2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 The Hit!が毎週密かに楽しみで仕方ない奴  

1 :1:2006/07/06(木) 10:02:22
今週の感想を書きましょう。

2 :名無しバサー:2006/07/06(木) 10:09:11
2げろ

3 :名無しバサー:2006/07/06(木) 10:10:35
オスマン3コン

4 :名無しバサー:2006/07/06(木) 10:10:53
昨日平岩出てたな

5 :名無しバサー:2006/07/06(木) 10:11:05
4様北朝鮮

6 :名無しバサー:2006/07/06(木) 10:41:23
5 りべかちゃん最高!

7 :名無しバサー:2006/07/06(木) 10:47:34
( ´,_ゝ`)プッ

8 :名無しバサー:2006/07/06(木) 11:03:06
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

9 :名無しバサー:2006/07/06(木) 11:17:09
つーか、俺、千葉のカナモこと達坊ですけど。
で、俺の車がセンスがないとよく言われますがまったく気にならないねWWW
軽自動車で男なのにバリバリのギャル車。ネオン官もギラギラだぜ!
あと俺の造語をどうこう言う椰子がいるみたいだけどほっとけよ(^ω^)
別に真似したいならしていいんだぜWWWつーか俺、メガバスのテスター目指して頑張ってるから応援してくれよWWW
あと俺のデブ仲間のアキちゃん、マイキャンさん、あらちゃんと釣りしたあとは必ずマックでミーティングしてるから仲間になりたい奴はHPに顔出してくれよWWW

10 :名無しバサー:2006/07/06(木) 12:34:17
昨日のジョイクロの奴大人だったな。
リベカにデカバス釣りまくられて田のに
機嫌よかったし、あれがモリゾーだったら・・・

11 :名無しバサー:2006/07/06(木) 14:05:22
モリゾーが先に釣っている

12 :名無しバサー:2006/07/06(木) 14:16:08
オッス!おら悟空!おめーら元気にバス釣ってっか?
おらは最近竿がバキバキに折れるんだ。フッキングしたらリールシート割れるしよ…なんでだ?
ティンバーフラッシュってのよく釣れるな!魚の上にバシバシ当てて釣るルアーっていいよなぁ。でもたまに魚の背中だけ針にくっついてっけどよ。
ラインはPEの80lbしか使わねぇ。あんまり切れたりしねぇからな。
そういやぁこの前ベジータと釣り行ったとき、あいつ下手糞でよぉ「俺にも釣らせろカカロット!」とか言って帰っちまったよ…
今年は地球の池狙って他のサイヤ人やらフリーザやら来たけどメガルアーやったら嬉しそうな顔して帰っていきやがったなw
あいつらの事をメガオタって言うんけ?馬鹿だなw
んじゃ、おらそろそろ釣具屋に行く時間だからちょっくら行ってくっか!

13 :名無しバサー:2006/07/06(木) 14:35:33
ギャルの詳しい情報ぐらいのせろ!


14 :名無しバサー:2006/07/06(木) 18:34:20
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


15 :名無しバサー:2006/07/06(木) 19:53:46
リベカの尾伸ばし計測見苦しい。

16 :名無しバサー:2006/07/06(木) 20:52:15
小尻がカワイイ 顔はどうでもいい

17 :名無しバサー:2006/07/06(木) 23:23:16
>>10
ジョイクロの作成者ですが。しかしリベカの尾伸ばし計測はセコイ

18 :名無しバサー:2006/07/06(木) 23:30:52
りべかちゃん可愛いから良いでしょ〜 (;´Д`)

19 :名無しバサー:2006/07/06(木) 23:50:55
リベカぁー (*´д`*)ハァハァ

20 :名無しバサー:2006/07/07(金) 00:06:26
出てる子下手すぎ。


21 :名無しバサー:2006/07/07(金) 00:10:31
いいの!リベカ (*´д`*)ハァハァ

22 :名無しバサー:2006/07/07(金) 00:25:55
リベリカ・カルロスの強烈な左足!!

23 :名無しバサー:2006/07/08(土) 19:38:24
リベカ・スカトロの強烈な豚足!

24 :名無しバサー:2006/07/08(土) 19:45:48
>>23
許さん!ヽ(`Д´)ノ

25 :名無しバサー:2006/07/08(土) 23:22:29
りべか「あたし、朝早くこんな釣竿持ってロケするなんて、
    思ってた仕事とは最近違う気がしてきました・・」

P「りべかくん、実はこんな釣竿とは違うもっと楽しくって、
 キミをもっと出せる竿を用意しているんだが・・どうだろうか?」

りべか「あたしどんな仕事でもがんばります!!」

P「そう言ってもらえると私もうれしいよ。フフフッ・・
 早速仕事の件の話だが、解りやすく言えば君には、男を釣る疑似餌、
 もしくはルアーになって戴きたいんだよ・・」

りべか「えっ?!」



                    つづく・・

26 :名無しバサー:2006/07/08(土) 23:28:02
いや俺サッちゃんがいいよ!

27 :名無しバサー:2006/07/08(土) 23:28:58
>>25
つまらん!!
サキ、サチ、アイでやってくれ!

28 :名無しバサー:2006/07/08(土) 23:35:50
しかし、結構な釣行回数こなしてんのに
彼女らは上手くならんのかな〜

29 :名無しバサー:2006/07/09(日) 00:05:42
サチは生意気そうだからイラネ

30 :名無しバサー:2006/07/09(日) 00:14:14
彼女にするなら誰にしますか?

りべか 1票

31 :名無しバサー:2006/07/09(日) 00:16:52
サチってオイラの昔の友達なキガス・・・
彼女の事詳しい人いる?

32 :名無しバサー:2006/07/09(日) 20:20:05
つ AV界からオファーがきてる崖っぷちタレント

33 :名無しバサー:2006/07/10(月) 06:28:05
マジで?

34 :名無しバサー:2006/07/10(月) 06:39:29
(ノ゚ω゚)ノ え?!
AV界も興味しめさない
賞味期限切れタレンツでつ

35 :名無しバサー:2006/07/10(月) 15:25:37
今週も可愛い りべかちゃん〜♪

36 :名無しバサー:2006/07/10(月) 16:08:09
オラもリベカに一票!
(*´д`*)ハァハァ

37 :名無しバサー:2006/07/10(月) 18:55:47
ヒット見れません。誰かりべかちゃんの画像うpお願いしますorz

38 :名無しバサー:2006/07/10(月) 19:09:05
>>37よ、悪いことは言わねぇ、見ない方が幸せだ。
はっきり言っとく、名前も変だが顔(ry

39 :名無しバサー:2006/07/10(月) 19:10:26
放送日が遅れていいから京都テレビ放映してくれ

40 :名無しバサー:2006/07/10(月) 20:56:04
ヒットギャルズ程、名前負けしてるヤツラ知らない
全員アウトwww

41 :名無しバサー:2006/07/10(月) 22:00:58
りべかちゃん、マジで可愛いと思う。
小さくてきゃしゃで…
彼女にしたい…

42 :名無しバサー:2006/07/10(月) 23:18:22
寝言いうなよw

43 :名無しバサー:2006/07/10(月) 23:35:19
すっごい自演!www
( ´,_ゝ`)プッ
ここは宮城県の涙目君
こと乱立馬鹿wwwの糞スレです。
どのスレでもバサーの
ことをバカーとかDQN(そろそろ死語ですが、2ちゃん依存症の涙目君wwwは、相当お気に入りみたいですwww)
バスソと表現してるのはこのウジ虫涙目君なんですが、バス板住人に不快な気持ちにさせてることを 同じ宮城県人として恥ずかしい限りです。
このチンカスは愛国心が強く生態系のことも真剣に考えて居る様に見えてしまうかも知れませんが、単に世間から見放されて行き場を失い、このバス板の皆さんに構って貰いたくて必死に張り付いて荒らしているだけなんです。
かなり、思考回路が歪んだ被害妄想者なもんで、涙目君こと乱立馬鹿ちゃんwwwの糞スレにはレスをせずに華麗にスルーして下さいwww。
では、再び自演スタートwwwキャハハ♪↓

44 :名無しバサー:2006/07/13(木) 10:15:42
リベカちゃん、めんこいのー
うん、おらも彼女にしたい

45 :名無しバサー:2006/07/14(金) 19:47:25
フィッシュアローのおっさんダメダメやな BIGFISH GETとか書いてたけど 1匹だけやんけ

しかも「ここ居そうもないけど投げるところないから投げよっ」とか言って
投げた所で釣れたバスw

46 :名無しバサー:2006/07/14(金) 19:59:54
りべかちゃん可愛いから満足しますた!

47 :名無しバサー:2006/07/14(金) 20:12:12
ハァハァは他でどうぞ

48 :名無しバサー:2006/07/14(金) 22:16:07
何度でてもノセられないのが無様すぎる。

49 :名無しバサー:2006/07/14(金) 22:31:05
それではお言葉に甘えて
リベカちゃん (*´д`*)ハァハァ

50 :名無しバサー:2006/07/15(土) 03:05:14
リベカ=ざこば でOK?

51 :名無しバサー:2006/07/15(土) 16:51:17
>>50
頭イカレテル?目がおかしい?
とにかく重症やね

52 :名無しバサー:2006/07/15(土) 19:25:38
りべかたんエラカワイイお( ^ω^)

53 :名無しバサー:2006/07/15(土) 19:28:34
エラテロリストだぉ( ^ω^)

54 :名無しバサー:2006/07/16(日) 00:44:53
リベカにフェラチオ!
リベカとSEX!
リベカとAF!!
ウォー!たのむから先っぽだけでもっ!!!

55 :名無しバサー:2006/07/16(日) 01:18:30
リベカに大量ザーメン、ぶっかけ100連発ぅ

56 :名無しバサー:2006/07/16(日) 01:22:23














ばーか
( ´,_ゝ`)プッ

57 :名無しバサー:2006/07/16(日) 04:34:47
リベカ→ざこば賛成〜!


58 :名無しバサー:2006/07/16(日) 06:50:12
前田さん最高!!


59 :名無しバサー:2006/07/19(水) 23:26:24
今日は歯茎か・・・もう引退したら良いのに・・・

60 :名無しバサー:2006/07/22(土) 00:17:16
来週は りべか姫でありますように〜(●^o^●)

61 :名無しバサー:2006/07/22(土) 00:27:49
リベカ、オーストラリア人に突かれアソコはユルユル

62 :名無しバサー:2006/07/22(土) 00:29:57
りべかの締り>>>>>>洋P
大丈夫、大丈夫!

63 :名無しバサー:2006/07/22(土) 00:49:45
サキちゃんまだ出てるのー長いよねー。滋賀ではリリース問題以降、映りませーん(>_<)

64 :名無しバサー:2006/07/22(土) 00:54:06
サキは33歳になり、整形する為にメディア露出を控えてきました。
一応プチ整形は終わり、ぼちぼち出ます。
トレードマークの歯茎は健在ですのでフェチの人は安心して下さいね。

65 :名無しバサー:2006/07/22(土) 01:16:29
>>39
京都テレビは木曜日の朝8:30からやってるよ

66 :名無しバサー:2006/07/22(土) 01:16:53
↑オマエだけ

67 :名無しバサー:2006/07/22(土) 01:19:27
訂正>>64 オマエだけ

68 :名無しバサー:2006/07/22(土) 01:22:02
あの机に毎回座ってる時代劇俳優みたいな
「そっすね」「そうっすね」「ソッスネ!」
しか言わないオサーんはなんですか?

          そっすね侍です!

69 :名無しバサー:2006/07/22(土) 01:31:32
>>66>>67
オマエだけ の意味がわからん┐(´д`)┌

70 :名無しバサー:2006/07/22(土) 01:34:10
>>69 お前にしか分からんということだろうな

71 :名無しバサー:2006/07/22(土) 02:01:03
ヒットギャル昔ホストにはまってました。


72 :名無しバサー:2006/07/22(土) 13:52:23
もう歯茎見たくない。
マスクしてくれ。

73 :名無しバサー:2006/07/23(日) 18:48:48
誰がホストにハマってたん!?

74 :名無しバサー:2006/07/23(日) 19:11:43
そんなもん、ちやほやされんと気が済まん歯茎以外おらんやろ〜

75 :名無しバサー:2006/07/23(日) 19:24:23
りべかたんエラカワイイお( ^ω^)

76 :名無しバサー:2006/07/23(日) 19:30:20
>>75
それはエライかわいいという意味ですか?
それとも、エラがかわいいという意味ですか?

77 :名無しバサー:2006/07/24(月) 15:43:49
誰が一番かわいい?

78 :名無しバサー:2006/07/24(月) 15:52:17
りべか>>>>超えられない壁>>>>>その他

79 :名無しバサー:2006/07/25(火) 00:44:13
りべかちゃんに「彼氏いますか?」と爆弾質問してる・・・
何と答えるのか・・・彼居ます!と言われたらどうしよう。゚(゚´Д`゚)゚。
でも可愛いから彼が居ても全然不思議ではないから仕方ないですね・・・
花嫁修業もキチンとしていらっしゃるので結婚が近いのかな?
不安で寝れません。゚(゚´Д`゚)゚。

80 :名無しバサー:2006/07/25(火) 00:48:22
りべかはAV女優っぽい色気があるな

81 :名無しバサー:2006/07/25(火) 14:51:34
りべかタン (*´д`*)ハァハァ

82 :名無しバサー:2006/07/25(火) 18:17:55
サキちゃんはどうよ

83 :名無しバサー:2006/07/25(火) 18:35:14
>>80
洋物に出てくるアジア系って感じだね

84 :名無しバサー:2006/07/25(火) 18:38:33
りべかちゃんは下品ではありません!
上品な上可愛さと色気が混じった本当に綺麗な人です!

85 :名無しバサー:2006/07/25(火) 22:36:32
オマイ眼科逝ったほうがイイぞ

86 :名無しバサー:2006/07/25(火) 22:43:00
>>85
その必要はありません!
視力は両眼共1.5あります!
本当に可愛いな〜(´∀`*)ポッ

87 :名無しバサー:2006/07/25(火) 23:12:59
目がおかしくないなら頭がおかしいんだろう。

88 :名無しバサー:2006/07/25(火) 23:14:28
りべかラウンジでバイトしてるやんwバスプロとよく合コンするっていってましたいろんな話聞いてかなりワロタよ!そしておじさんりべかと来週同伴するよ♪


89 :名無しバサー:2006/07/25(火) 23:49:32
>>87
頭もおかしくありません!きちんとした社会人です!

>>88
ありえません!では質問します、何曜日にバイトしてますか?
答えで嘘かどうかわかりますから!

90 : :2006/07/25(火) 23:55:36
90gero!!

91 :名無しバサー:2006/07/26(水) 00:08:13
>>76
エラがカワイイ

92 :名無しバサー:2006/07/26(水) 13:42:27
今日は りべかちゃんが出ます様に〜(´∀`*)

93 :名無しバサー:2006/07/26(水) 15:00:51
エラコキ

94 :名無しバサー:2006/07/26(水) 17:39:14
りべかちゃんに彼は居ませんでした!良かったε-(´∀`*)ホッ


95 :名無しバサー:2006/07/26(水) 22:15:10
今日はりべかちゃんじゃない!(ToT)/~~~

96 :名無しバサー:2006/07/26(水) 22:29:34
商事のワーム物凄い勢いで切れて飛んでいってるな。
なんてコスト掛かる&環境に悪いワームなんだ。

97 :名無しバサー:2006/07/26(水) 22:34:06
今日の前田さんマジよかった
あの白い肌にむしゃぶりつきたい

無職童貞38歳職歴なしの俺だけど付き合って欲しい
エロペグ鑑賞で鍛えた俺のテクでイかせてあげるのに

98 :名無しバサー:2006/07/29(土) 10:39:45
サキタソのエージングがエライ勢いで進んでるっ!
二の腕はタルソタルソ、頬の肉は下がり気味、足もムクみ始めて青い血管浮き始めてるっ!
もう、残された魅力は歯茎だけに


99 :名無しバサー:2006/07/30(日) 19:25:33
司会の女の服のセンスが無さ過ぎるのが笑える

100 :名無しバサー:2006/07/30(日) 19:51:22
>>99
オマエバカ?
俺の知り合いの刑務所帰りホカホカの前田信者に通報ちおいたからね

101 :名無しバサー:2006/07/30(日) 19:54:26
↑ワロタ

102 :名無しバサー:2006/07/30(日) 20:05:57
つーか俺東播なんですけどお気に入りの釣りスポットに地元に無い
ナンバーの車がずらり…
池には9人程の兄ちゃんからオサーンがいた。
まぁ釣り場はみんなのものだからそれくらいはまぁ
いいんだが、そいつらバズベイトやらスイムベイト
をバンバン投げまくってやがったorz
確かに東播は釣りスポットだし、この池は50うpが
10匹程いますが…おまえらここをダムか何かだと
勘違いしてねーか?
そんなハイプレッシャーなルアーなんて2、3投
投げた時点で食い気あるバスもスレちまうってーんだよ!!
おまえら、あれか?地元で釣れないけど東播に来れば釣れる
とか思ってんだろ?
へぇ〜…
ふぅ〜ん…
そう…
池釣りの極意を全く知らないんだな池釣りはデカさや数じゃないんだ。
「いかにそのフィールドを読み切るか?」
コレに限る。

あ、ミノーに30のバスがかかったからそろそろこの辺で
オサラバするわ。
・・・
・・

ちょwwおまいら俺がミノーで釣ったからってミノーに
チェンジするなwww

103 :名無しバサー:2006/07/31(月) 12:24:27
本当のところ、人気bPは誰?俺はりべかちゃん!

104 :名無しバサー:2006/07/31(月) 12:46:42
おらもリベカちゃん (*´д`*)ハァハァ

105 :名無しバサー:2006/07/31(月) 12:53:35
俺はサキッチョ!

106 :名無しバサー:2006/07/31(月) 13:00:07
藍ちゃん萌え〜

107 :名無しバサー:2006/07/31(月) 13:04:05
俺はいそべっち!

108 :名無しバサー:2006/07/31(月) 13:08:20
>>107
いそべっちは誰にも渡さん

109 :名無しバサー:2006/07/31(月) 13:22:06
名前忘れたけど、マダイか何かの
釣った大きさの世界記録持ってたヒット・ギャル居たよね?
彼女スゲー俺のタイプだったなぁ…、復帰してくれないかなぁ…。

110 :名無しバサー:2006/07/31(月) 13:44:05
ジャッカルのCMソングって、ヲタ芸打てるよな。ヲレハロプロヲタだからCMが始まる度に打ってるよ。

111 :名無しバサー:2006/08/01(火) 01:19:58
>>110
自分の世界だけの事をここで話しても誰にも通じない事を
よ〜く理解しましょう。(夏休みの宿題はお早めに)

112 :名無しバサー:2006/08/01(火) 01:30:27
>>110
意味不明

113 :名無しバサー:2006/08/01(火) 01:52:50
>>110
何処かの星と交信してるんですか?

114 :名無しバサー:2006/08/01(火) 02:37:54
こいつぁ本物だ

115 :名無しバサー:2006/08/01(火) 21:16:32
何?
何が打てる〜?

116 :名無しバサー:2006/08/02(水) 00:16:49
アレしかないだろ

117 :名無しバサー:2006/08/02(水) 09:49:01
俺、Best Hitに出たことあるw

118 :名無しバサー:2006/08/02(水) 10:04:11
今日はりべかちゃんかな〜(*^_^*)

119 :名無しバサー:2006/08/02(水) 10:12:16
今週の ベストヒーーーー−ット

120 :名無しバサー:2006/08/02(水) 11:38:07
大阪府にお住まいの
バス太郎さん、
野池で釣ったウラビデオです。
スピナーベイトです。

121 :名無しバサー:2006/08/02(水) 11:48:11
ベストヒット、出したらほぼ確実に出るよ。

ツレ同士で勝負して負けた奴はアレに投稿されるという罰ゲームがある。
めっちゃ恥ずかしいよ。

122 :名無しバサー:2006/08/03(木) 08:09:21
あの帽子をかぶって釣りさせられるのと
ケソの帽子をかぶって釣りをさせられるのは

どちらが羞恥プレイになるのか?

123 :名無しバサー:2006/08/04(金) 22:58:33
上笠てどうやった?

124 :名無しバサー:2006/08/04(金) 23:04:16
デカバス釣ってたYO!

125 :名無しバサー:2006/08/09(水) 01:23:35
福本沙紀と今克って付き合ってるのホント?




126 :名無しバサー:2006/08/09(水) 01:34:14
結婚してるよ

127 :名無しバサー:2006/08/09(水) 07:26:03
リベカちゃん自己新49センチおめー (*´д`*)ハァハァ

128 :名無しバサー:2006/08/09(水) 09:33:02
リベカ調子こきすぎ

129 :名無しバサー:2006/08/09(水) 21:17:38
リベカタンのパイオツカイデーカイデー

130 :名無しバサー:2006/08/09(水) 22:47:29
リベカ最近生意気。チネ

131 :名無しバサー:2006/08/09(水) 23:18:50
サキは前見たが可愛くないそのは可愛いかった
でも二人とも性格は・・

132 :名無しバサー:2006/08/10(木) 00:28:07
サチの方が生意気だもん!リベカちゃん (*´д`*)ハァハァ

133 :名無しバサー:2006/08/11(金) 02:11:49
ひさしぶりにTHEHITみた

サチってまだおったんやな・・・・

おつぱい小振りそう・・・・

134 :名無しバサー:2006/08/11(金) 09:56:52
>>133
オパーイが小ぶりな分、足はヒレみたいにデカイぞ。
ダックフットサチ。

135 :名無しバサー:2006/08/12(土) 23:43:10
今週もセンス悪かた・・・

136 :名無しバサー:2006/08/13(日) 00:03:37
奈良県見れません・・・

137 :名無しバサー:2006/08/13(日) 00:08:07
りべかちゃん・・・今は何してるのかな・・・
おやすみ、りべかちゃん(´∀`*)

138 :名無しバサー:2006/08/13(日) 02:16:04
サキが今江の妻だってのはホントなの?

139 :名無しバサー:2006/08/13(日) 10:17:32
奈良か京都で放送してくれないかな?

140 :名無しバサー:2006/08/14(月) 21:34:25
釣りビジョン入れ世

141 :名無しバサー:2006/08/15(火) 06:48:52
今週もリベカちゃんだのう〜
楽しみ〜 (*´д`*)ハァハァ

142 :名無しバサー:2006/08/16(水) 00:12:30
巻き方や投げ方などぎこちない扱い方するなぁ。リベカちゃん。

143 :名無しバサー:2006/08/16(水) 00:17:39
ブスカワイイですね。

144 :名無しバサー:2006/08/16(水) 00:26:03
>>143
ワロタ

145 :名無しバサー:2006/08/16(水) 01:04:06
リベカちねよ

146 :名無しバサー:2006/08/16(水) 10:27:01
皆さん!今日はHitGalの中で1番可愛い
りべかちゃんですよ!楽しみ(~▽~@)♪♪♪

147 :名無しバサー:2006/08/16(水) 10:29:02
りべかの工作員ウザすぎw

148 :名無しバサー:2006/08/16(水) 10:38:07
大して可愛くない

モデルとして

149 :名無しバサー:2006/08/16(水) 10:49:22
少しかわいいぞ!この野郎!

150 :名無しバサー:2006/08/16(水) 10:49:53
あれどこの放送?
俺、福岡だけど地方とのギャップがあるな。

151 :名無しバサー:2006/08/16(水) 11:43:13
釣りビジョンぐらい入れろよ

152 :名無しバサー:2006/08/16(水) 15:38:06
りべかちゃんと一緒に英語をマスターしましょう!
http://jocr.jp/event/event.html#0821

153 :名無しバサー:2006/08/16(水) 16:00:59
>>152
市ね

154 :名無しバサー:2006/08/16(水) 16:07:12
>>153
お前が死ねば?

155 :名無しバサー:2006/08/16(水) 16:40:49
>>154
お前も死ねば?

156 :名無しバサー:2006/08/16(水) 17:35:35
>>155
お前も氏ねば?

157 :名無しバサー:2006/08/16(水) 19:46:40
>>156
お前は生きれば?

158 :名無しバサー:2006/08/16(水) 19:49:48
うん、しっかり生きるよ!

159 :名無しバサー:2006/08/16(水) 20:10:03
リベカチネ!!

160 :名無しバサー:2006/08/16(水) 21:17:23
磯部っち〜

161 :名無しバサー:2006/08/16(水) 21:34:44
>>152 >>152 >>153 >>154
むしろイ`

162 :名無しバサー:2006/08/16(水) 21:42:17
来週はサキっちょだしソルトなんで見んでもいいな

163 :名無しバサー:2006/08/16(水) 22:03:32
なんだ、関東の再放送の話かw

164 :名無しバサー:2006/08/16(水) 22:49:21
野球中継の為、遅れて放送です。もうすぐ始まりますよ〜

165 :名無しバサー:2006/08/16(水) 22:51:08
マジか?九州でも見れるのか?

166 :名無しバサー:2006/08/16(水) 23:11:28
ヒットした瞬間に流れる音楽がビミョ-

167 :名無しバサー:2006/08/16(水) 23:14:50
りべかの髪型がビミョ-

168 :名無しバサー:2006/08/16(水) 23:22:59
昔見れたのに残念

169 :名無しバサー:2006/08/17(木) 10:14:52
京都テレビで再放送キボソ。
あとタイガースナイターも少なすぎ。

170 :名無しバサー:2006/08/17(木) 10:59:02
リベカがDゾーンで釣ったよー



171 :名無しバサー:2006/08/17(木) 11:14:33
リベカのGスポット攻めたよー

172 :名無しバサー:2006/08/17(木) 13:01:31
吹いたか?

173 :名無しバサー:2006/08/17(木) 23:14:38
リベカちゃん (*´д`*)ハァハァ

174 :名無しバサー:2006/08/19(土) 04:12:38
>>172
朱音さん並に

175 :名無しバサー:2006/08/20(日) 21:43:25
りべかちゃんってセレブなんですね(*^。^*)

176 :名無しバサー:2006/08/20(日) 22:08:28
リベカちゃんは毎週おっぱいの大きさが違うよ

177 :名無しバサー:2006/08/20(日) 22:19:14
リベカちゃんの事務所ってどこだっけ?

178 :名無しバサー:2006/08/20(日) 23:08:37
>>177
そんな事も知らないとは!偽ファンだな!

179 :名無しバサー:2006/08/22(火) 22:32:58
リベカちゃん (*´д`*)ハァハァ

180 :名無しバサー:2006/08/23(水) 09:15:09
今日はグッキーか・・・

181 :名無しバサー:2006/08/23(水) 18:56:02
サキか?

予告みたけどスピニングリールの音はサイレントじゃ無かったねー

OLDか?

182 :名無しバサー:2006/08/23(水) 21:29:10
俺的には藍ちゃんが上笹を慎ちゃんと呼んでてジェラシーなんだが

183 :181:2006/08/23(水) 22:18:56
ドラグの音やった
すまん

今日の前田さん髪型と服のせいか可愛いくみえる・・・

184 :名無しバサー:2006/08/23(水) 22:25:46
ザ・ベストヒット

ま た ワ ー ム ば っ か り

何だよ。つまんねぇ釣りしてんなぁ

185 :名無しバサー:2006/08/23(水) 22:30:34
グッキー33歳って?40位に見えるね

186 :名無しバサー:2006/08/23(水) 23:34:56
むしろ磯部さんの向かって左の人に一晩お相手願いたい

187 :名無しバサー:2006/08/23(水) 23:40:51
>>186
前田さんか?




188 :名無しバサー:2006/08/24(木) 13:22:03
熟女マニア ハケーーーーーーーーーーーーン

189 :名無しバサー:2006/08/25(金) 03:21:34
慎ちゃん一々オーバーリアクションだから嫌い。

190 :名無しバサー:2006/08/25(金) 13:24:02
アイとか言う奴高校同じだったな。
あんましかわいくないよね

191 :名無しバサー:2006/08/25(金) 14:03:55
アイかわいーやん!どんな子やった?

192 :名無しバサー:2006/08/25(金) 14:20:36
俺はスカパーで観てるけど、今週は沙紀ちゃんと久保の若狭湾で五目釣りだったけど、関西じゃいつ頃放送されたやつ?

193 :名無しバサー:2006/08/25(金) 14:26:04
>>191
完全ギャルでしたよ。今よりダイブけばい感じで。

194 :名無しバサー:2006/08/25(金) 17:37:37
191 縁交してた?

195 :名無しバサー:2006/08/25(金) 19:19:27
>>193
県御キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

196 :名無しバサー:2006/08/25(金) 20:26:11
今日も、りべかちゃんのラジオ聞いて英語の勉強します(*^_^*)

197 :名無しバサー:2006/08/26(土) 03:00:06
ブスカワイイですね

198 :名無しバサー:2006/08/26(土) 06:22:34
エラカワイイですね

199 :名無しバサー:2006/08/26(土) 10:54:01
>>191
えんこうの話は聞いたことありませんw
>>195
ケンミっす!

200 :名無しバサー:2006/08/26(土) 12:35:30
200

201 :名無しバサー:2006/08/26(土) 20:32:08
今日もりべかちゃんでオナヌーします(*^。^*)

202 :名無しバサー:2006/08/26(土) 21:47:33
今日もあいちゃんで自慰します

203 :名無しバサー:2006/08/26(土) 21:56:53
俺は前田さんで・・・

204 :名無しバサー:2006/08/26(土) 22:14:56
リベカって不細工だよな

205 :名無しバサー:2006/08/26(土) 22:16:41
リベカってどこかのお嬢さん?

206 :名無しバサー:2006/08/26(土) 22:20:54
オレー、さっちゃんしか興味ないからー

207 :名無しバサー:2006/08/26(土) 22:25:18
おれ、福本さん

208 :名無しバサー:2006/08/26(土) 22:31:23
おっ‥俺もっ!前田さん
何気に通販か?ジュエリーのCMに出てたのを1年ほど前に見た。

209 :名無しバサー:2006/08/26(土) 22:37:56
前田さんCMでたんかー



210 :名無しバサー:2006/08/26(土) 22:51:29
フィッシングVの話だけど今日のプロきもい……

211 :名無しバサー:2006/08/26(土) 23:03:21
かわべか?

なんで・・・・



212 :名無しバサー:2006/08/26(土) 23:07:04
何だよブイブイって…
どこがきもいかって言うと全体的なオーラが…orz
兄貴と見てたんだけど二人で絶句。
妹もきしょいって連呼してた…

213 :名無しバサー:2006/08/27(日) 11:22:13
ズバリ言うわよ!
にリベカに似てる人がいた。

214 :名無しバサー:2006/08/27(日) 19:10:19
>>205
りべかちゃんの住まいは大阪でも金持ちで有名な所だから
お嬢さんでしょうね。海外留学出来るだけの収入がある親御さん
だから自営業または上場企業の役員クラスかな?

215 :名無しバサー:2006/08/27(日) 19:17:40
リベカは小泉の息子と扱いは変わらねぇ!

216 :名無しバサー:2006/08/27(日) 21:24:02
>>214
大阪の金持ちで有名は何処ですか?

俺としたら帝塚山(てずかやま)しか思い付かない・・・・

217 :名無しバサー:2006/08/27(日) 21:28:44
てづか な
馬鹿晒してんじゃないよ

218 :名無しバサー:2006/08/27(日) 21:32:16
お前はいつも一言多いんだよ
まったく・・・

219 :名無しバサー:2006/08/27(日) 21:45:53
>>216
個人情報保護法に触れるので言えません。

220 :名無しバサー:2006/08/28(月) 14:46:41
>>214
海外留学ってそんなに金かかんないよ。
地方から東京の大学行くのと変わんない。

221 :名無しバサー:2006/08/28(月) 19:14:27
リベカって最近まで島田珠代だと思ってた。

222 :名無しバサー:2006/08/28(月) 22:31:45
顔はアレだけど性格よさそう

223 :名無しバサー:2006/08/28(月) 22:35:08
>>189
イヨケン並みの痛さ。

224 :名無しバサー:2006/08/29(火) 06:17:57
>>221
ワロタ

225 :名無しバサー:2006/08/29(火) 11:35:20
誰かリベカにパーミングのしかた教えてやれ!いまだに芸能人持ちしとる。

226 :名無しバサー:2006/08/29(火) 11:43:30
リベカって最近まで天童よしみだと思ってた

227 :名無しバサー:2006/08/30(水) 19:14:47
今日はりべかちゃん出ないよ〜寂しいよ〜!

228 :平石寛:2006/08/30(水) 22:26:23
THEHIT見忘れたと思ったら野球でのびてた・・・

よかったよかった・・・・

229 :名無しバサー:2006/08/30(水) 22:36:55
りべかちゃん目当てでEt入学したい(*^_^*)

230 :平石寛:2006/08/30(水) 23:35:17
いまオヌマンのシーバスやってるよー

231 :名無しバサー:2006/08/31(木) 11:30:43
野球延長対応電子番組録画ですら録画に失敗したおれがきましたよ

232 :名無しバサー:2006/08/31(木) 11:48:08
昨日は2時間25分延びた

233 :名無しバサー:2006/08/31(木) 11:51:43
釣りビジョンで見てるから無問題

234 :名無しバサー:2006/08/31(木) 17:22:18
スカパー見てるからって自慢するなあー



235 :名無しバサー:2006/08/31(木) 19:48:28
りべかちゃんが出ていないので問題ありません( ^ω^)

236 :名無しバサー:2006/08/31(木) 23:09:22
>>223
ワロタ

237 :名無しバサー:2006/09/01(金) 00:15:00
リベカちゃん (*´д`*)ハァハァ

238 :名無しバサー:2006/09/04(月) 01:19:57
サチが庄司潤 in 七色ダムで大コーフンxするって言ってました。

239 :名無しバサー:2006/09/04(月) 01:26:44
ドラクエのジェシカタン(*´Д`*)ハァハァ

240 :名無しバサー:2006/09/06(水) 22:05:09
久本ひとりかよ・・・
リベカかも〜ん!

241 :平石寛:2006/09/06(水) 22:09:17
今日は菊元がTOPやー

242 :名無しバサー:2006/09/06(水) 22:13:13
この人元お笑いの人だよね?

243 :名無しバサー:2006/09/06(水) 22:22:54
ちゃうでー

244 :名無しバサー:2006/09/06(水) 22:27:11
バスってあんなくねくねしながら取り込まないとダメなの?

245 :名無しバサー:2006/09/06(水) 22:29:22
ジステンバーにかかっているのんとちゃうか?

246 :名無しバサー:2006/09/06(水) 22:31:22
>>245
オサーン乙!

247 :名無しバサー:2006/09/06(水) 23:02:07
りべかちゃんは司会業、DJ、講師etc 忙しいからhitなかなか出れないのよ〜

248 :名無しバサー:2006/09/07(木) 17:04:32
(*´-ω・)ン?

249 :名無しバサー:2006/09/08(金) 23:21:10
シバソの次って誰が出る?

250 :名無しバサー:2006/09/13(水) 15:29:04
>>249マイケル(´・ω・`)

251 :名無しバサー:2006/09/14(木) 10:20:19
江口、悲惨…

252 :名無しバサー:2006/09/14(木) 10:46:11
スタジオは江口を必死にフォローしてたね

253 :名無しバサー:2006/09/14(木) 12:44:44
正直あれでJB優勝かと…。
58釣られて、ボー然とした顔放送されてかわいそうとおもたけど
あんなシーンでも入れんと、ダラダラしたつまらん番組になったんやろうな

254 :名無しバサー:2006/09/14(木) 14:25:08
さっちゃんめちゃめちゃ可愛いね!!

255 :名無しバサー:2006/09/14(木) 17:45:27
青野は魚探ジモティーでもないかぎり
いくらバスプロでも初めて来たヤツに
釣れないよ。

256 :名無しバサー:2006/09/14(木) 19:03:53
ジャッカルスポンサー降りてるね
会社危ないノ?

257 :名無しバサー:2006/09/14(木) 20:28:06
釣りビになるが、田辺は初青野で釣ってた。

258 :名無しバサー:2006/09/14(木) 21:09:55
俺も初めて行って釣ったけど。魚探いる思ったな…
今度、初めて日吉行くつもりだけど、向こうのが難しいかな?

259 :名無しバサー:2006/09/15(金) 05:14:55
福本いらんわ

服部先生にして

260 :名無しバサー:2006/09/15(金) 14:41:13
さきタン、太ってきた?
オパーイがおっきくなってた!
ハァハァ

261 :名無しバサー:2006/09/21(木) 21:05:57
昨日のHITのフィッシュアローの奴、自分とこのルアーの宣伝必死過ぎ
見てて嫌になる。
大して釣り上手くないし、いいわけ必死やし・・・・・。

262 :名無しバサー:2006/09/22(金) 13:11:49
ホリエモンかとおもたよ。
フィッシュアローのヤシ

263 :名無しバサー:2006/09/22(金) 16:24:37
何あの松本ってやつ・・・1にビックベイト、2にジャーキーって頭悪すぎ
あんな釣り楽しいのかね?リベカがのせて巻いてる時もブツブツえらそうにぬかしてるし
氏ねばいいのに。


264 :名無しバサー:2006/09/22(金) 16:31:18
>>261激同意 たかが40うpかかったぐらいで必死すぎ
りべかって顔はぶちゃいくだけど愛嬌あるし可愛い
ヒットギャルズの中じゃ1番いいとおもってるのは俺だけじゃないはず。
前田さんにはかなわないけどな。

265 :名無しバサー:2006/09/22(金) 16:52:00
りべかタン (・∀・)イイ!!

266 :名無しバサー:2006/09/30(土) 14:40:54
あげ

267 :名無しバサー:2006/09/30(土) 14:53:40
ハナクソオヤヂ

268 :名無しバサー:2006/09/30(土) 15:11:12
リベカちゃん (*´д`*)ハァハァ

269 :名無しバサー:2006/09/30(土) 15:46:54
>>210
俺はセコ釣りしかできない大介のほうがキモチワルイ 軟体動物みたいw

270 :名無しバサー:2006/09/30(土) 16:29:12
サキって琵琶湖で浮いてる時にファックしたらしいぜw

271 :名無しバサー:2006/09/30(土) 16:57:38
>>270
それはうらやましい話だ

272 :名無しバサー:2006/09/30(土) 20:57:22
リベカの話ばかりだな
おいらはサチの方が好きだ
サキちゅあん(*´д`*)ハァハァ

273 :名無しバサー:2006/10/04(水) 22:12:11
今日は、あいチャン

274 :名無しバサー:2006/10/04(水) 22:17:49
あいチャン 人生二匹目のバス

275 :名無しバサー:2006/10/04(水) 22:24:29
さる  ショボ

276 :名無しバサー:2006/10/04(水) 22:27:23
三匹目も釣ってたね
釣ったとき良い顔してるあいちゃん
良かった 良かった

277 :名無しバサー:2006/10/04(水) 22:32:32
今日のザ・HITのロケ先どこでした?
おかっぱ?ぼーと?

278 :名無しバサー:2006/10/04(水) 23:07:47
さちって
腰使いうまそうだね


279 :名無しバサー:2006/10/05(木) 06:17:05
>>277
気がついたら10時半回ってた?
4チャン見てたやろ

280 :名無しバサー:2006/10/06(金) 21:00:46
あいタンのキャストがナニゲにサマになってきた件について

281 :名無しバサー:2006/10/07(土) 14:02:26
あいちゃん、なんかしょうもない温泉レポしてたぞ!

282 :名無しバサー:2006/10/09(月) 12:22:38
結局おまいらアレだろ、りべかハァハァとか言いながら、あいチャン大好きだろ。



そんな漏れはいそべっちファン。

283 :名無しバサー:2006/10/11(水) 22:04:34
始まったよ

284 :名無しバサー:2006/10/11(水) 22:06:42
大野ダム  さきタン 知らない人(なんかウザソウな人)

285 :名無しバサー:2006/10/13(金) 11:05:13
水着でやってけろ

286 :名無しバサー:2006/10/15(日) 19:18:21
埼玉は何曜日放送してる?

287 ::2006/10/15(日) 20:22:11
いつの間にか放送日時が変わって見れなくなったのか?
今は水曜日21時だ。

288 :名無しバサー:2006/10/19(木) 10:18:46
ありがと

289 :名無しバサー:2006/10/20(金) 02:33:35
福本のオッサンどっか行けさきっちょの方が上手いしテレビ的に毎分上がるやろレギュラーにしたげてサンテレビさん

290 :名無しバサー:2006/10/20(金) 03:53:29
何でスポンサーから外れたジャッカルのCMを流してたんだろう

291 :たかなやま:2006/10/20(金) 07:31:47
さきっちょ首のシワが目立つ。
年齢的にキャッキャッ言ってるの見るのが気持ち悪く思えたりする…。

292 :名無しバサー:2006/10/20(金) 08:28:02
theHIT 唯一バス釣りを観れる番組、三重の田舎では最高の楽しみ けれども 無名のバスプロ?を出すのはヤメて欲しいなぁ下手過ぎてウザイ

293 :名無しバサー:2006/10/20(金) 18:27:37
福本おっさんとサキって親子??

294 :名無しバサー:2006/10/21(土) 09:47:25
福本の母親がさきっちょ

295 :名無しバサー:2006/10/21(土) 19:46:21
>>292
あいつエバグリの最終兵器やぞ
高校卒業後単身アメリカに渡って来期はモリゾーや深江と戦うねん

296 :名無しバサー:2006/10/23(月) 09:34:11
おいTheHIT昨日見たわけなんだが、エバグリのプロ?
みたいなのが出ててすげー下手糞でわろたんだけど
あれでアメリカのトーナメントに参戦してるとか言うから吹いたw
恥さらしもいいとこだなありゃ


297 :名無しバサー:2006/10/25(水) 21:25:39
サキは間違いなくシモノよりうまい

298 :名無しバサー:2006/10/25(水) 22:10:18
これの取材で同行してサキちゃんと釣りしたがマジで上手いぞ
あといいオイニーで釣りどころじゃなくなるわけだが

299 :名無しバサー:2006/10/25(水) 22:32:12
口くさいのか?

300 :名無しバサー:2006/10/25(水) 23:17:21
岡山

301 :名無しバサー:2006/10/25(水) 23:23:42
あんなちっちゃいのでも映さないとダメなのか・・・

302 :名無しバサー:2006/10/31(火) 10:13:23
今日の釣りビジョンでのザヘットは面白そうだ。
平岩がサイトでバス狙うか

303 :名無しバサー:2006/10/31(火) 10:15:41
ヌートリアが出た!!

304 :名無しバサー:2006/11/01(水) 22:39:37
今更だがサキってどこ出身?
なんか知ってる気がす…

305 :名無しバサー:2006/11/02(木) 15:55:54
尼崎に実家があるらしいで、沙紀の家 焼肉屋みたいだお。

306 :名無しバサー:2006/11/02(木) 16:53:16
在日か?

307 :名無しバサー:2006/11/02(木) 17:20:41
今屁がよく食べに行ってるお

308 :名無しバサー:2006/11/02(木) 18:11:31
ザ・ヒットに出てる人応援したってや
http://www.fishing-v.co.jp/event/jb_ranking/


309 :名無しバサー:2006/11/02(木) 20:44:18
>>307それはないやろ!

310 :名無しバサー:2006/11/02(木) 23:50:39
昨日は金髪のデブだったねー

ほんまキモイです・・・

311 :名無しバサー:2006/11/03(金) 00:14:56
サキっちょどん引きw

312 :名無しバサー:2006/11/03(金) 20:18:53
>>310
同感。
アイツ昔は釣具屋のただの店員やったんやで・・・
テレビに出るわフィッシングショ−でもエバグリのブ−スにおるわで
えらい出世やのぅ。

313 :名無しバサー:2006/11/03(金) 20:52:40
>>310金髪のデブって誰?

314 :名無しバサー:2006/11/03(金) 21:01:51
金髪のデブ?釣りビジョンに出てる奴?アイツだと したら黄色のフェラーリ に乗って海釣りに来る奴?所長か

315 :名無しバサー:2006/11/03(金) 21:13:06
モレも誰のことだか解らずThe・Hitの番組サイトから名前を割り出し
「久保浩一」を画像検索を掛けてみた。
確かにブサキモイイなw

316 :名無しバサー:2006/11/03(金) 21:17:27
金デブのコメントは密かにタ−ジンを思い出させるところがナイか?
きも杉

317 :名無しバサー:2006/11/03(金) 21:45:28
キモかっこ悪い

318 :名無しバサー:2006/11/04(土) 14:54:56
>>315

ブサキモイイって
いいんかい!www

つーかフェラに乗ってるって
奴は何者なん?

319 :名無しバサー:2006/11/08(水) 16:48:31
楽しみだな。ヘラでも磯でも楽しみだな

320 :名無しバサー:2006/11/08(水) 18:02:26
サチが一番可愛い

321 :名無しバサー:2006/11/12(日) 18:14:02
来週は何すんねやろ?

322 :名無しバサー:2006/11/12(日) 18:15:34
放送狩猟でつ

323 :名無しバサー:2006/11/12(日) 19:46:18
くだらな過ぎ↑ウンコ以下。 クサッ。

324 :名無しバサー:2006/11/12(日) 19:58:12
>>321
松本猛司さんが、リポーターの和多田藍と、旧吉野川(徳島県)でボートからビッグバスを狙う。
松本さんは「落ちアユを食いに上流へ上がってくるバスを狙う。もしかしたらシーバスがくるかも…?」と、
アユをイメージしたビッグベイトでキャスティングをスタート。和多田はクランクベイト。
しばらくして、「冬までの今のシーズンはビッグベイトに最適」という松本さんにバスがヒット。
1本目から40UP(cm超)のグッドサイズを釣り上げる。松本さんは午前中にもう1本40UPを追加する。
一方、和多田は午後になってサプライズ! しばらくの間アタリに気付かず、しなるロッドがヒットを知らせてくれてランディング。
スモールラバージグで"ナチュラル・ヒット"したこのバスが、なんと初の40UPの42cm!
そして、ミラクル! 支流の宮河内谷川に移り、ビッグベイトを投げ続ける松本さんにヒット。「重い」。
釣り上げると2本のバスが同時に=Wヒットしている。しかも、2本とも40UP。大興奮の、まさに"ミラクル・ヒット"で締めくくる。







325 :名無しバサー:2006/11/12(日) 22:40:54
サキたんのスレが消えてマツ・・・
悲しい・・・
誰か立てて下さい
お願いします

326 :名無しバサー:2006/11/13(月) 17:16:06
藍ちゃんサイコー

327 :名無しバサー:2006/11/13(月) 17:27:19
サチたん (*´д`*)ハァハァ

328 :名無しバサー:2006/11/13(月) 17:50:37
>>323
は?俺は大爆笑しましたけど何か?
つーかテメーでくだらねー書き込みしてんじゃねーよ
士ね このハゲ

329 :名無しバサー:2006/11/13(月) 22:14:43
サキタンのスレ立ててください・・・

330 :名無しバサー:2006/11/14(火) 19:53:24
昔、藤木豚が出ている頃サキちゃんと琵琶湖でやっていて藤木豚が番組中で「サキちゃんいつも○○ばっかりやって!それ悪いクセやわ!」と怒ってから藤木豚は番組から姿を消した記憶がある。

331 :名無しバサー:2006/11/14(火) 20:20:38
昔、今屁とサキちゃんが八郎潟で2日間の取材した時、一日目サキちゃん
に今屁がワームで釣果が負けたのだが、二日目の始めに今屁が「今日は
本気出すわ」といって宣言通りジグでサキちゃんに圧勝した。
それを観て俺は今屁信者になった。

332 :名無しバサー:2006/11/14(火) 23:36:03
久しぶりに見たけど服部は死んだのか?

333 :名無しバサー:2006/11/14(火) 23:44:42
ヘンタイがいる

334 :名無しバサー:2006/11/14(火) 23:45:46
サチ〜 (*´д`*)ハァハァ


335 :名無しバサー:2006/11/14(火) 23:51:33
>>332誰か吉本の芸人か亡くなったよね?くも膜下出血かで

336 :名無しバサー:2006/11/15(水) 00:40:40
フォークダンスDEなるこざか

337 :名無しバサー:2006/11/15(水) 04:12:41
サキちゃん顔気持悪くない?

338 :名無しバサー:2006/11/15(水) 04:45:32
イソベ「はい、サキちゃん。今回は何処へ?」

サキ「はい、サキが下野プロと岡山県の某所のラブホテルに行ってきました。」

イソベ「え〜?今回はここ・・ですね。福本さん今の時期は?」

福本「もの凄い発情しやすい時期ですよ。うん。サキちゃんに下野プロが手合わせですか。サキちゃんがどんなマットプレイをするかが決め手だと思いますよ。うん」

サキ「では、VTRどうぞ」

339 :名無しバサー:2006/11/15(水) 04:47:56
サキ、下野プロに圧巻?でも、40分で性感にHIT!良型連発!

340 :名無しバサー:2006/11/15(水) 04:52:20
リベカイケない・・。でも、バイブを使って10分でフィニッシュ!良型連発!

341 :名無しバサー:2006/11/15(水) 16:34:41
下野・ほなサキちゃんしよかぁ?
サキ・はっハイ下野さん 下野・んっなんや?
サキ・お願い!先に歯を 磨いてほしいんだぁ 下野・臭いか?

342 :名無しバサー:2006/11/15(水) 21:24:41
やっぱサチが一番
でも何歳なんやろ

343 :名無しバサー:2006/11/15(水) 22:09:48
ほい 旧吉野age

344 :名無しバサー:2006/11/15(水) 22:23:31
アイちゃんキャストが上手くなってる〜
さすが俺の嫁

345 :名無しバサー:2006/11/15(水) 22:26:04
アイちゃんってむっちゃブサイクだな〜
もっといいの連れてこいよ

346 :名無しバサー:2006/11/15(水) 22:29:37
>>345
ウッサイ包茎童貞ハゲ

347 :名無しバサー:2006/11/15(水) 22:30:27
>>341
ワロタW

348 :名無しバサー:2006/11/15(水) 22:32:29
思いっきりニトロンの宣伝してたマッツンに萌えー

バスザイリに喧嘩売ってんおかお

349 :名無しバサー:2006/11/16(木) 00:13:45
サチ〜 (*´д`*)ハァハァ

350 :名無しバサー:2006/11/16(木) 11:19:12
>>345
ブサかわいいっていうんだよ、あれはw
オレは結構すきかも。

昨日はモーホー系で宣伝厨のまっつんにちょっと嫌気が差しているように見えた。

351 :名無しバサー:2006/11/16(木) 15:37:42
下野・おまたせサキちゃんサキ・下野もう遅いよ〜 下野・すまんすまん、ほな早速ヤリますか? サキ・霜のさんもう我慢 出来ないよぉ〜
下野・僕もやでサキちゃんサキ・あっいやダメ下野さん、めっちゃ臭い!強烈!下野・えっ?まだ臭いんかいな!

352 :名無しバサー:2006/11/18(土) 08:11:45
サキちゃん髪を染めてめっちゃ色っぽくなった。

353 :名無しバサー:2006/11/18(土) 09:47:53
マジで髪型がめっちゃセクシー!

354 :名無しバサー:2006/11/18(土) 22:46:56
360度・・・

355 :名無しバサー:2006/11/20(月) 01:27:52
328→お前の笑いのセンス糞以下だな。
お前の様な糞以下は便器にうずくまっとけ!沈下す野郎が!

356 :名無しバサー:2006/11/20(月) 10:25:58
サチが一番可愛い( ^ω^ )

357 :名無しバサー:2006/11/20(月) 10:27:46
あい(なぜか)>さち(長身)>さき(歯茎ばばあ)>りべか(ホームベース天童)

358 :名無しバサー:2006/11/22(水) 21:30:39
アイってすんげぇ不細工じゃんw
なんか暗そうな顔してるw

359 :名無しバサー:2006/11/24(金) 00:10:08
最近パ○チラないね

360 :名無しバサー:2006/11/24(金) 02:22:26
ミニスカはかないと出る意味なくね

361 :名無しバサー:2006/11/24(金) 02:58:00
来週は誰だ、ミニスカよろ

362 :名無しバサー:2006/11/24(金) 03:29:09
歯茎

363 :名無しバサー:2006/11/24(金) 10:15:20
>>358
あの女の良さが分らないとは、まだまだガキやの。

364 :名無しバサー:2006/11/24(金) 11:24:20
キクは何でスタジオだと無口なんだ
ロケ中はうるさいくせに

365 :名無しバサー:2006/11/24(金) 12:54:57
もっと新人出て来て欲しいお

366 :名無しバサー:2006/11/24(金) 13:13:16
クボしゃんの使ってたのってタクのヲーリアー?

367 :名無しバサー:2006/11/24(金) 14:52:55
age

368 :名無しバサー:2006/11/24(金) 21:14:12
さきは女神

369 :名無しバサー:2006/11/24(金) 23:40:47
女神は詐欺

370 :名無しバサー:2006/11/25(土) 00:59:53
次はバスか?

371 :名無しバサー:2006/11/26(日) 23:24:54
今日はおもろかったな

372 :名無しバサー:2006/11/27(月) 00:46:26
サキっちょwwwwwwww

373 :名無しバサー:2006/11/28(火) 17:17:11
うすいめぐみは?

374 :名無しバサー:2006/11/28(火) 17:34:12
サチ〜 (*´д`*)ハァハァ

375 :名無しバサー:2006/11/29(水) 01:06:17
みほじゅん

376 :名無しバサー:2006/11/29(水) 22:33:46
来週、「りべかちゃん」あげ!

377 :名無しバサー:2006/11/29(水) 23:52:28
さちの右内太股には黒子がある
スベスベの透き通る白さのエロ黒子

378 :名無しバサー:2006/11/29(水) 23:58:26
サキはいい女

379 :名無しバサー:2006/12/01(金) 22:20:14
この子藍ちゃんに似てるね!
ttp://www5.kinghost.com/asian/eropics/amateur/PGF/065/img/012.jpg

380 :名無しバサー:2006/12/01(金) 22:55:38
キングホスココム ナツカスー
昔よく見たなー。まだあったのか1

381 :名無しバサー:2006/12/02(土) 16:15:27
>>80

382 :名無しバサー:2006/12/04(月) 19:16:53
昨日のヒットはどうだった?
見逃しちゃったよ

383 :名無しバサー:2006/12/04(月) 19:40:21
サチ〜 (*´д`*)ハァハァ

384 :名無しバサー:2006/12/04(月) 19:44:56
サチだったのか!
バイブでヒット!!

385 :名無しバサー:2006/12/06(水) 13:00:19
今日はエロカワでお馴染みのりべかチャンですよ!
録画とティッシュの用意をお忘れなく!

386 :名無しバサー:2006/12/07(木) 19:16:30
もちろん!

387 :名無しバサー:2006/12/08(金) 00:42:38
みんな観なくなったのか?

388 :名無しバサー:2006/12/08(金) 06:03:49
もちろん!

389 :名無しバサー:2006/12/08(金) 07:00:04
歯茎

390 :名無しバサー:2006/12/08(金) 09:19:25
もろちん!

391 :名無しバサー:2006/12/08(金) 17:01:59
サチ〜 (*´д`*)ハァハァ

392 :名無しバサー:2006/12/08(金) 18:03:27
りべかちゃんは 真夜中市場にも出てるよ( ^ω^)

393 :名無しバサー:2006/12/09(土) 03:09:27
磯部「見事なキャストですね」
福本「そうすっね着水音鳴らないでしょ!やっぱりプロは違いますよ!」

ウザウザウザーこの二人の会話毎回こんな感じ!

394 :名無しバサー:2006/12/09(土) 10:35:47
↑ワロス
次回が楽しみになってきた。

395 :名無しバサー:2006/12/09(土) 12:01:05
もちろん楽しみ!

396 :名無しバサー:2006/12/09(土) 12:15:35
ヒットに出てる上笹?って若いプロ
落語家の全力投球っていう番組にも出てるな。
毎日再放送してるから3回くらい観てもうたわ。

397 :名無しバサー:2006/12/09(土) 14:26:17
番組にもうちょっと有名な奴出せないのか?

398 :名無しバサー:2006/12/09(土) 14:55:03
ザヒットは地方放送テレビ さ い た ま でも放映されています。
残念ながら首都圏テレビ諸局に放映されることはなさそうです。

399 :名無しバサー:2006/12/09(土) 18:48:17
田舎者だから大丈夫さ〜

400 :名無しバサー:2006/12/09(土) 18:50:34
>>397
それはプロのこと?
スタジオの人のこと?

スタジオのあの三人は凄い知名度でレイバン掛けてないと街歩けないよ

401 :名無しバサー:2006/12/09(土) 19:43:24
そのとおり!
でも、プロの事!

402 :名無しバサー:2006/12/10(日) 02:14:15
福本のオサン最近分け目フサフサしだした怪しくね?
番組にコイツいらんやん

403 :名無しバサー:2006/12/10(日) 12:08:24
今日放送日だよ
何に期待する?

404 :名無しバサー:2006/12/10(日) 17:03:53
皆様から送られたザ・ベストヒット!!のコーナー

ガキのチビバスとか放送するなよ!Hit帽子ダサー

405 :名無しバサー:2006/12/10(日) 17:16:58
>>404
小さい子どものチビバスなら可愛げあるけど
いい大人が30cmチョイ〜40cmくらいのバスで
応募してるのを見ると・・・

406 :名無しバサー:2006/12/10(日) 17:41:39
ザ・ベストヒットのコーナー休みの時は、磯部それなりに話伸ばすよな!ツマラン話で・・

407 :名無しバサー:2006/12/10(日) 18:32:19
おさんでチビはあほちゃうか

408 :名無しバサー:2006/12/10(日) 19:55:10
あと2時間30分で始まりますよ

409 :名無しバサー:2006/12/10(日) 22:12:49
もうすぐ始まるよ
楽しみだ…

410 :名無しバサー:2006/12/10(日) 23:25:33
今日は商事潤でした
1匹しか釣れない商事について…

411 :名無しバサー:2006/12/11(月) 00:16:48
ごめス。

412 :名無しバサー:2006/12/12(火) 10:49:44
釣りビジョンに負けない番組にするにはどうすればいい?

413 :名無しバサー:2006/12/12(火) 16:05:06
もっとヒットを応援してくれ〜!!

414 :名無しバサー:2006/12/12(火) 16:31:25
明日は誰が出演だ!

415 :名無しバサー:2006/12/12(火) 18:34:46
明日なのか?
放送日、本当はいつなんだ…

416 :名無しバサー:2006/12/12(火) 18:38:13
大阪は明日だよ!

417 :名無しバサー:2006/12/12(火) 20:31:56
観たらレポよろしくね!

418 :名無しバサー:2006/12/12(火) 20:51:19
明日のHitは残念ながらエロカワでお馴染みの「りべか」ちゃんではありません・・・

番組初登場の長谷川耕司さんとリポーターの福本沙紀が、岐阜県の長良川で、ボートから冬のビッグバスを狙う。


419 :名無しバサー:2006/12/12(火) 21:49:04
age

420 :名無しバサー:2006/12/12(火) 22:40:00
長谷川て琵琶湖ジョイクロガイドの人でっか?

421 :名無しバサー:2006/12/12(火) 23:56:28
長谷川て有名なの
釣りはうまいのか?

422 :名無しバサー:2006/12/13(水) 01:55:16
明日のお楽しみ〜

423 :名無しバサー:2006/12/13(水) 13:11:08
リベカの乳首がぽちっぽちっとな〜

424 :名無しバサー:2006/12/13(水) 16:22:14
大阪の人レポよろしくね!

425 :名無しバサー:2006/12/13(水) 18:50:23
>>420>>421
長谷川耕司(はせがわ・こうじ)…1973年生まれ。愛知県出身。
ルアーメーカー・プロスタッフ。琵琶湖(湖北)でフィッシング・ガイド

今日は歯茎か〜寝よっと。

426 :名無しバサー:2006/12/13(水) 23:15:48
やれるのかっ!おいっ!

427 :名無しバサー:2006/12/13(水) 23:43:30
いや オレがやるよ!

428 :名無しバサー:2006/12/14(木) 14:23:50
任せたぞ!おい!

429 :名無しバサー:2006/12/14(木) 14:25:43
京都TVでの放送復活キボーーーー

430 :名無しバサー:2006/12/14(木) 17:51:24
今は何県で放送してるの?

431 :名無しバサー:2006/12/14(木) 17:52:46
>>430
大阪・兵庫・徳島はガチ

432 :名無しバサー:2006/12/14(木) 21:17:48
>>430
東海も一部ガチ

433 :名無しバサー:2006/12/14(木) 22:14:47
磯部さん カミすぎ 



434 :名無しバサー:2006/12/14(木) 22:20:58
早口なのか、焦っているのかどっちだ?


435 :名無しバサー:2006/12/14(木) 23:58:50
他のガチは?

436 :名無しバサー:2006/12/15(金) 01:41:37
年末はスタジオで野球拳で良いよ

437 :名無しバサー:2006/12/15(金) 10:09:41
ツイスターゲームもありかな

438 :名無しバサー:2006/12/15(金) 23:45:05
来年は福本いらね〜よ

439 :名無しバサー:2006/12/16(土) 00:59:14
福本 番号に要らない。
福本 番号に要らない。
福本 番号に要らない。
福本 番号に要らない。
福本 番号に要らない。
福本 番号に要らない。
福本 番号に要らない。
福本 番号に要らない。
福本 番号に要らない。
福木 番号に要らない。
福本 番号に要らない。
福本 番号に要らない。

440 :名無しバサー:2006/12/18(月) 13:01:39
↑どうゆうこと


441 :名無しバサー:2006/12/18(月) 15:16:22
あのオッサンが要らないんじゃないの

442 :名無しバサー:2006/12/18(月) 21:31:36
番組と書いたつもりが番号?アホ?

443 :名無しバサー:2006/12/18(月) 21:35:03
アホ〜です×12


444 :名無しバサー:2006/12/18(月) 22:32:33
今週は誰が出て来るの?

445 :名無しバサー:2006/12/18(月) 23:43:02
12月20日(水)放送 NO.586  「極寒旧吉ビッグバスGet…清水盛三」

清水盛三プロとリポーターの原田沙知が、徳島県の旧吉野川(北島町ほか)でボートから冬のビッグバスを狙う。
厳しい寒さと10℃を切る低水温にもかかわらず、清水プロは「ベイトタックルだけで」ビッグバス攻略をめざす。
出船してすぐの今切川(北島町)で、清水プロはクランクベイト、原田はスピナーベイトでスタート。
しばらくして、旧吉野川に移るが低水温の上に、下流の水門が開いている関係で、流れも速い。
さらに、冷たい雨まで降ってきて、厳しさが増していく。
上流側に移動し、ラバージグやテキサスリグなども試していくが、まったくアタリがない。
時間だけが過ぎていく中、直感を信じて、大きく下流に移動。残りわずかな時間にかける。
強気にクランクベイトを巻き続ける清水プロに、この日初めてのアタリ。
しかし、バラしてしまい、スタッフ共々落胆は隠せない。
それでも諦めない清水プロに、再びアタリ。30cmほどだが、待望の1本目をゲットする。
さらに、全神経をロッドとリールに集中する清水プロに、大きなヒットがくる。自分を信じ抜き、
見事ビッグサイズを釣り上げる。これぞプロの釣り!



446 :名無しバサー:2006/12/18(月) 23:57:34
ビッグサイズていつも45くらいの大きさだよな・・・

447 :名無しバサー:2006/12/19(火) 10:33:59
解説してる人って福本っていうの?
あいつウゼーな!プロの技とか連呼しすぎ、まわりが冷めてるのに気が付かないのかね?

448 :名無しバサー:2006/12/20(水) 03:00:07
福本おさん
変な顔やしプロベタ褒めやし、ライトリガーやし、コバスマスターやし、店ガラガラやし、変な髪型やし、

449 :名無しバサー:2006/12/20(水) 03:33:41
服部さんカムバック

450 :名無しバサー:2006/12/20(水) 03:38:36

キャプテン帰ってきてーー

451 :名無しバサー:2006/12/20(水) 06:35:00
店ガラガラやし
あかんやんw

452 :名無しバサー:2006/12/20(水) 22:30:28
何でスポンサーから外れたジャッカルのCMを流してるの?

453 :名無しバサー:2006/12/20(水) 22:47:59
外れたのはジャクソンだお
ジャクソン専属のダサイにーちゃんが醜態晒したのが原因だかどうか

454 :名無しバサー:2006/12/21(木) 01:34:43
がんばれジャクソン

455 :名無しバサー:2006/12/21(木) 05:35:23
ずるいよ関西だけ(´;ω;`)
だれか見せて(´;ω;`)

456 :名無しバサー:2006/12/21(木) 14:59:19
スカパ〜

457 :名無しバサー:2006/12/21(木) 18:33:59
東海地方もやってるよー
曜日が違うみたいだけどね

458 :名無しバサー:2006/12/21(木) 19:47:25
見てる奴は手を挙げて〜

459 :名無しバサー:2006/12/21(木) 19:55:08
植草教授「私は絶対見てない」

460 :名無しバサー:2006/12/21(木) 22:01:12
でも触ったでしょ!!

461 :名無しバサー:2006/12/21(木) 22:36:37
田代「覗いてただけだよ」

462 :名無しバサー:2006/12/22(金) 11:01:05
盗撮もしたでしょ!!

463 :名無しバサー:2006/12/22(金) 11:50:33
>>109
牛久保リエコ

今は不動産業界にいる噂

464 :名無しバサー:2006/12/22(金) 13:01:29

乳でかかったよな!アノ子昔フィッシングショー大阪
でインテックスに来てたよ!実物は結構細かったな!
もっとデブのイメージあったのにwww

465 :名無しバサー:2006/12/22(金) 17:16:28
あ〜 俺もなまでみたいな〜

466 :名無しバサー:2006/12/22(金) 18:03:19
観て 揉んで すいて〜よ〜

467 :名無しバサー:2006/12/22(金) 20:14:55
来年はメンバー総入れ替え決定でおK?
どんなメンバーが希望だォマイラ〜

468 :名無しバサー:2006/12/22(金) 22:24:11
上島「何!?メンバー総入れ替え?!だったらオレが!」

469 :名無しバサー:2006/12/22(金) 23:00:17
俺的には前田さんが降板で、りべかちゃんが司会に格上げ。
ラジオDJ、イベント司会、英会話スクール講師、と多彩な事を
そつなくこなすリベカちゃんが最適です。

470 :名無しバサー:2006/12/22(金) 23:28:17
もう少し経験値が欲しいな

471 :名無しバサー:2006/12/22(金) 23:57:09
司会アシスタントはいしいそのでどうだ!!

472 :名無しバサー:2006/12/23(土) 12:09:11
そんなババアいらね^^^^

473 :名無しバサー:2006/12/23(土) 12:21:44
りべかって一番不細工じゃねーか
関係者うぜーんだよ

474 :名無しバサー:2006/12/23(土) 13:23:10
りべか 毎回おしりがいいんだよな

475 :名無しバサー:2006/12/23(土) 14:17:32
そのタソ今頃どうしてんだろ…もうすっかりババアなのかな

476 :名無しバサー:2006/12/24(日) 01:10:10
昔、福本さんと週替わりで解説してた逆さ絵みたいな顔のおっさん
あれ何者だったの?

477 :名無しバサー:2006/12/24(日) 01:15:56
50すぎて独身ハゲの服部さんか?

478 :名無しバサー:2006/12/24(日) 01:18:19
福本のオッサンは早口の言語障害みたいでかつぜつが悪すぎ。もっときちんとしっかりしゃべってほしいです。
「オヨオヨオヨヨ 」

479 :名無しバサー:2006/12/24(日) 01:20:33
あ〜そういや服部とかいってたな
福本さんより解説が面白かったような記憶がある
当時小学生だったからあんま覚えてないけどね
であのひとは何してる人なの?

480 :名無しバサー:2006/12/24(日) 01:38:27
>>473
許さん!!!
一番可愛いに決まってる!!!

481 :名無しバサー:2006/12/24(日) 07:45:50
ブスがツリしちゃいけない訳じゃないがTVにはでないでほしい

482 :名無しバサー:2006/12/24(日) 10:12:24
スカパーのTHEHETって関西より遅れて放送されてるのか?

483 :名無しバサー:2006/12/24(日) 10:26:23
サキちゃん、ひさびさにミニスカええなぁー
もう一回、さしてくれへんやろか?

484 :名無しバサー:2006/12/24(日) 12:43:01
刺してやるよ

485 :名無しバサー:2006/12/24(日) 15:01:21
磯部よりオーケー出して



福本 いらねー

486 :名無しバサー:2006/12/24(日) 15:30:49
サキちゃんって年でもないだろうに

487 :名無しバサー:2006/12/24(日) 17:38:10
サチちゅあ〜〜ん(*´д`*)ハァハァ


488 :名無しバサー:2006/12/26(火) 13:13:14
呼んだか〜アハアハ… 知らんけど

489 :名無しバサー:2006/12/26(火) 21:11:56
デッカチャンだよ

490 :名無しバサー:2006/12/27(水) 00:05:03
さきちゃんの二の腕好き

491 :名無しバサー:2006/12/27(水) 00:12:15
>>482

492 :名無しバサー:2006/12/27(水) 09:51:46
どうした?

493 :名無しバサー:2006/12/27(水) 15:29:15
見逃した!この前のは面白かったか?

494 :名無しバサー:2006/12/27(水) 16:39:22
面白かったよ

495 :名無しバサー:2006/12/27(水) 18:15:25
サチ〜(*´д`*)ハァハァ

496 :名無しバサー:2006/12/27(水) 18:26:40
↑お前は俺の知ってる奴か?
 メイデン

497 :名無しバサー:2006/12/27(水) 20:44:44
アイアンメイデンでっか?

498 :名無しバサー:2006/12/27(水) 22:12:05
今夜は総集編でヒットギャルズが全員出てるが、
こうやって4人並んでるとみんな同じレベルだわ。

499 :名無しバサー:2006/12/27(水) 22:29:34
それにしても沙紀っチョ年逝ったな〜!

500 :チッチ:2006/12/27(水) 23:15:54
500ゲット

501 :名無しバサー:2006/12/28(木) 00:31:54
このテレビかれこれ四年近く見てないんだがみんな老けてきてんだろな・・・

502 :名無しバサー:2006/12/28(木) 01:04:35
昨日はどんなだったの

503 :名無しバサー:2006/12/28(木) 08:27:34
でも、一番アノ中でブスなのはリベカとちゃいます?

504 :名無しバサー:2006/12/28(木) 08:40:44
いや藍だろ

505 :名無しバサー:2006/12/28(木) 14:59:59
藍はスタイル抜群

506 :名無しバサー:2006/12/28(木) 22:32:50
>>503
生リベカを見たこと無いお前には解からんだろうよ・・・
どれだけ可愛かったか・・・

507 :名無しバサー:2006/12/29(金) 13:18:49
やったのか?

508 :名無しバサー:2006/12/29(金) 18:31:13
リベカは玄人好みだな

509 :名無しバサー:2006/12/29(金) 18:38:18
んじゃオレは素人でいいわ

510 :名無しバサー:2006/12/29(金) 20:36:08
どっちにしても、いしいそのや西條亜弥などの関東の女性アングラーには勝てないな。

511 :名無しバサー:2006/12/29(金) 21:59:40
いしいソノかわいいか?普通でしょ!

512 :名無しバサー:2006/12/29(金) 22:25:52
ヒットギャルズ全員見ても華やかさがない。

ヒットギャルズ逝ってよし

513 :名無しバサー:2006/12/30(土) 00:29:49
マニアックなプロデューサーが道端で拾ってきた女達だからしかたない、

514 :名無しバサー:2006/12/30(土) 13:53:19
とにかくだ!ヒットギャルズの誰とヤリたいんだね諸君は?


515 :名無しバサー:2006/12/30(土) 16:40:11
りべかチャン!

516 :名無しバサー:2006/12/30(土) 17:03:53
>>514
おいおい、それは究極の選択だな

517 :名無しバサー:2006/12/30(土) 17:43:55
さきっちょは、いい匂いしたぞ!!!

518 :名無しバサー:2006/12/31(日) 12:11:51
>>517
マムコはどうかな

519 :名無しバサー:2006/12/31(日) 17:57:14
女の加齢臭


520 :名無しバサー:2007/01/01(月) 00:23:49
佐野リベカ様

明けましておめでとうございます。
昨年は明るい笑顔で元気付けられました。
本年も益々のご活躍を期待しております。

ファンクラブより

521 :名無しバサー:2007/01/01(月) 01:34:55
ヒットギャルズオールスターまだ〜

522 :名無しバサー:2007/01/01(月) 09:50:40
>>514
オイラもリベカちゃんだよ〜 (*´д`*)ハァハァ

523 :名無しバサー:2007/01/01(月) 12:47:49
オレもリベカだよ!

524 :名無しバサー:2007/01/01(月) 14:31:55
年も明けたし
そろそろ紀ノ川
川辺か田井ノ瀬
今度こそバクチョウせーーや
どへたども

525 :名無しバサー:2007/01/01(月) 20:54:02
ボートの上で釣りより女とやってる時間のほうが長いんだよ

526 :名無しバサー:2007/01/02(火) 22:15:43
初ヒットが待ち遠しいぜぇー

527 :名無しバサー:2007/01/02(火) 23:37:20
りべかは人気だな〜
おれは沙知が一番だ

528 :名無しバサー:2007/01/03(水) 20:57:45
りべかちゃん、昨年末から色んな仕事やりだしたから
今年はHIT控えるのかな〜不安〜

529 :名無しバサー:2007/01/03(水) 21:04:35
サキちゃん老けたなー

530 :名無しバサー:2007/01/03(水) 21:09:44
りべかって、アホ?

531 :名無しバサー:2007/01/03(水) 21:14:13
京都は映らないんだよ!
コンチキショー!!

532 :名無しバサー:2007/01/03(水) 21:27:23
地味に関東でも見れる。埼玉テレビさんありがとう。
今年は池原ロケ多めにお願いします。

533 :名無しバサー:2007/01/03(水) 22:11:26
>>531
スカパーで釣ビジョンに入れば見れるよ

534 :名無しバサー:2007/01/03(水) 22:37:50
あのコンデションできっちり結果だす
菊さん最高や

535 :名無しバサー:2007/01/03(水) 22:57:05
最後のバス普通の45センチ位だろ!

536 :名無しバサー:2007/01/03(水) 23:03:12
ヒッシュアローの松本最高や
アーッ

537 :名無しバサー:2007/01/04(木) 00:05:24
磯部と福本の会話見てるこっちが緊張する!福本言葉選びすぎだ!!

538 :名無しバサー:2007/01/04(木) 00:42:18
今年も、プロをベタ褒めやろ!

そーゆー会話ウゼー

539 :名無しバサー:2007/01/04(木) 18:33:42
パンチラ復活キボンヌ

540 :名無しバサー:2007/01/07(日) 21:30:33
英会話しかできない リベカひっこめや!

541 :名無しバサー:2007/01/07(日) 21:33:25
沙知〜〜(*´д`*)ハァハァ

542 :名無しバサー:2007/01/07(日) 22:03:15
サチの行きつけの店 知ってるでぇ♪
肌、結構荒れてまんなぁ

543 :名無しバサー:2007/01/07(日) 23:03:46
>>540
はぁ〜!!!???
2ちゃんに書き込みしか出来んお前は引っ込んでろ!!!
りべかちゃんがメディアで出ていない事は何も知らんくせに
能書きたれるなボケが!!!童貞引き篭もり野郎!!!


544 :名無しバサー:2007/01/07(日) 23:31:48
>>542
沙知の行きつけ〜?(*´д`*)
どこなの?教えて〜〜(*´д`*)

545 :名無しバサー:2007/01/08(月) 00:23:43
>>542
考えられる場所
ホストクラブ・美容整形外科・愛人が用意したマンション近くのコンビニ

546 :名無しバサー:2007/01/08(月) 02:25:23
>>542
マジレスすると、サチの本当のファンならブログくらい見るだろ?
そしたらわかる事。>>542だけが知ってる訳じゃない。

547 :名無しバサー:2007/01/08(月) 14:22:45
セブンだじょ

548 :名無しバサー:2007/01/08(月) 14:26:29
整形してもブスはブス

549 :名無しバサー:2007/01/08(月) 14:31:39
整形はしてません! と、思うが・・・・

550 :名無しバサー:2007/01/08(月) 15:15:16
サチはしてない。勿論、リベカと藍も。
グッキーはそろそろ皺伸ばしプチ整形ならするかもね。
>>542はサチってよりもグッキーの事って感じだね。

551 :名無しバサー:2007/01/09(火) 22:36:36
佐野りべか を見た ちいさかったぁ

552 :名無しバサー:2007/01/10(水) 17:21:50
今日の放送内容 教えてよ〜♪

553 :名無しバサー:2007/01/10(水) 22:24:41
アイたん

もうバス釣り行きたくないだろーなW
ガシラ

554 :名無しバサー:2007/01/10(水) 23:03:52
クボさん最高や
アーッ

555 :名無しバサー:2007/01/11(木) 00:39:16
イソベッチそこはらめぇぇぇ

556 :名無しバサー:2007/01/11(木) 08:33:02
プレゼント時にかかってる音楽がサブライムからロングビーチになってるのな。
相変わらずいいセンス。ロールアップ

557 :名無しバサー:2007/01/11(木) 11:53:29
アイたん、かわいい

558 :名無しバサー:2007/01/11(木) 14:32:29
いそべっち
ひとりぼっち

559 :名無しバサー:2007/01/11(木) 15:10:35
久しぶりに観たけど、やっぱりイソベは要らない空気。今井さんでいいよ

560 :THEチョット:2007/01/11(木) 15:20:55
りべかはいらない!生意気やし、ランディングしてもらってるくして、礼も言わん!おまけにプロの魚に上から目線。コメントも釣りもへた。いそべは、女に嫌味言いすぎ、集中できひん

561 :名無しバサー:2007/01/11(木) 15:26:36
今井さんって誰だ?

562 :ビッグフィッシング:2007/01/11(木) 15:33:40
釣りサンデー編集長今井

563 :指圧太郎:2007/01/11(木) 15:39:26
磯部君より司会阪神君の方が、えーと思うねんけど!
え!? なんでかって?
小さいバスでも阪神君が持ったらデカく見えるからね

564 :名無しバサー:2007/01/11(木) 16:05:19
>>560
Hitギャルズよりエラいバスプロなんかおらんやろ。
上から目線で問題なし。

565 :名無しバサー:2007/01/11(木) 20:51:46
りべかがミニスカで「ひっとぉ〜」というなら桶

566 :名無しバサー:2007/01/11(木) 20:59:35
いや、ザヒトは今井一人だけでいい!

567 :名無しバサー:2007/01/11(木) 21:08:05
指圧野朗だろが
しかもなんか言い方違ってるし

568 :名無しバサー:2007/01/11(木) 21:10:15
阪神、言語障害かぁ?

569 :名無しバサー:2007/01/11(木) 21:35:23
どうも、すいませんW

太郎Х野郎〇

570 :名無しバサー:2007/01/11(木) 22:07:51
久保さんにイタズラされたい

571 :名無しバサー:2007/01/11(木) 22:10:10
いそべっちひとりえっち

572 :名無しバサー:2007/01/11(木) 22:45:04
久保さんの釣りみてると、こっちまで楽しくなる!
イヤミがない!
トークも軽快明確!昨日のアイたんも楽しげだった
福本とチェンジしてくれ

573 :名無しバサー:2007/01/11(木) 22:53:48
久保って誰だぁ?

574 :名無しバサー:2007/01/11(木) 23:24:40
金髪の、おっちゃんW

575 :名無しバサー:2007/01/12(金) 20:36:58
ミニスカ。。。。ブッ

サキチャンもミニでヒットしてホスイ

576 :名無しバサー:2007/01/13(土) 07:37:23
>>560
携帯厨がなにを寝言言うとるんじゃ!
本人の目の前で言ってから書き込め!
Hitに限らず、ロケを見たことないんやろ?
テレビで見ている芸能人と素の芸能人は
違うって事もわからんガキがごちゃごちゃ言うな!
わかったか!ボケが!!!


577 :名無しバサー:2007/01/13(土) 09:52:47
社会的地位は

ヒットギャルズ > ワールドプロ > AV女優 > 越えられない壁 > マスタープロ

578 :名無しバサー:2007/01/13(土) 10:18:05
>>576 お前はロケ見たことあるのか。ああぁ〜 追っかけキモヲタだな。ロケ先まで追っかけやってるのかw

579 :名無しバサー:2007/01/13(土) 14:54:31
サキって関西人?大阪?神戸あたり?

580 :名無しバサー:2007/01/13(土) 16:40:35
>>578
あるから言ってるんじゃボケが!
追っかけじゃなく、たまたまロケに出くわしたんじゃ!
お前と違って(キモヲタ、w)とか使う引き篭もりと
違うんじゃ!改行って知ってるか?使え!


581 :名無しバサー:2007/01/13(土) 16:49:57
見 苦 し い

582 :名無しバサー:2007/01/13(土) 17:06:34
痛々しい

583 :名無しバサー:2007/01/13(土) 17:15:19
>>580
みともなーい

584 :名無しバサー:2007/01/13(土) 17:21:00
すまん!だが、りべかちゃんを悪く言う奴は許せんのじゃ。
解かってくれ・・・

585 :名無しバサー:2007/01/13(土) 17:24:42
まあ りべか あほだから ついかわいがられるんじゃね

586 :名無し三平:2007/01/13(土) 17:50:42
金髪の久保のあの髪型なんとかならんかな〜
薄毛を隠すためにあえてあんなんしてるんかしらんけど
しかも金髪にあわんし

587 :名無しバサー:2007/01/13(土) 17:53:23
どぉ〜〜でもいいですよぉ〜(-_-)

588 :名無しバサー:2007/01/13(土) 21:31:02
どおでもよくない りべかはヤメロ!

589 :576:2007/01/14(日) 00:01:53
>>588
それくらいの書き込みならムカつかない。
人それぞれだから。

590 :名無しバサー:2007/01/14(日) 05:40:20
りべかはヤリマン

591 :名無しバサー:2007/01/14(日) 14:42:25
りべか。。。。ハァ、ハァ。。。

592 :名無しバサー:2007/01/14(日) 16:01:41
金髪でキモイかもしれん
でも久保は釣り場へ愛車
の黄色のフェラーリに
乗ってくる事実

593 :名無しバサー:2007/01/14(日) 16:38:57
久保さん 職なに?

594 :名無しバサー:2007/01/14(日) 19:52:06
助手席にはりべかが乗ってる
運転中りべかは久保のアレを・・・

595 :名無しバサー:2007/01/18(木) 09:48:38
リベカが久保のジョイスティックをーーーwww

596 :名無しバサー:2007/01/18(木) 15:34:55
りべかって誰?TIE HITみてないとわからないのかなー

597 :名無しバサー:2007/01/21(日) 22:28:09
りべか=糞女のこと
見たら後悔するゾ

598 :名無しバサー:2007/01/22(月) 11:12:56
お前なんか恨みでも
あるのかよw

599 :名無しバサー:2007/01/22(月) 11:56:57
>>338
ワロタ

600 :名無しバサー:2007/01/22(月) 12:35:12
夏目ナナをヒットギャルに!

601 :名無しバサー:2007/01/22(月) 16:33:14
里谷美紀をヒットギャルに

602 :名無しバサー:2007/01/22(月) 17:12:31
ティナは今回磯部さんとエッチしながらバスが釣れるか行ってきました。
VTRどうぞ

603 :名無しバサー:2007/01/22(月) 17:14:37
石崎路恵をヒットギャルに

604 :名無しバサー:2007/01/22(月) 17:21:21
nao.を

605 :名無しバサー:2007/01/22(月) 17:25:05
はい、今日は蒼井そらちゃんが青い空の下、青野ダムに行ってきてくれました
VTRどうぞ。

606 :名無しバサー:2007/01/22(月) 20:34:42
いくーーーー

607 :名無しバサー:2007/01/22(月) 23:03:38
さきのビーチクを・・・

608 :名無しバサー:2007/01/23(火) 11:50:14
ここの住人がりべかりべかと騒ぎよるから
見てみたけど大騒ぎするほど可愛いないやん
まださきとさちの方がええんちゃうか?

609 :moku:2007/01/23(火) 12:21:32
そのとぉ〜り

610 :名無しバサー:2007/01/23(火) 12:59:37
このスレにはマニアが多いようです。

611 :名無しバサー:2007/01/23(火) 18:04:34
まあ、好みはそれぞれだから良いじゃない。
俺はりべかちゃんのブログを読んで好きになったよ。

612 :名無しバサー:2007/01/24(水) 10:43:42
今日の放送 何?
りべか親衛隊 教えて♪

613 :名無しバサー:2007/01/25(木) 21:27:03
りべかのあのいいかげんな雰囲気でいぢめてホスイの!

614 :名無しバサー:2007/01/25(木) 21:37:25
さっちゃん好き

615 :名無しバサー:2007/01/30(火) 17:14:53
明日の放送もりべかちゃんじゃないのね(涙)

616 :名無しバサー:2007/01/31(水) 08:35:42
ずーと前プレゼント当たった!
まぐれ的に。

617 :名無しバサー:2007/02/06(火) 03:19:04
お父さんが借りてきた映画に磯部出てた。竹内リキや関西の$10とかお笑い芸人が出てるやつ。福岡からでした。

618 :名無しバサー:2007/02/06(火) 03:24:57
>>167
それ知ってる。確かに出てたなw

619 :名無しバサー:2007/02/07(水) 01:23:02
>>617ミナミの帝王だった

620 :名無しバサー:2007/02/07(水) 01:25:06
この番組は九州には来ないのか

621 :名無しバサー:2007/02/07(水) 02:50:11
こないだビッグフィッシングでBBCの服部さん
船長として出てたぞ!ワロタ

622 :名無しバサー:2007/02/16(金) 22:25:52
BBCw

623 :名無しバサー:2007/02/21(水) 10:00:49
今日は誰がでる?

624 :名無しバサー:2007/02/21(水) 10:37:51
誰でもいいわ おもんない

625 :名無しバサー:2007/02/21(水) 12:15:19
これって関西しかやってないの?

626 :名無しバサー:2007/02/21(水) 19:21:12
全米でもやってますけど

627 :名無しバサー:2007/02/21(水) 23:24:44
サキはテムジン使ってるの?


628 :名無しバサー:2007/02/21(水) 23:32:01
そうだ

629 :名無しバサー:2007/02/21(水) 23:55:08
>>625
基本は関西だと思うけど
スカパーやケーブルTVでも
見れるよ、有料だけど・・・

630 :名無しバサー:2007/02/22(木) 09:45:01
テレビ埼玉でも放送してるから、都内でも場所によっては見られるよん

631 :名無しバサー:2007/02/23(金) 21:54:00
りべかちゃんブログ更新最近していない・・・
とても心配です。体調崩されたのかな?

632 :名無しバサー:2007/02/24(土) 22:46:03
今日のおかずは リベカちゃん(*^_^*)

633 :名無しバサー:2007/02/24(土) 22:48:45
三重でもやってるよ 一週遅れだけど

634 :名無しバサー:2007/02/25(日) 14:05:55
Tv局に入社してサチと友達になりたいよ〜(*´д`*)ハァハァ

635 :名無しバサー:2007/02/25(日) 14:09:28
>>634
サチなら店に足げに通えば常連=お友達(゚д゚)ウマーじゃないの?

636 :名無しバサー:2007/02/26(月) 02:51:27
サチが一番好き サチって元々なにやってた人なんだ?

637 :名無しバサー:2007/02/26(月) 07:33:14
どおでもいい

638 :名無しバサー:2007/02/26(月) 09:16:45
サチ・・デコ全開巨大ブサ

リベカ小柄国際カワイイ

639 :名無しバサー:2007/02/26(月) 11:32:13
サチって子供居ないのにブランド子供服のオーナーって・・・
子持ちの俺からすると、あんた子供居ないのに本当の意味での
子供を持つ親の気持ち解かるの?って感じがして何か嫌。

640 :名無しバサー:2007/02/26(月) 11:40:11
私はサキさん好き☆

話の内容聞いてるとよく釣りをわかってるのが伝わってくる。

641 :名無しバサー:2007/02/26(月) 16:41:15
サキたん

642 :名無しバサー:2007/03/01(木) 12:52:25
モルゾーアタレス使ってたな


643 :名無しバサー:2007/03/04(日) 03:24:09
関係ないが遠藤いずみってかわいいな

644 :名無しバサー:2007/03/06(火) 07:57:17
先っちょもかなりふけたねえ!

645 :名無しバサー:2007/03/06(火) 08:06:55
年だもん、しゃあないよ

646 :名無しバサー:2007/03/06(火) 08:18:41
サチちゅあん〜(*´д`*)ハァハァ

647 :名無しバサー:2007/03/06(火) 11:30:49
>>639
マリエがユニクロのCMに出てるのと似てるな

648 :名無しバサー:2007/03/06(火) 12:40:08
りべかちゃんのblogがやっと更新されてました。元気で良かったです。
今日のTheHitは お待ちかね「りべかちゃんin七色ダム」ですよ。

649 :名無しバサー:2007/03/06(火) 12:44:03
↑明日の間違いでした!関西地方のサンテレビ夜10時からです。

650 :名無しバサー:2007/03/07(水) 23:13:02
リベカちゃん可愛いかったよ〜

651 :名無しバサー:2007/03/07(水) 23:57:56
りべかが可愛いって何マニア・・・?

652 :名無しバサー:2007/03/10(土) 23:14:43
ルーマニア

653 :名無しバサー:2007/03/11(日) 22:03:54
やっぱり前田さんがいちばん可愛い

654 :名無しバサー:2007/03/14(水) 16:02:59
今日のギャルズは 藍ちゃんです。
りべかちゃんの放送は暫く先ですがロケで大物釣りましたので期待しててね!

655 :名無しバサー:2007/03/14(水) 22:28:54
来週で休止だって

656 :名無しバサー:2007/03/15(木) 00:10:19
ジャッカル復活?

657 :名無しバサー:2007/03/15(木) 01:03:06
TheBestHitのコーナーが休止になっても不都合ありません。

658 :名無しバサー:2007/03/15(木) 23:36:57
みんなで投稿するのだ。無条件採用&帽子が付いてくるぞw

659 :名無しバサー:2007/03/17(土) 09:12:14
大昔投稿したがボツになりました

660 :名無しバサー:2007/03/17(土) 15:38:40
サキおばちゃん

661 :名無しバサー:2007/03/17(土) 23:24:29
失礼ねえ〜

662 :名無しバサー:2007/03/18(日) 23:22:00
40まであと一歩

663 :名無しバサー:2007/03/19(月) 11:58:26
>>660
今江の中古

664 :名無しバサー:2007/03/19(月) 12:01:29
致死波とかって名前の釣り具や。店員は常連としゃべるためにいるのか?
うぜー。神経わからん。

665 :名無しバサー:2007/03/21(水) 22:42:12
リベカ47釣りました!

来週は菊がアメリカでかいの鶴らしいで ボートが速いんやて!季節は冬ゆーてますわ!

666 :名無しバサー:2007/03/21(水) 23:00:32
リベカおばちゃん

667 :名無しバサー:2007/03/21(水) 23:52:10
相変わらず磯部はリベカに冷たいな

668 :名無しバサー:2007/03/21(水) 23:54:32
藍ちゅわん

669 :名無しバサー:2007/03/22(木) 08:23:59
サチちゅあん〜(*´д`*)ハァハァ




670 :名無しバサー:2007/03/22(木) 13:47:42
今週のリベカがかわいく見えた…
ブスは3日で馴れるってヤツだな

671 :名無しバサー:2007/03/23(金) 10:16:04
>>670
失礼な奴!りべかちゃんは普通に可愛いの!
俺はマジで結婚したい!

672 :名無しバサー:2007/03/23(金) 10:26:47
>>671
こんなとこで結婚とか・・・
妄想キモスwww

673 :名無しバサー:2007/03/23(金) 12:50:15
俺はサキ婆ちゃんの介護したい

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)