2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海地区の中古釣具店を辛口にけなすスレ

1 :名無しバサー:2007/01/28(日) 14:14:37
かなり辛口に!

2 :名無しバサー:2007/01/28(日) 14:39:22
チェリーの糞。


3 :名無しバサー:2007/01/28(日) 14:44:30
チェリーは中古専門では、ありません。

4 :名無しバサー:2007/01/28(日) 15:43:33
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


5 :名無しバサー:2007/01/28(日) 16:32:47
以前、電車の中で15分にもおよぶ死ぬほど臭い、すかしっ屁を
乗客に食らわせて、電車内をざわめかせたことがある。
乗客の一人(若い男)が「危険な臭い!」と呟いたときは
せっかくこいた臭い屁が、無駄にならずにすんでよかったと思ったもんだ。
乗客がザワザワしている間に、降りる予定の駅に着いたので、なにくわぬ顔して
その場をあとにした。

6 :名無しバサー:2007/01/28(日) 20:02:55
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

7 :名無しバサー:2007/01/28(日) 20:33:04
ベリー名東って、ろくなもん置いてねえな!
しかも汚い。客いねェし、2度と行くかっ!

8 :名無しバサー:2007/01/28(日) 20:43:35
おはようスパンキング

9 :名無しバサー:2007/01/28(日) 20:57:21
>>7
ってゆうかベリーはどこも最悪だよ
今はグロくらいしか中古は興味ないね


10 :名無しバサー:2007/01/28(日) 21:31:11
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

11 :名無しバサー:2007/01/29(月) 21:02:24
今日、清洲の総合リサイクルショップにたまたま通りかかって、
入ったら釣具コーナーがあり、すべてルアーがプレミア価格だった。
メガやエバやデプス3〜7千円。驚いた!!

12 :名無しバサー:2007/01/29(月) 21:35:38
>>10
清洲のどの辺?
メガもデプスもプレミアの時代じゅないのに…
遊でもバズジェットが普通にたくさん売ってる時代なのにね
でもある意味 見てみたいな

13 :名無しバサー:2007/01/29(月) 21:42:46
ブックオフ系の中古屋もかなり酷いです
やつらの頭の中はまだバスブーム中みたい
ってことはゴミメがバスルアーが高く売れる?
ティンバーとかハスジーとかプレミア価格で買い取ってくれるやもしれんね

14 :名無しバサー:2007/01/30(火) 06:53:16
>>13
タックルオフはプレミアで買取してくれんよ

15 :名無しバサー:2007/01/30(火) 09:13:52
岐阜のベリーの店員嫌い

16 :名無しバサー:2007/01/30(火) 11:24:09
伏屋にあるフラッシュ?とかいうバス屋はなんなの?問屋?

17 :名無しバサー:2007/01/30(火) 12:19:19
>>16
伏屋ってどこ?

18 :名無しバサー:2007/01/30(火) 21:26:46
フシヤは中川区にあるがね
ハニーフラッシュ!でしょ〜?
あすこは、ルワー専門の釣具屋さん
セコは有るか無いかしらん

19 :名無しバサー:2007/01/31(水) 03:24:56
ありがと、しかしいつ見ても客がいないのよね...

20 :名無しバサー:2007/01/31(水) 12:16:45
>>18
フラッシュバックか?

21 :名無しバサー:2007/01/31(水) 15:31:44
ビーム輝くフラッシュバックにぃ〜、奴の影〜

22 :名無しバサー:2007/01/31(水) 17:56:09
>>15
岐阜ベリーの店員は態度悪すぎる。商品買ったのに「有難うございます」の一言も無し。何か尋ねてもウザったそうに応える。あんな店もう行かん。気分悪い。


23 :名無しバサー:2007/01/31(水) 19:15:46
本部にクレーム出せよ!
某ベリーの対応が悪くて本部にクレーム入れたら、態度180度変わったぞ。

24 :名無しバサー:2007/01/31(水) 19:23:12
それベリー名東の話じゃね?



25 :名無しバサー:2007/01/31(水) 20:34:51
刈谷のシャローズの情報求む
質・量・値段・店員の態度等!
あとソルト系の中古ってあんまり無いよね

26 :名無しバサー:2007/02/01(木) 13:03:17
>>25
俺は、リールを買うために4マソ握り締めてシャローズに向かった。がっ!
おっさんが手招きしてきて、手前のピンクの店、2件入って2回抜きました。

27 :名無しバサー:2007/02/01(木) 14:05:46
3マソ余るじゃん

28 :名無しバサー:2007/02/09(金) 22:17:46
蟹ポ買取り査定UP中!
それでもヨソよりセコイぞいっ


29 :名無しバサー:2007/02/11(日) 20:51:19
蟹江のポパイ酷すぎる。定価168〇〇円のロッドが128〇〇円とは…美品でも無い人気も無いロッドなのによ

30 :名無しバサー:2007/02/11(日) 21:06:35
蟹ポに多くを期待するな。1500円位で買い取ったリールを9000円位で売る様な店だからなw

メール会員のクイズで金券が当たった奴って…居るのか?w

中古買うならベリーかイシグロ。
売るならイシグロが良いよ。

蟹ポなんて足元にも及ばないw

31 :名無しバサー:2007/02/14(水) 12:46:30
>>22
あのデカイ店員か?
態度もでかいが
腹もでかいw

32 :名無しバサー:2007/02/14(水) 12:56:16
>>22>>31
図体と態度はデカいくせに
声は小さく無愛想
一宮店のオタクっぽい店員達の方がマシ

33 :名無しバサー:2007/02/14(水) 13:33:57
蟹ポのメールウザ杉。毎日くだらんメールがきやがる。
1年半くらい行ってないが、あの300円くじまだあるの?
当たったヌシいる?


34 :名無しバサー:2007/02/14(水) 20:47:46
>>33
俺は洗濯ネットとワームフックとフックカバーしか当たらない
もう何年もやってないけどホントに特賞とか当たるんか〜?

35 :名無しバサー:2007/02/14(水) 21:04:02
天井によく当たった人の写真が飾ってあるから
特賞いるんじゃね?

36 :名無しバサー:2007/02/14(水) 21:06:19
でもさぁ中古品だろ?
額高くなるのは仕方ないんじゃない?
中古は買わないがな。

37 :名無しバサー:2007/02/14(水) 21:56:16
遊の中古はどうなの?
高い?

38 :名無しバサー:2007/02/14(水) 22:09:26
高いな。

39 :ハチロー ◆0f9fyd2ACE :2007/02/14(水) 23:27:04
蟹江のポパイ廃れたな・・・

40 :名無しバサー:2007/02/14(水) 23:48:31
蟹ポ糸冬了。

41 :名無しバサー:2007/02/15(木) 01:02:14
くじは当たるよ。
実際、当たったよ。俺は。

でも、中古品にしろ新品にしろ
行く価値がおれには、もう無い。

42 :名無しバサー:2007/02/15(木) 19:21:21
ベリー一宮店の店長ウゼェ
春日井の店長最近みねぇがどしたんだ?

43 :名無しバサー:2007/02/16(金) 01:43:58
天白のシルバースキャ○ってつぶれた?

44 :名無しバサー:2007/02/16(金) 04:40:38
聖霊病院近くの中古屋は移転した?

45 :名無しバサー:2007/02/16(金) 12:15:27
>>43
シルバーはシーバスチャーターボートは辞めたけど店はまだ塩釜にあるんじゃね

46 :名無しバサー:2007/02/17(土) 00:54:38
45>>
しまったままで、車もしばらく止まってる所見たこと無いのでつぶれたかとおもった。ま、つぶれて当然だろ。

47 :名無しバサー:2007/02/17(土) 12:04:55
天白、塩釜とかにも中古店あるんですね!
名古屋に中古店、何処にありますか?
ベリー、イシグロ、ハマ、遊 以外で。
わかる方、お願いします。

48 :名無しバサー:2007/02/17(土) 21:32:53
意外とリサイクルショップにもあるよ
ポップマックスが発売してしばらくした位に緑区方面にオープンしたリサイクルショップにポップマックスのマットホンモロコとミッドナイトボーンの新品未開封が1300円で売ってたしね
多分店は分かってなかったんじゃないかな

49 :名無しバサー:2007/02/17(土) 22:01:19
>>48
当然売った奴がいるんだよね??
買い取り値に不満はなかったのだろうか

50 :ぶっちゃー:2007/02/18(日) 04:54:52
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/jack70142

釣具売〜るならタックルベリ〜
黒い帽子のブッチャーが貴方に代わってヤフオクに出品します。





51 :名無しバサー:2007/02/18(日) 07:04:34
>>48
そうだよね
でも潰れた店から仕入れたとかかもね
熱田区に前にあったリサイクルショップにも登場レアルアー新品未開封が千円以下で売ってたよ
それは値段の貼り間違えだと思うけど…
ポップマックスが1万近くしてたからさ

52 :名無しバサー:2007/02/20(火) 11:11:59
新品があまり売れないのだから、中古業界に回ってくる
釣具は必然的に少なくなるのかな。5,6年前だと現行品や、
生産終了後1,2年で程度のいい良品がけっこうあったのに。
中古釣具取扱店が増えすぎて良品が分散したこともあるのかな。
いずれにしろ、今の中古釣具は昔ほどの魅力はないよね。
蟹ポがほぼ独占していた頃が一番よかった。

53 :名無しバサー:2007/02/20(火) 11:52:16
そこでゴリモリですよ

54 :名無しバサー:2007/02/20(火) 12:06:47
べりーの店員は、あれはいったい何なんだろうね?
どの店にいっても店員の態度がむかつくよな。

55 :名無しバサー:2007/02/20(火) 12:24:40
>>47
北区の黒川にパワースポーツがあるじゃん。
名古屋ではないけど大府と安城にもパワースポーツはある。
あと、店名は知らんが名東区の牧野池近くのハードオフのある
通りにもあったような気がする。


56 :名無しバサー:2007/02/20(火) 14:18:45
ベリーのテーマ曲が激しく不快だ。
同じ内容を何度もくり返し・・・すぐに店を出たよ。
俺が店員だとしたら発狂するな。


57 :名無しバサー:2007/02/20(火) 15:15:28
みんなゴリモリ行け

58 :名無しバサー:2007/02/20(火) 16:25:05
>>53>>57
あそこすげえな!
針金でルアーがぶら下がってるよw

ガキの巣窟だが、掘り出し物もあるみたいだね
あと店員(家族)の生態が普通に見られる
飯食ってるとことかw

59 :名無しバサー:2007/02/20(火) 17:16:23
ゴリモリって中古ルアーの値段も在庫もなにげに東海イチじゃね?

60 :名無しバサー:2007/02/20(火) 18:05:01
ゴリモリってどこにあるの?


61 :名無しバサー:2007/02/20(火) 18:20:13
岐阜市

62 :名無しバサー:2007/02/20(火) 19:50:17
基本ルアーは高いし
掘り出し物は3年前にオレが通いだして以来無いね
でもたっこーベリ岐阜店よりはましかな

63 :名無しバサー:2007/02/20(火) 20:21:21
安く買います、高く売ります

64 :名無しバサー:2007/02/20(火) 20:44:46
マンダイ、光攻防よりは安い。ねだんはベリー並くらいだろ?

65 :名無しバサー:2007/02/20(火) 21:19:09
万代は高杉 モンジャのテールがずっと潰れとるし
ゴリモリはたまーにタックルで掘り出し物があるが
回転が早いから見つけたらラッキー



66 :名無しバサー:2007/02/20(火) 22:21:12
>>55
北区のパワスポ潰れてないの?
牧野ヶ池のそばに中古屋あったっけ?

67 :名無しバサー:2007/02/21(水) 00:07:42
>>64
光攻防
って何?

68 :名無しバサー:2007/02/21(水) 01:23:50
光り工房はオールド好きには結構いいかも。

69 :名無しバサー:2007/02/21(水) 04:50:15
光攻防はロッドもリールもいっぱい有るお。

70 :名無しバサー:2007/02/21(水) 06:47:26
正式名称が
光り工房なのでしょうか?

ググっても出てこないので
できれば場所を教えていただけませんか?

71 :名無しバサー:2007/02/21(水) 08:12:48
>>56
チャンカ♪チャンカ♪

タラーッター♪チャンカ♪チャンカ♪

タラーッター♪タラッタラタタタ♪
タラッタラタタタ♪タッタラタター♪

売りたいのォ♪

“売って下さい”

買いたいのォ♪

“買って下さい”

さっがしってほぉ〜しいのッ♪

“お役に立ちます真心込めて”

チャカンチャカン♪タラタッタッタ♪

釣具うーるなら♪
ターックルベリィ〜♪

釣具買うなーら♪
ターックルベリィ〜♪

売りますぅ〜♪買いますぅ〜♪さっがしまっすぅー♪あーなたーのまーちのターックルベリィ〜♪

72 :名無しバサー:2007/02/21(水) 08:32:23
>>70
光工房
岐阜市六条

73 :名無しバサー:2007/02/21(水) 18:03:31
>>72
ありがとうございます。
しかし 光工房 釣具 岐阜市 等色々ググっても出てきませんので
もう少し詳しく教えていただけないでしょうか

交差点でいうと清本町1と清本町5の間くらいにあるのでしょうか?
何か近くにお店があれば教えて下さい。よろしくお願いします。

http://map.yahoo.co.jp/pl?p=%B4%F4%C9%EC%BB%D4%CF%BB%BE%F2&lat=35.40258889&lon=136.74429278&gov=21201.858

74 :名無しバサー:2007/02/21(水) 18:53:18
一宮のベリー糞ムカついたw
ぜってー位かね。
藤が丘は良かったけそ。

75 :名無しバサー:2007/02/21(水) 20:32:03
>>74
一宮のベリーなぜムカついたの?
藤が丘?名東のベリーはどうだった?

76 :名無しバサー:2007/02/21(水) 20:38:19
>>74
ぜひ岐阜にも行ってください

77 :名無しバサー:2007/02/21(水) 23:16:51
よく客におかまいなしでケンカしてるね

78 :名無しバサー:2007/02/24(土) 10:08:29
増えた中古屋も淘汰されつつあるようだね。
金持ちが道楽でやってる店はいいんだろうけど、
生活かかってるとキツイね。。

79 :名無しバサー:2007/02/24(土) 15:32:50
岐阜のベリーは
意外に掘出し物多し
店員もべつにむかつかねーし
確かに原はすごかったvv

80 :名無しバサー:2007/02/25(日) 04:05:28
久々に中古屋巡りしてきたよ
未使用ぽいDゾーンとTN60を各420円で購入
数軒まわったけど、ほんとどこも品揃え悪くなったね・・



81 :名無しバサー:2007/02/25(日) 20:23:04
中古はイシグロが1番かと思ってたけど…
イシグロで6〇〇円のルアーが遊の黄金店では300円だった

82 :ハチロー ◆0f9fyd2ACE :2007/02/25(日) 20:37:40
そういうのはよくある話
モノにもよるしね

83 :名無しバサー:2007/02/25(日) 20:53:34
遊で300円のルアーが、蟹ポで1200円。

84 :名無しバサー:2007/02/26(月) 00:20:42
黄金店は品数が石黒の1/2
値段は3.5割増

85 :名無しバサー:2007/02/26(月) 02:31:58
>>80
それどこで?

86 :名無しバサー:2007/02/26(月) 08:31:26
中古で買うなんてwwwww
考えられんわ。

87 :名無しバサー:2007/02/26(月) 14:50:17
新品で買うなんてwwwww
考えられんわ。 オタだけだろ


88 :名無しバサー:2007/02/26(月) 15:27:05
釣具買うなんてwwwww
考えられんわ。 落ちてるだろ

89 :名無しバサー:2007/02/26(月) 15:28:44
中古〜?
誰が使ってたやつかわかんねー物いらね

90 :名無しバサー:2007/02/26(月) 15:32:19
俺も中古いやだwww

91 :名無しバサー:2007/02/26(月) 15:49:56
じゃあここにこなければいいのに

92 :名無しバサー:2007/02/26(月) 15:53:33
知らんがや

93 :名無しバサー:2007/02/27(火) 04:32:55
ロド、リルは中古嫌やけどルワーは中古でいい

94 :名無しバサー:2007/02/27(火) 05:20:38
中古で買うとルアーもロッドも全部一度は洗剤で洗う 軽い潔癖症なんだ

95 :名無しバサー:2007/02/27(火) 06:48:41
俺は、破格なら何でも買うよ
あと蟹ポ以外なら買う

96 :名無しバサー:2007/02/27(火) 07:56:19
いやだ。

97 :名無しバサー:2007/02/27(火) 08:26:35
よく言うな どぶ池でつりするくせに

98 :名無しバサー:2007/02/27(火) 08:46:44
そんなとこで釣りしねーしwwww

99 :名無しバサー:2007/03/04(日) 15:10:26
>>95
カニポは糸半額が有るから潰れてもらっては困る
でも遊が半額始めたら潰れていいお^^

100 :名無しバサー:2007/03/04(日) 15:13:12
100なら童貞すてられる!

101 :名無しバサー:2007/03/04(日) 22:59:21
>>95
カニポまでの往復ガソリン代がムダ。

102 :名無しバサー:2007/03/10(土) 20:20:03
東海の中古は値下がりしないなw


103 :名無しバサー:2007/03/10(土) 22:19:46
今日キャスティング行ってスライスラーのベイトタックルが20%引きの棚に置いてあったからレジに行ったら
20%割引の対象商品じゃないって言われて帰って来た 買ったけどね
紛らわしいのがむかついた


104 :名無しバサー:2007/03/10(土) 22:23:44
>>103


105 :名無しバサー:2007/03/10(土) 23:30:26
質問なのですが、名古屋付近で一番安い、中古釣り具が売っている店ってどこでしょうか?
教えて下さいm(__)m
お願いしますm(__)m

106 :名無しバサー:2007/03/10(土) 23:42:21
天狗堂。

107 :名無しバサー:2007/03/11(日) 00:30:43
俺らが売ってやるよ、何が欲しい?
言ってごらん?
欲しがり屋さんだね〜

108 :名無しバサー:2007/03/11(日) 00:33:57
>>107
あなたの・・・その・・それがほしいの・・・んだから・・それ・・・
だから・・・・あなたの・・・チ・・チン・・チンが・・・

109 :名無しバサー:2007/03/11(日) 01:39:47
あぁ・・・そういう事・・・
もう春休みか・・・


110 :名無しバサー:2007/03/11(日) 04:44:33
>>109
いやまだだろ

111 :名無しバサー:2007/03/11(日) 05:17:44
>>110
宿題やれ!

112 :名無しバサー:2007/03/11(日) 05:26:11
ラインが半額てどこもやってんじゃないの?

113 :名無しバサー:2007/03/12(月) 21:56:39
今日、パワスポ行ってきたけど、やる気あるんか!
って感じだったな。馬鹿オーナーっぽい奴。
大府店・安城店

114 :名無しバサー:2007/03/13(火) 22:32:58
名古屋、地下鉄、電車で行ける中古釣り具屋ってどこかあります?

115 :名無しバサー:2007/03/14(水) 00:59:01
買い取り価格の高い所ってどこですか?

116 :名無しバサー:2007/03/14(水) 01:09:22
イシグロどうよ?

117 :名無しバサー:2007/03/14(水) 16:02:55
中古屋いいかげん値下げしないとこれからやばいぞ

118 :名無しバサー:2007/03/14(水) 18:30:19
ttp://www.tackleberry.co.jp/fc/fc_open.pdf
ここ見て思ったのだが、全ての数字は多少大袈裟に書い
てあるのだろうけどベリーって・・・
脱サラか定年で退職金や貯蓄ぶち込んだであろう
市内のオーナーさんがんばって回収してください。
絶対釣具は売りませんが、多少のプラグは買わせていただきます。



119 :名無しバサー:2007/03/15(木) 00:26:30
初期在庫700万もかかっているのかすごいな
もちろん原価計算だよな?
でも他店舗から売値で売れ筋の在庫まわしてもらっても
もう少しまともな、品揃えになるような気がする

120 :名無しバサー:2007/03/15(木) 00:31:41
大きなお世話だろ。

121 :名無しバサー:2007/03/15(木) 01:04:16
初期投資が2千万以上もするのか



122 :名無しバサー:2007/03/15(木) 04:14:15
小牧市の○牧釣具、あそこって客を客扱いしないよね。
いつまでもバブリーな勘違い野郎。

123 :名無しバサー:2007/03/15(木) 06:57:55
ベリーなんて高いし、淘汰されて新しい店が
出来れば良いと思うよマジで。

でもこの地方の中古屋は高いな
イメージとしては東京、大阪よりも安いイメージ
だったんだが

124 :名無しバサー:2007/03/15(木) 11:24:56
一宮の遊はいつオープン?

125 :名無しバサー:2007/03/15(木) 19:22:25
もう、オープンしてるぞ!
買うものなし!

126 :名無しバサー:2007/03/15(木) 19:29:06
>>119
もろもろあわせると3000万はいるらしい

127 :名無しバサー:2007/03/19(月) 11:13:56
>>118>>119
釣具屋やるのに在庫金額けっちたら
しょぼい店になるぞ
大型店になると在庫(原価)だけで
一億は優にこすぞ

128 :名無しバサー:2007/03/19(月) 15:58:16
(例)立地悪い、在庫ケチ、ショボい、汚い、オーナーキモス、いらっしゃいませも言わない→おれ◯

129 :名無しバサー:2007/03/19(月) 16:26:49
おまえか!

130 :名無しバサー:2007/03/19(月) 21:13:40
人気ルアー?、てやつを未だに常連客にしか売らない店てどう思う?。
客に見える所において置いて「これは・・・・で売れないんですよ。」
別に要らないけど、客が聞く前に言うなよ馬鹿。大体、発売直後は人気があっても
1ヶ月もすれば中古店で定価割れで売ってんじゃん。小さいルアー専門店てこの先・・・・・

131 :名無しバサー:2007/03/19(月) 21:42:21
もちあぼ〜んでつよ

132 :名無しバサー:2007/03/19(月) 22:56:58
>>130
エサ浜

133 :名無しバサー:2007/03/20(火) 14:54:15
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bass/1174320341/l50

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)