2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光太郎 ◆Jackal.4KA

1 :ドラゴンエビ ◆hdSM1eZhZM :2007/03/08(木) 18:33:22
立ててみよう

2 :ドラゴンエビ ◆hdSM1eZhZM :2007/03/08(木) 18:34:38
立った

3 :ドラゴンエビ ◆hdSM1eZhZM :2007/03/08(木) 18:37:32
女の子に放しかけたいんだけど女の子が周りにいない

4 :名無しバサー:2007/03/08(木) 19:03:01
↑ぃるわょ(*μ_μ)

5 :光太郎◇JACKAL 4AK:2007/03/08(木) 23:51:29
ふぃ

6 :光太郎◇Jackal.4KA:2007/03/10(土) 11:00:55
むしゃん、どうしてる

7 :光太郎:2007/03/10(土) 11:07:42
↑↑いっぱい光太郎が居る

8 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/10(土) 11:10:51
     /\___/ヽ
   / -‐'  'ー-  \
  . | (●),(、_,)、(●) ::|
  |    /,.ー-‐、i  :::::|
  |    //⌒ヽヽ  .::| うーわ…
  |    ヽー-‐ノ  :::::|
   \    ̄   ...::/
   /`ー‐--‐‐―´\

9 :名無しバサー:2007/03/10(土) 11:30:23
おめでとう

10 :光太郎◇Jackal.4KA:2007/03/10(土) 11:41:18
ありがとう。たいした事じゃないよ。

11 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/10(土) 11:53:05
Part3とかさ、スレタイに気を使うべきだと
聡明な私は思うわけですよ。

12 :名無しバサー:2007/03/10(土) 11:57:28
光太郎死ね

13 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/10(土) 18:34:38
よっしゃ、夜遊び行ってくる

14 :名無しバサー:2007/03/11(日) 00:25:03
あげ

15 :名無しバサー:2007/03/11(日) 09:38:26
あげあげ

16 :名無しバサー:2007/03/11(日) 10:17:05
>>光太郎
昨日はエチーな店に行ったの?

17 :名無しバサー:2007/03/11(日) 10:20:38
火がついたらヤバイチンコ?

18 :名無しバサー:2007/03/11(日) 10:25:13
(゚д゚)

19 :名無しバサー:2007/03/11(日) 10:26:47
こっち見んな!

20 :光太郎◇Jackal.4AK:2007/03/11(日) 10:33:18
嫁には内緒だよ。

21 :名無しバサー:2007/03/11(日) 10:34:38
アイツは嫁居ないだろ
ニート

22 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/11(日) 12:36:44
>>16
内緒 (・-・*)

>>21
ニートです もうすぐ70歳です

23 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/11(日) 14:04:21
>むしゃん

 (´Д`;) ゴメンナサイゴメンナサイ
   ∨)
   ((

 (;´Д`)  スミマセンスミマセン
 (  八)
   〉 〉

 (´Д`;)、  コノトオリデス
   ノノZ乙



24 :名無しバサー:2007/03/11(日) 15:28:11
むしなんてマジでどうでもいいだろ。

25 :名無しバサー:2007/03/11(日) 15:35:51
エッチなお店に行きたいです。
変態プレイしたいよぉ〜〜。

26 :名無しバサー:2007/03/11(日) 17:00:17
↑キモス


27 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/11(日) 17:59:56
今朝、スーパーの公衆トイレの個室に入った時
どかばた、凄い音立てて大慌てでとなりの個室に
人が入ってくるのが解った。
次の瞬間
「ぼりゅぼひゅびゅびゅーーぼじゅぶ!ぼびゅじる!」って
聞いてるこっちがスッキリするくらいもの凄い排泄してる人がいた

いや、ただそれだけなんだけどね。
ホント聞いてるだけでスッキリした感じを伝えたくて・・・

28 :名無しバサー:2007/03/11(日) 18:05:27
ちゃんとお返し排泄したか?

29 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/11(日) 18:07:00
無理無理w
あんな景気のいい音に対抗なんて出来ないよw

30 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/03/11(日) 18:21:16
>>24
(ム′・д・)ばーか ばーか

31 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/03/11(日) 18:23:09
>コーチャン
(ム′・д・)通報しますた・・・

32 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/11(日) 18:23:57
 (;´Д`)  スミマセンスミマセン

33 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/11(日) 18:25:16
(; ・`д・´) !? (`・д´・ (`・д´・ ;) なんだってー!?

34 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/11(日) 19:20:39
今日の番組
http://fight-alone.ddo.jp:8080
http://bibiri-kachou.ddo.jp:4073

35 :名無しバサー:2007/03/11(日) 19:49:57
>>光太郎
あのSWATのヤシが見たいな。

36 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/11(日) 19:51:33
今日は、SWAT4はやってないの(´・ω・`)
メディバルも面白いから見てみて

37 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/11(日) 19:56:06
>>35
ベトコンもやってるよ
http://122.26.47.47:8888/

38 :名無しバサー:2007/03/11(日) 19:58:41
>>光太郎
ありがとう。  

39 :名無しバサー:2007/03/11(日) 20:15:26
光太郎死ね

40 :名無しバサー:2007/03/11(日) 20:22:50
すぐにビジってしまう  

41 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/11(日) 20:27:06
この時間は10分もしないですぐ満員になっちゃうからね
ベトコンも60人分あるんだけどね

42 :名無しバサー:2007/03/11(日) 20:47:14
ベトコン恐え〜〜。 

43 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/11(日) 21:01:35
ベトコン面白そう?見てないんだけど
今度買おうと思ってるんだよね

44 :名無しバサー:2007/03/11(日) 21:19:52
あの声のトーンが恐い。  なんか、おもろそうだね。  
でもSWATのほうがエエな。

45 :名無しバサー:2007/03/11(日) 21:34:47
むしが来ると不愉快な気持ちになる。

46 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/11(日) 21:39:56
名無しは全員あぼーんすることにした

47 :光太郎◇Jackal 4KA:2007/03/11(日) 21:56:33
>すじえび
お前は始めからあぼーんよ
今は携帯から見てるがな
お前メンヘラ?自衛隊に入れよ

48 :光太郎◇Jackal.4AK:2007/03/11(日) 22:44:41
↑これはオレじゃない。本人?

49 :光太郎◇Jackal.4AK :2007/03/11(日) 22:50:46
↑これもオレじゃない。  他人?

50 :名無しバサー:2007/03/11(日) 22:51:27
うるせー氏ね

51 :光太郎◇Jackal.4AK:2007/03/12(月) 01:50:52
おまいが氏ね

52 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/03/12(月) 12:16:51
>>45
(ム′・д・)ぉれだってねー、ぽまいのこと大嫌いだからねー、
どれくらい嫌いかってゆーとねー、えっとねーZzz・・・

53 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/12(月) 13:18:33


                          冫、
                          `



54 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/12(月) 16:29:31
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< やあ ひさしぶり
/    /::::::::::| | おれの名はテレホマン
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|

55 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/12(月) 16:30:06
みかか星からやってきたんですか?

56 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/12(月) 16:35:14
(´゚c_,゚` )さぁ?w

57 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/12(月) 21:34:17
  ) ) )
 ( ( (    ∧_∧
┌───┐ ( ´・ω)  从/
│      ├ (つ旦と)──┐=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
├───┤ `u―u' .   │−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
│      ├──────┘=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~−=≡旦~
└───┘        W\
─────               ドドドドドド

58 :名無しバサー:2007/03/12(月) 23:26:50
コウタリンはシバス竿何使ってんの?


59 :名無しバサー:2007/03/12(月) 23:59:53
    ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |    
    |  `ニニ' /    栄養費クレクレ
   ノ `ー―i


60 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/13(火) 06:00:26
(三´・ω・`三)

61 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/13(火) 08:31:42
>>58
陸っぱりが
ダイコーのプレミア 88Lだったかな?
ボートはバス用のスピ奴使ってる
今年はシバス用買う予定

>>59
栄養費って名前が面白いww

>>60
えびちゃん おはよう

62 :名無しバサー:2007/03/13(火) 10:07:25
>>光太郎
ボトスバスならベイトのほがよくね?
スピだとシステム組むのマンドクサ〜でね?
チヌもやるならスピがエエのぉ

63 :名無しバサー:2007/03/13(火) 10:56:00
すじえびさんって結構若いんだね

64 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/13(火) 13:35:57
(´゚Д゚`)

65 :名無しバサー:2007/03/13(火) 13:58:18
あげ

66 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/13(火) 14:06:44
>>62
風の中、ミノーをフルキャストする事考えたら
スピの方が出番がおおいの
ベイトも使うけど、メタル系だけ

67 :58:2007/03/13(火) 19:48:16
プレミアのトップガイドはPEガイド?
7〜8年前に5Kで買った奴があぼんしたから、ちょっとコマシな奴欲しいんだ。
できればバスのヘビキャロにも使いたい、88Lは先調子?


68 :名無しバサー:2007/03/13(火) 20:02:06
光太郎死ね

69 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/13(火) 20:05:59
んーー普通のガイドだったかも
べビキャロにはまったく向かないと思うよ、

長さがあるから竿は頑張るけど、
瞬間的な力にはバスで言ったらMLくらいの力しか無いからね

ヘビキャロは、硬くてスローテーパーなのがやり易い
バシッと底切ったり、ウィード切ったり、合わせたりするからね

70 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/13(火) 20:07:47
GERBERの安ナイフ買ったら凄い切れ味!さすがアメリカ人
さっきからずーーっと研いでます。
コレじゃサカナ開けないよ・・・(´・ω・`)

71 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/13(火) 20:30:22
今晩はR6
http://mirrorman.ddo.jp:8001/


72 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/13(火) 20:53:39
追加鏡
http://nurupoga.ddo.jp:7777/

73 :名無しバサー:2007/03/13(火) 20:55:34
これ面白い

74 :名無しバサー:2007/03/13(火) 20:57:57
やっぱキャロには向かないか、まあシバス専用に買うか。

ガーバーって高かった気がするんだけど・・・
オイラはオピネル使ってるよ安いし研げばよく切れるよ。

75 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/13(火) 21:03:36
>>73
主は残弾数えてないねw

>>74
AR-C GAME買ってインプレしてよw
定価は高いけど、コレは安く買ったの

76 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/13(火) 21:36:45
Company of Heroes
http://ketuago.mine.nu:5656

77 :名無しバサー:2007/03/13(火) 21:44:12
う〜ん これはいまいちだなぁ・・・。

78 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/03/13(火) 21:55:30
(ム′・д・)ナイフヲタのぉれが来ましたょ・・・

79 :名無しバサー:2007/03/13(火) 22:02:40
ろさんにまたナイフボロボロにしてもらってください

80 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/13(火) 22:03:47
>むっしゃん
パらフレーム2とか言う奴なんだけど、これステンなのかなぁ?
なかなか研げないんだよね

81 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/13(火) 22:05:30
パラフレームUね

82 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/03/13(火) 22:19:17
ブレード材まではわかんないけど、ナイフ用鋼材にもいろいろあるかんね。
ステンは間違いないと思うけど、そのステンが山ほど種類あるからなぁ。
ブレードの根本に鋼材の打刻ない?

83 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/13(火) 22:30:08
ネットで調べてみたけど、
鋼材400サージカルス ってのがそうなのかなぁ?

84 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/13(火) 22:33:56
我が家の包丁は、研げばすぐキンキンになるのに・・
ほっとくとすぐ錆びるけど

85 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/03/13(火) 22:41:41
ATS38とか440Cとか刻印ない?
なんしかRC硬度高い材質なんでね?

86 :名無しバサー:2007/03/13(火) 22:43:25
砥石の番手下げてみれば?  

87 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/13(火) 22:45:14
>むっしゃん
刻印見当たらない・・・

>>86
せっせと研いだら先っぽだけキンキンに出来た
この調子で頑張れば、全部キンキンに出来ると思う

88 :名無しバサー:2007/03/13(火) 22:56:21
コウタリンって……(゚д゚)

89 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/13(火) 22:57:45
ノウタリンと呼ばれます・・・(°ω。)

90 :名無しバサー:2007/03/13(火) 22:59:38
>>88
亀山スレの嫌われものです

91 :名無しバサー:2007/03/13(火) 23:00:44
オレ、砥石けっこう持ってた。

http://p.pita.st/?m=rzxlom58

92 :光太郎◇Jackal.4AK:2007/03/13(火) 23:02:43
むっしゃんはもういらない。

93 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/13(火) 23:02:53
>>91
おぉ凄い  変態だw
砥石って高いのにw

94 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/13(火) 23:05:30
もやすもー

95 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/03/14(水) 18:31:52
(ム′・д・)なんだと、仕事でミスをしただとぉ!

96 :名無しバサー:2007/03/14(水) 18:37:37
むしくんは、「しゃぶ」←から何を連想する?

97 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/14(水) 18:37:57
問題にならなきゃミスにならんのです
会社に損害出さなきゃミスじゃないんです

死体が出て、初めて殺人事件なんです・・


やった本人もミス忘れちゃえばいいんです
わすれたー

98 :名無しバサー:2007/03/14(水) 19:18:52
実は光太郎は就職決まってて長年付き合ってる恋人が居る。

99 :名無しバサー:2007/03/14(水) 19:27:31
因みに恋人は歳上w

100 :気管支炎 ◆EMZHGo6oyI :2007/03/14(水) 19:28:54
100(´・Д・`)

101 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/03/14(水) 19:53:45
>>96
(ム′・д・)スカンヂナビア航空・・・

102 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/14(水) 21:58:47
就職決まってるって
どっかに書かなかったっけ?

103 :山猫 ◆YZWILDMPH6 :2007/03/14(水) 22:00:09
今度はどこの代紋なんですか?

光太郎のアニキ!


104 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/14(水) 22:08:47
ソフトオンデマンドに就職したかった・・
マジックミラー号に乗りたかったのに・・

105 :山猫 ◆YZWILDMPH6 :2007/03/14(水) 22:10:50
SODに就職したら、健康診断とか社内研修とか
もっともっと、たのしいことが・・・


106 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/14(水) 22:14:47
ねー、楽しそうなのに・・・

107 :山猫 ◆YZWILDMPH6 :2007/03/14(水) 22:17:15
SODの合コンに参加したい・・・


108 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/14(水) 22:18:54
ヤマパンは、セクハラ営業系に出てくる
○暴っぽい人役でしょ

109 :山猫 ◆YZWILDMPH6 :2007/03/14(水) 22:20:15
お、おん。
でも、嫌いぢゃない。

てか、したい・・・


110 :ぢぇね ◆dyene4sSaw :2007/03/15(木) 05:36:03
ウブな女の手コキ研究会に出たい

111 :名無しバサー:2007/03/15(木) 13:41:26
(・∀・)つ111

112 :光太郎◇Jackal.4AK:2007/03/15(木) 20:12:29
じぇねさんはこないでください。

113 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/16(金) 08:22:36
おじさんは非童貞だから来ないでね

114 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/03/16(金) 08:50:59
(ム′・д・)おじさんは子持ちの既婚者だけど童貞なょ・・・

115 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/16(金) 08:58:44
精子卵子に直かけですか?

116 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/03/16(金) 09:02:27
(ム′・д・)塑上してきた奥さんが放卵して、そこにおじさんが放精するんだって・・・

117 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/16(金) 09:23:05
へぇ〜(´・∀・`)

118 :名無しバサー:2007/03/16(金) 09:32:41
おはよう

119 :名無しバサー:2007/03/16(金) 10:13:15
ブッかけですね。

120 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/16(金) 10:58:51
家のオンボロPCに、適当にパーツ付けてたら
電源の容量不足で起動しなくなっちゃった。
PC使えないと家でする事なくて、魂抜けちゃうので
電源買いに行ったらMicroATX用の奴が1種類しか無かった・・
やっぱりどんなにウザくてもATXを買うべきだった・・

シャドウベイも使いにくいし、色々狭いし
もう、二度とMicroATXなんか買わないよヽ(`Д´)ノウワァァァーン!!

121 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/16(金) 11:03:08
昼休みにもう1件周って、それでも欲しいの無かったら
嫌だけど、しんじく行ってくる。

夜のしんじくは、誘惑がいっぱい( ・∀・)ウヒッ

122 : ◆QnewGoLazo :2007/03/16(金) 12:10:57
ドスパラ行くの?
ジャンクしかないよ(・∀・)ニヤニヤ


123 :es ◆3ENKEIIxGk :2007/03/16(金) 15:26:39
大阪のドスパラはなかなかいいジャンク屋だよ

地雷も結構踏みました、後悔はしてません

124 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/16(金) 17:59:52
電源でジャンクなんか買わないよw
つか、ジャンク品は学生まで。

あと調べたら、電源にMicroATXなんて規格は無いらしいw
無知ですいません。ATX用でおkみたいです。
PC−D〇POTの店員もあてにならんなぁ

125 :光太郎◇Jackal.4AK:2007/03/16(金) 19:46:30
ニートの貧乏人はジャンクで十分。

126 :名無しバサー:2007/03/16(金) 20:08:28
CPU、メモリのジャンクは面白いよ。
電源は新品の最高級品を買うべき。
見落とされがちだけど電源は大切なんだ。

127 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/16(金) 21:43:17
電源足したら起動はするけど
グラボ挿すと、画面が写らない・・・
BIOSいじりまくったら一回起動できなくなったw

しかし、電源変えたらPCが凄い静かになった〜ヽ(゚∀゚)ノ

128 : ◆QnewGoLazo :2007/03/16(金) 22:05:02
マイケルATXのケースで電源の増やしたらめっさ熱篭りそうだな

フタ開けっぱにして熱と一緒に電磁波バリバリ放出、
ホコリ入ったら起動中に直にエアダスター噴射マジでオススメ

129 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/16(金) 22:26:09
んーー熱に関しては、ATXと大差無いと思う
大きめのファンが付いてるしね。
キューブ型なら大変だろうけどね

マザボもアレだし、もういっそ、全部作り直したいw
P5Bで作りたい

130 :名無しバサー:2007/03/16(金) 22:57:53
P5BよりP5N‐Eのほうがよくね?
P5Bはグラボがオンボでしょ?
これからはクアッドでしょ!w

131 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/16(金) 23:04:47
?? P5Bはオンボじゃないよ?
オンボなんかいらない。
クアッドとかいいんだろうけど、値段の問題であんまりねw
今だったらE6600が一番欲しい

132 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/16(金) 23:05:56
夢語っててもしょうがない。
さっさとグラボ認識させないと、ショボすぎる。

133 :名無しバサー:2007/03/16(金) 23:20:51
光太郎ごめんw オンボじゃないヤシあった!
俺も新しく作り直したいな。
アスロン2000 K7S6A G5600 旧すぎるw


134 :虎い(・キ・) ◆TRYYZFDqsc :2007/03/16(金) 23:28:23
俺も中身替えようかと思うけど知識が・・・(;・∀・)
専門書でも買って来てよ〜く読んどけばおk?

135 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/16(金) 23:41:56
>>133
10数万出せば、それなりの買えるんだけどね
愛着が出ちゃうんだよね。

>虎いキ
専門書とか読んだ事無い・・・
だからいつまでも素人なのかもしれないけどw
パーツの種類とか規格とかが、凄い勢いで変わるから
本とかってすぐ意味無くなっちゃうんだよね。
それにパーツ、パーツにこだわりなければ
今はBTOの方が安く出来ると思うよ。

136 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/16(金) 23:43:12
>虎いキ
中身だけ替えたいなら、何を変えたいのか
それが、どんな規格でどんな物が付くのか
それを調べて、買いに行った方がいいと思うよ。

137 :虎い(・キ・) ◆TRYYZFDqsc :2007/03/16(金) 23:56:07
>光太郎さん
なんか作っちゃった方が早いようなキガス。
親がPC欲しがってたからこれをあげますか・・・
普通に使ってる分には無問題だし。

138 :歌野原むし ◆CARPCuMsoc :2007/03/17(土) 00:31:37
(ム′・д・)お、おでのパソは・・・

139 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/17(土) 08:01:56
プロジェクト・むしパソ・リターンズは
ポンユーの大塚 充さんによって、魔改造を施されている最中です

しばらくそのまままお待ち下さい

140 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/17(土) 08:02:59
>>虎いキ
ヘタに自作するとかえって高くつくよ

141 :光太郎◇Jackal.4AK:2007/03/17(土) 08:19:32
虎いキウザスww

142 :名無しバサー:2007/03/17(土) 09:12:54
先に恋人作るべき

143 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/17(土) 09:18:14
恋とはすなわち性欲です。(多少の独占欲も含みます)
欲しい、欲しいの境地なんですよ

144 :RoadRunner ◆HBSPxJNc.k :2007/03/17(土) 09:31:38
     εз 
    ヽlノ 
    (メ´・д・) <さすが、こうたりん・・・
   .ノ^ yヽ、   すでに悟の境地・・・
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"


145 :名無しバサー:2007/03/17(土) 09:34:27
流石ですな(^^)

146 :虎い(・キ・) ◆TRYYZFDqsc :2007/03/17(土) 11:30:07
>光太郎さん
つ自作キット

147 :名無しバサー:2007/03/17(土) 20:14:34
自作より オクの完成品が一番安い


148 :代行者 ◆DUZMkMlAIU :2007/03/20(火) 07:01:58
おはようこうたりん

149 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/20(火) 21:25:23
>どどん
もはよう


グラボぼっ壊れぎみだから、動画受信が不安定なので
電波ラジオ聞く
http://mudamudamuda.ddo.jp:5100/

いつも通り
WIn Mediaでファイル>URL開くでコピペ

150 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/20(火) 22:02:45
あー、あと携帯の電話番号がもう少しで変わるので
新しい番号はmixi見れ

151 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/20(火) 22:39:22
ユリオカ超特Qのハゲラップは酷いなww
VIPstar以来の衝撃
どっかにmp3落ちてないかな

152 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/21(水) 11:00:20
なんじゃこりゃw

http://www.youtube.com/watch?v=lY__e391IRY

153 :P,N 16連射:2007/03/21(水) 19:06:04
軟便博士・光太郎さんに質問です。


最近、腹の調子が悪いんですが。
昨日屁をした時に、実ではなく透明のネバネバした液体がパンツに付いていました。
しかも凄くイカ臭かったです。
これは一体なんでしょうか?

光太郎さん教えてくださいお願いします。



154 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/21(水) 19:06:42
内科行け

155 :名無しバサー:2007/03/21(水) 20:48:11
あらやだ 冷たいわねw

156 :名無しバサー:2007/03/21(水) 20:51:39
月刊相羽的。更新してた!

157 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/21(水) 20:53:54
>>155
ゴメン、ゴメン、自分の便が漏れそうだったからww
風邪ひいて喉痛いし、咳が出るし、軟便だしw

>>156
おk、なんでここで報告かわからないけど
見ておくよ

158 :名無しバサー:2007/03/22(木) 12:32:19
光太郎、月刊相羽的。を見てるとオモタから・・・。


159 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/22(木) 17:03:07
>>158
何でそう思ったか解らないけど、
自分の事を考えて報告してくれた気持ちがうれしいやね(・∀・)

160 :名無しバサー:2007/03/22(木) 17:58:42

     ,,x '"::::::,,、- '"     |:::
     `"i`ー'"        ヾ
       !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ
      |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、
      ヾ::ヽ     -┴'~
       ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"
       /
      /
      /_
     l    '' )    i
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::




先輩風吹かせるとは偉くなったもんだな


161 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/22(木) 19:06:40
どこが先輩風? ?
まぁいいけど

162 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/03/22(木) 19:14:54
夏休みの宿題がごとく、仕事を先送り、先送りして来た結果
もう先送りできなくなって、風邪ひきなのに
半泣きで連日仕事中。

座右の銘
「明日出来る事は、明日やろう」

163 :山猫 ◆YZWILDMPH6 :2007/03/22(木) 20:57:13
「明日出来る事は、忘れよう」・・・



164 :名無しバサー:2007/03/22(木) 21:21:36
コテキラZ号沈没!

165 :名無しバサー:2007/03/22(木) 23:23:47
光太郎死ね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)