2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ωωωωω琵琶湖で釣れる怪魚ωωωωω

1 :名無しバサー:2007/02/05(月) 22:27:40
http://big_game.at.infoseek.co.jp/fishery/oarfish3.jpg

たまには未知の琵琶湖で怪魚を釣らないか?
琵琶湖湖北にてリュウグウノツカイが上がった。
湖東にてタライロンを子供がGET
湖南にて2mのピラルクを漁師が発見
湖西にてチョウザメの死体が見つかる
後頻繁にセイゴやスズキが漁師の網にかかるらしい。(淡水でもおkなのかな)
ちなみに俺は夜に8f、30lb、ジャンボグラブでフクロウナギのような魚が釣れました。


2 :名無しバサー:2007/02/05(月) 22:36:33
2



3 :名無しバサー:2007/02/05(月) 22:44:03
ラーメンおせぇよ

4 :名無しバサー:2007/02/05(月) 22:44:56
前から俺がガメラの子供を見たっつってんだろ?

糞スレたてんな

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しバサー:2007/02/05(月) 23:01:46
おはようスパンキング

8 :名無しバサー:2007/02/05(月) 23:17:13
おやすみスリーピング

9 :名無しバサー:2007/02/05(月) 23:37:11
>>1
これまじで?w
琵琶湖でこんなん釣れるんやw

10 :名無しバサー:2007/02/05(月) 23:38:59

検索結果
IPアドレス 60.56.165.105
ホスト名 60-56-165-105.eonet.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 滋賀県
市外局番 --
接続回線 光

11 :名無しバサー:2007/02/05(月) 23:40:02
Whois 検索結果
IPアドレス
 所有者情報 60.56.165.105 を whois.nic.ad.jp で検索しました

[ JPNIC database provides information regarding IP address and ASN. Its use ]
[ is restricted to network administration purposes. For further information, ]
[ use 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To only display English output, ]
[ add '/e' at the end of command, e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ]

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 60.56.128.0/18
b. [ネットワーク名] K-OPTICOM
f. [組織名] 株式会社ケイ・オプティコム
g. [Organization] K-Opticom Corporation
m. [管理者連絡窓口] JP00014196
n. [技術連絡担当者] JP00014196
p. [ネームサーバ] ns1.eonet.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns7.eonet.ne.jp
[割当年月日] 2004/10/05
[返却年月日]
[最終更新] 2006/04/24 17:14:21(JST)

上位情報
----------
株式会社ケイ・オプティコム (K-Opticom Corporation)
[割り振り] 60.56.0.0/16

下位情報
----------
該当するデータがありません。

12 :名無しバサー:2007/02/05(月) 23:41:21
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] EONET.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] いおねっと
c. [ネットワークサービス名] eonet
d. [Network Service Name] eonet
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] YM555JP
n. [技術連絡担当者] KH4246JP
p. [ネームサーバ] ns1.eonet.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns7.eonet.ne.jp
[状態] Connected (2007/08/31)
[登録年月日] 2000/08/30
[接続年月日] 2000/09/12
[最終更新] 2006/09/01 01:14:42 (JST)

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しバサー:2007/02/06(火) 04:41:15
千葉の高滝ダムまでシーバスがのぼってくるのは知ってるが琵琶湖で流宮の使い?

15 :名無しバサー:2007/02/06(火) 04:43:28
琵琶湖には鮎やモロコを食い尽くすという
恐ろしいオオクチバスという魚がおるんや!

16 :名無しバサー:2007/02/06(火) 06:47:19
琵琶湖で流宮の使いはないやろけど、どこで釣れたんや?

17 :名無しバサー:2007/02/06(火) 09:53:14
高滝までって湖まであがるの?

18 :名無しバサー:2007/02/06(火) 10:50:35
>>1
この大きさのリュウグウは珍しい・・・。スゴス

19 :名無しバサー:2007/02/06(火) 12:19:32
海にしかいないだろ?
何故淡水に?

20 :名無しバサー:2007/02/06(火) 12:25:13
アスファルトが頭のとこしか濡れてない罠

21 :名無しバサー:2007/02/06(火) 12:47:54
ネタスレに認定。

22 :名無しバサー:2007/02/06(火) 16:40:08
>>17
あがるよー!

シバスも固体によって完全な淡水でも対応できるみたいだしね。

23 :名無しバサー:2007/02/06(火) 17:40:34
>>21
どっかのネットニュースでちょと前に上がったって聞いたからネタスレではない罠。
琵琶湖オオナマズも最近記録更新でしょ?

24 :名無しバサー:2007/02/06(火) 17:56:55
>>22
なんと!
そう言うバヤイは外来生物法適用されるのかいな?

25 :名無しバサー:2007/02/06(火) 18:05:32
つれたんじゃなくて
海岸に打ち寄せられただけだろ
どっかの海で

26 :名無しバサー:2007/02/06(火) 18:15:54
ちょうど三年ほど前、海津から沖ノ島までスワンボートを走らせていた時だ・・。

見てしまったんだ・・。



27 :なる ◆Rno./bLQLM :2007/02/06(火) 18:59:55
こんなに綺麗な状態のリュウグウノツカイって珍しいよね。。
海岸に打ち寄せられるのって大体腐敗してるじゃん。

28 :名無しバサー:2007/02/06(火) 21:11:38
いあ俺はどっかで検索かけたんだけど、大きいナマズを釣ろうとしていて
エサはフナ一匹で湖北で夜に仕掛けて朝方引き上げたらやけに引きが強く
数分の末、あがったみたいですよ。結局国も自治体もスズキやリュウグウ
ノツカイ淡水に生息していても外来魚でもない本来は海に生息している魚
だからどうしようもできない。
あ、そうそう奥村のビデオでもおまけのVでへんな魚を釣ろうとサイレント
キラー投げていたが完全に無視されて結局釣れてなかった・・・ね・・・。

29 :名無しバサー:2007/02/06(火) 22:09:36
>琵琶湖オオナマズも最近記録更新でしょ?
ソースプリーズ

30 :名無しバサー:2007/02/07(水) 23:17:22
まじでっけ〜〜〜〜〜〜

31 :名無しバサー:2007/02/07(水) 23:20:08
俺の住む県では浅い川にチョウザメがいるよ。これ本当に。
そんで池の水抜いてバス駆除した時にもチョウザメが網にかかったし。

32 :名無しバサー:2007/02/08(木) 01:05:23
キャビア
キャビア

33 :名無しバサー:2007/02/08(木) 01:18:24
岐阜の温泉いったら露天風呂に水槽があってチョウザメが泳いでた
たいして珍しい魚じゃないんだろう

34 :名無しバサー:2007/02/08(木) 01:32:13
流遇の使いって天然記念物じゃなかったっけ?
しかも琵琶湖に何故いる?ネタじゃなければかなり興味深々だ!

35 :名無しバサー:2007/02/08(木) 01:38:28
ネタでした
ごめんなさい

36 :名無しバサー:2007/02/08(木) 02:08:03
なわけないか。写真撮ったの俺だし

37 :名無しバサー:2007/02/08(木) 02:39:39
そんなことより
キャビア
キャビア

38 :名無しバサー:2007/02/08(木) 04:16:22
あんな黒い数の子よりイクラのほうがうまいに決まってる

39 :名無しバサー:2007/02/08(木) 06:07:58
イクラのなかみはただの塩水やないかい。

40 :名無しバサー:2007/02/08(木) 08:55:56
おまえはイクラの良さが分かって無いよ

41 :名無しバサー:2007/02/08(木) 09:52:42
バブー

42 :名無しバサー:2007/02/08(木) 16:02:00
淡水イカは確かにいる

43 :名無しバサー:2007/02/08(木) 16:09:22
淡水クラゲもいる。

44 :名無しバサー:2007/02/08(木) 17:22:39
↑マジレスすんな

45 :名無しバサー:2007/02/08(木) 19:13:22
マジレスは確かにいる

46 :名無しバサー:2007/02/08(木) 21:21:37
たしかに見た目はまんまるでオレンジ色で
うまそーやけど塩水やないかいイクラ。

47 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/02/08(木) 21:31:33
イクラと海栗が大好物

48 :名無しバサー:2007/02/08(木) 22:24:30
ハーイ

49 :名無しバサー:2007/02/08(木) 22:37:06
イクラちゃんがまぎれこんどるなぁ

50 :名無しバサー:2007/02/08(木) 22:47:12
チャー

51 :名無しバサー:2007/02/08(木) 22:47:17
滋賀県にある日本最大の湖「琵琶湖」がいま新たな問題を抱えている。
ブラックバスが問題になっている琵琶湖だが、新たな珍客「アオリイカ」が
繁殖している事が話題になっている。

アオリイカは海水域に生息する、ヤリイカ科のイカである。
本来は、淡水域での生息は不可能と考えられていたが、
最近では琵琶湖の漁業関係者により数多く確認されている。
滋賀大学の大槻教授によると、「琵琶湖でイカが確認されたのは初めて。
何らかの生体進化により淡水での生息を可能にしたとしか考えられないが、
誠に不思議な現象である」と語っている。
アオリイカは肉食性で、琵琶湖に生息するモロコ、フナ等に深刻なダメージを与えている。
最近では、それを聞きつけた釣り人が数多く押し寄せている始末。
漁協では、ヤミ放流禁止の条例案も検討中で、釣り人には
釣ったアオリイカはリリースせずに持ち帰るよう呼びかけている。

これからはイカーの時代!200馬力のイカボでトーナメントだ!JI発動!


52 :名無しバサー:2007/02/08(木) 23:05:11
あほかw

53 :名無しバサー:2007/02/08(木) 23:19:22
>>50
たむけん乙

54 :名無しバサー:2007/02/09(金) 01:05:08
だっふんだ

55 :名無しバサー:2007/02/09(金) 01:28:03
>>54
しむけん乙

56 :名無しバサー:2007/02/09(金) 07:50:49
欧米か?

57 :名無しバサー:2007/02/09(金) 08:45:48
そういえば旧港にティラピア数匹いたぞ。

58 :名無しバサー:2007/02/09(金) 12:25:22
なんか琵琶湖でヘラチョウザメが沸いてるって聞いたが...
あれって食えるのか?

59 :名無しバサー:2007/02/09(金) 13:26:50
水曜スペシャル!かわぐちひろしに頼んでみるからチョト待って

60 :名無しバサー:2007/02/09(金) 13:45:46
ピラルクってマジ?
マジなら一度ピラルク釣ってみたいっていうオレの夢がかなう!

61 :名無しバサー:2007/02/09(金) 14:08:39
そんなもんおらんやろ
ガー、ティラピア、アロワナはほんまらしいな

62 :名無しバサー:2007/02/09(金) 14:21:05
アロワナのご遺体なら南船木の漁港横に浮いてた。
まだあるかも知らんが、棲んでたやつか誰かが飼ってて捨てたかまではわからん。
かなりデカかったので、育ちすぎて飼えなくなって放流したが死んじゃった、と類推汁。

63 :名無しバサー:2007/02/09(金) 17:21:07
堅田漁港でフェラ爺さんを釣りました。

64 :名無しバサー:2007/02/09(金) 17:27:04
>>56がスルーされた件について

65 :名無しバサー:2007/02/09(金) 17:56:31
え〜これはマジな話、、
去年、目の無いエイリアンみたいな10cm程の魚が釣れました。
目が取れたとかじゃなくバイブレーションに引っかかったみたいで未だになんだったのか・・・
場所は浜大津の石積み護岸です。フェリー乗り場横(西側)です。


66 :名無しバサー:2007/02/09(金) 19:51:04
>>65それがマジなら、リュウグウノツカイが居るって
思っていいよね!

67 :名無しバサー:2007/02/09(金) 20:34:36
竜宮の使いってタチウオみたいな味かな?

68 :名無しバサー:2007/02/09(金) 20:45:00
ピラルク釣りたい=グランダー武蔵の影響な可能性95%

69 :名無しバサー:2007/02/09(金) 21:12:35
んなこたーない

70 :名無しバサー:2007/02/09(金) 21:14:51
あるわけない。

71 :名無しバサー:2007/02/11(日) 14:41:14
ごめん、俺本人だけど武蔵って誰?素でわからない。

72 :名無しバサー:2007/02/11(日) 20:40:25
釣りアニメ

73 :名無しバサー:2007/02/12(月) 12:20:17
魚探にシーラカンスの群れが映ったってマジか?

74 :名無しバサー:2007/02/12(月) 12:39:56
魚探で魚種までわかるのか?

75 :名無しバサー:2007/02/12(月) 13:53:25
水産庁に報告された魚
ガー  ピラルク  テラピア ピラニア亜種 鯰亜種  草魚亜種

76 :名無しバサー:2007/02/12(月) 17:47:55
>>74
マヒマヒって表示されるお

77 :名無しバサー:2007/02/14(水) 02:42:12
ピラルクまじー?!

78 :名無しバサー:2007/02/14(水) 08:14:37
>>76
マヒマヒカンス?

79 :名無しバサー:2007/02/14(水) 08:46:22
シーラカンスはないだろ〜w

80 :名無しバサー:2007/02/14(水) 23:55:02
WANDA

81 :名無しバサー:2007/02/15(木) 00:14:36
1.5mくらいのナマズが泳いでたよ。
琵琶湖大ナマズって絶滅してなかったんだね。

82 :名無しバサー:2007/02/15(木) 02:20:04
恐い。

83 :名無しバサー:2007/02/15(木) 03:10:11
アロワナはマジで見た
先輩の子供が一生懸命
引っ掛け釣りしてた
あと長浜港でメーターオーバーの
レンギョ(?)と30分くらい格闘する人を見た
バイブレーションにスレ掛かりだったみたい


84 :名無しバサー:2007/02/15(木) 07:23:05
>81
どのあたり?釣ってみたい

85 :名無しバサー:2007/02/15(木) 07:38:21
それを狙って夜中巨大ジタバグ投げまくったけど釣れなかったなぁ

86 :名無しバサー:2007/02/15(木) 09:17:00
琵琶湖大ナマズって琵琶湖のどこらへんで釣れますか?

87 :名無しバサー:2007/02/15(木) 09:24:44
北も北

88 :名無しバサー:2007/02/15(木) 12:42:10
琵琶湖博物館

89 :名無しバサー:2007/02/15(木) 16:44:39
おじゃが池

90 :名無しバサー:2007/02/15(木) 16:55:43
>>86
○山辺りで梅雨時に釣れてしまう
あっ、夜ね

91 :名無しバサー:2007/02/15(木) 17:08:36
>>86
片ですか?

92 :名無しバサー:2007/02/15(木) 21:04:34
山●子あたりも梅雨前後は凄いね、とくに水路まわりは朝方までバシャバシャ。
あれって水路に上がる順番争いでもやってるのかな?

93 :名無しバサー:2007/02/15(木) 21:08:33
長浜でも釣れますか?

94 :名無しバサー:2007/02/16(金) 16:30:47
宇治川で普通に釣れるわ。

95 :名無しバサー:2007/02/16(金) 19:45:34
聞いているのは長浜、宇治川は聞いてない

96 :名無しバサー:2007/02/16(金) 19:54:17
狙うなら瀬田皮だろ

97 :名無しバサー:2007/02/16(金) 21:58:55
むかしダイワの番組で瀬田川で
バイブとかミノーで普通に釣ってたわ。

98 :名無しバサー:2007/02/17(土) 06:43:07
バーブレスにしないと、大変ですよ。

99 :名無しバサー:2007/02/17(土) 09:52:07
琵琶湖大ナマズは天然記念物やから琵琶湖で釣ったらあかんで!
釣るんやったら瀬田川で釣れ! その時点で瀬田大ナマズだが・・・

100 :名無しバサー:2007/02/17(土) 10:21:21
滋賀県は大ナマズ釣りに関しては規制は無いみたいですよ?

101 :名無しバサー:2007/02/17(土) 10:30:21
琵琶湖にいるレアモンスター

皇帝魚
ピラルクグレート
キングバス
リードシクティス
リオプレウロドン
テラマウス
神魚

102 :名無しバサー:2007/02/18(日) 22:25:01
レアなヤツが出てきたなぁ

103 :名無しバサー:2007/02/18(日) 22:30:18
琵琶湖の近くで10キロのタルイカ釣ったよ

104 :名無しバサー:2007/02/18(日) 23:05:38
臭かったか?

105 :名無しバサー:2007/02/19(月) 06:04:30
二日立て続けにマナティーとジュゴン釣ったよ!
ランディングが大変だったからギャフ射っておとなしくさせたよ。

106 :名無しバサー:2007/02/19(月) 07:32:26
かわいそう

107 :名無しバサー:2007/02/19(月) 08:38:04
>>105
通報しまし(ry

108 :名無しバサー:2007/02/19(月) 09:55:27
昔はブラックバスゆう魚が琵琶湖にはいたもんじゃが

109 :名無しバサー:2007/02/19(月) 10:15:37
今はマングローブの木だらけでまるでジャングルだな

110 :名無しバサー:2007/02/19(月) 12:24:14
シーラカンスがいるという噂が流れてしまうくらいだからね

111 :名無しバサー:2007/02/19(月) 12:25:36
琵琶湖でかすぎじゃね?

112 :名無しバサー:2007/02/19(月) 13:18:57
タルイカのスミはハンパやないよ!
山の下湾ぐらい、まっ黒になるよ!



釣れんけど

113 :名無しバサー:2007/02/19(月) 13:30:58
征魚ーッ!!

114 :名無しバサー:2007/02/19(月) 13:38:50
おれの姉ちゃんのパンツも真っ黒

115 :名無しバサー:2007/02/19(月) 14:00:07
>>114
変態がつれるよ。
しかも5千円ぐらいもらえる。

116 :名無しバサー:2007/02/19(月) 15:09:54
↑バサーって魚でしょ?
やっぱルアーはパンティーシミ付きが一番釣れるよね。

117 :名無しバサー:2007/02/19(月) 15:30:33
>>1
てかさー竜宮の使いっぱしりなんかほんとにいるわけないじゃん
ほんとならニュースで大騒ぎだよ

118 :名無しバサー:2007/02/19(月) 15:53:43
昨日、西野でチュパカブラ釣ったぞ!


119 :名無しバサー:2007/02/19(月) 22:56:31
マングローブスナッパー

120 :名無しバサー:2007/02/19(月) 23:27:16
安雲川沖100Mの底で魚探に
巨大な影がうつるらしいよ!
ビッシー???

121 :名無しバサー:2007/02/19(月) 23:44:09
>>120
魚探みたことある?

122 :名無しバサー:2007/02/20(火) 06:10:30
>>121
あるよなんで?
探検丸使ってますw

123 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/02/20(火) 06:52:21
おwエッサーか?元気?w

124 :名無しバサー:2007/02/20(火) 08:00:38
エビちゃんエッサーってなんやねん?
そんなコテおるんか?

125 :名無しバサー:2007/02/20(火) 09:47:01
つ【釣り板】

126 :名無しバサー:2007/02/20(火) 12:20:30
早くレアモン釣り上げろよw

キングバス 1メートル
皇帝魚 5メートル
ピラルクグレート 7メートル
リオプレウロドン 18メートル
リードシクティス 25メートル
テラマウス 50メートル
神魚 1229メートル

127 :名無しバサー:2007/02/20(火) 17:31:24
琵琶湖でジグヘッドに食パン付けてほっといたら60cmの鯉が釣れたよ!

128 :名無しバサー:2007/02/20(火) 19:43:54
もうすぐ海とつながるから
バスもシーバスに入れ替わりだね

129 :名無しバサー:2007/02/20(火) 23:50:47
ボラおるってほんま?

130 :名無しバサー:2007/02/21(水) 00:44:09
なんでもいうこときく裸のネエちゃんが釣れるらしい

131 :名無しバサー:2007/02/22(木) 11:34:48
去年釣ったウナギに犬みたいな足はえてたど〜!

132 :名無しバサー:2007/02/22(木) 12:18:55
三重よりの方で2メーターくらいの魚が釣れたらしいぞ

133 :名無しバサー:2007/02/22(木) 13:37:38
>>132
kwsk

134 :名無しバサー:2007/02/22(木) 22:30:00
>>130
くわしく!  w

135 :名無しバサー:2007/02/22(木) 22:45:04
ガセでつ

136 :名無しバサー:2007/02/22(木) 23:05:33
バス釣りの帰り道、疲れたので烏丸の横の駐車場で
助手席を倒し寝ていました。
数時間寝たでしょうか。ふと目を覚ますと
運転席から何者かにのぞき込まれていました。
琵琶湖湖畔はウヨウヨいるのでみなさんも
用心してくださいね。

137 :名無しバサー:2007/02/22(木) 23:10:03
あれかゴーストか?

138 :名無しバサー:2007/02/22(木) 23:15:41
デタ!!!!
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/photograph/pickup/?1172149085

139 :名無しバサー:2007/02/23(金) 01:47:57
>>136
あれはまちがいなくオバケ。
ハッキリは見えなかったが感覚で
男性でした。車中泊はやばい〜

140 :名無しバサー:2007/02/23(金) 05:48:18
俺琵琶湖釣ったことある!

141 :名無しバサー:2007/02/23(金) 07:20:42
オバケじゃなくただの車上狙いだろ
半殺しにしちゃえば?

142 :名無しバサー:2007/02/23(金) 08:06:59
ドムドライバーでなぎ倒せば?

143 :名無しバサー:2007/02/23(金) 15:29:51
>>1
この魚の名前ロナウジーニョ?

144 :名無しバサー:2007/02/23(金) 23:23:26
ttp://resercher.aboutlaw.com/sgi/followers_list.html

2mオオナマズソース

145 :名無しバサー:2007/02/23(金) 23:35:00
>144
でかw
これってクランクでつれたの??何のルアーなんだw?

146 :名無しバサー:2007/02/23(金) 23:55:07
>>141
いや締め切った車のなかで運転席から
振り返るかたちでシートを倒して
寝ている顔をのぞきこまれました。
おばけです。琵琶湖コワ〜

147 :名無しバサー:2007/02/24(土) 01:54:00
夜の湖畔がヤバいのはガチ。
だけど俺の友人は霊(?)が相手でも「うざっ見てんじゃねーよ」とか「眠い、眠すぎる寝る寝るどっか行け…zzz」と、まるで野良犬をあしらうかのようで全く恐れません;
ちなみに対人でも大胆でちょっと後ろから煽られたりするとどこでも止まるし愛想悪い店員などには「何なんだテメーその態度は?ふざけてんのかオイ」とすぐ怒鳴ります;
しかも体躯は180センチ80キロで中学の頃から知ってますが学校でも路上でも圧倒的に相手をボコにしちゃいます
バス釣りのときたまに「あいつの道具もらって帰るか」とか言い出すのでその時はいつも俺が止めてます;

148 :名無しバサー:2007/02/24(土) 02:02:30
>>147
なんの自慢にもならんしスレ違い
つうかそいつ連れてこいボコッてやるから

149 :名無しバサー:2007/02/24(土) 02:14:40
俺ぐらいになると、野池でブリとかも釣っちゃうんだぜ?

150 :名無しバサー:2007/02/24(土) 02:53:43
これリュウグウノツカイてほんとに琵琶湖であがったのか?

151 :名無しバサー:2007/02/24(土) 05:33:57
>>148
自慢とは言ってないしお前もスレ違い
しかも画面越しに吠えるときた

152 :名無しバサー:2007/02/24(土) 06:11:27
80cmのカネヒラが

153 :名無しバサー:2007/02/24(土) 07:13:01
>>147 低学歴ww

154 :名無しバサー:2007/02/24(土) 09:57:21
147

馬鹿丸出しだな
そんな態度で今まで、よく生きてこれたもんだ。身体がデかいから強い気でいるだけだろ?



155 :名無しバサー:2007/02/24(土) 10:01:44
デブ

156 :名無しバサー:2007/02/24(土) 10:14:23
147DQN丸出し。デカくて強いヤツほど人に優しくしなあかん! しょせんこいつは弱いものイジメしかできんねやろ

157 :名無しバサー:2007/02/24(土) 10:23:18
だからバス釣りやって子バス釣っていじめてるんだぁ〜。

158 :名無しバサー:2007/02/24(土) 14:01:58
うちの子供達(7歳と9歳)の喧嘩みたい。
よその子もこんな感じなんやなぁ....

159 :名無しバサー:2007/02/24(土) 14:32:04
>>144

こんなでけーの見たことねぇな。
人間丸呑み

160 :名無しバサー:2007/02/24(土) 15:23:00
>>147
エビオイルに浸したワームのごとき集魚効果よの

161 :名無しバサー:2007/02/24(土) 21:11:09
>144
見れないヨ

162 :名無しバサー:2007/02/24(土) 23:09:44
ttp://www.geocities.com/fuzoku_ou/index.htm
>>161
見れない方専用

163 :名無しバサー:2007/02/24(土) 23:11:36
>>162
これナマズの胃の中の食べた物ですか?
コイと・・・これ鳥じゃね〜?

164 :名無しバサー:2007/02/24(土) 23:12:34
カモだな、これは。

165 :名無しバサー:2007/02/24(土) 23:12:36
でか。。。。

166 :名無しバサー:2007/02/24(土) 23:15:42
>162
hぉけ!!!

167 :名無しバサー:2007/02/24(土) 23:19:36
見たこと無いなこのサイズは。
もろに鳥食ってるじゃん。

168 :名無しバサー:2007/02/24(土) 23:20:44
>>162
琵琶湖で泳ぎたくなくなるね。怖いわこんなんおったら。

169 :名無しバサー:2007/02/24(土) 23:23:57
ぶらくら

170 :名無しバサー:2007/02/24(土) 23:26:03
釣られすぎやぞおまえら

171 :名無しバサー:2007/02/24(土) 23:28:33
burakura乙

172 :名無しバサー:2007/02/25(日) 00:14:48
>>162
通報しました

173 :名無しバサー:2007/02/25(日) 00:23:24
マジブラクラじゃん!

174 :名無しバサー:2007/02/25(日) 02:49:11
DriveCleanerをインスコした俺が来ましたよ
ブラクラも食らってマジパーヘクトw

175 :名無しバサー:2007/02/25(日) 08:15:12
まだブラクラなんて貼る厨房いるの?早く死ねばいいのに

176 :名無しバサー:2007/02/25(日) 09:09:13
ブラクラって何??

177 :名無しバサー:2007/02/25(日) 09:41:44
黒い飯

178 :名無しバサー:2007/02/25(日) 18:17:11
>>176
泣きそうになること

179 :名無しバサー:2007/02/25(日) 23:14:40
バス釣りの帰り道、疲れたので烏丸の横の駐車場で
助手席を倒し寝ていました。
数時間寝たでしょうか。ふと目を覚ますと
運転席から何者かにのぞき込まれていました。
琵琶湖湖畔はウヨウヨいるのでみなさんも
用心してくださいね。


180 :名無しバサー:2007/02/26(月) 07:15:36
オカルト系の話は怖いのでやめてください

181 :名無しバサー:2007/02/26(月) 12:02:12
ところで琵琶湖のピラニアはまだ生きてるのか?
ピラニアはニュースで知ったけど、それ以来恐くてフロが出来ない。

182 :名無しバサー:2007/02/27(火) 00:02:28
できないなら浮かなきゃいーじゃん。
ってか、ピラニアうんぬんは別にして、目障りだから浮くな。

183 :名無しバサー:2007/02/27(火) 00:19:38
ピラニアが人を襲うことはまず考えられません

184 :名無しバサー:2007/02/27(火) 01:35:15
>>オメーが目障りだから書き込むな

185 :名無しバサー:2007/02/27(火) 01:38:44
>>182はどうしたんだ?かな〜り情緒不安定の様だが?

186 :名無しバサー:2007/02/27(火) 02:56:30
姉川から少し北にある道の駅で午前2時ごろ
早く着きすぎて仮眠していたら、女の人に
覗きこまれていたことあったな・・
あまりに怖くて車では寝れず長浜のネカフェまで逃げたよ

187 :名無しバサー:2007/02/27(火) 03:07:26
ヒント:売春

188 :名無しバサー:2007/02/27(火) 12:12:21
デリヘルの配達があるのか、あんな場所でもw

189 :名無しバサー:2007/02/27(火) 13:47:22
高速のPAとかSA
道の駅などで夜車を止めて仮眠してる人が多い所では
地元の主婦なんかがドライバー相手に売春してるらしいよ
地域にもよるけど。
5000〜10000くらいだってよ
大型のトラックが主な相手(寝台が付いてる)だけど
客が少ないと一般の車にも声をかけるらしい。


今夜ドライブ行くなよ童貞wwww

190 :名無しバサー:2007/02/27(火) 13:52:20
おお〜ナイスアドバイス

191 :名無しバサー:2007/02/27(火) 20:51:05
>>184
アンカーひとつまともに打てないオマイが一番目障り。

192 :名無しバサー:2007/02/28(水) 03:45:23
いや>>191が一番さ♪

193 :名無しバサー:2007/03/02(金) 19:47:38
ジャンボグラブって最強に釣れる。

194 :名無しバサー:2007/03/02(金) 20:06:31
止める

195 :名無しバサー:2007/03/02(金) 20:12:56
>194
なにをやねん。

196 :名無しバサー:2007/03/03(土) 20:41:12
ちんこって女でいうクリだよね?
風俗でクリがやたらでかい女見て思った。
あれは・・・・・・・・・・2センチはあったな。

197 :名無しバサー:2007/03/04(日) 09:55:58
男が不ぇ羅できるくらい大きい人もいるようですよ?

198 :名無しバサー:2007/03/05(月) 20:18:17
>>196eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

199 :名無しバサー:2007/03/14(水) 15:43:12
それが北海の怪魚クリオネだと?

200 :名無しバサー:2007/03/14(水) 18:20:54
200

201 :名無しバサー:2007/03/14(水) 18:55:39
琵琶湖でピーコック上がりますた

202 :名無しバサー:2007/03/14(水) 19:10:06
ランテラのおばちゃんが連れますた

203 :名無しバサー:2007/03/14(水) 20:08:14
乳首が感じる年になりまつた

204 :名無しバサー:2007/03/14(水) 20:20:56
今日は南湖にピーコック釣りにいきまつ

205 :名無しバサー:2007/03/14(水) 21:40:09
先週オゴポゴ釣りますた

206 :名無しバサー:2007/03/14(水) 22:45:00
ナイルパーチw(゚o゚)w

207 :名無しバサー:2007/03/14(水) 23:04:05
ピラルクが!!

208 :名無しバサー:2007/03/14(水) 23:18:18
ナイルワニだと!?

209 :名無しバサー:2007/03/15(木) 16:31:29
ダウンショットでウィード探ってたらスカイフィッシュが釣れますた

210 :名無しバサー:2007/03/15(木) 17:05:14
サイレントキラーで奥村が!!!!

211 :名無しバサー:2007/03/15(木) 18:45:33
ピーコックっていますか?

212 :名無しバサー:2007/03/15(木) 18:48:26
菊面魚

213 :名無しバサー:2007/03/15(木) 21:37:13
>>211
いない
でも、バラクーダなら釣ってる人みたよ

214 :名無しバサー:2007/03/16(金) 21:05:14
ピーコクいないんだ…
釣ってみたい…

215 :名無しギラー:2007/03/23(金) 17:43:24
エラのところに青い星の付いたグレを釣りました

216 :名無しバサー:2007/03/23(金) 18:53:53
青いえらぶたのチヌをつりました

217 :名無しバサー:2007/03/23(金) 19:56:04
俺は…

http://sakura03.bbspink.com//test/read.cgi/kageki/1167318111/

のスレタイに釣られた…

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)