2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢尻エリカと長澤まさににせまられたら。。。

1 :180 ◆1cRkeIbGVA :2007/02/15(木) 22:08:02
どっちを選ぼう(´・ω・`)

2 :名無しバサー:2007/02/15(木) 22:09:04
まさにかな

3 :名無しバサー:2007/02/15(木) 22:10:14
まさにって、、まさみだろ?やり直し!

4 :名無しバサー:2007/02/15(木) 22:10:45
3ですか

5 :名無しバサー:2007/02/15(木) 22:11:16
木村カエラ


6 :名無しバサー:2007/02/15(木) 22:11:18
いや、エリカだろそりゃ

7 :名無しバサー:2007/02/15(木) 22:12:04
二人ともフック外したオリザラ突っ込んだる

8 :名無しバサー:2007/02/15(木) 22:12:19
絶対夏川純

9 :ぴ〜2 ◆Mr89sDx63o :2007/02/15(木) 22:12:33
まさ2 まさ3

なかなかやるじゃねえか>>2>>3

そしてさすが汁さんですね

10 :名無しバサー:2007/02/15(木) 22:13:25
どっちもよせて両成敗!

11 :名無しバサー:2007/02/15(木) 23:54:32
おはようスパンキング

12 :チョソニュース:2007/02/15(木) 23:55:55
踏んだら孕んだ!
孕んだ振る降る般若だ
童貞擦る無駄、
フン出る春巻きはむ無理
チン毛ちぎり、
看板塗る飛騨!
安眠煮る焼酎!
安打!?半田ゴテ適時打!
原チャリ盗んだ!
よくチョン切れるハサミだ!

  ∧_∧  ___
 <ヽ`Д> / ̄/ ̄/
 ( 二二二つ / と)
 |   /_/_/
 |   |

13 :名無しバサー:2007/02/15(木) 23:59:42
汁の彼女って長澤まさみ似なんだろ?
どのくらいにてるのか知らんが羨ましい話だ。
俺はもちろん長澤まさみだw

14 :名無しバサー:2007/02/16(金) 00:03:24
糞スレはここですか?
埋め

15 :名無しバサー:2007/02/16(金) 01:36:23
とりあえず長澤とやりながら沢尻に掘られる

16 :名無しバサー:2007/02/16(金) 02:21:16
ラーメン遅いぞクズ

17 :名無しバサー:2007/02/16(金) 02:24:58
>>16じゃあ食うな糞カス

18 :名無しバサー:2007/02/16(金) 02:34:52
まさに

19 :名無しバサー:2007/02/16(金) 04:15:13
長澤まさみの口元って笑うせぇるすまんみたいじゃない?

20 :名無しバサー:2007/02/16(金) 04:47:40
もったっなぁ〜い♪

21 :名無しバサー:2007/02/16(金) 05:31:15
ラーメン氏ね

22 :名無しバサー:2007/02/16(金) 06:12:27
エリカに騎乗位させたい

23 :名無しバサー:2007/02/16(金) 06:30:27
フェラが上手だった方をとる。

24 :名無しバサー:2007/02/16(金) 07:01:15
バス板には珍しいスッドレだに

25 :名無しバサー:2007/02/16(金) 07:02:57
絶対1はシルビアだと思った


26 :名無しバサー:2007/02/16(金) 07:14:00
長澤は健康的明るい顔に、どこか肉肉しすぎている。

清純もヤンキーも似合いそうも、エリカのほうがいいなw

27 :名無しバサー:2007/02/16(金) 08:30:32
スレタイといい>>26といい、おまいら少しもちつけ。

28 :名無しバサー:2007/02/16(金) 08:55:33
BoAに涙目の鰤に玉を含ませたり、舌で裏筋を舐めさせたり、横からくわえさせたり、頬の裏まで使わせたり、とにかく色々とねっぷり仕込む。最終的には、命令せずとも自分から積極的に奉仕するようにさせる。
フィニッシュは舌を出させた待ち状態の顔に、手コキで抜かせて、ぶっかけ。
口から外れて顔に飛び散った精液も、残らず自分の手で集めさせて味わわせる。
俺が「良し」と言うまで飲んじゃ駄目。口に溜めたまま五分くらいモゴモゴさせてから、一旦、口を開けさせて溜まった精液を確認。
それから飲み下させて、味の感想を聞く。
「まずい」と言ったら「うまいと思えるまで飲ませてやる」と言ってやり直し。
「うまい」と言ったら「じゃあもう一度飲ませてやる」と言ってやり直し。

29 :名無しバサー:2007/02/16(金) 08:57:25
強い口調で「無理!!」「嫌っ!!」と言って嫌がり大声で泣きわめくBoAタンのお口に漏れのビンビンに勃起したペニスを強引にねじ込みたい(*^^*)

それから、嫌がるBoAタンに上目使いで卑猥な音を立てさせながら無理矢理フェラさせたい(*^^*)

その後、口内発射した漏れの特濃の精液を「オラオラ、漏れの精液は濃厚で美味いだろ?味わって残さず全部飲むんだぞ!」と言葉攻めにして全部飲み干させたい(*^^*)

30 :名無しバサー:2007/02/16(金) 10:04:19
と、基地害が言っております。

31 :名無しバサー:2007/02/16(金) 10:18:28
>>1妄想乙

32 :名無しバサー:2007/02/16(金) 10:21:08
>>30コピペでつけど

33 :名無しバサー:2007/02/16(金) 10:31:45
>>8
http://www.togiushi.info/image13/natsukawa.jpg

34 :名無しバサー:2007/02/16(金) 11:14:46
>>33
メローイエロー吹いたw

35 :名無しバサー:2007/02/16(金) 11:23:06
重たそう・・・

36 :名無しバサー:2007/02/16(金) 11:26:12
つまんないスレ

37 :名無しバサー:2007/02/16(金) 12:39:38
サゲ

38 :名無しバサー:2007/02/16(金) 12:56:50
埋め

39 :名無しバサー:2007/02/16(金) 13:06:14
まさみたん

40 :名無しバサー:2007/02/16(金) 13:06:51
を後ろから

41 :名無しバサー:2007/02/16(金) 13:09:52
糞スレはここでつか?

42 :名無しバサー:2007/02/16(金) 13:25:12
触尻セリカXX

43 :名無しバサー:2007/02/16(金) 13:50:49
まさみってガバガバそう

44 :名無しバサー:2007/02/16(金) 14:33:07
ガバガバでもお前には勿体ないわ〜w

45 :名無しバサー:2007/02/16(金) 14:36:05
ホンマのこと言うて、君が小さいからガバガバに感じるだけやで
僕のティンバーやったら、ショビレーヌですわ。知らんけど。

46 :名無しバサー:2007/02/16(金) 14:43:52
>>7
リグも外せ

47 :名無しバサー:2007/02/16(金) 15:06:37
アハアハ本間の事言いましょか?
僕は実は

48 :名無しバサー:2007/02/16(金) 15:10:15
エリカでなくてエリオ

49 :名無しバサー:2007/02/16(金) 15:16:44
ンタルラジオ

50 :名無しバサー:2007/02/16(金) 15:22:04
>48 エリオなんて名前の男いないだろw エリオ・グレイシーw

51 :名無しバサー:2007/02/16(金) 15:24:15
エロ男クレイジー

52 :名無しバサー:2007/02/16(金) 17:18:23
宍戸江利花と久本雅美にせまられたら

53 :名無しバサー:2007/02/16(金) 18:58:50
>>52
そりゃアジャコングの本名じゃんかYO

54 :名無しバサー:2007/02/16(金) 19:04:20
ひまぁわり〜♪ゆぅれる〜♪

55 :高卒 ◆yknINAEjZ2 :2007/02/16(金) 19:55:22
|⊂⊃;,、
|・д・)   相武タンの方が断然イイ!!!
|⊂ノ】     
|-J  


56 :名無しバサー:2007/02/17(土) 00:17:07
ここがぴ〜と汁が関連している板違いスレか

57 :名無しバサー:2007/02/17(土) 00:21:00
沢尻エリカはエロいね。
あの顔は相当の好き者だな。

58 :名無しバサー:2007/02/17(土) 00:41:58
>>52
アジャとマチャミかー・・・・・


59 :名無しバサー:2007/02/17(土) 17:24:48
まさに長澤

60 :名無しバサー:2007/02/17(土) 17:28:50
エリカとしてる夢見ちゃったよこの前。
向こうからおねだりしまくりで夢とは言え超ドキドキでした。
ちなみに夢精はしてないお

61 :名無しバサー:2007/02/18(日) 11:01:43
エリカ様

62 :名無しバサー:2007/02/19(月) 19:50:59
>>19
たしかに笑ったときの口がちょっとね‥
>>33
これ目が違うじゃん、いじってたのか

63 :名無しバサー:2007/02/22(木) 09:09:10
まさみちゃんのおぱい

64 :名無しバサー:2007/02/22(木) 09:35:40
エリカさんはFカップだってよ

65 :名無しバサー:2007/02/22(木) 11:29:39
エリカは天パー

66 :名無しバサー:2007/02/22(木) 11:55:09
>>65
ちょWWWそれは宍戸のほうなWWW


67 :名無しバサー:2007/02/22(木) 19:20:10
【ウプウプ】長澤まさみアイコラスレッド【クレクレ】
http://c-docomo.2ch.net/test/-/fish/1170066163/

68 :名無しバサー:2007/02/22(木) 22:39:12
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/l50

こっちだろ

69 :名無しバサー:2007/03/04(日) 19:45:25
沢尻にくわえさせ長澤をなめる

70 :名無しバサー:2007/03/04(日) 19:48:43
やるなら長澤だな
沢尻みたいなのはキャバ嬢や円光娘にいるタイプだから散々やった

71 :名無しバサー:2007/03/04(日) 19:54:57
沢尻の○○○にオリジナルザラスプークをダイブさせてから
ピンポイントでネチネチ責めたあと突然スプラッシュ
その後オレのドムドライバーで強引なファイト


72 :名無しバサー:2007/03/04(日) 20:08:19
やりたいのはエリカだけど、付き合いたくはない。
付き合いたいのは、まさみだな。

73 :名無しバサー:2007/03/04(日) 20:24:32
両方性格悪い

74 :名無しバサー:2007/03/05(月) 02:41:13
>>66
アジャもだけど沢尻もだyo

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)