2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近バス板つまらなくないか?

1 :名無しバサー:2006/12/24(日) 10:10:04
なんか人も少ないし。
もっと活発に議論しようぜ。

2 :名無しバサー:2006/12/24(日) 10:11:57
金森が悪い!

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しバサー:2006/12/24(日) 10:29:42
冬だし

5 :名無しバサー:2006/12/24(日) 11:05:06
5gets!!!メリークリトリス\(^o^)/

6 :名無しバサー:2006/12/24(日) 11:07:59
総長クリスマス

7 :名無しバサー:2006/12/24(日) 11:11:24
彼女いるけどクリスマスの朝から2ちゃんねる



俺はなんて贅沢者なんだ

8 :名無しバサー:2006/12/24(日) 11:15:26
だーかーらークリスマスは明日だってーの!

それに、いつからクリスマスはセックスの日になったんだ?

9 :名無しバサー:2006/12/24(日) 11:38:38
お前らクリスマスおめでとう!

10 :名無しバサー:2006/12/24(日) 11:45:46
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆:::::::+::::::::::::::
  . . : : : ::::/⌒ヽ: ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::..,,::。:+:::::::::::::::::::::::
  . .... ..::::/  <`O:: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::+,::o;;::・;,:::::::::::::::::::::
     ⊂ニニニ⊃. . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.:::::::::::
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、. . .: : : :::::: ::::::::::::::::,,;;;<;+::;;;´;*::o*:,,;;ゞ;;::::::::
    ./ /ヽ/ヽ、ヽ  i. . .: : : :::::::: :::::::::::;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / / 。  ヽ ヽ l   :. :. .:: : :: ::<;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :
                           田田田

11 :名無しバサー:2006/12/24(日) 11:47:56
くりすます?って何ですか?

12 :名無しバサー:2006/12/24(日) 11:50:57
>>11

       o
    o_ /)
     /<<



13 :名無しバサー:2006/12/24(日) 14:28:31
おはようスパンキング

14 :名無しバサー:2006/12/24(日) 14:39:06
もはようスパンキング

15 :名無しバサー:2006/12/24(日) 15:06:54
http://adult3.4chan.jp/login/detail.php?B=L&D=0&CATE=37&NO=494

16 :名無しバサー:2006/12/24(日) 15:29:45
おぉ……
何か今凄い物を見た

17 :名無しバサー:2006/12/24(日) 16:03:55
     i';i
    /__Y
     ||V||                   /⌒彡  さあ盛り上がってまいりました・・・
  _ ||.I.||         /⌒\     /冫、 )
  \ ||P|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ     _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (<二:彡)    \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐'''''"

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しバサー:2006/12/24(日) 21:35:27
よし、じゃあ面白く右巻きか左巻きかについて語ろうか

21 :名無しバサー:2006/12/24(日) 21:54:43
雑談住人の俺からすればバス板はバカばっか


22 :名無しバサー:2006/12/24(日) 22:01:16
もうバスなんかやってる奴は激減だもん
そりゃ面白い奴も減るわな

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しバサー:2006/12/30(土) 10:10:09
一昔前のロッド&リールを使ってると、さりげなくジーっとみてくる奴がいる。
「てめぇのサオとリールと比較して優越感にひたってんじゃねぇよカス!」
と言いたいところだが、俺はバス釣り歴20年のベテラン。そんな事は言わない。
こんなやつに限って服装、タックルが一人前で腕が半人前。顔は朝飯前w
ポイントの見極めも出来ず、おかっぱりでサオ4本も持って、数投しては移動。
釣ってる時間より、あっち移動こっち移動の時間が早い早いw
少し藪漕ぎしたらハニースポットあんのに行かない。サオ傷付くもんね、服汚れるもんね。
そんなハニスポで俺が釣ってたら、右から左へルアーがピューンと飛んできた
コヤツだ。コヤツは安全でオープンな場所から、デカイ、着水音もデカイルアーで
わざわざ藪こいでピンスポ狙ってる(テキサスで)俺の空間に足踏み入れやがった
頭きてキャツの顔をガッと睨んだら、「あ、すんませ〜ん・・・」
とかぬかしやがった。俺は「ああ、全然OKですよ〜」とその場を和ませたが
忘れるな!俺はさっきからテメェにむかついてんだよ!
なんで俺が行くとこ行くとこにテメーの姿がちらほらするんだよ!
フィールドは某有名河川だ。ポイントは探せば無限大だぜ・・・
場を荒らされた俺は再び最初のポイントに戻った。
今度はあのバカも少し離れたとこにいる。俺はのんびりと得意のテキサスを遠投し
底を感じながらボトムをトレース。今は11月、このパターンで俺は去年自己最高を記録
しかし釣れない。寒いし風もある。ちらほら見えるアングラーも沈黙してる。
ヤツはというと、メーカーは知らんがドでかいスピナーベイトをじゃっぽんじゃっぽん投げてる
「ぷっwそんなとこでそれで釣れる訳ねーのにwwやっぱ空気読めてねぇなあ(笑)」
などと思っていたら、いきなりそいつがヒット!俺は「えぇ〜嘘!」
ってな感じで「ばれろ!ばれろ!」と心で見守った。
ヤツは無事にキャッチした様だ。遠くから見ても50はある感じだった。
ところがだ寒いし早く逃がしてやればいいのに、こやつはまた遠くから俺の姿を覗き込んできやがった
むかつく視線、自慢か?自慢してるつもりか?くそーー!
結局俺は敗北感を持って家路に着く事にした

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しバサー:2007/01/07(日) 23:03:39
なんて言うか、バス板ぐらい真面目な板も無いよね。スレが必ずバス釣りに関する事だし。皆、根本的に真面目な子が多いんだろうね

27 :名無しバサー:2007/01/08(月) 00:48:20
↑ミスティオコーラは
何の関係があるんでしか?

28 :名無しバサー:2007/01/21(日) 11:32:45
てか本当最近つまんねえ

29 :名無しバサー:2007/01/25(木) 16:53:42
だったらなんか話題ないのか?できれば明るい話題がいいな…

まあ人が減ってる趣味だから仕方がないとは思うが…
放流だのリリースだの言ってるバカがいる限りバサーの肩身は狭くなるばかり。
バイクとか車の改造が趣味な奴と同じだ罠。一部のDQNのせいでそれ自体がDQN趣味に思われてる。
この期に及んでリリース禁止とバス釣り場の許可管理制に反対するバカ(特に有名人や業界団体)は死んでいいと思うよ。
DQNはモラルや自重を期待するだけ無駄、
飲酒運転みたいにガチガチに規制されて厳罰を課されなきゃ分からん。

30 :名無しバサー:2007/01/25(木) 16:55:05
ああ、自分で暗いこと愚痴ってたな。スマソ…

31 :名無しバサー:2007/01/25(木) 17:15:06
ドンマイ

32 :名無しバサー:2007/01/25(木) 17:21:13
まずはゴミ拾いから始めるか

33 :名無しバサー:2007/01/25(木) 17:49:43
気が向いたらやってるよ

うん、駄目だこりゃ
何週間か後に来てみたらゴミだらけですわい

34 :名無しバサー:2007/01/25(木) 17:50:56
>>32
おk承知した。

35 :名無しバサー:2007/01/25(木) 18:00:59
昔からゴミ拾いしてる漏れからすると、群れてお祭り騒ぎのゴミ拾いをする一部の馬鹿が気持ち悪い

36 :名無しバサー:2007/01/25(木) 18:08:11
俺もいつもゴミ袋持ってくな。
ポッケにレジ袋忍ばせておいて糸とかルアー見つけたら拾って袋に入れるようにして
帰る前にも45リットル袋に入るだけ拾ってる。
落ちてるゴミがコンビニ弁当と釣り関連ばっかりってのが本当に情けない。

37 :名無しバサー:2007/01/25(木) 18:13:10
>>35
悪いことするわけじゃないんだからいいじゃない。
大学生くらいだと俺は平気だけど拾うのが恥ずかしいって奴もいるんだよ。
ゴミ拾いが当たり前のことになるといいな。
さすがに皆が拾うようになればDQNが少しいても片付くだろうし捨てにくくもなる。

38 :名無しバサー:2007/01/25(木) 18:13:35
いつもはやらないな
たま〜にやるか本当に酷い状況の時くらい

39 :名無しバサー:2007/01/25(木) 18:21:40
まず部屋より始めよ

40 :名無しバサー:2007/01/25(木) 19:27:34
>>32
なんでオレんとこ見てんすかwwwwwwwwwwwwwwwwサーセンwwwwwwwww

41 :名無しバサー:2007/01/25(木) 21:01:40
拾っても拾ってもゴミだらけだもんな。
気持ちよく釣りしたい。
DQN排除するためにバス釣りを免許制にしたら…釣具が高くなりそうだなw

42 :名無しバサー:2007/01/27(土) 21:11:49
とりあえずワームはやめれと思うな。
使ってる奴はあの釣り場の見苦しさとか気にならないのか?
ワーム派はバサーの恥。

43 :名無しバサー:2007/01/27(土) 21:51:06
ワーム禁止反対なんてスレ(しかも重複)
これは立てちゃいけない
スレだよ

44 :名無しバサー:2007/01/27(土) 22:54:38
検索せずに重複スレ立てて誘導も放置もせずに平行進行させちゃう。
これがバス釣り板クオリティー。

もうねアホかと…orz

45 :名無しバサー:2007/01/27(土) 23:04:19
他の板の状況を知らないんだね

46 :名無しバサー:2007/01/27(土) 23:37:23
>>44-45
バス板住人ってバス板しか見てない奴多そう。
他板だと重複スレとか立てた時点で叩かれるし、自主的に移動が始まるよな。

47 :名無しバサー:2007/01/28(日) 00:28:51
ルアマガとか見てるとDQN過ぎてひくんだけどバサーってみんなあんななの??
あーもちろん俺はバス釣り反対派とか煽ってるとかそういうわけじゃないですよ

48 :名無しバサー:2007/01/28(日) 00:33:17
雑誌読まないから知らん
何がどうDQNなのかkwsk

49 :名無しバサー:2007/03/11(日) 00:13:35
う〜んつまらん

50 :名無しバサー:2007/03/11(日) 00:27:31
ぶっちゃけ他の板より
活発でないのは人がこの板は少なく、
かつやっぱりバス釣り卒業してくヤツがいるから
どんどん過疎化していくという現状

51 :名無しバサー:2007/03/11(日) 01:46:55
ふ〜〜っ・・・
やっとこさレス50オーバーか・・・
自演で連投50はシンドイ・・・


52 :名無しバサー:2007/03/11(日) 01:50:16
自分の考えを押し付ける人間が多いからな、書込む人間がどんどん減っている。
最近、書込んでるのは日本に20人くらいしか居ないのではないかと思い始めた俺。

53 :名無しバサー:2007/03/11(日) 01:51:08
みなさん、夜フローターのスレみた?! 夜釣りのマナー以前にこんなガキみたいな連中がいるからバサーはDQ○扱いされる…

54 :名無しバサー:2007/03/11(日) 07:38:31
バス板には厨房コテが多い

55 :ホウネンエビ ◆ebiP/HgpYQ :2007/03/11(日) 12:12:12
厨板だもん、しゃあない

56 :名無しバサー:2007/03/11(日) 14:51:55
マナーとか無さ過ぎる。
ルアマガDVD観た事ある人なら分ると思うけど、チンピラ風情な連中が出てるでしょ?
ああいうDQNな連中と同じレベルの人間がマナー知らずでここに書込んで暴れてる感じがするね。

57 :名無しバサー:2007/03/12(月) 22:23:15
ていうか、バサーってDQN臭い屑ばっかじゃん。

58 :名無しバサー:2007/03/12(月) 22:32:22
最近価格設定おかしいしな。

過疎ってくのは仕方ない。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)