2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌山総合スレッドpart2

1 : ◆Nv.tTMYFXs :2006/08/02(水) 03:44:18
和歌山県全域の野池、ダム、その他
釣り場について語りあいましょう

前スレ
和歌山総合スレッド
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1117361913/

2 :名無しバサー:2006/08/02(水) 03:50:25
つーか俺東播なんですけどお気に入りの釣りスポットに地元に無い
ナンバーの車がずらり…
池には9人程の兄ちゃんからオサーンがいた。
まぁ釣り場はみんなのものだからそれくらいはまぁ
いいんだが、そいつらバズベイトやらスイムベイト
をバンバン投げまくってやがったorz
確かに東播は釣りスポットだし、この池は50うpが
10匹程いますが…おまえらここをダムか何かだと
勘違いしてねーか?
そんなハイプレッシャーなルアーなんて2、3投
投げた時点で食い気あるバスもスレちまうってーんだよ!!
おまえら、あれか?地元で釣れないけど東播に来れば釣れる
とか思ってんだろ?
へぇ〜…
ふぅ〜ん…
そう…
池釣りの極意を全く知らないんだな池釣りはデカさや数じゃないんだ。
「いかにそのフィールドを読み切るか?」
コレに限る。

あ、ミノーに30のバスがかかったからそろそろこの辺で
オサラバするわ。
・・・
・・

ちょwwおまいら俺がミノーで釣ったからってミノーに
チェンジするなwww

3 :名無しバサー:2006/08/02(水) 09:19:25
3desu

4 :名無しバサー:2006/08/02(水) 10:23:03
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

5 :名無しバサー:2006/08/02(水) 12:31:33
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

6 :名無しバサー:2006/08/02(水) 18:29:49
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


7 :名無しバサー:2006/08/03(木) 02:23:24
>>1乙。



8 : ◆Nv.tTMYFXs :2006/08/04(金) 02:56:06
紀ノ川どーよ?

9 :名無しバサー:2006/08/04(金) 05:25:27
>>8
どないもこないもあるかいボケが

10 :名無しバサー:2006/08/04(金) 05:26:51
>>8-9
自演乙

11 :名無しバサー:2006/08/04(金) 05:30:26
>>8-10
あげんなボケ共が

12 :名無しバサー:2006/08/04(金) 05:39:01
>>11
せめてお前はsageて欲しかった

13 :名無しバサー:2006/08/04(金) 06:25:08
県民w

14 :名無しバサー:2006/08/04(金) 07:59:24
海南、野上で今調子いい池ありませんか? かしこ とかどーなんだろ?

15 :名無しバサー:2006/08/04(金) 09:30:10
あっても言うわけねーだろ!なんの得にもならんわww

16 :名無しバサー:2006/08/04(金) 10:18:32
いいふらさないんで 地元しかわからんようなヒント下さい。21歳なんで小学生のように荒しません!ゴミも持ち帰ります!たまにしか行きません!誓います!おねがいします。

17 :名無しバサー:2006/08/04(金) 11:30:49
くもいけでもいってろ

18 :名無しバサー:2006/08/04(金) 11:37:34
海南の小池いいよ
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=34%2F10%2F15.547&lon=135%2F16%2F31.748&layer=1&sc=4&mode=map&size=s&pointer=on&p=&CE.x=325&CE.y=229
ボートがなきゃダメだけど

19 :名無しバサー:2006/08/04(金) 14:48:36
クモ池ですか!ありがとうございます。あそこはロクマル出たらしいですからね

地図まで載せていただいてすんませんね!小池
った事あります!デカイのいてそう。ぜひ行かしていただきます!

教えてもらってばっかりじゃ悪いんで、亀でもんsたじゃくで56あげました!
いつもいる見えスクールデカバス軍団に


20 :名無しバサー:2006/08/04(金) 17:06:41
釣果報告ヨロ

21 :名無しバサー:2006/08/04(金) 18:00:47
あのさ…有田川てバスいんの?誰か釣ったことある?

22 :名無しバサー:2006/08/04(金) 19:43:27
メジャースポットの宮原橋下では釣ったことないけど
金屋の奥で釣ったことある

23 :名無しバサー:2006/08/05(土) 01:17:07
紀ノ川の上流はどこで釣れるんですか?

24 : ◆Nv.tTMYFXs :2006/08/05(土) 01:38:26
吉野川

25 :名無しバサー:2006/08/05(土) 01:43:21
県内でよろしくしたいんですが…(~_~;)

26 :名無しバサー:2006/08/05(土) 09:15:05
つーか、俺、千葉のイケ面バサーこと達坊ですけど。
  で、ポップな俺の車がセンスがないとよく言われますがまったく気にならないね⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンしちゃうよWWW
軽自動車で男なのにバリバリのギラギラのギャル車。ネオン官もギラギラだぜ!俺が時代の最先端ナウいぜイエーイWWW
VIPPERの俺の造語をどうこう言う椰子がいるみたいだけどほっとけよ禿(^ω^)
別に真似したいならしていいんだぜWWWつーかブーンWWW
俺のデブ仲間のアキちゃん、マイキャンさん、あらちゃんと釣りしたあとは必ず吉牛でミーティングしてるから仲間になりたい奴はHPに顔出してくれよWWW
チームデブ禁よろしくなWWW⊂二二二( ^ω^)二⊃ウデウデ、おいら、ふひぃーっしゅWWW




27 :名無しバサー:2006/08/06(日) 11:19:46
今週和歌山へバス釣り旅行に行きます!よろしく
アルミボートOKでおすすめのダムなどありましたら教えてくだいな

28 :名無しバサー:2006/08/06(日) 12:40:08
二川ダム
つば山ダム
しまのせダム
合川ダム
七川ダム
暑さに負けずイッパイ釣ってね


29 :名無しバサー:2006/08/06(日) 12:44:36
おおお〜ダム多いんやね!
地図と検討しならが色々と考えますありがとう

30 :名無しバサー:2006/08/07(月) 08:14:13
台風接近してるな・・・
まぁとりあえず行くけどさ(´・ω・`)

31 :名無しバサー:2006/08/07(月) 13:19:48
おまいらそんな事より
俺に女の子紹介してくれ!

32 :名無しバサー:2006/08/07(月) 18:36:19
女くらいなんぼでも世話したるさかい、
釣れる池世話せいやボケが

33 :名無しバサー:2006/08/07(月) 19:17:28
台風来い!釣れる!

34 :名無しバサー:2006/08/07(月) 21:51:07
>>33釣れねーよバカ
台風くるな!台風なんてサーファーぐらいしか喜ばんわ!

35 :名無しバサー:2006/08/07(月) 23:24:42
連日続いた紀ノ川爆釣パターンが台風で崩されそうだわ

36 :名無しバサー:2006/08/07(月) 23:25:37
台風とか大雨の直後が激熱な流れ込みポイント知ってる!
サイズは30そこそこだけど去年は入れ喰いだったw

37 :名無しバサー:2006/08/08(火) 04:55:43
ルアーニュースにのってる、村上晴彦が行った、川ってどこぉ〜?

38 :名無しバサー:2006/08/08(火) 07:33:15
尻川

39 :名無しバサー:2006/08/08(火) 12:43:24
ルアーニュースの合川ダム岸釣りの記事ってどこから降りてるの?

40 :名無しバサー:2006/08/08(火) 15:13:26
尻から

41 :名無しバサー:2006/08/09(水) 17:35:46
日高川ってどうよ?

42 :名無しバサー:2006/08/09(水) 19:50:46
どうよてwww
どうよ思うならやれよwww
オマイは誰か釣ってる人いないと、一人でお出掛けできないのか?

43 :名無しバサー:2006/08/09(水) 23:42:38
>>41
オマエの書き方どうよ?

44 :名無しバサー:2006/08/10(木) 10:12:03
日高川より近くの小河川のが釣りやすいぜ

45 :名無しバサー:2006/08/10(木) 11:09:11
おまいら 最近紀ノ川でスキンヘッドの怖いおっちゃん見るか?


46 :名無しバサー:2006/08/10(木) 12:47:07
怖いおっちゃん?
なんかされるのか?

47 :名無しバサー:2006/08/10(木) 13:43:36
>>45
モヒカンのにーちゃんやっらおったぞ

48 :名無しバサー:2006/08/10(木) 17:16:52
合川ダムって岸釣り出来るの?
七川ダムではやった事あるが。

49 :名無しバサー:2006/08/10(木) 17:24:03
モヒカン腕タトーならシバイテヨシ

50 :名無しバサー:2006/08/11(金) 01:06:55
岩出の堰は釣り禁ですか?

51 :名無しバサー:2006/08/11(金) 02:17:31
和歌山のような糞田舎では
釣禁とかマナーとか守る必要無しだよ
好き放題に荒らしても困るのは地元の田舎者だけw

52 :名無しバサー:2006/08/11(金) 02:41:55
↑おまえも芝枯れてヨシ

53 :名無しバサー:2006/08/11(金) 04:23:32

おまえ”も”


??

54 :名無しバサー:2006/08/11(金) 07:40:30
和歌山2泊3日釣りツアーから帰宅、台風どっか行って良かった〜
地元の人にも色々と野池やダムを教えてもらった

釣果もそこそこでしたありがとう

55 :名無しバサー:2006/08/11(金) 10:20:08
>>51
とにかくお前は死ね!!
もういっぺん言ってやる!>>51は死ね!!

56 :名無しバサー:2006/08/11(金) 10:36:22

自分が困らなければ、他人に迷惑を掛けようが犯罪を犯そうが何をしてもOK。
なんて理論がまかり通るのはDQNだけ。

やだね>>51みたいな育ちの悪い人間は・・・。

57 :名無しバサー:2006/08/11(金) 10:49:38
昨日小森に友達3人で行ったんだけどダムサイトには行けなかった、朝九時から夕方まで通行止みたい、釣果は3人共ボーズ、アソコでバンバン釣る人は僕からみたら神

58 :名無しバサー:2006/08/11(金) 11:09:53
田舎者は馬鹿正直に通行止めを守ってボーズで帰るアホ揃い。
都会育ちの俺は普通に強行突破して、いいバス釣って帰るw

59 :名無しバサー:2006/08/11(金) 11:51:15
↑死にたいか?

60 :名無しバサー:2006/08/11(金) 12:27:04
紀ノ川どーよ?

61 :名無しバサー:2006/08/11(金) 12:34:25
>>58大阪人民バレバレだな。
この前アホの人民No.の車から二、三人 降りてきて、地元スポットを荒らし始めたから、そいつらボコボコにして車もエンジンから火が出るくらいポシャってやった。最初は見下した顔して笑ってたのに、帰るころには泣きながらポリに助け求めてたwwwww
二度と来るなよカス共wwww

62 :名無しバサー:2006/08/11(金) 13:09:51
>>61
ああ、大阪人民でホームページで和歌山の情報釣りしてるハゲがいるぞ。
しかも路駐、禁止池でのフローターなど節操の無さはさすがに民国人。

63 :名無しバサー:2006/08/11(金) 13:10:53
スレ伸びてると思ったらコレだ
スルーできない
sageない
あげくの果てに喧嘩売る
という池沼ばっか


64 :名無しバサー:2006/08/11(金) 15:43:57
>>62
日本語でおk

65 :名無しバサー:2006/08/12(土) 22:17:00
おい
ヒキノどうよ?

66 :名無しバサー:2006/08/13(日) 01:11:35
↑例年どうりの夏だよ


67 :名無しバサー:2006/08/13(日) 23:17:28
紀ノ川調子いいね

68 :名無しバサー:2006/08/14(月) 22:12:26
椿河ダムどうですか?

69 :名無しバサー:2006/08/15(火) 02:06:56
そんなマイナーなダム誰も知らないんじゃない

70 :名無しバサー:2006/08/18(金) 06:45:46
一雨きたら状況がかわるな

71 :名無しバサー:2006/08/19(土) 03:28:00
一雨きたー

72 :名無しバサー:2006/08/19(土) 17:13:24
紀ノ川のどのあたりが一番バス釣れますか?一番じゃなくてもいいので、教えてください!

73 :名無しバサー:2006/08/19(土) 19:48:08
うっさいボケ

74 :名無しバサー:2006/08/19(土) 21:23:02
蛇島渡れ

75 :king of jim:2006/08/20(日) 21:52:29
デルプリ近くのスキンヘッド釣具屋は営業しとるか?

76 :名無しバサー:2006/08/21(月) 15:31:57
【就職】「中韓などアジアの優秀な人材を、もっと日本企業に」 留学生2000人に無償奨学金月20〜30万円…経産省・文科省[08/20]★7
1 :試されるだいちっちφ ★ :2006/08/21(月) 00:42:25 ID:???0
★アジア留学生に奨学金、日本で就職促す 2千人に国支給

 中国、韓国などアジア諸外国の優秀な人材に、日本企業にもっと入ってもらおうと、
日本の大学で学ぶ留学生への無償奨学金制度を07年度から経済産業・文部科学
両省が始める。大学・大学院に、採用意欲のある企業と提携して、留学生向けの専門
講座やビジネス日本語講座などの2年間の特別コースを新設してもらい、その受講生
1人あたり、住居費分、学費免除分、生活費など月計20万〜30万円相当の支給を
検討中だ。支援対象は約2000人を想定している。

 特別コースは企業の中核を担える人材の育成が目標で、電機・IT業界、環境関連
産業など特定分野の企業群と提携し、それらのニーズにあった専門性の高い授業を
想定。また、留学生の日本企業就職率が伸びない理由となっている、日本語の力不足
や企業風土の特徴をあまり知らないことなどを解消するため、特別コースには実用性
の高い日本語会話の授業や日本の企業文化などを教える授業のほか、インターンシップ
制度も盛り込んでもらう。両省が授業内容を審査し、奨学金制度を適用するかどうか
決める。

 両省は関連予算として07年度予算の概算要求に約60億円を盛り込む方針。この中
には、同じ目的で、既存の国費留学制度を使っている留学生らが無料参加できる就職
支援プログラムも加わる。

 経産省によると、04年度は約3万人の留学生が日本の大学・大学院を出たが、日本
国内で就職した留学生は約5700人にとどまった。留学生支援策の拡充で、アジアの
優秀な人材の定着を増やそうとしている。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156074203/
経済産業大臣
 二階 俊博(★和歌山県第3区選出★)(江沢民の石碑、ガス田開発問題等、親中の売国奴)

いつまで目が覚めないのですか?馬鹿山県民の皆さん

77 :◆R/mXOrxe8E :2006/08/22(火) 00:06:52
最近どこの池行っても流れ込みが干上がってるねえ
水の状態もよくないしガツンと雨降って欲しい

78 :名無しバサー:2006/08/22(火) 04:31:48
七川バックウォーターも厳しいなぁ。

軽く流れと水の変化が欲しい。

79 :名無しバサー:2006/08/22(火) 14:37:57
ロスト覚悟でワームを葦の隙間に投げ込む、ラインを張り気味にしてしばらくすると…
グググーッとアタリが!
最近はほとんどこのパターン…
地味だけど数釣りできる。

80 :名無しバサー:2006/08/24(木) 05:12:09
viosバンビーに7gジグヘッドのワッキーで川で流す。とかも最近いいよ。

81 :名無しバサー:2006/08/24(木) 19:42:51
ルアニューで紀ノ川デカデカと載ってるね


82 : ◆Nv.tTMYFXs :2006/08/27(日) 10:18:05
朝6時から和市内北部の野池で44,36,35,チビ多数
八月も終盤になって明け方はだいぶ気温が下がってきたけど
陽が昇るとやっぱり暑すぎる


83 :名無しバサー:2006/08/29(火) 13:13:21

どこの池よ?

84 :名無しバサー:2006/08/30(水) 00:37:35
田井ノ瀬の流れ込みでバスじゃないちっこい魚がよく釣れるけどあれ何?

85 :名無しバサー:2006/08/30(水) 01:43:40
>>84
色は?形は?ちっこい魚じゃわかんねーよ

86 :お米:2006/08/30(水) 04:37:11
今から釣りいくお

87 :名無しバサー:2006/08/30(水) 18:02:45
>>85
口から炎をはき ケツから稲妻の塊を飛ばす魚です。

88 :名無しバサー:2006/08/30(水) 20:03:14
>>87
君は小学生?

89 :名無しバサー:2006/08/31(木) 00:25:14
模様も何もなくて銀色で、口は体の割りに大きいのにバスに比べると薄い。
釣り上げた瞬間はバスに見えるけど、よく見ると変。
激痩せした子バスを漂白剤に漬けたみたいな感じ。
たぶん炎は吐いてなかったし、ケツから稲妻の塊もとんでなかったような気がする。

90 :名無しバサー:2006/08/31(木) 07:34:45
>>88
頭脳は少年
体は大人

その名も迷探偵コマンと言います

91 :名無しバサー:2006/08/31(木) 08:14:25
>>88
37歳童貞でございます
バスのみが友達でございます

92 :名無しバサー:2006/08/31(木) 18:30:45
>>84
http://ch.kitaguni.tv/u/2384/%A5%CF%A5%B9/0000102120_img.jpeg
こんなの?

93 :名無しバサー:2006/08/31(木) 20:26:23
雨キター!!!
恵みの雨じゃ!

94 :名無しバサー:2006/08/31(木) 21:03:17
>>87
つ「タイリクイナズマモドキ」

95 :名無しバサー:2006/09/01(金) 10:14:38
>>92
なんだか気持ち悪い魚ですね


96 :名無しバサー:2006/09/01(金) 19:48:31
よし!来週紀ノ川に行こう!決めた!



いや七色かな。。。

97 :名無しバサー:2006/09/01(金) 20:45:57
そっくりだけどヒレが違うような・・

98 :名無しバサー:2006/09/02(土) 12:23:20
>>94
ホントはウィリアム・ウォレスなんだけどな

つ「ブレイブハート」

99 :お米:2006/09/02(土) 17:28:49
今日は40うp1本あげたお
紀ノ川市某野池、数は望めないが出ればそこそこのサイズ。
紀ノ川の夜釣りいきたいなぁ...

100 :名無しバサー:2006/09/02(土) 19:03:32
お魚さんも雑種て出来るんすか?

101 :名無しバサー:2006/09/03(日) 06:30:33
>>99
紀ノ川市のどこの池か詳しく!

102 :名無しバサー:2006/09/03(日) 11:39:58
野池晒したら潰れちまうだろ

103 :名無しバサー:2006/09/03(日) 19:44:12
ヒキノ良形キテルね

104 :お米:2006/09/04(月) 04:03:50
>>101
桃山だよ。


105 :名無しバサー:2006/09/04(月) 23:28:14
>>103
先週ランカー上がったらしいね

106 :お米:2006/09/08(金) 07:43:52
今日、夜釣りで40うpあげました。
貴志川の某野池です。
プレッシャーが低く40うpボコボコです。

107 :名無しバサー:2006/09/08(金) 12:54:30
ヒキノ縛釣
キテマス

108 :お米:2006/09/08(金) 16:39:02
只今その某野池で55うp
デルタで出ますた。

109 :名無しバサー:2006/09/08(金) 23:00:31
昼間紀ノ川で57センチあげた

110 :名無しバサー:2006/09/09(土) 01:02:21
写真うpしろよ
そしたら信じてアゲル

111 :名無しバサー:2006/09/09(土) 19:15:51
ヒキノフロ解禁?

112 :名無しバサー:2006/09/10(日) 00:49:19
40、50がボコボコとはすごいですな。
俺は近くの野池で30そこそこが数匹ですた・・・

113 :名無しバサー:2006/09/10(日) 04:07:56
>>112
>>110

114 :名無しバサー:2006/09/10(日) 10:40:32
おれは60あげたよ
天池で60、70ボコボコ釣れたwwww

と、ホラふくならこれぐらい言ってくれないと、おじさんも困るJamaica(´・ω・`)

115 :名無しバサー:2006/09/10(日) 17:57:44
海南の山奥の池で50うp上げた
カメラ持っていくの忘れたから写真はナイ

116 :名無しバサー:2006/09/11(月) 03:19:41
釣り上げられるだけでもダメージがあるのに
地面に置いて計って写真撮影なんてかわいそう
僕は釣り上げたら針外してすぐにリリース

117 :名無しバサー:2006/09/11(月) 09:54:18
滅多に釣れないスレ池だと20うPサイズでも写真撮影してる椰子がおるw
しかし30、たまーに40が普通に釣れる池ならいちいち写なんか撮らない!
いるのかいないのか分からんが狙いは50うP、その池で釣ってみたい!

118 :名無しバサー:2006/09/11(月) 12:16:37
おまいら携帯で写メぐらいとれるだろww
ワロワスなwww

119 :名無しバサー:2006/09/11(月) 12:33:16
50うP写メ撮った事あるけど、大きさが確認出来る程のデカイスケール持ってないし、実際撮ってみたらショボく写るよ(汗)


120 :名無しバサー:2006/09/11(月) 12:43:03
↑ちゃんと写メで撮れるがな。しゃあねぇなぁ。俺が50up釣って写メとってきたるわ。1ヶ月猶予くれ

121 :名無しバサー:2006/09/11(月) 14:10:46
一ヵ月もかかるんかいWWW

122 :名無しバサー:2006/09/11(月) 14:55:40
>120

一ヵ月かぁw
ガンガレ!!

123 :名無しバサー:2006/09/11(月) 18:14:36
【調査】 「ブラックバスなど、有害な外来生物を駆除」 90.7%の人が賛成
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157792935/

124 :名無しバサー:2006/09/11(月) 18:35:19
あぁ〜今年ほとんど行けなかったなぁ…(・c_・` )

125 :名無しバサー:2006/09/12(火) 00:27:00
↑まだまだこれからが秋バス絶好釣だよ!!!

126 :名無しバサー:2006/09/12(火) 01:33:48
>>119
隣にペットボトル、タバコ、ロッド等比較対照も一緒に写せ

127 :名無しバサー:2006/09/12(火) 02:08:50
画像のアップ方法教えてたもー!!

128 :名無しバサー:2006/09/12(火) 03:04:20
つ グーグル

129 :名無しバサー:2006/09/12(火) 08:07:09
携帯写メならピクトでおK?

130 :名無しバサー:2006/09/12(火) 10:48:14
ttp://t.pic.to/740zo

一応50うぷです。風呂やから、メジャーで測りました。
因みに、和歌山ではないです。

131 :名無しバサー:2006/09/12(火) 11:56:59
去年の写ですが、50UPです。白く写ってるのはタバコです。エラに針が掛かり少し弱り気味。
http://a.pic.to/6lklw


132 :名無しバサー:2006/09/12(火) 12:34:10
(*´∀`*)なんだか自慢大会みたいになってきたなw

133 :名無しバサー:2006/09/12(火) 13:31:17
画像だけだと何も参考にならないな

134 :名無しバサー:2006/09/12(火) 13:42:54
和歌山以外で釣ったバスや、去年のバスなんてすごくどうでもいい

135 :名無しバサー:2006/09/12(火) 15:21:42
>>133>>134
おまいら文句ばっか言ってねーで、写メとって来い。口だけ似非男どもw

136 :名無しバサー:2006/09/12(火) 17:27:48
そもそも人の釣った魚見て何が楽しいのかと…
そんな暇あるなら釣りでも行きなさいよww

137 :名無しバサー:2006/09/12(火) 19:54:04
>>136
アホかお前w
釣り行ってるよw釣り行ってるから写メもとれんだろww
お前こそ釣り逝けよwww

138 :名無しバサー:2006/09/12(火) 22:57:41
>>137
なんで必死なん?見てて気の毒だよ…

139 :名無しバサー:2006/09/12(火) 23:33:18
>>138オマエモナww
m9(^Д^)9mプギャギャギャwwwww

140 :名無しバサー:2006/09/12(火) 23:47:01
>>138('A`)さてソロソロ仲直りしようじゃないか。てか、こちらが一方的にからかったから悪かったよ。君が返事してくれるから面白くて調子に乗りすぎたんだ。最近心荒んでいてね、童貞歴も30年を越えるとイロイロとストレスも溜まるんだ。すまんかった。んじゃな!

141 :名無しバサー:2006/09/13(水) 01:56:20
二川ダムのバックウォターで54センチあげた

142 :名無しバサー:2006/09/13(水) 21:58:13
ttp://p.pic.to/6c8tk

45うぷ

143 :名無しバサー:2006/09/14(木) 13:10:31
55以下はうpすんな!

144 :名無しバサー:2006/09/17(日) 13:04:49
>>117
俺はブログに載せるからどんなクソサイズでも写真はとるお

145 :名無しバサー:2006/09/17(日) 14:34:22
で?

146 :名無しバサー:2006/09/17(日) 15:03:35
>>144
>>116

147 :名無しバサー:2006/09/18(月) 02:03:35
古座川バスいますか?

148 :名無しバサー:2006/09/18(月) 03:00:35
>>147
見えバスは結構いるんだがダムで釣る方が早い。それにサイズのアベレージも他より低い気がする、素直にバックウォーターに行きませう。

149 :名無しバサー:2006/09/18(月) 12:54:47
>>116
は単なる下前者w
しね

150 :名無しバサー:2006/09/18(月) 17:12:58
ブェックショイ( >Д<)、;'.・(`ζ´;)>>149


151 :名無しバサー:2006/09/18(月) 18:58:23
>>149
確かに言えますね。俺あ滑り止め用にニイブーツにアイゼン付けてるんですよ。
そいうう奴の前でつり上げた50うpにアイゼン付ブーツでストンピング雨あられ
食らわせてやりたいですよ。

152 :名無しバサー:2006/09/18(月) 19:50:18
;;

153 :名無しバサー:2006/09/21(木) 14:04:47
日置の堤防で40くらいのバスが干乾びて死んでた。海釣り行ってバス見るとは思わなかったw

154 :名無しバサー:2006/09/23(土) 17:23:25
('A`)ち ん ぽ

155 :名無しバサー:2006/09/25(月) 20:39:17
>>154
ガッ

156 :名無しバサー:2006/09/25(月) 21:04:44
粉川の野池釣れるね

157 :名無しバサー:2006/09/26(火) 07:46:36
最近紀ノ川どーよ?
まだ網やってんのか?

158 :名無しバサー:2006/09/26(火) 19:59:37

      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \    <ガッ!
    | ⌒(( ●)(●)     
    .|     (__人__) /⌒l                    
     |     ` ⌒´ノ |`'''|          
    / ⌒ヽ     }  |  |            ____    
   /  へ  \   }__/ /           /─  ―\   
 / / |      ノ   ノ           /●))  ((●\ . ’, ・
( _ ノ    |      \´       _   /    (__人__)’,∴\ ,  ’ 
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ/  > て 
       .|                        __ ノ /  (そ
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄ヽ、 ̄ `ー'´  /  r'" ̄
         \       , '´          / >>155  .| 
          \     (           /       |
            \    \        /         |

159 :名無しバサー:2006/09/27(水) 01:34:48
紀ノ川は相変わらずパジェロのおっさんが網入れてるよ

160 :名無しバサー:2006/09/27(水) 11:04:27
大谷駅か紀伊駅の近くにある野池でどっちがよく釣れますか????

161 :名無しバサー:2006/09/27(水) 14:37:15
行って確かめてくればいいぜよ

162 :名無しバサー:2006/09/28(木) 01:57:11
俺は紀伊駅の近くの池の方が好きだ
大谷駅の方もデカイんいてるみたいだけどね

163 :名無しバサー:2006/09/28(木) 08:41:45
162

そうなんですか、どういう攻めがいいですか??


164 :名無しバサー:2006/09/28(木) 08:42:49
それを見つけるのが楽しいんだろうが!

165 :名無しバサー:2006/09/28(木) 10:27:36
そうですね、早とちりました。
水質はどうですか??

166 :名無しバサー:2006/09/28(木) 13:26:00
水質はどちらもステイン
紀伊周辺での俺のオススメ
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?lat=34%2F16%2F14.287&lon=135%2F14%2F49.163&layer=1&ac=30201&mode=map&size=s&pointer=on&sc=3

167 :名無しバサー:2006/09/28(木) 13:50:03
ありがたいのですが、見れない↓泣

168 :名無しバサー:2006/09/28(木) 14:39:08
ステインってなんですか??

169 :名無しバサー:2006/09/28(木) 18:15:31
闘牛とか有名じゃん!

170 :名無しバサー:2006/09/28(木) 20:04:18
高野線橋本駅の近くの池は釣れてますか??

171 :名無しバサー:2006/09/28(木) 22:10:17
>>170
イマイチだと思う、最近いってないからよくわかんね
橋本ならみゆき台周辺のがいいんじゃないかな
もしくわ紀ノ川、下流に比べておっきいのは釣れないけど、30前後を数釣りできるよ

172 :名無しバサー:2006/09/29(金) 13:33:55
紀伊駅付近の野池の情報をもう少し教えてください

173 :166:2006/09/29(金) 13:53:21
>>172
オマエ前スレ670だろ
昨日オマエなんかに情報与えた自分に激しく後悔

174 :名無しバサー:2006/09/29(金) 18:02:20
七川のこの時期の攻め方教えてくださいm(__)m

175 :名無しバサー:2006/09/29(金) 18:39:35
ブェックショイ( >Д<)、;'.・(`ζ´;)

176 :名無しバサー:2006/09/30(土) 20:37:10
和歌山のタックルベリーで、和歌山ローカル釣りクラブが作った(名前は、ぴら!ぴら!やったかな??)ルアーが売っていたのですが、釣れるの????

600ペソもしたので、買いませんでしたが!
和歌山の人でご存知の方教えて下さい。

177 :名無しバサー:2006/10/02(月) 01:11:15
俺が思うに…
釣れない時はどんなルアー試しても釣れない…
逆に釣れる時は、半分に千切れたボロボロワームでも釣れる。
要はバスが活性してるか否か

178 :名無しバサー:2006/10/02(月) 10:58:53
>>177
それを言っちゃぁ…

179 :名無しバサー:2006/10/02(月) 14:35:56
椿山ダムて最近調子どうですか?

180 :名無しバサー:2006/10/02(月) 14:39:48
ジャバロンで爆釣

181 :名無しバサー:2006/10/02(月) 14:52:27
海南市っていっぱい池あるけど大抵何処でも釣れますか?

182 :名無しバサー:2006/10/02(月) 15:27:43
水抜いてる池
釣り禁止の池もいっぱいあるよ

183 :名無しバサー:2006/10/02(月) 16:02:37
海南は池いっぱいあるけど大抵どの池もスレてて終わってる。


184 :名無しバサー:2006/10/02(月) 21:11:38
>>179
2週間前に行ったけど、コバスチャンは入れ食い状態だたよ。
おっきいのは留守ですた。
午前中、スピナベで巻きまくったけど追いかけてもこなかった。
諦めてダウンショットに変えたら入れ食いwでもノンキー。
腕が悪いって噂もあるけど、そこはまぁ・・・ねw

185 :名無しバサー:2006/10/02(月) 22:27:24
>176
ぴらぴら!って凄いです。
爆釣間違いなしです。
確か630円だったと思うのですが、、、、、、、。

186 :名無しバサー:2006/10/02(月) 23:04:20
宣伝乙


187 :名無しバサー:2006/10/03(火) 06:24:30
椿山あんまりなんですねー。ショックです

スレてないダムは残ってないのかな?

188 :名無しバサー:2006/10/03(火) 11:52:04
ナミダ君MDで大した事ないけど47CM獲りました
近所の野池回り専門の俺にとって45うPは久しぶりの快挙と言っても過言ではないですorz

189 :名無しバサー:2006/10/03(火) 14:32:35
>>188
おめ

190 :名無しバサー:2006/10/03(火) 23:15:27
>>182,>>183
サンクス

191 :名無しバサー:2006/10/05(木) 08:19:52
もうソロソロ釣れない時期だね。
糸冬〜〜〜〜〜了

192 :名無しバサー:2006/10/05(木) 09:16:36
ビッグバドできたよ(◎o◯;)

20CM

193 :名無しバサー:2006/10/05(木) 09:45:40
俺は11月末くらいまでは釣り逝きます!

194 :名無しバサー:2006/10/05(木) 12:55:03
ガソクラの平岩さんてどんな人?やっぱりキムタク似?

195 :名無しバサー:2006/10/05(木) 13:35:22
>>194
痩せたら似てるかも

196 :名無しバサー:2006/10/05(木) 13:38:37
デブなのか?

197 :名無しバサー:2006/10/05(木) 19:26:28
正確には売れ始めてデブったんだろう

198 :名無しバサー:2006/10/05(木) 19:31:28
>>197
売れる前からだけどな

199 :名無しバサー:2006/10/05(木) 21:36:58
平岩さんはいい人だよ。

200 :名無しバサー:2006/10/10(火) 14:42:02
園部、直川、紀伊駅あたりの釣れる池教えてください。 ゴミは出しませんし単独釣りなんで荒らしたりはしません。

201 :名無しバサー:2006/10/10(火) 15:58:46
教えてなんの得になる?
そこまで範囲絞るなら自分が調べに行けばいいだけ

202 :名無しバサー:2006/10/11(水) 02:20:38
前スレからいてる車を持っていなから電車釣行の馬鹿だね
紀伊駅までの定期買え
はよ車買え
もしくわ氏ね 

203 :名無しバサー:2006/10/11(水) 09:06:24
お前も奈ー

204 :名無しバサー:2006/10/11(水) 10:05:21
電車で行ったらあかんの?違法駐車するよりマシだろ池の情報位教えてやれよ!俺は行った事ないから  教えてやれないけど

205 :名無しバサー:2006/10/11(水) 10:53:21
だからなんで教えなあかんねん

単独釣りなんで荒らしたりはしませんて…ここはネットですよwみんな見てますよ
アホな発言は控えろ

206 :名無しバサー:2006/10/11(水) 11:32:41
お前が考えてる程、悪い奴なんていねえよ!お前みたいな卑屈な考えな奴は知らんけどな、まったく性格悪い奴のぉ糞ニートが

207 :名無しバサー:2006/10/11(水) 11:34:22
>>206
だからアホな発言は控えろよwwカス

208 :名無しバサー:2006/10/11(水) 12:05:19
中ノ池

209 :名無しバサー:2006/10/11(水) 12:58:31
上ノ池

210 :名無しバサー:2006/10/11(水) 23:09:44
>>200=>>204=>>206=車もPCもない携帯厨

自演乙wwwwwwwww

211 :名無しバサー:2006/10/12(木) 01:39:15
>>210
相手にすんな、バカがうつるぞww

212 :◆R/mXOrxe8E :2006/10/12(木) 02:20:46
六十谷周辺
宮池、蓮池、批痢谷池がいいんじゃね
ボートがあるなら有功中の下の池
自治会館下の池は昨年水抜いたばっかりだからダメかも

紀伊駅周辺
駅から一番近いところはバサーが多い、デカバスの実績もある
紀ノ川SAの下の池は夏場行くと30ぐらいの見えバスが沢山いた
数釣りなら松林寺近くの池
ボートだすなら大池、名草池、深谷池

213 :名無しバサー:2006/10/12(木) 08:24:59
お前らバス釣りなんて面白いの?
もっと人と触れ合う遊びしようぜ。引きこもり君たち。お前ら全員血液型B型だろ?他人に合わせられない自己中ばっかwww

214 :名無しバサー:2006/10/12(木) 10:46:45
212さん、ありがとうございます。

215 :名無しバサー:2006/10/12(木) 11:18:36
>>213
凄いなぁ…

216 :名無しバサー:2006/10/12(木) 11:33:40
なあみんな
>>213にオマエモナーって言ったらなんて答えると思うよ?

217 :名無しバサー:2006/10/12(木) 12:33:32
>216
さあ、それはわからんが、、、、、、。
バス釣りは面白いぞ〜。やってみ!
残念ながら、私は、O型です。

218 :名無しバサー:2006/10/12(木) 12:44:44
>>216おまえもなって、そんじゃ認めてんじゃんww

219 :名無しバサー:2006/10/12(木) 17:48:42
B型です。
彼女や友人と一緒に釣りに行く僕も引きこもり認定でしょうか?

220 :名無しバサー:2006/10/12(木) 20:27:57
>>219可哀相に…
妄想で…

年齢=彼女いない歴=童貞歴のお前は引きこもりオタク確定ですwwwww

221 :名無しバサー:2006/10/12(木) 21:01:20
>220
言いすぎ〜!!!!!!!

和歌山最近釣れないね〜。

222 :名無しバサー:2006/10/12(木) 21:34:17
このスレでバカが釣れまくってるけどな

223 :名無しバサー:2006/10/13(金) 00:35:44
ダムに行ったら釣れるよ

224 :名無しバサー:2006/10/13(金) 02:16:38
今のうちに釣りだめしとかないと…
今の時期の池、川、ダムのそれぞれのオススメルアー、リグ教えてくだせぇ。

225 :名無しバサー:2006/10/13(金) 05:37:00
寒くなっても紀ノ川は釣れる
オススメルアー、リグは釣り雑誌でも買ってきて勉強しろ

226 :名無しバサー:2006/10/13(金) 12:42:23
でも、田井ノ瀬ワンドじゃ無くなってるし〜。
川辺もへら師いっぱいやし〜。
網入ってるし〜。

227 :名無しバサー:2006/10/13(金) 13:54:21
ダムならミドルレンジのクランクや、ライトリグのミドストがいいぞ。

228 :名無しバサー:2006/10/13(金) 14:04:00
とあるサイトで椿山ダムにはスロープが3つあると書いてあったが
椿山ダムは大会の時以外でもボート降ろして釣りするのは可?

229 :名無しバサー:2006/10/13(金) 16:11:50
紀ノ川今どこ調子ええ!?
ミドストってなんですか?

230 :名無しバサー:2006/10/13(金) 16:31:38
ミドストって池じゃあまり効果ないようなー。




231 :名無しバサー:2006/10/13(金) 18:12:26
紀ノ川にバスが居るなんて
都市伝説だよな?

>>228


232 :名無しバサー:2006/10/13(金) 20:46:14
>228
OKですよ〜。
でも、チビしか釣れないよ〜。

233 :名無しバサー:2006/10/13(金) 20:51:32
紀ノ川高野口あたりで30くらいの数釣りできる
デカバス狙いなら岩出より下流行く


234 :名無しバサー:2006/10/14(土) 00:40:49
有田川のポイント教えて!!

235 :名無しバサー:2006/10/14(土) 00:45:04
いや

236 :名無しバサー:2006/10/14(土) 00:49:30
いけず〜〜

237 :名無しバサー:2006/10/14(土) 00:55:22
大物狙いならやっぱり下流付近
宮原橋した辺り

金屋の明恵温泉の下も実績ある

238 :名無しバサー:2006/10/14(土) 01:50:04
障害者駐車スペース「占拠」(和歌山)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061013-00000002-agara-l30

239 :名無しバサー:2006/10/14(土) 04:54:13
有田川、夏に沢山釣れたポイント
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?lat=34%2F2%2F43.087&lon=135%2F15%2F45.627&layer=1&sc=3&mode=map&size=s&pointer=on&p=&CE.x=325&CE.y=220



240 :名無しバサー:2006/10/14(土) 21:56:37
ポイント教えてもらってありがとうございました)^o^(
海南湯浅道路から上で車おけて釣れるポイントおせてください。

241 :◆R/mXOrxe8E :2006/10/14(土) 23:55:21
”海南湯浅道路から上”
の上ってのは
海南湯浅道路より北?
海南湯浅道路の山側?
高速道路に車止めて上から釣りするの?


242 :名無しバサー:2006/10/15(日) 00:22:58
高速から糸垂らして……っじゃなくて、、
上流て事です。
まぎらわしくてすんませんした(^_^;)
有田川てスレ気味なのかな?時期が悪いのか(>_<)

243 :名無しバサー:2006/10/15(日) 13:30:14
キモい絵文字使うな

244 :名無しバサー:2006/10/15(日) 16:03:46
>>242
場所が悪いんじゃないかい
この時期は落ち鮎追っかけまわしてるからドコがイイとは言い切れないわ
鮎狙ってる地元のオッサンとかに聞いて見るといい、以外とどこにバス多いかとかも凄く詳しい場合もある


245 :名無しバサー:2006/10/15(日) 22:07:31
和大周辺の池てつれますかね?!
ワーム落ちてるかどうかが判断基準

246 :名無しバサー:2006/10/15(日) 22:44:34
和大周辺は管理きちっとしてて水抜いてるトコ多いよ
釣りゴミで判断するのもいいけど
釣りゴミが全く落ちていない、人がほとんど来ない自分だけのパラダイスを見つけよう


247 :名無しバサー:2006/10/16(月) 12:30:59
ゴミは持って帰れ。落ちてるゴミも持って帰れ!!
ゴミ共!!

248 :名無しバサー:2006/10/16(月) 16:44:01
良いこと言うなぁ

249 :名無しバサー:2006/10/16(月) 16:52:09
以上、ゴミ共の叫びでした

250 :名無しバサー:2006/10/17(火) 03:36:06
すみませんが紀ノ川上流(井坂橋より上流くらい)の釣りポイント教えてください。返事待ってます!!!

251 :名無しバサー:2006/10/17(火) 03:40:31
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156605998/22
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156605998/22
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156605998/22
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156605998/22
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156605998/22
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156605998/22
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156605998/22


252 :名無しバサー:2006/10/17(火) 05:06:11
和歌山のみんなはなんでバスなんか釣ってるの?
海でヒラスズキとかメジロ釣った方が面白くないですか?
バスなんか馬鹿でも釣れるし飽きないの?

253 :名無しバサー:2006/10/17(火) 11:18:30
海釣りこそ馬鹿でも出来ると思うぞ。



254 :名無しバサー:2006/10/17(火) 15:12:57
>>252笑わすな。
知恵遅れか!

255 :名無しバサー:2006/10/17(火) 15:14:20
>>252は包茎童貞確定('A`)ノシ

256 :名無しバサー:2006/10/17(火) 19:17:45
>>250
お返事。












死ね

257 :名無しバサー:2006/10/17(火) 19:46:19
>>252
イ、イサキは!?イサキは釣れないの!?

258 :名無しバサー:2006/10/18(水) 00:05:48
>>252はマザコン
ママのおっぱい大ちゅきな38歳
\(^O^)/キンモ〜www


259 :名無しバサー:2006/10/18(水) 04:15:47
>>250
井坂橋の下のテトラ周り!!

260 :名無しバサー:2006/10/18(水) 17:18:12
>>258
お前もかなりガキ臭い発言だな…

261 :253:2006/10/18(水) 19:23:34
>>258
それはお前だろ?w

262 :名無しバサー:2006/10/18(水) 23:24:04
>>259
今はもう釣れんだろ。

263 :名無しバサー:2006/10/18(水) 23:57:07
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1151732404/l50
どっちが正しい祭り?

264 :名無しバサー:2006/10/23(月) 15:31:09
どっちも馬鹿

265 :名無しバサー:2006/10/24(火) 02:18:01
デカバス釣りたいな…

数釣れやんけど やってたらいつかデカイの来るみたいな釣り方教えて

ビッグベイト以外で…

266 :名無しバサー:2006/10/24(火) 03:23:48
ガンガン数あげてたらデカイのもたまにはかかる
ピーナッツで50UPあげたこと何回もあるしビッグベイトに20ちょいのが食らいついたこともある

267 :名無しバサー:2006/10/24(火) 22:07:38
>>265
スピナーベイト

268 :名無しバサー:2006/10/25(水) 10:28:37
デカバス釣る方法はデカイのが居る池や川に行くこと

269 :名無しバサー:2006/10/25(水) 13:31:33
スピナベは好きなんでガンガン投げてるんすけど 最大45です。デカイのが出た実績がある所に通うっつう事ですね。
最近、スローロールていう技に興味あるんですが 使っている方いますか?

僕はガーリングがほとんどなんで…

270 :267:2006/10/25(水) 21:48:26
>>269
冬に使ってるよ。紀ノ川で最大55aかな、七色も55aで
池原でも・・・ってまぁそれはいいか。
12月末から1月上旬が多いです。2月はさすがに寒すぎて釣れる気がしません。
ガーグリングでガンガン巻くのも楽しいけど、
スローロールで狙い通りに来た時の嬉しさもたまらんよ。
冬ならある程度エリアも絞れるから、集中して投げれるしね。

271 :名無しバサー:2006/10/26(木) 20:37:49
>270さん
重鍋をスローって、大好きですわ〜
デカバスはやはりこれからですよね〜
楽しみだ〜
紀ノ川にはバス居ませんが、、、、、。(笑)

272 :名無しバサー:2006/10/27(金) 01:11:21
デスアダーとかにネイル入れてスローにズル引きも良いよ。

スピナベ通した後のフォローや先行者がいた時には結構きくよ。

273 :名無しバサー:2006/10/27(金) 10:12:13
>>272デスアダー
ゴールデンアックス?

274 :名無しバサー:2006/10/27(金) 18:07:35
ゴーデルンアックスで来るかww

というかdepsのワームは比重もあって底では強い。


275 :名無しバサー:2006/11/01(水) 10:49:38
デカバス実績あるところ教えてたもれ。

276 :名無しバサー:2006/11/01(水) 15:26:20
>>274うお!?まさかこのマニアックネタを分かる奴がいるとは
なかなかどうしてやりおるわwww

御褒美にイイ池のヒントをおしえちゃる。御○市○屋の○池は年間通してホッとだ。

277 :名無しバサー:2006/11/03(金) 00:44:31
こっちも出た時点で超マニアックなwと思ったがw

御坊は遠いなー 田辺辺りから東でない?
これから帰省でそっちに帰るから日置か古座辺りの川バスでも行こうかな・・。
和歌山はどうですか?既に冬パターン?



278 :名無しバサー:2006/11/05(日) 23:13:24
  ,. -‐''' ー- 、ヽ‐---、::::::::\ ヽ、 i、
        / ´ ̄  ̄``ヾ lヽ、`'ー゙::::::::::::::;> Y′ 
 ト、   /            `ヾ、=;r‐<´ヽ. ヽ.l、   
-'ー゙-v':   ゙´ ̄ ミ =ミ:.、. 、\.\ヾ゙;、 ヽヾヽ |     
 」::--三'      ミ: 、 >、ミ;、ヽ ヽ. ヽヽト、 lハヽ|     
,..<,r:'´        、/;;r:''"ヾ;ト、ヽ.ヽ ヾ;ト、.`             ,. -_;'ニニ;_ 、_ 
::://,      ヽ、ベ、ミ;''ヽ;、__ノ;ゝl; ヽl」Lヽ〃rへ;_>=-‐‐.、  /./       `ヽヽ、_ 
::l// ,'    ヽ、 ヾ;ヽ   ``'´ /,>‐''" ̄__,,.. --‐''"У/::.           ヾー-`'=ー-、 
//.! |. ,   ヽ,.ヽト、,、      // ,.r '' "´    ̄ ̄ , イ ./:::::.:.           i     `ヽ.\
|:! .| .!i l  、 :ヽト、!l'゙`ヽ,ヽ / /   /    ,     ,.-‐/ / //:::::.           |      ゙、.l 
  ハ レl ',   \ヾミヽゞ=イ   /  ./   ./   | ./´ ./.' ! |,'::::::::.:.           /       l l,
 /ハVい、 ':, `ヾミ、ー>-‐:| ./   /  /_|/  /  | j'::::::::::.:.         .,.イ:::.       .! |
 !.| |`トlヽヽ ヽ  ヽ`ヾ:;\| /  ,.'  //   |  ,'   .l ,'::::::::.:.:.        .:/:;::i::::.:.        | |
 |.ハ. l ',.', \ヽ,ヽ   `:.、 \〈  / _,. イ /   .|  !   ,' !::::::::.:.:.        .::;' / ノ::::.:.      i ,'
   ヾ、い  l::::/ヽ、  `ヽ、`j./´  / ,′  |  |  ,' .|:::::____        |:/::::.:.:       / |
     ヽヾ;、、l;ハ、-`ヽ、.  l   ノ /    .l  l. | .,'  「-―‐ ''"´二二二`' ー‐ - 、 __    / .l
      \ヽ-‐ヽ   ```` i / /  .,'  l、_ | .| .l  7"``::ー--===:;_三二_`'_ー-=`>-,イ  |


279 :名無しバサー:2006/11/06(月) 20:16:51
ハァハァ(*´д`*)━( *´д )━(  *´)━(  )━(゚   )━(Д゚  )━( ゚Д゚ )ハァ?



280 :名無しバサー:2006/11/07(火) 04:11:54
和歌山で一番デカイバス釣れたのどこ?やっぱ紀ノ川!?

281 :名無しバサー:2006/11/07(火) 09:31:04
七川でへみんぐが釣ったロクマル

282 :名無しバサー:2006/11/08(水) 00:42:15
俺も思った。 

283 :名無しバサー:2006/11/10(金) 18:00:36
紀ノ川はどう?

284 :名無しバサー:2006/11/10(金) 19:24:45
>>283
どないもこないもあるかいボケが

285 :名無しバサー:2006/11/10(金) 20:41:02
>283
本間や!
バス居てるか〜〜〜〜〜〜。

286 :名無しバサー:2006/11/10(金) 21:25:24
>>283-285
自演乙

287 :名無しバサー:2006/11/10(金) 22:12:10
日高川のポイントはどこにありますでしょうか?

288 :名無しバサー:2006/11/11(土) 01:29:15
日高にバスなんていねーよ

289 :名無しバサー:2006/11/11(土) 02:44:49
めっちゃ上流に行けばおるよ。

290 :名無しバサー:2006/11/12(日) 09:17:45
>>284にワラタ
もし自演なら天才www
コーヒー噴いたじゃないかww

291 :名無しバサー:2006/11/12(日) 10:23:18
何がオモロイのか…

292 :名無しバサー:2006/11/12(日) 12:07:33
紀ノ川上流部って、釣れるか釣れないか分からない。実際に釣り人は少ないけど。
昔は沢山居たみたいですよ。網入れてるおっちゃんが言ってました。
最近はその網にもほとんど掛からないってサ

293 :名無しバサー:2006/11/12(日) 15:28:01
283-286=290
自演乙

294 :名無しバサー:2006/11/12(日) 15:32:05
なんで自演て分かるのかな?

295 :名無しバサー:2006/11/12(日) 15:41:51
頭おかしいから

296 :名無しバサー:2006/11/12(日) 21:33:17
なんで下らないことでageるのかな?

297 :名無しバサー:2006/11/12(日) 21:42:28
頭おかしいから

298 :名無しバサー:2006/11/13(月) 18:56:58
どの辺りからが上流部になるん?

299 :名無しバサー:2006/11/13(月) 20:11:10
>>298
有田川上流部=清水町あたりからじゃね
紀ノ川上流=吉野川
スマンよくわからん

300 :名無しバサー:2006/11/14(火) 01:34:18
紀ノ川ら釣れやんからくるな

301 :名無しバサー:2006/11/14(火) 02:07:33
阪和自動車道から田井ノ瀬を見るとかなりおいしそうなんだけど
見かけ倒しで釣れないんだろうな。

302 :名無しバサー:2006/11/14(火) 02:53:08
どうしても紀ノ川に来て欲しくないみたいな人がいますね
紀ノ川釣れますよ
夕方、西風が東風に変わる頃がオススメ
日没間際はナマズの猛攻に出会う
田井ノ瀬は釣れればでかいけど難しい
岩出の堰下か貴志川との合流地点辺りがいい

303 :名無しバサー:2006/11/14(火) 08:57:33
田井ノ瀬に日曜日行ってきた40UP2本だけやったけど…マシなほう?

304 :名無しバサー:2006/11/14(火) 12:32:49
ほら吹きばっかりやの

305 :名無しバサー:2006/11/14(火) 12:42:10
ホゥーホゥー

306 :名無しバサー:2006/11/14(火) 13:13:52
303の人、一日中やってそれなら悲しい!たった15分での出来事ならスゴイ!

307 :名無しバサー:2006/11/14(火) 15:52:55
自演乙( ^-)_旦~

308 :名無しバサー:2006/11/14(火) 19:32:26
紀ノ川は釣れないことはないけど、網入れられて魚影は薄いうえに、
人はわんさか来て叩かれてるからプレッシャーは高い。
わざわざ金出してまで来るほどじゃないよ。
近辺の野池回ったほうがよっぽどマシ。
嘘だと思うなら来てみりゃわかるよ。

309 :名無しバサー:2006/11/14(火) 20:02:13
紀ノ川はバス多いじゃん、とりあえず紀ノ川行っときゃボウズ食らわないし、デカイのも釣れるしな

310 :名無しバサー:2006/11/14(火) 20:33:13
309>>
ボケ!
釣れるか〜!
網入れて、全部桜池に放流してまつ、、、、、。

311 :名無しバサー:2006/11/14(火) 20:42:38
通報しておきまつた

312 :名無しバサー:2006/11/14(火) 21:22:36
>>302
>夕方、西風が東風に変わる頃がオススメ

逆じゃね?基本的に午後は西風。
流れと逆に吹くからイマイチプラス要素にならない。


313 :名無しバサー:2006/11/14(火) 21:25:50
>>310
釣れないのはお前が下手なだけだろm9(^Д^)アホ〜

314 :名無しバサー:2006/11/15(水) 00:45:11
紀ノ川釣れる釣れる!川辺から岩出の間。
流れが速くて水深が浅くて、バス釣り目的の人があんまりいない。
砂利というか石が転がってる岸から釣れる。
今は知らんけど2週間前まではおいしかった。

315 :名無しバサー:2006/11/15(水) 03:09:09
紀ノ川に網入れてるのは、鮎を守る為らし。

316 :名無しバサー:2006/11/15(水) 03:19:15
どんなに寒くなっても紀ノ川いけば

                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ 釣れるよ
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

317 :名無しバサー:2006/11/15(水) 18:12:59
そうだよ釣れるよー

318 :名無しバサー:2006/11/15(水) 19:46:25
「紀ノ川は釣れないから来るな厨」も釣れる
何でも釣れる紀ノ川って素晴らしい

319 :名無しバサー:2006/11/15(水) 19:51:07
アホくさ

320 :名無しバサー:2006/11/15(水) 20:21:24
↑自分必死やなw

321 :名無しバサー:2006/11/15(水) 21:28:06
>>315
紀ノ川の鮎は放流じゃね?

322 :名無しバサー:2006/11/16(木) 15:57:00
ほんまにツレヤンかった。
気配すらない

323 :名無しバサー:2006/11/16(木) 16:24:00
下手なだけ

324 :名無しバサー:2006/11/16(木) 17:44:14
ヒント
つ冬

325 :名無しバサー:2006/11/16(木) 18:58:07
>>320
必死なんはお前やろw

326 :名無しバサー:2006/11/16(木) 19:22:15
↑今頃かよw必死やなw

327 :名無しバサー:2006/11/16(木) 19:53:00
単純に、地元情報というか、通い詰めてる人じゃないと釣りしにくいよね
紀ノ川はサ。
駐車場所もあって無い感じですし・・・。

粉川周辺の野池の話でもしましょうよ

328 :名無しバサー:2006/11/16(木) 19:53:35
↑ニート

329 :名無しバサー:2006/11/16(木) 19:55:31
>>328
オイオイ、おまい。そのセリフはおれにかよw


330 :名無しバサー:2006/11/16(木) 19:59:24
すまんw

331 :329:2006/11/16(木) 20:06:32
w

332 :名無しバサー:2006/11/16(木) 20:08:21
>>329
図星だったのかww

333 :329:2006/11/16(木) 20:10:23
いんや、そういうつもりではないゾ


334 :名無しバサー:2006/11/16(木) 22:27:42
>>322
白のステーサー2ケツで釣ってた人?


335 :名無しバサー:2006/11/17(金) 18:25:02
そうだよ!




なんて言えるかよwwww

336 :名無しバサー:2006/11/17(金) 18:50:24
ヒキノ家が最後のバスパラダイスになる予感

337 :名無しバサー:2006/11/17(金) 20:25:21
邪魔するでぇ〜

338 :名無しバサー:2006/11/18(土) 00:08:39
邪魔するんやったら帰ってや〜

339 :名無しバサー:2006/11/18(土) 01:30:21
ハイハイ〜

340 :名無しバサー:2006/11/18(土) 01:34:32
…………って、コラー!!

341 :名無しバサー:2006/11/18(土) 15:36:42
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何この流れ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|




342 :名無しバサー:2006/11/18(土) 19:16:15
ここは良い吉本ですね

343 :名無しバサー:2006/11/18(土) 23:29:58
ちんちらぽっぽ〜う〜んジョージショックなめとったらいてもうたるぞぉ!


344 :名無しバサー:2006/11/18(土) 23:33:42
えっ?そんなこと出来るんですか?

345 :名無しバサー:2006/11/19(日) 22:21:19
調子にのってしつこいのは和歌山の悪い所だな。
空気読めないって言うか・・・

346 :名無しバサー:2006/11/19(日) 22:40:08
君も一日経ってるんだから違う話しろよ

347 :名無しバサー:2006/11/20(月) 07:52:08
日高川には何故バスがいないんだろうか?上流のツバ山ダムにはいるのに…

348 :名無しバサー:2006/11/20(月) 21:36:15
>>347
西日本バスクラブとかいうのがテレビか何かで来てなかった?
日高川のバス釣りがヤフー動画にあって見たよ。

349 :名無しバサー:2006/11/20(月) 21:49:01
ttp://www.fishing-v.co.jp/asx1/2004/08/0202280bassclub45500k.asx

これだ。>進め西日本バスクラブ 日高川

350 :名無しバサー:2006/11/20(月) 22:50:59
教訓!

351 :名無しバサー:2006/11/21(火) 02:25:33
部長とかバスプロが来た和歌山の池あったらおせて。

352 :名無しバサー:2006/11/21(火) 02:27:26
かつらぎ〜高野口〜橋本あたりにいい池ないですか?
市内に住んでるものです

353 :名無しバサー:2006/11/21(火) 10:20:48
今江と菊元が来た池が古座にあるけど、七川のついでに寄った。って感じ。
今江はもう6年くらい前にオフで、菊元はルアマガの取材の帰りだった気がす。


354 :名無しバサー:2006/11/21(火) 13:01:50
合川ダム 紀ノ川 これで満足か?

355 :名無しバサー:2006/11/21(火) 13:29:33
>>352
池はたくさんあるけど「いい池」は無いですよ
水の抜かれた池も多いし

356 :名無しバサー:2006/11/23(木) 03:14:02
紀ノ川調子いい
あほが来る
豚の穴♪〜
大阪のバカ箸んこいや

357 :名無しバサー:2006/11/23(木) 21:59:07
356>
行きません!そんな糞田舎。

358 :名無しバサー:2006/11/23(木) 23:18:16
>>356
日本語が得意でないようですね
ボクにはアナタがなにいいたいか理解できません

>>357
アンカーぐらいきちんとうてよ

359 :名無しバサー:2006/11/23(木) 23:31:05
>>358
何言いたいか
何言いたいか

はい100回練習

360 :名無しバサー:2006/11/24(金) 00:34:05
何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか
何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか
何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか
何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか
何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか
何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか
何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか
何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか
何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか
何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか何言いたいか

361 :名無しバサー:2006/11/24(金) 02:50:11
あほくさ

362 :名無しバサー:2006/11/24(金) 12:55:50
何胃痛いか

363 :名無しバサー:2006/11/24(金) 13:06:44
まさにバカヤマww

364 :名無しバサー:2006/11/24(金) 15:16:32
345:名無しバサー :2006/11/19(日) 22:21:19
調子にのってしつこいのは和歌山の悪い所だな。
空気読めないって言うか・・・

365 :名無しバサー:2006/11/24(金) 15:25:51
馬鹿山人って、しつこいわ、おもんないわ最悪やのw

366 :名無しバサー:2006/11/24(金) 20:36:24
紀ノ川の隠れポイントねー(^・x・^)?

367 :名無しバサー:2006/11/24(金) 22:34:55
こんばんわ!打田と粉河にバスいる池ありますか?

368 :名無しバサー:2006/11/24(金) 22:52:09
>>367
今から行って見てこいバ〜カww

369 :名無しバサー:2006/11/25(土) 00:52:34
パワフルなキチガイが沸いてるなw

370 :名無しバサー:2006/11/25(土) 02:55:42
>>367
全部。
水溜まりみたいな池でもおk

371 :名無しバサー:2006/11/25(土) 03:00:40
けど、めっきり釣れなくなったなぁ。
オレだけか?
バスは寝てるのか?

372 :名無しバサー:2006/11/25(土) 07:16:01
紀ノ川の田井ノ瀬付近でトレーラーのランチングができるスロープはありますか?

373 :名無しバサー:2006/11/25(土) 12:33:55
馬鹿!船出すな!

374 :名無しバサー:2006/11/26(日) 23:11:00
('A`)クソクイテー

375 :名無しバサー:2006/11/27(月) 12:18:07
寒い

376 :名無しバサー:2006/11/27(月) 20:58:09
>>374
つ●

377 :名無しバサー:2006/11/27(月) 22:16:13
(('*`))ウマウマ…アリガト…

378 :名無しバサー:2006/11/29(水) 00:22:22
貴志川のバス確認済みの池おせてもらえますか?

379 :名無しバサー:2006/11/29(水) 00:37:51
百害あって一利なし

380 :名無しバサー:2006/11/29(水) 12:15:32
貴志川の池サイコー

381 :名無しバサー:2006/11/29(水) 15:05:10
貴志川

カーナビ見ながら移動

どこでも釣れるよ

382 :名無しバサー:2006/11/29(水) 22:02:35
ヒントちょーだい 山田のまわり?

383 :名無しバサー:2006/11/29(水) 22:05:00
>>382
>>379だよ

384 :名無しバサー:2006/11/30(木) 17:43:33
田辺にバスはいっとる池ない??

385 :名無しバサー:2006/11/30(木) 18:08:31
いっぱいあるよ

386 :名無しバサー:2006/11/30(木) 18:21:54
楽するな!自分で地図持って探せボケ!池すら探せないのか

387 :名無しバサー:2006/11/30(木) 18:36:05
教えたれや 田辺のこころよき方

388 :名無しバサー:2006/11/30(木) 18:46:18
キャストしたら対岸に届くような極端に小さい池以外は全部はいっとるわボケ

389 :名無しバサー:2006/11/30(木) 18:54:56
なんで教えやなアカンねん…なんの得があるねん…アホか

390 :名無しバサー:2006/11/30(木) 19:40:57
アホちゃいまんねんパーでんねん!

パァ〜!(爆爆爆

391 :名無しバサー:2006/11/30(木) 20:04:21
(爆爆爆
↑さ、寒〜

392 :名無しバサー:2006/11/30(木) 20:24:55
田辺にすんどる奴おらんのけ?

393 :名無しバサー:2006/11/30(木) 21:16:17
知っとるけ?!(爆爆爆

394 :名無しバサー:2006/11/30(木) 21:23:26
そういや正月久しぶりにお笑いウルトラクイズあるよな

395 :名無しバサー:2006/11/30(木) 23:18:07
>>385ー394
('A`)ナニコノ自作自演…アホチャウ?

396 :名無しバサー:2006/12/01(金) 00:02:02
>>395
つ●

397 :名無しバサー:2006/12/01(金) 00:13:04
>>395
アホはお前や初心者w

398 :名無しバサー:2006/12/01(金) 00:16:44
(('*`))ウマウマ…アリガト…









>>397ネタノトチュウニワリコムナショシンシャハゲ…ウマウマ…

399 :名無しバサー:2006/12/01(金) 10:20:12
>>398
何がネタだよwwお前はIPも知らんのかww

400 :名無しバサー:2006/12/01(金) 12:26:52
(('*`))オマエモクソクウカ?
つ●>>399

401 :名無しバサー:2006/12/01(金) 15:09:35
携帯から申し訳ない

来年からまたバス始めようと思ってるんですが
今から15年ほど前の七川は50upがボコスカ釣れたんだけど 今はまったく変わってるんでしょうね

ここ2・3年のベストシーズンの七川はどんな感じなんですか?

402 :名無しバサー:2006/12/01(金) 15:24:27
二十年程、七川、合川に通ってるが、50upをバカスカなんて無理。
今は、良い時で40up、二十本位に50upが二、三本混ざるくらいだよ。
やはり春がいいと思う。

403 :名無しバサー:2006/12/01(金) 15:38:39
>>402
そうですか
でも 思ったより悪くないですね 少し安心しました

しかし20年前とは…
トップ全盛の時代ですね
小坊だったあのころ2500円もするバルサ50が欲しくても買えなかった思い出がw

404 :名無しバサー:2006/12/01(金) 18:26:07
オークメイト世代

405 :名無しバサー:2006/12/01(金) 19:18:25
オークメイトってなに?

406 :名無しバサー:2006/12/01(金) 20:09:30
ジタバグとかピーナッツで釣ってたよ。
岸釣りだったけど。あの頃は七川は全然知られてなくてパラダイスだったなあ。
ヘミ○グのおっちゃんが広めちゃったんだよな。

407 :名無しバサー:2006/12/02(土) 00:38:05
ピーナッツなつかしぃー
俺は
ファッツオー
ウイグルワート
ジョイントラパラ
が一軍だった

408 :名無しバサー:2006/12/02(土) 06:08:09
早く春になって欲しいな。食いが渋い。


409 :名無しバサー:2006/12/03(日) 15:56:01
二十年前は田辺のオークワの中に釣具屋があった。
ルアーも売ってた。

410 :名無しバサー:2006/12/04(月) 08:05:27
6.7年前までなかったっけ?>オークワの釣具屋
新宮のオークワの中にもあったの覚えてるな。

アブのリールを探してて和歌山内で結構釣り具屋に電話で問い合わせるも置いてなくて、最後に行った新宮のオークワで見つけたのが懐かしい。

むしろオークワのクォリティでは置いてないだろうと思い込んでたが。

411 :名無しバサー:2006/12/04(月) 11:49:10
なんでやめたんやろ?

412 :名無しバサー:2006/12/04(月) 20:37:14
冬のランカー釣るほうほうおせてーな。
冬でも釣れる池おせてーな。

えーもんあげるから

413 :名無しバサー:2006/12/04(月) 21:58:45
>>412
嫌じゃ

414 :名無しバサー:2006/12/05(火) 00:52:37
ルアニューのヤシって誰だ?
地元じゃ有名人か?

415 :名無しバサー:2006/12/05(火) 10:04:54
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7291457
たぶん日本でいちばん美人のバサー
和大生でしかも男と別れたばかり
落とす自信あるやつは行ってみろ!
まあこのスレのやつらには無理だとおもうけどw

416 :名無しバサー:2006/12/05(火) 19:47:53
ムリ撃ちすればいいだけ

417 :名無しバサー:2006/12/06(水) 10:24:12
>>415(´・ω・`)その美人和大生て、おまいじゃないよな?

418 :名無しバサー:2006/12/06(水) 12:29:29
無視をしろ無視を!

419 :名無しバサー:2006/12/07(木) 03:18:12
貴志川でメジャーな池てどこなのかな?

420 :名無しバサー:2006/12/07(木) 06:51:10
415のコメントみたけど
本物の女だなバス釣が似合わないとかいわれてるし…
やっぱダサいイメージあるんだなバスは

421 :名無しバサー:2006/12/07(木) 07:26:30
おまえミキシーの会員じゃないのにどうやってミルンッだ?
ワロス
無理するなよな

わらう

422 :名無しバサー:2006/12/07(木) 11:12:40
わらう…流行るかな?

423 :名無しバサー:2006/12/07(木) 15:06:07
ミキシー(わらう

424 :名無しバサー:2006/12/07(木) 22:28:21
415にアクセスしたら
「このURLは閲覧できません」
てでたんやけど・・

425 :名無しバサー:2006/12/07(木) 23:01:21
ヘタレなんです放っておいてあげて下さい

426 :名無しバサー:2006/12/08(金) 02:43:25
そんな機能あるん?

427 :名無しバサー:2006/12/08(金) 11:59:18
>>424
年齢制限に引っ掛かったんだね。
カワイソウなオッサン

428 :名無しバサー:2006/12/08(金) 12:25:42
と、オジイチャンが言っております

429 :名無しバサー:2006/12/08(金) 12:55:16
オッサンてワシ21なんやけど

一応入会してるけど 意味わからん

430 :名無しバサー:2006/12/08(金) 14:14:48


昭和34年当時在日総数61万人
そのうち徴用(在日のいう強制連行)
で日本に来て日本にそのまま住み着いたのはたった245人だけ
他は自由意志で勝手に住み着いた連中

ttp://www.youtube.com/watch?v=nphQDygKRtQ
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
(朝日新聞 1959年7月13日)

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙    在日の方々はかわいそうな強制連行の被害者
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>     
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f      そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    俺にもありました




431 :名無しバサー:2006/12/08(金) 22:14:13
このようつべ意味ワカラン。

432 :名無しバサー:2006/12/09(土) 00:29:23
ミクシイはログインしてから
そのアドレスバーに見たいアドをぶちこむんだよ

433 :名無しバサー:2006/12/09(土) 00:38:29
ミクシィとかきめぇwww

434 :名無しバサー:2006/12/09(土) 18:52:52
貴志川、岩出の野池おしえてよ〜

435 :名無しバサー:2006/12/09(土) 19:33:51
ブェックショイ( >Д<)、;'.・(`ζ´;)>>434

436 :名無しバサー:2006/12/09(土) 21:52:45
>>434
岩出の野池はこのスレ内に書いてる、池の地図もある。1からじっくり読め
貴志川は前スレ参照

437 :名無しバサー:2006/12/10(日) 01:08:34
前スレに載ってたかな!?というよりみかたわからん。

438 :名無しバサー:2006/12/10(日) 01:10:19
>>437
消え失せろ

439 :名無しバサー:2006/12/10(日) 01:15:49
>>438
そないキツイ言葉をかけなくてもさサ
バカは華麗にスルーしましょうよ

440 :名無しバサー:2006/12/10(日) 01:22:53
なんか童貞臭いスレだな
いまどきバスやってるのは
厨と休日暇を持て余す童貞しかいないか…

441 :名無しバサー:2006/12/10(日) 02:16:53
>>440
消え失せろ カス

442 :名無しバサー:2006/12/12(火) 16:32:32
寒いねぇ…行く気にならねぇ…

443 :名無しバサー:2006/12/13(水) 02:40:21
低水温にバスが慣れきった今は釣っとかなきゃ
あと一段寒くなるとダメよー

444 :名無しバサー:2006/12/14(木) 13:45:49
ヒキノって何?

445 :名無しバサー:2006/12/14(木) 14:03:05
俺は冬でも確実にキャッチできる小規模な河川を知っている

446 :名無しバサー:2006/12/14(木) 16:29:59
>>445


(*゚ω゚)スゴイネ

447 :名無しバサー:2006/12/14(木) 18:05:34
>>445
(*゚ω゚)スゴイネ

448 :名無しバサー:2006/12/14(木) 18:20:28
(´∵`)スゲーヨ

449 :名無しバサー:2006/12/15(金) 09:30:59
池とか見やすい 和歌山の地図ないかな?

どこの出版社がいいんだろか?

450 :名無しバサー:2006/12/15(金) 15:07:00
>>449
つ グーグルマップ

451 :名無しバサー:2006/12/16(土) 07:22:54
田井ノ瀬、アルミ浮いてるなぁ。



可哀想に

452 :名無しバサー:2006/12/16(土) 07:25:56
>>444
最簿のサンクチアルだよ

453 :名無しバサー:2006/12/17(日) 22:40:47
>>445

中村?

454 :名無しバサー:2006/12/18(月) 02:14:52
シュンスケ?


シュンスケ

青葉シュンスケ

絶好調!

やっぱりちょっぴり意地っ張りぱり意地っ張り

455 :名無しバサー:2006/12/18(月) 23:27:28
最近行った人いねーの?

456 :名無しバサー:2006/12/19(火) 03:16:18
最近逝った人いねーの?

457 :名無しバサー:2006/12/19(火) 03:34:04
最近イッた人いねーの?

458 :名無しバサー:2006/12/20(水) 00:12:22
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   シコシコ…ああっ、いいお、いいお…シコシコ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /        シコシコ…そろそろイクお……ウッ!


      / ̄ ̄ ̄\     どれ、ファイル消すか
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  この寒いのに釣りなんか行くかよ!
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /  
   /              \


459 :名無しバサー:2006/12/20(水) 12:33:54
釣りは行かないけど釣具屋いってきた
最近オープンしたマルニシ釣具!!訪問記

まあできたてだし品揃えよかったね
でも、流行の先端を追いかけるような品揃えは無理だろうな

一通り見て回ってたらバイトの男と女が商品チェック?しながら
楽しそうにじゃれあっててむかついた。でかい声だして遊ぶな!
しかもこっちに近づいてもどける気配ないから。
客に遠回りさせやがるし…

他の場所でも横通ったらうっとおしそうにされるし…ここの店員はなんなんだ
昼間から通路で掃除機かけてるし…じゃまやしうるさいし

一人の顔見知りっぽい客に4人ぐらいの店員が
一緒になってバス談義してだべってるし・・・・

しかも交差してるところだから非常に邪魔だし
よける気配ないからまた行けないし。
でぷすのワーム見れんかったがな…

かえりがけに気づいたけどその一人の客
店の関係者やがな…

まあ釣具屋のバイトはろくなのおらんな

460 :名無しバサー:2006/12/20(水) 13:19:23
あぁ、確かに店員はやたら常連と喋ってた記憶があるなぁ
それが良いのか悪いのかなんとも言えないけど

461 :名無しバサー:2006/12/20(水) 16:36:17
所詮は低学歴バイト君…

気にするな

462 :名無しバサー:2006/12/20(水) 17:56:51
>>459どこにある店?今度は俺が突撃取材してくるっすwwww

463 :名無しバサー:2006/12/21(木) 09:19:11
http://www.jtw.zaq.ne.jp/cfaxv406/odango/marunisi/baipasu.html
川辺橋の北にあるよ

464 :名無しバサー:2006/12/21(木) 10:15:09
川辺橋ってどこだい?

465 :名無しバサー:2006/12/21(木) 15:01:48
川辺橋は新しいマル西釣具を南に行った所にある。

466 :名無しバサー:2006/12/21(木) 15:06:56
川辺橋知らないってことは
紀ノ川でバス釣ったことないだろ

467 :名無しバサー:2006/12/21(木) 17:48:06
このスレ紀南組多いだろ

468 :名無しバサー:2006/12/21(木) 18:22:39
いやどうみても紀北組の方が多いだろ

469 :名無しバサー:2006/12/21(木) 18:24:22
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/55

和歌山在住医師「患者は馬鹿だからなにやってもきづかねーよw」

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/55

和歌山在住医師「患者は馬鹿だからなにやってもきづかねーよw」

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/55

和歌山在住医師「患者は馬鹿だからなにやってもきづかねーよw」

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/55

和歌山在住医師「患者は馬鹿だからなにやってもきづかねーよw」

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/55

和歌山在住医師「患者は馬鹿だからなにやってもきづかねーよw」

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/55

和歌山在住医師「患者は馬鹿だからなにやってもきづかねーよw」


470 :名無しバサー:2006/12/22(金) 12:45:29
俺は田辺市だ

471 :名無しバサー:2006/12/22(金) 13:30:46
ガンクラフト乙

472 :名無しバサー:2006/12/22(金) 19:17:11
http://www.youtube.com/watch?v=vPziJjzMVco
なにこれ


473 :名無しバサー:2006/12/22(金) 20:01:00
なにそれw

474 :名無しバサー:2006/12/23(土) 12:41:03
わけわからん??

475 :名無しバサー:2006/12/23(土) 16:52:54
水曜どうでしょうのパクリしてる寒い奴らだろ…

476 :名無しバサー:2006/12/25(月) 00:07:42
冬に強い池教えてちゃん!

477 :名無しバサー:2006/12/25(月) 10:11:27
冬は違う趣味するから結構

478 :名無しバサー:2006/12/25(月) 13:43:33
紀ノ川釣れてますか?


479 :名無しバサー:2006/12/25(月) 14:04:18
落ちアユもおわったし
まあつれないこともないだろうが・・・

480 :名無しバサー:2006/12/26(火) 22:07:31
1/3 オフカイ
田井ノ瀬 流れ込みで待つ
あきと

481 :名無しバサー:2006/12/27(水) 00:02:31
流れ込みで待つってぇことは、ウエーダー着用して水の中に入らなあかんの?
さみぃーやん。

482 :名無しバサー:2006/12/27(水) 03:39:22
1/2 オフカイ
田井ノ瀬 にしんでくんで
じゃがお


483 :名無しバサー:2007/01/03(水) 14:24:35
まだまだ寒い…

484 :名無しバサー:2007/01/04(木) 18:35:16
粉川辺りでビックベイトでも引きまくるか。

485 :名無しバサー:2007/01/05(金) 12:25:30
アケオメコ

486 :名無しバサー:2007/01/07(日) 11:12:55
釣れんな〜

釣り方おしえて

487 :名無しバサー:2007/01/07(日) 16:49:06

暖かくなるまで待て。


488 :名無しバサー:2007/01/10(水) 03:14:03
和歌山のみんな
まっちゃん(^^)をよろしく
http://blog.kansai.com/hard_tough
 

489 :名無しバサー:2007/01/10(水) 23:51:45
だれそれ?

490 :名無しバサー:2007/01/12(金) 14:36:50
紀ノ川釣れねぇ('A`)

下手なだけ?

491 :名無しバサー:2007/01/12(金) 21:45:54
紀ノ川でバスを釣ろうなんてとんだチャレンジャーが居たもんだ(ノ∀`)

492 :名無しバサー:2007/01/13(土) 15:26:25
紀ノ川ってダメなの?

493 :名無しバサー:2007/01/14(日) 23:23:32
ヒキノ温排水キテマス

494 :名無しバサー:2007/01/15(月) 07:35:28
ヒキノてどこかおせてください。
どうかよろしく。

495 :名無しバサー:2007/01/15(月) 13:53:40
>>488
大阪から和歌山の池に来てる人たちだね

496 :名無しバサー:2007/01/16(火) 23:33:56
和歌山でおすすめの皮膚科しりませんか?


497 :名無しバサー:2007/01/17(水) 00:46:19
ならならしってるよ

498 :名無しバサー:2007/01/17(水) 15:55:46
シャレたつもりか?

499 :名無しバサー:2007/01/17(水) 18:21:30
1月になってから行ったやついねーの?

500 :名無しバサー:2007/01/17(水) 20:50:20
               _∩   おっぱい!!
 おっぱい!!         /( ⌒) ̄\   ∩___
     / ̄ ̄ ̄\_,.i"/,. ノ|_|i_トil_| / .)E)  ̄\ おっぱい!!
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i.l/ /┃ ┃{.i| / / ノノii|_|i_トil|
  _n i|,彡 ┃ ┃{.i|i/ /''' ヮ''丿li/ /ミ彡┃ ┃{ノ
 ( l 》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ,ク ム"/ /l i(_ ''' ヮ''丿|
  \\リ i `フ l´il l|(  ヽー、- く .ノリ i`フ i_"il l|   n
   ヽ二二,,⌒ヽノリゞヽ  .:o:. Y ..:oヽ二⌒    \_レ( E)
    c':.  ! :c:: }ノ   ヽ、__人  ノ  Y .::o:ヽ ..:p/
     `ー'`ー‐く     )   ハ !    !、_ ノ、_ノ
      } ハ    ヽ   ,.'     j イ     )  ハ!
     /  `     !   {    `Y 〈   /   , !
     !  Y´    /   ヽ    ヽ \ {    `Y ノ

501 :名無しバサー:2007/01/19(金) 18:43:41
釣れますか?

502 :名無しバサー:2007/01/19(金) 22:03:50
田井ノ瀬 流れ込み付近
ワンドを掘り起こして
また工事しとる
激濁りでコイの気配もない
年度末までに予算つかわなあかんのかいな
馬鹿山人のやることは、、、、

503 :名無しバサー:2007/01/27(土) 14:06:55
来週…行ってやる(`・ω・´)

504 :名無しバサー:2007/01/29(月) 18:24:58
紀ノ川はなんで皆、田井ノ瀬なの?
そんな海の近くまで行かないとバスおらんの?

吉野川近くまで水はあるでしょうに。


505 :名無しバサー:2007/01/29(月) 19:25:54
>>504
橋本から田井ノ瀬まで川下りでもして
水深、流速、ポイントの広さ等見てみたら?


506 :名無しバサー:2007/01/30(火) 07:23:12
馬鹿山

507 :名無しバサー:2007/01/30(火) 18:05:22
「水深、流速、ポイントの広さ」は置いといて。
バスも居るけどなぁ

508 :名無しバサー:2007/01/30(火) 18:34:01
>>507
バスは居るだろうけど
小一時間で撃ちつくしてしまうようなポイントと
半日かかるポイントとどっちが楽しいと思う?


509 :名無しバサー:2007/01/30(火) 19:40:37
なるほどね。


510 :名無しバサー:2007/01/30(火) 23:26:53
田井ノ瀬ってポイント撃つの半日かかるのかぁー。
俺、30分ぐらいで打ち納めになったけど・・・

511 :名無しバサー:2007/01/31(水) 07:21:43
>>510
自分の無知を晒してどうするw

512 :名無しバサー:2007/01/31(水) 12:08:36
だってぇ〜、人大杉で投げられないんだもーん。
フェラ師とか恋師なんていつ帰るか分かんないジョー。

513 :名無しバサー:2007/01/31(水) 15:12:59
田井ノ瀬って田井ノ瀬“周辺”って事で、川辺橋のちょい下流から六十谷の堰までって認識だけど。
簡単に言うと田井ノ瀬周辺でボートで行ける範囲全域って事。
ヘラや鯉とかぶる所って田井ノ瀬橋の下くらいだろ。

514 :名無しバサー:2007/01/31(水) 16:59:32
ボート無いす。陸専す。
休日至る所に陸専出没す。
バーベキューたまに出没す。

515 :名無しバサー:2007/01/31(水) 20:08:21
考えもしないで言い訳ばっかしてるうちは
釣れる魚も釣れないだろうね。

516 :名無しバサー:2007/02/05(月) 00:26:49
今日…坊主(´・ω・`)

517 :名無しバサー:2007/02/05(月) 00:55:46
坊主でも天気のいい日に池のほとりに立つのは気持ちいーね


518 :名無しバサー:2007/02/05(月) 01:28:33
釣りたかたよ(´・ω・`)

519 :名無しバサー:2007/02/05(月) 18:18:40
紀三井寺の符の谷池いつのまにか釣禁になってた
釣りはできなくても天気はいいからと池のほとり散歩して気持ちのいい休日

520 :名無しバサー:2007/02/09(金) 16:24:30
雨…だし…明日行くのやめました(´・ω・`)

521 :名無しバサー:2007/02/09(金) 16:34:38
こないだ田井ノ瀬で初釣果が上がりました。
55cmの鯉でした・・・(´Д`;)
引き上げるときにPEラインで指を切りました モウヤダ orz


522 :名無しバサー:2007/02/09(金) 20:18:12
鯉…(´・ω・`)ウラヤマス

523 :名無しバサー:2007/02/10(土) 00:38:10
俺は尺越えヘラブナ


524 :名無しバサー:2007/02/10(土) 21:36:56
じゃあ僕は警察官!

525 :名無しバサー:2007/02/11(日) 13:08:46
えー、俺が泥棒?

526 :名無しバサー:2007/02/11(日) 17:14:17
↑あ〜あ…ネタ振り台無し…空気読めよ

527 :名無しバサー:2007/02/11(日) 22:26:33
ワテも空気読めないッス(^◇^)

528 :名無しバサー:2007/02/12(月) 06:38:22
ここはオーハラ、オーハラと見せかけて

「僕も〜!」
「パパも〜!」
「アタシもぉ〜!ママー裸じゃイヤ〜!」

「おおしま屋〜海苔!う〜ん♪」

これがベストだな

529 :名無しバサー:2007/02/13(火) 04:19:53
ビックリするくらいクオリティヒクス。

つーかみんな釣れてるん?
ぜーんぜーん釣れへんど…

530 :名無しバサー:2007/02/13(火) 10:24:12
昨日岩出の堰見たら堰の上流側にジョン浮いてた。
あんな所にボート出して何がしたいんだろうか。


531 :名無しバサー:2007/02/13(火) 12:36:35
>>529
釣れないのはお前のクオリティが低いからだろ(´_ゝ`)

532 :名無しバサー:2007/02/13(火) 19:35:04
岩出席工事してからバスおんの?

533 :名無しバサー:2007/02/13(火) 20:47:43
紀ノ川どこもかしこも工事だらけじゃん。
税金の無駄遣いばっかりすんなよな糞どもが

534 :名無しバサー:2007/02/13(火) 21:00:55
木村のせい
ロレックス売って金返せボケ

535 :名無しバサー:2007/02/14(水) 14:17:10
ふのたに池 車とめれやんしよー はーぁ

あそこええのになー

536 :名無しバサー:2007/02/18(日) 01:06:32
紀ノ川コージばっか、在来種も居なくなるノンとちがう?

537 :名無しバサー:2007/02/19(月) 16:21:20
市内でリール修理してもらえるのってどこですかね?ハンドルが回らない…(;´Д`)

538 :名無しバサー:2007/02/19(月) 17:02:09
釣り具屋じゃね?
花屋では直してくれねぇわな

539 :名無しバサー:2007/02/19(月) 17:57:03
>>537
どこに持っていってもメーカーに送って修理するから
どこでも一緒。


540 :名無しバサー:2007/02/19(月) 20:44:31
>>537
ttp://blog.livedoor.jp/natsukashiya/


541 :名無しバサー:2007/02/20(火) 18:29:05
川辺どうだい?

542 :名無しバサー:2007/02/21(水) 17:36:57
週末行きます鯛

543 :名無しバサー:2007/02/21(水) 17:43:00
おいどんは、これでも、ガチョウですたい!

544 :名無しバサー:2007/02/22(木) 07:48:56
>>537おまいさんのチンポと一緒でカスがベアリングに溜まってるだけじゃね?
掃除してみなよ

545 :名無しバサー:2007/02/23(金) 04:14:16
おまいがカス

546 :名無しバサー:2007/02/23(金) 07:56:44
>>544の優しさがわからない奴はカス

547 :名無しバサー:2007/02/23(金) 12:06:48
三国人 死国人
のスレヤなー


548 :名無しバサー:2007/02/28(水) 16:23:56
だ〜れ〜か〜
つ〜れ〜た〜か〜
な〜ん〜か〜書〜け〜

549 :名無しバサー:2007/03/01(木) 19:16:18
和歌山ドコですか?

550 :名無しバサー:2007/03/01(木) 21:31:04
つれもていこら

551 :名無しバサー:2007/03/02(金) 04:01:44
和歌山市園部の紀の川大堰管理橋で、26日午後7時40分ごろ、男性が倒れて燃えているのを通行人が見つけ、
110番通報した。和歌山東署員らが現場に駆けつけたが、すでに焼死していた。歯型などから、死亡したのは
同市の県立高校2年の男子生徒(17)と判明。不審者の目撃情報や目立った外傷がないことなどから、同署は
焼身自殺を図ったとみて調べている。

男子生徒が通っていた高校の校長は「欠席もほとんどなく、元気な明るい生徒だった。いじめられていたなどの
問題があったとは聞いていない。原因は分からない」と話している。遺書などは見つかっていないという。

552 :名無しバサー:2007/03/02(金) 12:43:21
段々暖かくなってきたな!卵ギッシリのメス豚が釣れる時期になってきたのでテンション上がってきたよ♪

553 :名無しバサー:2007/03/02(金) 18:11:39
メス豚…(;´Д`)

554 :名無しバサー:2007/03/04(日) 00:37:31
アゲテオキマスノデナンカカキコシテ!

555 :名無しバサー:2007/03/04(日) 17:59:38
ヘンズリ カキコシテ!

556 :名無しバサー:2007/03/05(月) 00:18:04
今日、ボウズ。そう、今日もボウズ。
花粉にやられて、ボウズ。
紀ノ川、強敵。

557 :名無しバサー:2007/03/07(水) 11:13:14
紀ノ川
菜の花もつらいぞ

558 :名無しバサー:2007/03/09(金) 11:06:32
今日あたり打田・粉河近辺出撃しまつ

559 :名無しバサー:2007/03/09(金) 12:29:51
このスレもっと盛り上げようぜ!!

560 :名無しバサー:2007/03/09(金) 18:49:14
今日は粉河の池で
40うp1本
30代3本
20代1本
でした。
コンバットクランク大重宝!!!!!!!!!

561 :名無しバサー:2007/03/09(金) 18:54:52
>>560
オメ('∀`)b

562 :名無しバサー:2007/03/09(金) 19:11:18
>>561
ありあす!

全部かなりシャローで来たんで、やはり春モード全快かな〜と。


563 :名無しバサー:2007/03/10(土) 00:42:11
粉河・打田にも釣れる池在ったんだね。
殆んど釣禁で全滅かと思ったけど・・・桜以外

564 :名無しバサー:2007/03/10(土) 03:41:58
桜池は池じゃねぇ、アレはキャバクラだ!

565 :名無しバサー:2007/03/10(土) 12:39:16
何をやってもダメダメで、仕方なく紀ノ川にいって遊びでサイキラ投げたら49釣れた
川辺ワンドのテトラにリップぶつけてヒラうたせたら中からドギャーンっと出てきたがな

566 :名無しバサー:2007/03/10(土) 19:02:39
>>565
おめ('∀`)b
オラ今日坊主だった…_ノ乙(、`ノ、)_

567 :名無しバサー:2007/03/12(月) 00:56:07
打田・粉河はかなり釣り禁が進行してますね…
でもまだ釣れる池は結構ありますよ!

土曜に桜池見に行ってきたんですが減水がヤバい!!釣れるんですかねぇ?

今日の昼間あたりまた出撃しまつ

568 :名無しバサー:2007/03/12(月) 01:28:44
バサーが雷魚の釣れる池を暴露するスレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1173626109/


569 :名無しバサー:2007/03/12(月) 04:25:47
粉河や打田はまだまだいけるね。貴志川はかなり厳しい

570 :名無しバサー:2007/03/12(月) 05:17:08
ルアーニュースでまた和歌山の野池の記事でてた どこかにパラダイスは無いもんかねー

571 :名無しバサー:2007/03/12(月) 05:18:56
つか津風呂湖いきたい
スレ違いすまそ

572 :名無しバサー:2007/03/13(火) 00:53:29
ルアニューはバス業界の癌だろ。
さっさと廃刊になればいいのに。

573 :名無しバサー:2007/03/13(火) 12:57:27
桜池って釣れるのか?ボーズもあるの?

574 :名無しバサー:2007/03/14(水) 08:50:38
今日粉河か打田の野池行ってくるわ。

575 :名無しバサー:2007/03/14(水) 14:41:08
気を付けていってら('∀`)b報告してね!

576 :名無しバサー:2007/03/14(水) 23:10:37
>>575
紀ノ川と打田の野池行ってきたが、寒すぎた。
釣れなかった。
野池の水も濁ってたorz
明日は、リベンジ出撃します。
明日もつれなさそうだ・・・・




577 :名無しバサー:2007/03/15(木) 02:52:45
>>576
そうか…残念だったなぁ…明日(今日)頑張れぇ('∀`)b

578 :名無しバサー:2007/03/15(木) 09:58:32
打田の野池でギル見たことないんだが居ないの?

579 :名無しバサー:2007/03/15(木) 15:25:13
グーグルマップで野池を探しまくってる。
良さそうな池いっぱいあるね


580 :名無しバサー:2007/03/15(木) 15:56:42
野池探しは旧型の軽の箱バンが最強やね。道なくなってたりするから気をつけて。

今年、和歌山で素人でも参加できる大会ないですか?

581 :名無しバサー:2007/03/15(木) 16:03:59
>>580
自転車が最強だろ

582 :名無しバサー:2007/03/15(木) 21:20:14
ヒント:坂道

583 :名無しバサー:2007/03/16(金) 05:57:18
今日はまたまた粉河の池に出陣してきまつ!

584 :名無しバサー:2007/03/16(金) 09:33:23
>>582
坂道か・・・今は良いけど夏は軽く死ねるな

>>583
逝ってらしゃーいノシ

585 :名無しバサー:2007/03/16(金) 10:54:35
粉河撃沈…
只今、貴志川の野池に移動中であります!

586 :名無しバサー:2007/03/16(金) 11:13:31
>>585
頑張れ〜〜〜〜〜〜
貴志川も良いけど打田や岩出も良いよ
水温はどのくらいだった???

587 :名無しバサー:2007/03/16(金) 11:20:24
貴志川の池が……

去年、夜釣りで40UPパラダイスだった池の水が抜かれてる…

また一つパラダイスが消えた。

588 :名無しバサー:2007/03/16(金) 11:34:32
>>587残念ですね。40うpなんて一本しか釣ったことないorz


589 :名無しバサー:2007/03/16(金) 11:40:49
とりあえず紀ノ川に移動します。

590 :名無しバサー:2007/03/16(金) 11:55:45
>>589
気を付けて、落ちるなよーー


591 :名無しバサー:2007/03/16(金) 12:43:53
>>590
ありがとう!
紀ノ川は一匹バラしただけでノーフィッシュ…しかも中々小さかったぽい。

今場所移動するか帰るか悩み中。

592 :名無しバサー:2007/03/18(日) 20:10:29
今日は早朝から粉河の野池にチームのメンバーと共にいってきました!
どシャローで大好きなコンバットクランクを引っ張っていると『ガツン!!』
40前半のバスがヒットしました!しかもそれから立て続けに30台二匹を連続でヒット。
二時間弱の釣行で今日はその3匹のみでした

593 :名無しバサー:2007/03/18(日) 21:58:24
有田方面の池全滅だな…

594 :名無しバサー:2007/03/18(日) 22:02:48
>>592
チームてなに?釣り仲間のチーム?wwだっせーwwwwwwwwwwww

595 :名無しバサー:2007/03/19(月) 01:04:17
ださいのは分かってますが何か?WWWWWWWW

596 :名無しバサー:2007/03/19(月) 03:19:05
「隊長!次はあの池に潜入しましょう」とかチームゴッコしてるんじゃね

597 :名無しバサー:2007/03/19(月) 03:47:07
残念だがそれは無いわWWWWW

598 :名無しバサー:2007/03/19(月) 09:11:47
打田で30後半マックスに6本
水温下がってチビだけが動いてるかんじだわ

599 :名無しバサー:2007/03/19(月) 14:03:58
>>598
今の時期でその釣果ならば神扱い

600 :名無しバサー:2007/03/19(月) 16:24:54
600GET

601 :名無しバサー:2007/03/19(月) 16:44:54
>>598
まさにそんな感じだね
来週からかなり気温あがるみたいだからデカバスパラダイスが期待出来そうだ

602 :名無しバサー:2007/03/19(月) 21:10:36
週末はNBCがなんかの大会するらしいな。
風当たりの強い紀ノ川でいらんことすんなよな・・・

603 :名無しバサー:2007/03/20(火) 16:38:30
七川・合川・椿山は釣れてるか?

604 :名無しバサー:2007/03/22(木) 00:46:21
今日から本格的に暖かくなるみたいだどー
みんな釣りいこうぜ

605 :名無しバサー:2007/03/22(木) 00:50:59
そんな暇ないぜ

606 :名無しバサー:2007/03/22(木) 01:32:58
寝る間を惜しんで釣りにいくんだぜ

607 :名無しバサー:2007/03/22(木) 01:38:29
俺は夕方少しだけ行ってデカバスを狙うんだぜ

608 :名無しバサー:2007/03/22(木) 01:39:52
デカバスは夕方より朝なんだぜ

609 :名無しバサー:2007/03/22(木) 02:26:53
オレ朝に釣れたことないんだぜ…

610 :名無しバサー:2007/03/22(木) 03:22:40
なんで朝に釣れないんだぜ?
俺は朝が一番デカバス率が高いんだぜ

611 :名無しバサー:2007/03/22(木) 03:52:46
低血圧だから朝のオレは機嫌が悪いんだぜ

612 :名無しバサー:2007/03/22(木) 04:08:24
そんなの知らないんだぜ
今日も7時から釣りに行くんだぜ

613 :名無しバサー:2007/03/22(木) 07:11:06
一投目で釣っちゃったんだぜWWWWWW
カバーにラバージグぶち込んだら出ました40UP


614 :名無しバサー:2007/03/22(木) 13:34:24
オラも低血圧で今起きたんだぜ?
朝マヅメなんて夢のまた夢なんだぜ

615 :名無しバサー:2007/03/22(木) 16:59:41
どうしておまいらはそんなにバカなんだぜ?

616 :名無しバサー:2007/03/22(木) 17:33:18
>>615
お前の書き込みはホンマにおもんないなぁ

617 :名無しバサー:2007/03/22(木) 21:30:17
同感。
空気嫁
おまえのせいで台無しやわ

618 :名無しバサー:2007/03/22(木) 21:56:11
ワロタ

619 :名無しバサー:2007/03/22(木) 21:57:22
ニートor春厨満開のスレですね。

620 :名無しバサー:2007/03/22(木) 22:32:06
煽りとかセンスなくてツマンネ

621 :名無しバサー:2007/03/23(金) 04:29:16
今日も朝から釣りにいくんだぜ!


622 :名無しバサー:2007/03/23(金) 09:10:20
はい

623 :名無しバサー:2007/03/23(金) 12:50:12
椿山ダムっておかっぱりできるの?

624 :名無しバサー:2007/03/23(金) 17:51:30
できる

625 :名無しバサー:2007/03/23(金) 17:55:52
できるもん!

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)