2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何度でも】強制ID導入を考えるスレ2【復活】

1 :名無しバサー:2006/12/30(土) 17:32:39
前スレが落ちたので再び復活だ!

運営の体たらくどもはさっさと働きなさい!

2 :名無しバサー:2006/12/30(土) 17:36:21
落ちる程の糞スレ復活させるお前の脳が食べたい

3 :名無しバサー:2006/12/30(土) 17:37:48
病んでる

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しバサー:2006/12/30(土) 17:39:32
ラーメンマンがきたらこいつもムシャムシャ喰ってやる

6 :名無しバサー:2006/12/30(土) 17:43:07
オッス!おらスパンキング

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しバサー:2006/12/30(土) 19:31:38
おはようスパンキング

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しバサー:2006/12/31(日) 10:48:04
キムチイル?

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しバサー:2007/01/25(木) 18:16:06
age

13 :誘導:2007/01/25(木) 18:21:15
重複です。

バス釣り板自治スレッド
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bass/1161468890/

14 :名無しバサー:2007/01/27(土) 10:25:42
以前、電車の中で15分にもおよぶ死ぬほど臭い、すかしっ屁を
乗客に食らわせて、電車内をざわめかせたことがある。
乗客の一人(若い男)が「危険な臭い!」と呟いたときは
せっかくこいた臭い屁が、無駄にならずにすんでよかったと思ったもんだ。
乗客がザワザワしている間に、降りる予定の駅に着いたので、なにくわぬ顔して
その場をあとにした。

15 :名無しバサー:2007/01/30(火) 00:15:14
アンチな人達はID導入にたいしてどう思ってるんだろ?

自演じゃないのに自演と疑われるのが嫌なら賛成のはずなのだが…


16 :名無しバサー:2007/01/30(火) 01:31:46
>>15
禿げとかは自演中毒だから。

17 :名無しバサー:2007/01/31(水) 08:08:39
>>16
そうゆう自演を楽しんでる人はID表示されても関係なく楽しむんじゃないかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)