんだ

15 :名無しバサー:2007/03/12(月) 15:12:01
>>13
テメーいろんな所にそれ
張り付けんじゃねぇよ!
テメーの個人的感情で人を煽るな!

16 :名無しバサー:2007/03/12(月) 15:15:00
>>1がどこでどういう風に何を言われ何をされたか晒せ!
暴力があったなら銭金とれるだろが!
相手の風貌も全部晒せよ!
まさか虚言じゃないだろうな!?

17 :名無しバサー:2007/03/12(月) 15:17:31
ライギョマンて何でこう攻撃的なんだ?


18 :名無しバサー:2007/03/12(月) 15:23:19
雷魚マンはゴミ捨てたりしない、魚は大事にする。
がフィールドを私物化w

ギル、バス、雷魚混同フィールドでは
雷魚の産卵の邪魔になるからバス、ギル駆除、
暴力的で口が悪い。

19 :名無しバサー:2007/03/12(月) 15:26:36
決着つけろだ?警察沙汰になったらどうする?

ニート雷魚マンにはいい手段かもしれんが
こっちは仕事あるんだよ。家族もいる。
もう俺は成人迎えてる。話し合いで解決すりゃいいけど
話せる相手じゃなかったw

20 :名無しバサー:2007/03/12(月) 15:30:05
狂信者相手に話し合いは無意味

21 :名無しバサー:2007/03/12(月) 15:31:29
君達、まだバスが悪いのライギョが悪いのやってんの?
バスもライギョも減ったのは
人間全体のせいでしょ?
汚染、汚水、環境破壊が原因だから
お互い肩身狭くなってんだからさー
今の敵は政治家と環境省っすよ
もうちょっと釣り人として協力しあったら?

22 :名無しバサー:2007/03/12(月) 15:33:44
>>21スレ内容をよく読め

雷魚を非難してるんじゃない
一部の暴力的雷魚マンを非難してるだけだぜ

23 :名無しバサー:2007/03/12(月) 16:04:32
バスもやるし雷魚もやるけど
バスマンも雷魚マンもボコボコにしますか?

24 :名無しバサー:2007/03/12(月) 16:18:12
>>19
なんだってw
家族がいるってw
いい年したおっさんがやられたのかw
目もあてられねぇなw

25 :名無しバサー:2007/03/12(月) 16:18:53
聡明なトラウトマンのオレは
粗暴な雷魚マンと
下賎なバスマンの
不毛な争いを高見の見物とシャレこんでおります。

ていうか、かなり自演が混じってない?
雷魚マンがバスマンより数段粗暴とは思えんが。
見た目のワイルドさは認めるけど。

26 :名無しバサー:2007/03/12(月) 16:22:45
だから結局
来るなら来い
お互い解るまで話しましょう!で各自フィールドで話すればいいんちゃう?


27 :名無しバサー:2007/03/12(月) 16:27:51
>>
タンクトップに赤いバンダナを巻いてユニクロで購入したカモフラパンツを穿いてたらロッドを持っていなくてもライギョマンだと判る

チカヅクナ!!

28 :名無しバサー:2007/03/12(月) 16:32:20
それは近藤真彦だから
安心汁!

29 :名無しバサー:2007/03/12(月) 16:51:18
あ俺バスも雷魚もマスもやるけど相手すんよw

30 :名無しバサー:2007/03/12(月) 16:52:47
マスっつても天然物のみなw
姦釣りとかウンコでしょ

31 :名無しバサー:2007/03/12(月) 16:54:37
何と言われようが俺はライトタックルが好きなんじゃい
文句あんならかかってこいやぁー
カモ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━ン!!


32 :名無しバサー:2007/03/12(月) 16:55:47
つよそーランキング
雷魚マン=本流マスマン>バスマン>>>>…>>>>…姦釣り厨房

33 :名無しバサー:2007/03/12(月) 17:04:41
いかに細いラインで大魚をいなし取り込むかがライギョ釣りの醍醐味だろ?

34 :名無しバサー:2007/03/12(月) 17:06:11
>>33
芯だほうがいいよ君

35 :名無しバサー:2007/03/12(月) 17:14:33
カバーがなけりゃ14ポンドで余裕
マジですよ

36 :名無しバサー:2007/03/12(月) 17:14:51
ふっといラインと強靭なロッドとリール。
んなもん取り込めて当たり前だろ。技術も糞も無いしライギョ側が一方的に不利で勝負にもならん。
何のためにライギョを釣ってんの?って思う。
悪戯にライギョにダメージ与えるのはもうやめてくれよ。

37 :名無しバサー:2007/03/12(月) 17:18:11
ライン切れして口にハリ刺さったまんまのほうが雷魚のダメージでかいやろが!
池沼は氏ね!

38 :名無しバサー:2007/03/12(月) 17:19:30
ライギョを守るといいながら釣り続けるという根本的な矛盾

ライギョを保護したけりゃ釣りそのものを放棄すべし
話はそれからだ

39 :名無しバサー:2007/03/12(月) 17:21:30
てか暴力で解決できるって思ってんのって
中高校生かそれと同レベルの頭の人だろ。


40 :名無しバサー:2007/03/12(月) 17:27:01
>>22 スレ鯛は分かっとる
が、内容はライギョ万対バス万になっとるやろ?
だから言ってるだけ
流れ嫁 屑

41 :名無しバサー:2007/03/12(月) 17:31:28
>>37
そうやってライギョにルアーを加えさせたまんま逃がしてしまったというカルマを背負うことにより
自己の釣りの技術の向上を強く意識するようになっていくんだよ。

まぁこれは仮にライン切れしてしまった場合の話だが。
俺はラインブレイクなんてしない。おまえは無理だろうが。


42 :名無しバサー:2007/03/12(月) 17:31:53
今の敵は政治家と環境省っすよ
今の敵は政治家と環境省っすよ
今の敵は政治家と環境省っすよ
今の敵は政治家と環境省っすよ
今の敵は政治家と環境省っすよ

43 :名無しバサー:2007/03/12(月) 17:35:27
そうっすよ
喧嘩やめるっすよw

44 :名無しバサー:2007/03/12(月) 17:36:11
3ポンドでバラした事ない


45 :名無しバサー:2007/03/12(月) 17:40:06
>>42 相当悔しかったみたい?

46 :名無しバサー:2007/03/12(月) 17:40:51
ライトタックル厨は氏ね
女々しいんだよバーカ

47 :名無しバサー:2007/03/12(月) 17:42:17
雷魚オタはホモ

そして雷魚はキモイグロイ

48 :名無しバサー:2007/03/12(月) 17:45:30
77 :名無し三平 :2007/03/12(月) 12:00:59 0
ライギャーどもの閉鎖性にはうんざり
環境がどーとか大層な理由並べてるが結局自分でポイントを独り占めしたいだけだろ


49 :名無しバサー:2007/03/12(月) 17:46:36
LightがRight!!(*^o^*)

50 :名無しバサー:2007/03/12(月) 17:47:35
>>48
結局そういうことなんだよな


51 :名無しバサー:2007/03/12(月) 17:56:05
なんとレベルの低い争いなんじゃろう....
淡水の擬似餌師はしょせんこんなもんか。

あ、オレはシーバスマンな。
チミらとは次元が違うのよ。
にょほほほほ♪

52 :名無しバサー:2007/03/12(月) 17:59:35
シーバスなんてミノーひいてりゃバカでも釣れる

53 :名無しバサー:2007/03/12(月) 18:00:03
トローリング専門のオレから見れば>>51もそんなに変らんよ。
車で言えばカローラとサニーくらいの差でしかない。


キミタチ、せいぜい低いステージでののしりあって人格崩壊してくれたまえ。
間違ってもこっちの領分に進出してくんなよ。
叩出すぞ。

54 :名無しバサー:2007/03/12(月) 18:01:56
>>53
漁師乙!

55 :名無しバサー:2007/03/12(月) 18:05:33
>>53
漁協でも行ってろ

56 :名無しバサー:2007/03/12(月) 18:21:39
>53
プゲラw
トロ氏如きがブルジョア気取りかよ?w
俺らがカローラやサニーなら、お前等トロ氏は10tダンプだっちゅうの!
ダサい釣りのワースト1間違いなし。wwwwwwwwww

57 :名無しバサー:2007/03/12(月) 18:25:36
>>56 釣りだろwww
わざわざ、トローリングしてバスとか馬鹿にしてるヤシが
バス板見るとか・・・w
相手にすんなYO

58 :名無しバサー:2007/03/12(月) 18:28:19
>>53のセンスはなかなかのもの
レベルの高い釣りには全力で釣られるのもアングラーとしての礼儀ではないだろうか?

59 :名無しバサー:2007/03/12(月) 18:46:35
ヘラ師の私からみれば皆目くそ鼻くそじゃわい。

60 :名無しバサー:2007/03/12(月) 18:47:40
ヘラ師など鮎師のオレから見れば児戯も同然w

61 :名無しバサー:2007/03/12(月) 18:48:53
友釣りなどテンカラの足元にも及ばん

62 :名無しバサー:2007/03/12(月) 18:48:59
いやいや、浜辺のキャスターこそ最強!
これ定説です。

63 :名無しバサー:2007/03/12(月) 18:51:14
エギングこそ新時代の救世主!
バスも雷魚もトローキングもヘラも鮎もテンカラも皆ウンコです。

64 :名無しバサー:2007/03/12(月) 18:52:05
そろそろメバリングの出番だな

65 :名無しバサー:2007/03/12(月) 18:53:20
>>63
触手マニア乙
淫獣学園でもみてろ!!

66 :名無しバサー:2007/03/12(月) 18:53:28
トローキングねぇ....
エギ使いは頭わりぃな。

67 :名無しバサー:2007/03/12(月) 18:54:13
釣堀で金魚釣ってる俺こそ勝ち組

68 :名無しバサー:2007/03/12(月) 18:55:18
何やら異種格闘技になってまいりました♪

食えぬ魚など釣っても意味はない。
時代はタコベイト。

69 :名無しバサー:2007/03/12(月) 18:55:30
>>67
俺たちの完敗だ。

70 :名無しバサー:2007/03/12(月) 18:57:27
>>68>>65



71 :名無しバサー:2007/03/12(月) 18:59:17
淫獣学園ってさ、やっぱいいよねぇ.....(感嘆

つーことでタルイカ最高!

72 :名無しバサー:2007/03/12(月) 19:01:27
>>71
喰ってゲリしろ!

73 :名無しバサー:2007/03/12(月) 19:02:36
めばリングこそ次世代の釣り
レオンが出れば鬼才を超えるカリスマ間違いなし

74 :名無しバサー:2007/03/12(月) 19:05:24
メバルごときサビキで十分
サビキこそ万能の釣法也

75 :名無しバサー:2007/03/12(月) 19:12:23
それじゃ全釣りのなかで一番知能と技術を使う釣りがバス釣りって結論でいいね?

76 :名無しバサー:2007/03/12(月) 19:18:49
釣り板と違ってみんなノリいいな。w

77 :名無しバサー:2007/03/12(月) 19:39:15
去年バカライギャーがライビョかけたフェラ師に文句言って
逆に恋師にしばらく脅かされててたw
じじぃには強く危険人物には頭を下げるw

78 :名無しバサー:2007/03/12(月) 19:50:14
いつもバス釣ってて見つけたら4ポンドだろうが狙ってみる。すぐ食らい付くね しかも4ポンドあれば70くらいなら余裕だね

79 :名無しバサー:2007/03/12(月) 20:04:59
クダラネ

80 :名無しバサー:2007/03/12(月) 20:07:51
たかが1M程度の魚に16ポンドとかばかじゃねーの
どんだけ腕無いんだよwww

81 :名無しバサー:2007/03/12(月) 20:10:44
ライビョwww


82 :名無しバサー:2007/03/12(月) 20:13:53
おいおい16ポンドとかいってんなよw
バスみたいに簡単に取り込…
まいっか

83 :名無しバサー:2007/03/12(月) 20:19:37
カバーでは16はきついぞ。

84 :名無しバサー:2007/03/12(月) 20:27:50
どんなタックルで釣りしようが個人の自由
フィールドの管理者でもないヤツに文句を言われる筋合いは無い

85 :名無しバサー:2007/03/12(月) 20:32:57
禿同

86 :名無しバサー:2007/03/12(月) 21:14:14
また涙目の糞スレかw

87 :名無しバサー:2007/03/12(月) 21:20:39
釣り師の業

88 :名無しバサー:2007/03/12(月) 21:29:44
釣場では拙者のように迷彩服でキメればいいデござるよ
ライギョ師とトラブっても藪にまぎれて逃げれるデござるよ

ニンニン♪

89 :名無しバサー:2007/03/12(月) 22:31:43
盛り上がってまいりました(*´∀`)


【オープン+カバー】雷魚総合スレ13バフ目【暴力は死ス】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1172912834/


90 :名無しバサー:2007/03/12(月) 22:45:09
バンダナ、タンクトップ、迷彩パンツ・・・



ランボーかっ!

91 :名無しバサー:2007/03/12(月) 23:01:12
ほっ、やっと言ってくれたか。


92 :名無しバサー:2007/03/13(火) 00:06:32
ライギャーと喧嘩になりそうになった事はある
ロッドがどうとか文句言われた
何で見ず知らずのやつに言われなあかんねん!

93 :名無しバサー:2007/03/13(火) 00:14:05
このあいだ某池でにいのみがウンチクたれてうざかった。
誰かぶち殺してくれよ

94 :名無しバサー:2007/03/13(火) 00:35:36
>>92
ほんとにそんなことあるんだ
関西圏そゆ人多いのかな

95 :名無しバサー:2007/03/13(火) 01:18:36
そんなんおるわけないやん。
だいたいリリーパッドギッシリの野池はバザーは敬遠がちやし。

96 :名無しバサー:2007/03/13(火) 01:22:33
http://www.pattayaparadise.com/gogoboyz.htm

97 :名無しバサー:2007/03/13(火) 01:26:01
>95
いや?全然?

そりゃそうと、ここ↓で晒し上げ祭りになってる。
バサーが雷魚の釣れる池を暴露するスレ
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1173626109/

98 :名無しバサー:2007/03/13(火) 01:35:05
ここまでされたらいいかげん頭にくるな
ひとりが自演でやってんだろ?
いいかげんにしとかないかんよ

99 :名無しバサー:2007/03/13(火) 01:37:09
>>98に一票。
お笑い以外の自演はいらん。
>>51-76までは結構楽しかったぞよ。

100 :名無しバサー:2007/03/13(火) 01:43:53
>>99
センス無し。

101 :99:2007/03/13(火) 01:47:30
え、ウソ!?なんで!?どうして!!??

102 :名無しバサー:2007/03/13(火) 02:41:30
ライギョマンとかキチガイしかおらん
さっさと死ね

103 :名無しバサー:2007/03/13(火) 04:16:27
おまえらニートひとりの自演に
いつまで踊らされんのよ?
雷魚マンでもバスマンでも俺は仲良くやってるけどなぁ
バカの個人の感情で仲を悪くするのはアホらしいぞ
雷魚マンはフィールドまで暴露されちまって・・・
自分の立場だったらどんなけ嫌なのよ
同じ様な釣りしてるもん同士仲良くやればいいと違うかなぁ
また偽雷魚マンがギャーギャー言うけどほんとの大人がネットで
悪態つくとは思わんがなぁ

104 :名無しバサー:2007/03/13(火) 04:25:06
>>19
あまりにも事がデカくなってるから僕が善意で
警察じゃない方に連絡しておきましたから。
なにせ暴力が発生してる訳ですからね!


105 :名無しバサー:2007/03/13(火) 10:54:05
どんな理由だろうと暴力はダメだよ

106 :名無しバサー:2007/03/13(火) 11:56:29
テナガエビャーのオレを見習えよ、おまえら

107 :名無しバサー:2007/03/13(火) 13:13:35
ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Lucky/5210/nori.jpg
愛知県のこのステッカーのチームは暴力的でかなり悪質。

108 :名無しバサー:2007/03/13(火) 14:19:54
マグナムと教授、何か言えや。いつも通りにコテハンつけてよ?
俺は、雷魚もバスもどちらもやるけどこうなったのは
お前らのせいなんだぜ?
でもバサーの皆さん!雷魚釣る人が全部コテハン野郎と一緒だと思わないでね。


109 :名無しバサー:2007/03/13(火) 14:39:10
カバーが濃い場所でライトタックルで
釣りしてたら注意するのもわからんでもないが
オープンな池や水路でまで文句言ってる奴は
ちょっとおかしいよな。

110 :名無しバサー:2007/03/13(火) 14:45:26
>109
ちょっとおかしい→×
かなりおかしい→○
凄くおかしい→◎

111 :名無しバサー:2007/03/13(火) 15:29:59
これが関西人の代表がいるスレ。
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1173758499/
お勧めは、マグナムw


112 :名無しバサー:2007/03/13(火) 15:44:11
>>111見てきた
頭おかしいのが一人いるね

113 :名無しバサー:2007/03/13(火) 16:25:52
ヲタが雷魚マンにイヂメられた腹いせに
2ちゃんで大暴れだな
クソガキが関係ないとこにまで火の粉とばしやがって
人を巻き込むな
ひとりでやってみろ

114 :名無しバサー:2007/03/13(火) 16:44:05
>>1 
お前が何様だってんだよ一人でやってろ

115 :名無しバサー:2007/03/13(火) 17:40:10
>113-114
糞暴力雷ガー乙。 死ねば?

116 :名無しバサー:2007/03/13(火) 19:20:58
>>113-114
やっぱライギャーって暴力的だなと思う

117 :名無しバサー:2007/03/13(火) 21:10:11
>>115ってヲタ?それとも糞バスマン?

118 :名無しバサー:2007/03/13(火) 21:34:38
暴力反対!

119 :名無しバサー:2007/03/13(火) 21:59:38
イマオタ並に着火しやすいな

120 :名無しバサー:2007/03/13(火) 23:24:54
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1173758499/
100 名前:名無し三平[sage] 投稿日:2007/03/13(火) 22:35:08 0
目ざわりやったら
オマエが出て行けば済む話や
とっとと失せや

121 :名無しバサー:2007/03/13(火) 23:26:48
124 名前: [sage] 投稿日:2007/03/13(火) 22:56:59 0
>>119 無駄殺しはアカン
悪いがフィードでムチャしよったら
在来釣師でもきっちりイワせるで
まあここの害虫と違ごて在来にアホは少ないと思うけど


何?この態度?

122 :名無しバサー:2007/03/14(水) 00:09:07
すばらしきジャイアニズム!

123 :名無しバサー:2007/03/14(水) 00:11:55
雷魚は生で食ったらアカン

124 :名無しバサー:2007/03/14(水) 00:19:08
はやすぎwwwwどんだけ自演だよwwwwww

125 :名無しバサー:2007/03/14(水) 00:21:28
【改革】雷魚総合スレ14バフ目【開放】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1173758499/


朝まで生ライギョ開催中

126 :名無しバサー:2007/03/14(水) 00:35:33
雷魚は食べるために釣りますがなにか?

127 :名無しバサー:2007/03/14(水) 00:40:06
雷魚はダイエットに効果があるよ

血液もサラサラになるし。

128 :名無しバサー:2007/03/14(水) 00:43:01
雷魚のおかげで背も伸び彼女もできてラブラブです

129 :名無しバサー:2007/03/14(水) 00:45:59
新家はチビ

130 :名無しバサー:2007/03/14(水) 01:38:42
>>129
お前がチビなんやろwww
コンプレックス乙

131 :名無しバサー:2007/03/14(水) 07:08:57
>>129
少女乙wwww

132 :名無しバサー:2007/03/14(水) 08:58:34
ライギャーが暴力ならバザーは雷魚を駆除するぜ

133 :名無しバサー:2007/03/14(水) 10:02:51
ライギャーがバス、ギルを駆除してる件

134 :名無しバサー:2007/03/14(水) 11:38:31
>>90
その格好で、更に顔にペイントしてるライギャーを
見たことがある。
もう、コマンドー並みだったw
近くに居合わせた別のライギャーに首を傾げられていたよ

135 :名無しバサー:2007/03/14(水) 11:58:53
そんぐらいで首傾げるなよ、そいつwwww

136 :名無しバサー:2007/03/14(水) 17:55:20
ほんとにそんなやついるのか?

137 :名無しバサー:2007/03/14(水) 18:54:53
クマー

138 :名無しバサー:2007/03/14(水) 18:58:28
くだらないニートの自演スレにみんな必死W

139 :名無しバサー:2007/03/14(水) 21:37:41
>>138
おまえ要らないからWWWWWW

140 :名無しバサー:2007/03/14(水) 21:44:29
にゃーん

141 :名無しバサー:2007/03/14(水) 22:36:56
雷魚は釣れたら撲殺してる。チョーキモイし

142 :名無しバサー:2007/03/14(水) 22:47:02
さぁ!ニートの皆さんタミフル飲んでベランダから飛び出そう!!www

143 :名無しバサー:2007/03/14(水) 22:51:09
焼けたアスファルトの上に放置したら面白いよ。

144 :名無しバサー:2007/03/14(水) 23:55:47
雷魚は確かにグロい・怖いけれどそれは可哀相だろ‥
>>143もリアルでは出来ないだろ?

145 :名無しバサー:2007/03/15(木) 03:02:09
ライギョって、飼育されてるのは模様出て綺麗なのに、
野生の奴らって何であんなに黒いの?
日焼けか?

146 :名無しバサー:2007/03/15(木) 05:33:24
雷魚師が腹黒いから雷魚も黒くなるんじゃね?

147 :名無しバサー:2007/03/15(木) 06:44:24
雷魚釣れたらとりあえずフック付けたまま池に戻すか草むらに放置してる
たまたま草むら放置した時、現場に居合わせた糞雷魚師が慌てて雷魚を池に戻そうとしたが、俺は池と反対方向の土手に向かって雷魚を蹴り飛ばしてやったぜWWWWWWWW
そしたらそれを見た糞雷魚師、ブチギレてやんのWWWWWWWWW
だから俺は『あんな魚要らないじゃん』って言ってやったよ

148 :名無しバサー:2007/03/15(木) 06:51:48
俺も釣ったらその辺りに放置だな
夏場は道にある鉄板の上に

149 :名無しバサー:2007/03/15(木) 07:38:10
とりあえず>>139=>>147が糞雷魚師以下なのは把握した

150 :名無しバサー:2007/03/15(木) 21:41:38
どうした?止まってるぞWWWWW自演サボるなよ?WWWWW
m9(^Д^)プギャー


151 :名無しバサー:2007/03/15(木) 22:30:44
147は精神的に…

152 :名無しバサー:2007/03/15(木) 23:18:39
害魚を駆除して何が悪い

153 :名無しバサー:2007/03/15(木) 23:58:12
悪くないがおまえがキモイ

154 :名無しバサー:2007/03/16(金) 00:05:54
日本産在来魚が食い荒らされてるのに

155 :名無しバサー:2007/03/16(金) 00:16:49
雷は嫌い
メーター釣ったが感動より頭を思い切り近くに有った角材で叩いてやったそのあと爆竹で木っ端微塵になりました

156 :名無しバサー:2007/03/16(金) 00:26:16
草むらに放置しといても帰る時にまだ生きてるのがむかつく。つか怖い

157 :名無しバサー:2007/03/16(金) 00:31:51
結局、ライギョもバスも外来種の害魚
だからライギョ師もバサーも変わらんだろ。


158 :名無しバサー:2007/03/16(金) 00:33:39
>>156
経験あり。魚に肺呼吸は卑怯だべ?

159 :名無しバサー:2007/03/16(金) 00:36:05
バス釣ってて雷かかったらライン全部出した上で根元から切ってリリースする

160 :名無しバサー:2007/03/16(金) 00:37:11
もったいねー







ラインが

161 :名無しバサー:2007/03/16(金) 00:41:42
>>150みたいに何でもかんでもすぐに自演自演言う奴ってWWWWW

162 :名無しバサー:2007/03/16(金) 00:47:46
タンクトップ迷彩のライギャーは日本在来魚に死んで詫びろ

163 :名無しバサー:2007/03/16(金) 01:01:44
タンクトップ迷彩バンダナーはライギョ師の正装

164 :名無しバサー:2007/03/16(金) 01:41:41
一瞬バス釣ってて雷に打たれたとこ想像した

165 :名無しバサー:2007/03/16(金) 01:49:05
>>161
自演じゃないってのなら反応すんなよwww

さぁ朝まで一人で頑張れよwww

自演に飽きたら職さがしに逝って来いwww

涙目糞豚自演ニート君www










     m9
     ノ
プギャー (^Д^)
    ( (9m
    < \

では、再び涙目糞豚自演ニート君の独り言スタート!!wwwwwwwwww↓

166 :名無しバサー:2007/03/16(金) 02:02:34
>165
と、トラボルタ?

167 :名無しバサー:2007/03/16(金) 04:29:50
国立大学院生ですが何か?
低学歴キモオタくん

168 :名無しバサー:2007/03/16(金) 07:03:01
ニートに限って国立大学って言いたがるって
テレビで国立大学の人が笑ってた

169 :名無しバサー:2007/03/16(金) 10:01:26
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波が足りません。  |
|__________|
              
              
      _         
     /||__|∧    /
  。.|.(O´д`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

170 :名無しバサー:2007/03/16(金) 10:43:27
取り敢えず、>167が嘘つきのゆとりバカガキだってのは分かった。

171 :名無しバサー:2007/03/16(金) 11:51:28
>>161じゃないけどやたらと「自演自演」って喚くと、とってもバカに見えるよ(ププ

172 :名無しバサー:2007/03/16(金) 13:41:26
対象魚が違うだけでモメるとは情けない
(´・ω・`)

経験の少なさが分かるぞ

173 :名無しバサー:2007/03/16(金) 13:48:14
雷もバスもゲームフィッシュとしてかなりおもろいけどな!
ただ迷彩にタンクトップにバンダナとか見ると痛すぎてこっちが恥ずかしくなる

174 :名無しバサー:2007/03/16(金) 18:51:37
【改革】雷魚総合スレ14バフ目【開放】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1173758499/


苛められてんぞwww
628が出てきた途端 なり潜めやがった
意外と小心者www

175 :名無しバサー:2007/03/16(金) 19:34:16
ここはライギャーにこんな事やられましたとかを言い合うスレじゃないんですか?
両者が只けなしあっているだけにみえるんですが・・・

176 :名無しバサー:2007/03/17(土) 00:18:24
雷むかつく。グロいし。

177 :名無しバサー:2007/03/17(土) 01:13:32
よくあんなキモいのを素手で触れるな
なんかヌメヌメしてそう

178 :名無しバサー:2007/03/17(土) 10:24:52
スレ立てた貧弱野郎に賛同するナヨナヨ君たちが集まってるな

179 :名無しバサー:2007/03/17(土) 10:35:27
ケケケ

180 :名無しバサー:2007/03/17(土) 10:48:12
雷魚はまだ魚だから釣れても許せるが大きなヒキガエルとか釣れた時は困った。
あいつら陸の上でもファイトしやがる!

181 :名無しバサー:2007/03/17(土) 11:47:35
たしかにカエルは嫌だね
涙目でフックを外したよ
雷魚より鯉のがグロく感じる
口さえ開けなければ雷魚は可愛い

182 :名無しバサー:2007/03/17(土) 14:50:19
雷魚は何月ぐらいから釣れるの?

183 :名無しバサー:2007/03/17(土) 15:16:02
梅雨くらいか?

184 :名無しバサー:2007/03/17(土) 15:22:15
今年から雷魚始めたいのですがルアーはやはりフロッグが良いのでしょうか?
バスのルアーでもできますか?

185 :名無しバサー:2007/03/17(土) 15:27:41
バスと同じでおk
蛙や鼠も良いが、ラバージグやテキサスがおすすめ

186 :名無しバサー:2007/03/17(土) 15:32:59
>>184 バーブレスにするのだけは忘れないように!
    はずす時、大変だからね。
    あと場所にもよるけど、ネットもあると良いよ。

187 :名無しバサー:2007/03/17(土) 15:38:06
偶然雷魚のたくさんいる池見つけたので釣りたくなって。
みんなありがとう。
今年は雷魚バンバン釣るお

188 :名無しバサー:2007/03/17(土) 16:42:27
>>184
バーブ佐竹を忘れるな

189 :名無しバサー:2007/03/17(土) 17:19:11
確かにバーブあると抜けない。

AV無いと抜けないのと一緒の原理だな。

190 :名無しバサー:2007/03/17(土) 17:22:56
迷彩バンダナタンクトップも忘れずに
プッロッミス〜

191 :(´,_ゝ`) ◆cYAOwY9b.U :2007/03/17(土) 17:24:02
>>189 わろた
ライギョてフロッグとかのイメージあるけどバイブの方が釣れますね。ライギョはミノーが一番釣れると聞いたんですが本当ですか?

192 :名無しバサー:2007/03/17(土) 17:25:01
抜けないか否かなんて、殺した後で抜けば良いから問題なし
フッキングのみから考えればバーブレスは基本
返しがあった方が良いのは、ラバジ、スピナベ、メタルジグ

193 :名無しバサー:2007/03/18(日) 02:52:09
ライギョやってる人ってだいたい他人にはバーブレス奨めて自分はバーブ付き使ってるよね

194 :名無しバサー:2007/03/18(日) 10:03:02
煽りはやめませんか?

195 :名無しバサー:2007/03/18(日) 11:05:38
環境保護うんぬん言うんだったら
ライッギャーは率先して雷魚にダメージを与える釣りをしろ。
例えば俺みたいに釣った雷を真夏のアスファルト上放置とか

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)