2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ティンバーフラッシュ】菊元俊文スレ3【ビッグベイト】

1 :名無しバサー:2007/03/10(土) 10:09:36


  敢えてトーナメントを退いた、初代ワールドチャンピオン、菊元

                      それは、新たな領域への挑戦でもある

         彼のダイナミックなスタイルを克明に伝えることが、我々の使命


   今、新しい菊元が、始動する


前スレ
【ホンマの事言うて】菊元俊文スレ2【知らんけど】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bass/1163535496/

2 :名無しバサー:2007/03/10(土) 10:13:17
2か3くらいゲト

3 :名無しバサー:2007/03/10(土) 10:17:53
何このスレタイ

糞スレ乙。

4 :名無しバサー:2007/03/10(土) 10:19:11
菊元俊文 ・ビッグバイト
http://www.fishing-v.co.jp/regular/bigbite/story.html

5 :名無しバサー:2007/03/10(土) 10:36:08
ジョイクロの25と15の使い分けを教えて下さい

6 :名無しバサー:2007/03/10(土) 10:51:31
がんばってsageで前スレ埋めてくれて乙
1000だけおいしくいただきましたわ〜知らんけど



1000 名前: 名無しバサー 投稿日: 2007/03/10(土) 09:56:07
1000!!

アヒャヒャ
バーカバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


7 :名無しバサー:2007/03/10(土) 15:52:14
オーパスの実物を今日初めて見て触ったけど、かなりぼってません?

8 :名無しバサー:2007/03/10(土) 16:33:46
↑ 溶ける部材は使ってませんか? 詳しく

9 :スピリチュアル江原:2007/03/10(土) 17:29:56
菊元さん、あなたの前世は中世ヨーロッパのヤギ

10 :名無しバサー:2007/03/10(土) 18:34:37
エマニエルとしふみ

11 :名無しバサー:2007/03/10(土) 18:45:25
>>1スレタイのセンスなし。

ってか菊本の前スレは私が立てた。

12 :名無しバサー:2007/03/10(土) 18:47:13
【村上様にも】菊本俊文スレ3【マネされた】

13 :名無しバサー:2007/03/10(土) 20:17:57
菊元と言えば、ティンバーフラッシュ

14 :名無しバサー:2007/03/10(土) 21:35:17
菊本と言えば、ボウワーム
   

15 :名無しバサー:2007/03/10(土) 22:39:23
菊元と言へば、セミロン毛

16 :名無しバサー:2007/03/10(土) 22:43:56
菊元と言はば、勝利の大口ツーショット。「カハァァッッ!!!」

17 :名無しバサー:2007/03/11(日) 00:32:16
菊元と言えば、いつもタフコン

18 :名無しバサー:2007/03/11(日) 00:47:49
菊元と言えば、口とんがらがして得意げに能書きたれる。

19 :名無しバサー:2007/03/11(日) 00:58:52
豪臭ですわ〜

20 :名無しバサー:2007/03/11(日) 01:01:36
菊本と言えば
モリゾーが!モリゾーが!モリゾーがな
仲間のがいるフリをする

21 :名無しバサー:2007/03/11(日) 10:57:17
テレビやビデオじゃいいおっちゃん気取ってるけど
めちゃくちゃ態度でけえってホント?

22 :名無しバサー:2007/03/11(日) 11:52:15
ケーブルTVで釣りビジョン見れなくなりそう。
菊さんのはぁはぁ聞けなくなる、俺の地元て釣り番組見ないみたい。

23 :名無しバサー:2007/03/11(日) 15:23:49
>>21
裏表が激しいのは本当

24 :名無しバサー:2007/03/11(日) 15:31:21
いつもはブッシュにブチ込んでる分、夜は逆にブチ込まれたい思う時もありますねん
でもホンマの事言うてカワエエ男の子にフロッグブチ込むのにコンフィデンスがあるわけですわ
知らんけど

25 :名無しバサー:2007/03/11(日) 15:37:50
>>21
どつきたくなるくらい超気分屋

26 :名無しバサー:2007/03/11(日) 15:40:42
B型か?

はたまたクワ型か?w

27 :名無しバサー:2007/03/11(日) 15:51:50
どっちが顔かケツかわからないお・・・

28 :名無しバサー:2007/03/11(日) 17:43:20
ホントにあんなDQNなおっさんは裏表激しいの?

29 :21:2007/03/11(日) 17:53:47
>>25
本当?ショックですわーーー
でもロケ以外はあの人なにしてんのかがわかんねえ
忙しい忙しい言ってるけど・・・

30 :名無しバサー:2007/03/11(日) 17:57:51
菊さんは大卒だからDQNじやないだろ・・・

調子のえーおっさんだと思うが・・・

31 :名無しバサー:2007/03/11(日) 18:00:45
おまえ高卒か?

大卒でも一般常識がないアホや教養がないアホはいくらでも居る

32 :名無しバサー:2007/03/11(日) 18:07:33
DQNって何?

33 :名無しバサー:2007/03/11(日) 18:08:25
お前みたいな奴のことだよ

34 :名無しバサー:2007/03/11(日) 23:13:29
車の部品と蜂蜜栄養剤ドリンクみたいな名前のルアーいらんからモリゾーのフェイスはよ出せやゴルァ!

35 :名無しバサー:2007/03/11(日) 23:19:29
ロイヤル・・・何かドラッグショップで聞いた事ないような製薬会社が10本+1本498円で売っているドリンクみたいな名前・・・

菊のネーミングってすべてセンスがないと思う。

36 :名無しバサー:2007/03/12(月) 00:42:11
普通にロイヤルフラッシュよりゴレンジャーのほうが良いと思う

37 :名無しバサー:2007/03/12(月) 11:50:30
今度の共産党の決起集会のデモにEGのジャンバーを着て行きます。

38 :名無しバサー:2007/03/12(月) 13:30:31
わい バーーーーーン!

39 :名無しバサー:2007/03/12(月) 13:35:18
スーパー駅前留学

40 :名無しバサー:2007/03/12(月) 16:55:13
ピッチンパッチンピチパチプロッグ

41 :名無しバサー:2007/03/12(月) 16:57:46
今江君の出方見て販売価格検討中

42 :名無しバサー:2007/03/12(月) 17:41:10
あんたらええかげんにしぃや。おっちゃんかて生活かかってるから必死やねんで。
みんな崇拝してや、たのむわ〜ホンマの事言うて。
みんなにぎょうさんモノ買うてもろてランクル100乗ってるんやから。ハイゼットはいややねん。


43 :名無しバサー:2007/03/12(月) 22:38:20
かつて、「バス用フロッグはシングルフック」と断言していたはずの某メーカーが、
なぜかダブルフックのフロッグをリリース予定しています。
昨シーズンにもポッパータイプのダブルフック・フロッグを出していました。
あれだけシングルフックの有効性を力説していたはずなのに、わざわざコストの高いダブルフックを使っているのはなぜなんでしょうか? 
当時はメディアもこぞって、わざわざダブルフックのフロッグをフッキング率が悪くなるシングルフックへのチューニング方法なんかを紹介していました。
今さらダブルフックの方が有効であることに気が付いたんでしょうか? 
 フィッシングショーに出かければよく分かりますが、メディアに登場するトッププロはまるで雲の上の存在です。
多くの熱狂的なファンにとって、トッププロの言葉は神の声と同じです。白い物でも黒といえば、黒になってしまいます。
自分の言葉に責任を持って、間違いだったと分かれば、素直に間違いを訂正するべきだと思うのですが・・・。

44 :名無しバサー:2007/03/13(火) 20:50:06
さぁ、間もなくはじまるよ〜暖冬のタフコン

45 :名無しバサー:2007/03/13(火) 22:00:15
泣きながら帰りますわ〜

46 :名無しバサー:2007/03/13(火) 22:39:51
オーバーザスカーテッドフロッグ

47 :名無しバサー:2007/03/13(火) 22:49:05
あのシンカー BASS PRO SHOPのに似てね?

48 :名無しバサー:2007/03/14(水) 00:47:54
あのボート、庄司のじゃね?

49 :名無しバサー:2007/03/14(水) 01:42:12
ホンマの事言うて、商売道具をメディアに露出させるのが目的やねんか〜。え〜??
皆、再度ステップ視たぁ〜?え〜??

コトダマにならな魚は釣れませんでフォールのチョンのハウッで知らんけど

50 :名無しバサー:2007/03/14(水) 08:21:05
オーバーザスカーテッドフロテクテッド

ロイヤルゼリーの尻尾ってガソクラフトのヤシに似てなくね?

51 :名無しバサー:2007/03/14(水) 08:36:29
1.5ozとか言う言い方やめようね。

52 :名無しバサー:2007/03/14(水) 13:12:27
ノイジーダックス君は釣れんのか?
周りにいるバスが逃げるとよく聞くが・・・

53 :名無しバサー:2007/03/14(水) 13:32:12
一刀両断のZでおもいっきり炸裂してたよ。 素直に凄いと思った。

54 :名無しバサー:2007/03/14(水) 13:57:50
一刀両断のZを観た あんたの方がもっと凄い

55 :名無しバサー:2007/03/14(水) 14:32:35
どーもどーも。

56 :名無しバサー:2007/03/14(水) 14:42:37
シーズー犬

57 :名無しバサー:2007/03/14(水) 14:46:33
あの髪型で入国拒否されんかったんやな〜・・・・・自由の国アメリカ

58 :名無しバサー:2007/03/14(水) 15:08:52
>>54ワロタw痛い所つくなw

59 :名無しバサー:2007/03/14(水) 16:25:29
>>48
ドゥ〜〜〜〜〜ン!

60 :名無しバサー:2007/03/14(水) 18:19:46
最悪は
普通と思え
俺の顔

菊元俊文

61 :名無しバサー:2007/03/14(水) 19:34:57
BIG BITEのナレーションはなぜあそこまで肩を持つのか?セリフは誰が考えてるのか?


62 :名無しバサー:2007/03/14(水) 21:23:43
同じような竿ばかり出してタクもネタ切れか。次ぎブランドでも出すか?
プロデュースさせる新しい人でも検討してるのかw

63 :名無しバサー:2007/03/14(水) 21:44:52
宅はタイランドHDを境にして下降傾向をたどっていると思う。

64 :名無しバサー:2007/03/14(水) 22:48:14
>>63
タイランドてw
カラオケでもいきはるんですか?

65 :名無しバサー:2007/03/14(水) 23:33:53
>>64
オマエわかってないわw 初心者さんでつか?

66 :名無しバサー:2007/03/14(水) 23:40:30
顔面いつ出荷やねん!再度踏み台はいらんけど

67 :名無しバサー:2007/03/15(木) 01:11:21
タイラントと言われたら真っ先にバイオハザードのボスを連想する俺

68 :名無しバサー:2007/03/15(木) 01:18:09
真っ先にピーターアーツを連想する俺

69 :名無しバサー:2007/03/15(木) 07:27:09
真っ先にサガットを連想する俺

タイガーアッパーカット

70 :名無しバサー:2007/03/15(木) 11:10:40
\

71 :名無しバサー:2007/03/15(木) 12:38:16
タイの3輪タクシーを連想する俺

72 :名無しバサー:2007/03/15(木) 12:54:02
あの髪形はイケてるんでしょうか?初めて見た時、ボンちゃんだと思った。

73 :名無しバサー:2007/03/15(木) 13:55:38
タイラントにキャスティングジグにビックダディが最強でおk

74 :名無しバサー:2007/03/15(木) 15:43:16
>>61
「菊元ヒット!!」って菊元しかおらんやん



75 :名無しバサー:2007/03/15(木) 16:22:06
菊元痛恨の腹下し!

76 :名無しバサー:2007/03/15(木) 16:30:59
ビックバイトひねす言いますねん

77 :名無しバサー:2007/03/15(木) 19:11:52
ポッパーフロッグって この時期 売ってないけど いつから売り出すの?

78 :名無しバサー:2007/03/15(木) 19:13:08
うわぁうっぜ

79 :名無しバサー:2007/03/15(木) 19:17:12
ワラワラ軍ですわぁ〜!!バリバリ50UPですわぁ〜!!

80 :名無しバサー:2007/03/15(木) 20:04:32
アメリカでパンチングリグおせーてもろてきましたわ〜
これからはパンチニングしてカバーでサスペンドニングしてるバスを
リアクショニングででドーンて行ってハゥて食わせますわ。

81 :名無しバサー:2007/03/15(木) 20:24:53
とんでもないヒトでしたわぁ〜…って、魚なんですけど…。頭ダイジョブ?

82 :名無しバサー:2007/03/15(木) 21:33:32
まぁそう悪口ばかり言わなくても

83 :名無しバサー:2007/03/15(木) 21:52:30
>>82

菊は男前 スタイル抜群 男らしい 言い訳しない センスがいい!
休日のハイプレッシャーな湖でもデカバスバコバコ ぶっつけ本番のロケ専門!
親心でトーナメントを尻ぞいた 性格も気持ちいいほどサバサバしている
より良い商品をより安く提供!

                    こんなもんでいいですか?

84 :名無しバサー:2007/03/15(木) 22:18:45
どんな状況でもスタイルをくずさずキャスティークでヘコへコなんか絶対にしません。

釣れてから状況とパターンをあと付けしません。

それが凡人スタイルなのだ!

85 :名無しバサー:2007/03/15(木) 22:19:48


補足 ジャーキーJ

86 :名無しバサー:2007/03/15(木) 23:05:43
バス釣りお笑い芸人


菊元俊文

87 :名無しバサー:2007/03/15(木) 23:25:13
やっぱり50UPですわぁ〜ここの池ヤバィですわぁ〜完全にポストスポーニングに入ってますわぁ〜!!

88 :名無しバサー:2007/03/16(金) 00:02:28
ごぉクサですわ〜〜
僕の手がねぇ〜

89 :ホンマの事言うて菊元マニア知らんけど:2007/03/16(金) 00:12:39
剛臭(グサ)ね

90 :菊の五紋俊文:2007/03/16(金) 00:21:52
菊元名言集
@ あうとさいど弁当

91 :名無しバサー:2007/03/16(金) 11:53:38
ムシムシ大行進ですわぁ
菊本おもろいしダイナミックやから好きやわぁ

92 :名無しバサー:2007/03/16(金) 15:33:11
全ニゴィ連合ですわぁ〜・・・完全にポストですわぁ〜食いが甘いですわぁ〜

93 :名無しバサー:2007/03/16(金) 16:15:13
平日の閑散とした同じ状況下で同じ事やったらよほど初心者でない限りおおかた対等に出来ると思う。
みんな錯覚している。

94 :名無しバサー:2007/03/16(金) 17:02:15
運動神経ニブイまるだしのヘッピリ腰ピッチングニング

95 :名無しバサー:2007/03/16(金) 18:16:23
バカですわぁ〜さっき菊元の子供が川に落ちましたわぁ〜

96 :名無しバサー:2007/03/16(金) 18:22:09
>>93
本人がいちばん錯覚していると思うw

97 :名無しバサー:2007/03/16(金) 18:53:17
何が言いたぃのですわぁ〜

98 :名無しバサー:2007/03/16(金) 19:17:43
>>96ワロタ

99 :名無しバサー:2007/03/16(金) 21:13:37
>>95
それはちょっとヤバスと思う。

100 :名無しバサー:2007/03/17(土) 00:11:08
100テンバー

101 :名無しバサー:2007/03/17(土) 00:12:36
ジステンバーフラッシュ

102 :名無しバサー:2007/03/17(土) 09:58:39
しかし釣れませんわぁ〜風が強いですわぁ〜またまた子供が落ちましたわぁ〜

103 :名無しバサー:2007/03/17(土) 11:15:00
オーパスも売れませんわぁ


104 :名無しバサー:2007/03/17(土) 12:15:49
>>65
 V   初心者ねぇ・・・
/ ̄|    ∩_∩
L‖ |  旦 (-∀- )
\_| ======== \
 L_| /※※※※ゞノ_)
   ~~~~~~~~~~~~

105 :名無しバサー:2007/03/17(土) 17:11:45
菊は絶対体育オンチだったはず 動作をみてたら所々にその症状がうかがえる

106 :名無しバサー:2007/03/17(土) 17:14:28
でもビジュアル系のロッカーやったんやでぇ

107 :名無しバサー:2007/03/17(土) 17:15:06
僕は運動オンチやけどバス釣りだけは誰にも譲れんのやんかぁ〜、え〜???

108 :名無しバサー:2007/03/17(土) 18:35:00
自分も似たような竿作ってるくせになんでモリゾー竿使ってんの?

109 :名無しバサー:2007/03/17(土) 19:47:59
脳味噌フラッシュ

110 :名無しバサー:2007/03/17(土) 19:54:47
>>108
頭打ちで似た竿しかできず、それでも売りたいからモリゾーが、本場アメリカでのモリゾーの
てなってるのと思うよ。
ピッチンにはもうマイッタ

111 :名無しバサー:2007/03/17(土) 19:55:07
サンボ・マスターに負けないバンドでしたわぁ〜バリバリ体重は100UPの巨像でしたわぁ〜

112 :名無しバサー:2007/03/17(土) 20:31:23
バス釣りでスター気取りでいい気になっているブタ

113 :名無しバサー:2007/03/17(土) 22:13:18
ブゥブゥですわぁ〜好きな食い物は干し草ですわぁ〜

114 :名無しバサー:2007/03/17(土) 23:28:48
タクは最初からモリゾーがプロデュースしてほしかった。
それならフェンウィックに総替えしなくても済んだと思う。
タクは新品同様含め12本50000円ちょいで処分してそのお金を足しにして
少し痛かったけど生きたお金の使い方ができたと思う。
もっと早く気付くべきだった。ノヴァXTも今はもうバカにされた感じで興味がなくなった。
ホンマにやる気あるんかと。開発中か中止か頓挫中かどっちなんだろう?
そう言う事は一切何も言わないメーカー姿勢も嫌い。

115 :名無しバサー:2007/03/17(土) 23:36:36
フェン使ってるの?
プププッ

116 :名無しバサー:2007/03/18(日) 00:33:47
タクテ糞も買えないメジャーさん乙w

117 :名無しバサー:2007/03/18(日) 01:32:17
カメってる?カメってる? 人から借り物のボートはもっと大事に使えんか?
いつもそう思う。

118 :名無しバサー:2007/03/18(日) 06:43:47
体重がアレだからカメるんだよ

119 :名無しバサー:2007/03/18(日) 10:08:12
菊の(の所有物あろう)12ftのパント船検取得してあるのか?

120 :名無しバサー:2007/03/18(日) 23:44:07
>>105
それはまわりのスタッフ間ではみんな感じてますがタブーになってますわ。

121 :名無しバサー:2007/03/18(日) 23:47:10
>>114
12本売って5万にしかならないのか

122 :名無しバサー:2007/03/18(日) 23:53:47
ぎょらいですわー

123 :名無しバサー:2007/03/19(月) 00:12:31
12本で5K‥
Yahooに出せばまだマシやっただろうに

124 :名無しバサー:2007/03/19(月) 00:19:52
中央に差別されていないSHOPにはもうフェイス入荷済みらしいですね。


125 :名無しバサー:2007/03/19(月) 08:30:00
オクにもたくさん出てますわ〜

126 :今克:2007/03/19(月) 14:35:44
髪切って、体重20kg減らせたら IKのスタッフになってもええでぇ

127 :名無しバサー:2007/03/19(月) 14:37:48
今年も会社でワイハに行きたいんですわ〜。できたら家族も参加させて行きたいねん!

128 :名無しバサー:2007/03/19(月) 15:58:29
菊元ボークいらんかぇ

129 :名無しバサー:2007/03/19(月) 19:17:35
琵琶湖のヤミガイドが1人検挙されたらしい

130 :名無しバサー:2007/03/19(月) 19:58:37
ピンチングニングですわ〜そんなんワシ知りませんわ〜

131 :名無しバサー:2007/03/20(火) 11:45:58
>>114
俺が12本12万で買うのに・・・

132 :名無しバサー:2007/03/20(火) 13:59:16
木の枝にとぅるんとぅるんってびちょびちょ

133 :名無しバサー:2007/03/20(火) 16:22:33
これわえらい展開がまってそうな悪寒

134 :名無しバサー:2007/03/20(火) 19:08:42
(((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

135 :名無しバサー:2007/03/20(火) 23:18:28
>>129
俺も聞いたよ。無名なヤツらしいが過去のHPのキャッシュも保存されていて通報された例のヤツですね?
でもスレちがいのようなw

136 :名無しバサー:2007/03/21(水) 19:20:56
現行犯でなくとも立件できるんだ・・・・オーコワ

137 :名無しバサー:2007/03/21(水) 20:02:47
そんな事僕に言われても知りませんわ〜 知らぬ存ぜぬですわ〜関係ないですわ。

138 :名無しバサー:2007/03/21(水) 23:26:50
ボチボチおっちゃん機嫌悪なるで〜 

139 :名無しバサー:2007/03/21(水) 23:36:59
ええネタ持ってますねん。

140 :名無しバサー:2007/03/21(水) 23:53:45
再度スッテプも中国で針つけてんのんか〜?

141 :名無しバサー:2007/03/22(木) 16:23:16
同サイズのバスかけた時のファイトにかける時間が 奥村と全然違うよね?

142 :名無しバサー:2007/03/22(木) 17:18:20
あんなロンパリと一緒にせんでくれやぁ、え〜?


143 :名無しバサー:2007/03/22(木) 18:59:40
オマエもロンパリ

144 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:14:51
マジレスすると…
サイドは硬いだけでトルクないからバスとファイトする時ギコギコ巻きで強引にファイトしなきゃティップの追従性がなくバレやすい
菊の宅ティクスはティップが柔かくバットにトルクがないからバスが寄らない…時間がかかる
俺両方使ってたからわかるよ
そんな俺はアメロッド

145 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:33:54
5レンジャーなんぼになるんですか?

146 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:35:11
スラップとかは粘りとトルクある。
ホーダーはガチ棒。

147 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:39:41
僕のがちがち棒はガルプ臭で豪臭なんですわ

148 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:45:03
フィッシュテール付けないならゴレンジャー三本フックにせれよ。3000円ぐらいなら買うよ

149 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:53:34
ボッタグリーンのエグリーン値段に一石を投じた

150 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:54:55
買わないでください〜へったっぴに釣れませんわぁ〜www

151 :名無しバサー:2007/03/22(木) 23:07:26
ウマイ人はあんなもん使いませんわ〜

152 :名無しバサー:2007/03/22(木) 23:10:03
そぅですわぁ〜!! バリバリ50UPですわぁ〜

153 :名無しバサー:2007/03/22(木) 23:19:15
ホンマの事言うてビッグバイトヒネスはハンターフックを僕名義で出さしてもろただけですねん
企業秘密やからみんなには内緒やで? 知らんけど

154 :名無しバサー:2007/03/22(木) 23:54:50
144だけど
スラップショットってトルクあるか?
貴方アメロッド使った事ある?
琵琶湖ガイドの知り合いがサイドはトルクが無いと嘆いてますよ
デプスサポート前はアメロッド使ってたから実感するみたい

155 :名無しバサー:2007/03/23(金) 00:20:13
ビッグって言葉に弱いんですわ〜。知らんけど。

156 :名無しバサー:2007/03/23(金) 07:42:52
大きいことはいいことだ〜

157 :名無しバサー:2007/03/23(金) 09:46:48
私のいちもつもビッグですわぁ〜www

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)