2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

んだっ!{感じ悪い釣具屋ランキング}この店!

1 :名無しバサー:2007/03/05(月) 16:22:45
近頃、元気のない釣具屋さんが多くなっていますが.....
そんなご時世にもかかわらず、「態度が悪い」、「生意気」、「客商売舐めてる!」
釣具屋を「法に触れない程度に」「実店名を書かないように」
「名誉既存にならないように」
教えて下さい!

2 :名無しバサー:2007/03/05(月) 16:23:34
ゲッツ

3 :名無しバサー:2007/03/05(月) 16:23:40
糞スレ認定

しょーもないスレ作るなチンカス

4 :名無しバサー:2007/03/05(月) 16:29:38
                             
      ■■■                          ■■■     
    ■厨厨厨■                      ■■■■■    
    ■厨厨厨厨■                  ■■■■■■   
    ■厨厨厨厨厨■              ■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨■          ■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨■      ■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
    ■厨厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■■    
      ■厨厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■■     
        ■厨厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■■      
          ■厨厨厨厨厨厨■■■■■■■■       
            ■厨厨厨厨厨■■■■■■■        
              ■厨厨厨厨■■■■■■         
                ■厨厨厨■■■■■          
                  ■厨厨■■■■           
                    ■厨■■■            
                      ■■■             
                             

5 :名無しバサー:2007/03/05(月) 16:37:45
>>3
お前がチンカスだ
ひきこもり野郎!豚デブ!
消えろ!ばーか!

6 :名無しバサー:2007/03/05(月) 16:54:30
/ ノ \
|  ( ・)(・)   糞スレ立ち過ぎだろ
|  (_人)         
ヽ   ノ\  \  
/   \  \  \  
|   |ヽニつ \


7 :名無しバサー:2007/03/05(月) 17:38:56
[sage]
このスレ終了!!

8 :名無しバサー:2007/03/05(月) 17:47:23
類似スレいらね

9 :名無しバサー:2007/03/05(月) 18:23:06
常習家のスレはここですか?

10 :名無しバサー:2007/03/05(月) 19:55:51
クソは下げ










>>1
立てるのは良いが千埋めろよWW

11 :名無しバサー:2007/03/05(月) 20:52:55
名誉既存ってなぁに?

12 :名無しバサー:2007/03/05(月) 21:22:41
まぁ。
せめて営業妨害…(省略)


13 :名無しバサー:2007/03/06(火) 00:24:09
性格の腐っとる奴は徳島に来んといてくれや!
ほんまこっちは徳島を満喫しとんのに、なにかと言えば愚痴、悪口ばっか言う都会人きどりのカスがおったら
ワイらも気ぃ悪うなるけんな。

徳島はキムタクやデフテックがしょっちゅう来るくらいサーフィンに適した場所なんぞ!!
徳島は自然と人とのふれ合いをこよなく愛するすばらしい人間の集まりで成り立っとるのにそこに、わけの分からん県外人が来て「なんだこのド田舎はw電車もね〜のかよwダセw」
とか言いにきやがったら、ほんまムナクソ悪いけんな 頼むけんほんな奴はこんといてほしいわよ私 キモいけん

14 :名無しバサー:2007/03/06(火) 00:26:18
元を辿れば大阪弁も阿波弁を猿真似したもんなんぞ
つまり昔の大阪人は聖地徳島に憧れて方言までパクったっちゅーこっちゃ。
ふるやけんじがジブラの歌い方をパクったようなもんじょ
ほなけどワイら偉大な徳島県民様は大阪人をディスったりせえへんけんな
ワイらの器のデカサ、そして優しさは天井知らずやけんのぉ(嘲笑)

なんや徳島人がガラ悪いやゆう書き込みしとる奴がおるのう。
ほんなもん、性格の悪い県外人が聖地徳島の悪口書き込んでばっかりおったら
ワイらも黙っとれんわいや。不可抗力としか言いようがないわだのぉ(半笑

15 :名無しバサー:2007/03/06(火) 00:27:28
おんどれ!!!神の国・徳島を馬鹿にしてナメとんか!!
オマハンみたいな奴はヨソに行ったらええんじゃわな!! 

ほれからワイは東京は普通に負け組みと思うわよ。
たったの6畳の1DKが家賃月7〜10万もするけんな。
満員電車にギュウギュウ詰められて何が楽しいんかえ?(嘲笑)

わざわざ新宿や池袋に行かんでも、徳島のフジグラン行けば全てが揃っとるわだ
オマハンら徳島のことを悪く言いたいがためにオゲッタばっかり言いよったらほんまこらえへんのんぞ。ワイら徳島人は最強なんじょ

16 :名無しバサー:2007/03/06(火) 00:28:35
香川(爆笑)

ホンマアホちゃうんえ?

ワイ等徳島県民様もたまに義理で香川に行ってやんりょるけんどどすごい危ないけん!!ホンマビビるけん!!

よりにもよってワイ等徳島県民様の隣になんで香川なん?ホンマ迷惑じゃわだ。

自分らのせいで水不足になった分際でワイ等に水くれ水くれとかもぬかしとったよな(笑)

普通に考えてやるわけないじゃろうが!


ワイ等全国No.1の大都市徳島県様になれなれしくせんといて欲しいわ!なぁ?おまはんらもほう思わんで?

17 :名無しバサー:2007/03/06(火) 00:29:43
あと四国で一番田舎なのは高知県。
これだけはなによりも真実。
香川は一応中心部は発展しているが使える店が少ない。
愛媛は都会。

ただ住むならすぐに本州に出れる香川徳島だな。

都会度
愛媛>香川≧徳島>>高知
だが

便利度
徳島>香川>高知>愛媛
や。

18 :名無しバサー:2007/03/06(火) 00:35:05
香川香川どやかましいわ!!

おはんらバカ川がどうなろうが正直どうでもええやろ?(笑)アホは死ぬまで直らんのよ。何言うたって聞かん奴は聞かんしな!!

こっからはワイ等の住む銀河系一のダンシングタウン・徳島帝国様の話せんかだ。

ほっちの方が有意義な休日の昼下がりを過ごせると思うでよ?

どないな?

19 :名無しバサー:2007/03/06(火) 00:36:12
>>18
私その意見大賛成です!!香川みたいな国は知りませんし…。
私はかれこれ7年2ちゃんねるをやってますが徳島は素晴らしい所と2ちゃんねるでは評判ですしo(>_<)o

20 :名無しバサー:2007/03/06(火) 00:37:26
バカ川はホンマ四国のお荷物やのぉ(溜め息

空いた口が塞がらんわワイは。

もう四国とかいう言い方止めて欲しいわよ。

四国全部まとめて徳島って呼んだらええんよ。

ほなって他の3県や県とすら名乗るんもおかしいでぇなぁ(笑)

おまはんらもほう思うじゃろ?

ほんで徳島を日本の首都にしたらホンマ日本は美しい国になると思うけんどな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)