2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆岐阜の釣り場・総合【その9】☆★☆

1 :名無しバサー:2007/01/28(日) 19:20:22
岐阜の釣り場最近どう?

2 :名無しバサー:2007/01/28(日) 19:34:58
にげと

3 :名無しバサー:2007/01/28(日) 19:47:35
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


4 :名無しバサー:2007/01/28(日) 19:59:40
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

5 :名無しバサー:2007/01/28(日) 20:47:42
おはようスパンキング

6 :名無しバサー:2007/01/28(日) 21:08:18
>>1乙だっつーの
よくやったっつーの


7 :名無しバサー:2007/01/28(日) 21:11:41
メタルスレ復活乙

8 :名無しバサー:2007/01/28(日) 21:29:30
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

9 :名無しバサー:2007/01/28(日) 22:13:09
キムチとナムルとすじえびのスレ復活乙

10 :名無しバサー:2007/01/29(月) 03:27:44
ヤターー>1乙

誰も居ないのか!


(´・ω・`)サムシイー

11 :名無しバサー:2007/01/29(月) 05:01:01
     _,,-'' ̄ ̄`-、
     /        \
    ,/           \      
   /   ―  ―     ヽ
  lヽ  - 、 ! , _     |
  |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|  < Breaking the what!?
   ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/     \_______________
   .|    、_ j| _,、     ,|-'
   |   /lll||||||||||l`、   ,|
   `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
   「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
  /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
 /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::


12 :名無しバサー:2007/01/29(月) 07:05:21
\(´o`)/オハヨン〜

13 :名無しバサー:2007/01/29(月) 07:20:34
以前、電車の中で15分にもおよぶ死ぬほど臭い、すかしっ屁を
乗客に食らわせて、電車内をざわめかせたことがある。
乗客の一人(若い男)が「危険な臭い!」と呟いたときは
せっかくこいた臭い屁が、無駄にならずにすんでよかったと思ったもんだ。
乗客がザワザワしている間に、降りる予定の駅に着いたので、なにくわぬ顔して
その場をあとにした。

14 :名無しバサー:2007/01/29(月) 08:20:15
くだらんコピペ貼ってないで仕事いけよ ニートが

15 :名無しバサー:2007/01/29(月) 17:03:15
意地良湖もうダメなんかいな?スモール居るとこどこ?

16 :名無しバサー:2007/01/29(月) 17:47:29
葉乱乱ザク葉葉葉葉葉葉ザザザララフフフフフフ葉葉葉母母母母母母母母母母母母母
葉乱乱葉葉葉ククラララザザザ心乱雑雑雑雑雑母母母母母母母母母母母母母母母母
葉葉ザザ乱乱苦ザ葉葉雑雑雑雑雑雑葉葉雑雑母母母母母母母母母母母母母母
乱ザ乱雑雑雑雑雑雑雑雑雑雑雑雑乱乱ザ葉雑母母母母母母母母母母母母母母母
雑雑雑雑雑雑雑雑雑雑雑雑雑雑雑雑ザパ葉葉母母母母母母     母母母母母母母母
雑雑雑雑雑雑雑雑雑葉乱葉ザ 葉母ザパパ葉母母母母母母  YOU  母母母母母母母
雑雑雑雑雑雑雑雑葉乱ララザラザクラザラパ母母母母母  CAN’T  母母母母母母母母
雑雑雑雑雑雑雑雑葉乱ラフンフラフラザッ パ母母母母母   DO    母母母母母母母
雑雑雑雑雑雑雑雑葉乱ラフ  ンララザ苦ラパ母母母母   THAT  母母母母母母母母
雑雑雑雑雑雑葉葉葉乱苦ランフクッ葉雑乱,ック母母母   ON    母母母母母母
雑雑雑雑乱ン葉葉葉苦乱ザラフ雑雑雑雑雑母母母母母   STAGE  母母母母母母母母
雑雑雑雑雑乱乱葉葉乱苦苦ラ雑雑雑雑雑葉母母母母母   ANY-    母母母母母母母
雑雑雑雑雑乱葉葉葉乱苦ザ苦葉ラ心心心ザ母母母母母母  MORE   母母母母母母母
雑雑雑雑雑乱葉葉葉葉乱ラザララフ雑雑雑母母母母母  VOLUME  母母母母
雑雑雑雑雑葉乱葉葉葉葉乱不不不ンフ フラ母母母母母母  16!!  母母母母母母母
雑雑雑雑雑雑乱ザ乱葉葉葉葉乱ラララ不ク母母母母母母母      母母母母母母母
雑雑雑雑雑雑乱ザザ乱乱葉葉葉葉乱苦ザ母母母母母母母母母   母母母母母母母母母
牛葉葉葉葉苦苦苦ザザザララザザラ牛牛牛牛母母母母母母母母母母母母母母母母
牛葉葉葉葉葉葉ラララララララララララ牛牛牛牛牛母母母母母母母母母母母母母母

17 :名無しバサー:2007/01/29(月) 20:05:59
ぷんぷん

18 :名無しバサー:2007/01/30(火) 03:48:53
ピュアで〜す!

19 :名無しバサー:2007/01/30(火) 03:58:31
>>15
野尻湖


20 :名無しバサー:2007/01/30(火) 06:08:38
最近、背故で釣れたヤシいる?

21 :名無しバサー:2007/01/30(火) 07:19:06
オジャマンスープレックス

22 :名無しバサー:2007/01/30(火) 09:07:14
瀬古いけ逝くやつなんていないよ

23 :魂込めて!新日本プロレス:2007/01/30(火) 11:58:43
ハイフライフロー!

24 :名無しバサー:2007/01/30(火) 16:01:03
キムチ&ナムル

25 :名無しバサー:2007/01/30(火) 16:49:26
背故はもうバスいないのか?

26 :名無しバサー:2007/01/30(火) 18:23:01
居るよハイシーズンならバスいっぱいういてるやん

27 :名無しバサー:2007/01/30(火) 21:02:27
セコイケはセコイケ

28 :名無しバサー:2007/01/30(火) 21:10:41
新生 武藤啓司はばく進しますっ!

29 :名無しバサー:2007/01/31(水) 00:56:44
セコは今のシーズンつれないの?

30 :名無しバサー:2007/01/31(水) 01:52:28
魂込めて!
新日本プロレス
いつでも俺達がついてるぜ

31 :名無しバサー:2007/01/31(水) 03:23:22
越中詩朗、助太刀に参りました。

32 :馳浩志:2007/01/31(水) 05:57:23
お〜い 武藤〜
好きなようにやれよ
バックアップするからな〜

バット結成

33 :名無しバサー:2007/01/31(水) 15:49:54
スリングブレイド!
新日本プロレス!

34 :名無しバサー:2007/01/31(水) 15:58:06
真壁のドリアホールパイルドライバーはまじで危険だっつーの!頭から真っ逆さまだっつーの!

35 :名無しバサー:2007/01/31(水) 16:02:17
どっかxtex昆布らが安いとこしらんか?

36 :名無しバサー:2007/01/31(水) 17:08:08
>>29
今の時期は夜

37 :名無しバサー:2007/01/31(水) 20:31:33
>>35
ザ・コブラ 正体はジョージ高野


38 :名無しバサー:2007/02/01(木) 02:40:51
阿修羅 原
天龍源一郎


あの頃は若かった…

39 :名無しバサー:2007/02/01(木) 04:33:21
養老の五三川まじでバス釣れるの?

40 :名無しバサー:2007/02/01(木) 04:35:23
つれるよ〜、

41 :名無しバサー:2007/02/01(木) 04:48:48
>>40
初心者でも大丈夫ですか?

42 :名無しバサー:2007/02/01(木) 04:50:44
>>41
大丈夫だお
キムチちょんがけで入れ食いだお

43 :名無しバサー:2007/02/01(木) 05:26:10
ありがとうございます。
キムチチョンガケ何ですか?

44 :キムチ:2007/02/01(木) 09:12:07
キムチだよニダ。どうもニダ。ゴサンガワなんてバスいないニダ。すじえびがたくさんいたニダ!どうもニダ!

45 :名無しバサー:2007/02/01(木) 09:17:52
じぁすじえびつかまえに行くよ

46 :キムチ:2007/02/01(木) 12:58:56
どうもニダ!キムチだよニダ!
オオエガワもシンホリカワもどこもかしこもすじえびだらけニダ!
バスはいないニダ。
すじえびがワンサカいるニダ!でもすじえびは臭いから要注意ニダ!
どうもニダ!

47 :名無しバサー:2007/02/01(木) 16:44:16
ヒップアタックニダ!

48 :名無しバサー:2007/02/01(木) 18:39:57
今新日で1番強いのは真壁さんニダ!
間違いないニダ!

49 :名無しバサー:2007/02/01(木) 20:11:54
今から洞池でナイトフィッシングニダ!
誰か一緒にやるニダか?
今日は釣れそうな予感がするニダ!

50 :名無しバサー:2007/02/01(木) 20:30:19
だもんでー
五三川のラブホはダサいもんでー
大江川のオレノは店長と常連がキモいもんでー
金津園の案内場は使えんもんでー

51 :名無しバサー:2007/02/01(木) 21:12:32
じゃ〜 恒例の エロしりとりするべぇ!

アナル

はい 次の人ど〜ぞ!

52 :名無しバサー:2007/02/01(木) 22:32:40
ルミ子にクンニする賢也

はい次のキムチニダ

53 :キムチ:2007/02/02(金) 02:13:30
やくざと合コンするニダ!
次のエロいやつニダ!

54 :名無しバサー:2007/02/02(金) 03:49:28
ダッチワイフは、もう嫌ダ

ほれ、次もダで終わらしてね
エロキングな人

55 :名無しバサー:2007/02/02(金) 05:32:12
イヤダ

56 :名無しバサー:2007/02/02(金) 10:22:47
越中さんの侍パワーボムがすごいんだって!
ドスーンって頭から落とされてやばいんだって!

57 :名無しバサー:2007/02/02(金) 20:58:27
エッチューのパワーボムなんて効かないって
金村のサンダーファイヤーと変わらないって

58 :名無しバサー:2007/02/03(土) 02:13:16
越中さんのパーワボムを馬鹿にする奴は正真正銘の馬鹿だって!
越中さんが今プロレス界で1番熱いって!

59 :名無しバサー:2007/02/03(土) 02:21:57
越中は尻だろ

60 :名無しバサー:2007/02/03(土) 07:05:02
そろそろ
岐阜の話題でやらないか?

61 :名無しバサー:2007/02/03(土) 09:29:44
裏金は裏かね?

62 :おいおい:2007/02/03(土) 19:17:12
>>60
うぜーなこいつ。
そんなお前にヒップアタック!

63 :名無しバサー:2007/02/03(土) 21:14:47
>>60 すじえび乙

64 :名無しバサー:2007/02/04(日) 02:00:37
>>60 キムチ乙

65 :名無しバサー:2007/02/04(日) 02:22:12
垂直落下式スリングブレイド

66 :名無しバサー:2007/02/04(日) 04:02:03
筋肉ルーレット
スタート〜

67 :名無しバサー:2007/02/04(日) 11:34:18
イチモビックス

68 :名無しバサー:2007/02/04(日) 12:58:13
新日本岐阜大会まであと少し!
魂込めて!新日本プロレス!
どんな時も俺達がついてるぜ!

69 :名無しバサー:2007/02/04(日) 15:17:44
すじえび固め

70 :70:2007/02/04(日) 16:41:43
70

71 :名無しバサー:2007/02/04(日) 17:31:26
あすた きゅうこういってくるは。たいりょうきがん した。

72 :名無しバサー:2007/02/04(日) 18:43:59
>>71
明日は風もなくてよさげだね。がんがれ

73 :名無しバサー:2007/02/04(日) 22:16:15
真壁が防衛したって!
金網デスマッチでも心はストロングスタイルなんだって!
GBHが最強だって!

74 :名無しバサー:2007/02/05(月) 01:44:45
ん〜ポァオパー!
マザァー!

75 :名無しバサー:2007/02/05(月) 11:39:33
71
だけど今年初めて急港いった、水位マイナス60くらい、見えバス少なく釣果も3時間で8p・・・、最大25Cてなとこだが、隣でベイトタックルでバイブやらスピやらでウイードをサルベージしてるひとはせっかく平日にきてるんだからちゃんと「釣り」したほーがいいね。
たのしまなきゃ。

76 :名無しバサー:2007/02/05(月) 19:33:56
>>75
今年は10匹越えるの難しいよね。12月のほうが釣れた感じがするよ。

77 :まっ ◆dqMMvVV3Ek :2007/02/05(月) 19:59:22
休講はあれだね

78 :名無しバサー:2007/02/06(火) 08:47:53
急港の冬は年をコスト釣れなくなる・・・なんで?

79 :名無しバサー:2007/02/06(火) 11:00:43
そんなことはない

80 :名無しバサー:2007/02/06(火) 13:17:50
これからスポーンで五月までロク丸さん入ってくるんだよね?

81 :名無しバサー:2007/02/06(火) 15:01:57
やっと釣りネタになってきたなw
キムチだのプロレスネタだの 面白いと思ってンのか?コイツ
くだらねぇ

82 :名無しバサー:2007/02/06(火) 15:26:44
急行今年は水位ないから異変があるかもね。

83 :名無しバサー:2007/02/06(火) 20:39:23
俺は昨年9/25〜今年1/29まで週1で彦根通ってたんだが、意外なことに冬より秋のほうが良く釣れた。水路だけどね…
旧港自体は12月中旬がピークで、それ以降行く度に釣れなくなってる。。

84 :名無しバサー:2007/02/06(火) 20:42:17
>>81
うるせぇーなぁ
藻前キモイww
包茎ぇー
包茎ぇー
包茎の人ォーーー

85 :名無しバサー:2007/02/06(火) 20:42:32
(^ω^ )

86 :sage:2007/02/06(火) 20:48:08
>>83
確かに・・。
俺は12月から旧港よく通ってるけど、だんだん釣れなくなってきてるよ。
周りも爆釣してる様子はほとんどないよ。

87 :名無しバサー:2007/02/06(火) 23:14:14
おぉーい
顔の人いるぅ?
また自演がみたいなぁ

88 :名無しバサー:2007/02/07(水) 00:17:35
>>87
お前アホなの?

89 :名無しバサー:2007/02/07(水) 09:20:32
やっぱプレッシュア高いから程よく水温が温まると本湖側に移動するんかな。

90 :名無しバサー:2007/02/07(水) 13:02:29
>>84
それがくだらねぇって言ってんの
どんだけ低脳なんだ?コイツ
なにが面白いのか説明してみろよ。
誰も相手いてないだろが
消えろ

91 :名無しバサー:2007/02/07(水) 18:13:59
>>90
スルーした方がよろしいかと。
なるべくsageようよ

92 :名無しバサー:2007/02/07(水) 20:27:01
スレ違いの奴らが沸いております
ここはプロレススレです
いくぞぉーーー


93 :名無しバサー:2007/02/07(水) 20:38:02
>>89
じゃあ、もう本湖の水温が高いんかなぁ?

94 :名無しバサー:2007/02/07(水) 21:03:43
彦根港の突堤からデカバス釣るにはどうしたら…
やっぱスピナーベイト投げまくるしかない??

95 :名無しバサー:2007/02/07(水) 22:00:28
>>94
今なら○マ○ンのダウンショットをテ○ト○

96 :名無しバサー:2007/02/07(水) 22:03:44
荒田川と新堀川はどっちのほうがひどいドブ?

97 :名無しバサー:2007/02/07(水) 22:11:55
僕の口は臭いニダ
ドブの匂いがするニダ

98 :名無しバサー:2007/02/07(水) 22:18:00
お前ら皆ニートッ!!
シャナナナナナナナニートッ ニートッ!

99 :名無しバサー:2007/02/07(水) 23:01:04
>>96
新堀じゃね?

100 :名無しバサー:2007/02/07(水) 23:04:35
何?プログレスレ?

101 :名無しバサー:2007/02/08(木) 01:26:01
いやメタルスレだ

102 :名無しバサー:2007/02/08(木) 05:18:42
遅番だから新堀&洞行ってくる^^

103 :名無しバサー:2007/02/08(木) 08:37:57
夕べが釣れるよ。

104 :名無しバサー:2007/02/08(木) 08:57:57
夕べなんかフェラ師いっぱいやでやめとけ

105 :名無しバサー:2007/02/08(木) 09:02:42
ヘラ師いても釣れるだろ

106 :名無しバサー:2007/02/08(木) 09:09:59
最近は朝位置よりか夕暮れのほうが活性がいいね、でもって夜はまだ駄目っぽ

107 :名無しバサー:2007/02/08(木) 13:26:22
>92 101

消えろ同一人物

108 :名無しバサー:2007/02/08(木) 17:33:55
顔さんまだぁ??

109 :名無しバサー:2007/02/08(木) 20:40:41
ぷー おなら ぷー

110 :名無しバサー:2007/02/08(木) 20:48:36
下痢下痢
ピー

111 :名無しバサー:2007/02/08(木) 20:58:19
冬は夕暮れ時だよね

112 :名無しバサー:2007/02/09(金) 04:09:25
みんな池で釣れてる?坊主ばっかりなんだけど・・

113 :名無しバサー:2007/02/09(金) 09:05:20
池は・・・・カイさん!早い早いよ

114 :名無しバサー:2007/02/09(金) 13:15:37
とりあえず子バスが夜になると突然釣れなくなる謎について考えようか

115 :名無しバサー:2007/02/09(金) 18:38:04
おまえらが下手だから

116 :名無しバサー:2007/02/09(金) 18:56:55
下手とか言わない。

117 :名無しバサー:2007/02/09(金) 20:10:59
でかいのが活発になり始めるから?

118 :名無しバサー:2007/02/09(金) 20:21:53
荒田川って釣れるのか?

119 :名無しバサー:2007/02/09(金) 20:29:54
おれはルアニュ影響で来週行ってみる

120 :名無しバサー:2007/02/09(金) 22:19:23
ここはプロレススレだぞいっ!
だけどメタルスレだぞいっ!
やっぱりキムチとすじえびの集うスレだぞいっ!

121 :名無しバサー:2007/02/09(金) 22:24:29
ルアニュは色んなところ回ってるからね。
逆に別のとこ行ったほうがいいと思う

122 :名無しバサー:2007/02/09(金) 22:25:37
ルアにゅ毎週かってるの?

123 :名無しバサー:2007/02/09(金) 22:30:24
一時よく買ってたけど最近はやめたかな。
たまに釣具屋で貼ってあるの読むけど

124 :名無しバサー:2007/02/10(土) 02:18:06
ルアニュ見てから行ったけど鯉しか見えんかったよ。時間的なものかな?

125 :名無しバサー:2007/02/10(土) 18:18:11
土岐のやすやで見たんですが、どんぶり会館の近くに釣り場あるんですか?よかったら教えてほしいなと。

126 :名無しバサー:2007/02/10(土) 18:26:21
土岐のやすやで聞いたほうがよいと思われ。

127 :名無しバサー:2007/02/10(土) 19:42:14
長浜の米川行けば200%ボウズ無いぜ
運が良ければ40up釣れます

128 :名無しバサー:2007/02/10(土) 20:16:33
今日行ってきたよ米川
バスの体白い点々が無数にあった…
熱帯魚でいう白点病みたいなやつが体中にあった…
流れ出しの段差の所最初ベイトかと思ったよ
全部バスだもんね…
でも僕はすぐ飽きました

129 :名無しバサー:2007/02/10(土) 20:49:44
おい、お前らオフしよーぜ

130 :名無しバサー:2007/02/10(土) 20:52:12
岐阜スレでオフと言えば伊自良だな


131 :名無しバサー:2007/02/10(土) 21:12:47
>>128だけどオフ会まじでやるなら日曜日だったら参加するよ!

132 :名無しバサー:2007/02/10(土) 21:15:14
オフするなら大江がベストだろ。

133 :名無しバサー:2007/02/10(土) 21:52:04
2ちゃんによくある企画倒れな話題だな
オフなんてやらねぇ〜だろ


134 :名無しバサー:2007/02/10(土) 22:28:51
以前のまともな岐阜スレでも
オフは企画倒れだったからな

135 :名無しバサー:2007/02/10(土) 22:50:07
藻前ら釣りするはずが、釣られてたからな

136 :名無しバサー:2007/02/11(日) 00:14:03
伊自良湖オフねw

137 :名無しバサー:2007/02/11(日) 00:59:56
だれが魚居ない伊自良に行くんだよ!大江大江おーえに汁!

138 :名無しバサー:2007/02/11(日) 02:55:59
五反っていまどう?釣れているか?

139 :名無しバサー:2007/02/11(日) 09:43:59
>>134
今も まともだお( ^ω^)

140 :名無しバサー:2007/02/11(日) 09:47:11
エロしりとり

巨乳がポロリ

ハイ 次の方どうぞ♪

141 :名無しバサー:2007/02/11(日) 09:50:48
りんごごりららっぱぱんつつれたたいへんだだめよよしててめええっちちんぼぼりぼり

142 :名無しバサー:2007/02/11(日) 10:24:48
五反は金取られるんじゃないの?

143 :名無しバサー:2007/02/11(日) 11:35:01
でかいバスが釣れた
と満足感に浸っていると
そのバスが逃がす間際に
はい750円ですって

あぁ俺はなんてことしてしまったんだろうと。
いまでは笑いながら話せます

144 :名無しバサー:2007/02/11(日) 13:21:50
懐かしい フレーズ特集

車にポピー

by阪神

145 :名無しバサー:2007/02/11(日) 13:34:05
つれるつれる

by all阪神巨人

146 :名無しバサー:2007/02/11(日) 14:07:52
池はやはり四国じゃろ、必ず釣れるし

147 :名無しバサー:2007/02/11(日) 16:02:10
今日〜は どっちのチビラーク〜

148 :名無しバサー:2007/02/11(日) 17:30:09
岩野田中の近くの坂を登った池いまどうなんだ?

149 :名無しバサー:2007/02/11(日) 17:33:38
おっぱいおっぱい

150 :名無しバサー:2007/02/11(日) 20:06:13
>>148
冬真っ最中だろ?
てか、あの池小さくない?

151 :名無しバサー:2007/02/11(日) 20:46:15
あそこは春からだな!
水今よりクリアーになって(今でもかなりクリアーなんだけどね)
一昨年はハンハンでサイトで良いサイズだけ釣って回ったり夏は小型トップでお世話になったよ!
小さいのは手前で前書き込みあったんはそれの奥の方じゃない?小さくないし。

152 :名無しバサー:2007/02/11(日) 21:05:15
そんな池見当たらなかった・・・

153 :名無しバサー:2007/02/11(日) 22:34:19
数釣りしながらデカイの狙える釣り場が理想なんだよ…岐阜ってどちらかと言うと、デカイのが釣れるかボウズか…って感じの極端な釣り場が多いよな

154 :名無しバサー:2007/02/11(日) 22:38:48
スレてるとこ多いからしょうがないよ・・。
ちょっと行ったとこに琵琶湖があるだけましだよね。

155 :名無しバサー:2007/02/12(月) 00:02:03
別にスレてない
おまえが下手なだけ
何でも喰うバス釣れないってよっぽどの下手糞

156 :名無しバサー:2007/02/12(月) 08:16:09
おまえも下手うんこだけどな

157 :名無しバサー:2007/02/12(月) 08:22:15
岩の田の池バスたくさんいるの?

158 :名無しバサー:2007/02/12(月) 11:14:33
おまえら下手糞集団〜〜♪♪

159 :名無しバサー:2007/02/12(月) 11:55:53
俺ら下手糞集団〜♪♪

160 :名無しバサー:2007/02/12(月) 12:13:54
>>159
お前は〜 変態軍団〜

161 :名無しバサー:2007/02/12(月) 13:34:47
変態だお( ^ω^)

162 :名無しバサー:2007/02/12(月) 16:11:20
西濃地区で釣れるポイント教えてください。なに使えば釣れますか?

163 :名無しバサー:2007/02/12(月) 18:31:26
顔がいないとまともなスレも出来ない事自体なぁ

164 :名無しバサー:2007/02/12(月) 18:43:05
つづらいけーなんでも釣れたけど今はどうなったか知らんけどー11月に水無かったからなぁ〜

165 :名無しバサー:2007/02/12(月) 19:03:32
>>163
お前が情報書いたり教えたりすれば?


166 :名無しバサー:2007/02/12(月) 19:05:57
て、いうか〜せーのー乳首なんかー、垂井の野池とかあるけどパッとしんもんで〜広芝池は全然釣れんもんだからぁ〜てか、おーえ川とか海津、養老あるじゃん!西濃なんかそれ以外駄目ぽ駄目ぽ

167 :名無しバサー:2007/02/13(火) 17:51:46
やっぱり養老ですかねぇ〜

168 :名無しバサー:2007/02/13(火) 18:54:21
細池ってどんなセコ釣りよりも、センコーにやたら反応良かった印象がある。

169 :名無しバサー:2007/02/13(火) 19:24:39
細池っていつも行ってるけど料金取りに来たことがない

170 :名無しバサー:2007/02/13(火) 20:27:46
深浜はすぐ来るよ・・。牛池も

171 :名無しバサー:2007/02/14(水) 09:31:42
細池から南に伸びてる常に激濁りの水路って釣れるのか??

172 :名無しバサー:2007/02/14(水) 13:40:55
春はつれるよ

173 :名無しバサー:2007/02/14(水) 21:57:31
よく釣れるよな

174 :名無しバサー:2007/02/15(木) 00:07:23
関市の中池はどうなんですか?水抜いてから行ってないけど…?

175 :名無しバサー:2007/02/15(木) 19:37:31
平安各の下どうなってるんすか?最近行ってないんすけど?

176 :名無しバサー:2007/02/16(金) 16:02:52
逝ってこればいいじゃん

177 :名無しバサー:2007/02/16(金) 20:18:16
シャナナナナナナァー
ニート
ニートッ!

178 :名無しバサー:2007/02/17(土) 13:25:01
新荒田川ってどこに車止めればいいん?

179 :名無しバサー:2007/02/17(土) 15:24:34
そのへん

180 :名無しバサー:2007/02/17(土) 16:20:13
鯉ばっかだなバスは2匹しかいないよ。うかつに歩いてるとうんこ踏みそうになるし

181 :名無しバサー:2007/02/18(日) 13:53:28
荒田川で釣れるのって下流の方だよね!

182 :名無しバサー:2007/02/18(日) 21:48:53
木曽川のバスってスレてないからよく釣れるぞ!広いからポイント見つけるの大変だけど。

183 :名無しバサー:2007/02/19(月) 00:00:24
>>182
長良川よりも魚影は少ないが
数少ないメジャーなポイント以外は
休日に行ってもほぼ貸し切りって利点はあるね
50cm以上はなかなか釣れないが
30cm以下もなかなか釣れない


184 :キムチ ◆l5uYUz79nM :2007/02/19(月) 00:40:36
どうもニダ!キムチだよニダ!ヌーンちゃんニダ!
ほげ〜ニダ!

185 :名無しバサー:2007/02/19(月) 11:22:49
今日急港行ってきたYO、15〜35まで12〜3匹つれたYO、寒かった・・・

186 :名無しバサー:2007/02/19(月) 11:40:50
平日行ける奴ウラヤマシス

187 :名無しバサー:2007/02/19(月) 13:35:48
56川ってどぉなん?

188 :名無しバサー:2007/02/19(月) 13:53:28
>>187
場所によるけど釣れるお

189 :名無しバサー:2007/02/19(月) 18:59:32
それは21号とこのワンドと電車とこのワンド?流れ速いからあの辺たまりそうなんだけど、いつも通るけどバス釣ってる人一回も見たことないお

190 :名無しバサー:2007/02/19(月) 19:19:21
いないからいいんだよ!どっちもちゃんとバスはいるよ!

191 :名無しバサー:2007/02/19(月) 19:29:32
サンクス!じぁ 明日行って下見してこよう。

192 :名無しバサー:2007/02/20(火) 00:23:26
岐阜はバスが居る都市型河川があって良いな。俺は犬山あたりに住んでるがこの辺はマジで終わっとるぞ

193 :名無しバサー:2007/02/20(火) 02:47:19
徳○ダムにバスいるんかな?

194 :名無しバサー:2007/02/20(火) 03:33:06
>>193
渡り鳥がいたら
いる可能性有

195 :名無しバサー:2007/02/20(火) 04:49:59
キャットフィッシュ養殖してるダムってどこだけ?そろそろ逃げ出した奴が増えて釣れるんじゃね?

196 :名無しバサー:2007/02/20(火) 04:56:09
岐阜のリザーバーはしょぼいからなぁ

197 :名無しバサー:2007/02/20(火) 12:27:37
ってゆうか岐阜自体がショボいニダ

198 :名無しバサー:2007/02/20(火) 18:13:24
>>189
21号のワンドってどこ?

199 :名無しバサー:2007/02/20(火) 18:28:35
>>198
地図くらい見ろ

200 :名無しバサー:2007/02/20(火) 18:36:00
200

201 :名無しバサー:2007/02/20(火) 18:41:19
200ごときで書き込むな禿

202 :かな:2007/02/20(火) 19:07:18
http://doraken.jp/mobile/index.php?fid=138039
eVzjcvEdPSQPcxj2Bch8@ysta.jp

203 :名無しバサー:2007/02/20(火) 19:31:01
>>201
そんな事言うために書き込むなワキガ禿げ

204 :名無しバサー:2007/02/20(火) 19:43:47
じゃあ






204華麗にget!!


205 :名無しバサー:2007/02/20(火) 20:22:12
ぱいぱん

206 :名無しバサー:2007/02/21(水) 00:06:43
>>189
21号じゃなくて22号じゃないの?

207 :名無しバサー:2007/02/21(水) 00:18:13
>>206
へ??
22号って岐南までだよ
岐阜の河川では木曽川の上しか走ってないよ(辛うじて)


208 :名無しバサー:2007/02/21(水) 04:56:13
>>206
56川のことだお。21ですよ

209 :名無しバサー:2007/02/21(水) 05:11:55
56川ってどう読めばいいんですか?

210 :名無しバサー:2007/02/21(水) 05:30:32
そのままです

211 :名無しバサー:2007/02/21(水) 09:03:47
ガンズ来日!!

212 :名無しバサー:2007/02/22(木) 09:44:19
>>205
ぱいぱんって何よ!

213 :名無しバサー:2007/02/22(木) 09:55:09
俺の彼女はパイパン

214 :名無しバサー:2007/02/22(木) 21:33:09
誰もいないの〜!?岐阜スレはもうダメぽ

215 :名無しバサー:2007/02/22(木) 22:22:11
木曽川でバス釣れた!それも各務原の方で!

216 :名無しバサー:2007/02/22(木) 22:25:24
メタラーの時期が終わったからな

217 :名無しバサー:2007/02/22(木) 22:37:26
>>215
おめ
あの辺一体は川幅とかに変化があって良さそうだね
自分は笠松より下流でやるのがほとんどなので
その辺りでは扶桑側でしか釣った事がないです

218 :名無しバサー:2007/02/22(木) 22:37:47
ガンズ来日決定なのに〜?

219 :名無しバサー:2007/02/22(木) 23:11:12
>>217
扶桑の公園の横だよね?今も釣れるのかなぁ?

220 :名無しバサー:2007/02/22(木) 23:16:27
>>219
そうです
行ったのが今から5年くらい前だから
現在はどうでしょうか
釣れれば良型なんですけどね
下流は今も釣れます

221 :名無しバサー:2007/02/22(木) 23:33:48
>>220
下流は釣れるとこけっこうあるよね!今度扶桑見に行ってみるよ!

222 :名無しバサー:2007/02/22(木) 23:53:55
>>221
下流には春におすすめのスポーニング場所がありまっせ!
そろそろプリが釣れそう

223 :名無しバサー:2007/02/23(金) 00:31:37
>>222
いいな〜!

224 :名無しバサー:2007/02/23(金) 03:15:26
>>218
シャナナナナナナッ
ニートッ
ニートッ!!




えつこの母乳

225 :名無しバサー:2007/02/23(金) 06:52:12
じゃあおれも木曽川行くか。情報もあんまし無いし、広いしなんか面白そうだな

226 :名無しバサー:2007/02/23(金) 21:15:15
>>225
おまけにバスも少ないし・・・
でもあそこで釣れると40アップでも凄く嬉しい!

227 : ◆EPPF8bBwd6 :2007/02/23(金) 22:00:25
人居ないね…

228 :名無しバサー:2007/02/23(金) 23:53:43
>>227
今はオフみたいなもんだからね。
逝くならみんな琵琶湖が多いし。
これからでしょ!

229 :名無しバサー:2007/02/24(土) 12:12:55
木曽三川公園の下流テトラは冬でも釣れるみたいだな。ルアマガDVDで実際あの兄弟が釣ってる。
琵琶湖よりこーゆーところで釣るほうが面白いかもな


230 :名無しバサー:2007/02/24(土) 13:48:11
>>229
メディアに・・・

231 :名無しバサー:2007/02/24(土) 18:19:50
>>229
何を今更・・・


232 :名無しバサー:2007/02/24(土) 19:26:01
木曽川はバスよりオオクワガタだよ
意外と採れるからな

233 :名無しバサー:2007/02/24(土) 19:51:41
>>232
オオクワまじ?
大昔にコクワとヒラタは採ったけど
あとやけにデカいゴキブリも…

234 :名無しバサー:2007/02/26(月) 19:12:29
岐阜スレさみしす

235 :名無しバサー:2007/02/26(月) 20:07:51
顔出てこいって!!

236 :名無しバサー:2007/02/26(月) 20:25:36
また自演て言うんしゃないの?

237 :名無しバサー:2007/02/27(火) 01:45:45
顔の自演待ってるって!

238 :名無しバサー:2007/02/27(火) 09:09:00
岐阜の皆さんおはようさんさん

239 :名無しバサー:2007/02/28(水) 00:07:05
下手くそばっかりだって!

240 :名無しバサー:2007/02/28(水) 23:00:24
伊自良のバスは何処へ??

241 :名無しバサー:2007/02/28(水) 23:55:29
俺のヒップアタックで駆除したって


242 :名無しバサー:2007/03/02(金) 00:06:52
( ^ω^)

243 :名無しバサー:2007/03/02(金) 01:55:37
( ^ω^)

244 :名無しバサー:2007/03/02(金) 04:26:05
(´・ω・‘)

245 :名無しバサー:2007/03/02(金) 04:53:51
おろびゅーいまいめもりー


246 :名無しバサー:2007/03/02(金) 06:51:34
岐阜スレもう駄目ポ

247 :名無しバサー:2007/03/02(金) 12:11:08
駄目にしたのはお前等自身だろ

248 :名無しバサー:2007/03/02(金) 13:20:03
>>244
こっち見るな

249 :名無しバサー:2007/03/02(金) 15:03:07
>>247
確かに駄目にしたのはおれだけど

250 :名無しバサー:2007/03/02(金) 16:01:01
俺のおかげだお

251 :名無しバサー:2007/03/02(金) 18:18:39
>>248
(´・ω・`)ショボーン

252 :(^ω^ ) ◆EPPF8bBwd6 :2007/03/02(金) 20:19:38
みんな釣り行ってないの?

253 :名無しバサー:2007/03/02(金) 20:47:00
>>252
行ってるけど、琵琶湖ばかりだよ^^;
>>252はどう?

254 :(^ω^ ) ◆5uAgsHa4l6 :2007/03/02(金) 20:52:14
おっおお

255 :(^ω^ ) ◆EPPF8bBwd6 :2007/03/02(金) 21:29:11
>>253
琵琶湖ばっかりだよ。
しばらくココ見てなかったから…

256 :名無しバサー:2007/03/02(金) 21:36:40
明日も琵琶湖いくかぁ〜

257 :名無しバサー:2007/03/02(金) 21:44:59
>>255
どこらへんがおすすめ?これからは

258 :名無しバサー:2007/03/02(金) 22:47:24
(^ω^ )自演やめろって!!

259 :名無しバサー:2007/03/02(金) 23:08:36
>>258
お前が消えな!


260 :(^ω^ ) ◆EPPF8bBwd6 :2007/03/02(金) 23:24:15
>>257
どこら辺にいつも行くの?

261 :名無しバサー:2007/03/02(金) 23:42:15
今日は昼に仕事終了後,小牧から米川まで飛んで行ったが活性かなり良くてまぁまぁ釣れた!40aあるかないかのやつライン切られてバラしたのが痛すぎますた…

262 :名無しバサー:2007/03/03(土) 00:00:38
また出た自演するなって!
(^ω^ )にヒップアタックするって!!

263 :名無しバサー:2007/03/03(土) 00:01:54
荒らすなよ

264 :名無しバサー:2007/03/03(土) 00:04:28
アホはスルーでよろ

265 :名無しバサー:2007/03/03(土) 00:12:09
あほって言う奴があほなんだって!!

266 :名無しバサー:2007/03/03(土) 00:43:45
>>260
今は旧港を中心に南浜までかなぁ。
今年は南や北にも行ってみたいと思ってるよ。

267 :(^ω^ ) ◆EPPF8bBwd6 :2007/03/03(土) 01:21:19
もう旧港は捨てても良いと思う。
愛知川〜片山周辺が良いんじゃないかな?
彦根〜長浜はデカイのもう釣れてるよ。

268 :名無しバサー:2007/03/03(土) 01:26:57
ありがと!今度回ってみるよ!

269 :(^ω^ ) ◆EPPF8bBwd6 :2007/03/03(土) 01:48:51
>>268
がんばって。
また気が向いたらココにくるよ。

270 :名無しバサー:2007/03/03(土) 02:04:59
(^ω^ )二度とくるなって!!
自演野郎メって!

271 :名無しバサー:2007/03/03(土) 19:41:37
新堀釣り逝ったしといる〜?

272 :名無しバサー:2007/03/03(土) 20:42:18
ムジナ池で35up

273 :名無しバサー:2007/03/03(土) 20:49:28
顔の自演が始まりましたよっと

274 :名無しバサー:2007/03/03(土) 21:28:59
>>272
いつまで言ってんの?
友達居ないからかまってほしいのか?

275 :名無しバサー:2007/03/03(土) 21:30:59
>>273だった。

>>272スマン

276 :名無しバサー:2007/03/03(土) 21:54:01
>>275
そんなオマイが友達いないっす!
ププップ(^ω^ )

277 :名無しバサー:2007/03/03(土) 22:31:57
>>275
うるさい奴は放置でいこうぜ。
最近釣りしてるかい?

278 :名無しバサー:2007/03/03(土) 23:06:46
>>277
行ってるけど、琵琶湖ばっかりだよ。
>>277は?

279 :名無しバサー:2007/03/03(土) 23:08:07
>>277
オマイが1番うるさいお
( `ω´)

280 :名無しバサー:2007/03/03(土) 23:14:42
>>278
同じく琵琶湖だわ。旧港は終わりかけてたね。魚の数減ってたわ。
春になってきたんだなと思う。

281 :名無しバサー:2007/03/04(日) 01:44:15
旧港は民家裏〜彦根小突堤までを釣り歩いたほうが良いかもな!松原橋から東は捨てて行こう

282 :トランス:2007/03/04(日) 19:38:04
今日の琵琶湖は終わってた・・・

283 :名無しバサー:2007/03/04(日) 20:35:04
>>282
どして?

284 :トランス:2007/03/04(日) 21:53:00
>>283
釣れんw風も全くなくてキツかった・・・子バスは釣れるけどサイズがでない。

285 :名無しバサー:2007/03/04(日) 22:29:53
>>284
旧港ならもうつらいよね。
春のパターンになりつつあるみたい。
来週以降寒気が降りてくるぽいからどうなるか分からんけど

286 :トランス:2007/03/04(日) 22:36:43
>>285
旧港には行ってないよ。長浜〜彦根間をうろうろと。
寒気が抜けて安定するまで本湖は辛いかも・・・

287 :名無しバサー:2007/03/04(日) 22:54:58
長浜行ったけどすごい人いたよね。
コバスしか釣れなかったけど。
俺は風なくてよかったんだけどね

288 :トランス:2007/03/04(日) 23:05:06
>>287
適度に風吹いた方がサイズは出るかな。先週みたいに大荒れでも困るけどw
デカイの釣るには夜しかないかもしれんね。

289 :名無しバサー:2007/03/04(日) 23:36:14
ど下手が集まると聞いて急いできましたが


290 :名無しバサー:2007/03/04(日) 23:52:03
木曽川のプリ凄い

291 :名無しバサー:2007/03/05(月) 00:30:29
木曽川プリそんな凄いの?上流?下流?

292 :名無しバサー:2007/03/05(月) 06:08:31
昨晩は琵琶湖風強すぎ・・・

293 :名無しバサー:2007/03/05(月) 08:55:41
>>289オマエガドヘタ

294 :名無しバサー:2007/03/05(月) 10:54:40
顔の荒らし乙!

295 :名無しバサー:2007/03/05(月) 13:00:28
>>294
お前馬鹿なの?
死んでくれ。

296 :名無しバサー:2007/03/05(月) 15:04:41
>>295
通報しまスタ

297 :名無しバサー:2007/03/05(月) 15:18:23
あほらし

298 :名無しバサー:2007/03/05(月) 18:31:40
糞スレ認定

299 :名無しバサー:2007/03/05(月) 18:36:02
>>291
下流
ってか上流は知らない

300 :名無しバサー:2007/03/05(月) 19:08:31
300

301 :291です:2007/03/05(月) 23:42:39
299さん、下流ですか!近々行かせて頂きます!魔買大橋ぐらい下流ですか?

302 :名無しバサー:2007/03/06(火) 00:46:28
>>301
そこまでいかないよ
時期的な事を考え
地図を見てると分かると思う

303 :名無しバサー:2007/03/06(火) 10:54:35
岐阜荒しは私です。 名前は ポンです。
岐阜の某釣り具屋に週4日行きます。
店で見掛けたら 声掛けて下さい。
ヒント! 靴はいつも ナイキ履いてます。
声掛けた人には プラグ プレゼントします。

304 :名無しバサー:2007/03/06(火) 15:51:41
>>303
もっと詳しく

305 :名無しバサー:2007/03/06(火) 16:38:50
いつもナイキダセェ〜

306 :名無しバサー:2007/03/06(火) 17:14:11
俺はGUCCIでバリきめ

307 :名無しバサー:2007/03/06(火) 17:33:18
それもダサい。

308 :名無しバサー:2007/03/06(火) 17:40:38
>>282
日曜は旧港は死んでたけど、水路の民家裏が良かった。インチワッキーヤミィや常吉で32〜33aを3匹と、子バス10匹くらいは釣れたぞ

309 :名無しバサー:2007/03/06(火) 18:14:10
>>303です。
>>304
もっと詳しく話すと 27歳 乗ってる車は ステップワゴンです。 誰か 一緒に釣り行きませんか。 迎えに行きますよ。

310 :名無しバサー:2007/03/06(火) 19:59:54
>>308
穏やかやったんだから本湖でもっとでかいの釣れよ

311 :名無しバサー:2007/03/06(火) 20:28:29
>>309
日曜日ならいきませんか?

312 :トランス:2007/03/06(火) 22:42:03
>>308
大分本湖側に出てきてるみたいやね。

313 :名無しバサー:2007/03/07(水) 00:42:48
ここは岐阜スレ
滋賀の話する奴は出てけ


314 :名無しバサー:2007/03/07(水) 02:42:11
木曽川の川島周辺釣れてるそうだな

315 :名無しバサー:2007/03/07(水) 09:56:18
北方官釣に閉じ込められてるバス釣った奴は神認定してやる

316 :名無しバサー:2007/03/07(水) 12:05:16
木曽川でバス狙いに行って
管釣から逃げた(と思われる)ニジマスを釣った事ならある

317 :名無しバサー:2007/03/07(水) 18:10:36
てか北方管釣りにバスもおるのか??

318 :名無しバサー:2007/03/07(水) 19:09:03
おる!豆だけどプカリ浮いてたの見た事ある。中央ネット際で。何しても釣れなかったけど。

319 :名無しバサー:2007/03/07(水) 22:25:46
木曽川で最近56上がってるって

320 :名無しバサー:2007/03/07(水) 22:30:28
ふ〜ん

321 :299です:2007/03/08(木) 00:31:39
302さん、色々ありがとう。宜しければ近々、ご一緒させて頂く事は出来ませんか?

322 :名無しバサー:2007/03/08(木) 01:12:54
今年は細いけ熱い。

323 :名無しバサー:2007/03/09(金) 01:08:08
細い毛、かなり出とるみたい、へらの人らの回りが熱いお

324 :名無しバサー:2007/03/09(金) 07:01:50
へら士と喧嘩すんなよ

325 :名無しバサー:2007/03/09(金) 19:12:32
さて、細池のバス駆除完了

326 :名無しバサー:2007/03/09(金) 20:03:07
ご苦労さん。

327 :名無しバサー:2007/03/09(金) 21:10:30
だから今日行ったけど俺には釣れなかったんだな

328 :名無しバサー:2007/03/09(金) 21:29:29
>>321
どの辺りの人かな?
木曽川は主に空いた時間(長くて2時間程度)
やるくらいなので…


329 :名無しバサー:2007/03/09(金) 22:13:33
中江はどの辺りがオススメ?木曽川は名神の下流のテトラ辺りが怪しい気がするのは俺だけ?

330 :名無しバサー:2007/03/09(金) 22:27:22
チミだけ

331 :名無しバサー:2007/03/09(金) 22:30:32
>>329
そこから馬飼までは
両岸にポイントが点在してます


332 :名無しバサー:2007/03/09(金) 22:35:09
ジェットのシーズンがくる前に行った方がいいね

333 :名無しバサー:2007/03/09(金) 22:41:27
川幅が広いからジェットはあんまり気にならない
何気に夏場はウィンドサーフィンとは場所かぶるけど

334 :321です:2007/03/09(金) 22:52:12
328さん、一宮に住んでます!自営業なのでいつでも時間空けれますので、宜しければ色々教えて下さい!

335 :名無しバサー:2007/03/09(金) 22:53:28
ウインドとかぶるとはヒント言い過ぎじゃ???

336 :名無しバサー:2007/03/09(金) 23:09:59
>>335
大丈夫 夏なんて物好きしか来ないし
みんな余所にいくから
>>334
>>328以降でsageてるのは自分です
自分的には春は>>331です

337 :名無しバサー:2007/03/09(金) 23:44:44
右岸は聞いた事ありますわ、左岸のちょっと前にブレイクしたとこも去年はよさ気って聞いたけど聞いただけで行ってないで今年は足運ぼうかと

338 :名無しバサー:2007/03/10(土) 10:30:46
大江横の中江ってどんな感じでつ?

339 :名無しバサー:2007/03/10(土) 10:48:07
聞いてばかりやなくて行ってくれば?

340 :名無しバサー:2007/03/10(土) 10:55:36
今日はいい天気だよ、行けばいいと思う

341 :名無しバサー:2007/03/10(土) 13:01:49
大江。昔かなり通ったが…

342 :名無しバサー:2007/03/10(土) 13:12:30
>>341
つづき

ヘタクソなので釣れんかった orz

343 :名無しバサー:2007/03/11(日) 13:08:27
R41号愛知自動車学校付近の橋下、庄内川で35クラスポツポツ釣れ始めました。

344 :名無しバサー:2007/03/11(日) 13:23:37
>>343
ここ岐阜スレですが…

345 :名無しバサー:2007/03/11(日) 21:22:39
>>343
それって昨日の話かい?

346 :名無しバサー:2007/03/12(月) 09:43:28
>>338
大江スレへ

347 :名無しバサー:2007/03/12(月) 21:03:39
昨日 強風の中 旧吉に行って来ました。

釣果 42、45cm 二匹釣りましたyo♪

リグは センコウノーシンカーです!

348 :名無しバサー:2007/03/12(月) 23:58:55
うわ関係ナス(; ^ω^)

349 :名無しバサー:2007/03/13(火) 08:43:29
旧吉まで逝ってもライトリグですかぁ。。。


350 :名無しバサー:2007/03/13(火) 17:42:18
洞のため池は水抜きでもしたのか??
バスがいないぞ!

351 :名無しバサー:2007/03/13(火) 18:37:30
俺が農薬撒いたから魚はいないにょ

352 :名無しバサー:2007/03/14(水) 11:01:27
洞はもうバスいないよ。

353 :名無しバサー:2007/03/14(水) 11:07:08
ほんとなの?

354 :名無しバサー:2007/03/14(水) 14:34:53
洞池と新堀はダメだね。
バスいないっす!
琵琶湖まで行かないともう釣れないよ!

355 :名無しバサー:2007/03/14(水) 14:46:24
大江があるじゃん。

356 :名無しバサー:2007/03/14(水) 16:24:33
昼から小牧のオープン戦があるため昼まで強風のなか旧港水路に居ました。
ヤミィで35a×1
あとはチビカス5匹で終わりました

357 :名無しバサー:2007/03/14(水) 16:34:45
新堀で釣れない?
どれだけ下手くそなんだよオマエ

358 :名無しバサー:2007/03/14(水) 16:58:21
>>357
馬鹿が釣れますた

359 :名無しバサー:2007/03/14(水) 17:37:37
新堀はひどいどぶだからルアー投げる気にならないぽん

360 :名無しバサー:2007/03/14(水) 17:54:10
新堀は技大前が年中良いよ

361 :名無しバサー:2007/03/14(水) 20:31:05
俺は議題前よりちょっと下流好きです

362 :名無しバサー:2007/03/14(水) 20:55:11
岐阜の中津辺りにある貸しボートが借りられて
フナとか放流してくれてる有料の池ってなんて名前でしたっけ?

363 :名無しバサー:2007/03/14(水) 20:55:44
ラブホ前?俺は、蕎麦屋前だ。水門辺りはむずい。

364 :名無しバサー:2007/03/14(水) 21:51:34
下手くそが釣れますた

365 :名無しバサー:2007/03/14(水) 23:20:47
新堀の議題前って車停めるとこある?

366 :名無しバサー:2007/03/14(水) 23:50:41
谷汲に野池があるらしいけど、本当でしゅか?

367 :名無しバサー:2007/03/15(木) 00:25:30
沢山あるよ

368 :名無しバサー:2007/03/15(木) 00:29:57
谷汲のどの辺りが釣れる?

369 :名無しバサー:2007/03/15(木) 00:33:09
谷汲まで行くならミイラでもみてこい

370 :名無しバサー:2007/03/15(木) 00:50:28
谷汲は基本的に魚影薄いから新堀、細池いったほがまし

371 :名無しバサー:2007/03/15(木) 00:50:43
洞の池でいつも中央でヘラ釣りしてるおっさんまじきもい!
洞にはヘラなんかいないっつーの!うましかじゃねぇ?

372 :名無しバサー:2007/03/15(木) 00:52:11
洞には魚はいません。
農薬ですべて消えますた。

373 :名無しバサー:2007/03/15(木) 00:55:28
佐野池にもバスはいないしな。なのに必死にロッド降ってるヤシみると笑いを越えておらは悲しいっぺ

374 :名無しバサー:2007/03/15(木) 00:57:27
新堀はバスいないよ。

375 :名無しバサー:2007/03/15(木) 00:59:52
新堀なんて雷魚と鯉しかいねーよ!バス?そんなもんいねーよ!

376 :名無しバサー:2007/03/15(木) 01:55:49
岐阜の人間はみんな頭悪そうだなw


377 :名無しバサー:2007/03/15(木) 02:59:37
おまえもなぁー
基本的にここは下手くそが来るスレです

378 :名無しバサー:2007/03/15(木) 07:49:04
今日は大江川でバクチョウ

379 :名無しバサー:2007/03/15(木) 08:10:48
↑嘘つけ

380 :名無しバサー:2007/03/15(木) 08:27:07
今日も量山園でバクチョウ

381 :名無しバサー:2007/03/15(木) 09:14:19
今日もネオガワで
バス釣りします

382 :名無しバサー:2007/03/15(木) 09:20:21
うましかさん?

383 :名無しバサー:2007/03/15(木) 09:25:46
今日も花粉症でハクチョン

384 :名無しバサー:2007/03/15(木) 09:29:30
岐阜の釣り堀でどか良いとこある?

385 :名無しバサー:2007/03/15(木) 10:02:24
飯尾川で 最近 釣れてるよ。

俺は ケタバスしか釣れなかったが…。

386 :名無しバサー:2007/03/15(木) 10:41:44
>>185飯尾川てどこ?検索したら徳島でしたけど

387 :名無しバサー:2007/03/15(木) 12:03:04
新堀の議題前は女子大生がウハウハ

388 :名無しバサー:2007/03/15(木) 12:43:31
洞池の中央にいつもいるヘラ爺の一人語集
バスがおらんくなったでようさんヘラが釣れるわ〜

バスがおらんようになってからヘラが生き生きしとるの〜

バスなんか糞やな〜

この池にはバスはおらんけどヘラは腐るほどおるわな
バス駆除は大正解やったな

389 :名無しバサー:2007/03/15(木) 13:07:31
>>386
あなた 凄いっすねぇ!

そうですyo♪

カテ違いしてしまいました。

申し訳ない。 ペコリ

390 :名無しバサー:2007/03/15(木) 16:05:09
よーしみんなでガンズのライブいこまい

391 :裏話:2007/03/15(木) 16:12:45
洞なんてとっくに水抜きされちまって今やヘラワールドと化しているわけだが…そのうち洞ヘラブナセンターとか言う管理釣場になるとかならないとか。

392 :名無しバサー:2007/03/15(木) 16:35:22
俺ガンズいくぞ
おまえら見たいにニートじゃないからな!

393 :名無しバサー:2007/03/15(木) 16:42:46
外来魚になる寸前に
洞に放流したわけだが


394 :名無しバサー:2007/03/15(木) 17:36:59
洞に放流?ほら吹きは寝言だけにシトキナ!

395 :名無しバサー:2007/03/15(木) 17:45:01
洞ヘラブナセンター

396 :名無しバサー:2007/03/15(木) 17:45:43
↑ホラ吹き

397 :名無しバサー:2007/03/15(木) 19:05:54
洞去年なら釣れたよ。

398 :名無しバサー:2007/03/15(木) 19:09:44
今年に入ってからヘラ氏がバス駆除したお

399 :名無しバサー:2007/03/15(木) 19:33:44
フェラ師め・・

400 :名無しバサー:2007/03/15(木) 19:44:32
岐阜のヘラ市は頭弱いから

401 :名無しバサー:2007/03/15(木) 20:07:25
急港スレ何処行ったの?

402 :名無しバサー:2007/03/15(木) 20:32:38
埋まった

403 :名無しバサー:2007/03/15(木) 20:57:52
ヘラ士馬鹿にしてるオマエらは何様のつもりなんだよ?

404 :名無しバサー:2007/03/15(木) 21:00:58
殿様

405 :名無しバサー:2007/03/15(木) 21:43:49
ヨン様

406 :名無しバサー:2007/03/15(木) 21:49:07
神様

407 :名無しバサー:2007/03/15(木) 22:54:12
貴様!!

408 :キムチ ◆l5uYUz79nM :2007/03/15(木) 23:01:36
キムチ様ニダ!

409 :名無しバサー:2007/03/16(金) 05:07:28

シャナナナナナナナ

410 :名無しバサー:2007/03/16(金) 07:04:43
今から根尾川でバスボ出して来ます

411 :名無しバサー:2007/03/16(金) 07:14:18
今日は荒田川にてとある取材があるよん。

412 :名無しバサー:2007/03/16(金) 08:08:16
いじらいか湖!

413 :名無しバサー:2007/03/16(金) 08:53:57
ヤングが安売りみたいだお

414 :名無しバサー:2007/03/16(金) 09:09:37
>>413
ttp://www.f-young.co.jp/prodinfo.htm
みたいだね
でも、この超目玉セット(竿・リール)
どこが安売りかとw



415 :名無しバサー:2007/03/16(金) 09:14:12
>>414そこがヤングクオリティw

416 :名無しバサー:2007/03/16(金) 11:02:58
バスつれねー

417 :名無しバサー:2007/03/16(金) 13:03:19
北方管釣り行けば?練習になるし。

418 :名無しバサー:2007/03/16(金) 17:10:08
(^ω^ )

419 :名無しバサー:2007/03/16(金) 18:36:48
北方管釣りってどこにありますか?

420 :名無しバサー:2007/03/16(金) 19:01:20
>>419
それぐらいググれ

421 :名無しバサー:2007/03/16(金) 20:31:30
木曽川の愛知側シャローにはまだ入ってない感じ
岐阜側にはいたけど

422 :名無しバサー:2007/03/17(土) 00:25:27
細池は最近どうよ?

423 :名無しバサー:2007/03/17(土) 00:36:12
おれの頭は細い毛

424 :名無しバサー:2007/03/17(土) 01:36:47
今年のGWは早朝から日没まで養老〜大江川を釣り歩くかな!琵琶湖も行くけど琵琶湖で釣りするより養老のが面白いんだよな〜

425 :名無しバサー:2007/03/17(土) 02:27:50
養老はいいね〜
でも車停めるとこないからな〜

426 :名無しバサー:2007/03/17(土) 11:56:29
曽根池で爆釣中!

427 :名無しバサー:2007/03/17(土) 12:43:19
洞にヘラブナ放流中〜

428 :名無しバサー:2007/03/17(土) 12:45:22
洞ヘラブナセンター

429 :名無しバサー:2007/03/17(土) 12:47:45
洞池の下の方には魔物がおるよ!しかも雷魚も90アップが数知れず!
夏になると水面が雷魚だらけになるYO!

430 :名無しバサー:2007/03/17(土) 12:50:48
佐野池は立入禁止
許可なく入ると法律によって罰せられます

431 :名無しバサー:2007/03/17(土) 15:05:40
洞は今年に入って水抜きしたんだYO!

432 :名無しバサー:2007/03/17(土) 18:20:22
明日は洞で久しぶりにでかいやつ狙うかなW

433 :名無しバサー:2007/03/17(土) 21:53:13
>>429
洞池?どこです?

434 :名無しバサー:2007/03/17(土) 23:21:59
>>433






















それくらいググれよ
このスットコドッコイ!

435 :名無しバサー:2007/03/18(日) 00:32:52
寒洞池?
それとも大洞池?

436 :名無しバサー:2007/03/18(日) 10:26:49
>>435

























それくらい自分の足で探せや!
このスットコドッコイ!

437 :名無しバサー:2007/03/18(日) 10:29:03
>>435























おめぇ〜に教える池なんてねぇ〜!

438 :名無しバサー:2007/03/18(日) 10:31:01
>>435
























このバカちんが!

439 :名無しバサー:2007/03/18(日) 17:55:46
洞にいつもいるヘラ市

440 :名無しバサー:2007/03/18(日) 20:45:26
まぁまぁみんな
もうすぐガンズがくるじゃないか

441 :名無しバサー:2007/03/18(日) 21:42:57
今日初めて大江川へ行きますた。
道端で準備してたら、猟〇会?みたいな蛍光ベストを着て
ライフル持った爺が発砲しやがりますた。

アレは絶対わざとだな。俺にライフルを見せつけるように
歩いていますた。川に落ちればいいのに。

おかげでぼーずですた。

442 :名無しバサー:2007/03/18(日) 22:34:47
悦子の母乳

443 :名無しバサー:2007/03/18(日) 22:35:55
>>441お金払わないからだよ

444 :名無しバサー:2007/03/19(月) 01:04:14
444

445 :名無しバサー:2007/03/19(月) 01:38:20
(゚д゚)

446 :名無しバサー:2007/03/19(月) 09:13:00
だもんで〜今日は花粉がきついもんで〜

447 :名無しバサー:2007/03/19(月) 09:58:50
誰がガンズなんか見に行くか蛸!チケ高いしレインボーホールなんか行く気になんねーよ


448 :名無しバサー:2007/03/19(月) 10:25:42
関とかの野池は釣れてる?

449 :名無しバサー:2007/03/19(月) 11:09:53
関の池なんてバスいないわボケ!とっくに水抜きされちまったんだよボケ!
このスットコドッコイ!

450 :名無しバサー:2007/03/19(月) 12:43:34
ここはいつ見ても糞スレだな

451 :名無しバサー:2007/03/19(月) 12:49:01
県外の野次馬さんが来るから

452 :名無しバサー:2007/03/19(月) 12:57:29
お前等が下げねぇからだろ

453 :名無しバサー:2007/03/19(月) 13:27:16
洞のため池スレ

454 :名無しバサー:2007/03/19(月) 13:30:32
>>452
おまえ頭いいな!




すまん、またageてしまった

455 :名無しバサー:2007/03/19(月) 13:40:28
アゲアゲしようぜ〜

456 :名無しバサー:2007/03/19(月) 14:28:24
アゲアゲ!

457 :名無しバサー:2007/03/19(月) 15:50:47
アゲアゲ刈り上げ

458 :名無しバサー:2007/03/19(月) 17:03:34
岐阜県民は糞ばっかりだな。
死んでしまえ

459 :名無しバサー:2007/03/19(月) 17:06:06
おまえもなぁー

460 :名無しバサー:2007/03/19(月) 17:11:04
岐阜すれに他県野次馬はくんな!蛸!

461 :名無しバサー:2007/03/19(月) 17:57:16
シャナナナナナナナ
ニート

462 :名無しバサー:2007/03/19(月) 18:55:54
サルボボ共氏ね

463 :名無しバサー:2007/03/19(月) 18:58:03
おいおい
このスレにガンズのライブに行かない奴がいるなんて思わなかったぜ

464 :名無しバサー:2007/03/19(月) 19:31:39
最近つづら池どう???

465 :名無しバサー:2007/03/19(月) 19:34:19
>>464
駆除したらしいよ。

466 :キムチ ◆l5uYUz79nM :2007/03/19(月) 20:06:40
どうもニダ!
岐阜はイマイチ盛り上がらないニダね〜。
ナムル君はいないニダか?

467 :名無しバサー:2007/03/19(月) 20:18:35
ここの奴らはニートだから1マン2千は高いんだよ
もちろん俺は参加する

468 :名無しバサー:2007/03/19(月) 20:21:34
>>463はガンズ聴きながらスパゲティでも食べてなされ!そんなんよりベック見にいこーぜ

469 :名無しバサー:2007/03/19(月) 20:28:48
>>467ニートじゃないし高いからじゃない。

470 :名無しバサー:2007/03/19(月) 20:29:42
あほは氏ね
皆でケンタッキーのバケツ被って行くんだよ

471 :名無しバサー:2007/03/19(月) 20:46:09
じゃぁガンズ記念にレインボーホールの前に池ほっといてくれ 釣りしに行くから

472 :名無しバサー:2007/03/19(月) 20:51:39
>>465
マジで?残念だな。。。

473 :名無しバサー:2007/03/19(月) 21:21:59
つづら連れてるよ

474 :名無しバサー:2007/03/19(月) 21:55:15
ダンプ池で51が釣れたお( ^ω^)

475 :名無しバサー:2007/03/19(月) 22:19:53
>>472
聞いた話だから真相の方はどうかわからない。


476 :名無しバサー:2007/03/19(月) 22:42:43
>>474
ダンプ池???

477 :名無しバサー:2007/03/19(月) 22:46:09
寺田用水も釣れてるお

478 :名無しバサー:2007/03/20(火) 00:39:14
(^ω^ )の自演うぜぇ

479 :名無しバサー:2007/03/20(火) 00:57:53
うざいのお前
首吊ってこい

480 :名無しバサー:2007/03/20(火) 02:08:39
自演乙

481 :名無しバサー:2007/03/20(火) 03:29:18
知障乙

482 :名無しバサー:2007/03/20(火) 04:47:00
( ^ ω ^ )

483 :名無しバサー:2007/03/20(火) 10:05:20
寺田用水で48上がるお

484 :名無しバサー:2007/03/20(火) 10:36:42
今日は寒いお(^ω^)

485 :名無しバサー:2007/03/20(火) 10:42:11
寺田用水ってどこだお?( ^ω^)

486 :名無しバサー:2007/03/20(火) 10:44:24
顔キモス

487 :名無しバサー:2007/03/20(火) 10:45:34
お前がきもい

488 :名無しバサー:2007/03/20(火) 12:28:29
キモいとか言われるとうれしいお(^ω^;)

489 :名無しバサー:2007/03/20(火) 12:58:29
岐阜県民は糞ばっかりだな。

490 :名無しバサー:2007/03/20(火) 14:23:55
(^ω^♪)

491 :名無しバサー:2007/03/20(火) 14:35:18
おっおっ(^ω^)

492 :名無しバサー:2007/03/20(火) 14:43:15
おっ(^ω^!)

493 :名無しバサー:2007/03/20(火) 14:45:20
おっおっ(^ω^♪)

494 :名無しバサー:2007/03/20(火) 14:53:43
おっ〜(^ω^)

495 :名無しバサー:2007/03/20(火) 18:07:45
>>489お前よりはましだけどな

496 :名無しバサー:2007/03/20(火) 18:25:28
>>495
お前よりは遥かにましだけどな

岐阜県民は低脳

497 :名無しバサー:2007/03/20(火) 18:30:32
>>496
だまれ埼玉

498 :名無しバサー:2007/03/20(火) 18:55:17
>>497
埼玉?何言ってるんだお前は?
サルボボの分際で

499 :名無しバサー:2007/03/20(火) 19:01:00
岐阜最高だお(^ω^)

500 :名無しバサー:2007/03/20(火) 19:02:40
黙れこのスットコドッコイ

501 :名無しバサー:2007/03/20(火) 19:18:36
>>500
お前岐阜で一番つまらん
消えろ屑が

502 :名無しバサー:2007/03/20(火) 19:35:59
>>501

























オメーに言われる筋合いはねぇ!このカス野郎が!
このスットコドッコイ!

503 :名無しバサー:2007/03/20(火) 19:38:23
>>501
阿呆が一匹釣れますた!

504 :名無しバサー:2007/03/20(火) 19:41:11
>>501


そんなアナタが1番つまんないお(^ω^)
市ねお(^ω^♪)

505 :名無しバサー:2007/03/20(火) 19:44:02
>>501お前が消えろ

506 :名無しバサー:2007/03/20(火) 19:46:15
まぁまぁみんな
もうすぐガンズがくるじゃないか

507 :名無しバサー:2007/03/20(火) 19:47:44
>>501
アホォー!!
シャナナナナナナナ!931!
バカちんが!
シャナナナナナナナ!うぜーキモー

508 :名無しバサー:2007/03/20(火) 19:50:06
>>501は黙ってろ

509 :名無しバサー:2007/03/20(火) 19:52:57
>>501
この人が一番馬鹿です。

510 :名無しバサー:2007/03/20(火) 19:53:59
俺の中ではガンズよりベックのほうが重要

511 :名無しバサー:2007/03/20(火) 19:55:26
>>501














あなたバカ!そしてバカ!

512 :名無しバサー:2007/03/20(火) 19:57:29
お前等馬鹿だな

513 :名無しバサー:2007/03/20(火) 19:59:49
オッ(^ω^)
>>501
臭い

514 :名無しバサー:2007/03/20(火) 20:33:14
おまえら楽しんでるだろ

515 :名無しバサー:2007/03/20(火) 21:13:11
釣りの話しろよ。

516 :名無しバサー:2007/03/20(火) 22:05:03
誰か伊自良川でバス釣った人いる?よければポイント教えて下さい。

517 :名無しバサー:2007/03/20(火) 22:19:47
伊自良川は排水機場じゃない?

518 :名無しバサー:2007/03/20(火) 23:22:53
(^ω^ )が荒らしているお

519 :名無しバサー:2007/03/20(火) 23:23:02
伊自良川にはバスいない

520 :名無しバサー:2007/03/20(火) 23:30:52
ですよね。

521 :名無しバサー:2007/03/20(火) 23:54:18
新堀も排水機場の工事した時に水門開けたからバス流れていないし岐阜市内はもうダメやね。

522 :名無しバサー:2007/03/21(水) 00:01:11
洞の貯水池も水抜きされちまったしだめだ

523 :すしえび ◆8zXUE4ytm2 :2007/03/21(水) 00:02:38
佐野池はダメ??

524 :名無しバサー:2007/03/21(水) 07:01:15
荒田川、境川はいるよ。 ちびちびばっかりだけど。

525 :名無しバサー:2007/03/21(水) 07:53:06
なるほど〜

526 :名無しバサー:2007/03/21(水) 08:51:36
境川は水質県内ワーストクラスらしいお。伊自良川は以外とバスいっぱいいるお。議題周辺うじゃうじゃいるお。島中横の池の入口付近にいっぱい溜まってるお とマジレス

527 :名無しバサー:2007/03/21(水) 09:11:39
岐阜市内は他にないか?
夕べヶ丘にもいるけどヘラ死がいて釣りにならないし

528 :すしえび ◆8zXUE4ytm2 :2007/03/21(水) 09:14:44
洞で最近釣ったヤシいる?

529 :名無しバサー:2007/03/21(水) 09:17:05
新堀は排水の工事した時に水門全開でバスは板屋に流れた模様。
以外な穴場はまだまだあるお

530 :名無しバサー:2007/03/21(水) 09:27:58
昔は新堀はよく釣れたな〜

531 :名無しバサー:2007/03/21(水) 10:12:51
島中?俺の母校じゃねーか。久々に行ってみるか。

532 :名無しバサー:2007/03/21(水) 13:30:28

ってカンボラのこと?

533 :名無しバサー:2007/03/21(水) 15:13:00
大江釣れねー

534 :名無しバサー:2007/03/21(水) 18:12:25
ヨット池ってシーバス釣れるのか??

535 :名無しバサー:2007/03/21(水) 18:32:52
大江厳しかったぽ

536 :名無しバサー:2007/03/21(水) 18:38:06
最近水すくないからな

537 :名無しバサー:2007/03/21(水) 18:45:48
北方行けって!

538 :名無しバサー:2007/03/21(水) 19:15:52
北方って暖かくなると過疎ってくるものなの?

539 :名無しバサー:2007/03/22(木) 08:06:39
北方釣れてるのか?

540 :名無しバサー:2007/03/22(木) 08:51:39
ちょっと洞行ってくる^^

541 :名無しバサー:2007/03/22(木) 08:57:32
ちょっとマーサ51行ってきます

542 :名無しバサー:2007/03/22(木) 09:37:32
おい、洞は水抜きしてあるぞ‥

543 :名無しバサー:2007/03/22(木) 09:41:51
m−さの横?の水路バスいっぞ

544 :名無しバサー:2007/03/22(木) 10:04:48
いません

545 :名無しバサー:2007/03/22(木) 10:11:55
昨日は大江・五三で爆釣だったらしいね!

546 :名無しバサー:2007/03/22(木) 10:13:52
洞にいるヘラ氏うぜー

547 :名無しバサー:2007/03/22(木) 10:15:37
いや、居るよ^^
小学生の通学路の道沿い流れてる用水路っしょ?
あっ、ちなみにノーバイティングでした--;
洞では昔お世話になったからもう少し通ってみる^^

548 :名無しバサー:2007/03/22(木) 10:16:25
洞のへら志の一人事
バスおらんようになってからヘラがようけ釣れるわ〜
バス駆除は大正解やな〜

549 :名無しバサー:2007/03/22(木) 10:18:34
だから洞ヘラブナセンター

550 :名無しバサー:2007/03/22(木) 10:21:02
昔は昔
今はブラックはいない

551 :名無しバサー:2007/03/22(木) 10:25:28
洞はヘラブナセンターになりますた

552 :名無しバサー:2007/03/22(木) 10:27:55
洞池は三回水抜きしたらしいお(^ω^♪)
だからバスは完全駆除らしいお(^ω^)
今はヘラが定期的に放流されてるお(^ω^)

553 :名無しバサー:2007/03/22(木) 10:53:03
まっじすか

554 :名無しバサー:2007/03/22(木) 11:00:32
まぁ僕が通って釣れたら写メ載せますよ^^
完全駆除したんだよね?
釣れると思うんだけどなぁ〜

555 :名無しバサー:2007/03/22(木) 11:02:19
俺も行く

556 :名無しバサー:2007/03/22(木) 11:11:43
>>555一緒に行こうか?

557 :名無しバサー:2007/03/22(木) 11:31:57
いいぞぉ〜。でも場所わからん

558 :名無しバサー:2007/03/22(木) 11:43:37
何処に住んでんの?

559 :名無しバサー:2007/03/22(木) 11:47:11
よーろー。

560 :名無しバサー:2007/03/22(木) 11:48:55
やすやまで来てくれれば案内するよ^^

561 :名無しバサー:2007/03/22(木) 11:50:16
了解。どこのやすや?

562 :名無しバサー:2007/03/22(木) 12:14:28
完全駆除したよん♪

563 :名無しバサー:2007/03/22(木) 12:17:11
洞より佐野が釣れる

564 :名無しバサー:2007/03/22(木) 12:19:07
おらもその釣り参加するー

565 :名無しバサー:2007/03/22(木) 12:19:22
じゃあそっち行く

566 :名無しバサー:2007/03/22(木) 12:21:19
佐野で60上げようぜ!
こないだでっかいのが数匹いたの確認したし!
佐野池ハンター募集!

567 :名無しバサー:2007/03/22(木) 12:22:20
いいねー盛り上がって来た

568 :名無しバサー:2007/03/22(木) 12:23:59
連れてって下さい。場所わからへんす。

569 :名無しバサー:2007/03/22(木) 13:41:57
佐野は洞の近くだ!

570 :名無しバサー:2007/03/22(木) 14:44:53
さっき洞見て来たけど水ほとんどないよ…

571 :名無しバサー:2007/03/22(木) 14:46:14
洞も終わりかー

572 :名無しバサー:2007/03/22(木) 15:22:05
養老ら辺なら案内したるよ

573 :名無しバサー:2007/03/22(木) 15:25:43
養老案内してください

574 :名無しバサー:2007/03/22(木) 15:38:46
いいけど、俺は四月まではトラウターだから。

575 :名無しバサー:2007/03/22(木) 16:33:34
バックラッシュの側のやすやだよ!
洞ほとんど水無い?
俺今日行ったけど満水時の3割くらい少ないだけじゃん!!

576 :名無しバサー:2007/03/22(木) 17:20:46
(^ω^ )

577 :名無しバサー:2007/03/22(木) 17:27:39
(^ω^ )

578 :名無しバサー:2007/03/22(木) 17:51:22
海津なら任せろ

579 :名無しバサー:2007/03/22(木) 18:22:02
東濃案内しますよ!!

580 :名無しバサー:2007/03/22(木) 18:25:43
洞確認してきたら水抜いてあるな!水もないし鯉とヘラしかいなかった

581 :名無しバサー:2007/03/22(木) 18:27:59
やっぱり佐野池だって!

でかいのがいるんだって!

皆で釣るんだって!
やってやるって!

582 :名無しバサー:2007/03/22(木) 18:30:22
万寿橋の下って釣れる?

583 :名無しバサー:2007/03/22(木) 18:30:49
木曽川なら任せろ!





お呼びでないな…逝ってくる

584 :名無しバサー:2007/03/22(木) 18:32:54
よし!岐阜、野池ハンター会を発足致します!

585 :名無しバサー:2007/03/22(木) 18:48:30
>>584
んじゃ君は怪鳥だ!
G.N.B.H.S…岐阜野池バスハンター協会(ソサエティ)
または
G.F.B.H.S…岐阜フィールドバスハンター協会

586 :名無しバサー:2007/03/22(木) 19:51:42
>>585名称長杉


587 :名無しバサー:2007/03/22(木) 20:03:09
洞はどうやらヘラブナセンターになるらしいぞ!
そのための工事が始まってるとか?

588 :名無しバサー:2007/03/22(木) 20:05:01
>>574
5月になったら行きましょう!

589 :名無しバサー:2007/03/22(木) 20:20:18
下手な人達が群れようとしてますよっと

590 :名無しバサー:2007/03/22(木) 20:20:41
五月からはヘラやるから無理ポ

591 :名無しバサー:2007/03/22(木) 20:27:11
>>589
友達が出来なくていつも一人ぼっちの引きこもりニートが嫉妬してますよっと

592 :名無しバサー:2007/03/22(木) 20:29:44

>>589
臭いよっと
あらよっと
























お前はアホだよっと
ドラえもんじゃなくてドザエモンにでもなって川で溺れてろよっと
あらよっと

593 :名無しバサー:2007/03/22(木) 20:30:55
>>589 市ねカス野郎

594 :名無しバサー:2007/03/22(木) 20:33:11
>>589お前いつもうざい。
キモいんだよ。
毎回毎回まじでキモい。
臭いから誰にもかまってもらえないのか?
そんなのてめーが臭いからだろうがこの豚!

595 :名無しバサー:2007/03/22(木) 20:59:55
下手って言葉に反応しすぎでワロスw
今日も大漁ですよっと
















キモい??






それ君達の事ですよっと

596 :名無しバサー:2007/03/22(木) 21:00:19
やすや
監視ビームが痛すぎる

597 :名無しバサー:2007/03/22(木) 21:07:19
南濃に鯉とバスしかいないクリア池あるぞ

598 :名無しバサー:2007/03/22(木) 21:11:32
大江最高!オレノルアーも最高

599 :名無しバサー:2007/03/22(木) 21:12:09
>>596
それはおまえが怪しいから

600 :名無しバサー:2007/03/22(木) 21:14:23
600

601 :名無しバサー:2007/03/22(木) 21:15:53
つやが一番安いし

602 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:41:14
オレノルアーは確かに釣れるな

603 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:47:20
>>599
まぁ確かにそうなんだけどさぁ
他の店では入店と同時にマーク外されてる年だぜぇ
スポーニング時のオスバスの気分だ

604 :名無しバサー:2007/03/22(木) 23:05:15
オレノのてんちょーってバスプロなん?

605 :名無しバサー:2007/03/22(木) 23:41:54
>>596
瀬戸のエースいってみ
マンツーマンディフェンスだよ

606 :名無しバサー:2007/03/22(木) 23:50:19
南濃にクリアな池あつたか?みなステインちゃう?

607 :名無しバサー:2007/03/23(金) 00:01:20
なんのなんの

608 :名無しバサー:2007/03/23(金) 00:01:53
バスプロってみんな自称じゃないの?

609 :名無しバサー:2007/03/23(金) 00:40:39
>>604
素人以上、メディアプロ以下
その実態は
大江の主気取りの勘違い一店主

610 :名無しバサー:2007/03/23(金) 01:30:27
〉〉583
木曽川頼めませんか?宜しくお願いします。

611 :名無しバサー:2007/03/23(金) 08:03:38
>>606
ステインってどんなん?

612 :名無しバサー:2007/03/23(金) 08:08:13
中学生の頃毎日オレノ通って店長に釣り教えてもらったがかなりうまいぞ。
あの店と店長の容姿はど〜かと思うけど釣りの腕はかなりのものだぞ

613 :名無しバサー:2007/03/23(金) 08:42:31
>>611
ちょい濁りってこと

614 :名無しバサー:2007/03/23(金) 08:48:22
オレノにいまだに入ったことない
入りたくなる雰囲気ではないな。オレノルアー気になるから今度はいてみよ

615 :名無しバサー:2007/03/23(金) 10:31:05
オレノの、お魚ジグ+ゲーリーグラブは最強!

616 :名無しバサー:2007/03/23(金) 10:36:28
つやの店主は商品を手に取って見ると「買わんのなら触るな!」

商品を見てると「買わんのなら帰れ!」
平気で言ってくる。
もう7年近く前の話だがまだつやはやってるのかな?今思うと最低な店だ

617 :名無しバサー:2007/03/23(金) 12:22:49
オレノ入るのはいいが何か買わないと出にくい雰囲気だぞ。


618 :名無しバサー:2007/03/23(金) 12:50:55
クリア池ってプレッシャー高いから釣るのムズいよね。
あれ?おれが下手なだけ?

619 :名無しバサー:2007/03/23(金) 12:59:15
つやのおやじは最低だな。店も薄暗いしゆっくり商品を見てるとキレてくるし。とにかく最低だ。

620 :名無しバサー:2007/03/23(金) 15:34:23
>>617オレノに限らず汚くて小さい店ならどこでもそういう感覚に襲われるから小さ汚い店はいやなんだ

621 :名無しバサー:2007/03/23(金) 18:08:32
おうおう!佐野池行く企画はどーなったん?

622 :名無しバサー:2007/03/23(金) 19:43:33
>>621
岐阜スレ名物の釣りです
ありがとうございました

623 :名無しバサー:2007/03/23(金) 20:24:59
佐野池ツアーは来年の四月開催です!

624 :名無しバサー:2007/03/23(金) 20:26:40
さすが岐阜。

625 :名無しバサー:2007/03/23(金) 20:48:33
やってやるって!

626 :名無しバサー:2007/03/23(金) 20:50:43
スリングブレイド!

627 :垂直落下式スリングブレイド:2007/03/23(金) 20:53:21
雪崩式スリングブレイド

どや!
スリングブレイド祭りや!
どやどや!

628 :おれの:2007/03/23(金) 20:56:05



一人スリングブレイド!

どや〜!

一人スリングブレイドやで

どやどや〜!


スリングブレイド最高や!どやどや〜!

ORENoも真っ青やろ?
どや! ファーック!

629 :名無しバサー:2007/03/23(金) 20:57:50
ピュアでーす!

630 :名無しバサー:2007/03/23(金) 20:59:07
去年の伊自良湖の二の舞は勘弁。
やるなら、しっかりと幹事やるって奴が主催者ね。
それで、連絡先とか聞いてしっかりまとめてほしい。

631 :名無しバサー:2007/03/23(金) 21:02:56
やるなら丸山ダムがいいな

632 :名無しバサー:2007/03/23(金) 21:08:26
よし!今年は本格的にやろうじゃないか!
時は来た!
まずはフィールドの清掃活動からだ!
岐阜の代表的スポットから始めみよう!

633 :名無しバサー:2007/03/23(金) 21:19:12
だから五三だよ!五三で53ピックうp

634 :名無しバサー:2007/03/23(金) 21:28:53
ほんとにするなら捨てアド出してよ。そこで打ち合わせしようよ

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)