2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アフォース】琵琶湖リアル情報3【上等】

1 :名無しバサー:2007/02/18(日) 20:41:07
バカタレ

2 :名無しバサー:2007/02/18(日) 20:42:13
前スレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bass/1167051195/

3 :名無しバサー:2007/02/18(日) 20:44:08
アフォース???

4 :名無しバサー:2007/02/18(日) 20:45:46
『酸下吐(さんげと)』

「煮解賭(にげと)」により、毒にやられて命を落とす者が続出したのは前述の通りだが、
全国的に流行するにつれて、これは深刻な問題となっていった。
そこで、時の皇帝である崇禎帝は、新しい規範を作り出した。
煮解賭に失敗した人間でも、その毒素を完全に吐き出すことができれば
煮解賭の勝利者に準ずる豪傑という評価を与えるというものである。
肉体を酷使して、大量の胃酸とともに吐き出すことから
庶民の間で、酸下吐(さんげと)と呼ばれるようになった。
酸下吐の登場により、煮解賭に参加できない文民の中には、
これを専門とする者も現れ始めた。
彼らの策謀能力を、朝廷が重宝したことは言うまでもない。
己の戦略を進言する機会の少なくなった現代社会においては、インターネットで
の「3ゲット」と形を変えて、現代人が狡猾さを競っているのである。

( 民明書房刊 『DNAに刻まれた中國 現代人の行動のルーツを探る』 より )

5 :名無しバサー:2007/02/18(日) 20:45:54
前スレの神
http://bassup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img01/3989.jpg
http://bassup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img01/3990.jpg
http://bassup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img01/3991.jpg
http://bassup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img01/3992.jpg
http://bassup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img01/3993.jpg
http://bassup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img01/3994.jpg


6 :名無しバサー:2007/02/18(日) 20:50:30
アフォースURL
ttp://deltaforce.upper.jp/

7 :名無しバサー:2007/02/18(日) 21:34:36
おはようスパンキング

8 :名無しバサー:2007/02/18(日) 21:37:28
計測方法なんてどうでもいいよ。自分に厳しく計測してるんだろ?
しかし勘違いして厳しい計測方法してる自分がカッコイイと思ってる奴ら。
そうゆうのが一番タチ悪いよな。
チャリバサみたいに不正してようが口開け尾閉じだろうがさ、
他人の魚にまでケチ入れたらあかんよ。中2病じゃねーんだから。
δやBPTの話題も出てるけどほっとけよ。あいつらも身内ルールで楽しんでるだけだろ。


9 :名無しバサー:2007/02/18(日) 21:49:40
前スレの840さんは
スゴイ!

10 :名無しバサー:2007/02/18(日) 21:52:44
あれ?何このスレ

11 :名無しバサー:2007/02/19(月) 14:56:34
age

12 :名無しバサー:2007/02/19(月) 15:58:32
999 :名無しバサー:2007/02/19(月) 11:16:00
ΔはBPTから撤退しただろ? たかしと喧嘩して
ここでBPT名前だしてるんは新参者


motorとeはエントリーしとるやんけ!!
知ったかしてんなやwwwwww

13 :名無しバサー:2007/02/19(月) 17:07:27
★琵琶湖バスチームランキング★
1位…OLC
2位…TEAM161
3位…ZD暗躍団
   ・
   ・
   ・  
圏外…デルタフォース

14 :名無しバサー:2007/02/19(月) 23:17:58
近江舞子って今どんな感じ?


15 :名無しバサー:2007/02/20(火) 00:37:49
米川でニーマル入れ食い中!!

16 :名無しバサー:2007/02/20(火) 08:08:28
》13
ちょ−www OLCは釣行日数300近い奴ばっかじゃん
釣られた?

17 :名無しバサー:2007/02/20(火) 08:31:24
圏外アフォースは、大阪からの通いで岸釣りしかせんのでアフォース

18 :名無しバサー:2007/02/20(火) 10:47:56
>>16
携帯からご苦労さん
デルタアフォースのメンバーさんww

19 :名無しバサー:2007/02/20(火) 13:47:01
>>14
昨日行ったけど、冬の日本海状態で人イーパイだた…

20 :名無しバサー:2007/02/20(火) 14:43:12
>>19
情報サンクス
平日でも人イパーイなのか…
釣れた?

21 :マグナ夢ドライ ◆V4MagnaCns :2007/02/20(火) 22:02:13
>>20
エビで釣ってるオサーンのみだったな〜
俺を含め、みんなボウズだったと思うw
舞子は平日でも人イパーイで京都、大阪、奈良の他府県ナンバーばっかり…
12月の後半から、小バスの数釣りも出来なくなったみたい…


22 :名無しバサー:2007/02/20(火) 22:13:26
糞ゴミDQN情報
富山県南砺市井波のサークルK付近でうろうろしてる
DQN車(スポーツカー・マフラー付きの車(自称vipカーw))は
20代から30代の集まりで、いい年して喧嘩上等とかぬかしてるらしいよ
負けたこと無いらしいw誰か買ってあげてw
中には無職のやつもいるから、朝昼晩いつでも喧嘩買うらしいwwww

23 :名無しバサー:2007/02/20(火) 23:05:42
>>21
そっか、釣れないのか…
とりあえず今週行ってみるよ

24 :名無しバサー:2007/02/20(火) 23:52:11
オラも明日仕事休んで行ってみるだよ

頑張るぉ

25 :名無しバサー:2007/02/21(水) 02:54:52
あんだけいた舞子の子バスはどこいったんすかね?
すぐ沖側の深〜いとこにもいないし。

26 :名無しバサー:2007/02/21(水) 07:09:38
そりゃあんたバスター(ry

27 :名無しバサー:2007/02/21(水) 07:27:12
今頃火葬か魚粉になっとろうな。

28 :名無しバサー:2007/02/21(水) 07:56:11
( ´ω`)




29 :名無しバサー:2007/02/21(水) 07:56:53
オレ様が朝から香ばしいレスしてやるぜ!
どうせなら電子顕微鏡でナノの世界まで
【正確】にオマエらの大好きな【口閉じ尾開き】とやらで計測しとけバーカ!△

30 :名無しバサー:2007/02/21(水) 11:14:07
↑アホ

31 :名無しバサー:2007/02/21(水) 11:18:33
アフォースは今後の活動を公序良俗に適うものにしたほうがいいと思う。
このままじゃ琵琶湖ダメムード全開だしね。

32 :名無しバサー:2007/02/21(水) 11:33:50
↑アホ

33 :名無しバサー:2007/02/21(水) 18:35:22
今日明日釣行できる奴はうらやましいな。

34 :名無しバサー:2007/02/21(水) 19:05:55
神は来んかな?

でも釣りするんだったら、雨か曇り無風ベタ凪ぎがベストか
人間的には晴れで暖かい日が良いけどね〜

35 :名無しバサー:2007/02/21(水) 19:53:57
今日は大津で46cm一本あげました。

36 :名無しバサー:2007/02/21(水) 20:11:07
オラもなんとか50up一本釣れたよ、午前中は風も無く釣りはしやすかったけどアタリがないね。
いうてもまだ二月だもんね。
ちなみに船での釣果です。
しかし所々、ドチャ濁りなのは何だ?噂の藻取り船の仕業?

37 :名無しバサー:2007/02/21(水) 20:38:07
>>36
陸からだったけど風出るまではあったかくて天気もよくて船のひとたち気持ちいいだろなーなどとおもいながら
投げてた。こちらが釣ったらボートがたくさんよってきてちょっと困った。沖はあんまり釣れてなかったん?
風でてきたら波で底の泥がまきあげられてすごい濁りに。ドチャ濁りは潮流なんかも関係あるのかも。

38 :名無しバサー:2007/02/21(水) 20:56:55
>>37 オラもウェーディングするからわかるよW
寄って来られても困るよねW
オラは陸からの射程距離には行かないようにしてるよ。
今日は湖流が強かったのかな?朝濁ってたエリアの水が昼には入れ替わってた

今年初釣りだったけど、ウィードエラ残りやね。
次の大潮には来るかもね。

39 :名無しバサー:2007/02/21(水) 21:01:57
何がくるの?

40 :名無しバサー:2007/02/21(水) 21:11:42
シャアが来る!

41 :名無しバサー:2007/02/21(水) 21:18:33
見える、見えるぞ、私にも魚が見える!!

42 :名無しバサー:2007/02/22(木) 01:56:29
ギャンブラーよ、私を、導いてくれ

43 :名無しバサー:2007/02/22(木) 01:57:07
白いのが釣れるわ

44 :名無しバサー:2007/02/22(木) 10:01:11
ルアーは賢いな

45 :名無しバサー:2007/02/22(木) 12:33:07
琵琶湖風どうだい?
今夜行こうか明日早朝行こうか…

46 :名無しバサー:2007/02/23(金) 07:28:27
温い雨やね昨晩は結構釣れたんじゃない?


47 :名無しバサー:2007/02/24(土) 19:06:44
今日はどないでした?

48 :名無しバサー:2007/02/24(土) 22:46:09
爆風スランプ

49 :名無しバサー:2007/02/24(土) 23:38:49
それはエゴだよ、ララー・・・。

50 :名無しバサー:2007/02/25(日) 00:23:31
↑遅いよ

51 :名無しバサー:2007/02/28(水) 06:53:33
ネスト発見しました。
ワーム無いんだけど、どやって釣ればいい?
教えてエロい人。

52 :名無しバサー:2007/02/28(水) 06:55:26
うるせーネストあらすな
ヴォケ

53 :名無しバサー:2007/03/01(木) 20:23:10
どないだ?

54 :名無しバサー:2007/03/04(日) 15:21:24
今日はエエ天気やけど一向に釣れまへん

みなさん、どうですか?

55 :名無しバサー:2007/03/04(日) 15:41:11
ニオノもまったく釣れてません。

56 :名無しバサー:2007/03/04(日) 16:06:30
菅浦で50upゲッツ

57 :名無しバサー:2007/03/05(月) 09:05:40
そういえばミクシイにチーム55バイツってコミュニティにアップばっか載ってた

58 :名無しバサー:2007/03/05(月) 20:05:12
しょーもない

59 :名無しバサー:2007/03/05(月) 23:21:27
琵琶湖呼吸停止でディープの酸素濃度低下
10月あたりには酸素濃度0にw

60 :名無しバサー:2007/03/05(月) 23:23:06
夏じゃないのか?

61 :名無しバサー:2007/03/20(火) 17:57:13
釣れてんかー

62 :名無しバサー:2007/03/20(火) 18:03:44
知らんがな

63 :名無しバサー:2007/03/20(火) 19:17:47
朝一におので55釣りました。ボートですが…その後は雪と寒さで耐えきれず帰りました

64 :名無しバサー:2007/03/20(火) 19:57:11
てんちょと怠慢はりますた

65 :名無しバサー:2007/03/21(水) 09:05:13
てんちょ御一行はなぜあんなにスレ掛かりする確率が高いのでつか?

66 :名無しバサー:2007/03/21(水) 09:08:26
てんちょネタ飽きたってみんな言ってるのに再沸させる椰子は
嵐とみなして良いでつか?

67 :名無しバサー:2007/03/21(水) 10:18:10
じゃあこのスレはてんちょとアフォース意外にいいネタありまつか?

68 :名無しバサー:2007/03/21(水) 12:30:27
琵琶湖スレ大杉



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)