2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年も】相模川攻略スレ【釣れるか!?】

1 :名無しバサー:2007/02/20(火) 12:12:12
相模川には、まだ秘境があります!!!
みんな今年も、れっつらGo !!!

前スレhttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bass/1147280464/l50

2 :名無しバサー:2007/02/20(火) 12:14:09
おはようスパンキング

3 :名無しバサー:2007/02/20(火) 13:04:19
よろしく
>>1

4 :なる ◆Rno./bLQLM :2007/02/20(火) 13:10:21
>>1
スレ立て乙です。今年も宜しくです(・∀・)b


5 :名無しバサー:2007/02/20(火) 13:20:16
>>1
乙ッス!!
早く釣果報告したいです。
今日行こうとおもたけど雨ふりなのでやめた。

6 :名無しバサー:2007/02/20(火) 13:58:03
ところで、今年は年券買おうかと思ってるんだけれど・・・どなたか藤沢か平塚で売ってる店教えて下さい。

7 :名無しバサー:2007/02/20(火) 14:04:44
>>6
相模川のダメ漁協なんかに貢なッ! 目を覚ませ!!

8 :名無しバサー:2007/02/20(火) 16:37:28
>>1乙です(・∀・)
明日逝ってくる(`・ω・´)

9 :6:2007/02/20(火) 16:57:01
>>7
漁協に貢ぎたくはないんだけれどさぁ、海老名のおっさんの前で年券ぶら下げて「何か御用でしょうか?」とか
言ってみたいんだよな。

10 :名無しバサー:2007/02/20(火) 17:58:26
年券の件、前スレでもやってたな。
わりと何処でも取り扱ってたと思うよ。問い合わせしてみれば?
まぁ、この件についてはここまでということで・・・

11 :なる ◆Rno./bLQLM :2007/02/20(火) 18:06:07
>>9
俺も最初はそれがやりたくて買ったようなもんだったなw
今はサクラやシーバス、ウナギ、アユとやるから年券買っているけど。

12 :なる ◆bigot//5Pw :2007/02/20(火) 19:06:42
トリップ変えてみた。

13 :名無しバサー:2007/02/20(火) 23:34:35
ちょWWWWWWみんな真面目だな〜俺なんか一回も券買ったこと無いぞ

14 :名無しバサー:2007/02/21(水) 22:21:40
>なる
トリップチョコチョコ変えんな
あぼーん設定面倒だろ

15 :名無しバサー:2007/02/22(木) 10:36:44
昨日は鯉がチェイスしてきたのみ…(´・ω・`)
初バスはいつになるやら つДT)

16 :名無しバサー:2007/02/22(木) 15:48:21
今日行ってきた。もちろん坊主。
あと、変なオジサンにからまれた。
意外と人がいた。運動公園より

17 :名無しバサー:2007/02/22(木) 16:37:40
>>16
ぬこ連れてるおじさんだよね?
俺も何回も同じ話を聞かされてる…
多分、毎日来てるよ

18 :なる ◆bigot//5Pw :2007/02/22(木) 17:35:30
今帰ってきたけど、風があって寒かった。。
一度テトラにジグ入れたらアタリっぽいのがあったけどすっぽ抜けた。
あとライクカープが追っかけてきた(´・ω・`)

19 :名無しバサー:2007/02/22(木) 19:47:22
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

20 :なる ◆bigot//5Pw :2007/02/22(木) 23:29:34
いくらなんでもラーメンマン遅すぎじゃまいか?

21 :名無しバサー:2007/02/23(金) 00:18:34
ああ、中古でスーパーストライクの9フィートをゲットしたし、メガのスピンドルワームその他が余ってるし、今年は
神川橋下でシーバスでも狙ってみるかな?。

22 :なる ◆bigot//5Pw :2007/02/23(金) 19:46:20
スーパーストライクに9ftがあるんだ。カコ良さそう。

シーバスはもう釣れてますよ。しかも雨降ったしいいんでないかい?
茅ヶ崎港でもけっこう釣れてます。先週行った時は60前後のが2匹つれたよ。

23 :21:2007/02/23(金) 19:59:12
>>なる
スーパーストライクのトラウティングキャストっていうトラウト用ベイトの奴ね。結構ボロだけれど良い感じ。
アルテサーノの9フィートもあるんだけれど、長尺のスピニングは苦手なんでつい買っちゃった。

ほ〜っ、シーバス釣れてるんだ・・・近いうちに行ってこようっと。

24 :名無しバサー:2007/02/24(土) 00:33:04
ライズのHPにも、シバス釣れてるって書いてるね。

俺もベイトで釣ってみようかな。



25 :なる ◆bigot//5Pw :2007/02/24(土) 13:17:25
>>23
へェ〜。スーパーストライク格好良いよね。
9ftのトラウトベイトロッドってかなりマニアックなロッドみたいだね。

俺も風神Zのフローハントを使っているけど、長いの苦手でベイトでやってる。こっちのほうが飛距離でてるし、DCだから夜もおk。

26 :名無しバサー:2007/02/24(土) 23:39:54
シーバスで盛り上がってるが バ ス は皆さん釣れた?
 

ちなみに俺はまだだ…orz
頑張らないと!!


27 :モアイ:2007/02/25(日) 15:38:50
神川橋下ってどこのことなんですか?あと運動公園ってのもよくわからないです…なんか目印みたいのありますかね?
質問ばっかですいません。

28 :名無しバサー:2007/02/25(日) 21:38:53
前に新幹線下で釣りしてたら対岸からドックウォークしながら泳いで来る20cmくらいで黒とオレンジのシマ模様の蛇みたいな生き物を見ました。あれなに蛇?

29 :名無しバサー:2007/02/25(日) 22:22:00
黒とオレンジの蛇と言うと、ヤマカガシっぽいが・・・新幹線下に居るかなぁ〜?

30 :名無しバサー:2007/02/25(日) 22:30:53
ヤマカガシならどこにでも居るよ〜

31 :名無しバサー:2007/02/25(日) 22:42:22
頭が無いんですよ。シルエットはミミズなんです。不思議な生き物でびっくりしたんです。

32 :名無しバサー:2007/02/25(日) 22:44:22
>>31
山のヒルじゃねえの?結構長いやついるぞ

33 :なる ◆bigot//5Pw :2007/02/25(日) 22:49:10
>>28
みんなが言うとおりヤマカガシでつ。かっこ良いよね。


え!?頭が無い。。じゃぁ知らんがな。

34 :名無しバサー:2007/02/26(月) 08:50:57
相模川の七不思議だ!

35 :名無しバサー:2007/02/26(月) 09:46:38
>>28
クガビルかな?
上流域や丹沢でなら何度か見た事はあるけど...。
おまけに陸棲で泳ぐなんて聞いた事無いし。

色やサイズはピッタリなんだよな。
ttp://www.geocities.jp/at_mocha/mimizu/Orobdella01.htm

吸血はしないから安心しる。

36 :28:2007/02/26(月) 12:32:14
>>35
ヤマカガシのようです。お騒がせしました。

37 :名無しバサー:2007/02/27(火) 02:15:16
まだ 水温が10度しか無い…orz  これじゃ冬だな完全に(´A`)

38 :なる ◆bigot//5Pw :2007/02/27(火) 13:20:34
いや、いけるはずだ!10℃もあれば釣れる!はず。。

39 :名無しバサー:2007/02/27(火) 19:10:38
釣れないんよ

40 :名無しバサー:2007/02/28(水) 12:22:56
10℃!!
10℃あれば十分でしょ!?
釣れんのは…


41 :名無しバサー:2007/02/28(水) 13:30:37
なら 釣れた?

42 :名無しバサー:2007/02/28(水) 14:54:11
確かに10℃あれば釣れない事はないけど
もともとなかなか釣れない所だからムリだろ。

43 :名無しバサー:2007/02/28(水) 15:48:54
逝ってきたけど、風強すぎ(´・ω・`)


44 :名無しバサー:2007/02/28(水) 19:10:57
>>43
おつかれ〜

45 :なる ◆bigot//5Pw :2007/02/28(水) 22:18:52
強風の中行ってきたした。
また同じようなトコで当たったんだけど、乗らなかった。。

46 :名無しバサー:2007/03/01(木) 00:42:55
もう 三月か…そろそろ本格的にバス釣り始めるかな。 
スポバスが俺を待っている… 赤のクランクでガバット一発掛けたいな〜!!! 


楽しみ楽しみ

47 :43:2007/03/01(木) 09:24:42
>>44
ありがd(・∀・)
本流は大荒れ(゚Д゚;)
ジャリ穴も釣りにならなかったよ(´・ω・`)
暫く暖かいみたいだから、週末はイイ感じなんじゃないかな?
週末休み組はガンガレ(・∀・)シ

48 :44:2007/03/01(木) 12:30:41
週末休み組なので竿振りに行こうかな〜

49 :名無しバサー:2007/03/01(木) 21:48:31
休み組は良いな…
俺休み無いよ〜〜!

50 :名無しバサー:2007/03/02(金) 01:53:21
>>49
おまいは俺か??
元旦だけ休みで後仕事。次の休みはいったいいつ?


51 :名無しバサー:2007/03/02(金) 09:04:59
>>50 暇が欲しいニダ

52 :名無しバサー:2007/03/03(土) 22:37:58
ジャリ穴とかイマイチ場所分からないけど
そのへんは漁協のオッサン来るの?
あいつらに金を払うなんて絶対に嫌だ

53 :名無しバサー:2007/03/04(日) 12:04:53
そうそう俺もジャリ穴の場所がわからんのよ。
52さん私も券買ってませんよ。ナカーマ

54 :名無しバサー:2007/03/04(日) 16:22:42
つーか、幾ら取られるの?
なる氏ならしってそうダ期待揚げ。

55 :名無しバサー:2007/03/04(日) 16:56:54
>>54
なるじゃないけれど・・・
日券 ¥600
現地売り¥1100
だよ。高い・・・orz
¥250位だったら文句なく払うんだがな

56 :名無しバサー:2007/03/04(日) 17:00:39
ジャリまで来るの?
まー俺は相模川行かないけどw

57 :名無しバサー:2007/03/04(日) 17:10:38
>>55

dクス

>>56

平塚市民だから行けない事もないんだが、場所がよーわがんね。

まぁ、最近始めたから気長に探すよ。


58 :名無しバサー:2007/03/04(日) 17:14:51
>>52・53
俺もジャリ穴は分からないけど、磯部近辺でやってて、
一度も漁協の人に会った事は無いよ。

ちなみに今日もひたすらスピナベ投げてきたけど、一度のアタリも無し。

59 :名無しバサー:2007/03/04(日) 17:40:12
http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&q=%E7%9B%B8%E6%A8%A1%E5%B7%9D&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&um=1&sa=N&tab=wl

どのへんよ?

60 :名無しバサー:2007/03/04(日) 18:33:57
漁協はバカなんだよ、一律年券一万円だよ
バスしかやらない奴は誰が払うんだよw

61 :名無しバサー:2007/03/04(日) 18:46:22
朝早く行って、10時前には帰るせいなのか
漁協の人を見たこと無いな
何時ぐらいに来るの?

62 :名無しバサー:2007/03/04(日) 18:50:33
俺の知る限りでは午後に一回だけかな〜
しかも 来たり来なかったりだし

63 :58:2007/03/04(日) 19:49:43
俺は去年、鮎釣りの触れ合い会みたいのを、
やってる真横でバス釣りしてたけど、なにも言われなかったよ。
もちろん漁協の人はたくさん居たよ。
鮎釣りを教えるためにさ。
座架衣橋の近くだけど。


64 :名無しバサー:2007/03/05(月) 11:49:27
オマイラ初バスは釣れたかい?
俺はマダです

65 :名無しバサー:2007/03/05(月) 11:58:42
今年はバスいないと見た!

66 :なる ◆bigot//5Pw :2007/03/05(月) 13:27:26
いるけど食わない。食ってもすぐ離す。

67 :なる ◆bigot//5Pw :2007/03/05(月) 17:51:55
たぶんこの雨で良くなる希ガス。
春の雨だからこれでシャロー入ってくるヤツがいると思う。

あ、頭イテー。

68 :名無しバサー:2007/03/05(月) 18:08:43
んじゃ、明日辺りにいこうかな?
明日も暖かいみたいだし。

69 :なる ◆bigot//5Pw :2007/03/05(月) 19:06:40
いや明日はキツイだろ。明後日くらいじゃまいか。

70 :名無しバサー:2007/03/05(月) 19:17:46
でもよ、明後日からまた寒くなるらしいしよ。

あと1日でいいから暖かい日が続けばなぁ・・・。



71 :なる ◆bigot//5Pw :2007/03/05(月) 22:10:59
ソカー。なんでも、うまくはいかないなぁ。。

72 :名無しバサー:2007/03/06(火) 01:16:51
(´・ω・`)
(´・ω・`)





コトシノ初モノはいつになる事やら……。

73 :名無しバサー:2007/03/07(水) 14:36:47
現場でこういうの見れたらエエなぁ…

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up2905.jpg

74 :名無しバサー:2007/03/07(水) 15:14:52

俺、よく川の土手でやるよ

75 :名無しバサー:2007/03/07(水) 20:49:12
>>73
注意:カレー画

76 :名無しバサー:2007/03/07(水) 22:08:04
>73
メスだな…素敵過ぎる

77 :名無しバサー:2007/03/09(金) 01:02:33
つーか 過疎ってるな…

78 :名無しバサー:2007/03/09(金) 08:11:35
>>59
運動公園周辺は過去は釣れていたけど・・・
今はど〜なんだろう?
圏央道工事でだめになってるかも・・・

79 :なる ◆bigot//5Pw :2007/03/09(金) 12:11:45
今でも釣れる人にはデカイのが釣れるよ。あ、ジャリ穴じゃなくて本流ね。

80 :名無しバサー:2007/03/09(金) 13:47:57
>>78
昨日海老名周辺に行ってきたよ。
工事がえらく進んでてビックリしますた。
ジャリ穴なんて工事の影響で水は悪いは工事道路は造られてるは
埋め立てられてるはで悲しくなった・・・or2
漏れはワンド廻り専門だが当然バイトなしでした。

81 :名無しバサー:2007/03/09(金) 20:26:10
ジャリ穴って、
座架衣橋から、少し上流に行った、
野球グランドの下にある、ちっこい池みたいな所ですか?
すぐ隣にテトラがある。
誰か詳しく教えてくれませんか?
行きたいってより、どこにあるかが気になってしまって。

82 :名無しバサー:2007/03/09(金) 22:00:30
場所、教えたら行くつもりだろうが!
釣られるか!
ウラタロスかよ!
ざけんな!
このカス!



83 :名無しバサー:2007/03/09(金) 22:51:03
そんなムキになるなよw
しょせん相模川スレで。
あまりの熱さに思わずわらっちまったよw
って俺は別に81じゃないぞw


84 :名無しバサー:2007/03/09(金) 23:36:16
偽装工作 信用度ゼロ ↑

85 :名無しバサー:2007/03/11(日) 09:22:25
さて・・・そろそろ三枚におろすか・・・

86 :なる ◆bigot//5Pw :2007/03/11(日) 12:56:30
今日も寒いのね。家に居ようっと。

87 :なる ◆bigot//5Pw :2007/03/11(日) 18:10:29
しばらく今日しか休み無かったのになぁ。雨ふりやがって。。

88 :名無しバサー:2007/03/12(月) 02:06:33
今日いけたら言ってくるノシ

89 :名無しバサー:2007/03/12(月) 06:56:48
>>80
あの辺はもろに工事の影響を受けてるよね…
俺もこの前逝って、切なくなったよつДT)

>>81
そこであってるんじゃないかな?
俺の認識では
ジャリ穴=水溜まり
違ってたらスマソ…
>>88
ガンガレ(・∀・)シ
レポよろしく〜
俺は明後日逝く予定。

90 :名無しバサー:2007/03/12(月) 21:33:23
今日、夕方行ってきました。
ジグを葦中にシュポっと入れたら
ラインがス〜って『えっ?マジで?』
一呼吸おいてビシッ!!!・・・・or2


91 :なる ◆bigot//5Pw :2007/03/13(火) 00:09:58
前回の俺と一緒じゃんか。テトラに入れてシェイクシェイク。。。ん?なにこれ?グングン!ポロ。。
人生こんなもんです。

92 :名無しバサー:2007/03/13(火) 00:15:02
そういえば皆さんに聞きたい事があるんだけれど、丸金ボート付近ってルアー禁止なの?

93 :名無しバサー:2007/03/13(火) 09:57:54
暇だから問題出すニダ
Wに直線三本かいて三角形9個作って味噌


94 :名無しバサー:2007/03/13(火) 11:30:17
>>93
8個は出来たが9個は可能なのか?

95 :名無しバサー:2007/03/13(火) 13:34:32
10個じゃダメですかな?

96 :なる ◆bigot//5Pw :2007/03/13(火) 18:29:05
8個しかできないぞな。。

97 :名無しバサー:2007/03/13(火) 21:11:18
今日の午後、磯部の堰付近で、
オレンジのパーカー着てた人、釣れましたか?
今は堰が全開放されて、大減水状態だから厳しかったんでは?

98 :名無しバサー:2007/03/13(火) 21:25:02
バサー=ネラーはちと厳しくないかい?

99 :名無しバサー:2007/03/13(火) 22:51:57
>>93だが
絶対に出来る

100 :名無しバサー:2007/03/13(火) 22:54:09
ヒント
Wの真ん中に横の線が一本入る

101 :なる ◆bigot//5Pw :2007/03/13(火) 23:17:20
うは。出来た!

102 :名無しバサー:2007/03/14(水) 00:53:10
なるさん おめでとう! 意外と簡単でしょ

103 :名無しバサー:2007/03/14(水) 18:00:11
>>90
残念だったね…
次ガンガレ(・∀・)

俺は今日逝ってきたけど、チェイスのみ…

初バスはいつになるんだろ(´・ω・`)

104 :名無しバサー:2007/03/14(水) 19:50:47
ありがd!
もうすぐ釣れそうだねっ!
ルアー投げなきゃ釣れないしね。
2〜3日暖かい日がつづけば釣れそうだ・・・


105 :名無しバサー:2007/03/14(水) 21:23:40
でもよ、金曜日は雪がちらつくらしいぞ。

春はどこへやら。

106 :名無しバサー:2007/03/14(水) 23:35:41
寒さ暑さも彼岸まで…



どうやら間に合いそうも無いな  orz

107 :名無しバサー:2007/03/15(木) 21:53:48
でも、もうすぐシーズンだ!
今年になって3回しかいけてないが・・・
今年は相模川で結果をだしたいな。
数、サイズ共・・・欲張りすぎか。
だが、ここ数年を振り返れば霞水系にも勝る魚がとれてる!
期待しよう。
逐一、報告しまつね!

くおり
くおりてぃ

108 :なる ◆bigot//5Pw :2007/03/15(木) 23:20:14
俺の気のせいかもしれないが、相模川全体的に浅くなってないか?
去年の爆ポイントも埋まっているし、定番所も全体的に浅くなってるような。。


109 :なる ◆bigot//5Pw :2007/03/15(木) 23:35:55
ちなみに昨日、今日と行ったんだけど、全然だった。
クォイが元気杉。

110 :名無しバサー:2007/03/16(金) 02:25:06
ヤハリ みんな実感してるか… 
相模川の水位が下がってるこの現実を…   
 でも
季節柄しょうがないのかな??


111 :名無しバサー:2007/03/16(金) 09:16:18
しばらく寒いみたいだね(´・ω・`)

水位は時期的なのもあるかもしれないけど、
東名近辺は、工事の影響で明らかに浅くなったよね…


112 :なる ◆bigot//5Pw :2007/03/16(金) 20:06:49
なんとなく作ってみたお。。良く判らないけど、これで良いのかな。
http://blogs.yahoo.co.jp/fish_boy777

113 :名無しバサー:2007/03/16(金) 23:07:16
ブログ完成おめでとう!!! 
ちょくちょく訪問しますね。


114 :名無しバサー:2007/03/17(土) 06:43:54
寒そうだけど、
スピナベ、オンリーで行くつもり。

115 :なる ◆bigot//5Pw :2007/03/17(土) 10:00:05
朝起きたら雪降ってるんだけど。。

116 :なる ◆bigot//5Pw :2007/03/17(土) 13:04:16
>>113
あり〜。お願いします!

117 :名無しバサー:2007/03/17(土) 16:16:34
今日座架依橋付近の砂利穴っぽいとこ発見した

細長い水溜まりみたいな野池でヘラブナ禁漁区の
ロープが張ってあるとこであってる?

118 :名無しバサー:2007/03/17(土) 17:44:34
スピナベ引き続けたけど、アタリの一回も無し・・・
今年も相模川は渋いなぁ。
砂利穴は、そこら辺じゃないの。
たいしたポイントじゃないよ。
他に良いポイントあるし。

119 :なる ◆bigot//5Pw :2007/03/17(土) 18:19:23
>>117
ジャリ穴って沢山あるし、ジャリ採掘の時にあいた穴がジャリ穴っていうんでしょ?
たぶん、かなり数あるから特定は難しいよ。有名所は除いて。

120 :名無しバサー:2007/03/18(日) 00:52:15
高田橋周辺のジャリ穴知ってる方いませんか? 
居ればうれしいな!!


121 :名無しバサー:2007/03/18(日) 11:34:14
知ってるよ

122 :名無しバサー:2007/03/18(日) 22:37:24

アメニティータワーの下のジャリ穴ってバス居るの?


123 :名無しバサー:2007/03/18(日) 23:41:03
そろそろ誰か釣ってますか・・・?

124 :名無しバサー:2007/03/18(日) 23:49:59
今日は3時間ほどで本命のニゴイ四匹、まずまずの釣果
ここのところちと寒いけど、川は既に春だね

125 :なる ◆bigot//5Pw :2007/03/19(月) 00:07:38
>>124
何のルアーで狙っているの?おすえて。

126 :名無しバサー:2007/03/19(月) 00:18:40
>>125
今日はラトリンラップ1/4 x 3、よくわからん貰い物スピナー3g
板違いなのでバイバイ

127 :なる ◆bigot//5Pw :2007/03/19(月) 11:00:24
>>126
サンクス!

128 :名無しバサー:2007/03/19(月) 19:23:42
相模川のニゴイってどこに居るの?
バスタックルで十分おk?

129 :名無しバサー:2007/03/19(月) 19:27:59
ニゴイのいない場所を教えてくれ!

130 :名無しバサー:2007/03/19(月) 19:28:22
ニゴイは板違い。

釣り板で土蔵。

ブラックバスを語りましょう。


131 :名無しバサー:2007/03/20(火) 12:04:47
最高気温が15度を越すようになってきたな
コレで水温が適正温度に近ずく… ムハハハハ

132 :なる ◆bigot//5Pw :2007/03/20(火) 16:49:09
アユが沢山いるよ。

133 :名無しバサー:2007/03/21(水) 01:20:32
もう 上がってきてるのか 早いな…


134 :名無しバサー:2007/03/21(水) 01:40:59
>>なる
手数掛けてすまんが、年券の有効期間っていつからいつまでなの?。

135 :名無しバサー:2007/03/21(水) 11:28:44
これから逝ってくる(`・ω・´)

136 :名無しバサー:2007/03/21(水) 13:57:15
最近神奈川に越してきました。
誰か相模川でブルーギル連れるポイントご存知ではないでしょうか?
そもそも相模川にブルーギルなんていない?

137 :名無しバサー:2007/03/21(水) 15:37:16
136さん
ブルギル居ますよ〜
私が見た限りでは凄く小さいのばかりですが…

138 :130:2007/03/21(水) 16:08:27
アユもブルーギルも板違いだと何度言ったら分かるんだ!
この糞馬鹿共!

139 :名無しバサー:2007/03/21(水) 16:41:59


140 :名無しバサー:2007/03/21(水) 16:49:23
>>138
んだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだね。

141 :名無しバサー:2007/03/22(木) 08:38:21
スレが荒れる〜〜〜〜!

142 :なる ◆bigot//5Pw :2007/03/22(木) 15:30:07
>>134
年券買うのん?
4月1日〜次の年の3月31日まで。もう発売開始してるよ。

143 :134:2007/03/22(木) 21:45:58
>>なる
サンクス!(゚∀゚)!
今日亀屋で買ってきたよ。今年は海老名でも何処でも好きなだけ釣りしてやるぞぉ〜。
なるとも何処かで会うかも。そん時は宜しくね。

144 :なる ◆bigot//5Pw :2007/03/22(木) 23:30:20
>>134
おぉ、釣れたら報告よろ〜。

145 :名無しバサー:2007/03/23(金) 02:08:08
今週の土日は暖かい陽気になりそうな…
 よしッ! やっと釣れそうなムードになってきた!!!



無事に釣れれば良いけど…(´A`) 
                        テラアヤシス

146 :なる ◆bigot//5Pw :2007/03/23(金) 18:43:17
知らんうちにもう今週も終わりか。。テラハヤス。

147 :なる ◆bigot//5Pw :2007/03/23(金) 18:47:31
>>145
なんだか雨っぽいぞ。天気は下り坂だって、今ニュースでやってたw

148 :名無しバサー:2007/03/23(金) 20:26:16
>>なる
どうやら本当に雨降るらしいですね…

テラツイテナス

149 :名無しバサー:2007/03/23(金) 20:51:09
週末雨だと翌週のはじめが荒れてなくて嬉しい平日休みの俺がいるw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)