2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスティオコーラ

1 :イケハラー:2006/08/29(火) 20:51:49
ミスティオコーラについて語らいませう、自分はミスティオ製品の
ファンです、さあ、皆さんミスティオコーラについてのことをガンガン
書き込んじゃってください(@Д@)

2 :名無しバサー:2006/08/29(火) 20:52:59
アムロがCMしてましたね

3 :名無しバサー:2006/08/29(火) 21:04:41
おせーよ!
らーめん!ごくう!

4 :名無しバサー:2006/08/29(火) 21:10:04
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


5 :名無しバサー:2006/08/29(火) 22:39:48
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

6 :名無しバサー:2006/08/30(水) 02:27:16
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。
でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

7 :名無しバサー:2006/09/01(金) 22:20:26
氏ね

8 : ◆JD5h96iVGw :2006/09/09(土) 10:07:51
やっぱペプシ

9 :名無しバサー:2006/09/24(日) 19:46:05
どこで買えるの?

10 :名無しバサー:2006/09/26(火) 11:51:44
最高に釣れるよね

11 :momo ◆LbzlYQXUx2 :2006/10/06(金) 00:15:31
oioi

12 :yuyu ◆Pqjzege4mk :2006/10/06(金) 00:16:34
hahaha

13 :名無しバサー:2006/10/06(金) 16:06:43
TOKIO松岡昌宏(29)はセクハラナルだった。

14 :名無しバサー:2006/10/11(水) 13:57:36
ドクタペッパー?

15 :名無しバサー:2006/10/11(水) 14:40:51
おはようスパンキング

16 :名無しバサー:2006/10/11(水) 14:46:23
おはようスパンキングって流行ってるのか?w

17 :バブダン:2006/10/11(水) 20:13:31
バッチン、バッチン
叩け〜

18 :名無しバサー:2006/10/13(金) 19:58:09
ミスティオオレンジってなくなった?
グレープは見るけどあまり好きじゃない。

19 :名無しバサー:2006/10/17(火) 16:25:08
http://kitahata55.co.jp/turi/nikki/H16/07-03kankuu/kankuu.htm

20 :名無しバサー:2006/10/17(火) 17:04:14
ダサ

21 :名無しバサー:2006/10/23(月) 13:40:28
age

22 :名無しバサー:2006/10/29(日) 12:18:48
age

23 :名無しバサー:2006/11/05(日) 09:51:33
age

24 :名無しバサー:2006/11/09(木) 16:45:02
全く盛り上がらん・・・

25 :名無しバサー:2006/11/09(木) 22:00:08
TU-Ka知念ファンだろ?

26 :名無しバサー:2006/11/15(水) 10:09:05
age

27 :名無しバサー:2006/11/23(木) 13:41:10
age

28 :名無しバサー:2006/12/03(日) 20:39:25
ダイエット濃ーく

29 :名無しバサー:2006/12/14(木) 00:20:07
あぼ-ん

30 :なる ◆n3thK7C4rs :2006/12/14(木) 00:26:25
ミスティオコーラみないなァ

31 :名無しバサー:2006/12/14(木) 07:48:19



32 :塩ラメーム ◆TcWtHmt1mg :2006/12/14(木) 19:10:09
ん?知念ネタですか?オイラも混ぜなさい。

33 :名無しバサー:2006/12/15(金) 00:57:44
エルム街の悪夢、何作目だったかな?女がゴキブリに変えられてくシーン、十年以上前みたのに鮮明に脳裏に焼き付けられてる。
あのシーンを食事中に思い出しては食欲が無くなる
今日この頃。

34 :塩ラメーム ◆TcWtHmt1mg :2006/12/15(金) 09:18:00
なんで飯どきにww。

35 :塩ラメーム ◆TcWtHmt1mg :2006/12/15(金) 18:53:01
ま、そう言うオラも最近フランダースのイヌの最終回が頭をよぎって
半泣きになる時が、たまにあるわ…。

36 :塩ラメーム ◆TcWtHmt1mg :2006/12/24(日) 17:56:31
(´Д`)メリークリスマス…。

37 :塩ラメーム ◆TcWtHmt1mg :2006/12/29(金) 09:20:35
あぁ一年が、あっと言う間に過ぎ去ろうとしてます。
来年は月一釣行を目標に頑張ろうかのぅ…。

38 :名無しバサー:2006/12/30(土) 15:31:07
今、蛍垂るの墓の再放送観ながら思った
2ちゃんねるでエバオタメガオタ言い合ったり、バス排除だの擁護だの言い合ったりしてる俺たちは、あの頃の人達に比べたら・・・なんて、申し訳なくしみじみ思ったよ
急にすいませんねぇ

39 :名無しバサー:2006/12/31(日) 08:17:07
年越し蕎麦はしょぼく
緑のたぬきでも食うかな
・・・
皆さん来年もどうぞ
よいお年を!

40 :塩ラメーム ◆TcWtHmt1mg :2006/12/31(日) 08:50:39
確かに…最近は暮らしが豊かになりすぎて、
大事なことに気付かずに過ごす事が多いね…。

よい新年をww。

41 :名無しバサー:2007/01/01(月) 00:00:06
明けましておめでとうございますm(__)mペコリ
塩ラメ-ムさんより早かったかな?
今年も皆さんも俺も
良い年でありますように!さあて、グッナイ 寝よ

42 :塩ラメーム ◆TcWtHmt1mg :2007/01/01(月) 11:13:35
(´Д`)おめでとさーん。いい一年になるように頑張っていこう!

43 :名無しバサー:2007/01/01(月) 16:43:09
>>ラメーム
おめ

44 :塩ラメーム ◆TcWtHmt1mg :2007/01/04(木) 10:07:34
最近の正月はお節漬けではないんだなぁ…
オイラには正月早々1時間待って100円の寿司を食う人間の気持ちが分からん!


45 :ど根性帰る ◆bQlQCl.27E :2007/01/04(木) 14:14:14
エルム街の悪夢〜
41まで名無しで書いた者ッス。
コテハンになったんで書いてみました。
うちの近所には一カ所だけミスティオコーラが生き残ってますよ、ってことで。

46 :塩ラメーム ◆TcWtHmt1mg :2007/01/04(木) 15:17:47
コテデビューおめww。
ミスティオコーラありますか!オイラも捜してみますわ。
ついでに鐘紡やら資生堂も…。

47 :塩ラメーム ◆TcWtHmt1mg :2007/01/06(土) 21:52:55
寒かった…。涙が出て来たよww。

48 :名無しバサー:2007/01/07(日) 21:21:00
ジョルトコーラはどこにうってるの?

49 :ど根性帰る ◆bQlQCl.27E :2007/01/07(日) 22:01:59
アメリカにはあるらしいです
日本にはもうないんじゃ
ねえかなあ・・・

50 :名無しバサー:2007/01/10(水) 21:28:36
50おーら

51 :塩ラメーム ◆TcWtHmt1mg :2007/01/13(土) 08:56:16
最近、自販機を良く観察するようになったら
何やらマニアックな飲み物が結構あるね。
おでんとかも有ったわw。

52 :ど根性帰る ◆bQlQCl.27E :2007/01/17(水) 10:18:48
もうすぐ2ちゃんねるとはお別れです
3ちゃんには釣り板ないみたいだし
4ちゃん行こうかな・・・

・・・今まで有り難う 2ちゃんねる!

53 :ど根性帰る ◆bQlQCl.27E :2007/01/17(水) 22:30:39
2ちゃんねる閉鎖騒動、
どうやらひろさんが頑張って何とかしてくれるみたいですな
とりあえず↑の書き込みが杞憂で済みそう
ヨカッタ

54 :塩ラメーム ◆TcWtHmt1mg :2007/01/19(金) 12:04:25
良かった、よかったw。
モバゲーのサークルにもバス釣りあるよ。

55 :ど根性帰る ◆bQlQCl.27E :2007/02/03(土) 01:35:02
コーヒー買ったら飲めないブラックが出て来た・・・ふざけんなよorz('A`)
勿体ないので無理に飲みました。
ブラックは売切れだったから押し間違いではない
・・・

56 :塩ラメーム ◆TcWtHmt1mg :2007/02/04(日) 02:45:48
最悪でしたな!缶コーヒーのブラックは好きになれないなぁ…。
コーンスープと間違えて、おしるこを押してしまった時もチョット凹む。

57 :塩ラメーム ◆TcWtHmt1mg :2007/02/13(火) 18:28:14
ほす。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)