2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大森隆洋、古沢勝利を応援しよう!

1 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/08(木) 20:58:11
皆で応援しよう!

2 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/08(木) 20:59:28
彼らが好きで好きで仕方ありません!

3 :名無しバサー:2007/03/08(木) 21:05:51
大森さんの隆って貴じゃないの?スレタイの。

4 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/08(木) 21:09:57
ほんとだ、間違ってた、ちょっと眠いのかも、ハズカチw

5 :名無しバサー:2007/03/08(木) 21:10:51
バス釣り界のイチローか

6 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/08(木) 21:14:18
バス釣り界のイチローはフカシンだよ、大森は独自の釣方で釣ってるから(ややアメリカ仕込みかな?)そこが好きだしなんか好きなんだよね!

7 :名無しバサー:2007/03/08(木) 21:25:31
大森さんって愛知の人だよね?
情報とかわからないんだけど・・・どおなんだろ?

〇ある鷹は爪を隠す

8 :名無しバサー:2007/03/08(木) 21:50:04
つおはよう

9 :名無しバサー:2007/03/08(木) 21:57:04
つオヤスミ

10 :光太郎◇JACKAL 4AK:2007/03/08(木) 23:47:31
大森は下手だから。

11 :名無しバサー:2007/03/08(木) 23:57:57
>>10お前無理しすぎだw

12 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/09(金) 04:39:17
古沢さんのホームページマジ面白いよ、英語わからなくても読めるし
向こうの事色々妄想できる
>>7
誰の事?

13 :名無しバサー:2007/03/09(金) 10:59:58
今から10年以上前ですが久米宏のニュースステーションでアメリカでこんな日本人がおるって大森の事を特集した放送なかったですかね?たしか日の丸カラーのボートも映ったと思うんですが、どなたか覚えてる方いますかね?単なる記憶の刷り込みかな…

14 :名無しバサー:2007/03/09(金) 17:50:20
>>6
フカシンと言えば世界バリバリバリューで特集されるらしいね。
確か、四月アタマくらいだったと思う。

15 :名無しバサー:2007/03/09(金) 17:51:25
バッカみてぇ

16 :名無しバサー:2007/03/09(金) 17:54:13
おせえよ糞ラーメンスパンキング。

17 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/09(金) 18:00:55
>>14mjdsky?SUGEEEEEEEEE!!!!

18 :名無しバサー:2007/03/09(金) 20:56:08
俺は古沢の初DVD買ったぞ。
安かったからな。

19 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/09(金) 21:19:37
俺は欲しかったけど売ってるとこが遠くて買えなかったぞ

20 :名無しバサー:2007/03/09(金) 21:53:34
古沢に募金しようぜ

21 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/09(金) 22:38:44
金ないぜ

22 :名無しバサー:2007/03/09(金) 23:09:14
金は天下のまわりものだぜ

23 :名無しバサー:2007/03/09(金) 23:12:11
不可侵は英語うまい?

24 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/10(土) 07:31:42
フカシンは嫁が英語できるらしい
ってか大森15位つけたしたらしいな、おめ!

25 :名無しバサー:2007/03/10(土) 07:38:39
大森はいつ結婚するんですか?
とりあえず
>>1は1000までかっこ悪い

26 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/10(土) 07:40:40
>>25
大森さんは・・・っていうか俺は死ぬまでかっこ悪いよ。

27 :名無しバサー:2007/03/10(土) 07:55:11
348 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/08(木) 19:01:22
事変変態変態宗教宗教メガバスITOカナモ!

ってどういう意味ですか?

28 :名無しバサー:2007/03/10(土) 15:02:22
古沢DVDで10年くらい前からスワンプのジグヘッドワッキー使ってたって言ってたね。
相模湖連中は独自性持ってるから納得。
秦より先に使ってるじゃんw

29 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/10(土) 17:15:38
マンセーばっかで萎えた

30 :名無しバサー:2007/03/10(土) 17:31:35
>>28
相模や津久井でやる東京チャプターの連中はかなり前から
古沢より斉藤忠は相当前からやってた
フェニックスのワーム使ってたから
古沢は誰もやらないテクでは、バドとビッグダディの早巻きよくやってたな

31 :名無しバサー:2007/03/10(土) 18:23:44
でた!津久井湖ネタ
リーパーマンセー!!

32 :名無しバサー:2007/03/10(土) 21:11:21
アライブシャッドマンセー

33 :名無しバサー:2007/03/10(土) 23:07:25
ちょっくら4番行ってくるわ

ホディシャで

34 :名無しバサー:2007/03/10(土) 23:15:24
観光前で充分。 明日はこれだww

35 :名無しバサー:2007/03/10(土) 23:29:39
津久井オープン釣れたのかな
先週行ったら川、全然泳いでなかったな
津久井湖って難しいってより魚いないだろ

36 :名無しバサー:2007/03/10(土) 23:30:04
>>34
さっきから、俺とあんたしかいなくねー?
明日観光前で待ってるぜ
と、いいたいが仕事だorz

37 :名無しバサー:2007/03/11(日) 01:42:44
>>30
過去のワールド、TOP50の中には意外と東京チャプター出身者多いよね。
彼等は釣れない津久井、相模湖で釣りしてるからどうにかして釣ってやろうとするから既存にはない釣り方を編み出すんだろうな。


38 :名無しバサー:2007/03/11(日) 01:50:56
テクニックのほとんどが神奈川から発信されてる。

39 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/11(日) 04:21:06
琵琶湖だってテクニックはいろいろ生み出されてますよ

40 :名無しバサー:2007/03/11(日) 04:29:41
>>39
まるで汎用性のないテクニックなw

41 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/11(日) 04:34:14
>>40
そうかい
大森貴洋と言えばレイクフォークだよな、ダイワのビデオ借りてきて見たらめっちゃ面白かった、
春先にメリケンのウィードレイク引いてくるとあんな風になっちゃうんだな。

42 :名無しバサー:2007/03/11(日) 04:50:13
>>41
そのビデオって10年ぐらい前に泉氏と共演したやつかな?
あれはTD-Xの宣伝になっていてあんまり面白くなかった
ビデオの収録したときのをテレビで放送していたやつの方が面白かった
その放送を録画したんだけど、上書きして消えていたorz

43 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/11(日) 06:22:27
>>42そうそうそれそれ、宣伝だけど面白かったなぁ、バコバコプロポーションのいいデカバスが釣れるんだもん。
あーバスマス優勝の時のビデオ俺もあるかなぁ・・・

44 :名無しバサー:2007/03/11(日) 07:46:45
>>43
俺はクラシックをとり忘れた
確かFLWツアーのチャンピョンシップ出場以来の大森先生のテレビ出演(約7年ぶり)だった
次は何時テレビに出ることやら、AOYをとったらまたテレビでやってくれるかな

45 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/11(日) 08:26:53
>>44
それはやってくれるでしょー

46 :名無しバサー:2007/03/12(月) 17:15:55
古沢のDVDまいった。キャッチフレーズに騙された。何を言いたいのかサッパリわからん。
あれを売り物にする根性だけは尊敬する。

47 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/12(月) 17:41:34
何かを買って損と思ったことはあんまないかなぁ、後悔はする。

48 :名無しバサー:2007/03/12(月) 17:42:58
アレ超初心者向けだと思う

49 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/12(月) 17:50:35
俺は釣りってだけで何見ても大体面白いと思うけどな

50 :名無しバサー:2007/03/12(月) 19:20:25
上級者向きだよ。
かなり釣りをわかってる人にしか理解できないかも。
むずかしい内容だよな、確かに。
まあ俺は納得だな、値段安かったし。

51 :名無しバサー:2007/03/12(月) 21:07:43
>>49
菊元のDVDでもかw

52 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/12(月) 21:12:18
でらおk

53 :名無しバサー:2007/03/13(火) 20:06:57
とにかく応援しよう。

54 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/13(火) 20:22:23
おkkkkk

55 :名無しバサー:2007/03/21(水) 12:12:31
古沢応援基金に入会しれ。


56 :名無しバサー:2007/03/21(水) 19:49:18
みんなで協力すればまとまったお金になりますね

57 :名無しバサー:2007/03/21(水) 22:25:47
フルサワさん

58 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/23(金) 21:21:59
バリバリバリュー期待あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)