2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野池】滋賀県で絶対釣れる場所【琵琶湖】

1 :名無しバサー:2007/02/27(火) 23:03:28
琵琶湖、河川、野池等、皆さんのココなら絶対釣れる!という場所について語り合いましょう。
そのほか、このポイントならこのルアーといった、お勧めルアーも教えてください。

※コテハンも名無しもマターリを基本に(雑談はsageるとなお良し)
※煽られても煽り返さないようにおながいします(その時点で同罪です)

2 :名無しバサー:2007/02/27(火) 23:04:38
2get

3 :名無しバサー:2007/02/27(火) 23:05:57
沖の島にある漁港

4 :名無しバサー:2007/02/27(火) 23:08:01
赤〇井

5 :名無しバサー:2007/02/27(火) 23:10:27
あかのいのおきめ

6 :名無しバサー:2007/02/27(火) 23:14:55
6げと

7 :名無しバサー:2007/02/27(火) 23:22:50
自演乙

8 :名無しバサー:2007/02/27(火) 23:32:34
8ゲト

9 :名無しバサー:2007/02/27(火) 23:44:15
琵琶湖すれ乱立しすぎ
彦根でも行っとけ

10 :名無しバサー:2007/02/27(火) 23:49:27
リアルタイムでカネカ60爆釣

11 :名無しバサー:2007/02/28(水) 00:15:10
あさってに大学生活最後の思い出づくりに兵庫から
琵琶湖まで遠征して、陸っぱりで釣る予定なんですが、あまり琵琶湖の
釣りを経験したことがないので、どこの場所に行けばいいのかわからない
でいます。もしこの時期、陸でのおすすめのポイントがあればアドバイス
してください!!お願いします!!

12 :名無しバサー:2007/02/28(水) 06:32:43
今津港

13 :名無しバサー:2007/02/28(水) 07:03:12
>11
>10参照

14 :名無しバサー:2007/02/28(水) 07:46:27
オリー○の水槽

15 :名無しバサー:2007/02/28(水) 21:55:42
自衛隊の池

16 :名無しバサー:2007/02/28(水) 21:58:53
アメリカ人が琵琶湖に来たとき、琵琶湖で必死で陸っぱりをしている滑稽な状況を見て
腹をかかえて笑ったらしい。
甲賀の野池は最高!

17 :名無しバサー:2007/02/28(水) 22:00:21
俺アメリカ人の陸友いるお

18 :名無しバサー:2007/03/02(金) 06:47:54
西川ローズ前の野池
昨日 56 52 48 GET

19 :名無しバサー:2007/03/02(金) 06:49:57
最近西の湖でオカッパリした人いますか?

20 :名無しバサー:2007/03/12(月) 03:36:08
aげ

21 :名無しバサー:2007/03/12(月) 03:59:08
>>19
お!
通だねー

22 :名無しバサー:2007/03/12(月) 10:41:52
西の湖のボン川って40up爆釣歴あるようだな

23 :名無しバサー:2007/03/12(月) 14:26:26
木浜5号水門でウオデス投げ続たらランカーいれぐい 夜ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)