2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤西仁の糞スレ

1 :名無しバサー:2006/10/27(金) 17:50:33
赤西マジウザッ

2 :名無しバサー:2006/10/27(金) 18:09:59
糸冬 了

3 :名無しバサー:2006/10/27(金) 18:55:01
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


4 :名無しバサー:2006/10/27(金) 19:55:16
つーか、ぼくイマカシ少年なんですけど、ジャバロンは全然ダメ。実に全部が中途半端。
しっぽのあたりをちょこっと咥えるから、全然のらない。ぼく今までバスを全然釣った事ないから、
ちょっとアタリがあったらドキッとして反射的にアワセてしまうんですよ。で、釣れないうちにボロくなる。
スキッピングなんかしてると、バラバラになるんです。ぼくをバカにしているのでしょうか?
1匹も釣らないうちに、ルワーが勝手に機能しなくなるんですよ!コンクリートにぶつけてもないのに。
だいたい、フックをセットするにも、あれじゃ難しすぎです。やっと手に入ったジャバロンにわくわくしながらフックをセットしようとしても、
きれいにまっすぐ刺さらないんです。何回も刺し直すとボロボロですよ。ルワーを買ってキャストすら出来ないんですよ。信じられません!
中には、お父さんから買ってもらった人もいるでしょう。
夕飯の時「どうだ?お父さんが買ってあげたルワーで魚釣れたか!?」
って聞かれても、何も言えないじゃないですか!「あれは、針刺そうと思ったら、ボロボロになって使えなくなったから捨てたよ…。ウワァァァァン」
ってなるだけじゃないですか!下手糞にはやさしくないルワーなんですよ。無名のハードルワー投げてたほうがよっぽど釣れるんですよ。
あっ、ハードルワーで思い出しましたけど、タライロンって何ですかあれは!
あんなにうるさいるルワーで魚が釣れると思っているんですか?イマカシオタでイマカシ少年のぼくでさえも釣れませんよ!いいかげんにしてください。
あっ、弟が風呂からあがったらしいんで、風呂に入ってきますね。


5 :名無しバサー:2006/10/27(金) 23:00:26
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

6 :生男:2006/10/28(土) 12:26:29
ボクのビッグベイト、赤西くんに届けえええエエエ!!
ビイイッグベエイツッッッ!!
ビイイッグベエイツッッッ!!
ビイイッグベエイツッッッ!!
ンじゃあいくぜえェェエ!!エ・ス・フラアアアアッッッツ!!♯たいらなあ〜エスにはあアアア、気をつけえろおお〜♪

7 :名無しバサー:2006/10/28(土) 13:08:51
つーか、俺、千葉のイケ面ジムを目指すバサーこと達坊ですけど。
  で、最近シャシャリ気味だと言われますが気にならないねw
あと俺が少しずつ有名になってきたみたいだからラーメンマンが現れなくなってきましたがみなさん気にしないでくださいね(^^ω)ホマホマ
俺とラーメンマンの2トップで新しいワームでも開発しようとおもってる。
仮名は[達帽ラーメンパドル]
素材がこりゃまたすごいのよwww臭い臭い太い太い太いイクーッ!
下痢も越すますた。
それじゃそろそろラーメンマンとドトールコーヒーで待ち合わせだから行ってくるわ⊂二二二( ^ω^)二⊃

8 :名無しバサー:2006/10/29(日) 03:16:39
おはようスパンキング

9 :名無しバサー:2006/10/29(日) 03:54:51
かっこいいじゃん。

10 :壱八零SX ◆1cRkeIbGVA :2006/10/29(日) 10:02:04
赤西の代わりに(・∀・)ボクハイル!

11 :cgi:2006/10/29(日) 11:02:27
前にあった、KAT-TUNとNEWSが一緒にコンサートしたときの話だけど、
仁くんと山Pが二人きりのときに、仁くんが山Pのを、ズボン
の上からイキナリ触ったの!! 山Pは「うわぁ!」って言った
んだけど、仁くんは「静かにして。バレる」
とか何とか言って、触り続けたんです・・。
それで山Pは気持ち良かったのか、だんだん落ち着いて来て、
仁くんもそれで調子に乗って、山Pのズボンとパンツを脱がした
の。 その後、何をするかと思ったら
仁くんが山Pのを舐め始めたらしい・・・。 そのときの
画像がコレhttp://www.zin.tomohisa/sex/
私はショックでした・・。 仁くんがあんなおいしそうに
山Pのを舐めてて・・・。 山Pも、もう気持ちよくて
「う・・ああッ」なんて言ってたらしいよ!!
残念ながら動画はないけど(イキナリだったんで携帯でしか
撮れませんでした;)コレを5箇所に貼れば画像を
見れる仕組みを作りました!!
ほかのとちがってウソではないんで;;(笑)
5箇所に貼らないと見れないって仕組みも、凄く苦労して
作ったんですから(´`;)

12 :名無しバサー:2006/11/02(木) 21:38:47
バカーも留学いってきな

13 :名無しバサー:2006/11/08(水) 11:09:24
age

14 :名無しバサー:2006/11/12(日) 15:29:35
758 :ユー&名無しネ :sage :2006/11/12(日) 15:07:47 ID:ZSLEV/P0
赤西は最近日本がちっぽけすぎとか言ってけなしてたのはペピの影響かな


非国民のようです

15 :名無しバサー:2006/11/26(日) 20:04:24
????????????????

16 :名無しバサー:2006/11/26(日) 20:52:55
赤はゴマキとつきあってたんだろ・・・・

17 :ラン:2006/12/09(土) 19:41:49
はあ。。。そろそろ、赤西さんを拝見した・・・・・

18 :名無しバサー:2006/12/13(水) 20:22:28
赤西仁ってうんこするの?

19 :名無しバサー:2006/12/13(水) 20:31:06
ブリブリ

20 :しらん:2006/12/16(土) 18:50:21
きもー


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)