2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おばあちゃんは言ってた

1 :名無しバサー:2006/08/11(金) 03:18:26
いきなり岸から沖に投げずに岸ギリギリを打てと

2 :名無しバサー:2006/08/11(金) 03:21:07
お兄ちゃんすごーい

3 :名無しバサー:2006/08/11(金) 05:22:36
ウンコする時はきばれ!

4 :名無しバサー:2006/08/11(金) 07:29:07
チェンジ!?
・・・いいサービスするのに。

5 :名無しバサー:2006/08/11(金) 08:34:23
まぁぼぉ。またビックリマン一箱買っといたぞぉ

6 :名無しバサー:2006/08/11(金) 08:51:12
じぃやは言っていた
環境に優しいエコワームを使えと…

だがオレにはワームなど必要ない…

なぜならオレはネ申に代わってロッドを振る漢…
ハードベイトのみで十分だ!

そして全てのワームはオレが倒す!

7 :名無しバサー:2006/08/11(金) 09:28:47
>>6
ばあちゃんちゃうやん!

8 :名無しバサー:2006/08/11(金) 09:56:47
磯竿の5m位の竿で岸ぎりぎりを狙う・・・・



9 :名無しバサー:2006/08/11(金) 09:59:30
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

10 :名無しバサー:2006/08/11(金) 10:15:32
↑今更ラ〜メンマンかよ
けっ。

11 :名無しバサー:2006/08/11(金) 11:29:51
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

12 :名無しバサー:2006/08/11(金) 19:49:32
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


13 :三平:2006/08/11(金) 23:14:08
一平じいちゃんは言ってた




バスは金魚を食いちぎる

14 :名無しバサー:2006/08/11(金) 23:20:31
ばぁちゃんは言ってた

明日は遅いって

15 :名無しバサー:2006/08/11(金) 23:29:46
おばあちゃんは言ってた

今夜が山だ、と

16 :名無しバサー:2006/08/11(金) 23:56:10
ばあちゃんが言ってた






雷が怖いと。

17 :名無しバサー:2006/08/12(土) 01:29:33
ばあちゃんは言ってた。








スライダーは旧タイプのが釣れたと

18 :名無しバサー:2006/08/12(土) 01:46:10
おばあちゃんは言ってた

顔はよしなボディーにしな!と

19 :名無しバサー:2006/08/12(土) 02:35:06
おばあちゃんはイッテた。

爺ちゃんGJ!

20 :名無しバサー:2006/08/12(土) 10:32:09
DIOはいっていた

デストロイヤーぶちまがりいウリイイイ〜〜〜〜〜

JOJOお〜〜〜〜〜デスはいいぞお〜〜〜〜〜〜〜

21 :名無しバサー:2006/08/12(土) 10:36:04
ここおもしろいww

22 :A級戦犯:2006/08/12(土) 12:07:17
お婆ちゃんは逝っていた




「逝ぐぅ〜っ。ぐはぁ〜。」
爺さんいい仕事したのぉ

23 :名無しバサー:2006/08/12(土) 12:30:26
  l -十l l   /´     _ヽ ___    rっ
  | rナ、  //    / . . :`´: : : : : : : :`ヽ、  ‐っ
     ‐j  {:{    / : l: : : l : : : : : : : : : : : : ヽ
   ー十   ` ー  イ: | |   | ヽ  : : ヽ:ヽ: : : :トー 、
    ⌒}       |{: !|:ト、: : :|\ヽ、: : : :l: | : : : lハ 〉
      十ト,     |:ト|≧、\ { `ー>‐:_十|: : : :|: :}/
    _⊥`、、    V/トj:ヽ ` イ、:::ヽ`ヽ}イ : : :l :/.、
| ヽ  |ノヾ   , - 7{ 辷ク   トィ:::ィ} j}/: : :/V{: :ノ
 ー -、    〃 /{ ィ,ー  _  ゙辷.ノ 〃: :.ィ ノ^7:ヽ
 __ ´    {{  { ヽ   {´ `ヽ `ニz´フ!__レ'  ーァ'、
   〈_    ヽ  丶 _>_、ヽ__}_ ≦///: :}   /: : }
    た        ドz´_ Yr|7´ ヽ}ァ{`トi7:T    7く


24 :名無しバサー:2006/08/12(土) 12:32:50
おばぁちんは言ってた


(^ω^)おっおっおっ

25 :名無しバサー:2006/08/12(土) 12:38:09
>>19
不覚にもワラタ

26 :名無しバサー:2006/08/12(土) 13:10:01
「靴下履いたまま寝たらキ○ガイになるで!」

おかげで冬場に靴下履いて寝るカミさんとケンカする羽目に。

27 :名無しバサー:2006/08/12(土) 14:37:49
おばあちゃんは言ってた。

「アクロバットキャストはやめろ!」

28 :名無しバサー:2006/08/12(土) 15:08:53
おばあちゃんは言ってた
 
 


29 :名無しバサー:2006/08/12(土) 15:45:08
Keep Casting

30 :名無しバサー:2006/08/12(土) 15:51:24
おばあちゃんは言ってた。



「亀田はディフェンスが甘い」

31 :名無しバサー:2006/08/12(土) 16:29:10
っーか俺5b300`のバスなんですけど…
今の俺にとっては、バサーって餌なんですよWフローターに乗ってるバサーは、トップで喰うの最高WWW
最近、喰い過ぎちゃってバサー減ったよ…お腹減ったからバサー来ないかな?
ルアーなんてプランクトンみたいな物だから、喰わないし。太いラインのバサーの針喰って引きずり込んだりはしますよ!
じゃあ待ってるW

32 :名無しバサー:2006/08/12(土) 19:07:19
つれないルアーはない

33 :名無しバサー:2006/08/12(土) 19:13:54
ワレサキ

34 :名無しバサー:2006/08/12(土) 20:21:06
おばあちゃんは言っていた。






虫使いは野池を征すと

35 :名無しバサー:2006/08/12(土) 20:50:00
おばあちゃんは言っていた。


盆は水辺に近寄るな

36 :名無しバサー:2006/08/12(土) 20:50:20
むずは
つくうのいのひです

37 :名無しバサー:2006/08/12(土) 21:02:55
おばあちゃんは言っていた。






バス釣りはアナルでするもの。アナルに力を入れろ!

38 :名無しバサー:2006/08/12(土) 21:14:04
>>31
おばあちゃんはネタにマジレスしてた。


「仮に50cm1.5kgのバスがプロポーションそのままに5mになったら体重は1000倍の1.5t。300sなら間違いなく餓死寸前だから、ビッグベイトロッドと30lbラインで勝負出来ますわ!」

39 :名無しバサー:2006/08/12(土) 21:49:58
おばあちゃんは言っていた。













バサーがしてはいけないことが2つある。
一つは魚を必要以上に痛めつけないこと。
…もう一つはフェラ氏に情けをかける事だ!

40 :名無しバサー:2006/08/12(土) 23:00:31
スイークレットや

41 :名無しバサー:2006/08/13(日) 10:48:45
初心者は必ず

TDバイブは釣れる


という     と

42 :名無しバサー:2006/08/13(日) 12:25:12
ゲーリーいいね




ともいう

43 :名無しバサー:2006/08/13(日) 14:29:56
早寝
早食い
早脱糞

44 :名無しバサー:2006/08/13(日) 14:30:32
おばあちゃんは言っていた。




「ファミコン」を「タミコン」
「釣り」を「つりお」と…

45 :名無しバサー:2006/08/13(日) 18:32:32
age

46 :名無しバサー:2006/08/13(日) 22:16:17
hage

47 :名無しバサー:2006/08/13(日) 22:28:51
実はおばあちゃんはマスクドライダー計画の発案者

48 :名無しバサー:2006/08/14(月) 20:23:38
おばあちゃんは言っていた。









お前のばあちゃんでーべーそ

49 :名無しバサー:2006/08/14(月) 20:31:54
兄弟ゲンカをした・・・・


おにいちゃんは言っていた。




お前の母ちゃんでーべーそー




漏れは思った・・・お前のかあちゃんでもあるのだが・・・・



50 :名無しバサー:2006/08/14(月) 21:55:40
おばあちゃんは言っていた




でんげきぃふっきんぐぅはこしぃにくるのぅ

51 :名無しバサー:2006/08/14(月) 21:57:22
>>50
ワロタWW

52 :名無しバサー:2006/08/14(月) 22:03:49
>>44俺のばあちゃんは「マイコン」でしたよ。


あんたらマイコンばっかりしやんと、外いき!

53 :名無しバサー:2006/09/05(火) 13:15:15
おばあちゃん本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!



http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1156720483/68

おばあちゃん本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


おばあちゃん本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!



http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1156720483/68

おばあちゃん本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

54 :名無しバサー:2006/09/05(火) 14:35:00
>>13          確かに。

55 :名無しバサー:2006/09/05(火) 14:54:53
ボルテックスは言っていた。

ワ.タ.シはやってない〜♪潔白だ〜♪

http://look2.jp/r.php?id=bassyasan&no=1373989
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20060904201701.jpg

56 :名無しバサー:2006/09/07(木) 15:22:31
おばあちゃんは言ってた









「ヤンキーの子供の名前は画数が多い」と

57 :名無しバサー:2006/09/07(木) 20:10:43
おばあちゃんは言っていた



「わしゃジジイなんじゃ」


チンコ丸出して・・・

58 :名無しバサー:2006/09/07(木) 20:41:25
おばあちゃんは言っていた





かんたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーー

59 :名無しバサー:2006/09/13(水) 12:24:24
「おばあちゃんが言っていた・・・」

じゃなかったっけ?

60 :名無しバサー:2006/09/30(土) 20:33:12
おばあちゃん本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!



61 :アナコンダ ◆VIPER/HquM :2006/09/30(土) 20:39:33
おばあちゃんは言っていた。
ヤミィは釣れ過ぎる。
もう誰も使うな。

62 :名無しバサー:2006/09/30(土) 20:44:02
俺はイギリスの名門ディスカビル家の本家筋といわれる神代家の剣。
ショミーンには良さがわからないロッドを使っているのだ。

サソードだけにロッドはスコーピオン。

63 :名無しバサー:2006/09/30(土) 20:44:13
いつも一人で大変だな?m9(^Д^)プギャー


64 :名無しバサー:2006/09/30(土) 20:52:18
昔、おばぁちゃんにチクられた。
「○○(俺の名前)が火を噴いてオートバイで走って行った」と・・・

バックファイヤーやったんだよねw

65 :アナコンダ ◆VIPER/HquM :2006/09/30(土) 20:54:46
>>62
ぼっちゃまは既に過去の人。
これからはガタック菊元の時代

66 :名無しバサー:2006/09/30(土) 21:26:38
>>65
ガタック菊元w
放任計画?!

67 :アナコンダ ◆VIPER/HquM :2006/09/30(土) 22:35:51
放任計画は俺も好きw
明日のために寝よう。
おやすみおばあちゃん

68 :名無しバサー:2006/09/30(土) 23:04:32
いいよなぁ…おまえは…

おれなんか…



今誰か笑ったか?

69 :アナコンダ ◆VIPER/HquM :2006/09/30(土) 23:17:55
ウカワーム「ウチじゃないっすよwwwwwwwwww」

70 :名無しバサー:2006/10/01(日) 03:42:41
おばあちゃんは言っていた



      .,,,:   ..,,,,,、             ,,,iiiiii、               : : :               ,,,,,,,,、
 .,lllllllllllllillllllii、 .,llllllllllト  :             .,illllllli,、   :               'l!!lllllii,,,         ,llllllllllli、
: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iillii,,.,lllllllll,,,,,,,,,iilllii,,           ゙゙゙lllllllli,,,,,,,iillllliiii、             ,illllllll!!         lllllllllll:
: ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ll゙゙゙゙゙゙llllll!゙llllllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙    .liii,,,,,,,,,,,,illllllllllllllll!!!!!゙゙゜            ,,illlllll!゙゜          llllllllll″
 .iliiiiiiiiiiiiilllllili.,illl!゙: :llllllll:        `゙!!!!!!!!!!!!!!!!lllllli,、             ,,illlllll!゙`           ゙llllllll"
  .,,,,,,,,,,,,,,iiii,,,ll!゙゜ .llllllll| .,,iiii,,,              ゙!llllllii,,         .,,lllllll!゙:               'lllllll′
 .'ll!!!!!!!!!!l!!!゙lllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!     ..,,,,iiiilllllliiiiiiiiilllllllllli,,,,:       ..,illllllllliiiiiiiiiii,,      :     llllll!
 .lllllliiiiiiiiillllii,,、  .llllllll:        : ,,illl゙゙゜   .゙~゙゙゙!!!lllllllllli、     .,illllll!l゙°.゙lllllllli:     ..,iil°    lllll′
 .llllllll|: .:llllllll゙:    llllllll:        llllll,,           ゙゙゙!l゙     ,,illllll!゙:    'lllllllli、   ,,,ill!°     llll゜
 .llllllll| :llllllll    llllllll|           ゙!llllliiii,,,,,,,,,,,,,,,,ii,,,       ,illllllll!゜    :llllllllli,,,,,,iiillll!゙     ,iiiiiiiiii,
 .llllllllllllllllllllll    llllllll|         ゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllll!      .'!!lll!゙′    .'゙!!!lllllll!!!!゙゙`     lllllllllllll:
 .'゙!!゙゙°.゙゙゙゙″   .'゙!゙゙゙’           : `”””””`                           ゚゙゙゙゙゙°

71 :名無しバサー:2006/10/08(日) 20:27:57
おばあちゃんは言ってた。朝からダウンショットかと

72 :名無しバサー:2006/10/09(月) 08:40:54
おばあちゃんは言っていた。
根がかりなのに、まじアワセするなと・・・

73 :名無しバサー:2006/10/14(土) 12:36:37
おばあちゃんは言っていた。
秋はロッドの先で水面を混ぜて泡が消えないなら移動しろと

74 :ギャラクティカ・マグナ夢 ◆V4MagnaCns :2006/10/15(日) 21:59:35 ?2BP(121)
おばあちゃんは言っていた。

常吉3インチをシンカーなしに使えばバックラしまくってラインを切りまくると

75 :名無しバサー:2006/10/16(月) 08:35:01
ばぁやは言ってた

村上様は常吉リグの産みの親でございます。

76 :名無しバサー:2006/10/19(木) 11:07:29
おやおや

77 :名無しバサー:2006/10/19(木) 14:15:46
俺はボウズになる事でも頂点に立つ男だ

78 :名無しバサー:2006/10/20(金) 12:30:36
おばあちゃんは言っていた。
ふーん、玄米ビスケッツがあるのにね

79 :名無しバサー:2006/10/26(木) 10:36:17
おばあちゃんは言っていた
お爺ちゃんは絶倫だったと

80 :ギャラクティカ・マグナ夢 ◆V4MagnaCns :2006/10/29(日) 20:54:13 ?2BP(234)
おばあちゃんは言っていた。

浮上せよと・・・

81 :名無しバサー:2006/11/01(水) 23:03:49
おばあちゃんは黒帯Vを観て言ってた。
それは、ジグヘッドだと。

82 :名無しバサー:2006/11/01(水) 23:13:41
おばあちゃんは言ってた。ワームのカラーはウオーターメロンだけでは無いと!

83 :名無しバサー:2006/11/01(水) 23:25:02
おばあちゃんは言ってた。スーパーグランドスラム

84 :名無しバサー:2006/11/01(水) 23:27:14
おばあちゃんは言ってた
豆乳バナナサンド出たよ

85 :名無しバサー:2006/11/01(水) 23:36:22
おばあちゃんは言っていた
「そして、現在開発中である、まだ日本数個しかないといってもよいサンプルは、
劇的にも、この大会のウィナーへと導くキッカーを私にもたらした。そのルアーの名は・・・」

おじいちゃんは言っていた
「イマエ必死だな!」

86 :名無しバサー:2006/11/03(金) 07:36:07
おばあちゃんは言ってた。リアル過ぎる巻物ルワーはベイトフィッシュっ同化するから意外に釣れない筈だと。

87 :名無しバサー:2006/11/03(金) 09:49:41
おばあちゃんは言っていた。
見次公園の前で売ってる屋台のタコヤキは最高に美味しいと・・・
(超々マイナーなネタですまん)

88 :名無しバサー:2006/11/03(金) 11:39:15
おばあちゃんは言っていた




バイオス臭のするマムコが存在すると。

89 :兄貴塩!弟味噌!:2006/11/05(日) 08:27:35
兄貴バス!弟ギル!

90 :名無しバサー:2006/11/05(日) 08:58:03
おばあちゃんは言っていた。煙草はマルボロやねっと。

91 :名無しバサー:2006/11/05(日) 09:05:42
おばあちゃんは言っていた。ピュアでーす!っと。

92 :タイム君 ◆VIPER/HquM :2006/11/05(日) 10:13:43
畜生!せっかく朝8時に起きたのにマラソンなんか中継すんなよ!

93 :名無しバサー:2006/11/05(日) 10:32:32
↑先週TVで言ってたよ!?

94 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2006/11/05(日) 11:12:41
予告してたか?
ビデヲ予約してたのに...


95 :名無しバサー:2006/11/05(日) 18:03:42
うん!カブトの次回予告の時って枠の上下が映画みたいに黒くなるじゃない?あそこに出てたよ。次回放送は11月12日ですって!

96 :名無しバサー:2006/11/05(日) 18:20:39
おばあちゃんは言っていた。

皆が楽しみにしてるからマラソン中継なんかやらずに
カブトを放送しろと・・・

97 :名無しバサー:2006/11/05(日) 18:33:56
おばあちゃんは言ってた。秋までは、早朝の釣りから帰って来て観る番組だったけど、これから冬に突入すると、カブトを観てから釣りに行くバサーが増えると。

98 :タイム君 ◆VIPER/HquM :2006/11/05(日) 20:00:01
>>97
この前まで夏だったのにねー…

まさか ハ イ パ ー ク ロ ッ ク ア ッ プ か ?

99 :名無しバサー:2006/11/05(日) 20:56:34
おばあちゃんは言っていた。

朝早く釣りに出かけたからって、現地でもよおしてズボンを
キャストオフすなと・・・

100 :名無しバサー:2006/11/05(日) 21:02:04
おばあちゃんは言ってた。 
キリゲットと。

101 :名無しバサー:2006/11/08(水) 15:04:19
おばあちゃん

オレだよ、オレオレ。

102 :名無しバサー:2006/11/08(水) 15:21:27
おばあちゃんは言ってた

釣れない釣りほどツマラナイものはないって orz

103 :名無しバサー:2006/11/11(土) 02:54:36
おばあちゃんは言ってた

天然パーマはもてないと

104 :名無しバサー:2006/11/11(土) 03:01:24
>>103
うけたいのは解るが、思いつかないなら書かなくてもいいんだぞ?
釣りネタでないうえに、面白くもない。

105 :名無しバサー:2006/11/11(土) 03:30:49
おばあちゃんは死んでた

だから何も言わない

106 :名無しバサー:2006/11/11(土) 13:31:41
おばあちゃんは言ってた。ズボンが汚れちゃうし、ヘビが出るかも知れないから、長靴履きなさいと。

107 :名無しバサー:2006/11/11(土) 13:42:49
おばぁちゃんが床屋から帰ってきた
かとうせいじかと

108 :タイム君 ◆VIPER/HquM :2006/11/11(土) 13:47:17
おばあちゃんは言っていた。


日曜と間違えて土曜の朝八時に起きる馬鹿はお前だけだと(´・ω・`)

109 :名無しバサー:2006/11/11(土) 13:59:33
おばあちゃんは逝ってた。

110 :名無しバサー:2006/11/11(土) 14:04:29
おばあちゃんは言っていた。



「この者、青き衣をまといて金色の野に降り立つ…」


111 :名無しバサー:2006/11/11(土) 15:44:55
おばあちゃんは言ってた。土曜の昼はイイテレビやってないと。

112 :名無しバサー:2006/11/11(土) 15:53:10
おばあちゃんは言っていた

私はニートじゃないと

113 :名無しバサー:2006/11/11(土) 23:00:40
美しい…
過疎化が進行するバス板の中で、このスレの存在は…1つの…えぇ〜っと…何だっけ…?

114 :タイム君 ◆VIPER/HquM :2006/11/11(土) 23:02:52
>>113
良スレ

115 :名無しバサー:2006/11/11(土) 23:05:42
>>107
ワロタw
小野くん、すまんなぁw

116 :名無しバサー:2006/11/11(土) 23:22:10
おばあちゃんは言っていたニダ。 キムチが1番うまいとニダ。

117 :名無しバサー:2006/11/12(日) 13:56:53
おばあちゃんは言っていた。

7時半からボウケンジャー(ボウケンイエロー)を見て満足し、
それからカブトを見てから親分や張さんの「喝だぁ〜」を見るのが
最高だと。

118 :名無しバサー:2006/11/12(日) 14:58:21
「だぁ〜」とは言っていない件


119 :タイム君 ◆VIPER/HquM :2006/11/12(日) 18:15:19
       \                           /__,,
  ウワー    \   彼 女 は 俺 が 守 る     / 《:::;:::::ヾ三
   ○ ≡     \                     /  |゚し゚ヽ:|三  ウワー
    ̄| ≡     \    ('∀`)  [゚д゚]      /    )日ノ 三
   | ̄ ≡       \  <(  )>  [  ]    /    iイT ̄L 三
               \. ||    ||   /  _,,-'' ̄/`ー' >:::\ 三
                ∧∧∧∧∧∧∧/  /_;;;-'    /::::;::::/ 三
               < うわぁぁぁぁの >  >'>、__  /:::/:::/ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <  予 感 !  > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /∨∨∨∨∨∨∨\     ヽ __ , ィ´,ノ /./ ::.l
  H            /   |`↑´| ライダージャ.\       | 「 ̄ ./ .l : ::.|ウワー
  | | Change, uwaa./    \(^o^)/ うわあああ\ _ ===‐┘、 ./ ./{ :.::./
  | |        /       ヽ ノ┐ 三      \ヽ \/ヽ  `' 、//ヽノ
 」__L____/         V| ┻三         \ /、 ヽ_ 7./
 てフ __/            ┻ 三           \ ヽ_ 7./
   ヽ、`-/                            \_ /_//


120 :名無しバサー:2006/11/12(日) 21:24:03
おばあちゃんは言ってた。会社の人がメガバスルアーで釣れたらメガバス買いあさって、デプスルアーで釣れたらデプスを買いあさるのかい!?……あんたはまるで風見鶏だねと。

121 :名無しバサー:2006/11/13(月) 12:35:50
>>107>>109
めちゃワロタ

122 :名無しバサー:2006/11/14(火) 11:25:44
おばあちゃんは言っていた

45cmのバスを「45UP」と…

123 :名無しバサー:2006/11/14(火) 13:05:48
おばあ様は言ってました。
釣れない豚は、ただの豚だと!

124 :名無しバサー:2006/11/14(火) 14:27:30
おばあちゃんは言っていた




入れ歯をカポカポさせながら

125 :名無しバサー:2006/11/14(火) 15:11:27
おばあちゃんが言ってたエリート5の5はゴリラのゴォー

126 :名無しバサー:2006/11/14(火) 15:27:40
天道「食ってみろ。これ以上のバスは中々お目見え出来ないぞ・・・」
カガミ「天道ー!腹痛い痛い痛いぃーーーーー」
天道「まだまだだな・・・
    おばあちゃんは言っていた、釣ったバスは刺身が1番だと。」
神代「親友ーカガーミ、正露丸持ってきたぞ、爺ー水を早く」

笑ってる天道にガッタクキック炸裂w

127 :名無しバサー:2006/11/14(火) 20:49:48
これ実話なんだけど。
近くの池のおっちゃんは「〜アップ」っていうのを「〜うp」って言うんだが・・・
64歳でちゃねらーか・・・

128 :名無しバサー:2006/11/14(火) 22:03:05
おばあちゃんは言っていた。今はNOAHより新日本だと。

129 :黒カブト:2006/11/15(水) 01:09:48
「ハイパークロックうp」

130 :名無しバサー:2006/11/16(木) 02:11:19
おばあちゃんは言っていた
















最近夜寝れないと

131 :名無しバサー:2006/11/16(木) 02:14:18
それはアナタの事ですか。

132 :名無しバサー:2006/11/16(木) 02:14:37
おばあちゃんは言っていた



















来年の目標は2ちゃんねる制覇だと

133 :マグナム69:2006/11/16(木) 03:18:42
『お兄ちゃん、おはよっ!』



とある池の近所に住むおばあちゃんは言っていた。


雷魚は陸に上がって来ると。

134 :名無しバサー:2006/11/16(木) 03:48:52
40年ぶりくらいに


おばあちゃんがイッてたw

135 :名無しバサー:2006/11/16(木) 09:38:29
おばあちゃんは言っていた
「ケソクラフトまんせー!」

136 :名無しバサー:2006/11/16(木) 12:08:47
おばあちゃんは言っていた…


ガーを見たと…

137 :名無しバサー:2006/11/16(木) 13:02:30
チャンカ♪チャンカ♪

タラーッター♪チャンカ♪チャンカ♪

タラーッター♪タラッタラタタタ♪
タラッタラタタタ♪タッタラタター♪

売りたいのォ♪

“売って下さい”

買いたいのォ♪

“買って下さい”

さっがしってほぉ〜しいのッ♪

“お役に立ちます真心込めて”

チャカンチャカン♪タラタッタッタ♪

釣具うーるなら♪
ターックルベリィ〜♪

釣具買うなーら♪
ターックルベリィ〜♪

売りますぅ〜♪買いますぅ〜♪さっがしまっすぅー♪あーなたーのまーちのターックルベリィ〜♪

138 :名無しバサー:2006/11/16(木) 13:08:00
おばあちゃんは言っていた…
夜道は怖い人が多いから気をつけなさいと・・・








俺もう30過ぎてんだよね(涙

139 :名無しバサー:2006/11/16(木) 13:37:23
おばあちゃんは言っていた




センコー2インチは「餌だね」と…



140 :名無しバサー:2006/11/16(木) 17:18:10
おばあちゃんは言ってた




アクション!!

141 :名無しバサー:2006/11/18(土) 11:59:05
おばあちゃんは言ってた


私に「兄弟ラーメン」買ってきてくれと・・・

特に「兄貴塩」の方をと・・・

142 :名無しバサー:2006/11/18(土) 15:18:10
おばあちゃんは言っていた



上のレスのツボがわからない…と



143 :名無しバサー:2006/11/18(土) 15:46:00
カレーはやっぱりチキンカレー

144 :八尾チャリ:2006/11/18(土) 20:05:04
折れは釣り禁の野池でも頂点に立つ男だ

145 :名無しバサー:2006/11/18(土) 20:08:54
おばあちゃんは言っていた。『東海人がきたらソコは釣り禁になるから気を付けろ』と・・・。

146 :名無しバサー:2006/11/18(土) 20:14:23
おばあちゃんは言ってた



「生理 とっくの昔におわったぜ」

147 :名無しバサー:2006/11/18(土) 20:17:47
おばあちゃんは言ってた





赤星さんは男前だったと

148 :名無しバサー:2006/11/19(日) 08:40:34
おばあちゃんは言ってた。 
 
 
 
 
 
ノリオ田辺はチビだったと。

149 :名無しバサー:2006/11/19(日) 09:04:55
おばあちゃんは言っていた







コージ吉田もチビデブだと

150 :名無しバサー:2006/11/19(日) 09:07:36
>>148>>149
おばあちゃんは言っていた

今朝もカブトを見て楽しめたか?と・・・

151 :タイム君 ◆VIPER/HquM :2006/11/19(日) 09:26:34
おばあちゃんは言っていた。



HCUでも敵わないフリーズは反則だと

152 :名無しバサー:2006/11/19(日) 10:12:19
>>150うん!楽しかったョおばあちゃんは言ってた。 
 
 
 
 
 
 
 
ドレイクはまた出てこなくなっちゃうのかな…と。

153 :名無しバサー:2006/11/19(日) 10:13:52
おばあちゃんは言ってた。バスプロって小男ばっかりだねと。

154 :名無しバサー:2006/11/19(日) 13:15:04
おばあちゃんは言っていた。『死ぬまでにてんちょが琵琶湖で釣ったバスをどうしてるか聞いてみたい。誰か教えておくれ』                            誰か教えてあげて下さい

155 :ギャラクティカ・マグナ夢 ◆V4MagnaCns :2006/11/25(土) 20:12:09
おばあちゃんは言っていた。


町屋を借りてルアー屋しても潰れるだけだと…

156 :名無しバサー:2006/11/25(土) 20:23:25
おばあちゃんは言っていた。

明日も寝坊しないでカブトを見てねと・・・

できればボウケンジャーから見てねと・・・

ズバズバズバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン♪ ズンズン♪

157 :名無しバサー:2006/11/25(土) 20:45:21
おばあちゃんは言っていた。


高鳴る鼓動はシャローだ。
息を潜めシェイキングしろと…

158 :名無しバサー:2006/11/25(土) 20:49:40
おばあちゃんは言っていた。                       『てんちょって金髪の?』

159 :名無しバサー:2006/11/25(土) 21:12:26
おばあちゃんは言ってた



「マンセーと周りの笑いは
小学生レベルだと」

160 :名無しバサー:2006/11/25(土) 21:33:23
ミラクルステージワロスww

161 :タイム君 ◆VIPER/HquM :2006/11/25(土) 23:41:03
ここで フ リ ー ズ !

162 :タイム君 ◆VIPER/HquM :2006/11/26(日) 13:05:16
はい、フリーズ解除。お疲れ様ですたー

163 :名無しバサー:2006/11/28(火) 13:52:46
おばあちゃんは言っていた

静寂を破り駆け抜けるバスボートを
見送ってからキャストしなさいと。

164 :名無しバサー:2006/11/28(火) 14:05:26
おばあちゃんが言っていた

まんまんちゃんあん

165 :名無しバサー:2006/11/28(火) 20:21:56
おばあさんは言っていた。
盆と正月は釣に行くなと‥

166 :名無しバサー:2006/11/28(火) 20:25:56
おばあちゃんは言っていた
>>156はプリキュアを忘れているから見るように言ってあげなさいと…

167 :名無しバサー:2006/11/28(火) 20:29:15
, '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   ) 
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   < 
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      ! おれのこと笑ったか?
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ    丿
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、    
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ


168 :名無しバサー:2006/11/28(火) 22:11:26
>>164
ありがとう

169 :名無しバサー:2006/11/29(水) 10:35:44
おばあちゃんは言っていた











愛知スレ潰したのはすじえびだと。

170 :名無しバサー:2006/11/29(水) 14:50:09
おばあちゃんは言ってた
風が吹いたらスピナーベイト

171 :ギャラクティカ・マグナ夢 ◆V4MagnaCns :2006/12/06(水) 08:57:20 ?2BP(234)
おばあちゃんは言っていた

冬にベイト投げてもボウズになるだけだと・・・



172 :名無しバサー:2006/12/06(水) 10:21:09
おばあちゃんは言っていた

風が吹いたらバシャシャシャ(ry

173 :名無しバサー:2006/12/08(金) 11:40:22
おばあちゃんは言っていた


らぱらでおじゃま

174 :名無しバサー:2006/12/10(日) 17:32:26
おばあちゃんは言っていた

ttp://www.tv-asahi.co.jp/kabuto/

なんでサソードのスペックだけ書いてないのかと・・・
ついでにキックホッパーだのパンチホッパーだのややこしいと・・・

クリックホッパーだのアクセルホッパーだの最近は
○○○ホッパーってのが流行ってるのかい?!とも・・・

175 :名無しバサー:2006/12/10(日) 18:47:39
おばあちゃんは言ってた。 
 
 
 
サザエさんが始まるまでには帰ってきなさいと。

176 :名無しバサー:2006/12/14(木) 13:38:01
おばあちゃんは言っていた






釣ったルアーはロストすると。

177 :タイム君 ◆VIPER/HquM :2006/12/14(木) 21:12:45
おばあちゃんが言っていた。



今回のライダーゲームの完成度は過去最高だと

178 :名無しバサー:2006/12/15(金) 01:05:37
おばあちゃんは言ってた。今時、エビスジーンズは無しだろと。

179 :名無しバサー:2006/12/15(金) 01:32:23
おばあちゃんは言っていた







ミシシッピと。

180 :名無しバサー:2006/12/15(金) 01:44:52
おばあちゃんは言っていた。















最近…セックスしてないんだよね(涙)

181 :名無しバサー:2006/12/15(金) 01:48:35
おばあちゃんは言ってた









ジュンジュンして眠れない夜あるよね

182 :名無しバサー:2006/12/15(金) 17:47:40
おばあちゃんは言ってた









私だって女ですもの。 真っ赤な紅を差したい夜もあるのよ。

183 :名無しバサー:2006/12/15(金) 22:40:39
おばあちゃんは言ってた








このスレはほのぼのして和むね〜

184 :ギャラクティカ・マグナ夢 ◆V4MagnaCns :2006/12/20(水) 20:58:23 ?2BP(234)
おばぁちゃんは言っていた。


カッポーで釣りに行くと女の子の方が釣りまくると…

185 :タイム君 ◆VIPER/HquM :2006/12/20(水) 22:43:14
おばあちゃんが言っていた。








これ以上加賀美をいぢめないでくれと

186 :名無しバサー:2006/12/21(木) 17:24:11
おばあちゃんは言ってた

ブラックバスの事をトラックバスと

187 :名無しバサー:2006/12/21(木) 21:07:05
ばぁちゃんは言ってた






正月から金を使うなと…。

188 :あぼ-ん:2006/12/21(木) 22:17:16
あぼ-ん

189 :名無しバサー:2006/12/24(日) 18:20:49
おばぁちゃんは言っていた

イマイチ満足できないのに、なんで毎年正月にルアー福袋を
買ってしまうのかと・・・



190 :塩ラメーム ◆TcWtHmt1mg :2006/12/24(日) 19:12:00
おばあちゃんは言ってた…。









実は、おじいちゃんらしい…。

191 :淵野辺:2006/12/24(日) 20:00:16
おばあちゃんは言ってた…。


河口湖は今年は終了…。

192 :名無しバサー:2006/12/24(日) 20:24:49
仮面ライダー電王

193 :名無しバサー:2006/12/24(日) 21:14:46
     ` ‐- 、    ー'-.:_:/.:.:.:.:.:.:l:.:.:| |:|l/    `、::.:.:.:.:.:.:.:'r::ゝ
         ``ヽ 、   //.:.:.:.:.:/l:.:.:| リ ' ,. ---  \:.:, -、:| `
              ヽ、l.:l:.:.:.:.:.:|‐トl:|  '´_ ___   l;' /、|
               ` l.:.:.:.:.:|ィラァト、  '´ィ'ゝソア   ヽ '/
\`ー‐―‐―ー‐ー- 、_    !:.:.:.:.| ``‐',       ̄´   _'ノ
  ヽ、         ``/  l.:.:.:.l:l  l         /:/
.     ヽ 、      ,,-/    ヽ.:.:.lヽ  ` _ _ ,     / |;
       `ヽ 、_ 〈__    ヽ.:.::| ヽ 、 ー    /  |、
          ``〈  __ "  /ヽ:i:l   ,ヽ、 __ / _, .‐.´:.:!
             ___〈 ̄  - ´ /  ヽ`/:.:.:, 'l‐‐::'.:.:.:.:.:.:.:.:./ 、
  r‐‐, ―‐,‐‐'´―ーゝ=‐' ̄, ノ  ̄´`‐‐ヽl_,7l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ _ ヽ、
. l': : : :: : ´      `ー---'ヽ、  _ , - '´` |.:.:.:.:.:_,-‐'´ ´
 |._,、.'´                `,ヽ      l-,''´  ̄ ` ー--- 、 _
 |                , '- '`ヽ、  /´  / ´ `
. |                 /       \|  r'  /
 l            , '           | ノヽ,r' ,-
 ヽ              /          _  `'i  ヽ/ _ 、_、   _,-
  ヽ、        !       r':~: : : \.j    lー‐‐´/ ̄´r
  ./.:.:.:`ー--- -‐ ' ´|       l: : : ,-、: : :.!    |  /.:l   !
. l.:.:.:/         !       | : : l::`/: : l     | /:.:.l   l
 |..:/         ヽ      ヽ: : : : : ::, |    |´:./,'   l
 l./           ヽ      `ー--‐' !    /l / !  l
歳を取ったら垂れる!

194 :名無しバサー:2006/12/24(日) 22:02:52
ばぁちゃんは言っていた・・・。



まだまだ やれる・・・。


195 :名無しバサー:2006/12/25(月) 05:02:53
おばあちゃんは言っていた…。







ほんとは「おばあちゃんが言っていた…。」が正解だと…。

196 :名無しバサー:2006/12/25(月) 11:27:33
すじえびは言っていた















2007年はすじえびの時代だと

197 :名無しバサー:2006/12/26(火) 21:48:39
おばあちゃんは、いっていた




雷魚と、虹鱒は、昔から日本にいると…

198 :名無しバサー:2006/12/28(木) 01:10:12
おばあちゃんは、いっていた



牛乳はかんで飲みなさい

199 :名無しバサー:2006/12/28(木) 16:26:04
ふーん

200 :名無しバサー:2006/12/28(木) 17:02:13
へー

201 :名無しバサー:2006/12/30(土) 20:12:35
おばあちゃんは、言っていた





「ふーん」「へー」はやめてけれ、と

202 :名無しバサー:2006/12/31(日) 14:57:08
おばぁちゃんは言ってた…









じぃちゃんは昔、ボンタン狩りにあったと。

203 :名無しバサー:2006/12/31(日) 16:47:18
>>202
おばぁちゃんは言っていた・・・

おじいちゃんが学生の頃はボンタンではなく、マンボズボンと
言っていたと。

204 :名無しバサー:2006/12/31(日) 16:59:08
おばあちゃんは言ってた・・・。  てんちょは頑固者だねぇ

205 :名無しバサー:2006/12/31(日) 18:44:45
おばあちゃんが逝ってた

206 :名無しバサー:2007/01/01(月) 21:08:11
おばあちゃんは言っていた






あけおめは
あけましておめでとうだと

207 :名無しバサー:2007/01/02(火) 01:46:20
おばあちゃんは言ってた




幸運な初夢は…
一富士二鷹三茄子と

208 :名無しバサー:2007/01/02(火) 03:44:03
おばあちゃんが言ってた・・・






じいさんのテクニックが忘れられないと・・・

209 :名無しバサー:2007/01/02(火) 04:11:42
おばあちゃんは言っていた



潮来釣具スレにウイルスが飛び交っていると



210 :名無しバサー:2007/01/03(水) 17:34:56
おばあちゃんは言ってた


ところで、僕はゲゲゲの鬼太郎なんだけど。
この前の夏、ネズミ男とバス釣り行ったんだけど。
ネズミ男はとても臭いんだよ。
だから、この臭いなら集魚効果抜群だと思って、ネズミ男を池に入らせたんだ。そしたら、余りの臭さで池がターンオーバーみたいな状態になっちゃってさあ。しかも、池の魚がみんな死んで浮いて来ちゃったよ。あれには驚いたね。
あ、妖怪キモオタ親父と妖怪コスプレ淫乱娘が秋葉原で暴れてるみたいだから、行かなくちゃ。

211 :名無しバサー:2007/01/03(水) 18:04:01
おばあちゃんは言ってた


僕はびんぼっちゃまこと貧保耐三だが。
貧乏だから拾い食い、ルアーなんか全て拾いものだ。ワームは、拾ったものを細かく刻んで使う。だからギルしか釣ったことが無い。ハードルアーなんか釣れたもんじゃない。全て金に変えてるよ。
そういえば、茶魔の会社が不渡りで潰れたらしいな。今後どうなることやら。
袋小路君とこも危なげだよおっと、じゃこれから夕飯のギル釣りに行くとするよ今の服じゃ後ろがまる見えだから、警官に見つかると補導されるから、気をつけて行ってくるとするよ。

212 :名無しバサー:2007/01/03(水) 18:20:17
おばあちゃんは言ってた










ピナクル ピナクル
二十歳のあたしに
なあ〜あ〜れっ!
いっくわよ〜
ビジョンっ!!!

213 :名無しバサー:2007/01/03(水) 22:42:52
おばあちゃんは、嘆いていた




コピペにはなれんのぉ、と。

214 :名無しバサー:2007/01/06(土) 12:16:47
おばあちゃんは言ってた







50年前に世界で唯一ミュウツーを捕まえたのは自分だと

215 :ど根性帰る ◆bQlQCl.27E :2007/01/08(月) 03:26:10
おばあちゃんは言ってた







ベースギターの「ベース」ブラックバスの「バス」 スペルはどちらも
「Bass」だぜ!イェア!
逝くぜ!ロケンロー!!
バンバンババンバババババババア!

216 :名無しバサー:2007/01/09(火) 23:18:27
>>190
おばあちゃんは言っていた・・・
こんな所で塩さん発見と・・・

217 :名無しバサー:2007/01/09(火) 23:25:58
おばぁちゃんは言ってた             おまえはアッパー打つときに顎があがると

218 :名無しバサー:2007/01/10(水) 23:22:52
カブトもそろそろ終わりっすね

219 :名無しバサー:2007/01/13(土) 08:16:42
おばあちゃんは言ってた











2ちゃんねるは終わってもラーメンマンは永久に
不滅です!

220 :マグナ夢ドライ ◆V4MagnaCns :2007/01/17(水) 22:11:16
おばぁちゃんは言っていた…



ひろゆきは2chを閉鎖しないと

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/17/news008.html

221 :219婆やの孫:2007/01/17(水) 22:46:26
おばあちゃんは言ってた










>>220その話、今更冗談では済ませませんよ・・・ 信じてますよ・・・

222 :名無しバサー:2007/01/18(木) 01:59:56
おばあちゃんは、言ってた…










222げと〜と…。

223 :マグナ夢ドライ ◆V4MagnaCns :2007/01/21(日) 17:48:50
おばぁちゃんは言っていた…


史上最弱の仮面ライダー(電王)なんていらないと

224 :名無しバサー:2007/01/21(日) 18:10:36
言っておくがな!
俺は最初からクライマックスだぜ!!

時刻を超えて俺、参上!!

225 :名無しバサー:2007/01/21(日) 22:34:56
仮面ライナー電王

226 :名無しバサー:2007/01/26(金) 10:43:36
おばあちゃんは言ってた












ageとくがな

227 :名無しバサー:2007/01/26(金) 11:59:56
おばあちゃんは言っていた






おばあちゃんの知恵袋は覚えときなさいと

228 :名無しバサー:2007/01/26(金) 12:00:43
おばあちゃんは言っていた










おじいちゃんの玉袋はなめなさいと

229 :名無しバサー:2007/01/26(金) 12:21:09
おばあちゃんは言ってた











福袋買うなんて信じられんありゃゴミの入ったゴミ袋に金だすんと同じじゃ〜

230 :名無しバサー:2007/01/26(金) 22:01:27
昔コジマで買った福袋にはスライダーしか入ってなかったぜ。
クリアー赤青ラメとか使う気にならないようなのばっかだったぜ。

231 :マグナ夢ドライ ◆V4MagnaCns :2007/01/26(金) 22:04:26
おばあちゃんは言っていた



このゴリラは動物園に送ってやれと…

http://www.nicovideo.jp/watch?v=utLdK09ffhWj0




232 :名無しバサー:2007/01/26(金) 23:06:13
おばあちゃんは言っていた。









             ねぇっ!!













       昔々のことだけど、たくあんはつけものなんかじゃねぇっ!

                と・・・


233 :名無しバサー:2007/01/28(日) 08:32:12
言っとくが俺は


最初からバックラッシュだぜ!

234 :名無しバサー:2007/01/29(月) 18:29:48
俺キン肉マンだぜ
で、最近のタックルは使えない!軽すぎる!
パキパキ過ぎて、俺のフッキングではボキボキ折れるリールも、2、3年で最初のフィーリングがなくなるし最近の貧弱モヤシ野郎に合わせたメーカーの開発姿勢には悲しいばかりだ。
その結果、どのメーカーも何の特徴もない、同じような軽くてボキボキ折れるだけのロッド、軽くてすぐにゴリゴリしだすだけのリールになっちまってる。
こんな日本の開発姿勢は正義超人として認めない。
だから最近使えるのはセントクロイやGルーミスくらいだ。
日本のタックル不買運動だ

235 :名無しバサー:2007/02/02(金) 03:56:10
おばあちゃんはいつになくマジに言った







2ちゃんで駆除派と言い争う前に、自分でできる良い行動をおこしなさい。

236 :名無しバサー:2007/02/02(金) 05:51:14
ばあちゃんは言っていた。







そりゃコンピュータおじいちゃんだがね

237 :名無しバサー:2007/02/02(金) 15:15:14
おばあちゃんは言ってた。









本気になれば、大木をも倒すと。

238 :良太郎とモモタロス:2007/02/11(日) 21:20:41
僕に出来る事…

変身!
タラリラタリラリリー♪タラリラタリラリリー♪

「ソードフォーム!!」

俺、参上!!


239 :マグナ夢ドライ ◆V4MagnaCns :2007/02/13(火) 22:30:36
おばぁちゃんは言っていた…


今年は誰にチョコを上げようかと…

240 :名無しバサー:2007/02/13(火) 22:39:04
おばあちゃんはイッていた

241 :マグナ夢ドライ ◆V4MagnaCns :2007/02/18(日) 21:57:24
おばあちゃんは言っていた…



浮上せよと…


242 :名無しバサー:2007/02/23(金) 20:16:38 ?2BP(50)
age

243 :名無しバサー:2007/02/24(土) 03:04:34
おばあちゃんは言っていた









「デッドスティッキングや!」

244 :名無しバサー:2007/02/24(土) 14:07:23
おばあちゃんは言ってた





福島スレは問題ばっかりで釣りの話題がないのぉ・・

245 :マグナ夢ドライ ◆V4MagnaCns :2007/02/27(火) 11:17:09 ?2BP(50)
おばあちゃんは言っていた


ボートで出る時は、朝と昼飯抜くなと…

246 :名無しバサー:2007/02/27(火) 12:18:24
福島のおばあちゃんは言っていた











健君は今でも元気にバス釣りやっているのかと。

247 :マグナ夢ドライ ◆V4MagnaCns :2007/03/07(水) 18:46:37
おばあちゃんは言っていた


降水確率50%の時はカッパと長靴忘れずに持って逝けと



248 :名無しバサー:2007/03/07(水) 22:20:31
おばあちゃんは言ってた降水確率が50%の時はシャンプー持って行けって

249 :名無しバサー:2007/03/07(水) 22:23:57
おばあちゃんは言ってた…リンスも忘れんじゃないよ

250 :名無しバサー:2007/03/07(水) 23:16:49
おばあちゃんは言っていたリンスインシャンプーなら荷物が減ってオカッパリに最高だと・・・

251 :名無しバサー:2007/03/07(水) 23:44:35
おばあちゃんは言ってた。 トリートメントもしないと髪が痛むと…

252 :マグナ夢ドライ ◆V4MagnaCns :2007/03/17(土) 23:37:47
おばあちゃんは言っていた


夜釣りは寒いワと…

253 :名無しバサー:2007/03/18(日) 17:14:09
おばあちゃんは言っていた

電王に出てる女の子の方がかわいいと・・・

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)