2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電車は】ザウルス#2【嫌でつ】

1 :名無しバサー:2007/02/21(水) 17:56:04
立てたよ。
前スレ
【お、ニジマス】ザウルス【いやぁ電車モノですわ】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bass/1142826256/1001-1100

2 :名無しバサー:2007/02/21(水) 18:00:34
1乙さん

3 :名無しバサー:2007/02/21(水) 18:20:20
おはようスパンキング

4 :名無しバサー:2007/02/21(水) 20:09:20
ラーメンマンと悟空まだぁ〜?

5 :名無しバサー:2007/02/21(水) 20:51:22
ザウルスついに1回目のフアタリ!
http://sports.2ch.net/bass/kako/985/985017143.html
<ザウルス総合スレッド>
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1024766303/
★★★ザウルス総合スレッド 其の2★★★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1063094038/
★★★ザウルス相互薄れ3★★★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1072675407/
★福袋★ザウルス総五有珠れ4★海苔★ 
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1073138311/
★海苔★ザウルス総轟スレ5★若布★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1074351222/
★揖保★ザウルス総合スレッド6★再生★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1078478147/
★永遠の★ザウルス総合スレッド7★スタンダード★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1085764066/
【復活!?】ザウルス総合スレッド8【開高!?】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1098166748/
★復活!★ザウルス総合スレッド10★復活?★
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1122978021/
【お、ニジマス】ザウルス【いやぁ電車モノですわ】  ←part11
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bass/1142826256/

★公式サイト★
↓最新情報はこちらで↓
http://balsa50.net/

50友の会
http://www8.plala.or.jp/five-oh/
SAURUSKING
http://www.brownny.com/


6 :名無しバサー:2007/02/22(木) 05:02:06
惜しいなぁ。
【魚釣るより】ザウルス12【人を釣る】

7 :名無しバサー:2007/02/22(木) 09:41:01
正月にショップにいくとホッツイORのバスカラーがあって狂喜乱舞して買ったのはもう10年も昔…

8 :名無しバサー:2007/02/22(木) 18:09:15
胸の竿と海苔の竿(トレイン竿)を使ってる人はいないの?

9 :名無しバサー:2007/02/23(金) 20:54:59
やべぇ、店でガードスミス見て一目惚れ。三色とも購入だよ僕ちん

10 :名無しバサー:2007/02/23(金) 20:59:44
質問しても良いですか?

昔、クランクカウルスってクランクがありましたよね?
もう二度と製造する事はないのでしょうか?

11 :名無しバサー:2007/02/23(金) 21:26:21
>>10
メーカーさんに聞いてみてくだされ。


自分としては、復活して欲しいですけどね。

12 :名無しバサー:2007/02/23(金) 21:53:58
>>11
了解しました!

出始めた頃…確か二十年近く前でしたよね?
とても良く釣れて一番好きなクランクだったので復活キボンですよ!

13 :名無しバサー:2007/02/24(土) 09:01:21
つーか、私のクラスうざったてー

14 :名無しバサー:2007/02/24(土) 09:43:50
>>12
オクで探してみなよ。
安く結構出てるよ。


15 :名無しバサー:2007/02/24(土) 10:16:07
>>12

http://ac.mobile.yahoo.co.jp/i?a=auc&sub=a&aid=e64294516&fpg=1&fsub=s&k=eoi7rat2f81dm4w9rc6c

『アクアサウルス』って?
ルアーの名前?

16 :名無しバサー:2007/02/24(土) 13:12:15
>>15
アクアザウルスは社名。
クランクカウルスがルアー名だよ。
モバオクの方にも結構出品されてるよ。

17 :名無しバサー:2007/02/24(土) 17:43:45
社名じゃなくてブランド名でしょ?
バルサ50のニューファミリーシリーズと
クランクカウルス等のアクアザウルスシリーズ。
ソルトも含めたブランドやけど、廉価版っぽいイメージある。

18 :名無しバサー:2007/02/24(土) 20:21:36
>>17

揚げ足取りでは無いが

×…アクアザウルス

○…アクアサウルス

19 :名無しバサー:2007/02/27(火) 00:27:38
ガードスミス売れてる?
オークションじゃ定価以上で落札されてるね。

20 :名無しバサー:2007/02/27(火) 08:29:40
ガードスミスかぁ、俺はあんまり欲しくならないんだよね。
金属パーツに凝って50コレクターに買ってもらおうって考えてる感じがしてしまう。
あそこまで金出してあの程度なら、金額的にはもっと高くなるが道楽の21SS5Rの方がパーツや塗装に凝っていて面白い。
リグ&パーツマニア的には中途半端。バルサ50をガンガン使いたい人には値段が高すぎる。

21 :名無しバサー:2007/02/27(火) 09:16:20
そんな中、タコベリでビッグマウスを1890円で買った漏れが来ましたよ。
こっちのがいいや。

22 :名無しバサー:2007/02/27(火) 10:45:10
道楽ははっきり言って好きじゃないけど
サーフェイスウィグラーのパクリはすごい金かかってるし、作りもいいな

23 :名無しバサー:2007/02/28(水) 08:23:19
>>22
ラインアイが3つあるルアーで三角形のプレート付きのルアーだろ。
道楽ではドライビングミノーって名称だと思う。
しかし、ヘドンの復刻でもあのパーツは凄いな。


24 :名無しバサー:2007/03/03(土) 12:33:31
ロン毛スケーター HAGE

25 :M25惑星:2007/03/05(月) 12:31:59
某中古釣具販売店にて大量のセラフ(スケーター・ポップスウィンガー)・バイブラザウルス・トビペン等がフック・ヒートンを外された状態で叩き売りされてた。値段は105円。なんでかとても悲しかったです

26 :名無しバサー:2007/03/06(火) 21:57:28
オクで現在1stのナチュラルカラーの値が15万になってます。
そんなに珍しいカラーなんですか?

27 :名無しバサー:2007/03/07(水) 10:08:58
スカパー パーフェクトプラッガーは 見つかりましたでしょうか?



28 :名無しバサー:2007/03/07(水) 13:43:36
>>25
それは安いタクルベリーだろ・・・
特にトビペンは安い・・・

29 :名無しバサー:2007/03/07(水) 23:19:42
ガードスミス買っちゃった!ホワイトコーチ。
目の間隔、結構個体差あるね。

30 :名無しバサー:2007/03/07(水) 23:21:15
健の日記
◆2007年2月3日(土)
【ビックリ】
今日も行って来ましたょ【ホームグランド】にまぁ自分がbass放流して広まった単なるドコにでもある極普通の野池です
今日もいつもの様に達と釣りに行ったら,車止まってて珍しく先行者
ど〜せ対した事ないなとか思いつつ池に行ってみると3人も居やがった
ォレ等釣りすっとこ無いからパシッ藁
しかも道具見たら,竿は全て,エボルジオンリールはカルコン,アンタレス,メタニウムmgとか最近のアングラーは道具ャバぃっすね
素晴らしいデスォレも負けないぞぁっ
最近マンガにハマってしまいましたスラムダンクとか最高面白いよ読んでみてコレお勧めって事で
今日はビックリの連発でした
しかも俺の親が今日新車購入とかャベぢゃんまぁ,こんな感じの1日でしたさ(≧ω≦)
んぢゃ,みんなの面白いお勧めのマンガ教えてね(^▽≦) 待ってます(≦)藁 では

ttp://x17.peps.jp/10191019/


31 :名無しバサー:2007/03/13(火) 21:55:14
○の山の日記も痛いな。

32 :名無しバサー:2007/03/13(火) 22:05:11
わざわざ日記にしないで、直接言えよって幹事。


33 :名無しバサー:2007/03/13(火) 22:52:54
We'SN

34 :名無しバサー:2007/03/16(金) 18:46:14
シュポップだとさ
http://www.saurus50.jp/catalog/p_syupop.shtml

35 :名無しバサー:2007/03/16(金) 18:53:38
ZEALみたいなカップだな。ニガ

36 :名無しバサー:2007/03/17(土) 11:13:42
最近スレが進まないな。
ザウルスって人気無くなったの?もはや過去のメーカー?

37 :名無しバサー:2007/03/17(土) 11:28:05
シュポップのシェイプ、
オレは結構好きだけどなー
アメイジングバットは好きくないが
どんな動きするのかちょっと気になる。


38 :名無しバサー:2007/03/17(土) 11:45:00
思い出だけで生きていける
っていうか生きていくよ。ザウに関しては

39 :名無しバサー:2007/03/19(月) 18:01:13
ザウルスのステッカーがほしいんだけど、どこで手に入るだろう。
倒産しちゃってからなかなか店で手に入らなくて。ヤフオクとか覗いてみるのが
いいんだろうか?AQUA SAURUSでなくて、SAURUSの大きめのが欲しいんだけど。

40 :名無しバサー:2007/03/19(月) 19:29:11
>>39
大き目でSAURUSと恐竜の顔入りステッカーの未使用1枚あるけど幾らで買う?
ヤフオクでも大きなステッカーはなかったな。

41 :名無しバサー:2007/03/19(月) 20:19:45
そんな恥ずかしいステッカー何に使うの;

42 :名無しバサー:2007/03/20(火) 03:10:23
>>41の恥ずかしい顔に貼る。に1票。

43 :名無しバサー:2007/03/20(火) 16:43:47
>>41
 自分で気に入ったものを貼ってるのなら別にいいじゃないか。とおれは思う。
たしかにデザインの良し悪しはあるけどね。
 倒産してなかなか手に入らなくなると思うと多少の金を出しても少し欲しくなるw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)