2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★【高知県全般バス釣り情報4】★★★

1 :名無しバサー:2006/12/19(火) 20:58:30
★★★【高知県全般バス釣り情報2】★★★
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1149410516/l50

★★★【高知県全般バス釣り情報3】★★★
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1155680982/l50

2 :名無しバサー:2006/12/19(火) 21:11:48
                       ∧      ∧
                      / ヽ     ./ ヽ
                     /   `、   /  `、
            ∧      ∧      ̄ ̄    ヽ ∧       ∧
           / ヽ     ./ ヽ             / ヽ      / ヽ
          /   `、   /  `、-=・=-   -=・=- /   `、   /   `、
    .∧   /  ∧.   ̄ ̄   ヽ::  \__/ /       ̄ ̄   ∧ヽ     ∧
    / ヽ  l:::::::::../ ヽ        l:::   \/  l::::           / ヽ |    / ヽ
   /   `、|::::::::::/  `、  -=・=-  |        |:::  -=・=-     /  `、l   /   `、
 ./       ̄ ̄    ヽ _/   |        ..|::::::    \__./     ̄ ̄     ヽ
 l:::::::::            l /   ノ         ヽ:::::     \/l::            :::::::l
.|:::::::::::: -=・=-   -=・=- |                         |::: -=・=-   -=・=- :::::::::|
 |:::::::::::::   \__/   |                         ..|:   \__/   :::::::::.|
 ヽ:::::::::::::::   \/   ノ    >>1さん….                ヽ    \/   ::::::::::ノ
                    今日は>>1さんのお葬式だよ…



3 :名無しバサー:2006/12/19(火) 21:28:37
おむらーの葬式はいつだ?

4 :名無しバサー:2006/12/19(火) 21:50:04
おはようスパンキング

5 :名無しバサー:2006/12/19(火) 21:52:39
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

6 ::2006/12/19(火) 22:15:04
コイツもおむらー並だなW

7 :名無しバサー:2006/12/19(火) 22:20:10
>>6
バス釣り板のシキタリだから仕方ない

8 ::2006/12/20(水) 00:14:05
    ∧_∧ ・・・・・・・・・・・・・
    < `Д´ >     ∧_∧
   /    \    < `Д´ >  ・・・・・・・・・・・・・
__| |     | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / |   | |
||\\        (⌒\|__./ ./       このスレッドは    
||  \\       ~\_____ノ|           おはようから、おやすみまで、暮らしを邪魔する在日
.    \\ ________\        捏造一筋、朝日新聞
.     \||      ____||    /    お口の悪臭 キムチ
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ /    あしたのゴミ 捨民党
.       ||     | |======== |        The fabrications are infinite, 韓国政府
           _|  |oo======= | \     Drive your delusions, ヒュソダイ自動車
           |\\|_____|\ \   Shift the past, シンスゴ
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     Inspire the anti-Japanese, プロ市民
           | |  生野キムチ.  |     拉致ひとすじ 金正日
                            妄想 ふくらまそう 在日団体
                            淫らな明日のために 従軍慰安婦
                            黄色いエラ プロ市民
                            犯行は計画的に ほのぼのレイプ
                            歴史をクリエイトする 韓国
                            電波も全開に コリア 政府
                            悪名世界一への挑戦 コリア電気
明日のためにタンジャンサウジャ 韓国放送広告公社
                         ご覧のキムチ野郎の提供でお送りします。




9 :名無しバサー:2006/12/20(水) 01:42:29
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。
でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

10 :名無しバサー:2006/12/20(水) 20:27:20
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


11 ::2006/12/20(水) 20:32:54
おむらーたいがいにし(ry



12 :名無しバサー:2006/12/21(木) 20:42:15
おい!おむらー・・・友達と呼べる友達がいないだろw
すまない・・知ってしまったんだw

13 :名無しバサー:2006/12/21(木) 21:07:08
>>8
おむらーはコレをパクってたのか…
今頃気付いたWWW








14 :名無しバサー:2006/12/21(木) 22:27:54
どっかの工場裏ってどこなの?

15 :名無しバサー:2006/12/21(木) 23:01:21
オマンコバイバイ

16 :名無しバサー:2006/12/22(金) 09:18:28
オチンコイボイボ

17 :名無しバサー:2006/12/22(金) 19:20:04
はやく病院行けWWW


18 :名無しバサー:2006/12/22(金) 22:01:42
オマンコ売買

19 ::2006/12/22(金) 23:55:08
買う

20 :名無しバサー:2006/12/24(日) 06:13:29
アーメン、ラーメン、ミソザーメン。

21 :名無しバサー:2006/12/24(日) 13:12:20
ヘタレおむらーバロス





22 :名無しバサー:2006/12/25(月) 17:27:43
石土池横の水路の橋に ひっかかってた ドチャクランクを 助けた方へ 

実績あるクランクです。使ってあげてください。

23 :名無しバサー:2006/12/25(月) 17:39:07
>>22


掘り出し屋に売ってきましたが



何か?

24 :名無しバサー:2006/12/25(月) 17:57:33
オマンコイラネ〜カ?

25 ::2006/12/25(月) 18:07:09
買う

26 :名無しバサー:2006/12/25(月) 22:40:51
>23 つまんね

27 :おむらー:2006/12/26(火) 03:26:31
>>21
イブに口先だけのあなたがとても可哀想に思えましたので。。。
所詮、歯槽膿漏のあなたに私を特定するのは御無理かと。
お金ができたら、HIネット組んでみて下さい。私のヒントが見れるかもです。
少しでもあなたの未来に明るい光がさすことを祈っておきましょう。


28 :名無しバサー:2006/12/26(火) 05:19:04
おい、おむらー。
会った時に同じ事言われるのを楽しみにしとくわ(笑)

29 :おむらー:2006/12/26(火) 07:35:41
おい、>>28
会えた時にお声おかけいただけるのを楽しみにしとくわ(笑)
やはりあなたも可哀想に思えます。

30 :名無しバサー:2006/12/26(火) 09:03:07
おむらー無理すんなよ…




31 :名無しバサー:2006/12/26(火) 14:06:29
オムラーノホゥガウワテカト...

32 :名無しバサー:2006/12/26(火) 16:33:48
OIおむらー!
最近、鮃や鱸を釣りに行っているらしいな〜どうだ釣れてるか?
友達も少しはつくった方が良いぞ

33 :名無しバサー:2006/12/26(火) 16:58:40
トモダチツクッタホウガイイゾトヒトリコドクニカキコムアナタッテ...

34 :おむらー:2006/12/27(水) 09:25:25
相変わらず当板で吠えるだけのチャネラーの皆様おはようございます。
>>32さん、そのとてもダサイ書き出しにあなたのセンスのなさを痛感
した次第です。他のチャネラーやブロガーを見て少しはセンスを磨か
ないと、あなたの知人はおろか永遠にボキより下級者扱いされますよ。
ボキはあなたのような団地部民とは違いますので海の魚は店で買って
おります。鮃や鱸をどうしても食べたいのであれば、閉店前の鮮魚店
やスーパー等で、ヨゴレ主婦よろしく安く御購入下さい。
海に浸かってまで汚染魚を釣りたいなどとボキは思いません。








35 :おむらー:2006/12/27(水) 10:04:23
まぬけなものコーナー

◆情報不足にあえぐギ痔パラのギ痔チョウ
◆ナカナカ・・・・エエ運を持ってますな・・・・と他人の釣果を運と言い切る
実力なきナチュ部ロガー。ポイント稼ぎのバレますたネタも最近は随分と
マンネリ化してきてます。
◆釣果とは無縁のナチュ部ログ
◆釣果とは無縁の高知県全般バス釣り情報4
◆進展のないショップ釣果報告
◆進展のない売れ残り中古品

以上、高知県全般板スレ釣り情報1からお届けいたしました。









36 :名無しバサー:2006/12/27(水) 16:58:58
おむらー 痛々しすぎるよ…
良い歳してマジになんなよ!

37 :名無しバサー:2006/12/29(金) 00:03:01
おむらーに説教してるテメーが痛い

38 :名無しバサー:2006/12/31(日) 06:23:44
ホントハミンナヒマナンダロ?

39 :名無しバサー:2007/01/01(月) 12:30:33
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

40 :名無しバサー:2007/01/01(月) 13:51:06
オマンコヲヒトツ

41 :名無しバサー:2007/01/03(水) 00:28:11
アケマシテオメデトウゴザイマス。コトシモヨロシクオネガイシマス。

42 :おむらー:2007/01/04(木) 03:22:09
新年明けましておめでとう御座います。
今年も皆様方におかれましては良い釣果に恵まれることを祈願いたします。
さて、新年早々の《まぬけなものコーナー》に入りたいと思います。



まぬけなものコーナー

◆釣果はなくとも「俺はこんなに釣りに行ってるんだ!」をアピールし日夜ポイント稼ぎに必死な
 ナチュ部ロガー達。
◆ショップLの猿&ヒラメをイミテートした茶色の布きれのツーショット。
◆ショップYのぶさいく&ヒラメをイミテートした茶色の布きれのツーショット。
◆ショップYのモザイク&イカをイミテートしたゲイラカイトのツーショット。(ナチュ部ログにも掲載)
◆女ネタがキモイうえに異様にオサーン臭く一番つまらないブルコメント。(ナチュ部ログにて掲載)
◆捏造ネタも尽き果て、釣り掘りでさえ魚が釣れず・・・お先真っ黒なナチュ部ロガー。
◆年末年始、変わり映えのないショップのSALE商品。
◆冬でもワキガなショップL。




以上、高知県全般板スレ釣り情報1からお届けいたしました。


43 :名無しバサー:2007/01/04(木) 20:25:15
岡○の2万円福袋、買ったヤツいる?
中身が気になるね。

44 :名無しバサー:2007/01/06(土) 00:44:39
つか、俺、ジェイドなんすけど

あと四国で一番田舎なのは高知県。
これだけはなによりも真実。
香川は一応中心部は発展しているが使える店が少ない。
愛媛は都会。

ただ住むならすぐに本州に出れる香川徳島だな。

都会度
愛媛>香川≧徳島>>高知
だが

便利度
徳島>香川>高知>愛媛
だ。


45 :名無しバサー:2007/01/06(土) 09:48:36
馬鹿ばっかだなw

46 :名無しバサー:2007/01/07(日) 21:34:34
つか、俺、徳島賢人なんだけど
普通に徳島勝ち組やし。
負け組のかつお星人がどすごいおるな(笑)

哀れやのぉ(笑)えぇ?(爆)

47 :名無しバサー:2007/01/07(日) 21:36:20
元を辿ればよさこい祭りは阿波踊りを猿真似したもんなんぞ
つまり高知人は聖地徳島に憧れて祭りまでパクったっちゅーこっちゃ。
ふるやけんじがジブラの歌い方をパクったようなもんじょ
ほなけどワイら偉大な徳島県民様は高知人をディスったりせえへんけんな
ワイらの器のデカサ、そして優しさは天井知らずやけんのぉ(嘲笑)

なんや徳島人がガラ悪いやゆう書き込みしとる奴がおるのう。
ほんなもん、性格の悪い県外人が聖地徳島の悪口書き込んでばっかりおったら
ワイらも黙っとれんわいや。不可抗力としか言いようがないわだのぉ(半笑

48 :名無しバサー:2007/01/07(日) 23:31:05

なんだ?こいつ(笑)

49 :名無しバサー:2007/01/07(日) 23:58:44
>>47
Hip Hop板へ逝け、キティ!! wwww

50 :名無しバサー:2007/01/09(火) 01:55:03
2ちゃんから逮捕者出たな

51 :おむらー:2007/01/09(火) 18:56:48
鼻糞…塩味。食べごたえがあって美味
耳垢…苦い。細かい毛が混じっていて、粉っぽい
目ヤニ…塩味。とにかく堅くて、小さい。歯応えが萎びた納豆に似ている
爪の垢…薄い塩味。もさっとしている。意外に量が多く、食べごたえあり。
ニキビ芯…味なし。ゴマみたい。
ヘソのゴマ…味なし。歯応えは体調によってまちまち
フケ…粉っぽい。1か所に大量に集めて食うのがベター
肛門の回りに付着するカス…まれにGET出来るが極めて貴重。歯応えが神がかっている
膿…ジュルジュルして口で絡み合う。味は苦いが飲み応えがグッド!!


52 :名無しバサー:2007/01/10(水) 15:00:58
馬鹿ばっかだなw

53 :おむらー:2007/01/11(木) 02:41:16
【プロショップのご案内】

ワキガ治療のパイオニア    ワキが腐らんかー
若ハゲのご相談・お悩みは   店長もハゲとるわい!スタイル
勃起不全でお困りのあなたに  もっこりネア



54 :名無しバサー:2007/01/14(日) 00:15:36
お聞きしたいのですが。
中村にあるブロウ?ってショップどんなお店ですか?

55 :名無しバサー:2007/01/14(日) 13:38:08
>>47器のでかい人がネットで妬みまくっております。

56 :おむらー:2007/01/15(月) 02:13:32
なちゅ部ログ掲示板

◆衝撃!!!!!お○らむの、男子高校生好きが発覚!
◆≪モノ自慢≫のみ始めました。 真っ黒 (自称/元・暴走族→ワロタwwワロタww)
◆ガシラに逃げてます。。。 by雨ま
◆どんなもんじゃーい!大きなウルメ釣ったでー! ヒロトシ
◆急募!!肥満熟女!! ツレでつ
◆オサーン臭いコメントの書き方教えます。 ブル


57 :おむらー:2007/01/16(火) 20:24:50
ルアーはヘドン〜
サイズ34aくらい
(・∀・)ニタ
やっと出たわい♪


やっと出てこのサイズですか。。。すみません、見てるコッチが恥ずかしいですw
部ログでの能書きは上級者並にえらそーでも、そのサイズでショップに投稿してる
行為がいまいち初心者の域を脱していないところが異常にイタイですw
元・暴走族のわりに人間が小さいのですねwww (経歴までもが捏造ですか?)
【能ある鷹は爪隠す】の意味を親御さんやご友人の方々に教えてもらって下さい。
裸の王様は部ログ上だけにしといたほうが、あなた御自身のためにもよろしいかと。

ブロック解除いただければ、いつでもコメントさせていただきますのであしからず。


58 :名無しバサー:2007/01/16(火) 20:42:43
さよなら2ちゃんねるさよなら2ちゃんねらーさよならバス板(´・ω・`)

59 :名無しバサー:2007/01/17(水) 07:56:26
おむらーはバス釣ってるかい?

60 :ばんちょ:2007/01/19(金) 00:31:52
トウチで 10mのバス釣れた。かなり 引いたね。

61 :名無しバサー:2007/01/19(金) 15:01:39
おむらー来ないの?(´・ω・`)ショボーン

62 :名無しバサー:2007/01/19(金) 20:16:50
過疎区だな…
こうなったのも俺らに荒し耐性がなかったのが原因だが

63 :名無しバサー:2007/01/19(金) 21:20:02
ま、地域板の名物だが。

64 :名無しバサー:2007/01/20(土) 11:08:23
おむらー来るまでなんかネタ無い?

65 :名無しバサー:2007/01/21(日) 15:18:33
つまんねー

66 :おむらー:2007/01/22(月) 01:56:57
        __
        / ̄     ̄ ヽ
       /            .丶
      /      |    |     ヽ
    .  | .___/|__∧___  |    _______________
     j | ゙/⌒¨´   ゙/⌒~´ j |  /
     i | || .O |     | .O |  |-| < 納豆は体にいいのよ〜ん!
   ┌┤| 丶_丿    丶_ノ  |j |   \_______________
    `ヽ.:|ヽ.     ゝ     / |
    //||\    ▽     |___ !
    ~  |/`丶 ___  - ´             ____
  。O o 。_  _ j    (_              ./- 、− 、   \
ドピュッ  /  ̄  -  -  ` ̄  ヽ        /-|/・| ・\|- 、   ヽ.     ______
  || o/∩ |     . .     |  .|       .|  ` -○ −′ ヽ  ヽ   ./
 ||./二ニヽ|||シュッ  |.|     |  |        .| 三  |  三    |  | < おうい!
 ||| ―-、)ヽ|| ◎ 丿丶. ◎ ノ.|  |       (____|__    |  !  | 捏造の【あるある】かー?
 ||| 二ヽ)_ノ||   ̄     ̄  | |  |      ( _\      ̄  /  /   \______
シュッゝC| | /⌒ ⌒ヽ   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  \┝(t)┯━━━━l 
  ./⌒ヽ⌒ヽ___  \/  /───┐  .)
 /  _  ゝ___) .._|       o    |  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
./           (∂   ./⌒ ヽ./⌒ヽ .| < 捏造ならまかせてよ!
/  丿ヽ___,.──--..i ̄|._ |  (・)|(・)  |_|  \ ボクの部ログは最高ーっだよ!
  )          |  |  ヽ __ノヽ___ノ |   \_______________
_/            \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄|


67 :名無しバサー:2007/01/23(火) 09:16:00
つまらん。

68 :名無しバサー:2007/01/23(火) 14:43:45
おむらー書き込みブロックかかってるの?

69 :名無しバサー:2007/01/23(火) 20:29:43
おむらーじゃないけど確かにあの部ログ連中は見ててイタイな
釣れねーのにタックルばっか買ってどうすんだ?
ウデに自信がないからモノアピールしかできねーんだろけど
見ててマトモでためになるのはAMEぐらいだな。
TSUREってヤツのB系コメントもエラソだが笑えるW


70 :名無しバサー:2007/01/24(水) 12:43:32
年に1〜2回しか釣り行けないのに
トップルアー買いまくってるオレはどうなるwww

会社の棚に飾ってるオレって(´;ω;)

71 :あむらー:2007/01/24(水) 14:39:31
あむらー参上

72 :名無しバサー:2007/01/24(水) 16:39:40
アムラー北ー(゚∀゚)ー!!

73 :名無しバサー:2007/01/24(水) 17:44:45
あむらーはどんなネタ披露してくれんだ?

74 :あむらー:2007/01/24(水) 18:09:54
基本的にはあいうえお作文なんか中心で・・・
どちらかと言うと上方寄りです。

75 :名無しバサー:2007/01/24(水) 18:18:40
じゃあ・・・「あ」!!

76 :名無しバサー:2007/01/24(水) 18:39:20
「あ」!

アシカの赤ちゃん〜
雨の〜中〜
赤〜い雨傘〜
甘え〜ん坊!



「い」!



77 :名無しバサー:2007/01/24(水) 20:35:56
(゚д゚;)待て!一人じゃできないのか!?

78 :あむろー:2007/01/25(木) 02:49:04
あむろー参上

79 :のむらー:2007/01/25(木) 08:52:36
のむらー参上
あーあ・・・今日も売り上げも頭もボーズか。。。
日記でも書くか。。。


80 :たむらー:2007/01/25(木) 11:52:15
たむらー参上

タムケン崇拝
出オチ命のたむらーです
オチがなくてすいません

81 :たむらー:2007/01/25(木) 11:54:37
みんな今日のお昼何??

82 :名無しバサー:2007/01/25(木) 12:19:12
お?



ちゃ〜〜〜・・・


だけ

83 :たむらー:2007/01/25(木) 13:22:00
可愛そうに、何かおごるよ・・・・


700円以下のモノで良ければ

84 :いむらー:2007/01/25(木) 22:52:30
いむらー参上

つ【肉まん】

85 :おかむらー:2007/01/26(金) 00:06:28
おかむらー参上

俺は人一倍アナルが臭い!


86 :かわくぼらー:2007/01/26(金) 00:14:53
ウチの店は人3倍ワキガ臭い!!!


87 :名無しバサー:2007/01/26(金) 08:36:27
いや!オレのアナルの方が臭い!

88 :てむらー:2007/01/26(金) 09:54:49
てむらー参上!

イマカ〜ツ最高じゃね

89 :名無しバサー:2007/01/26(金) 12:27:43
おい たむらー、
ちゃんとメシ食ってるか?

90 :ぶろいらー:2007/01/26(金) 17:37:24

ぶろいらー参上!

うちの鶏は最高にヤバイ

91 :たむらー:2007/01/26(金) 23:03:59
>>89
うん

92 :名無しバサー:2007/01/26(金) 23:27:38
↑ならヨシ!

なあ・・・



アンカーてどうやって付けるの?

93 :たむらー:2007/01/27(土) 11:42:53
>>92

両手の人指し指でクリクリ・・・・
お母さんに聞いてみてよ!!

94 :名無しバサー:2007/01/27(土) 16:41:59
ん?オリジナル?

95 :名無しバサー:2007/01/27(土) 17:59:46
>>93
詳しく

96 :たむらー:2007/01/27(土) 18:15:27
>>92
マジレスですが・・・・
shift押しながら「る」を押す
半角でね。

>>94
??ザラ

>>95
お姉ちゃんに聞いてよ〜
妹はドン引きするからダメだよ〜

97 :名無しバサー:2007/01/28(日) 12:15:03
>>96 できた?
なんか過疎ってる!

98 :のむらー:2007/01/30(火) 20:07:54
だれかうちのルアー買ってってー
さあ、日記書こうか。。。

99 :名無しバサー:2007/02/01(木) 19:08:40
高知県の人間って馬鹿ばっかだな。
wまだやってんのかよw
田舎だから暇なんだろうな

100 :名無しバサー:2007/02/01(木) 20:10:54
アカメ釣り鯛♪ 淡水と海水の境目が味噌だが 場所知らない。誰か 教えてケロ♪

101 :名無しバサー:2007/02/01(木) 20:25:09
釣り板で聞け

102 :名無しバサー:2007/02/01(木) 20:36:19
かわいそうなブロガー列伝

ポイントもらうが為に、せっせと他のブロガーにアクセスするブロガー
落ち目な自分を演じ他のブロガーに同情を乞うブロガー
新参ブロガーに負けまいと必死さが目に見て分かるブロガー
ブランド批判した挙句ヤバイと思い、そのブランド宣伝に走るブロガー
そんなブロガーに群がるコメンター

ブロガーは元々、ただの実力なき目立ちたがり屋の集団。。。
あくせく更新乙WWW 


103 :名無しバサー:2007/02/01(木) 22:28:54
>>102 書き込み乙。

104 :名無しバサー:2007/02/01(木) 23:01:24
>>102
知ってる 最近ブログにウケ狙いの写真のせてる香具師だろ キモスW
ソイツ今年も大会参加すんのかなぁー
なんか気分ワリーから来んなよオマエは


105 :名無しバサー:2007/02/02(金) 01:37:21
なんだこのくそすれ


106 :名無しバサー:2007/02/02(金) 14:10:43
















>>102の自演がキモい















107 :名無しバサー:2007/02/02(金) 23:27:52
>>106
許してやれよ ブログはそいつなりの自己主張の場なんだからW
前スレから見てみたけど・・・ブランド批判する前に、そのブランド使える
テクあんのかなソイツ?
ブログも見たけど大したことない香具師だな
今年の大会が楽しみだな

 

108 :森永:2007/02/03(土) 00:58:00
金のエンゼルが当たりません
存在するのでしょうか?

109 :名無しバサー:2007/02/03(土) 16:25:39
オレが1個もってます。

110 :名無しバサー:2007/02/04(日) 17:01:52
この前 鏡ダムに行ったんだが、
魚の気配すら感じられない。

一体ドコへ行けば釣れるんだ?

111 :名無しバサー:2007/02/04(日) 21:18:37
>>110 足場がほとんど無いからある程度引くまで待った方がいいね
初夏ぐらいから減水し始める

112 :名無しバサー:2007/02/04(日) 22:19:27
みなさん穴内は行かないんですか?

113 :名無しバサー:2007/02/05(月) 07:52:22
トオチ?という所に初めて行きましたが・‥…
枯れてますね。

114 :名無しバサー:2007/02/05(月) 20:54:53
3月までにはハードルアーで釣ってやるよ

115 :名無しバサー:2007/02/05(月) 23:33:07
>>114

ベビーシャッド乙

116 :名無しバサー:2007/02/09(金) 18:47:10
十市、終わってるね。
あの減水で岸から釣れる気がせんよ。
結局、釣りせず帰ってきてしまった…orz

117 :名無しバサー:2007/02/09(金) 20:27:54
このガイドのHP、フツーにポイント名晒してるんだが。
ttp://6sensor.mov.jp/

118 :名無しバサー:2007/02/10(土) 12:07:02
チャーミー〇上ってどんな人ですか?




119 :名無しバサー:2007/02/11(日) 02:06:46
部ログってる香具師ってどうして見栄張るばかりだ?
ココで煽りくらってるTOP専門が謳い文句の部ロガー、ぬのしだで
ワーム投げてたし。。。
“捏造”の意味がようやく分かったよ


120 :名無しバサー:2007/02/11(日) 12:31:17
>>119
なんかオマエの文章読みにくいぞ?

121 :名無しバサー:2007/02/11(日) 13:52:00
ブログ&ココに粘着してる>>119が一番ウザい件。。。
ブロガーネタしか無いのかよW


122 :名無しバサー:2007/02/12(月) 00:01:16
こないだYというショップに行ってみたら
ブスっとしたオサーンの対応に思わずムカついてしまった


123 :うっふん馬路村:2007/02/12(月) 17:44:45
>>118

恐らくチャーリー浜の親戚

124 :名無しバサー:2007/02/13(火) 13:29:48
俺、ニートだから毎日釣りに行きほうだい。
うはwwwwwwwおKwwwww

125 :名無しバサー:2007/02/13(火) 17:38:06
チャーリー浜ってホモやろ?

126 :名無しバサー:2007/02/14(水) 01:24:35
>>121
しかしまあ相変わらずつまらないブログだな クソ雨ブログの方が
ずっと見てて楽しいぞ
クソ雨のに比べると中身が薄いと言うか。。。
DOWのパクリだけは許せないけどな

ワームを投げてるのを見つかってる時点でトップオンリーってのも
極マヌケだなwww



127 :名無しバサー:2007/02/14(水) 20:56:57
昨日、HGに釣りビ取材にきてた?
茶ー味ーらしき車と人がいっぱいいたけど…

128 :名無しバサー:2007/02/15(木) 17:40:59
だとしたらビッグバイト?帝国?
詳細しりたいね。

129 :名無しバサー:2007/02/16(金) 15:13:45
十市 ブレイクラインでシャロクラとペンシルでポツポツ
抱卵固体多い  
岸際シャローはまだまだキビシー


130 :名無しバサー:2007/02/18(日) 22:52:42
暖かくなったね。


今日は いっぱい 釣れたき ぐっすり 寝れるフ

131 :なちゅらー:2007/02/18(日) 23:16:32
あ○  /おもろいブログ
真○黒 /捏造満載ブログ
オ○ラム/ちゃちなブログ
ひ○とし/閉鎖目前ブログ


132 :名無しバサー:2007/02/19(月) 00:43:44
>>131
たしかにアメぶろぐは見てて飽きないな
ほかの香具師は安っぽー 


133 :名無しバサー:2007/02/21(水) 21:25:52
高知の釣具屋で、どこがいいですか?

134 :名無しバサー:2007/02/21(水) 21:36:56
田中釣り具

135 :名無しバサー:2007/02/21(水) 23:24:58
>>133 だいたい通販しか使わないからな…
どこも一緒じゃね?

136 :名無しバサー:2007/02/22(木) 18:53:05
>>133

ルアー&フライ山岡

137 :ぴ〜2 ◆Mr89sDx63o :2007/02/22(木) 21:18:57
ナツカシス

138 :名無しバサー:2007/02/22(木) 22:08:56
今トップワン四国があるあたりにあった店は何だっけ?
俺あそこでスーパーパルサー買ったのよね
フライ用品もよく置いてた

139 :名無しバサー:2007/02/22(木) 22:21:57
大橋を南に降りたとこの「チャンピオン」?



140 :名無しバサー:2007/02/22(木) 23:32:24
>>138

俺もシーマンはよく通ったよ。

当時、人気が出始めてたズイールやハトリ、ナベミノー、ハンクル、カワダ…
あとフラターフィンやノーマン、バスバードなんかもシーマンにしかなかった。
ショーケースの中の5500Cを眺めていたよ。

141 :名無しバサー:2007/02/23(金) 01:05:52
おむらーは生きてるのか?

142 :名無しバサー:2007/02/23(金) 01:10:21
おむらー出て来いや禿

143 :ぴ〜2 ◆Mr89sDx63o :2007/02/23(金) 01:14:48
シーマンといえばエンドウアートクラフトのウッドベイト最初期ロットを
ほぼ全種類入荷した一週間後にほぼ全部万引きされてて、
従業員のお兄ちゃんが激凹んでいたのを思い出す

あそこで買ったパルスミノーは未だに宝物

144 :名無しバサー:2007/02/23(金) 01:33:53
ウッドベイト欲しかったなあ・・・
そんな俺は山岡で買ったムラセ9cm(オイカワ)が今でも宝物です
あと山岡のオリジナルハンドメイドミノーも持ってたような気ガス

145 :名無しバサー:2007/02/23(金) 07:37:50
>>144

あそこのオリジナルミノーってカワダミノーって名前じゃなかったかな??

146 :名無しバサー:2007/02/23(金) 14:51:21
バサーの皆さまには、言うまでの事もありませんが、
アカメが釣れても、リリースして下さいね
けっして、剥製にして見せびらかすようなコトは勘弁して下さい

147 :名無しバサー:2007/02/23(金) 15:36:43
何年か前に見たんだが

さる研究機関が東京湾でシーバスのタグ&リリースの追跡調査をしたらしいんだがリリースしても80%が死ぬんだって

リリースをしたから問題ないってのは釣人のかってな自己満足でしか無い

148 :名無しバサー:2007/02/23(金) 16:14:45
そうかも知れない でもキープした場合100パーセントだから・・・
なんで、こんな事言ってるのかとゆーと、
アカメ棲息域での全ての釣りが禁止になりかねないから

149 :名無しバサー:2007/02/23(金) 16:42:31
>>148
それも致し方ないと思う。
決まれば従う。

沢山いるっていったって世界に3種類、日本には高知と宮崎にしか棲息してない。つまり高知と宮崎のアカメが日本にいるアカメの総てなんだよ。

『アカメを釣った』と言う勲章欲しさに目を血走らせている奴らを俺は軽蔑する

150 :名無しバサー:2007/02/23(金) 16:49:54
『スズキを狙っていたのに偶然アカメが掛かってしまった』
『リリースするつもりだったのに不覚にも死んでしまったからやむなく剥製にした』


みんな言う事は一緒。

アングラーが乱獲して数が減ったのにそれを行政や工事、環境のせいにして自分の行為は知らんぷり。

なにが『アングラーの手でアカメを守る』だよ

ヘドが出る

釣らなきゃいいんだよ!

151 :名無しバサー:2007/02/23(金) 16:54:36
そりゃ1m30cmで30`オーバー以上とか決められたらいいんだけどね、
目を血走らせていなくても、スズキを狙ってると「釣れちゃう」魚だから
困っているのだよ。悪意が無くても釣れるくらいだからね。
それに規制をかけようってことが難しいんだよ。

152 :ぴ〜2 ◆Mr89sDx63o :2007/02/23(金) 17:24:45
>>145
っていうか、川田さんがそれこそ湾内のアカメ・スズキ用に作ったのね。
そんで、折からのリアルハンドメミノーブームでアングリング誌上に紹介された。
その頃に有名だったビルダーはHMKL泉 RIVET平本 パルスミノー鮎川 各氏
くらいで、ウッドベイト遠藤氏の登場は衝撃的だった。
川田さんはアカメがチヌを食うという理屈でリアルチヌミノーも作っていました。

現在では本業のギター工房が忙しく、全く釣りをしてないそうな。
と数年前ご本人に聞きました。

153 :ぴ〜2 ◆Mr89sDx63o :2007/02/23(金) 17:33:40
アカメ釣りに関してはまた会合をやろうと思っているので、その時
また意見してもらうとありがたいです。
「アカメ釣りヤメレ!」でもそれは貴重な意見。
正直な気持ちが大事ね(`・ω・')

高新夕刊のアカメ連載記事で「アカメ釣りませんが何か?」
で出てたのがワシです。
スレ違いになるのでアレですが、また場所を違えていろんな
考え方を出してもらうといいです。釣り人のエゴ丸出しというのも
困るしね。

154 :名無しバサー:2007/02/23(金) 19:20:59
>>136〜153
ノウガキバカ ヘタクソホドヨクシャベル

>>142
ヘタレゼンカイ オマエハヨワイ

155 :名無しバサー:2007/02/23(金) 19:36:58
>>154を晒しage

156 :名無しバサー:2007/02/24(土) 03:51:48
>>155
クチサキバンチョー乙

157 :名無しバサー:2007/02/24(土) 09:34:04
おむらーw

158 :名無しバサー:2007/02/24(土) 15:55:39
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < おむらーまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |


159 :名無しバサー:2007/02/24(土) 16:22:35
>>154-158



こいつらが居るからこのスレくんの嫌


好きにやっとけ

160 :名無しバサー:2007/02/25(日) 10:01:32
>>159
待て!それじゃ来なけりゃイイんじゃないかと煽られるぞ;

161 :名無しバサー:2007/02/25(日) 23:55:11
>>159
同感。。。 
ついでにおむらーと捏造ブロガーも氏ねよ
おまえらのせいで板荒れしてんだよ

162 :名無しバサー:2007/02/27(火) 02:26:28
おむらーいるからこの板盛り上がるんじゃん!www

163 :名無しバサー:2007/02/28(水) 00:00:11
中村にいいショップないですかねぇ?

164 :名無しバサー:2007/03/01(木) 11:38:22
>>161
捏造ブロガー終わってるな。。。
まったくリアルさのない苦し紛れのバラシマスタネタばかりじゃあ
みんな飽き飽きだろ。。。内容もヒガミとイヤミ混じってきてるし
チクショーほざく前にAMEみたいに実際に釣れよ

こんど陰でツナミ批判したら。。。覚悟な
買えば許されると思ったら大きな間違いだよ





165 :名無しバサー:2007/03/02(金) 16:06:27
高知板は荒れてんなぁ(ry
面白いぐらいの粘着犬がいるのねワロスwww

166 :名無しバサー:2007/03/02(金) 18:03:38
高知関係は、携帯・パソで荒らしまくる奴がいますからね。

167 :名無しバサー:2007/03/02(金) 20:04:31
どの高知スレ見ても荒す馬鹿がいる。
何とかできないものかね?

168 :名無しバサー:2007/03/02(金) 20:08:37
ウザもん3トリオ=おむらー・捏造ブロガー・荒らし

>>164 ツナミって何? ルアー?メーカー?


169 :名無しバサー:2007/03/02(金) 22:41:35
>>136
ルアー&フライ山岡!!!
なつかしー!!!
常連さんの一人ですか?

170 :たむらー:2007/03/03(土) 15:44:39
暑いね!
アイスコーヒーがウマイ!
バスもそろそろ釣れる頃ですかね〜

171 :名無しバサー:2007/03/04(日) 05:29:34
格板みたいに逮捕者出すなよww

172 :名無しバサー:2007/03/04(日) 21:38:41
たむらー久しぶり。
ぶろいらーはドコ行った?

173 :名無しバサー:2007/03/05(月) 19:23:26
今日、ハゲの中流にフェンス発見
ボートの方はご注意を



174 :名無しバサー:2007/03/06(火) 00:02:55
>>170 >>172
おまえら下らん行数つかうな
ケータイでやりとりしろや 
おまえらもホモネオタか? クソが!アホが!わきが!ちんが!メコが!
ぎじぱらの下らなさを少しは見習えWWWWWWWWWWWWWWWW


175 :名無しバサー:2007/03/07(水) 04:46:21
ぎじぱらってナニ!?

176 :名無しバサー:2007/03/08(木) 02:30:27
>>175 「義眼は自腹で」の略

177 :るんかー:2007/03/08(木) 09:47:12
>>175 ラ○カーのHPにあるから見にきて
高知の名手だけが集うコミニュケの場所だから
ワ○スタ常連やヘボバザーは入室お断りだからね(注)

178 :名無しバサー:2007/03/08(木) 19:52:48
波介上流にてサイレントキラーで腹ボテ62出ました
まだまだシャローには出てきてないみたいです
ですが、ネストも数箇所で確認しました

詳細はfield newsにて


179 :名無しバサー:2007/03/09(金) 00:12:13
誰かチャーミー井上さんについて教えてください!?

180 :ぴ〜2 ◆Mr89sDx63o :2007/03/09(金) 00:49:14
ググったらブログが出てきた
ttp://proshopgrow.blog48.fc2.com/

気のいいミーハーなあんちゃんぽいね


知らんけど

181 :名無しバサー:2007/03/09(金) 11:58:35
【餌釣り】高知釣り情報【ルアー】 2竿目でも問い合わせましたが
釣りとオメコ両方できるポイント教えて下さいませんか?

182 :名無しバサー:2007/03/09(金) 12:03:54
【餌釣り】高知釣り情報【ルアー】 2竿目でも問い合わせましたが
釣りとオメコ両方できるポイント教えて下さいませんか?


183 :名無しバサー:2007/03/09(金) 12:05:53
【餌釣り】高知釣り情報【ルアー】 2竿目でも問い合わせましたが
釣りとオメコ両方できるポイント教えて下さいませんか?


184 :名無しバサー:2007/03/09(金) 12:08:42
【餌釣り】高知釣り情報【ルアー】 2竿目でも問い合わせましたが
釣りとオメコ両方できるポイント教えて下さいませんか?


185 :名無しバサー:2007/03/09(金) 12:35:21
【餌釣り】高知釣り情報【ルアー】 2竿目でも問い合わせましたが
釣りとオメコ両方できるポイント教えて下さいませんか?


186 :名無しバサー:2007/03/09(金) 14:15:52
| ∧池∧
   | (,, ・∀・)      ドガッ!!!!∧座ヘ
   |○_  と )__ _ \V|/ ( `Д´) ←>>181-185
   | ≡ >       (´__)煤@そ ○    )
   |≡( / ̄ ̄ ̄  //V \⊂  ,ノ
   | ( ノ               ̄


187 :名無しバサー:2007/03/11(日) 22:22:59
最近永瀬どうよ?

188 :名無しバサー:2007/03/11(日) 22:29:58
自分で見て来いカス

189 :名無しバサー:2007/03/12(月) 00:15:18
あのサイズでイモ番長。。。ワロタWWW
恥ずかしくないでつか?


190 :名無しバサー:2007/03/12(月) 01:55:41
>>188=189
ここでキャンキャン鳴いているオマエが恥ずかしいよWWW




191 :名無しバサー:2007/03/12(月) 03:05:43
>>190
漏れも>>189と同じく。
せいいっぱいの自己表現がイモでバス釣りっていうとこに哀れさすら感じる。


192 :名無しバサー:2007/03/12(月) 03:07:42
>ワロタWWW
>恥ずかしいよWWW

ていうか、どう見ても自演だな。釣られたわ。残念。


193 :名無しバサー:2007/03/12(月) 04:59:56
おい!188!お前調子に乗ってないか?あ?殺すぞボケ!ちんかす、鼻糞!目糞!チキン野郎が

194 :名無しバサー:2007/03/12(月) 09:55:00
| ∧池∧
   | (,, ・∀・)      ドガッ!!!!∧座ヘ
   |○_  と )__ _ \V|/ ( `Д´) ←>>188
   | ≡ >       (´__)煤@そ ○    )
   |≡( / ̄ ̄ ̄  //V \⊂  ,ノ
   | ( ノ               ̄


195 :名無しバサー:2007/03/12(月) 19:29:07
キサマ達の文面を見てると、釣りのレベルがよく解る。


日本一低所得の集まり君ww

まぁ、香川・徳島よりはマシかな。

196 :名無しバサー:2007/03/12(月) 19:55:28
195よりは多いな!確実に!

197 :名無しバサー:2007/03/12(月) 19:58:29
28で、年収たかだか750万弱だけど。

んぢゃぁ、おまえは?

198 :名無しバサー:2007/03/12(月) 20:28:34
お前のプラス150やな。

199 :名無しバサー:2007/03/12(月) 21:47:23
おバカちゃんばかりでありがと

200 :>>193応援団:2007/03/12(月) 22:13:00

おい!⇔めい
188!⇔次は全世界共通で189
お前調子に乗ってないか?⇔自転車に乗ってるお
あ?⇔あんこうんこ
殺すぞボケ!⇔超ワロタWWW
ちんかす、鼻糞!目糞!⇔まんかす、牛糞!馬糞!
チキン野郎が⇔ケンタッキー州出身でつかおたく?

>>193 足の裏クサそーな顔でマジレス乙  ガンガレ!ガンガレ!



201 :名無しバサー:2007/03/13(火) 09:45:24
鮫裏は無理すりゃボート降ろせるんでしょうか?


202 :名無しバサー:2007/03/13(火) 09:58:13
>>201
tkマリーナのHP(携帯版あり)で見てくればいいよ
使用許可証持ってる?

203 :名無しバサー:2007/03/13(火) 11:56:47
はぁ?プラス150?
で?職種は何よ?

弁護士とか言うなよww具体的な業務内容と年商教えてくれ。


だから、バカなんだよwww

高知のアホはwwwww



204 :名無しバサー:2007/03/13(火) 11:58:10
( ・_ゝ・)ツマンネ

205 :名無しバサー:2007/03/13(火) 13:00:01
「嘘を嘘と見抜けない人には、この掲示板を使用するのは難しい」

206 :名無しバサー:2007/03/13(火) 13:02:42
高知県はニートが多いのね

207 :名無しバサー:2007/03/13(火) 13:18:30
ここを見る限り、バス釣りする人は馬鹿が多いのですか?

208 :名無しバサー:2007/03/13(火) 18:51:47
そんな人の年収聞いてどうしたい訳?他人に聞く前に自分の詳細言ったら?それとバスの板で収入の話ししてどうしたいん?嫌らしいよ。

209 :>>193応援団:2007/03/13(火) 19:25:59
>>201 自分で確かめろやカス
>>207 今頃ナニ言ってんだ?おむらー、捏造ブロガー、193みたいな江多ん子・・・
高知はこんなクソばっかだよ!


210 :名無しバサー:2007/03/14(水) 01:52:51
オレは24才で年収3000万ですがなにか?www

211 :名無しバサー:2007/03/14(水) 09:33:42
38歳で年収180万の俺様が来ましたよwww

212 :名無しバサー:2007/03/14(水) 14:31:41
日給3ルピーです(><)

213 :名無しバサー:2007/03/14(水) 16:11:31
捏造ブロガー この板へ逆ギレカキコ乙
バレてんのに自演みっともないお。。。

214 :名無しバサー:2007/03/15(木) 01:19:33
オレは年収3億円だもーん!

215 :名無しバサー:2007/03/15(木) 04:28:19
んで>>198の職業は?

マダァ〜?



(´,_ゝ`)プッ

216 :>>193応援団:2007/03/15(木) 15:07:08
おーい193  早く殺しにきてよー
くる前に足の裏と顔は洗ってきてねん。。。臭いのヤだからWW


217 :名無しバサー:2007/03/15(木) 16:03:10
ぎじぱら杯つまんね もう開催すんなよ

218 :名無しバサー:2007/03/15(木) 19:36:14
おーい、216いつでもいったるさかい、連絡先教えろや!

219 :名無しバサー:2007/03/15(木) 21:51:17
215、お前から言えや!頭悪いのー!

220 :名無しバサー:2007/03/15(木) 23:31:39
ここはバカの交信場やな。


221 :名無しバサー:2007/03/16(金) 01:39:16
バカしかいない街だから。




222 :名無しバサー:2007/03/16(金) 17:38:36
確かに

223 :名無しバサー:2007/03/17(土) 07:43:11
>>193 >>216
マジレス乙!!! 口ゲンカだけが強いのは分かったから臭い足と顔洗って
からSHOPへ出向いてくれよなWWW





224 :名無しバサー:2007/03/17(土) 11:54:11
脇は洗わなくてもいいですか?

225 :名無しバサー:2007/03/17(土) 13:35:35
ファブリーズ飲んで行きます

226 :名無しバサー:2007/03/17(土) 15:28:34
チッ!相手になるやついないかWWW
で?193の職業マダ〜チンチン!



227 :名無しバサー:2007/03/17(土) 15:53:59
>>226
マジレス乙!!! 口ゲンカだけが強いのは分かったから臭い足と顔洗って
からSHOPへ出向いてくれよなWWW



228 :名無しバサー:2007/03/19(月) 16:14:32
>>193>>226・捏造ブロガー  3ばかトリオでカキコ乙




229 :名無しバサー:2007/03/20(火) 00:02:51
マジわろたwww
びーPトップページ→ひとりごと→BBS廃止理由


230 :名無しバサー:2007/03/20(火) 17:51:50
>>229 わざわざ県外からコピペ乙
インディ板からきてんのモロバレ

231 :名無しバサー:2007/03/21(水) 00:05:11
いもバンチョ、“トップ”屋宣言シマスターWWWWWWWW

酵素パワー飲んでアタマにきたか。。。

健闘を祈ろーWWWWWWWW
コメントが1件でも入ることも祈ろー (´,_ゝ`)プッ



232 :相撲レスラー:2007/03/21(水) 00:33:38
いもバンチョを駆逐せよ

233 :相撲レスラー:2007/03/21(水) 23:14:48
つまらんブログを駆逐せよ

234 :名無しバサー:2007/03/21(水) 23:30:01
と云いつつ「お気に入り」に入れてしまっている>>233を駆遂せよ



235 :名無しバサー:2007/03/22(木) 01:16:03
>>233、波介で0匹更新ブログ乙
釣れないのはトップのせいじゃなく人間性でしょ
そら他の仲間が釣れる理由分かるわ。。。


236 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:07:40
ここはマジに馬鹿ばっかちや。

237 :名無しバサー:2007/03/23(金) 08:09:41
イヤミ、妬み、皮肉、嫉妬、非難、罵倒。

いい大人がみっともない…

238 :名無しバサー:2007/03/23(金) 10:14:17
>>237それに反応するオマイがもっと大人げない。

239 :名無しバサー:2007/03/23(金) 11:23:19
このスレって常時3〜4人くらいしかいないんじゃね?
春になってダムの状態や釣れ具合を知りたいと思ってこのスレ覗くんだが釣りに関する情報なんて皆無だしこっちが釣果をかきこもうならイヤミだの自慢だの捏造だの言われるだろうから書きたくないし。
結局、ここに常駐してる数人のおかげで高知のバスに関する情報が閉ざされている。ま、こんな愚痴言ったって反省しないだろうし、俺もあんたらに罵倒されるだけだろうけどね。せっかくシーズンインしたのにあまりにも酷い状態なんで一言いいたかった。

240 :名無しバサー:2007/03/23(金) 15:37:22
高知が 四国で1番 面白くない件について語れきに。

241 :名無しバサー:2007/03/23(金) 18:13:27




語れきに?????






242 :名無しバサー:2007/03/23(金) 18:52:26
>>239オマエが反省しろ 
書きたくない・・一言・・のわりに文ナガスーだなW
ボケ青年の主張は他の板でしてろ!カスが!


243 :名無しバサー:2007/03/23(金) 19:02:36
で、結局どこが1番釣れるんだ?
やっぱダムしか無い?野池とかで釣りたいなぁ

244 :名無しバサー:2007/03/23(金) 19:09:46
益岡鮮魚店

245 :名無しバサー:2007/03/23(金) 19:10:12
野池だ!

246 ::2007/03/23(金) 19:16:55
ばか丸出し自演乙

247 :名無しバサー:2007/03/23(金) 19:18:24
>>239
高知スレは、馬鹿が常駐しているから何を書いても、無駄。
特に釣り関係は、住人が、馬鹿のせいで去っている。
【餌釣り】高知釣り情報【ルアー】 2竿目  なんか、大勢いたのに、
馬鹿の所為で過疎もいいとこ。


248 :名無しバサー:2007/03/23(金) 19:51:59
                             |
                             | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.|   このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,|   >>239>>247の馬鹿ホモに
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     |   常時監視されています
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   |
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|




249 :名無しバサー:2007/03/23(金) 19:57:08
煽り耐性ゼロの荒らしハケーンm9(^Д^)プギャ-



250 ::2007/03/23(金) 20:10:31
自演乙

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)