2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元ZOOM】ZBC総合スレpart3【レイン】

1 :名無しバサー:2006/12/15(金) 19:33:52
社名がZOOM→ZBC(zoom baits company)に変更になり、

質感もザラザラ→ツルツルになりましたが、まだまだ釣れるワームは健在です

『前スレ』
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1095042392/

『公式HP』
ttp://www.zoombaits.com/

『日本代理店:レイン公式HP』
ttp://www.reinjp.com/zoom_price.html


2 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2006/12/15(金) 19:35:42
       _,...=.-、
    ,.-:::::::::::::::;::'::::ヽ、
  r':::::::::::::::::_;:-‐'ヾ、::ヾ
 .イ:::::::::::::;r'´     ヽ::!
 i'::::::::::::::::i     .r,ニ_ヾ
. i:::::::::::::::::::l_,. -、  :'ィナ' l
. ヽ::::::::::::;ノ rィテ-'      .l
  Tー、!   ´   ,.   ; 、 l_
   .>(ヽ      .‐ ´ ,ィ l::`:::::::::‐--
 ,r::::::::::ヽヽr ー_- 、-‐ニ.' ./::::::::::::::::::::::
./:::::::::::::;ri'ヲ--、 `く _, '!:::::::::::::::::::::::
i::::::::::::::::!  ,r ‐、 ▽   .;l::::::::::::::::::::::::
l::::::::::::::::l    7´ト、. __〃!:::::::::::::::::::::::
.〉:::::::::::::;!    /:::::i `  ̄ l::::::::::::::::::::::::

 スレータ=テオッツ [Srata Teotts]
    (1947〜 ブルガリア)


3 :名無しバサー:2006/12/15(金) 19:45:58
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


4 :名無しバサー:2006/12/15(金) 19:50:57
>>1
ハゲしく乙やがな。

5 :名無しバサー:2006/12/15(金) 19:53:10
1、乙OOM

6 :名無しバサー:2006/12/15(金) 19:56:59
おはようスパンキング

7 :名無しバサー:2006/12/15(金) 20:04:16
F

8 :名無しバサー:2006/12/15(金) 20:14:12
スイミンチャンク最高だな

9 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2006/12/15(金) 20:15:52
>>8
一匹釣れると吹っ飛ぶけどw

10 :名無しバサー:2006/12/15(金) 20:18:19
でも安いし釣れるトレーラーだよな

11 :名無しバサー:2006/12/15(金) 20:19:53
ん、そうそう無くならないぞ

12 :名無しバサー:2006/12/15(金) 20:21:07
デットリンガー210円で買ってきました

13 :名無しバサー:2006/12/15(金) 20:21:41
縫い刺ししてゴム管で止めてやればそうそう無くならないぞ。。。

14 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2006/12/15(金) 20:22:42
縫い刺ししてゴム管止めにしてからは
ほとんどロストしなくなりましたよ。

最初は、どんどん無くなってあせったw

15 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2006/12/15(金) 20:23:53
3Xとかじゃない限り、チャンクはどれもすっ飛びますけどね。
ZBCに限らず・・・

16 :名無しバサー:2006/12/15(金) 20:27:25
ところで正式名は

スイミンチャンク
スイミングチャンク

どっち?

17 :名無しバサー:2006/12/15(金) 21:18:17
最近reinしかみねーな
安いからどっちでも良いけど、できれば昔の堅い素材にしてほしー
スライダーワームぐらいに

18 :名無しバサー:2006/12/15(金) 21:20:44
2げと

19 :名無しバサー:2006/12/15(金) 21:48:23
塩入ってない奴使えばえーやん

20 :名無しバサー:2006/12/15(金) 21:52:04
そーなんだけど、形が良いのは塩入ばかりで

21 :名無しバサー:2006/12/15(金) 22:42:04
スーパーソルトプラスって奴素材固いな
あれホントにソルト入ってるのか?

22 :名無しバサー:2006/12/15(金) 22:58:03
>>1
ねえ?なんでh抜くの?
頭弱いから?ねー?
おせいて

23 :名無しバサー:2006/12/15(金) 23:02:36
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

24 :代行者 ◆DUZMkMlAIU :2006/12/16(土) 00:26:29
>1


25 :ダンケ ◆1CHHCT.1yA :2006/12/16(土) 00:36:08
>1


26 :名無しバサー:2006/12/16(土) 01:05:21
>>22 IPを抜かれてスーパーハッカーに侵入されるから

27 :名無しバサー:2006/12/16(土) 01:42:32
>>26
え?どゆこと?

28 :名無しバサー:2006/12/16(土) 02:33:03
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。
でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

29 :名無しバサー:2006/12/17(日) 18:29:04
6inカーリーテール使ってる人は
スプリット?ジグヘッド?

30 :名無しバサー:2006/12/17(日) 19:42:56
>>1
スワンプ乙

31 :名無しバサー:2006/12/17(日) 20:49:57
>>27
雑魚は半年ROMってろ!

32 :名無しバサー:2006/12/17(日) 21:44:38
ギルでした〜

33 :名無しバサー:2006/12/20(水) 17:48:01
サファイアブルーのブラホ売ってる店しりませんか?

34 :名無しバサー:2006/12/20(水) 17:57:36
フォークテイルって知ってる??

35 :名無しバサー:2006/12/20(水) 23:14:14
スイミングチャンクってそんなにいいか?
グラブのがいいだろ

36 :名無しバサー:2006/12/21(木) 02:22:18
グラブすぐテール無くなるし…
それでも釣れるけど、トレーラーつけてる
満足感がなくなる。

37 :名無しバサー:2006/12/21(木) 17:39:56
リフトホールにわチャンクでダダ巻きにわグラブやブラホでデッドステイにわポークお使います。

38 :名無しバサー:2006/12/21(木) 17:49:26
>>37死ね


39 :名無しバサー:2006/12/21(木) 19:01:48
結局ブラホシリーズが最強でしょ!!

40 :名無しバサー:2006/12/21(木) 19:29:46
超巨大なブラホ持ってるんだが使い道がない...
しかもピンク orz.....

41 :名無しバサー:2006/12/22(金) 08:13:22
>>40
ピンクって釣れる気がしないね!
釣れるのかなあ?

42 :名無しバサー:2006/12/23(土) 01:18:17
スイミングチャンクは優秀なトレーラーだ

43 :名無しバサー:2006/12/23(土) 02:04:57
ピンクのスワンプを8mmくらいに切って小さいキス針にチョンがけ。
あとはなんとかキャストすればギルが入れ喰いだよ!

44 :名無しバサー:2006/12/23(土) 14:24:57
ピンクなら夜使えよ

45 :名無しバサー:2006/12/25(月) 09:13:54
スイミングチャンクゲトーしますた

46 :名無しバサー:2006/12/26(火) 03:03:45
今日初めてスーパーホッグ買ったんだけど真ん中のつながってる部分はそのまま使うのがデフォ? 
なんか無性に切りたくなる…
 あとラバジに使うときはボディは短くしたほうがいいのかな。ジグはOSPなんだけど。ちなみに今まではベビーブラホ使ってました。

47 :名無しバサー:2006/12/26(火) 05:31:20
そんなの聞かなきゃならない事ですか?

48 :名無しバサー:2006/12/26(火) 07:10:38
俺の中で一気にospジグの値打ちが下がった

49 :名無しバサー:2006/12/26(火) 10:29:15
とりあえず使い方は




お好きにどうぞ




50 :名無しバサー:2006/12/26(火) 11:59:48
>>46
普通、製造過程で繋がっているだけの部分なんだから、切って使うのが
デフォだろ。聞かなきゃわからないのか?あん?

51 :名無しバサー:2006/12/26(火) 12:36:29
>>50
切らなくても良いよw

52 :名無しバサー:2006/12/26(火) 13:14:55
スワンプのスカッパノン買ってみた!使ってる人いる?

53 :名無しバサー:2006/12/26(火) 13:41:17


54 :名無しバサー:2006/12/26(火) 14:15:05
>>52
タブンタントイル

55 :名無しバサー:2006/12/26(火) 14:20:39
今流通してるスワンプはあんま釣れないよ。
昔のはもっと長くて細かったから動きがX-GUNに良かった。
最近はZOOM自体が微妙・・・

56 :名無しバサー:2006/12/26(火) 14:28:49
ポカーン

57 :名無しバサー:2006/12/26(火) 14:35:25
素材が良かったのに、
それを変えられちゃったら…ねぇ…?

58 :名無しバサー:2006/12/26(火) 16:45:28
揉みしだきゃいーじゃん

59 :名無しバサー:2006/12/26(火) 16:50:36
ミートヘッドも昔のがいいね。
最近のは釣れる気がせん。

60 :名無しバサー:2006/12/26(火) 19:01:14
ちょっと雑い方がイイよね
コンピューター使って削った綺麗な型は
アタリハズレが無いぶん、味気ない感じ。
生物的じゃないというか・・

61 :名無しバサー:2006/12/26(火) 20:24:40
>>45
オレも二つゲトしました。ついでにデッドリンガーもゲトしました。

62 :名無しバサー:2006/12/27(水) 02:33:12
ここで肉頭トリビア。
日本では上下に平べったいというイメージがあるけど、元々あれは「横に平べったい」
形で、本来はジグヘッドを付けても裂けないように、ワームキーパー部分の体高を高く
作ったものだそうな。

63 :名無しバサー:2006/12/27(水) 02:41:58
3ヘェ

64 :名無しバサー:2006/12/27(水) 10:27:05
田辺デザインをパクっただけの肉頭。

65 :名無しバサー:2006/12/27(水) 10:35:08
やっぱり旧モールドの方が釣果イイですか!?

旧の方の在庫がるのでまだ現行使った事ないんですよね〜(ミートとブラホ)

66 :名無しバサー:2006/12/27(水) 12:19:09
朗報!! この正月スパホが¥290ナリ

67 :名無しバサー:2006/12/27(水) 12:51:56
個人的には新旧かわらず良く釣れてる。

68 :名無しバサー:2006/12/27(水) 13:10:36
>>67
なるほど。
大ブラホの在庫が無くなってきたんで買いますわ。

69 :名無しバサー:2006/12/27(水) 17:02:37
バークレーのスレ無くなったの?

だれか立ててよ!

70 :名無しバサー:2006/12/27(水) 21:22:48
スーパーホッグってサステキクローの原型だろ?
常習やでもとから189じゃないか

71 :名無しバサー:2006/12/27(水) 21:25:26
189円でスーパーホッグ買えるの?
そんな安いなら30パックくらい買いたい。

72 :名無しバサー:2006/12/27(水) 21:32:18
自分はとりあえず好きなカラー4パック買ったけど
1ヶ月たってもほとんど売れてなかったぞ
しかも店舗縮小で閉店間際の店なら更に割引

73 :名無しバサー:2006/12/28(木) 05:40:15
>スーパーホッグってサステキクローの原型

ほんとかよw妄想もたいがいにしてよ

74 :69:2007/01/06(土) 15:45:10
スルーですか(ToT)/~~

75 :名無しバサー:2007/01/07(日) 10:50:47
上げ

76 :名無しバサー:2007/01/10(水) 21:02:40
MYブームZOOM

77 :名無しバサー:2007/01/20(土) 14:05:09
だれか書けよ

78 :光太郎 ◆Jackal.4KA :2007/01/20(土) 19:14:38
ベイビーブラッシュホグを愛してます

79 :名無しバサー:2007/01/21(日) 10:29:28
>>71
MAXでスーパーホッグ180円だったよ。
フリュークも同じく180円で販売してました。
(共にワゴンセールで余りまくり)

80 :◆L0MSgRLM.o :2007/01/21(日) 16:13:49
>>77
スモーク&マスタードカラーを愛してます

>>79
180円っっ!!マジかょ。
MAXスレって殆どネタだと思ってたょw
てか、スパーホッグは釣れるのになぁ・・・余りまくりって・・・妙に悲しい。

81 :テスト:2007/01/21(日) 16:18:44

簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業も広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。
最初の1日目で 2000 円〜3000 円 は確実に稼げます。
実際の作業は数十分程度、1時間はかかりません。

(1)
   ↑このアドレスからサイトに行く。
(2)げん玉登録サイトに移動するので、
 そこで無料会員登録(応募)をする。
 (その時点で 250 ポイントが貰えます。)
 ※フリーメールアドレスでもOK。
(3)ポイントを稼ぎます。
 懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントが貰えます。
 他にも沢山種類があるので、1日目で
 約 20000 ポイントは GET できます。
(4) 3000 ポイントから、現金や WEB マネーに交換できます。
(5)トップの右上に「交換」という所がありますので、
 そこから交換をしましょう。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行した時、
 さらに別途として 1000 ポイント貰えます。

これで現金や WEB マネーを稼ぐといいですよ!!!

登録(応募)はこちらから↓

82 :81:2007/01/21(日) 16:24:18
登録はこちらからです↓
http://getmoney.lxl.jp

83 :名無しバサー:2007/01/22(月) 20:48:03
スワンプのキャスティークとスカッパノンとグリパンブルーフレークとチェリーシードって釣れる?

84 :名無しバサー:2007/01/22(月) 21:55:03

簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業も広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。
最初の1日目で 2000 円〜3000 円 は確実に稼げます。
実際の作業は数十分程度、1時間はかかりません。

(1) http://getmoney.lxl.jp/
   ↑このアドレスからサイトに行く。
(2)げん玉登録サイトに移動するので、
 そこで無料会員登録(応募)をする。
 (その時点で 250 ポイントが貰えます。)
 ※フリーメールアドレスでもOK。
(3)ポイントを稼ぎます。
 懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントが貰えます。
 他にも沢山種類があるので、1日目で
 約 20000 ポイントは GET できます。
(4) 3000 ポイントから、現金や WEB マネーに交換できます。
(5)トップの右上に「交換」という所がありますので、
 そこから交換をしましょう。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行した時、
 さらに別途として 1000 ポイント貰えます。

これで現金や WEB マネーを稼ぐといいですよ!!!

登録(応募)はこちらから↓
http://getmoney.lxl.jp/

85 :名無しバサー:2007/01/22(月) 22:02:13
>>83
スカッパインとグリパン…は釣れますね。ちなみに私は紫色のカラーがオススメです。浮力が高いから夏場浮かせられます

86 :名無しバサー:2007/01/22(月) 22:10:11
>>85
チェリーとキャスティークはどうですか?
またジグは何がいいですか?

87 :名無しバサー:2007/01/22(月) 22:44:38
チェリーとキャスティークは使ったこと無いです。ジグは何がいいですか?って何?トレーラー?

88 :名無しバサー:2007/01/22(月) 23:59:53
スワンプのクリアー?/シルバーフレークって廃盤?
スワンプの中じゃ一番のお気に入りなんだけど、最近売ってるのを見た事ない。

89 :名無しバサー:2007/01/23(火) 06:58:10
>>87
オススメのジグヘッドです!
ジグヘッドワッキーやりたいなと思いまして。

90 :名無しバサー:2007/01/23(火) 16:13:41
ノーシンカージグヘッドワッキー、ネコリグなどで釣れるよ。

91 :名無しバサー:2007/01/24(水) 01:33:29
>>89
ジグヘッドなんて何でも良いよ。
ワームキーパーの分だけウェイトが分散するから専用ジグヘッドを使うと良いなんて言う奴がいるけど、
そんなに細かい事気にするよりまずは手持ちのジグヘッドで試してみる方が大事だと思う。
俺なんてジャッカルやザップのワッキージグヘッドより、普通のジグヘッドの方が動きが分かり易かったからね。

92 :名無しバサー:2007/01/24(水) 10:29:46
極秘情報!!
デットリンガー 1/8 ジグヘで 猫ってみ。 この時期 釣れるから! テトラ沿いだぞ!

93 :名無しバサー:2007/01/24(水) 18:15:08
そんな興味湧かないネタをはりきって言われても。。。

94 :名無しバサー:2007/01/24(水) 18:29:08
>>92
そんな事 言うなよ〜。 悲しいじゃないか 。。。(〃_ _)σ‖

95 :名無しバサー:2007/01/24(水) 19:30:18
>>85のスカッパインをスルーできるなんてすごいなwww

96 :名無しバサー:2007/01/24(水) 20:53:43
>>91
トンクス。さっそく日曜試してみる!

97 :名無しバサー:2007/01/24(水) 21:45:55
>>96
今すぐ行ってこいや雑魚が。

98 :名無しバサー:2007/01/24(水) 22:09:10
スピードワーム1パック見つけたヾ(o゚ω゚o)ノ゙

99 :名無しバサー:2007/01/24(水) 23:51:00
ミートヘッド4インチをスモラバのトレーラーかジグヘッドにリグって、ミドスト。
かなり釣れる。

100 :名無しバサー:2007/01/25(木) 00:35:57
>>99
普通にジグヘッドのスイミングで使ってますがな。

101 :名無しバサー:2007/01/27(土) 11:16:04
zoomわーむでぜひ冬攻略法を


102 :名無しバサー:2007/01/27(土) 14:48:43
まずブラッシュホグの腕の上の方をちぎります
そしたらそれを頭の方から鼻に突っ込みます
寒い時や花粉症などで鼻水が出るとき
大変役に立ちます


103 :名無しバサー:2007/01/27(土) 21:50:46
そそそそういうことじゃねぇぇぇぇぇ

104 :名無しバサー:2007/01/28(日) 08:42:32
鼻の穴が大きい方はオリジナル
鼻の穴が小さい方はタイニー
をお使いいただくと
より一層効果的です

105 :名無しバサー:2007/01/28(日) 12:31:33
・・・ごむくさいよ(鼻声で)

106 :名無しバサー:2007/01/29(月) 00:12:58
ゴム臭さが嫌なら
パワーホッグがお勧め

107 :名無しバサー:2007/01/30(火) 21:20:11
アゲーン

108 :名無しバサー:2007/02/01(木) 16:53:17
ウルトラバイブスピードクロウどう使おう…

109 :名無しバサー:2007/02/01(木) 18:49:32
ジグとテキサスのトレーラーに使ってますよ

110 :名無しバサー:2007/02/01(木) 19:25:33
スワンプさぁジグへワッキーやるにゃ何グラムのジグヘッド使えばいいかな?

111 :名無しバサー:2007/02/01(木) 19:30:44
1/8oz

112 :名無しバサー:2007/02/01(木) 19:33:11
>>111
トンクス
1/16じゃきついかな?
ファイヤーラインの8ポンド使ってんだが・・・

113 :名無しバサー:2007/02/01(木) 19:48:12
ちょうどいい
そこから重くしたり、軽くしたり

114 :名無しバサー:2007/02/01(木) 22:13:08
ファイヤーラインはない

115 :名無しバサー:2007/02/12(月) 23:52:06
ポシュレ

116 :名無しバサー:2007/02/12(月) 23:55:31
>>108
フットボールジグヘッドに付けて使ってみ、釣れるから

117 :名無しバサー:2007/02/15(木) 19:01:42
スーパーフリュークってどうよ?
情報量少な

118 :名無しバサー:2007/02/20(火) 12:34:42
スーパーフルークには4/0のオフセットつけてフォーリングさせてつかってますた。
腹部のスリットが微妙に水の抵抗受けてユラユラ不安定に沈みます。(この動きが釣れる)
あとは水面をハイスピードで巻いて突然止める!この2つの使い方だけでイケル

119 :名無しバサー:2007/02/20(火) 12:38:26
誰も聞いてない。
チラシの裏にでも書いてろ

120 :名無しバサー:2007/02/20(火) 15:15:19
>>108
ヘビキャロにもおk

121 :名無しバサー:2007/03/01(木) 13:25:10
ブラッシュホグ買ったんだけど全部変な型がついちゃってて
使いものにならない・・・
そんなことない?

122 :名無しバサー:2007/03/01(木) 21:30:48
>>108 オレも分からん。ブラッシュホグより針もち良さそうだから買ってみたものの…
まだ使ってないけどブラッシュホグとどっちがいぃの?あとタイニーった何インチ?

123 :名無しバサー:2007/03/01(木) 21:56:55
ブラホの癖は気にしなくても釣れる。

ウルトラバイブはブラホに比べてアピール力が高い。
すれてるところではブラホ、でなければバイブ。

タイニーは3インチ。

124 :名無しバサー:2007/03/01(木) 22:02:14
>>123 逆だと思ってた。ベビーが3.5でおK?

125 :名無しバサー:2007/03/01(木) 22:12:33
ブラッシュホグってカバー撃ちで使うの?
あと、ウルドラバイブってボトム(バンピングとか)の釣りには向いてないよねぇ?

126 :名無しバサー:2007/03/01(木) 22:22:06
バンピングでもズル引きでも釣れるよ

127 :名無しバサー:2007/03/01(木) 22:33:06
119消えろキモオタ!

128 :名無しバサー:2007/03/01(木) 23:05:00
キモオタはキミだろ
なんて失敬なwww

129 :名無しバサー:2007/03/02(金) 15:59:41
ウルトラバイブ買います。

130 :名無しバサー:2007/03/02(金) 16:46:53
ベビは4だよ

131 :名無しバサー:2007/03/02(金) 17:37:03
チャンク良いよね(*´∀`)

132 :名無しバサー:2007/03/02(金) 17:46:02
ビッグクリッタークローってどう?

133 :名無しバサー:2007/03/02(金) 18:49:10
ウルトラバイブでヒット!!あれ?重みが無い...チリチリになったラインだけ返ってきたorz くくりなおすべきやったぁ!
ウルトラバイブ アピール強いね(・∀・)

134 :名無しバサー:2007/03/06(火) 15:01:38
オールドモンスターでいい思い
今年初めての50アップがきました

135 :名無しバサー:2007/03/06(火) 16:17:45
ウルトラバイブで釣りますた

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)