2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関和            学

1 :名無しバサー:2006/11/27(月) 21:01:34
サル番長を応援しよう^^^

2 :名無しバサー:2006/11/27(月) 21:02:47
2サルget

3 :名無しバサー:2006/11/27(月) 21:03:08
前スレ

【サル】関和 学【番長】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1108303826/

4 :名無しバサー:2006/11/27(月) 21:03:41
EGに鞍替えした時点で終わりザル

5 :名無しバサー:2006/11/27(月) 21:04:28
かつぜつ悪い

6 :名無しバサー:2006/11/27(月) 21:07:12
スレタイの空白がなければ
すぐおわったのに。

7 :名無しバサー:2006/11/27(月) 21:41:21
空白がないと番長を知らない人が「関 和孝」と見間違える恐れがあるからね

漏れも最初バス雑誌で見間違えましたorz

8 :名無しバサー:2006/11/27(月) 22:12:24
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


9 :名無しバサー:2006/11/27(月) 22:22:53
おはようスパンキング

10 :名無しバサー:2006/11/27(月) 22:22:57
ゴクウ

11 :名無しバサー:2006/11/27(月) 22:33:58
ラーメンに勝った

12 :名無しバサー:2006/11/27(月) 22:37:22
モンゴルマン早いなぁ。関和どーした。おかっぱりやりすぎて、感が鈍ったかぁ。

13 :名無しバサー:2006/11/27(月) 22:53:49
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

14 :名無しバサー:2006/11/27(月) 22:55:33
空白のおかげですぐみつけられる。

15 :名無しバサー:2006/11/27(月) 23:25:27
エレキの踏み方忘れたお

16 :名無しバサー:2006/11/27(月) 23:27:39
ただ一人、2日間ノーフィッシュって…
いったい何を狙ってハズしたのか凄く気になるんだが

17 :名無しバサー:2006/11/27(月) 23:42:01
>>16
あいつは、単にスランプだと思うよ

18 :名無しバサー:2006/11/27(月) 23:55:19
関和!オリジナルを持て!去年のエリートの勢いは、どーした!

19 :名無しバサー:2006/11/28(火) 01:08:19
>>4
だから釣り博の時にあそこのブースの脇でサインしてたのかw

スキーにポップ…昔、釣りビジョンでこの人が自信満々にアピールしていたので
買いましたが、一度使って笑いました。

20 :名無しバサー:2006/11/28(火) 01:21:57
出家したおくむらさとしのスレはここでつか?

21 :名無しバサー:2006/11/28(火) 01:35:01
きょうのおもいっきりテレビに出るんだって

22 :名無しバサー:2006/11/28(火) 07:51:43
12:00 おもいッきりテレビ
37度が健康の理想体温免疫力最大・がん予防▽証言白洲次郎の素顔▽魚釣り達人の投げ技
「魚釣り達人」ってw

23 :名無しバサー:2006/11/28(火) 08:04:22
マジでサルが出るのか?

24 :名無しバサー:2006/11/28(火) 08:15:03
オールスター2日目は、開始直後にエレキがぶっ壊れて釣りにならなかったらしい。
初日ゼロの理由は知らん。

25 :名無しバサー:2006/11/28(火) 10:14:45
またエレキかよ…
整備しっかり汁!

26 :名無しバサー:2006/11/28(火) 11:11:26
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

27 :名無しバサー:2006/11/28(火) 12:19:02
>>23
ソースはBANCHOダイアリー@ヲカヲカ公式
録画予約しといた。

28 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:04:05
始まるね

29 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:06:22
うはw番丁

30 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:08:06
関和の家わかっちゃったね

31 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:08:41
日本TVにしたらさる番長でてたから
ビックリしたww

32 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:08:44
おもいっきりテレビに出てるよ!!!

33 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:10:01
>>30
家どこだったの?

34 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:10:06
ジムを出せよジムを

35 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:11:11
テレビでてるね

36 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:11:23
邪バロンwwww

37 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:11:24
ジムだなぁ。この仕事は!家は板●区

38 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:12:35
俺もやっぱこうゆう仕事はジムなんだなあって思ったw

39 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:12:38
ジャバ引っ掛けw

40 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:12:44
これでサル番長も
全国放送デビューかww

41 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:12:48
10フィート以上のシーバスロッドでやらないと不公平だろ

42 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:13:20
板橋区

43 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:13:46
    / \/ \
   /lllllljimllllll \
  │ ll     ll │
  │ | へ v へ  | │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / |ミ∈ 小∈ミ | \< 僕の方がうまいね!
  / │ /(__)\  | \  \_________
  / \ ーー ノ/ \
      \⊥/

44 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:15:39
みのにくじら引っ掛け釣りとか、言われてるしムツゴロウの名人とのキャスティング勝負

45 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:15:59
>>43
それ実況にはったの俺w

46 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:16:04
レンジャーでムツ掛け

47 :43:2006/11/28(火) 13:16:40
>>45
ここに貼ったの俺w

48 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:17:30
>>44
何を引っ掛け釣りと言われたん?

49 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:17:47
ちょっと苦しかったな

50 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:18:25
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     |     | ̄ ̄ ̄ |_
     /,――======⊇
    /  /   /  \|    
   /  /     .⌒  ⌒|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( (6        つ |  < へった糞やの〜
   \.|    / ||||||||||||    \_____
 /⌒ |     \_\\\   
丿//// \  .\__/ ̄ ̄

51 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:18:34
>>48
干潟でムツゴロウ引っ掛けてる対戦相手のことでは?

52 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:18:37
事務か並木なら当ててたな

53 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:18:39
おそまつ

54 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:18:53
ラバジトレーラーは何故かビースト

55 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:19:11
>37
>38
禿同。こーゆー仕事はジムでしょー。

たまたまスケジュールが空いてたのが関和だったとか?

56 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:19:27
ディトネーター欲しい

57 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:20:23
関和の紹介とかあったん?

58 :みのもんた:2006/11/28(火) 13:20:37
ザンネンッ!

59 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:20:45
昨日のテロ朝のせいで、実況に変な奴がいるな

60 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:21:24
なんだよこれw
小学生が企画したのかよw
まぁ普通にいいヤツに見えるなサルは

61 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:21:51
実況でまでも駆除派と喧嘩が起きててワロタ

62 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:22:17
村田はバスの悪口言った局は出ないって雑誌に書いてあったよ


63 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:23:11
>>62
そんな事言ってたね
SMAPとの共演も蹴ったって
ほんとかどうかしらんけど・・・

64 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:24:25
ジムも昔こうゆう番組出たよね
ヒロミとかがいたような

65 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:26:00
>>57
エリート5の映像が流れて
バス釣り大会2位

66 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:28:59
>>65
おお、ありがとう。
それでみのもんたやその他の人はバス釣りに対して何か言ったのかな?

67 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:30:22
>>66
とくになにも・・・

68 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:32:09
>>66
悪意wはなかったような

69 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:32:52
スプリットショットならサルが勝ってたなw


70 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:53:06
諸大先生方にもオファー来たけど断ったんじゃなかったっけ?
積和が一番捕まえ易かったのでは?

71 :名無しバサー:2006/11/28(火) 14:31:03
いい人そうだからな
マジ丘でもいろいろ断れないしw

72 :名無しバサー:2006/11/28(火) 15:31:16
カメラ挺って沖田だったの?一瞬、スキーターが映ってたなW

73 :名無しバサー:2006/11/28(火) 15:46:13
サル氏ネ

74 :名無しバサー:2006/11/28(火) 15:48:23
番長もジャバ使うの?

75 :名無しバサー:2006/11/28(火) 16:43:33
でもバス釣り大会2位ってのはいくらその辺の知識薄くても失礼すぎるだろ

76 :名無しバサー:2006/11/28(火) 17:10:11
さすが番長!空気読んでわざと失敗したな

77 :名無しバサー:2006/11/28(火) 23:18:38
オマイらはニートか?

おもい糞テレビ見てんじゃねーよ

仕事汁

78 :名無しバサー:2006/11/29(水) 00:12:31
みれなかったーーーー!!!!

79 :名無しバサー:2006/11/29(水) 00:44:20
実際JIM、並木の方が、上手いかもしれないけど
関和の方が人あたりもいいし、くせが無くてよかったんでない?

80 :名無しバサー:2006/11/29(水) 01:53:31
おりもまさおはねーよな

81 :名無しバサー:2006/11/29(水) 01:54:15
JIMでてたら、みのもんたに軽くあしらわれて
ゲストとスタジオの婆ヒソヒソだろ。w

82 :名無しバサー:2006/11/29(水) 02:50:02
>79
うん、悪くは無かったな、若いってのも良いよ。
村田ももう若くは無いし、次世代の人間が育ってくれないとなあ。
今回のは丁度良い機会だと思ったよ。

83 :名無しバサー:2006/11/29(水) 03:00:36
前村田があんな感じの番組でたときは
芸人にフランクフルトかなんかくわえさせて、それをキャストで取ったりしてたなw

84 :名無しバサー:2006/11/29(水) 03:52:29
>>74
ムツゴロウ役がジャバロンだた

85 :名無しバサー:2006/11/29(水) 03:57:35
>>84
いや、それは見てたからわかるんだけど
普通に実釣で使ってた事あったっけ?



86 :名無しバサー:2006/11/29(水) 04:05:18
使わないんじゃないの
イマカツメンバーじゃないし

87 :ムツゴロウ:2006/11/29(水) 05:11:25
ツバメ返しじゃなくて、
ジャバロン返しだね。

88 :名無しバサー:2006/11/29(水) 19:21:36
ジャバロンは往復ビンタやりやすい!

89 :名無しバサー:2006/11/30(木) 17:02:48
フォーチュンブルー持ってる人いる?

90 :名無しバサー:2006/12/01(金) 21:16:51
いないYO!

91 :名無しバサー:2006/12/02(土) 00:58:36
関和ってどんな感じ?  実際に会った感想ヨロシク

92 :名無しバサー:2006/12/02(土) 05:53:17
>>91
まだ、ウエダと契約していて小山さんも現役だったときに
フィッシングショーのウエダブースにて関和さんを発見した。
本当は関和さんだけにサイン貰おうとしたんだけど小山さんも一緒にいて
関和さんだけくださいとも言えずに一枚の色紙に二人のサイン貰ったな〜
そのとき、スカパーでよく見てますよ!と声かけたらとても嬉しそうだったなぁ
とにかく明るく気さくでいい人な印象だったよ。

ちょいと長くなってしまってスマソ!決して関和の回し者ではありませんw

93 :名無しバサー:2006/12/02(土) 11:25:24
俺も関和さんは良い人って印象あるぞい。

94 :名無しバサー:2006/12/02(土) 11:33:16
学くんは性格いいですよ。テレビで観るより、ちょっと暗めだけどさ。関東対関西のもめごとの仲裁やったりしてたし!

95 :名無しバサー:2006/12/02(土) 11:56:14
潮来のファミレスで見かけたけど、雰囲気良い青年だった。

96 :名無しバサー:2006/12/07(木) 21:55:30
サル保守

97 :名無しバサー:2006/12/07(木) 22:07:42
H2

98 :名無しバサー:2006/12/07(木) 23:16:30
俺のこと忘れるなよ

99 :名無しバサー:2006/12/07(木) 23:22:42
いい人なのは間違いない

100 :名無しバサー:2006/12/07(木) 23:29:24
ウエダと関和の組み合わせがしっくりくるなぁーて思いながらテムから再びウエダに切り替えようと財布を確認の俺

101 :名無しバサー:2006/12/08(金) 08:09:02
イイヤツなんだ。関和のよく行く店ってある?

102 :名無しバサー:2006/12/08(金) 08:14:30
タクでオカパリ向きベイト作ってるみたいだけど、出るのはまだ大分先だろうな

103 :名無しバサー:2006/12/08(金) 08:35:17
尾久橋通りでよく見る

104 :名無しバサー:2006/12/08(金) 08:50:23
>>92
それは、昔の話・・・

105 :名無しバサー:2006/12/08(金) 10:27:07
>>103
舎人公園にでも行ってるのかなw

106 :名無しバサー:2006/12/08(金) 11:29:23
>>104
今は変わってしまったのか?
kwsk

107 :名無しバサー:2006/12/09(土) 00:04:22
関和の嫁見たいなぁ

108 :名無しバサー:2006/12/09(土) 00:20:38
http://bassup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img01/3882.jpg

109 :名無しバサー:2006/12/09(土) 00:22:29
おぃ

110 :名無しバサー:2006/12/09(土) 00:25:29
ケーキ乳頭写真があるのだが、アップはやめておこう。w

111 :名無しバサー:2006/12/09(土) 05:03:36
>>108
これはいい

112 :名無しバサー:2006/12/09(土) 12:03:39
もちろん!

113 :名無しバサー:2006/12/09(土) 19:08:14
この金髪、ウエストねーじゃんw
こんな女は嫌だぁぁぁああああ

114 :名無しバサー:2006/12/09(土) 19:46:08
猿の彼女かな

115 :名無しバサー:2006/12/09(土) 20:22:03
並木があんな番組出るはすがなかろーが。並木に失礼だぜ

116 :名無しバサー:2006/12/10(日) 00:09:42
↑???

117 :名無しバサー:2006/12/10(日) 01:03:42
在日なんですか?

118 :名無しバサー:2006/12/10(日) 01:04:44
今更おもいっきりテレビの話か

119 :名無しバサー:2006/12/10(日) 19:25:39
猿 ゴリラ チンパンジ〜
こんな歌なかったか?

120 :名無しバサー:2006/12/12(火) 10:54:56
冬でもおかっぱり、釣れるかな〜

121 :名無しバサー:2006/12/12(火) 11:21:02
在日?

122 :名無しバサー:2006/12/12(火) 16:03:06
学もエバの人間なんですけど…

123 :名無しバサー:2006/12/12(火) 16:29:19
123 チッチ

124 :名無しバサー:2006/12/12(火) 23:47:24
学はここに居るよ〜

125 :名無しバサー:2006/12/13(水) 00:05:35
押尾

126 :名無しバサー:2006/12/13(水) 01:32:33
学軍団に集合がかかりました!!

127 :名無しバサー:2006/12/13(水) 14:32:34
関和さんはおかっぱりばかりやってるんですか?

128 :名無しバサー:2006/12/13(水) 23:33:40
はい、いつもバナナです


129 :名無しバサー:2006/12/14(木) 13:29:43
関和ばかりが何故モテルんだ?

130 :名無しバサー:2006/12/14(木) 13:35:31
まあ単純に東京の人だから、使いやすいんだよな。

131 :名無しバサー:2006/12/15(金) 01:13:38
関東なら黙ってOSPだろう、なぜエバなんだ

132 :名無しバサー:2006/12/15(金) 01:21:07
オスピはコウタリンが出てるじゃん

133 :名無しバサー:2006/12/15(金) 01:24:24
光太郎はテスターだろ?
猿はプロでしょ

134 :名無しバサー:2006/12/15(金) 01:34:38
エバって関東の方が人気あんじゃないの?

んなことないか・・・・・

135 :名無しバサー:2006/12/15(金) 01:37:10
エバは人気自体がもうありません

136 :名無しバサー:2006/12/15(金) 07:56:21
関和にエバは似合わない、地味だけど、良質なメーカーの方が似合う。

137 :名無しバサー:2006/12/15(金) 10:07:45
たとえばどんなメーカー?
クオンとか?

138 :名無しバサー:2006/12/15(金) 10:44:59
ウエダ

139 :名無しバサー:2006/12/17(日) 10:36:12
在日?

140 :名無しバサー:2006/12/17(日) 23:09:21
在日?在日?ってウルセーぞ。何を今頃言ってんだ。ハッキリ言ってヤルよ。在日じゃねぇよ。分かったら消えろ。

141 :名無しバサー:2006/12/18(月) 18:34:19
あのジャバロンはムツゴロウ名人が持参したものです。

142 :名無しバサー:2006/12/18(月) 18:56:56
どこに持参したの〜

143 :名無しバサー:2006/12/20(水) 00:57:41
>>140トリマキ乙!

144 :名無しバサー:2006/12/21(木) 01:29:48
火病ですか?

145 :名無しバサー:2006/12/21(木) 06:54:37
足立移動って何?

146 :名無しバサー:2006/12/21(木) 11:33:06
>>134
にわかバサーは黙れ

147 :名無しバサー:2006/12/21(木) 14:57:31
ネジリー9インチで爆釣でしたよ〜

148 :名無しバサー:2006/12/21(木) 23:13:21
俺は13インチで釣ってるけどな

149 :名無しバサー:2006/12/21(木) 23:14:53
ねじりでばくちょうはないわな

150 :名無しバサー:2006/12/27(水) 21:02:22
雑誌つり人の番長の記事読んだ。
ジャイアン沖田さんと勝浦でエギング。温泉でほっこり。
番長にはなぜかタコばかりヒットw
他には浴衣で卓球とか、いつもとちょっと違う番長が見れた。写真がちっさいのが不満だが。

151 :名無しバサー:2006/12/27(水) 21:08:02
猿のプライベートに興味なしw

152 :150:2006/12/27(水) 21:55:34
訂正
×勝浦
○館山

153 :名無しバサー:2006/12/28(木) 00:56:47
こいつって、ビックベイト左巻きでやってるの?

154 :名無しバサー:2006/12/28(木) 12:03:36
>>153そうだよ。巻き物、ジグも左だよ
右利きの人が左ハンドルを使う利点は多いし左でやってたら何か問題でもあるの?

155 :名無しバサー:2006/12/28(木) 14:14:00
沖田さんより先輩?

156 :名無しバサー:2006/12/28(木) 16:57:34
>>155
同じ年だぉ。

157 :名無しバサー:2006/12/30(土) 23:26:21
フィッシングショーに行く人いる?

158 :名無しバサー:2006/12/31(日) 05:32:02
マジオカ最高!
子供達に大人気!

159 :名無しバサー:2006/12/31(日) 05:38:02
関和は女をおかしたらしい

160 :名無しバサー:2006/12/31(日) 09:15:18
番長は、いい人ですよね^^

161 :名無しバサー:2006/12/31(日) 12:39:11
甘えん坊マークン

162 :名無しバサー:2006/12/31(日) 13:10:12
犯された女はその後どうなった?

163 :名無しバサー:2006/12/31(日) 18:44:09
>>162
http://bassup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img01/3882.jpg

164 :名無しバサー:2007/01/06(土) 11:47:23
ttp://img05.pics.livedoor.com/005/f/9/f91e409191511c3efd95-L.jpg


165 :名無しバサー:2007/01/06(土) 12:06:17
>>162
猿になったとさ

166 :名無しバサー:2007/01/07(日) 00:16:27
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | セキワ学 | |______|

167 :名無しバサー:2007/01/10(水) 00:08:08
関和ってなんでアブのリール使ってるの?

168 :名無しバサー:2007/01/10(水) 00:40:35
スポンサーだからかな?それともABUに惚れた、歴史があるから、精密だから、丈夫だからとかかな?でもREVOは飛ぶよね

169 :名無しバサー:2007/01/10(水) 00:47:07
>>167アブがスポンサーだから
昔は旧TDーX・イクシオーネ・アンタレス・コンクエストと色んなメーカーを使ってた

170 :名無しバサー:2007/01/11(木) 20:26:31
http://www.fishing-show.com/

171 :名無しバサー:2007/01/19(金) 00:46:30
マジオカもソルトに進出しそうだな

172 :名無しバサー:2007/01/27(土) 23:00:17
オラオラ!ジャイアン様が保守じゃ〜!!

173 :名無しバサー:2007/01/27(土) 23:05:11
番長!!

174 :名無しバサー:2007/02/02(金) 21:39:24
利根川の英雄、顔崎太!

175 :名無しバサー:2007/02/05(月) 23:12:06
フィッシングショーでの番長の印象どうだった?

176 :名無しバサー:2007/02/06(火) 06:44:31
セミナー聞いたがいまいちだった。客は去年より多いが、
しゃべりはグダグダだった。言わんとしてることはわかるが、ボキャが足りん。
マジ陸ではそんなことないのになあ。もうちょっとがんばれ。

177 :名無しバサー:2007/02/06(火) 07:43:17
沖田さんの先輩?

178 :名無しバサー:2007/02/06(火) 11:08:39
老若男女問わずファンには愛想バツグンだった

179 :名無しバサー:2007/02/08(木) 13:48:14
>>174誰?

180 :名無しバサー:2007/02/08(木) 14:36:03
族?

181 :名無しバサー:2007/02/08(木) 23:02:58
>>174利根川スレ見てみ。

182 :名無しバサー:2007/02/09(金) 10:13:01
子供っぽくてかわいい。ケコーンしてるのかな?

183 :名無しバサー:2007/02/09(金) 10:20:11
この人足立区なの?近所でよく見るんだけど・・・・あとWBSの赤羽も

184 :名無しバサー:2007/02/09(金) 11:41:57
>>183
足立区だよ。どこらへんで見る?竹の塚のキャスでみたかな、俺。

185 :名無しバサー:2007/02/13(火) 09:23:58
今日 マジオカあるぞ。見てみよーかな

186 :名無しバサー:2007/02/13(火) 09:30:18
嫁さんは見ますか?
蛯ちゃんに似てて超綺麗とか聞いたことある。

187 :名無しバサー:2007/02/13(火) 09:46:21
エビには似てないよw
つうかエビちゃん似って調子こきすぎだろw

188 :名無しバサー:2007/02/13(火) 09:53:43
カワベのブログに画像あったよ

189 :名無しバサー:2007/02/13(火) 10:27:54
何月何日のブログ?

190 :名無しバサー:2007/02/13(火) 10:31:03
覚えてないけど結構前だな

191 :名無しバサー:2007/02/13(火) 10:32:43
ああ、2006年2月のだからもう見れないわ

192 :名無しバサー:2007/02/13(火) 10:32:55
何とか思い出してくれぇ

193 :名無しバサー:2007/02/13(火) 10:36:05
畜生!!!残念だ。蛯ファンとして一目見ておきたかった…

194 :名無しバサー:2007/02/13(火) 21:43:13
番長は自分のワーム宣伝するのに、チームメンバーが役不足。
有名ところを引っ張ればいいのに。人気あるから来る筈。
みんなスポンサーもろくにない奴ばかり。

195 :名無しバサー:2007/02/14(水) 01:01:10
wikiに番長の項目作ろうとしたが、
定義が短くしか書けず即削除されそうだから諦めた…

196 :名無しバサー:2007/02/14(水) 08:13:57
奥さんは、めちゃくちゃ美人だよ! まぢぃで。

197 :名無しバサー:2007/02/14(水) 08:34:48
へぇー サルってモテルんだ

198 :名無しバサー:2007/02/14(水) 09:32:39
バスプロの嫁さんは綺麗な人が多い

199 :名無しバサー:2007/02/14(水) 12:37:26
その理由を教えてくれ。他に誰の嫁が綺麗んだ?

200 :名無しバサー:2007/02/14(水) 12:44:03
モリゾーとか?

201 :名無しバサー:2007/02/14(水) 17:14:00
シグナス復活したのね

202 :名無しバサー:2007/02/14(水) 17:44:41
事故ったの?

203 :名無しバサー:2007/02/14(水) 21:19:37
もうやんカレーってうまいの?

204 :名無しバサー:2007/02/15(木) 14:40:58
サル番長、マジオカで野池巡りもやってけろ。っていうか冬なんかは黒部川より小規模野池でやったほうがチャンスがあるんじゃない?

205 :名無しバサー:2007/02/15(木) 18:40:27
>>204
やっとるがなwww


誰か猿番長のストパーには突っ込みいれたのか?

206 :名無しバサー:2007/02/15(木) 18:54:37
>>205冬に野池でしてるのは最近視なくない?

207 :名無しバサー:2007/02/15(木) 18:55:21
>>202
ランクル窃盗団による盗難未遂

208 :名無しバサー:2007/02/15(木) 18:56:33
>>206
言われて見ればそんな気がする

209 :名無しバサー:2007/02/15(木) 20:05:53
ランクル盗難未遂ってずいぶん前の話しだろ?

210 :名無しバサー:2007/02/15(木) 21:21:57
雨の千葉野池群やってた時

211 :名無しバサー:2007/02/15(木) 22:04:50
それもズイブン前の話

212 :名無しバサー:2007/02/16(金) 16:56:33
おっさんになると一、二年前はつい最近のように思えるのよ

213 :名無しバサー:2007/02/16(金) 19:12:12
あれからまた盗難未遂やられたのよ。

214 :名無しバサー:2007/02/19(月) 03:06:32
>>
番長は自分のワーム宣伝するのに、チームメンバーが役不足。
有名ところを引っ張ればいいのに。人気あるから来る筈。
みんなスポンサーもろくにない奴ばかり。

しょうがないね。商売センスないから。腕は良いけど商売はべつ。
宣伝スタッフはどうしようもない無名そろいだし




215 :名無しバサー:2007/02/22(木) 19:23:33
黄金伝説見てみろ
関和が食ってるもうやんカレーが紹介されてるぞ

216 :名無しバサー:2007/02/22(木) 19:49:26
>>215見た見た。
一緒に視てる家族に教えた

217 :名無しバサー:2007/02/22(木) 22:29:32
>>216マジオカの時はライスに花火が刺さってたのに黄金伝説の時は無かったよね
同じミレニアム盛りなのに

218 :名無しバサー:2007/02/23(金) 19:39:22
カレーライスあきた
足立スペシャルだせ

219 :名無しバサー:2007/02/23(金) 19:45:50
番長(関和)と組長(川口)
やはり、あだなから考えても川口の方が上だね

220 :名無しバサー:2007/02/24(土) 01:45:56
実績は関和の方が上だけどな。ワールドで優勝してるし、年間、エリート5で2位になったこともあるし。

221 :名無しバサー:2007/02/24(土) 21:38:07
>>220
確かに関和の方が上だね。実力も当然だけど、人気度もね。
川口は顔も悪いけど、素行も悪い。口も悪い。
子供のバサーに対して、平気で「邪魔」とか「どけ」とか平気で言うしね。
所詮、わがままで気分屋なんだよね。
そのくせ川辺さんの前ではペコペコだしね。
そういう部分も見ると本当に嫌な奴だよ。
強いものにはペコペコして弱いものには強い。

関西のメンターはイマカツメンバー含め、みんな川口は嫌いみたいだね。
ゲーリーファミリーも一部は嫌いみたいだし。
まあツリビ見ていても人間的に魅力もないしね。
正確の悪さと、わがままさが、そのまま映っているからね。
釣れればごきげん。釣れなきゃ、カメラやスタッフにあたりちらす。
ホント人間としてクズだね。

222 :名無しバサー:2007/02/24(土) 22:15:20
もうやんカレー食い過ぎて最近太ってますね。

223 :名無しバサー:2007/02/24(土) 22:21:55
エバグリの傘下になってから魅力が激減した

224 :名無しバサー:2007/02/24(土) 22:25:12
オーパス使わされてるサル番長カワイソス

225 :名無しバザー:2007/02/26(月) 17:36:30
背、低〜

226 :名無しバザー:2007/02/26(月) 20:52:55
H3って売ってるのか?


227 :名無しバサー:2007/02/26(月) 20:56:50
ウンコ

228 :名無しバサー:2007/02/26(月) 23:15:23
サルって身長何センチなの?

229 :名無しバサー:2007/02/28(水) 23:20:04
あのくじらを結婚式に呼んだプロって番長だったんだ、初めて知った

230 :名無しバサー:2007/03/01(木) 00:02:59
今ゴロ何言ってんだ?遅すぎ

231 :名無しバサー:2007/03/06(火) 11:19:27
>>228フロフでは170。実際は165

232 :名無しバサー:2007/03/06(火) 14:13:41
165?! まさかそんなハズはないっしょ


233 :名無しバサー:2007/03/06(火) 14:18:02
バナナはマズイでしょー釣りジンクス的には

234 :名無しバサー:2007/03/07(水) 01:48:40
165も無いでしょ?

235 :名無しバサー:2007/03/11(日) 15:32:27
>>221
てめえ調子こいてんなよ!この野郎!組長がきれたらヤバイよ!マジで!

236 :名無しバサー:2007/03/11(日) 15:36:15
>>221
あ?川口さんキレさせたら、マジやばいし

237 :名無しバサー:2007/03/11(日) 15:37:16
125cm

238 :名無しバサー:2007/03/12(月) 02:30:12
>>221
組長にガイドでもしてもらって、そんなに嫌な事でもあったのか?w

239 :名無しバサー:2007/03/12(月) 12:39:42
>>235>>236どこがヤバイの?
あいつ根性無しのヘタレだぞ。
51号で割り込んで来たからクンロク入れたらビビってたけど。

240 :名無しバサー:2007/03/12(月) 18:58:15
>>239
きれたらスゴイ!
ゲーリーなめてる?

241 :名無しバサー:2007/03/12(月) 19:02:09
なめたらしょっぱいやん

242 :名無しバサー:2007/03/12(月) 19:38:38
ここって関和を語るトコロだろ?なんで川口で盛り上がる?

243 :名無しバサー:2007/03/12(月) 19:49:15
>>221
組長が顔も悪い?男前だっぺよ。
子供バサーに優しいぺっよ。
河辺さんをたてるの当たり前だっぺ。
オイ!組長と勝負したらいかっぺよ。ボケナス!

244 :名無しバサー:2007/03/12(月) 23:10:21
番長スレなのに、組長スレになってます。
別のスレ立てて語ってください。関和ファンには迷惑です。

245 :名無しバサー:2007/03/12(月) 23:51:09

>>219が原因。

246 :名無しバサー:2007/03/12(月) 23:58:15
組長スレッドないの?

247 :名無しバサー:2007/03/13(火) 00:11:28
荒川でマジオカお願いします。

248 :名無しバサー:2007/03/13(火) 00:42:48
アマゾン川でマジオカお願いします

249 :名無しバサー:2007/03/13(火) 00:59:52
北浦全域と霞ヶ浦全域をお願いします。

250 :名無しバサー:2007/03/13(火) 11:21:46
舎人公園でマジオカお願いします

251 :名無しバサー:2007/03/13(火) 11:42:28
ウシシッ

252 :名無しバサー:2007/03/13(火) 12:00:18
じゃH畑運河どよろしくお願いします

253 :顔崎一派:2007/03/15(木) 01:57:41
>>240ゲーリーなんぞ上等だよタコ!

シャバ僧軍団なんぞ、まとめて相手してやるよ!
利根川の敬愛なる指導者顔崎太さんに土下座しろや!

254 :名無しバサー:2007/03/15(木) 08:45:08
>>252
江戸川編の時に花畑運河やったじゃん。
見てないのバレバレw

255 :名無しバサー:2007/03/15(木) 09:06:19
顔崎さんは関和さんより上手い?

256 :名無しバサー:2007/03/15(木) 10:02:12
ていうか何を基準に上手いって決めてるワケ?

257 :名無しバサー:2007/03/15(木) 10:25:43
キレたらヤバイのは学ちゃんじゃね?
知ってんだろ?武勇伝デンデンデデンデン

258 :名無しバサー:2007/03/15(木) 10:41:02
足立区民はきれません

259 :名無しバサー:2007/03/16(金) 08:38:09
番長、アム柳、垢羽、タケシ、布施ヒロシ、山田まりあ、ロンブ淳、俺
皆足立区絡み

260 :名無しバサー:2007/03/16(金) 15:03:26
>>257猿に武勇伝なんかないしw

261 :名無しバサー:2007/03/16(金) 16:13:31
川口はバサーの連載で素人相手に三連敗して企画すぐ終わらせた釣り下手
一回も勝ちなしで連載オワタw

262 :名無しバサー:2007/03/16(金) 16:15:34
↑予想通りだったよな

263 :名無しバサー:2007/03/16(金) 23:10:10
飲み過ぎた時は調子悪い時もある。だからって組長を叩かないでくれ。
番町はバス釣りを一生やります。

264 :名無しバサー:2007/03/17(土) 05:00:06
利根川の救世主、顔崎太万歳!
番長、組長、顔崎のアニキに土下座せんかい!
文句が有るなら安食に来いや!

265 :名無しバサー:2007/03/17(土) 05:24:40
安食のどこ?

266 :名無しバサー:2007/03/17(土) 21:31:54
>>264
ジャイアン?

267 :名無しバサー:2007/03/20(火) 22:10:44
>>266 ジャイアンて誰?

268 :名無しバサー:2007/03/21(水) 15:47:04
リバーサイド辞めたの?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)