2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【燃えろ】井野ひろし【闘走】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 16:36:01
順大井野選手をとことん応援するスレッドです>

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 16:56:30
2ゲトセックス

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 16:59:23
つうか井野といい関戸といい順天堂のスレ建て過ぎ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:06:03
順大の個人スレ、ちっと多いな。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:12:41
インカレ1500M王者
順大陸上部主将
箱根7区区間4位
アニヲタ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:43:12
なんだかんだサラブレッド集団だし
今井・松岡・秀和はあって当たり前のメンツ
まぁかろうじて井野まではわかる

だが清野、関戸はやりすぎ
このレベルでやってたら
乱立が免れない

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 17:49:33
小野スレはどれ?

あって当たり前
かろうじてわかる
やりすぎ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 19:02:29
松岡・小野もあってイイだろ…。

9 :8:2007/03/22(木) 19:04:10
スマソ…。松岡はあって当たり前ダタ…。
ケニアまで走って逝ってきます…。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 20:03:46
小野もあるぢゃん。。。
至急ケニアまで逝け!

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 20:18:54
あって当然
今井・松岡・小野・秀和

かろうじて許せる
長門・井野

イラネ
清野・関戸

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/22(木) 20:58:46
今年のインカレで優勝したらスレの存在を許してやろう

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 01:19:24
ガンヲタでしたっけ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 09:44:37
>>11
【必要不可欠】
今井正人
【あるべき】
松岡・小野
【あったほうがいい】
秀和
【ネタスレとしては必要】
長門・井野
【不要】
それ以外

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 10:07:24
>>14
長門(゚听)イラネ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 10:14:16
選手をネタにするな、糞2ちゃんねらーども

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 10:23:16
↑2ちゃんで何いってんのwwwwww

嫌なら見るなよ
見なくても死なねーから( ´,_ゝ`)プッ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 10:32:21
長門のスレはもう1000まで行ってるし、
空気読んで次スレ立ってない

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 13:30:00
>>17
かわいいなw

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 13:35:15
このスレにもやっぱり(・▽・)は来るんだよね?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 13:39:04
(・▽・)じゃない!

(・∀・)だ!

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 17:07:14
このスレは普通にすぐ落ちる

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 20:47:26
>>17みたいなのが殺人予告とかしちゃってタイーホされるんだろうなw
警察にも同じことを言ってほしいw

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2007/03/23(金) 21:19:39
井野さんいい人ですよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)