2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

depsについて語れ 11inch

1 :名無しバサー:2006/12/28(木) 07:08:12
前スレ
depsについて語れ 10inch
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1156085779/

2 :名無しバサー:2006/12/28(木) 07:18:50
2get







ですか?

3 :名無しバサー:2006/12/28(木) 07:36:31
産婆

4 :名無しバサー:2006/12/28(木) 07:46:01
パク4派

5 :名無しバサー:2006/12/28(木) 07:47:27
つーか俺チャーシュー麺ですね

6 :名無しバサー:2006/12/28(木) 07:56:54
おはようスパンキング

7 :名無しバサー:2006/12/28(木) 11:38:24
ラーメンマン遅いねー

8 :名無しバサー:2006/12/28(木) 11:56:00
ギョウザマン遅いね〜

9 :名無しバサー:2006/12/28(木) 12:29:57
つーか俺

10 :名無しバサー:2006/12/28(木) 12:48:36
スペルマンなんですけどぉ

11 :名無しバサー:2006/12/28(木) 12:56:39
俺はケチャマンです。

12 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/28(木) 17:12:15
          ________
         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::)
     |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|  
       |. \.     └┴┘    ./ .| 
       \                 /   
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./
          \           /
     ___/|.\______/|\___
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\       //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\

13 :名無しバサー:2006/12/28(木) 19:26:37
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


14 :名無しバサー:2006/12/29(金) 22:51:30
スラップショットでヘビキャロは扱いやすいですか?

15 :名無しバサー:2006/12/29(金) 23:10:49
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

16 :名無しバサー:2006/12/30(土) 00:46:31
……ゴクウ……




来てョ

17 :名無しバサー:2006/12/30(土) 00:50:26
何が起きてる?

18 :名無しバサー:2006/12/30(土) 01:00:31
オイwwwデプスだろwww
なんか、語れwww

19 :名無しバサー:2006/12/30(土) 09:44:28
一昔前のロッド&リールを使ってると、さりげなくジーっとみてくる奴がいる。
「てめぇのサオとリールと比較して優越感にひたってんじゃねぇよカス!」
と言いたいところだが、俺はバス釣り歴20年のベテラン。そんな事は言わない。
こんなやつに限って服装、タックルが一人前で腕が半人前。顔は朝飯前w
ポイントの見極めも出来ず、おかっぱりでサオ4本も持って、数投しては移動。
釣ってる時間より、あっち移動こっち移動の時間が早い早いw
少し藪漕ぎしたらハニースポットあんのに行かない。サオ傷付くもんね、服汚れるもんね。
そんなハニスポで俺が釣ってたら、右から左へルアーがピューンと飛んできた
コヤツだ。コヤツは安全でオープンな場所から、デカイ、着水音もデカイルアーで
わざわざ藪こいでピンスポ狙ってる(テキサスで)俺の空間に足踏み入れやがった
頭きてキャツの顔をガッと睨んだら、「あ、すんませ〜ん・・・」
とかぬかしやがった。俺は「ああ、全然OKですよ〜」とその場を和ませたが
忘れるな!俺はさっきからテメェにむかついてんだよ!
なんで俺が行くとこ行くとこにテメーの姿がちらほらするんだよ!
フィールドは某有名河川だ。ポイントは探せば無限大だぜ・・・
場を荒らされた俺は再び最初のポイントに戻った。
今度はあのバカも少し離れたとこにいる。俺はのんびりと得意のテキサスを遠投し
底を感じながらボトムをトレース。今は11月、このパターンで俺は去年自己最高を記録
しかし釣れない。寒いし風もある。ちらほら見えるアングラーも沈黙してる。
ヤツはというと、メーカーは知らんがドでかいスピナーベイトをじゃっぽんじゃっぽん投げてる
「ぷっwそんなとこでそれで釣れる訳ねーのにwwやっぱ空気読めてねぇなあ(笑)」
などと思っていたら、いきなりそいつがヒット!俺は「えぇ〜嘘!」
ってな感じで「ばれろ!ばれろ!」と心で見守った。
ヤツは無事にキャッチした様だ。遠くから見ても50はある感じだった。
ところがだ寒いし早く逃がしてやればいいのに、こやつはまた遠くから俺の姿を覗き込んできやがった
むかつく視線、自慢か?自慢してるつもりか?くそーー!
結局俺は敗北感を持って家路に着く事にした

20 :名無しバサー:2006/12/30(土) 12:00:23
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。
でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

21 :名無しバサー:2006/12/30(土) 18:55:35
ヤトキタ ゴクウ !



さて、デプスを語ろうぜ。

22 :名無しバサー:2006/12/30(土) 21:29:54
スカッパノンって釣れるよね…ハハ

23 :名無しバサー:2006/12/30(土) 21:46:40
そうだね…ヘヘッ





さて、デプスを語ろうか。

24 :孫悟飯:2007/01/01(月) 02:53:54
最近ルアマガで見たんですけどdepsから新しくルアーリリース

される『ハイサイダー』あれどう思われますか?

奥村氏が造ったのでいいとは思いますがみなさん見た感じどう

思われますか?

25 :名無しバサー:2007/01/01(月) 04:08:45
カッコ悪いと思う。

菊元もまた多連系?ビッグベイト出すらしいけど
売れるのかね?

26 :名無しバサー:2007/01/01(月) 04:09:28
デプス信者が釣れるだけだな

27 :孫悟飯:2007/01/01(月) 04:13:48
ん〜かっこわるくても釣れれば自分はいいと思う♪

28 :名無しバサー:2007/01/01(月) 05:53:04
菊本より奥村のほうが好き。

29 :名無しバサー:2007/01/01(月) 11:39:54
おれはアヤパンの方が好き。

30 :名無しバサー:2007/01/01(月) 13:10:02
奥村は昔いじめにあって引きこもりだったらしい、まぁあの暗さはそんな感じすんけどなっ! 頑張れや奥村。 いじめにあっても釣りだけはやめんなよ。

31 :名無しバサー:2007/01/01(月) 13:22:43
ワルだったんじゃないの?

32 :名無しバサー:2007/01/01(月) 13:33:28
奥村って『ここが変だよ日本人』に出てたグラサン着けたアメリカ人のケインに似てるよな

33 :名無しバサー:2007/01/01(月) 13:42:41
奥村はヤンキーじゃなくてはぶかれて一人引きこもりだったんだよ、そんで自分で勝手にヤンキーって言ってんだけだよ。まぁ奥村はバスオタクって事だ

34 :名無しバサー:2007/01/01(月) 14:30:04
リアルにエリ撃ちガイドは、前田ですわー。

35 :名無しバサー:2007/01/01(月) 18:13:24
ファンタジスタですわ〜

うわっ番長なってもうた〜

36 :名無しバサー:2007/01/02(火) 11:46:04
昔の事なんて関係無い! 今は頑張ってるから いいんじゃないのかな? 奥村氏の考えに共感して いるからルアーやロッド 買うんだろ?これからも 良い製品を作ってもらえ ればいいだけ。

37 :名無しバサー:2007/01/02(火) 11:49:12
いつまでデプスも持つかな? タニヤマの餌食にならなければいいね。

38 :名無しバサー:2007/01/02(火) 17:11:35
タニヤマの餌食って。。。
餌食っていう言葉を使いたいのなら、とっくにもう餌食ですが?

39 :名無しバサー:2007/01/02(火) 21:25:09
タニヤマ家族からは、独り立ちしたんじゃね?

40 :名無しバサー:2007/01/02(火) 23:19:22
バズジェットjr ブルーギル
http://ecz.jp/grow/1167747487.html?s=30000000116316&sid=b05e429724091cb2b1be4d9cc72d599e&ts=1167747487

41 :名無しバサー:2007/01/03(水) 20:04:00
バズジェットjrのピンクが売ってたんですけど買いですか?

42 :名無しバサー:2007/01/03(水) 20:05:28
>>41
好きなら買っとけ!という程度のものだよ。

43 :名無しバサー:2007/01/03(水) 20:06:26
(´・ω・`)知らんがな

44 :名無しバサー:2007/01/03(水) 22:37:56
語ろうぜえ


デプス…

45 :名無しバサー:2007/01/04(木) 00:38:53
サクラベビーって可愛い色だよね…ヘヘ

46 :名無しバサー:2007/01/04(木) 01:01:11
そうかなぁ…ハハ・・・ハ・・・


デプス語ろう…ぜ

47 :名無しバサー:2007/01/04(木) 01:40:49
デプスヲタはミックに来るな。

48 :名無しバサー:2007/01/04(木) 05:53:20
>>32
アメリカの植民地になれば日本みたいな経済大国になれる
とぬかしたあの小僧か?

49 :名無しバサー:2007/01/04(木) 14:55:42
デプスのポークのピンクが大量に売れ残っている件について

50 :名無しバサー:2007/01/05(金) 09:06:21
ピンクとオレンジは大量 に在庫がある

51 :名無しバサー::2007/01/08(月) 20:11:10
サイドのなかでジグロッドといえばどれですか?

52 :名無しバサー:2007/01/08(月) 20:17:16
前田ガイドが使ってるからサイド使いたくない。

53 :名無しバサー:2007/01/08(月) 20:21:24
Webメンバーって、いつも何月頃に募集開始するの?
あの羽モノのトップのルアー、欲しいw

54 :名無しバサー:2007/01/08(月) 20:35:20
次回は一月末に募集だとか


55 :名無しバサー:2007/01/08(月) 20:47:13
>>51 スーパーボーダー ベノムファング スラップなんかも

56 :名無しバサー:2007/01/08(月) 21:19:49
実はアウトクロスも

57 :名無しバサー::2007/01/08(月) 21:24:41
>>55
ほとんどがボート釣行です。たしかにdepsのHPでのStyleofdepsの写真を見たら
スーパーボーダー・ スラップ・アウトクロスが多いですね。
スーパーボーダー・ スラップ・アウトクロス・ヴェノムのなかで
手返しがよくアキュラシーが良いのはどれですか?
また、ハザード・スペックルはやはり巻物よりですか?

58 :名無しバサー:2007/01/08(月) 21:41:41
>>57
質問質問うるせー馬鹿!
   ____
  /∵∴∵∴\
 /∵∴∵∴∵∴\
`/∵∴∴(・)(・)∴|
|:∵/  ○ \|
|∵/  三 |三 |
|:|  __⊥_ |
`\|  \_/ /
  \____/

59 :名無しバサー:2007/01/08(月) 21:44:36
55ではないけど、手返し・アキュラシーだとヴェノムだと。ブランクの関係で感度も一番。
ただジグを縦でさばくならレングスの長いボーダーかスラップ。
アウトクロスは、おかっぱりで一本しか持たない時以外はジグはやらない。
3/8以下がメインならスペックルでも。
巻物ならアウトクロスがいいよ。ハザード・・・イラネ。

60 :名無しバサー:2007/01/08(月) 21:49:35
>>57
手返し、アキュラシーが良いのは無い気がするなぁ
あえて言うなら…アウト?

スパボ・スラップ・ヴェノムは、腕力がないとツライ

ハザードは巻物万能・スペックルは重めテキサスなんかに

61 :名無しバサー::2007/01/08(月) 21:49:45
>>55
>>59
とても参考になりました。
ありがとうございました。
ヴェノム買います。

>>58
ごめんよ ドラえモン

62 :名無しバサー::2007/01/08(月) 21:51:59
>>60
ありがとう。腕はあまりないけど買います。

63 :名無しバサー:2007/01/08(月) 21:58:36
ヴェノムかぁ…

ビンビンのファーストテーパーに負けんな

ガンガレ

64 :59:2007/01/08(月) 22:00:58
ちなみにヴェノムはジグにしか使えんよ。
ボーダーやスラップみたいにスローロールとかできんよ。
でもジグに関しては神。不器用な奴ですが使ってやってくだされ。


65 :63:2007/01/08(月) 22:05:40
反論の余地無し

以下同文

66 :ヴェノム:2007/01/08(月) 22:13:21
61です。
ボートで使うからジグオンリーなんでおkです。
購入したら使用感を報告します。ヴェノムという名で・・・

67 :名無しバサー:2007/01/09(火) 16:05:55
フラットパドル買った?

68 :名無しバサー:2007/01/09(火) 18:40:09
つかってみたけど立たねえ

69 :名無しバサー:2007/01/09(火) 19:11:23
正直ディープカップビーバーでよくない?

70 :名無しバサー:2007/01/09(火) 19:15:23
ディープカップビーバーはボリュームない(色も微妙)からフジオカパドル派

71 :名無しバサー:2007/01/09(火) 19:18:40
フジオカパドルはたつの?

72 :名無しバサー:2007/01/09(火) 19:31:43
まぁまあ立つ。ディープカップビーバーだってずっと立つわけじゃないのよん。

73 :名無しバサー:2007/01/09(火) 19:40:06
しってるよん、バンピーはたつね。フルボッキ。

74 :名無しバサー:2007/01/09(火) 20:08:14
マガでは10代を思い出すかのごとく起ってるのになあ

75 :名無しバサー:2007/01/09(火) 20:09:17
ラトルホグのほうが起つ

76 :名無しバサー:2007/01/09(火) 20:55:37
>>54
ありがとう!
気をつけてweb見てみる

77 :名無しバサー:2007/01/09(火) 21:40:24
ギガバイト パヌー

78 :名無しバサー:2007/01/10(水) 21:03:17
メガヲタ・エバマニは、帰ったようだねwww



deps語ろうぜ〜

79 :名無しバサー:2007/01/10(水) 21:06:20
ホムペに写真送ったヤツはいるのか?

80 :名無しバサー:2007/01/10(水) 21:23:32
明日の朝サイドもって行ってくるぜ!

渋いことなど判っているが・・・

81 :名無しバサー:2007/01/10(水) 21:38:18
>>80
状況など糞食らえ

サイドワインダー使いに幸あれ!

朗報松!!

82 :名無しバサー:2007/01/10(水) 21:42:11
1本しかもたん
にごりに絶大な威力を発揮するピンクのフラットパドルで・・・

そして・・・

明日報告す乙

83 :名無しバサー:2007/01/11(木) 21:01:21
今日の朝サイドもって行ってきたぜ!

渋いことなど判っていたが・・・

撃沈・・・

84 :名無しバサー:2007/01/11(木) 21:18:57
>>83
撃沈…それも経験
    

       乙!!
      



        以上!!

85 :平石寛:2007/01/12(金) 11:29:22
会員限定キラーコンパスのピラヤ受注来たー

普通のは何処でも沢山売ってるからどうしょうー

86 :名無しバサー:2007/01/12(金) 12:49:55
在庫全部買っとけ白石

87 :名無しバサー:2007/01/12(金) 12:50:52
キラーコンパス釣れる

88 :名無しバサー:2007/01/12(金) 17:46:26
夜釣りでジグは釣れるのか?

89 :名無しバサー:2007/01/12(金) 17:47:44
>>85
思った以上にうれてないんでしょうね。

90 :名無しバサー:2007/01/12(金) 17:50:25
前々回くらいからかってねえ

91 :名無しバサー:2007/01/12(金) 18:18:39
釣れる。

92 :名無しバサー:2007/01/12(金) 18:19:53
↑スマン
アンカー忘れてた。
>>88

93 :名無しバサー:2007/01/12(金) 18:36:26
>>31
ワルではないよ〜

94 :名無しバサー:2007/01/12(金) 19:27:53
>>31
アンカーって何?

95 :名無しバサー:2007/01/12(金) 19:29:14
リレーで最後に走る人だよ。

96 :名無しバサー:2007/01/12(金) 19:45:28
ハイサイダー出た!JRはアウトクロスでキャストできるんだって?このロッドは:3/8〜1oz
と書いてあるが だいじょぶなのか?
サイド初心者だからだれか教えてく

いや

教えてください

97 :名無しバサー:2007/01/12(金) 19:46:05
んなの余裕だぼけなす

98 :名無しバサー:2007/01/12(金) 19:49:07
ぼけなすとは おれのことだーーーー! 

スマヌ サイド初心者でな

99 :名無しバサー:2007/01/12(金) 20:15:58
サイキラjr余裕だからハイサイダーjrも余裕でしょ

100 :名無しバサー:2007/01/12(金) 20:23:27
100

101 :名無しバサー:2007/01/12(金) 20:54:27
99>>
てっきり ミディアムのロッドにダブルラッピングだとおもてた
サイドがほしくなってきた 今日このごろ しかし釣具屋であんまり
見ないね もってる人がうらやましい


102 :名無しバサー:2007/01/12(金) 21:39:18
デプスのロッドに関しては表記を信じないほうがいい。
インプレ見るとスペックルでサイキラjr投げてるやつもいるぞ。

103 :名無しバサー:2007/01/12(金) 21:53:42
102>>
インプレって何処のサイトかおしてください

104 :平石寛:2007/01/12(金) 21:59:12
キラーコンパスのピラニアカラーは5個注文しましたー



105 :名無しバサー:2007/01/12(金) 22:48:46
インプレ
http://impre.net/

106 :名無しバサー:2007/01/13(土) 04:12:41
40cmピラヤ飼ってるボクがきますたよ!!

107 :名無しバサー:2007/01/13(土) 07:54:05
105>>
嘘つき

108 :ヴェノム:2007/01/13(土) 08:13:08
みなさん どうもどうも ヴェノム買いました。
予想以上に硬い まだ釣れてないけど40うpでも
曲がるのかこのロッドは?
ジグオンリーのオカッパリでフラットパドルも使ってみよう
今から行ってきます。

渋いことなど判っているが・・・



109 :名無しバサー:2007/01/13(土) 10:26:06
107>>
なぜ嘘つきなんだ?
全部見たのか?
ベイトロッドでスペックルみてみろよ。
投げてるやついるぞ!

110 :名無しバサー:2007/01/13(土) 15:24:35
109>>
105にいってんだよ

111 :名無しバサー:2007/01/13(土) 18:07:38
109>>
ほんとだ!ごめんな


112 :63:2007/01/13(土) 21:01:42
>>108
…で、どうだった?

硬派な世界が見えたか?w


113 :ヴェノム:2007/01/13(土) 21:18:42
今まで使っていたロッドに比べて感度が
滅茶苦茶高く感動しました。キャストも
今までにない感覚!ピッチングもうまくなった
気がした。
丸1日投げたおしのですがデコりました。
楽しい1日だった。





114 :63:2007/01/13(土) 21:52:55
>>113
ヴェノムに違和感無しか?
スゲ―な!
楽しそうだなぁ〜w

115 :名無しバサー:2007/01/13(土) 21:58:59
俺もヴェノム使いだけど
普段はジグ用にしてる
でも1/2のBカスタム
を使うのが1番使い易い
あくまでも個人的意見ね

116 :ヴェノム:2007/01/13(土) 21:59:29
114>>
違和感ってどんな?

117 :名無しバサー:2007/01/13(土) 22:01:33
ROMってる奴は騙されんなよ

118 :63:2007/01/13(土) 22:12:38
>>116
俺が感じた違和感なんだが
1/2ジグが振りぬけない感じがしたんだ
いまはなんとも思わんが

119 :ヴェノム:2007/01/13(土) 22:18:24
118>>
ピッチングの時に?

120 :名無しバサー:2007/01/13(土) 22:24:20
>>119
いや、サイド、オーバーヘッドの時

121 :ヴェノム:2007/01/13(土) 22:38:04
120>>
ああ わかった ロッドが全くではないけどしならないから
ブランクのしなりで投げるんじゃなくて バットで投げる?
感覚のことかなあ?「キャストも今までにない感覚!」
ってのがそれだよ

122 :名無しバサー:2007/01/13(土) 22:47:13
難しくないが、簡単では無い竿だなヴェノムは

気に入ったようでなによりだ

123 :ヴェノム:2007/01/13(土) 23:19:06
スピナベも使ってみるか
早くバスを掛けてみたいな

明日も行ってくるよ

渋いことなど判っているが・・・

124 :名無しバサー:2007/01/20(土) 20:07:18
age

125 :名無しバサー:2007/01/20(土) 20:34:20
ヴェノムファングってグリップ脱着式にしなくてもよかったのでは?

126 :名無しバサー:2007/01/21(日) 08:51:30
66だからな 逆に言えばそこが奥村のいいところ?
けど なんで?ってききたいな

127 :名無しバサー:2007/01/21(日) 09:01:06
コスト的な 問題なのか? 釣り博で 質問するべ!

128 :名無しバサー:2007/01/21(日) 09:15:12
ハイサイダー、いつ出るんだろ?いくらかな?

129 :イマカス大先生 ◆V6nP9TjCFo :2007/01/21(日) 17:27:01
>>125
むしろ全メーカーにワンピースロッドを廃止してほしいくらいだな。
はっきりいってワンピースにするメリットを感じないから。

130 :名無しバサー:2007/01/21(日) 17:32:39
アウトクロスでスピナベ使うときってワンハンドはきついか?

131 :名無しバサー:2007/01/21(日) 20:34:59
>>130
死ねボケ男

132 :名無しバサー:2007/01/21(日) 20:41:34
>>130
ああ、キツイねー 

こんなレスで良いですか?



つーか、おま



アウクロでナベをワンハンド?
どんな釣りがしたいんだよwww



133 :名無しバサー:2007/01/21(日) 21:59:03
>>132
やはり重いのか・・・
漏れはサイドもってねえんだよ しかもうってねえからよどんなもんか
聞きたかったんだ さわれねえからな
オーバーハングの下なんかに手返しよくサークルキャストでズバズバッて
ランガンしたかったから
アウトクロスと他社のロッドと迷ってたもんで・・・

ありがとう

134 :名無しバサー:2007/01/21(日) 22:15:59
ロードランナー買え。

135 :名無しバサー:2007/01/21(日) 22:50:33
RRは嫌だぜ!やっぱこれだよ!これ・・・
サイドワインダーで今日もやるぜ!オレは

136 :名無しバサー:2007/01/21(日) 22:54:04
ドムドライバーで15cm釣ったりましたわー!


137 :名無しバサー:2007/01/21(日) 22:56:30
最強ルアークラフト
(´・ω・`)モキュクラフト公式HP
http://jig.naturum.ne.jp/


138 :名無しバサー:2007/01/21(日) 22:57:18
133 サイドは手返し良く
釣りをするってのは、向いて無いよ!64コンストリクターなら可能かな?

139 :名無しバサー:2007/01/21(日) 23:18:52
>>133
そう聞けば早かった罠
3/8だろ?
逝けなくもねーが…他社ほうが間違い茄子
軽いのに汁!


140 :名無しバサー:2007/01/21(日) 23:23:08
キンクー、今更ながら最高! キンクーネコですわ。

141 :名無しバサー:2007/01/22(月) 12:09:04
>>138
>>139
ありがとう

142 :名無しバサー:2007/01/22(月) 13:22:16
136それBB?

143 :名無しバサー:2007/01/22(月) 13:36:32
>>140
確かに今更杉w
俺もキンクーは好きだが猫ならキンクーより線香のほうが釣れる

144 :名無しバサー:2007/01/22(月) 15:08:45
ネコるなよ(-_-)
テキサスで釣れよ

145 :名無しバサー:2007/01/22(月) 16:29:36
でも猫るならもっと細身のワームのほうがいいジャマイカ

146 :名無しバサー:2007/01/23(火) 02:20:08
アンビレッグはデカイの来るぞ。

147 :名無しバサー:2007/01/23(火) 04:20:37
なんか、爆chで奥村が「僕が死んでない限り」とか滅相もない事を発言してたぞ・・・。

奥村もしかして・・・・・・・癌か・・・。

148 :名無しバサー:2007/01/23(火) 21:53:58
バズジェット・jrでお勧めのカラーはありますか?

149 :名無しバサー:2007/01/24(水) 13:14:11
>>147
「フィッシングショーに行けば会えますか?」という質問に対して、
「死んでない限りは会場にいますよw」と言っただけだろ。
なんで癌が出てくるんだ?大袈裟なやっちゃな。

150 :名無しバサー:2007/01/25(木) 01:41:16
>>147
人の話をちゃんと聞かずに怒られるタイプやな。

151 :名無しバサー:2007/01/25(木) 03:26:11
>>149心理学の理論から判断してさァ

152 :名無しバサー:2007/01/25(木) 11:04:15
ただのシャレに心理学もクソもあるかw

153 :名無しバサー:2007/01/26(金) 03:40:47
>>152心理学の理論から判断してさァ

154 :名無しバサー:2007/01/26(金) 05:39:25
死ねキチガイ

155 :名無しバサー:2007/01/26(金) 15:25:38
>>154通報しました。

156 :名無しバサー:2007/01/26(金) 16:33:18
ウェブメンバー何人集まるのでしょうかねぇ

157 :名無しバサー:2007/01/26(金) 17:25:19
通報しませんでした

158 :名無しバサー:2007/01/26(金) 21:17:23
僕が死んでない限り…えぇ年こいたおっさんがしょうもない冗談言うなよと…

159 :イマカス大先生 ◆V6nP9TjCFo :2007/01/30(火) 20:39:48
ラドスケールに似たデカイルアーは絶対買う!
ノンラトルのバズジェットに似た奴も買う!
久しぶりに購買欲そそるルアーをリリースだな。
実釣にも使える系だし。
去年のデプスは、糞過ぎて昔からの愛用者を失った感があるから名誉挽回しとかないとな。

160 :名無しバサー:2007/01/30(火) 20:48:57
イマカス〜
てまえに、これだけは、逝っとくぞ〜

デプスの…






やっぱイイヤwww


161 :イマカス大先生 ◆V6nP9TjCFo :2007/01/30(火) 20:53:59
>>160
どうした?言いかけたのなら言っちゃおうぜ。

162 :名無しバサー:2007/02/02(金) 16:52:12
>>159
そうかあ?まだまだそそり具合がたりねえな

163 :名無しバサー:2007/02/02(金) 17:26:40
フローターロッド楽しみだ

164 :名無しバサー:2007/02/02(金) 17:27:35
スピードトラップってルアーなかった?

165 :名無しバサー:2007/02/02(金) 17:46:31
DEPS奥村さんは今日のフィッシングショーで絶大な人気だった。
あれだけ人気なんだからきっと天狗になって調子こんだヤローなんだろうな。と思っていた。
セミナーが終わり、甥っ子が、どうしても奥村のサインが欲しいと言うこと聞かず、
近くに居たファンに「どうしたらもらえますか?」と聞いたら、ロドリブースに来ていたら、
楽屋裏に入る直前にもらえるかもしれませんよと教えてもらい、そこに連れて行ってもらった。
 
すると奥村さんが現れた。
前の方にいた甥っ子と自分は、周りの黄色い声に、圧倒されてたじろいでいた。
そして甥っ子は、怖くなって色紙とサインペンを持ちながら泣いていた。

そして奥村さんが、 前を通り過ぎようとしていた。
勇気を振り絞って甥っ子が、色紙とサインペンを一生懸命差し出すも、
近くに居た、ギャルっぽい女の子が甥っ子を押しのけて、サインをもらおうとしたその時、
「小さい子供いるのが見えないのか?」
と女の子に言い放ちドムドライバーでギャルを張り倒した。
そして自分の甥っ子の頭をなでて、 満面の笑顔で「大きいサインあげるから泣かないで」と、
色紙いっぱいに「デカバスへの道」とサインしてくれた。
そして「早くオレみたいにデカくカッコよくなってデカバスいっぱい釣れよ!」と言ってくれた。

そしてさっきの女の子がサインもらおうと、奥村さんに差し出すも、奥村さんは無視。
楽屋裏にはいり込んでいった まさに奥村さんこそ漢。

私は、それ以来熱狂的な菊元崇拝者です。



166 :名無しバサー:2007/02/02(金) 18:17:02
ドムはいてえよ

167 :名無しバサー:2007/02/02(金) 22:30:36
ちょw最後の一行w

168 :イマカス大先生 ◆V6nP9TjCFo :2007/02/02(金) 22:38:21
>>165
去年もみたな、そのコピペww
ドムドライバーってのが何かいいよなwww

169 :名無しバサー:2007/02/03(土) 09:12:56
ドムは、8fなので即買いしたよ。ところで通常は、どのリールを使うのかな。
200DCをつけるとぐらぐらするんだけど。やっぱ300とか400かな、
5000や6000は、流石にバスにはきついしね。

170 :名無しバサー:2007/02/03(土) 09:44:33
バジェットはナイロン14lbでも
余裕で使えるか?

171 :名無しバサー:2007/02/03(土) 10:11:32
余裕!12でもいける

172 :名無しバサー:2007/02/03(土) 14:02:37
余裕で飛んで亡くなる。

173 :名無しバサー:2007/02/03(土) 21:10:48
DEPSのHPから・・・プロトルアーのリンクが、いつのまにか消えてる

174 :名無しバサー:2007/02/03(土) 22:35:39
>>170
20lbのフロロでもOK。

175 :名無しバサー:2007/02/03(土) 23:57:12
貫通精度www

176 :名無しバサー:2007/02/04(日) 00:13:14
デプスは全く興味無いし、チビアダーしか使ったことないけど
ドムドライバーっていう8ft豪竿はなんかイイ響きが

177 :名無しバサー:2007/02/04(日) 01:35:50


178 :名無しバサー:2007/02/04(日) 07:11:34
>>176
と・思ったら買いだね、でもほとんど売ってないけどね。
ほんとに豪竿でバリスタがMクラスに感じるよ。
ちなみに、雷魚やってる友人は、柔らかくて軽いライトカバー用って言ってた。
どんな釣りやってんだ〜


179 :名無しバサー:2007/02/04(日) 08:36:16
ローファイと、忍者用のロッドがでるみたい
86ぐらいの長さのが

180 :名無しバサー:2007/02/04(日) 09:13:48
ハチロク!?
サイドワインダーでってこと?

181 :名無しバサー:2007/02/04(日) 09:27:32
サイドからかわからんが、デプスのブースにポスターがあった!
あと、フロータ用ロッドはもう並んでいた。コルクグリップのグラスロッドが3本展示してあった。

182 :名無しバサー:2007/02/04(日) 09:43:17
奥村さんやセンドウさんのセミナーってどうでした?

183 :名無しバサー:2007/02/04(日) 11:34:54
ローファイの使い方などで、毎度のジャンケン大会の方が盛り上がってました!

184 :名無しバサー:2007/02/04(日) 12:26:54
フローターロッドはピットヴァイパー


185 :名無しバサー:2007/02/04(日) 17:52:19
デプスブースは入れませんでした、人が一杯でじゃんけんしてたな。
ドムとボアコンストリクターを見たかったのに。

186 :名無しバサー:2007/02/05(月) 00:15:44
フローターロッドまで出して売り上げ狙ってるるんかな?

フローターで65を使えないヤシは駄目男だろ

187 :名無しバサー:2007/02/05(月) 00:48:46
お前は65でヒーヒーいってるのか?
65ごときででてくんな

188 :名無しバサー:2007/02/06(火) 02:28:17
186では無いけど

65でいっぱいいっぱい、とは書いてないぞ
それとも、187は、オイラは70でフローターだと、つまらん自慢をしたいのか?

くだらんカキコに、もっとくだらんレスすんなや

ボケが!!

竿はゴツイが魚はセ濃いタイプか?おまいって!

189 :名無しバサー:2007/02/06(火) 07:09:28
オマエも、そんなレスに反応するなよ
ソイツよりもっとボケだな。
オマエみたいなヤツを誘ってるんだよ
今度から無視しとけ

190 :名無しバサー:2007/02/07(水) 00:41:24
藻前ら餅漬け

191 :名無しバサー:2007/02/08(木) 23:33:56
今江ら嘘付け

192 :イマカス大先生 ◆V6nP9TjCFo :2007/02/08(木) 23:42:36
今江さんが、デスアダータイプのジャバロンをリリースするようだな。
きっといいルアーなんだろうけど、俺の中でデスアダーに勝つルアーにはなりえないだろうな。

193 :名無しバサー:2007/02/09(金) 01:04:58
今江のは、ジョイントじゃね?

194 :名無しバサー:2007/02/09(金) 02:17:24
オマエラ、ローファイ買う?

195 :すじえび ◆M8uutnpD8M :2007/02/09(金) 05:02:09
ミニブロスマンセー!

196 :名無しバサー:2007/02/09(金) 12:11:02
貫通制度w

197 :名無しバサー:2007/02/09(金) 12:41:20
つかローファイ販売するのかよwまじすか

198 :名無しバサー:2007/02/09(金) 13:19:38
発売はまだまだでしょう…

個人的には千藤兄弟のロッドで気になります。


199 :名無しバサー:2007/02/09(金) 13:34:11
ローファイじゃなくてセンコーで代用したらよくない?

200 :名無しバサー:2007/02/09(金) 13:43:53
200ゲットで明日はロクマルゲット(´`)

201 :名無しバサー:2007/02/09(金) 14:10:15
>>198 訂正
ロッドが気になります。

202 :名無しバサー:2007/02/09(金) 14:33:19
奥村って車何乗ってんの?

203 :名無しバサー:2007/02/09(金) 14:34:16
ランクルでしょ

204 :名無しバサー:2007/02/09(金) 14:37:56
あ、ほなやっぱ奥村かw

205 :名無しバサー:2007/02/09(金) 14:39:40
ディープロージョンで出てた
ランクルっぽかったけど

206 :名無しバサー:2007/02/10(土) 19:26:53
アニキとニンジャって兄弟なの?

207 :名無しバサー:2007/02/10(土) 19:29:23
>>206双子ですよ

208 :名無しバサー:2007/02/10(土) 19:50:52
>>207
そうなんだぁ。アニキだけサポートされてるの?

209 :名無しバサー:2007/02/11(日) 00:39:12
>207
兄弟じゃなくて双子なんだ。兄弟かと思ってた。

210 :名無しバサー:2007/02/11(日) 09:59:19
>>207
何歳くらい?

211 :名無しバサー:2007/02/11(日) 10:55:40
>>210 40過ぎてるらしいですよι

212 :名無しバサー:2007/02/11(日) 18:23:02
ていうか奥村は何歳?

213 :名無しバサー:2007/02/11(日) 18:29:02
双子も兄弟だろ?

214 :イマカス大先生 ◆V6nP9TjCFo :2007/02/11(日) 19:05:14
>>210
多分、今年で33才位。
>>212
多分、今年で38才位。

215 :名無しバサー:2007/02/11(日) 20:39:04
アニキとニンジャって左巻きだけど、 利き手はどっちか知ってる?やっぱし左巻きのほうがやりやすいのかな?てか皆さんはどっち巻き?

216 :名無しバサー:2007/02/11(日) 21:01:35
自分はキャスト右
ハンドルはベイト右でスピニング左です。

217 :名無しバサー:2007/02/12(月) 16:09:02
俺はスピは左
ベイトは巻物は右
ジグは左


218 :名無しバサー:2007/02/12(月) 19:19:54
キンクーにつける熱で縮むチューブってどこに
売ってあんねやろ?ホームセンターにあんのかな?
知って人教えてくださいな

219 :名無しバサー:2007/02/12(月) 19:35:03
六本木のクラブでうってあったぞ

220 :名無しバサー:2007/02/12(月) 19:52:22
>>218 釣り具屋で売ってますよ!
アクティブの熱収縮チューブです。

221 :名無しバサー:2007/02/12(月) 20:30:06
全部右投げ左巻き。

>>218
透明にこだわらなけりゃホムセンとかに1〜2mぐらいのがあるよ。
車の配線コーナーとか家庭用配線コーナーとか。
ダイソーとかにもあったと思う。


222 :名無しバサー:2007/02/12(月) 21:48:40
デプスって何がオススメルアーなの?

223 :名無しバサー:2007/02/12(月) 21:55:04
>>222 サイキラJr.オススメ(★`・ω・)b


ま、俺の趣味だけどね。

224 :名無しバサー:2007/02/12(月) 21:58:36
バジェット、80が釣れる。ナマズですけどw
バーブレスにしないと大変。

225 :名無しバサー:2007/02/12(月) 23:29:25
デスアダー6に合うジグヘッドって
ガマだとどれ使えばいい?

226 :名無しバサー:2007/02/13(火) 00:19:28
>>222俺もサイキラjrはお勧め。表層ただ巻きはハマるね。

227 :名無しバサー:2007/02/13(火) 01:18:27
>>225
気持ちよくフッキングできればどれでもいいんじゃない?

6インチは使ったことないけど、俺はゲイプが広いのを選ぶと思う。

228 :名無しバサー:2007/02/13(火) 17:35:41
最近サイド買ったやついる?

229 :名無しバサー:2007/02/13(火) 17:45:20
220.221おおきにやで。
早速探しに行ってきますわ!

230 :名無しバサー:2007/02/13(火) 21:57:01
ハイサイダーっていつ発売?

231 :名無しバサー:2007/02/13(火) 22:06:26
ミツヤサイダーっていつ発売?

232 :名無しバサー:2007/02/13(火) 22:16:57
↑発売中W

233 :355:2007/02/14(水) 04:33:14
>>231
絶賛発売中

234 :名無しバサー:2007/02/14(水) 07:36:24
ハイサイダーよさそうだ

235 :名無しバサー:2007/02/14(水) 07:47:51
ライフガードのほうがおいしいよ

236 :名無しバサー:2007/02/14(水) 07:56:31
ライフガードいいよね
500mmで100円だし

237 :名無しバサー:2007/02/14(水) 12:05:03
ヤフオクにサイドワインダーあるよ〜
25000スタートだよ〜

238 :名無しバサー:2007/02/14(水) 12:09:34
知ってるよ 出品者か?

239 :名無しバサー:2007/02/14(水) 12:11:38
ミツヤサイダーってリックアストリーがCMしてたときは
飲んでいたが・・・・

240 :名無しバサー:2007/02/14(水) 19:15:56
デプス会員て得なの? ルアーとか竿 安く買えたりするの?

241 :名無しバサー:2007/02/14(水) 20:32:11
>>240
そういう特典はない。
イベントに参加できたり、特別カラーを買たりするだけ。

242 :名無しバサー:2007/02/14(水) 21:07:00
>>239
リックアストリーって!カッコ良かったな。懐かすぃ〜。
今時の子らは知らんやろな。


243 :名無しバサー:2007/02/14(水) 21:12:17
だろ−っ  ていくみーてゅうーゆあはー 
わかる人がいてうれしいよ

244 :名無しバサー:2007/02/15(木) 19:23:44
デスアダーグラブ使うときフック何使ってる?

245 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/02/15(木) 19:27:20
4本針のごっついやつ

246 :名無しバサー:2007/02/15(木) 22:08:50
オフセはだいたいフィナつかってる。

247 :名無しバサー:2007/02/18(日) 02:26:44
>>244

248 :名無しバサー:2007/02/19(月) 12:47:00
ピットバイパーでたな。

バックラッシュの通販に載ってる。

249 :名無しバサー:2007/02/28(水) 00:10:20
クリア塗装してないって何?
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h45231908

250 :名無しバサー:2007/03/01(木) 12:39:53
土曜日の国際Fショーでアニキのセミナーでじゃんけんのときに補助した女の子って名前は何?

251 :名無しバサー:2007/03/01(木) 12:44:37
アニータ・

252 :名無しバサー:2007/03/01(木) 17:59:42
ハイサイダーで55が釣れました
奥村さんありがとう

253 :名無しバサー:2007/03/01(木) 18:00:10
カラダ

254 :名無しバサー:2007/03/01(木) 18:52:16
クランクに期待

255 :名無しバサー:2007/03/01(木) 20:41:49
キラコンて岸釣りには向いてない?
買おうか迷ってるんだが・・・

256 :名無しバサー:2007/03/01(木) 23:11:32
向いてないってことは無いと思うが…
回収のとき大変。

257 :名無しバサー:2007/03/01(木) 23:18:30
キラコンなんかよりジャーキーJやスライドジャックのほうがよくない?

258 :名無しバサー:2007/03/01(木) 23:37:41
>>257
スライドジャックは、値段が高い上にペイントの耐久性が悪い
ジャーキーJは、値段・サイズ共に良いけど、止めて釣ることが出来ない
キラコンは、ラインが絡みやすいのとジョイントの意味が判らない

259 :名無しバサー:2007/03/01(木) 23:56:09
ルアーに完璧な物なんかない

260 :名無しバサー:2007/03/02(金) 00:02:09
>>259
だな!

261 :名無しバサー:2007/03/02(金) 02:23:58
良いルアーも、使いこなせないヤシには、ゴミです涙。

スライドジャック キャストが下手だと、あちらこちらにぶつけて
         塗装が剥げます。

ライブベイトリグ 泳ぐからライブベイト。
         泊めたら、デッドベイト

キラコン     サミングすら出来ないとラインが絡みます   
         ジョイントが有るから泳ぎます。
         常識的な事が解らない、可愛そうな子に限って
         ジョイントの意味は解らない様に作って有ります。

>>258 ジョイントの日本語の意味が解らないのかな?
    ジョイントトハ、joy Into
    そう、中で楽しめ、って事さ!!!!

262 :名無しバサー:2007/03/02(金) 16:31:11
奥村さんて若く見えるね

263 :名無しバサー:2007/03/02(金) 17:18:44
キラコンがジェイントなのは水を逃がすため
ライフベイトリグもへの字になって泳ぐじゃん

264 :名無しバサー:2007/03/02(金) 17:40:08
ジョイント版バズジェットを頑張って作って欲しいと思うのは俺だけ?

265 :名無しバサー:2007/03/02(金) 18:21:27
シャダーベイトってどうよ?

266 :名無しバサー:2007/03/09(金) 02:26:41
>>264
なぜ?意味あんのか?

267 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/09(金) 04:31:51
ジョイントにするだけで_|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーウ!!!

268 :名無しバサー:2007/03/09(金) 06:46:18
>>264
チューンドルアーの鬼才RJRに頼め。

269 :名無しバサー:2007/03/11(日) 09:06:29
ヴェノムファングのインプレお願いします。
できれば、当方ガニング2使ってるのでラバージグ使っての比較が
あればありがたいです。

270 :名無しバサー:2007/03/11(日) 09:56:56
>>269

ヴェノムファングのインプレ
ttp://impre.net/php/impre/impreshow.php?ic=2161&pgg=1

271 :名無しバサー:2007/03/11(日) 14:50:05
>>270
ありがとう

272 :名無しバサー:2007/03/11(日) 23:43:50
デスアダー最近使い始めたんだけどノーシンカーってどうやって使うのかな?
ボトムスローにズル引きでいいの?

273 :名無しバサー:2007/03/11(日) 23:57:53
ノーシンカーならスイミング、リフト&フォール、ワッキーかな?

274 :名無しバサー:2007/03/12(月) 00:34:56
273‐ありがとう。
次の釣行でチャレンジしますだ。

275 :名無しバサー:2007/03/13(火) 22:16:28
今さらだけどキンクー最高!!
最近寒くて釣りづらいけどキンクーワッキー掛けで何度助けられたことか
やっぱデプスいいね

276 :名無しバサー:2007/03/15(木) 14:54:24
>>275
キンクーじゃないワッキー掛けでも釣れてるんじゃないの?

277 :名無しバサー:2007/03/15(木) 15:04:22
最近デプスヲタの一部も痛い奴でてきてるな。

イマヲタか?

278 :名無しバサー:2007/03/15(木) 15:04:25
>>276
じゃあキンクーでもつれるからええやん

279 :名無しバサー:2007/03/15(木) 15:08:09
いや、別にいいけどさ・・・
最強ってw まあいいけどさ・・・

デプス兼イマヲタなの?

280 :名無しバサー:2007/03/15(木) 16:01:47
キンクーにネイルボム
琵琶湖で最高だぞ

281 :名無しバサー:2007/03/15(木) 20:51:46
>>278
べつにそれでいいよ
275はなキンクーを好きだから使っているだけで
例えば6.5がすきなら
「今さらだけど6.5最高!!
最近寒くて釣りづらいけど6.5ワッキー掛けで何度助けられたことか
やっぱゲーリーはいいね」
になるんかな?と思っただけですわ
でおれはデプス好きよ

282 :名無しバサー:2007/03/15(木) 21:57:17
275だよ
もらったワームの中にキンクーが数本入ってて他のワームで反応がない中キンクー使って見たらすぐに反応あり、そしてよく釣れたんだよ
それ以来キンクーしか買わなくなったかな
でもデスアダーはまだ釣った事なく今現在もチャレンジ中
イマカツは使った事ないよ
てか僕は持ってないですよ
デプスがお気に入り☆

283 :名無しバサー:2007/03/16(金) 01:25:38
誰か禁句―のネコリグでオフセットフックをセットして使ってる人居ない?

284 :名無しバサー:2007/03/16(金) 08:54:23
スワンプワッキーのほうが釣れる

285 :名無しバサー:2007/03/16(金) 11:00:15
コバスはねw


286 :名無しバサー:2007/03/16(金) 17:42:32
デカバス狙うならデカキンクーでしょ
アワセが難しいけど

287 :名無しバサー:2007/03/16(金) 18:01:12
デカイからってデカイ魚が釣れるわけではない

288 :名無しバサー:2007/03/16(金) 21:28:22
まぁね
そこが難しい所やな
デカバスに会える可能性アップに繋がると信じて投げてるんだけどね

289 :名無しバサー:2007/03/16(金) 22:08:08
それでいい

290 :名無しバサー:2007/03/16(金) 23:01:31
↑でしょ

291 :名無しバサー:2007/03/16(金) 23:11:56
それでいい

292 :名無しバサー:2007/03/16(金) 23:56:42
↑べちょ?

293 :名無しバサー:2007/03/17(土) 01:14:02
↑DA‐YO‐NE

294 :名無しバサー:2007/03/17(土) 02:19:50
↑DA・米

295 :名無しバサー:2007/03/17(土) 02:50:28
↑SO‐YA‐NA

296 :名無しバサー:2007/03/17(土) 02:53:28
↑だべさぁぁぁぁ

297 :名無しバサー:2007/03/17(土) 08:08:36
ちょっちゅねぇ〜

298 :名無しバサー:2007/03/17(土) 08:10:14 ?2BP(0)
ここもよさそう。

299 :名無しバサー:2007/03/17(土) 13:21:06
アニキと忍者は釣りうまいな〜

300 :名無しバサー:2007/03/17(土) 13:28:12
300匹のデスアダー

301 :名無しバサー:2007/03/17(土) 13:58:27
僕センドウ兄弟好きやね

302 :名無しバサー:2007/03/17(土) 14:31:55
↑↑Ya・Ne

303 :名無しバサー:2007/03/17(土) 14:58:17
俺はニンジャが好きだぁぁ〜

304 :名無しバサー:2007/03/17(土) 14:59:40
ホモ

305 :名無しバサー:2007/03/17(土) 15:32:52
ニンジャって今と昔と比べたら別人みたいだよね
ヒゲグラサンだもんなぁ

306 :名無しバサー:2007/03/17(土) 15:35:40
下野さんの真似

307 :名無しバサー:2007/03/17(土) 17:26:54
ニンジャもアニキもキャラ的に好きやな
アニキ作ローファイも気になる所やね

308 :名無しバサー:2007/03/20(火) 10:05:19
ニンジャって 伊賀ですか甲賀ですか?

得意の忍術は何?
バラシの術?
ボーズの術?


309 :名無しバサー:2007/03/20(火) 11:46:52
ニンジャハゲ

310 :名無しバサー:2007/03/20(火) 11:47:22
忍法満腹の術は取得してないみたいね

311 :名無しバサー:2007/03/20(火) 18:06:55
同船企画で釣ったバスはちゃんと駆除しますか?

312 :名無しバサー:2007/03/21(水) 03:13:51
ニンニン。
ニンニンニンニンニーン。

313 :名無しバサー:2007/03/21(水) 12:12:44
アニキと同船希望

314 :名無しバサー:2007/03/21(水) 12:34:24
313と同船希望

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)