2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最長ベイトロッド!!男!!

1 :名無しバサー:2006/08/19(土) 01:52:39
長いベイトででかいプラグを投げる男たちのすれだ
こい男ども!!

2 :名無しバサー:2006/08/19(土) 01:53:01
TR-FRやな!!

3 :名無しバサー:2006/08/19(土) 01:53:33
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__


4 :とと:2006/08/19(土) 01:54:14
漏れはケンクラフトの7フィート2インチのロッドを使っている









だが断る!!!

5 :名無しバサー:2006/08/19(土) 01:55:34
>>4
アイスプラネットかい?

6 :名無しバサー:2006/08/19(土) 01:57:25
ラーメンマンぼけーと悟空のぼけー遅いねー

7 :とと:2006/08/19(土) 01:58:12
あんまり詳しくないけど
フェザーアースと書いてある薄紫色の2ピースロッド
これでマッドペッパーマグナムを遠投して
40アップ釣りまくった事がある。

8 ::2006/08/19(土) 01:59:31
かかk」

9 :名無しバサー:2006/08/19(土) 02:00:36
フェザーアースってのもあったなw
正直あんま趣味のよくない色してるやつだろ?

10 :とと:2006/08/19(土) 02:02:58
>>エボが出た時ケンをぱくりやがったと思った。

11 ::2006/08/19(土) 02:05:32
だめだ!あまいんだよ!!10ft以上きぼん

12 :名無しバサー:2006/08/19(土) 02:10:41
そるとあり?


13 :名無しバサー:2006/08/19(土) 02:30:29
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

14 :名無しバサー:2006/08/19(土) 07:48:06
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


15 :名無しバサー:2006/08/19(土) 15:44:52
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

16 :名無しバサー:2006/08/19(土) 22:38:33
アカメ用にいいのアルヨ!




17 :名無しバッサ:2006/08/19(土) 22:42:37
13=14=15
そういうことだったのか!!ご苦労さん。

18 :名無しバサー:2006/08/20(日) 00:37:15
アッー!

19 :名無しバサー:2006/08/20(日) 00:54:23
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::
    `"i`ー'"        ヾ
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、
     ヾ::ヽ     -┴'~
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"
      /_
     l    '' )    i
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::


20 :名無しバサー:2006/08/20(日) 02:31:52
>>1
だせー
せめて「漢」って書けよ

21 :名無しバサー:2006/08/20(日) 05:05:58
バス板だけど、バスのタックルぐらいじゃとても漢にはなれねーな。

22 :名無しバサー:2006/08/21(月) 18:37:53
スーパーディッガー!!
もち現役

23 :名無しバサー:2006/08/22(火) 03:14:43
なんじゃちょら!13ftのベイトってとぶか?

教えてバスの運転手


24 :名無しバサー:2006/08/22(火) 06:30:41
トーナメントレギュレーションの縛りのせいで、バスロッドは長くても8ftだからなー。
てか>>1よ、ビッグベイトスレに逝け。

25 :名無しバサー:2006/08/22(火) 11:58:39
8.3ftのカワスペII餅の俺がきましたよ

やっこいです

26 :名無しバサー:2006/08/23(水) 20:17:29
メガのセブンいれぶんだろー!

27 :名無しバサー:2006/08/25(金) 00:13:14
はぁ真の男はみつからなかった。

いねーかあー

28 :名無しバサー:2006/08/25(金) 11:55:01
10ftシーバスロッドでたまにジョイクロ投げてる
スピ竿ひっくり返してるからダサいけどえらい飛ぶ

29 :名無しバサー:2006/08/25(金) 11:59:46
>>1
当然ドムドライバーなんだろうなぁーぁぁ!?

30 :名無しバサー:2006/08/25(金) 12:32:35
ジギング艇でティンバ引きずり回したら、泳がね〜!!

トロロリングには向かねぃなw

31 :名無しバサー:2006/08/26(土) 00:58:47
バス竿だろうがイシダイ竿だろうが黒人の竿だろうが何でもいいんだよ!
ベイトで長くて硬いやつしらんのかよ!?


32 :とと:2006/08/26(土) 01:01:09
>>31
俺の持ってるGUNGUN73クリークシューター
それにあてはまると思うよ

33 :名無しバサー:2006/08/26(土) 01:14:45
デッドソード最強

34 :名無しバサー:2006/08/26(土) 06:25:00
ティムコのLeaping Silver。8フィート6インチね。

35 :名無しバサー:2006/08/27(日) 01:44:07
スピニングひっくり返す案はびびたよ!

でもね。。スレタイよみなおせよ。。
俺は>>30がすき

36 :名無しバサー:2006/08/27(日) 01:47:25
リールはあんたれすdc7がよく飛ぶでおけいなの?

37 :名無しバサー:2006/08/27(日) 08:55:27
オプティマムベイツの225/Hでキャスティークのリアルベイト12インチ投げてます。


男と認めてもらえますか?

38 :名無しバサー:2006/08/27(日) 08:58:02
俺もシーバス用10ftスピニング用ロッド(テレスコ3ピース)にベイトを付けて使用している。

39 :名無しバサー:2006/08/27(日) 11:07:57
さらにスキッピングを決めたら男('A`)
つうかもうね、番長

40 :名無しバサー:2006/08/27(日) 13:37:00
>>32
短い
せめて8フィート以上のものがほしい

41 :名無しバサー:2006/08/27(日) 13:42:16
巨鯉烈火MH525Bで決まり

42 :けざわひがし ◆KEZAWAPtfg :2006/08/27(日) 14:13:16
スコーピオンEV1803-2&RC4.5

43 :名無しバサー:2006/08/27(日) 16:40:10
>>42
8'6より長いのplz。・・・・けざわかよ。

44 :名無しバサー:2006/08/28(月) 08:06:27
ハートランドとかの長いのはむしろフニャフニャの軟弱って感じだ

45 :名無しバサー:2006/08/28(月) 14:30:34
俺はオロチとアマフリしか使わない。

46 :名無しバサー:2006/08/28(月) 17:31:32
寧ろ長い竿は魚をいなし易いし、飛距離も出し易い。
短い竿の方がよっぽど粋で男らしいと思うけどね。

太いラインを使うのは魚にも環境にも優しいと思うが……

47 :名無しバサー:2006/08/28(月) 22:27:27
ベイトのキャスティングとなるとやはり石鯛・クエ竿か鯉竿のどちらかになるな

48 :名無しバサー:2006/08/29(火) 10:24:01
がま磯カゴスペシャル ベイト仕様あり

49 :名無しバサー:2006/08/29(火) 16:44:32
>>46
包茎短小乙

強い男は優しい。魚をいなすのもおおきな包容力とみなす

50 :名無しバサー:2006/08/29(火) 17:44:00
どちらにせよルアー竿は貧弱すぎるね

51 :名無しバサー:2006/08/29(火) 18:35:54
男らしくしたいから長い竿ばっかり使ってる男が居るんだってよー

ぬうぁぁにぃ〜〜〜〜?





男は黙って





男根!

男は黙って




男根!

そりゃ〜、かて〜けど短いじゃね〜かよ〜〜

52 :名無しバサー:2006/08/30(水) 00:27:28
男は黙って



粗塩!!

53 :名無しバサー:2006/08/30(水) 11:34:44
俺のテンリューランチャーは8フィート
だが、1ピースだ
テレスコや2ピースなどお呼びでない
1ピースで8フィート越えこそ漢

54 :名無しバサー:2006/08/30(水) 14:51:26
それは漢やわ。しかも邪魔くさいほうの

んで10ftのベイトロッドないんか?

55 :名無しバサー:2006/08/30(水) 23:24:42
ない

56 :名無しバサー:2006/09/01(金) 02:17:10
ぐぐってもない


57 :名無しバサー:2006/09/01(金) 04:56:20
>>49
背の低い女に限って、長身の男に憧れる。

技量の無さを竿に頼る。

全く以て男らしくない。

58 :名無しバサー:2006/09/02(土) 06:52:59
童貞?けっ!

シーね

59 :名無しバサー:2006/09/02(土) 07:09:06
おい!
まともな男ども!ちゃんと教えないと。。




60 :名無しバサー:2006/09/02(土) 09:58:06
ぶっとくてながいさお(10ftくらい)で100mくらいとばして
どヘビーカバーからあわせたらゴリ巻いて60うpを『回収』
してるやつはおらんの?

61 :名無しバサー:2006/09/02(土) 10:07:17
GT用のキャスティングロッドでベイトってないん??

62 :名無しバサー:2006/09/02(土) 10:14:27
雷魚用竿でビックベイト投げてる人います?

63 :名無し三平:2006/09/02(土) 10:16:44
俺ベイトでシンカーなしでワーム投げたことあるしかもバックラしんかった

64 :名無しバサー:2006/09/02(土) 10:20:30
>>61
最近、福井が使ってるよ

65 :名無しバサー:2006/09/02(土) 10:21:06
雷魚用の竿でカバー打してる人います?僕やってるんですけど3〜40やと全然引き楽しくないんですよ〜50でもバス竿でやる30位に感じるし…

66 :名無しバサー:2006/09/02(土) 10:37:19
雷魚用で最長竿ってしってます??
てゆうか雷魚用 VS BB用はどっちが強いんだろ???



67 :名無しバサー:2006/09/02(土) 11:04:51
俺はテンリュウのSRM86BCってのを使ってる。シーバスでw
長いベイトならGクラがお奨め
10ftもある

68 :名無しバサー:2006/09/02(土) 14:48:22
>>1の自作自演が糞過ぎる
氏ね

69 :名無しバサー:2006/09/03(日) 01:27:51
確かにGクラは長いのあるね。
ただちょっとやらかそう


70 :名無しバサー:2006/09/05(火) 00:35:08
10FTと8FTの竿で同じルアーで同じ糸やとどっちが飛びます?

71 :名無しバサー:2006/09/05(火) 00:43:56
た●やオリジナル「TBシャフト」買って、激しく後悔した俺様が来ましたよ

72 :名無しバサー:2006/09/07(木) 04:52:23
ナゼユえ後悔ですか?

73 :名無しバサー:2006/09/09(土) 08:16:49
投げザオ+天秤+ジャンボグラブ。

74 :名無しバサー:2006/09/09(土) 15:25:59
ウエダにも長いシバスロッドあるね

75 :名無しバサー:2006/09/09(土) 16:18:01
植田CPS1102ってやつね。

76 :名無しバサー:2006/09/09(土) 17:55:04
シーバス用の8ft使ってる漢です。
でもチンポは怒張時11.5cmのバスワンレベルです;;

77 :名無しバサー:2006/09/11(月) 03:32:09
へぇーみんなよく知ってるねぇ〜
漢なリールは?

78 :名無しバサー:2006/09/11(月) 04:29:56
2スピード

79 :名無しバサー:2006/09/12(火) 10:05:07
ウンコでるで

80 :名無しバサー:2006/09/12(火) 10:06:06
よっしゃ!きた!

81 :名無しバサー:2006/09/12(火) 10:56:14
そういや長いスピニングロッドで4号巻いてビックベイト投げてた時期があったなぁ。


82 :名無しバサー:2006/09/12(火) 13:20:30
ギドスリンガー知ってるかい?

83 :名無しバサー:2006/09/12(火) 13:43:13
バスフィッシングにレギュレーションあんの知ってる?



84 :名無しバサー:2006/09/12(火) 20:09:07
カッコ悪い「バスプロ」のハナシだろ
趣味で釣りするぶんには8フィートでも文句言われないよ

85 :名無しバサー:2006/09/12(火) 21:03:01
トーナメントなんて興味ねうよ。。
とりあえずたくさん飛ばしてたくさん釣りたいだけよ。

とりあえずギドスリンガーは知ってる。レギュレーションは知ってるけどどーせ八百長だろ?

86 :名無しバサー:2006/09/12(火) 21:18:03
男になってやる。

ロングロッド一丁のほんまもんの男。

87 :名無しバサー:2006/09/12(火) 21:51:44
漢どうこう言いだすとバス釣り自体がヌルい釣りだから微妙じゃないか?

88 :名無しバサー:2006/09/12(火) 22:47:13
男とかあふぉなことこだわってんな!
とりあえずたくさん飛ばして50うpをヌければいい。

そうじゃないか 1

89 :名無しバサー:2006/09/12(火) 23:01:12
>>87
いっつもチビバスばっかなんだね(´・ω・`)
川育ちの50アップは引くよ
まあショアジギのGT70キロ(日本記録)は比べてはイカン

90 :名無しバサー:2006/09/13(水) 02:26:13
>>89
ショアGT70キロのHP見たけど奇跡だなあれは
普通に船でも中々止められないサイズだろw

まあバス釣りの豪快さなんてサーフのハマチにすら劣ると思う
豪快さ以外の部分で楽しいからいいけどね

91 :名無しバサー:2006/09/13(水) 06:45:29
そそ。バスより愛された魚はいないよ。
同時に。。。。。

92 :名無しバサー:2006/09/16(土) 01:09:47
最近12ftヘビーの竿を買いました。

やってやるかんね!

さんぺいくんとお呼び!

93 :名無しバサー:2006/09/16(土) 01:25:30
三瓶くん

94 :名無しバサー:2006/09/17(日) 11:46:12
フフフそうゆう子なんですよ

95 :名無しバサー:2006/09/17(日) 11:51:09
>>92
三瓶君!!
最初の一投目は勿論・・・・

96 :名無しバサー:2006/09/17(日) 13:31:39
幻の巨大魚

97 :名無しバサー:2006/09/17(日) 13:35:08
だなや!

98 :名無しバサー:2006/09/17(日) 14:08:01
何このスレ?どいつもこいつもチンカスばっかじゃんw

99 :名無しバサー:2006/09/17(日) 14:19:49
>>98
今日君が食べるご飯の中にチンカスがたんまり入ってるよ

100 :名無しバサー:2006/09/17(日) 14:53:37
100

101 :名無しバサー:2006/09/19(火) 00:10:26
飛ばしても50m以上先ならPE、フロロでもフッキングできないんじゃない?

102 :名無しバサー:2006/09/19(火) 02:10:39
んなこといったら投げのカレイとかもどやってあわせるよ?
まきまきまきで思いっきりあわせればヨシ

103 :名無しバサー:2006/09/19(火) 03:01:51
鰈は食い付いてる時間が長いよ

104 :名無しバサー:2006/09/19(火) 03:08:38
鰈針って向うあわせ狙いじゃないのか?

105 :名無しバサー:2006/09/19(火) 23:16:02
あーいえばこーゆーバカ!
なんとかいってやって>>106さん

106 :名無しバサー:2006/09/19(火) 23:57:00
ガチョ〜〜〜〜ン

o(・_・)○

107 :名無しバサー:2006/09/20(水) 00:10:42
先週8ftくらいの1ピースロッドもってチャリこいでる人がいた。
そいつこそ、真の男。

108 :名無しバサー:2006/09/20(水) 00:21:09
>>107
まさに兄貴スッネ!

109 :名無しバサー:2006/09/22(金) 00:05:55
男はバスなんて釣らない。
巨鯉だ!

110 :ナポレオン・バロア:2006/09/22(金) 00:13:37
>>109
鯉・・・フッ
利根川の青魚にあって来い・・・・青魚に・・・

111 :名無しバサー:2006/09/22(金) 00:18:29
>>66
ぶっちぎりで雷魚ロッドの方がツオイ。

112 :名無しバサー:2006/09/22(金) 00:20:22
G蔵の11ft持ってる俺が最強ということで

113 :名無しバサー:2006/09/22(金) 00:21:05
http://www.aouo.com/160new1.jpg

1m60cmの化け物
利根川?江戸川?都会のど真ん中にこんなのが潜んでいるなんて

114 :名無しバサー:2006/09/22(金) 00:24:34
×都会のど真ん中
○都会のかろうじて辺縁部

115 :名無しバサー:2006/09/22(金) 00:35:16
何時間もチリンチリン待っての巨魚釣りは男じゃない!動いて攻めて釣れ

116 :名無しバサー:2006/09/25(月) 14:55:42
なんか臭そうその女のおむんこ

117 :名無しバサー:2006/09/25(月) 14:59:58
会おうお釣るなら70うpのバスの方が簡単そうだなw

>>101-104
ヒント:餌

118 :名無しバサー:2006/09/25(月) 18:35:35
男はヒントなんてつかわない。答えろ!

119 :名無しバサー:2006/09/25(月) 19:00:09
投げタックルでバス釣ったら飲まれちゃったよ

120 :名無しバサー:2006/09/26(火) 14:03:56
だらしないなぁ〜

121 :名無しバサー:2006/09/26(火) 15:09:57
デブでつよ

122 :名無しバサー:2006/09/26(火) 15:15:09
>>118
飲ませて釣るからじゃね?
リリースしないし。

123 :名無しバサー:2006/09/26(火) 16:20:21
男ならお持ち帰りして「いただきます」だろ。ホケ

124 :名無しバサー:2006/09/26(火) 19:00:06
もちろんステーキだ

125 :名無しバサー:2006/09/27(水) 14:04:22
8ftのロックフィッシュロッドなんてのはいかがだべ?


126 :名無しバサー:2006/09/27(水) 14:28:40
シマノのモンスターリミテッドはどうよ?

127 :名無しバサー:2006/09/28(木) 22:31:28
長さは場所によるやろ。
カサゴなんかは1ftでいいけどメバルやと8FTあるほうが安心
もちろんコチコチの男ザオなんだろうな!?

128 :名無しバサー:2006/09/28(木) 22:38:39
モンスターリミテッドは男やな!でも高杉

129 :名無しバサー:2006/09/28(木) 22:51:59
F7ー77Xはどうよ?

130 :名無しバサー:2006/09/29(金) 03:13:37
みじけーよ。男を感じられない。にわかだ

131 :名無しバサー:2006/09/29(金) 21:36:31



漢な長さの基準は?

132 :名無しバサー:2006/09/29(金) 22:03:25
磯竿以上鮎竿未満

133 :名無しバサー:2006/09/29(金) 22:45:49
わかりにくいし

134 :名無しバサー:2006/09/30(土) 00:21:25
ドムなんてどう?⊂二二二(^ω^)二⊃

135 :名無しバサー:2006/09/30(土) 03:23:58
恋人以上友達未満

136 :名無しバサー:2006/10/02(月) 15:54:52
頭は子供 体は大人 名探偵コナン

137 :名無しバサー:2006/10/04(水) 03:42:25
漢竿マダー?

138 :名無しバサー:2006/10/04(水) 03:50:44
>>136笑いのセンスないな
もう少し考えんと

139 :名無しバサー:2006/10/04(水) 21:19:22
きみはらぱらCD9を100mとばせることができるか?

140 :名無しバサー:2006/10/04(水) 21:50:58
おまえはどうなんだ?

141 :名無しバサー:2006/10/05(木) 00:35:19
余裕 片手でやってやんよ

>>138あなたの笑いのセンスをみせてww

142 :名無しバサー:2006/10/10(火) 17:47:39
そんなバナナ

143 :名無しバサー:2006/10/12(木) 23:03:53
2ちゃんにまともな男なんていないね

144 :名無しバサー:2006/10/17(火) 13:55:12
お前もな

145 :名無しバサー:2006/10/19(木) 04:37:11
俺は最強だもん黙れ右巻き小僧

146 :名無しバサー:2006/10/21(土) 02:46:05
13ftのベイトこの前見たよ
ウエダのやつかなんかだったような・・・
詳細おしえてください



147 :名無しバサー:2006/10/23(月) 05:36:46
知らん顔

148 :名無しバサー:2006/10/29(日) 10:23:56
>>146
ネタ乙

149 :名無しバサー:2006/11/02(木) 01:56:05
おまえあれをみてしまったのか?

あれは。。。トローリング用です

バスごときでトローリングすな!!!あれはキングサーモン釣るやつやっちゅーも

150 :名無しバサー:2006/11/02(木) 02:21:08
最長とか最強ってよく口に出す椰子に限って
短小で、もやしだよね

151 :名無しバサー:2006/11/02(木) 14:13:26
あまり関係ないから〜。。

152 :名無しバサー:2006/11/07(火) 17:33:09
age


153 :名無しバサー:2006/11/13(月) 02:47:53
pe

154 :名無しバサー:2006/11/16(木) 15:28:02
ほとんど書いてるの>>1だね。
キモイ

155 :名無しバサー:2006/11/16(木) 16:09:44
オレノハ18センチ

156 :名無しバサー:2006/11/17(金) 04:23:33
>>155
こんど釣り一緒にいかない? 迎えにいくよ

157 :名無しバサー:2006/11/26(日) 20:37:41
いやん

158 :名無しバサー:2006/11/26(日) 21:42:21
F8-78DG

159 :名無しバサー:2006/11/30(木) 23:45:50
あげあげ

160 :名無しバサー:2006/12/20(水) 12:06:58
9.6ftのショアジギングロッド買った

ひっくり返してベイトでショアジギングしようと買ったんだが、バスにも使ってみようかな

161 :名無しバサー:2007/01/10(水) 02:36:11
まぐろたっくるでばすつったやついる?
たのしい?



162 :名無しバサー:2007/01/10(水) 03:04:34
バイブの大遠投したくてデイズの8ft買った オカッパリには向いてないな 木や枝が邪魔で投げれない

163 :名無しバサー:2007/01/10(水) 21:20:09
バイブを挿入したくてブラックインディアンを28センチをかった素人には向いてないなでかすぎてはいらない

164 :名無しバサー:2007/01/11(木) 03:34:36
5.10ftヘビーのフットボールジグ竿でハードルワ投げてる俺が一番男!

165 :名無しバサー:2007/01/11(木) 08:33:38
>>162
ヤブこぎしなければ無問題では?

166 :名無しバサー:2007/01/24(水) 21:14:31
バックファイア、カワスペ2、ドムドライバー3本もって岡っぱやってます。^^;

167 :名無しバサー:2007/01/28(日) 00:41:46
市バスやけどダイワの平狂はどうよ?
15ftだから飛ぶんじゃない?

168 :名無しバサー:2007/01/28(日) 01:07:32
体は子供、ピーは大人、その名も・・・

169 :名無しバサー:2007/01/28(日) 01:08:55
隠れキリシタン!

170 :名無しバサー:2007/01/28(日) 01:14:21
ケン・鈴木

171 :名無しバサー:2007/01/28(日) 01:20:09
じゃじゃ丸

172 :名無しバサー:2007/01/28(日) 01:23:31
ピッコロ!

173 :名無しバサー:2007/01/28(日) 03:41:36
ダイワ・シルバークリーク832MLB。7センチミノーを30m飛ばすベイトロッドだ。

174 :名無しバサー:2007/01/28(日) 11:39:28
ポ〜ロリ〜

175 :名無しバサー:2007/01/31(水) 23:25:54
ドキドーキアッテンドッ キュン!!!!(←淡い記憶で思い出してみた)

176 :名無しバサー:2007/02/11(日) 00:41:10
>>1
長ければ男らしいって、勘違いしてないかい?
まさか、高弾性ロッドなんか使ってないだろうな?
あんなメチャ軽いの使ってちゃあ体鍛えられないだろ?
そういうあんた何つかってんのかって
しかたないな、おしえてやるよ
ロッドは、マーリン&ツナ用のグラス リールはフィンノールだよ。
じゃあルアーは?って
そんなのもって行く訳ないだろう
そこいら辺に、落ちている流木でも拾ってチェーンソーでつくるんだよ。
特大サイズのビッグベイトをな
いつも、こんな釣りやってるからジムなんて軟弱なところ行く必要なんか感じないな。
帰る頃には、全身パンプアップしてムキムキだよ。
どうだい?君もチャレンジしてみないか?
アニキより


   

177 :名無しバサー:2007/02/14(水) 00:38:02
ミラクルじむb


178 :名無しバサー:2007/03/04(日) 19:27:51
8ftのシーバスロッドで2ozのビックベイトフルキャストしてるよ










スピニングだけど('A`)

179 :名無しバサー:2007/03/08(木) 11:45:47
シーバスロッドで2oz背負えるのあった?

ミュートスとかはショアジギロッドだし

180 :名無しバサー:2007/03/08(木) 22:29:33
>>179
シーバスロッドがキャスティングのものだけではあるまい

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)